したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◇高級◇ロイヤルフェイス中洲◇

1名無しのヌケサク:2017/04/27(木) 18:35:52
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1ROYAL%20FACE%20NAKASU%20-%a5%ed%a5%a4%a5%e4%a5%eb%a5%d5%a5%a7%a5%a4%a5%b9%c3%e6%bd%a7-

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2名無しのヌケサク:2017/05/02(火) 13:39:38
>>1
高すぎの割にクォリティイマイチだし…
手抜き嬢多すぎ

3名無しのヌケサク:2017/05/10(水) 14:52:42
ネットの書き込み見てもプラスの評価ないからな
俺は行くの止めるわ

4名無しのヌケサク:2017/05/15(月) 11:31:21
パネマジもすごいみたいだし
なぜ強気料金で行けるのか理解に苦しむ
中洲は高級で上位互換いっぱいあるしな

5名無しのヌケサク:2017/05/19(金) 11:15:21
結局出落ちみたいな感じかw
写真ではいい女いそうだけどパネマジならこの料金はダメだな

6名無しのヌケサク:2017/05/24(水) 11:14:00
ロイヤルフェイス福岡とは関係ないの?
フェイスの方の女がいるならいいんだけどねぇ

7名無しのヌケサク:2017/05/29(月) 11:10:03
他の板ではすでに批評が出てるけど
いつまでもつのか

8名無しのヌケサク:2017/05/29(月) 11:41:49
>>6
もろに系列だしもろに同じ女いますが
質は当然ロイヤルフェイス福岡同様微妙

9名無しのヌケサク:2017/06/01(木) 11:36:04
ホームページ見れば載ってるのに系列店も分からないやついるのか…
それにしてもここは高級店じゃなく単なる高額店だな…。

10名無しのヌケサク:2017/06/06(火) 11:51:34
整形ばっかりだし勘弁
料金に見合った子がいない…

11名無しのヌケサク:2017/06/09(金) 11:29:10
>>10
高級ヘルスなら既に先駆者がいるからな。
追い抜くのはムリw

12名無しのヌケサク:2017/06/09(金) 17:02:47

6月8日 ROYAL FACE NAKASU -ロイヤルフェイス中洲- 体験レポート

出会ってすぐにキスの嵐。からの濃厚なおもてなしにフル勃起
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/ROYAL%20FACE%20NAKASU%20-%a5%ed%a5%a4%a5%e4%a5%eb%a5%d5%a5%a7%a5%a4%a5%b9%c3%e6%bd%a7-%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%206%b7%ee8%c6%fc

13名無しのヌケサク:2017/06/15(木) 11:15:18
>>12
りこ?りおどっちだろ
でもりこってもう辞めたっぽいな

14名無しのヌケサク:2017/06/15(木) 15:41:00
りこ

15名無しのヌケサク:2017/06/20(火) 11:56:25
りこはもうおらんやん
逆にりおってどうなの?かわいい?

16名無しのヌケサク:2017/06/26(月) 11:30:03
りこ速攻いなくなってるけど何で?
りおは美人だしサービスもいいよ

17名無しのヌケサク:2017/06/29(木) 11:30:03
>>16
どうせデリかアロマの方に移動しただけだろ
名前も変えてるかもしれんけどな

18名無しのヌケサク:2017/07/04(火) 11:16:21
ことみちゃんどうですか?
この店美人多いね

19名無しのヌケサク:2017/07/05(水) 15:28:48

7月4日 ROYAL FACE NAKASU -ロイヤルフェイス中洲- 体験レポート

理性が崩壊するほどのスレンダー美女に大興奮!たまらず舐めまくる!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/ROYAL%20FACE%20NAKASU%20-%a5%ed%a5%a4%a5%e4%a5%eb%a5%d5%a5%a7%a5%a4%a5%b9%c3%e6%bd%a7-%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%207%b7%ee4%c6%fc

20名無しのヌケサク:2017/07/11(火) 11:07:55
>>19
Kって誰やろ?
結構良さそうじゃん

21名無しのヌケサク:2017/07/13(木) 01:00:12
>>15
りおは梅毒になって辞めた元ロイヤルリップスのりおなだよ

22名無しのヌケサク:2017/07/13(木) 09:37:05
>>21
被害者(もちろんりおなも)多かったよな
ちゃんと治ったのか?

23名無しのヌケサク:2017/07/14(金) 11:17:05
>>21
マジで?そんな娘に怖くて入れない

24名無しのヌケサク:2017/07/19(水) 13:42:59
爆スレだとりお本番ありとか書いてあるけど
病気持ちだと聞くと怖いっすね

25名無しのヌケサク:2017/07/19(水) 17:18:17

7月18日 ROYAL FACE NAKASU -ロイヤルフェイス中洲- 体験レポート

高級店が初めてで緊張しました…。ですが女の子からの手厚いサービスとリードですべて出し切れました
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/ROYAL%20FACE%20NAKASU%20-%a5%ed%a5%a4%a5%e4%a5%eb%a5%d5%a5%a7%a5%a4%a5%b9%c3%e6%bd%a7-%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%207%b7%ee18%c6%fc

26名無しのヌケサク:2017/07/19(水) 17:41:44
こんなに他店は体験談あがってないぞ
自演じゃないかな?

27名無しのヌケサク:2017/07/21(金) 23:25:27
>>24
1人の粘着野郎が言ってるだけ

28名無しのヌケサク:2017/07/24(月) 11:35:34
>>27
蟻なのがウソ?
それとも病気持ちなのがウソ?

29名無しのヌケサク:2017/07/28(金) 11:15:28
ことみの実物は見る角度によって顔が変わるな
かわいいと思うときもあれば…あれ?って思うようなときもある

30名無しのヌケサク:2017/07/31(月) 09:10:32
>>28
蟻が嘘

31名無しのヌケサク:2017/08/03(木) 11:23:07
>>30
病気もちってのが本当かよ
それは嫌だな

32名無しのヌケサク:2017/08/04(金) 11:44:58
>>31
文章の流れ読めよ
爆スレの粘着が蟻って言ってるのがウソってこと
病気持ち云々関係ない

33名無しのヌケサク:2017/08/10(木) 11:19:03
意外と基盤多いな
3回利用して2人は余裕だった

34名無しのヌケサク:2017/08/18(金) 11:46:38
>>33
嬢によっては
生も余裕だけどね

35名無しのヌケサク:2017/08/25(金) 11:15:04
ぴゅあらばで九州のおすすめ店に選ばれてたな
まぁクオリティは高いから当然かな?

36名無しのヌケサク:2017/08/30(水) 13:56:41
>>35
風俗サイトでオススメされるのって
結局は金積んでるところばっかりでしょ

37名無しのヌケサク:2017/09/04(月) 10:06:18
可愛い子多いと思うけどな

38名無しのヌケサク:2017/09/06(水) 13:53:42
本番やることしか考えてないんだな。
普通のサービスで楽しめないなんて不幸なやつらw

39名無しのヌケサク:2017/09/12(火) 11:22:16
りんかの下着脱ぐときの
「脱がせて〜」は興奮したわ

40名無しのヌケサク:2017/09/12(火) 11:34:32
りんかって誰?
ナンバー嬢?

41名無しのヌケサク:2017/09/18(月) 11:09:24
>>39
脱がせて〜って言い方は違うかもしれんが
後ろ向きで言われると興奮するな

42名無しのヌケサク:2017/09/25(月) 11:15:22
ここって蟻いる?
爆では結構いるとは書いてあるが嘘くさいんだよなぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板