したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

!!天神!!ヤングメイト!!

1名無しのヌケサク:2016/06/09(木) 16:21:35
風俗wiki
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c5%b7%bf%c0%a1%a1%a5%e4%a5%f3%a5%b0%a5%e1%a5%a4%a5%c8

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2名無しのヌケサク:2016/06/14(火) 11:05:15
一番短いコースで20分って
20分で何が出来るんや?

3名無しのヌケサク:2016/06/17(金) 10:40:28
>>2
20分とか少し雑談して身体洗ったら終わりそう

4名無しのヌケサク:2016/06/21(火) 16:58:00
>>3
早漏の中の早漏の俺なら
余裕よ余裕

5名無しのヌケサク:2016/06/24(金) 11:16:31
雑談なんか軽くスルーで即プレイだ
こっちからガツガツいかないと

6名無しのヌケサク:2016/06/29(水) 11:20:30
>>5
1番嫌がられるタイプの客やんw
自然に促せばいいのに

7名無しのヌケサク:2016/07/04(月) 10:44:43
>>6
確かにな
2、30分でも雑談もプレイもやって満足できるパターンもありそうだが

8名無しのヌケサク:2016/07/06(水) 14:59:30
>>7
そんな当たり中の当たり、
なかなか来んわw

9名無しのヌケサク:2016/07/11(月) 12:13:11
写真の雰囲気は良さそうな子多いな
天神だからか?

10名無しのヌケサク:2016/07/14(木) 10:53:05
もうちょっと新人の写真出揃ってからかな

11名無しのヌケサク:2016/07/19(火) 11:33:12
ミホ良さそうじゃん
スタイルが良い女がいいよなー

12名無しのヌケサク:2016/07/21(木) 13:24:31
>>11
スタイルだけならいくらでもいるだろ
スタイルと顔とサービスが良くないとな

13<あんたなにしとーと!>:<あんたなにしとーと!>
<あんたなにしとーと!>

14名無しのヌケサク:2016/07/26(火) 12:44:25
まおは出勤ある?
行くならまおに入りたいな

15名無しのヌケサク:2016/07/29(金) 12:19:28
新人早く写真追加して〜
更新遅いよ〜

16名無しのヌケサク:2016/08/03(水) 15:22:56
イチカって蟻って聞いたけど
かわいい?

17名無しのヌケサク:2016/08/08(月) 14:46:46
>>16
歯の病気らしい。
それ以外は良いんだが…

18名無しのヌケサク:2016/08/15(月) 11:06:54
>>17
歯は命
かわいくても歯が汚いとなー・・・

19名無しのヌケサク:2016/08/18(木) 11:01:43
写真なくて出勤も入ってない子は
架空でおk?

20名無しのヌケサク:2016/08/22(月) 15:19:10
>>19
架空ってか長期休暇の場合もあるからなw
店に直接聞いてみろ

21名無しのヌケサク:2016/08/25(木) 15:04:05
アキにリピで入りたいけど出勤が17時までって・・・
なかなかタイミング合わないわ・・・

22名無しのヌケサク:2016/08/30(火) 11:23:57
>>20
もう辞めたのかなって思って放置して
忘れたころに出勤表見てると出勤してることあるよなーw

23名無しのヌケサク:2016/09/02(金) 11:14:09
>>22
オキニの出勤は毎週チェック
これに限る

24名無しのヌケサク:2016/09/07(水) 11:29:18
>>23
出勤見てニヤニヤしてんのかよw
だったら指名してやれw

25名無しのヌケサク:2016/09/09(金) 12:36:12
>>24
そりゃしばらく出勤してなくて久々に出勤してたら
ニヤニヤもするし
指名もするよ

26名無しのヌケサク:2016/09/14(水) 16:12:12
りん中だしできるお(´^ω^`)
ケツは汚かったけど

27名無しのヌケサク:2016/09/19(月) 11:07:50
>>26
NNできるの?
NNできるなら多少ケツ汚くても全然いいっしょ(´・ω・`)

28名無しのヌケサク:2016/09/22(木) 11:03:15
>>26
>>27
引くわ〜(笑)
流石に汚いケツ見て欲情せんわ

29名無しのヌケサク:2016/09/26(月) 15:25:10
エルはこの店にしてはなかなかの当たり
顔はそこまで…だけど

30名無しのヌケサク:2016/09/29(木) 12:20:12
>>29
どう当たりなの?
蟻ってこと?蟻なら全然いいな詳細kwsk

31名無しのヌケサク:2016/10/05(水) 14:52:29
>>30
蟻蟻ばっかり…
爆サイと同レベルのチ●コ脳みそ直結野郎が

32名無しのヌケサク:2016/10/10(月) 11:07:55
>>31
そーいうメリットなけりゃわざわざこの店使わんだろー
中州行けばいいだけの話だし

33名無しのヌケサク:2016/10/13(木) 11:01:32
>>32
いや中洲行けよ
少し高いだけで満足度は段違いだぞ
わざわざここでやるこたぁない

34名無しのヌケサク:2016/10/17(月) 11:12:50
>>33
確かによっぽどオキニがいない限りわざわざここは使わんよな
まさかかわいい子とかいるんじゃねーの

35名無しのヌケサク:2016/10/20(木) 12:13:06
>>34
残念、ほぼいません(;^ω^)
天神の店舗型はレアだけどね

36名無しのヌケサク:2016/10/25(火) 11:38:22
ユウは梨みたいだし、
ここの蟻嬢で美人おらんかね?

