したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

△△中洲 Ti Amo -ティアモ-△△

1修羅の名無し:2015/08/04(火) 15:22:37
風俗wiki
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1Ti%20Amo%a1%a1-%a5%c6%a5%a3%a5%a2%a5%e2-

35修羅の名無し:2017/03/01(水) 12:31:18
>>34
どっちもどっちって感じだけどねw
ただマシェリ厨は粘着タイプが多いから

36修羅の名無し:2017/03/07(火) 11:30:57
えがおの甘えた感じのイチャイチャは中毒性あるな・・・
もう今月4回目のリピだよ

37修羅の名無し:2017/03/10(金) 11:28:04
>>36
そんなにいいのかw
メイサとえがおちゃん迷うな

38修羅の名無し:2017/03/16(木) 11:30:20
久々ななみに突撃しようかな
出勤少ないからタイミングがな

39修羅の名無し:2017/03/24(金) 11:54:37
イベントのGIF画像見たんだけど
柏木さとみってこんなしわくちゃなんか?

40修羅の名無し:2017/03/30(木) 11:13:30
えがおちゃん日記がんばってるね
マメに日記更新してるの見ると性格の良さがわかるね

41修羅の名無し:2017/04/05(水) 11:37:14
この店でNSとかNN嬢っていないの?
あー、もしいても誰も教えてくんないか・・・

42修羅の名無し:2017/04/10(月) 11:30:33
えまえまえま
えまは安定の人気嬢だな。たまに叩かれてることあるけど俺には最高の嬢だぜ

43修羅の名無し:2017/04/14(金) 11:28:52
>>42
まだ入ったことないからわからんが
そんなにいいのか?今度指名してみる

44修羅の名無し:2017/04/21(金) 10:59:03
>>34
いやティアモ最近質落ちてるから
マシェリのが良いわ

45修羅の名無し:2017/04/27(木) 11:17:46
えがおちゃんゴールデンウィークは出勤すんのかなぁ
ゴールデンウィーク中は通うぞー

46修羅の名無し:2017/05/04(木) 15:01:52
レポあるよ
http://ero-taiken.club/

47修羅の名無し:2017/05/11(木) 11:21:04
>>45
結局どうだった?
出勤してたのか?

48修羅の名無し:2017/05/17(水) 11:38:30
早く給料日になれやー!
早く行きてえ!

49修羅の名無し:2017/05/23(火) 12:06:04
最近のティアモはどうにも…
良い女の子が離れて行ってる

50修羅の名無し:2017/05/31(水) 11:13:12
堀北ともみ可愛かったよ
顔はまぁまぁだけど愛想がいい!

51修羅の名無し:2017/06/08(木) 11:37:42
>>50
出勤すくな
入れそうにない…

52修羅の名無し:2017/06/19(月) 11:22:57
ひなの初めて入ったけど良かった!
愛嬌もいいけど若いのに濃厚サービス!

53修羅の名無し:2017/06/28(水) 11:26:50
>>50
>>52
店の自演ぽいけど
そんなにオススメなのか・・・

54修羅の名無し:2017/07/07(金) 11:13:58
>>53
こんなクソ過疎スレで自演やる意味がない
はい論破

55修羅の名無し:2017/07/18(火) 11:53:14
>>44
これ定期的に言われてるな
しかも交互に

56修羅の名無し:2017/07/28(金) 11:20:31
みつちゃんはもういない?
期待してたんだけどなぁ

57修羅の名無し:2017/08/08(火) 12:07:42
ゆり天蓋できるってホント?
リピどれくらいすれば良いんだろw

58修羅の名無し:2017/08/24(木) 11:43:56
・店外
・ソープ以外で本番
こういうやつらよくいるけど金無いんだなーってしか思わん

59修羅の名無し:2017/09/05(火) 11:15:53
マシェリ抜いてソープランキング1位になってたな
おめでとう

60修羅の名無し:2017/09/14(木) 11:31:05
>>59
ルックス重視はTi Amoでサービス重視がマシェリって感じらしいわ
どっちも人気だな

61修羅の名無し:2017/09/27(水) 14:00:46
>>60
逆の印象なんだが。
というよりサービス重視するやつはティアモマシェリ使わん

62修羅の名無し:2017/10/09(月) 11:27:07
あきな本日プレミアム出勤
祝日でも予約取れるよね?

63修羅の名無し:2017/10/18(水) 11:48:11
>>62
取れましたか…?
感想聞きたいねえ

64修羅の名無し:2017/10/24(火) 14:29:49
爆Sのティアモスレにも書いてあったな

65修羅の名無し:2017/10/30(月) 11:32:18
プレミアム出勤て
出勤が珍しいってだけで他にプレミアム的なものないだろ

66修羅の名無し:2017/11/10(金) 13:45:54
レア出勤とプレミアム出勤
言い方1つで特別感が増すからな!

