したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小梅クラブ

1修羅の名無し:2015/08/31(月) 19:25:38
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1%be%ae%c7%df%a5%af%a5%e9%a5%d6

97修羅の名無し:2017/12/25(月) 11:28:29
剛毛ハリガネでも顔がよけりゃ別にどうってことはないけど
不潔感はあるな…あと舐めにくい

98修羅の名無し:2017/12/25(月) 11:57:41
ボーボーでも美人なら
アソコを舐めつつムシャムシャする楽しみがある

99修羅の名無し:2018/01/10(水) 11:32:50
あんなともえどっちがいいかなぁ
迷うわぁ

100修羅の名無し:2018/01/26(金) 11:23:48
しのぶちゃん
予約取れないかと思ったらすんなり取れたってゆー

101修羅の名無し:2018/02/07(水) 13:20:11
しのぶ、次はいつ出勤するの
他は微妙だし…

102修羅の名無し:2018/02/20(火) 11:24:13
シノブ可愛いな
スタイルも良いし指名してもいいかも
小峠club

103修羅の名無し:2018/03/02(金) 11:40:52
もも。みやび鼻筋通ってるな
これメイクなのか?整形なのか?

104修羅の名無し:2018/03/13(火) 11:45:00
>>103
みやびの写真はかなり盛ってある
ので注意

105修羅の名無し:2018/03/26(月) 11:59:58
沖縄の方の店とは女の子入れ替わりあったりする?
オキニが消えちゃったから気になってる

106修羅の名無し:2018/04/06(金) 11:21:06
みやびちゃんメイク濃い
もうちょっとナチュラルにすればいいのにな

107修羅の名無し:2018/04/18(水) 12:40:38
5月のクジ引き、ちゃんと当たり入ってるんだろうか
全部の女の子対象なんだろうか

無料券当たったらみやび指名しよ

108修羅の名無し:2018/04/27(金) 12:17:36
>>106
さやの方が濃いぞw
さやはナチュラルにしたらヤバいだろうけど

109修羅の名無し:2018/05/01(火) 19:00:36
4月30日 中洲 小梅クラブ 体験レポート

小柄✕細身✕美乳…顔に似合わぬエロティック!!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%be%ae%c7%df%a5%af%a5%e9%a5%d6%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%204%b7%ee30%c6%fc

110修羅の名無し:2018/05/16(水) 11:30:20
130分無料ってイベントって何?
当たるんかな

111修羅の名無し:2018/05/28(月) 11:23:30
みほちゃん入ったことある人いる?
指名してみたいけど顔は写真と相違ない?