37名無しのヌケサク:2016/10/28(金) 11:06:04
ムムちゃん戻ってこないかなあ
NN居る?

38名無しのヌケサク:2016/11/02(水) 11:24:08
>>37
交渉次第じゃ?こういうマイナーな店は結構やってくれるんじゃない?
ムムちゃんてよかったの?

39名無しのヌケサク:2016/11/04(金) 11:25:59
ミホとアキが気になるんだがどっちがオススメ?
この店行ったことないから情報がわからん

40名無しのヌケサク:2016/11/09(水) 11:31:21
とりあえず気になる子は片っ端から入るといいよ
で、気に入った子をオキニ認定すればいいのさ

41名無しのヌケサク:2016/11/14(月) 11:57:36
>>40
片っ端から入る勇気も金もねえよ
いいからさっさ良嬢教えろよ

42名無しのヌケサク:2016/11/17(木) 11:23:56
>>41
金が無いなら働け
情報欲しいならまずは情報出せよ

43名無しのヌケサク:2016/11/22(火) 12:03:31
新人3人くらい入ってるやん
いいねー盛り上がってまいりました

44名無しのヌケサク:2016/11/25(金) 10:49:49
>>38
マイナーでもないけどな
人気がそんなにないだけで

日曜あたりアキ入ってくるかな

45名無しのヌケサク:2016/11/30(水) 11:29:25
みくってすぐヤラせてくれるらしいけどマジ?
爆○イに初客でも余裕みたいなこと書いてあったわ

46名無しのヌケサク:2016/12/05(月) 10:46:01
>>45
NNよゆー
いってらっしゃい(*^。^*)ノシ

47名無しのヌケサク:2016/12/07(水) 15:14:54
イチカ本人なのかイチカストーカーなのか
取りあえず爆はすごく気持ち悪い争いが続いてるな。

48名無しのヌケサク:2016/12/12(月) 11:35:06
>>47
イチカの粘着客かー
怖いなぁwまぁ多少の自演もあるんだろうけど爆●イは情報がわけわかめ

49名無しのヌケサク:2016/12/15(木) 11:36:56
爆はオキニ隠しで良嬢の悪口をあえて言う奴が多すぎる。
粘着気質が多いんだろうな

50名無しのヌケサク:2016/12/20(火) 11:51:42
イチカ辞めちゃったから
爆のやつらは完全に荒らしでしょ。

51名無しのヌケサク:2016/12/23(金) 11:29:52
イチカが1番人気だったってこと?
んで辞めたから客が発狂?

52名無しのヌケサク:2016/12/28(水) 11:29:21
>>51
一部の粘着客と嫉妬嬢が書き込んでるだけだと思う
どっちにしろ話題になる女だったってことだな

53名無しのヌケサク:2017/01/05(木) 10:51:08
イチカはDollに移ったらしい?
情報の真偽は分からんが行ってみるか〜

54名無しのヌケサク:2017/01/10(火) 11:24:01
>>53
ガチンコドール?
ガチンコは安いけどクオリティ高いからいいんじゃ?

55名無しのヌケサク:2017/01/13(金) 10:49:45
>>54DOLLつってんじゃん
ガチンコじゃねえよ

56名無しのヌケサク:2017/01/17(火) 11:50:07
ガチンコはソープ+ヘルス
ドールはヘルス。いちおう

57名無しのヌケサク:2017/01/20(金) 11:50:28
>>53
Dollのモカらしい
出勤は日記で見れるぽい

58名無しのヌケサク:2017/01/25(水) 13:58:03
順調にオナゴ減ってますな
俺も他店に行くかなあ

59名無しのヌケサク:2017/01/30(月) 11:10:56
この店唯一の良嬢達が移籍しまくったら・・・
残りは糞だらけじゃん

60名無しのヌケサク:2017/02/02(木) 11:15:08
>>59
いやまたすぐに新人がドサっと入ってくるから安心しろ
慣れたらまた移籍だけどな

61名無しのヌケサク:2017/02/07(火) 19:05:39
>>59
糞とは何だ糞とは
そんな嬢たちに金払ってヘイコラして抜いてもらってる方が糞だぞ

62名無しのヌケサク:2017/02/10(金) 11:49:15
今指名イベントってやってないの?
朝夕の割引とか要らないんだよなあ

63名無しのヌケサク:2017/02/15(水) 14:54:47
新人ちゃん早く写真追加してほしいな
気になる〜(*^ω^*)

64名無しのヌケサク:2017/02/20(月) 11:36:39
>>63
出勤も日記も出てないし
もう辞めたんじゃねわら

65名無しのヌケサク:2017/02/23(木) 11:15:41
>>64
辞めるの早すぎだろw
業界未経験者かキモ客が押し寄せて逃げた感じかな?

