したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中洲の客引きについて

1名無しのヌケサク:2015/11/17(火) 19:02:18
悪質な客引きなどの情報を交換していきましょう!

25名無しのヌケサク:2016/03/08(火) 11:24:30
そろそろ温かくなってきたから客引きも勢いづくぞw

26名無しのヌケサク:2016/03/14(月) 11:14:01
>>25
マンマンビルの前ではすでに輩風の客引きが・・・・

27名無しのヌケサク:2016/03/21(月) 10:47:25
今の季節からガラの悪い客引きも増えるだろーな
あーやだやだ

28名無しのヌケサク:2016/03/28(月) 10:58:23
春になると客引きも粘着質になるからな

29名無しのヌケサク:2016/04/04(月) 11:22:27
マンマンビルの近くのヒゲ面のやつマジうぜえ

30名無しのヌケサク:2016/04/11(月) 11:26:08
>>29
ありゃ完全にエグザイルもどきだわw

31名無しのヌケサク:2016/04/18(月) 11:05:52
でも客引きに狙われるのってオドオドした奴だよね?
俺1回も声かけられたことねーわ

32名無しのヌケサク:2016/04/21(木) 22:43:11
数年前、ストリップ劇場(現在廃業)のある通りの交差点で、昼間客引に引っ掛かりバナナボート?というピンサロでぼられそうになり途中で脱出しましたw

33名無しのヌケサク:2016/04/28(木) 11:08:55
>>32
そういうときは逃げるが1番だわな

34名無しのヌケサク:2016/05/11(水) 11:03:55
逃げるって言っても追っかけてこないの?

35名無しのヌケサク:2016/05/18(水) 11:28:11
>>34
さすがにそれはないだろw
捕まるw

36名無しのヌケサク:2016/05/24(火) 10:53:32
たまに喋りながらついてくる強者はいるが・・・

37名無しのヌケサク:2016/05/27(金) 11:00:12
>>36
速攻通報だなw
おまわりさーーーーーーんん!

38名無しのヌケサク:2016/06/01(水) 11:12:52
イエスビルと楽園ビル付近マジで勘弁!
1番うざい客引きは信号待ちを狙ってくる!マジで殴りてぇ

39名無しのヌケサク:2016/06/06(月) 11:16:22
>>38
信号待ちしてると必ず来るわw
しかもしつこいし!

40名無しのヌケサク:2016/06/09(木) 11:41:52
なんかまた6月から規制厳しくなるんだろ?
しつこい客引きは「おまわりさぁ〜ん」で逃げてくだろ

41名無しのヌケサク:2016/06/14(火) 11:21:03
>>40
だといいが・・・
しつこい奴はほんとしつこいからな

42名無しのヌケサク:2016/06/17(金) 10:45:08
完全スルーを決め込む
イヤホン耳に差してスマホ画面じっと見てたら寄ってこんやろ

43名無しのヌケサク:2016/06/22(水) 11:11:53
>>42
客引き上級者はパントマイムでジェスチャーしてくるぞw

44名無しのヌケサク:2016/06/24(金) 11:18:45
>>43
それやってたら笑えるなwww
それも無視したらさすがにキレるんかな・・・

45名無しのヌケサク:2016/06/29(水) 12:47:22
>>44
そんなんでキレられてたら敵わんな・・・

46名無しのヌケサク:2016/07/04(月) 10:48:15
気配消せばよゆう
もしくは絶対立ち止まらない

47名無しのヌケサク:2016/07/06(水) 15:02:56
>>46
最近は控えめになってきたからこれで余裕やろ

48名無しのヌケサク:2016/07/11(月) 12:17:58
>>47
控えめか?
最近3人に囲まれたのは気のせい?w

49名無しのヌケサク:2016/07/12(火) 23:03:20
>>48
先週の金曜日の夜8時前後15分くらいうろついたけど全く声掛けられなかったよ

50名無しのヌケサク:2016/07/14(木) 14:55:28
>>49
それって規制のおかげ?
どんどん規制してほしいな〜

51名無しのヌケサク:2016/07/19(火) 11:37:02
夏は規制厳しくしないと何でもありになりそうで怖いな

52名無しのヌケサク:2016/07/22(金) 11:00:24
昨日中洲行ったけど客引きほぼいなかったぞ!
俺たちの勝利だ!

53名無しのヌケサク:2016/07/27(水) 11:05:58
>>52
と思うだろ?
yesビル付近にはまだいたからな
客引きはコンビニ周辺に集まってる

54名無しのヌケサク:2016/07/29(金) 13:22:49
>>53
だなw
いたなー横着こいて止めてある自転車によりかかりながらの待ち伏せw
うざすぎる

55名無しのヌケサク:2016/07/31(日) 22:24:10
ウザい客引きに連れが背後から握りっ屁かましたった
膝から崩れ落ちよったわw

56名無しのヌケサク:2016/08/04(木) 11:03:12
客引きがうざくて困ったことなんてないな
話しかけても無害そうなやつ選んでるんじゃない?

57名無しのヌケサク:2016/08/09(火) 11:05:58
今時囲まれたことなんてないけどな
ルートが悪いんじゃない?