でもちゃんとクォリティー高い嬢もいるでしょ、プレミアム嬢には

67修羅の名無し:2017/11/23(木) 11:27:16
とにかく俺はイチャイチャできて
濃厚なdキスができれば満足っす

68修羅の名無し:2017/12/05(火) 11:21:45
>>67
イチャイチャはいいけど
執拗なdキスは嫌われるぞ

69修羅の名無し:2017/12/15(金) 11:28:30
dキスめっちゃできる女は指名も多く取れるって言うよな
そんくらいdキスって需要あんだな
おっさんのベロチューとか…きもっ

70修羅の名無し:2017/12/27(水) 11:32:27
>>69
そういうお前もがっつりベロチューしてんだろ
前客の唾液すすりながらよ

71修羅の名無し:2018/01/12(金) 11:37:22
神谷あいる【天性の人懐っこさ】〔26歳〕 感じる姿に興奮♡


1/12 08:05

お詫び

本日もお休みさせて貰います
ごめんなさい…
また日曜日からよろしくお願いします

72修羅の名無し:2018/01/12(金) 11:46:35
>>69
正直それだけ仕事に徹するのってスゲーと思うわ

金貰ってるくせに手抜きする嬢は見習え

73修羅の名無し:2018/01/30(火) 11:37:46
>>72
何万も支払ってるのに
腰満足に振らん女とかおって萎えるわ
この店じゃないけど。

74修羅の名無し:2018/02/12(月) 11:17:05
長谷川りおな
少しケバいけどかなり美人だったからオヌヌメ

75修羅の名無し:2018/02/23(金) 11:24:19
>>74
少々ケバいくらいはおkさ
美人ならいいわな

りおなね

76修羅の名無し:2018/03/07(水) 11:35:29
村上ゆいちゃんいいね!
サービスは普通だったけどイチャイチャプレイできたわ

77修羅の名無し:2018/03/20(火) 11:49:58
マシェリティアモって結局どっちがいいの
マシェリの方が安いからいつもマシェリで遊んじゃう

78修羅の名無し:2018/04/03(火) 11:21:21
草彅れな【愛嬌、接客◎】
ってことは顔はそこまでじゃないってことか

79修羅の名無し:2018/04/13(金) 11:48:25
倉木あやめ
お尻ペタンコ

80修羅の名無し:2018/04/25(水) 11:23:49
如月ラム
次はいつ出勤だろ
今のところ予定無しだけど

81修羅の名無し:2018/05/09(水) 11:24:50
三島きさきは移籍した後で輝きだしたな
元々人気あったんかな

82修羅の名無し:2018/05/09(水) 13:35:44
>>81
ティアモはマシェリよりもサービスの質と年齢が上
きさきの移籍は元々評価よかったからなのかもね、入ったことないから分からん

83修羅の名無し:2018/05/21(月) 11:25:14
きさき純情そうな顔して
エロいんだろうなぁ

84修羅の名無し:2018/05/28(月) 17:54:31
>>78
細身で顔は悪くないよ。潮噴くし、サービスはよかった。タトゥーをどう判断するかだなぁ。

85修羅の名無し:2018/05/31(木) 12:16:34
ティアモってタトゥーある子もいるのか
てっきりそういう子いないと思ってたぜ

86修羅の名無し:2018/06/12(火) 11:20:31
有村さな
写真より実物の方が可愛いよ
細いし

87修羅の名無し:2018/06/21(木) 11:53:21
さな顔丸そうだな
なんとなくだけど

88修羅の名無し:2018/07/04(水) 11:21:44
天本みゆ
化粧濃いと老けて見えるな

89修羅の名無し:2018/07/13(金) 11:34:30
>>88
確かに
若いんだしもう少しナチュラルメイクでいいのにな

90修羅の名無し:2018/07/24(火) 11:46:22
みゆ若くはねえよ
5歳以上は盛ってる

91修羅の名無し:2018/08/02(木) 11:40:01
バブルBTが潰れてコスプレソプになった今
前よりマシェリティアモの需要が上がる?

92修羅の名無し:2018/08/17(金) 11:26:56
安西きずな
恋人みたいにイチャイチャするのが好きです。 ぎゅーいっぱいしてください。

94修羅の名無し:2018/08/28(火) 11:25:23
>>91
そうだね需要上がったよ
エルモになって値上げだからね

95修羅の名無し:2018/09/05(水) 12:31:42
>>94
エルモも楽しいよ
コンセプトはいいと思う
迎えに来てくれたし

96修羅の名無し:2018/09/14(金) 11:59:09
エルモスレでやって
誰かみりあレポお願い

97修羅の名無し:2018/09/19(水) 17:57:57
バクサイとここしかスレないの?

