したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◇◇ブランニューヒート◇◇トクヨク◇◇

1名無しのヌケサク:2016/06/09(木) 16:39:21
風俗wiki
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1%a5%d6%a5%e9%a5%f3%a5%cb%a5%e5%a1%bc%a5%d2%a1%bc%a5%c8
体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

193名無しのヌケサク:2018/10/02(火) 11:13:34
マンゾクには女の子もいないし
出勤も出てないね

194名無しのヌケサク:2018/10/05(金) 11:31:43
サービスで選ぶなら誰がいいかね
30代の嬢選んどけば間違いないかな?

195名無しのヌケサク:2018/10/10(水) 12:15:17
>>193
満足使ったことないな
マンステには行くけど

196名無しのヌケサク:2018/10/15(月) 11:52:02
ゆあよかった
胸はないけど

197名無しのヌケサク:2018/10/18(木) 11:34:38
>>196
気になったけど
出勤けっこう先やな〜〜

198名無しのヌケサク:2018/10/24(水) 11:12:34
おっぱい好き
いや巨乳好きってそんなに人口いるの?
俺はお尻好きだから胸は別にどーでもいいかな

199名無しのヌケサク:2018/10/29(月) 10:04:12
>>198
いるよ
尻より乳のがフェチとしてはメジャーに決まっとるだろ
乳のが目につくしな

200名無しのヌケサク:2018/11/02(金) 11:10:06
ヘブン消えてる?
どうした

201名無しのヌケサク:2018/11/02(金) 11:22:02
博多えんになったって
さんざん書いてあるやん

202名無しのヌケサク:2018/11/07(水) 11:29:49
過去レス見てない奴大杉〜〜
カキコミ必死やん

203名無しのヌケサク:2018/11/12(月) 11:32:35
かのん復活
日曜日18:00-23:59

204名無しのヌケサク:2018/11/15(木) 11:19:25
カノンってイイの?
行ってみようかな

205名無しのヌケサク:2018/11/21(水) 11:10:31
過去レスってみんな見るの?
俺は前2〜3レスしか見ないけど

206名無しのヌケサク:2018/11/23(金) 11:24:47
上の10レスくらいも目に入らないってどんなks端末なのか
それとも目が悪いのか

207名無しのヌケサク:2018/11/29(木) 11:11:01
「見ない」って書いてあるの見えてないのか?
見えないとかじゃないんだよ「見・な・い」
おk?

208名無しのヌケサク:2018/11/29(木) 17:08:31
じゃあ過去レスで出た既出の情報にグチグチ言うなよな

209名無しのヌケサク:2018/12/06(木) 11:30:40
>>208
一回も言ったことねーよ
グチグチ言ってんのはてめーだろ

210名無しのヌケサク:2018/12/17(月) 12:11:26
りょうちゃんてまだ人気あるの?
前に入ったことあるけど言うほどじゃないような?

211名無しのヌケサク:2018/12/25(火) 12:25:04
>>210
好みはあるやろうし
相性だよ

212名無しのヌケサク:2019/01/08(火) 11:12:02
ショートコースだと
必ずと言っていい程手コキだな

213名無しのヌケサク:2019/01/15(火) 11:07:16
>>212
それ誰だよ
ただ単に地雷なだけやん

214名無しのヌケサク:2019/01/23(水) 11:21:37
フィニッシュは手コキの嬢が多いのは確か
それはこの店に限ったことじゃないけど
手抜きの横行ですぜ

215名無しのヌケサク:2019/02/01(金) 11:19:07
イエスとかあの辺は口内発射なんだけどね

216名無しのヌケサク:2019/02/11(月) 12:03:14
俺は今まで手コキで発射って少ないなぁ
早漏だからかな?w

217名無しのヌケサク:2019/02/19(火) 11:16:41
早漏いいな
若い頃は早漏で何度も楽しめたけど
最近は遅漏気味だから1回で終了ですわ

218名無しのヌケサク:2019/02/27(水) 11:05:55
みずきちゃんの情報くださいな

219名無しのヌケサク:2019/03/07(木) 11:18:51
>>217
ほんと歳とると早漏が羨ましい
遅漏は悪だよ

220名無しのヌケサク:2019/03/15(金) 11:54:41
早漏改善はあるけど遅漏改善はないのかね

221名無しのヌケサク:2019/03/25(月) 11:15:41
>>220
オナ禁すればある程度早漏になるべ

222名無しのヌケサク:2019/04/02(火) 11:18:31
オナ禁してると1週間目くらいでBBA見てもムラムラしてくる

223名無しのヌケサク:2019/04/10(水) 11:28:19
>>222
その状態で風俗行くといつもよりsになれるぞ

224名無しのヌケサク:2019/04/17(水) 11:36:34
オナ禁したあとに抜くとゼリー状のものでてこない?

225名無しのヌケサク:2019/04/26(金) 11:20:33
>>224
病気なんじゃ

226名無しのヌケサク:2019/05/08(水) 11:23:30
かなりオナ禁したあとのオナニーは気持ち良くない

227名無しのヌケサク:2019/05/16(木) 11:19:52
久しぶりに行くとイキにくい

228名無しのヌケサク:2019/06/07(金) 11:44:27
>>227
どういう意味

229名無しのヌケサク:2019/06/17(月) 11:40:46
久しぶりに風俗行くならソープがいいぞ

230名無しのヌケサク:2019/06/25(火) 11:12:35
俺ソープ好きじゃない

231名無しのヌケサク:2019/07/03(水) 12:13:59
この店はソープじゃないぞ

232名無しのヌケサク:2019/07/11(木) 11:56:42
ボーナス

233名無しのヌケサク:2019/07/19(金) 11:20:00
ボーナス無し

234名無しのヌケサク:2019/07/29(月) 11:07:31
公務員は風俗三昧かよ

235名無しのヌケサク:2019/08/06(火) 10:32:15
ボーナスない会社多いな

236名無しのヌケサク:2019/08/19(月) 11:07:48
零細企業はそんなもん

237名無しのヌケサク:2019/08/27(火) 11:19:12
零細にしか務めれない自分を恨め

238名無しのヌケサク:2019/09/03(火) 11:21:08
唯一の楽しみは月1回の風俗w

239名無しのヌケサク:2019/09/12(木) 11:18:11
彼女いれば月一回でも充分だろうけど

240名無しのヌケサク:2019/09/27(金) 11:11:25
手取り15万で1人暮らしだけど
月2回は通ってるよ

241名無しのヌケサク:2019/10/09(水) 11:48:23
>>240
風俗貧乏w

242名無しのヌケサク:2020/01/14(火) 16:25:46
この店はつぶれたのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板