112修羅の名無し:2018/06/07(木) 11:39:42
こと
実際はAカップだろあれ
小さすぎ

113修羅の名無し:2018/06/18(月) 12:03:06
れおなの写真加工ひどいね
寸胴体型だ

114修羅の名無し:2018/06/20(水) 11:20:07
れおな指名しようと思うけどどうなんかね

115修羅の名無し:2018/06/28(木) 12:04:42
>>114
マジか
れおな指名したらレポ頼む

116修羅の名無し:2018/06/29(金) 01:17:56
>>115
おけ

117修羅の名無し:2018/07/11(水) 11:14:24
おっぱい星人なら
みやび、みずき、めい
あたりがいいぞ

118修羅の名無し:2018/07/19(木) 11:50:07
おっぱい星人なら何でもいいわけじゃない
みやびはノーセンキュー

119修羅の名無し:2018/07/31(火) 14:12:43
のあの写真のTバックみたいなやつ
エロ過ぎー

120修羅の名無し:2018/08/10(金) 11:14:08
Tバックみんな好きか?
ケツ毛出てる女たまにいるけど萎える

126修羅の名無し:2018/08/29(水) 11:21:59
みやびの化粧不自然すぎて草
鼻筋おかしいだろー

127修羅の名無し:2018/09/03(月) 11:40:52
新店出た?
小梅コレクション
場所は元プレジデント

128修羅の名無し:2018/09/12(水) 11:59:05
小梅クラブ別館って名前で結構前から出てたけどね
別館て割には遠いけど

129修羅の名無し:2018/09/20(木) 11:35:07
小梅クラブの方がいいな
コレクションは店員の態度で萎えt

130修羅の名無し:2018/09/28(金) 11:32:32
>>129
店員の態度は大差ないよ
クラブの方も態度悪いし会計も雑

131修羅の名無し:2018/10/08(月) 11:21:01
コレクション無くなった!?
早すぎw

132修羅の名無し:2018/10/17(水) 11:12:42
こっちは大丈夫なのか?
最近中洲はおねだり系が勢い有りすぎて怖いぞ

133修羅の名無し:2018/10/17(水) 12:46:16
おねだりも過疎ってるけどね

134修羅の名無し:2018/10/25(木) 11:44:25
おねだりが勢いあると問題あるのか?と思ったけど
NNやる客が増えたら他の店までリスキーになってヤダな

135修羅の名無し:2018/11/05(月) 11:21:03
ののちゃん
初体験は20歳だって
結構遅いな

136修羅の名無し:2018/11/12(月) 11:52:33
あいりの写真男かと思ってしまった

137修羅の名無し:2018/11/21(水) 11:14:38
>>136
失礼だ
美人なんだぞ

138修羅の名無し:2018/11/24(土) 13:25:41
男の美人もいるから失礼ではない

139修羅の名無し:2018/11/28(水) 12:29:38
加工済みの写真で美人に見えないんだから
どう考えても美人なわけない

140修羅の名無し:2018/12/12(水) 11:50:22
ワンチャン写真写りが悪いだけかも

141修羅の名無し:2018/12/27(木) 12:05:13
目新しい情報もないね

142修羅の名無し:2019/01/17(木) 11:27:04
>>141
レポとか書いてよ

143修羅の名無し:2019/01/31(木) 11:47:39
ののちゃん美人系かとおもいきや
結構可愛い系の美少女だよ

144修羅の名無し:2019/02/14(木) 11:22:47
>>143
ロリ系って感じ?

145修羅の名無し:2019/02/28(木) 11:18:02
ロリ系ではないけど
美人というよりは可愛い系って感じですよ

146修羅の名無し:2019/03/13(水) 12:01:20
このお店はマットプレイありますか?

147修羅の名無し:2019/03/26(火) 11:15:07
55分13000円は安いな

148修羅の名無し:2019/04/05(金) 11:36:44
中洲は価格破壊が起きてるなw

149修羅の名無し:2019/04/19(金) 11:19:17
安すぎて女の質やサービスが悪くなるのは当然じゃの

150修羅の名無し:2019/04/25(木) 00:25:52
ののちゃん地雷だったんですけど

やられた〜

151修羅の名無し:2019/04/26(金) 16:53:51
まりえちゃんってどうなんですか?

1番良さそうなんですが

152修羅の名無し:2019/05/14(火) 11:10:28
>>151
ほんとやね
清潔感あるし1番まともってかかなり良さそう

153修羅の名無し:2019/05/27(月) 11:17:25
剛毛の子って誰だっけ

154修羅の名無し:2019/06/06(木) 11:36:01
花蓮ほたる
次の出勤いつなんでしょ

155修羅の名無し:2019/06/18(火) 11:30:15
>>154
店に問い合わせた方が早い

156修羅の名無し:2019/06/28(金) 11:23:12
可愛い子増えたね

157修羅の名無し:2019/07/10(水) 11:48:09
やっぱり可愛い子がいるだけで店の雰囲気も変わるな

158修羅の名無し:2019/07/23(火) 11:36:00
人気のお店になるにはただ可愛いだけの女を揃えてもダメ

159修羅の名無し:2019/08/05(月) 11:12:54
知ったかスンナ

160修羅の名無し:2019/08/22(木) 11:11:34
推し教えて

161修羅の名無し:2019/09/03(火) 11:26:10
平日のタイムサービス安いね

162修羅の名無し:2019/09/13(金) 11:19:01
安いし女も結構変わってて前より良い!

163修羅の名無し:2019/09/25(水) 11:35:05
12,900円って安いなぁ

164修羅の名無し:2019/10/04(金) 11:16:09
>>163
タイムサービス!?

165修羅の名無し:2019/10/16(水) 11:25:11
中洲はやっぱり安いよね

166修羅の名無し:2020/03/13(金) 15:18:02
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/2411/p/1/

167修羅の名無し:2020/04/22(水) 13:41:30
>>163
それはイベントの料金か何か?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板