66名無しのヌケサク:2017/02/28(火) 12:40:48
>>65
この時期に入ってもあんま得しないからな〜
客入らんくて辞めたんじゃね?

67名無しのヌケサク:2017/03/03(金) 12:24:37
20分でイケる早漏おる?
土日行ってみようかな

68名無しのヌケサク:2017/03/09(木) 11:09:37
>>67
DTならいける!
土日って空いてる?マイナーな店なのここ?

69名無しのヌケサク:2017/03/14(火) 11:21:05
フリーで入ったら見事におばちゃんに当たった・・・
相手に興味無さ過ぎて名前すら聞かなかったよ

70名無しのヌケサク:2017/03/17(金) 11:29:01
>>69
おばちゃんてw
ほぼおばちゃんだからなここ覚悟しなきゃ

71名無しのヌケサク:2017/03/22(水) 14:38:24
>>68
ググレカス
マイナーなような、天神のヘルスは貴重だからメジャーなような

72名無しのヌケサク:2017/03/27(月) 17:44:26
>>70
店年齢でアラサーばかりだから実際はまぁお察しをだよね…

73名無しのヌケサク:2017/03/29(水) 14:45:37
>>69
フリーで入るのが悪い
高くは無いんだから指名しろよ

74名無しのヌケサク:2017/04/04(火) 11:14:00
なんか珍しく先週の土曜は客数人いたぞwww
新人でも入ったか?

75名無しのヌケサク:2017/04/07(金) 11:10:36
>>74
ただのイレギュラーだろw
たまたま人が多いときはあるさ
新人は期待するなw

76名無しのヌケサク:2017/04/12(水) 11:01:13
安いし行きたいんだけどおススメ教えてー
全然情報が無い

77名無しのヌケサク:2017/04/17(月) 11:46:24
クーポンが微妙すぎて笑ける
今時+5分、+10分だけはしょぼい

78名無しのヌケサク:2017/04/20(木) 11:35:28
>>77
儲かってない証拠だろうな
客にペイできない奉仕なんていらねえ

79名無しのヌケサク:2017/04/25(火) 11:08:28
アキちゃんがここの店のナンバー1?
出勤多いし1回行ってみるか

80名無しのヌケサク:2017/04/28(金) 11:34:03
>>79
まあ行ってみて損は無いと思うよ
君次第でサービスの質も変わるかもだけど

81名無しのヌケサク:2017/05/08(月) 11:05:43
アキちゃん顔出ししてないから顔の雰囲気がわからんな
受け口とかじゃないよね?w

82名無しのヌケサク:2017/05/11(木) 11:54:45
>>78
貴重な天神のヘルス、
生き残ってほしいけどねえ

83名無しのヌケサク:2017/05/16(火) 11:47:50
>>82
ぶっちゃけ天神はデリだけで良い気がする
NH店は自分は興味ないからそのままでも構わん。

84名無しのヌケサク:2017/05/19(金) 11:29:10
結局あんが在籍の中では一番かわいいのかな?
他に良い子いる?

85名無しのヌケサク:2017/05/24(水) 14:48:23
素股で金取るヘルスとか需要あるの?
ならもっとよそに行くわな

86名無しのヌケサク:2017/05/30(火) 11:12:00
最近古い店は結構潰れてきてるけど
この店はまだ大丈夫そう?

87名無しのヌケサク:2017/06/02(金) 11:13:43
>>86
中洲でもソープ潰れてるからな
危ないかも?

88名無しのヌケサク:2017/06/07(水) 11:29:03
今度会社の上司と行くことになったんだが
良い子いる?

89名無しのヌケサク:2017/06/12(月) 11:35:02
>>88
とりあえずフリーで入ってみろとしか・・・
結果待ってるぞ

90名無しのヌケサク:2017/06/15(木) 11:26:55
>>88
ぶっちゃけ天神にわざわざ連れ立って行く意味が分からない
中洲行けよ

91名無しのヌケサク:2017/06/20(火) 11:49:23
>>90
会社の場所にもよるだろうけどな

まあ飲み屋にも困らんし中洲の方が良いな

92名無しのヌケサク:2017/06/23(金) 11:47:41
>>90
ヤングメイトのためだけに天神行くとは考えられないし
ニューハーフに興味あるんじゃねw

93名無しのヌケサク:2017/06/29(木) 11:26:23
世の中には女より可愛いニューハーフもいるけど
チソコ見たら萎えるんだろうな

94名無しのヌケサク:2017/07/04(火) 11:11:58
>>93
玉あり、無しによってもかわるのかもな
竿だけに興奮する奴もいるし

95名無しのヌケサク:2017/07/07(金) 11:04:58
竿だけの状態とかグロテスクすぎるじゃん
やっぱ理解不能

96名無しのヌケサク:2017/07/12(水) 12:17:03
ニューハーフネタで盛り上がるのはいいけど
そろそろ女の話に戻そうか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板