98修羅の名無し:2018/09/26(水) 12:37:42
ティアモとマシェリ
部屋の質ならティアモが確実に上

99修羅の名無し:2018/10/04(木) 11:34:30
>>98
マシェリ狭いね
他のソープで遊ぶと広く感じるよ

100修羅の名無し:2018/10/12(金) 11:45:03
新人のかのんちゃんどうですか?
写真は大人っぽい雰囲気

101修羅の名無し:2018/10/23(火) 11:15:24
りおな色っぽい
20代後半にもなると色気がすげーな

102修羅の名無し:2018/10/31(水) 11:37:21
>>101
実年齢は30くらいだろ
そりゃ色気あって当り前さね

103修羅の名無し:2018/11/05(月) 07:57:33
さとみって退店したぽい?半年前に入って相性◎だったのに残念!あのデカ尻はなかなか出会えないな。

104修羅の名無し:2018/11/12(月) 11:47:29
デカ尻は大事だよな
わかる
胸よりも大事

105修羅の名無し:2018/11/21(水) 11:13:12
尻フェチ多いな
世の中おっぱい星人ばかりかと思ってたけど
安心したわ

106修羅の名無し:2018/11/28(水) 12:27:31
世の中バックが好きな人間も多いからな
バックやる時はケツが重要!

107修羅の名無し:2018/12/12(水) 11:49:32
ケツも重要だけどアナルのキレイな子がいいな!
ヒクヒクしてるの見ると嗅ぎたくなる

108修羅の名無し:2018/12/17(月) 11:28:54
↓お得な情報もあった
(爆) スレ 中洲ソープ Ti Amo ティアモ で検索してみ

109修羅の名無し:2019/01/07(月) 11:41:10
きさきちゃんて性格かなり良いと思うんだけど
やっぱ営業スマイル?

110修羅の名無し:2019/01/22(火) 11:23:50
>>107
わかるわそれ
可愛い子のアナルに異様に興奮するよな
ベロ突っ込みたくなる

111修羅の名無し:2019/02/04(月) 12:40:37
さすがにアナルは舐めないわ

112修羅の名無し:2019/02/18(月) 11:24:32
>>111
もったいない
可愛い子の舐めたいと思わないのかよ

113修羅の名無し:2019/03/04(月) 12:02:33
一般の子なら舐めるけど
さすがに風俗店の子のは舐めないかな
怖い

114修羅の名無し:2019/03/14(木) 11:20:33
マシェリとここと迷ってるんだが最初はどっちがいいかな

115修羅の名無し:2019/03/16(土) 06:42:21
>>114
どっちもいいよ
素人好みならマシェリかな

116修羅の名無し:2019/03/27(水) 11:12:54
ティアモはお掃除フェラとかあります?

117修羅の名無し:2019/04/08(月) 11:52:26
>>116
頼めばしてくれる子多い

118修羅の名無し:2019/04/08(月) 22:38:59
>>117
そんなに何度も行ってるのかよ!

119修羅の名無し:2019/04/22(月) 11:13:26
オキニがいれば通うだろ
そしてその時にオキニが予約取れなければ他の子味見

120修羅の名無し:2019/05/02(木) 11:28:08
>>116
マシェリはしてくれる子多かった

121修羅の名無し:2019/05/20(月) 11:15:01
れんちゃん可愛い

122修羅の名無し:2019/05/30(木) 11:18:36
れんちゃんまだいるっけ

123修羅の名無し:2019/06/11(火) 11:17:06
きさきってどんな感じですか

124修羅の名無し:2019/06/24(月) 11:20:22
この店は楽しいね

125修羅の名無し:2019/07/04(木) 11:50:01
この店とマシェリはマジでクオリティ高いと思う

126修羅の名無し:2019/07/16(火) 11:10:03
あとは好みがいるかどうかですね

127修羅の名無し:2019/07/25(木) 11:30:46
可愛い子たくさんいるから好みは見つかるぞ
ただ相性の問題

128修羅の名無し:2019/08/06(火) 10:36:54
イチャイチャ系でオススメの子教えてください

129修羅の名無し:2019/08/22(木) 11:09:55
地雷もちょくちょく

130修羅の名無し:2019/09/03(火) 11:25:10
新人の教育もうちょいちゃんとしてほしいな

131修羅の名無し:2019/09/13(金) 11:21:09
最近のオススメは?

132修羅の名無し:2019/09/13(金) 17:19:35
地雷は誰なんだ?
みお気になるんだけど入っても大丈夫だろうか?

133修羅の名無し:2019/09/25(水) 11:36:12
きさきスタイルいいね
写メ日記もっと充実させてほしいわ

134修羅の名無し:2019/10/04(金) 11:17:06
こちらのアナルを丁寧に舐めてくれる優秀な子おる?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板