58名無しのヌケサク:2016/08/15(月) 13:23:16
>>57
yesビルの近くだぞ
ぼーっと突っ立ててみろよw
数人が声掛けしてくるぞ

59名無しのヌケサク:2016/08/18(木) 15:01:38
>>58
確かに何人かは来るだろうけど囲まれたりはしないよな
大人しく案内所にでも避難すりゃいい

60名無しのヌケサク:2016/08/23(火) 11:20:43
やたらコンビニの前に突っ立ってるよな
客引きは30メートル先からでもすぐわかる

61名無しのヌケサク:2016/08/26(金) 11:04:30
>>60
歩いてる人監視するように見てるもんな
警察もああゆうの取り締まらないとダメじゃん

62名無しのヌケサク:2016/08/30(火) 13:20:42
中洲にいる警官て仕事してんの?
駐在所の中にも複数警官いるけど何もしてないじゃんw

63名無しのヌケサク:2016/09/02(金) 11:32:28
>>62
俺らの税金で飯食ってるくせになんも働かねーのな!
まじいい加減にしろよ!

64名無しのヌケサク:2016/09/07(水) 11:33:56
>>63
お前絶対ニートだろww
ニートに限ってすぐそーいうこと言いたがるw

65名無しのヌケサク:2016/09/12(月) 11:00:11
>>58
突っ立ってるのが悪い
待ち合わせして団体で店行くつもりでもあったの?

66名無しのヌケサク:2016/09/15(木) 11:00:35
>>59
案内所に避難する必要性さえ感じない
慣れたから何も感じないわ 石ころも同然

67名無しのヌケサク:2016/09/19(月) 11:43:28
>>64
いや社会人でも思うわ
ちゃんと働けよ警察

68名無しのヌケサク:2016/09/22(木) 13:47:22
>>66
案内所なんか避難したら出るに出れなくなるぞ?
それこそ客引きの思うつぼ

69名無しのヌケサク:2016/09/27(火) 11:03:41
>>68
よく読んだか?
案内所にすら行かんぞ俺は
ちゃんと読んでからレスしろよ

70名無しのヌケサク:2016/09/30(金) 11:08:50
案内所も複数あるからやっかいだよ
わらわら客引き出てくるし客引きみたいな底辺は消えろ

71名無しのヌケサク:2016/10/06(木) 10:54:10
>>70
案内所のやつと普通の客引きってどう違うの?
結局同じ?

72名無しのヌケサク:2016/10/07(金) 09:08:00
警察働けや

73名無しのヌケサク:2016/10/10(月) 11:24:10
>>72
警察「そこそこ規制されたからもう良いでしょ
適当でいいや〜w」

74名無しのヌケサク:2016/10/13(木) 11:38:21
この客引き無視してたら目の前に立たれたんだけど
怖すぎ

75名無しのヌケサク:2016/10/17(月) 05:57:22
進路妨害だな

76名無しのヌケサク:2016/10/18(火) 11:43:40
威圧的な態度で接してくる客引きってなんなの?
むしろ低姿勢で媚びうるもんだろ?

77名無しのヌケサク:2016/10/21(金) 11:05:57
>>76
風俗利用者を格下と見下して優越感に浸ってるんでそ。
店紹介してやってるぞってね

78名無しのヌケサク:2016/10/26(水) 11:08:12
あんまりしつこくされたら
『警察呼びますよ?』で1回こっちからも脅かしてみるか

79名無しのヌケサク:2016/10/28(金) 11:29:20
まぁでも前ほどじゃなくなったな。
先週客引きの前通っても声かけられなくなった

80名無しのヌケサク:2016/11/02(水) 15:56:26
無視してたら変態呼ばわりされたのにはイラっと来たよ

いやまあ風俗街来てる時点でそうだけどさ・・・

81名無しのヌケサク:2016/11/07(月) 11:00:42
>>80
男ならいいだろーw
ただ求めてないのに必要以上に付きまとうのはやめてくれw

82名無しのヌケサク:2016/11/09(水) 15:01:55
>>81
変態って呼ばれたあと散々野次飛ばされたよ・・・
品性疑うねあれは

83名無しのヌケサク:2016/11/14(月) 12:34:08
>>82

客引きに品性求めちゃだめ!

そういうやつらなんだから

84名無しのヌケサク:2016/11/17(木) 11:53:01
>>79
俺話しかけやすい見た目なのかも知れんが羨ましいわ
コワモテなんじゃないの?

85名無しのヌケサク:2016/11/22(火) 12:16:11
>>84 逆に君がオドオドしてて何でも言うこと聞きそうな感じじゃなかろうか
普通は堂々と歩いてたらそこまで絡まれないぜ

86名無しのヌケサク:2016/11/25(金) 11:06:57
キャバクラとかは未だに客引きひどいらしいな
行かないから別にいいけど

87名無しのヌケサク:2016/11/30(水) 11:35:24
12月になったらまたわんさか沸いてくるだろうな
警察も厳しく取り締まりお願いします!

88名無しのヌケサク:2016/12/05(月) 10:54:44
>>87
かき入れ時だし多少は我慢してやる
ひどかったら通報も辞さない構えだけど

89名無しのヌケサク:2016/12/08(木) 11:06:25
今日中州歩いてみるよ。
ボーナスシーズンだし客引きも粘り強さを出してくるんだろうな

90名無しのヌケサク:2016/12/13(火) 11:29:38
でも最近は本当に客引き少なくなったね
声かけられなくなったわ

91名無しのヌケサク:2016/12/16(金) 10:49:58
>>90
時間帯、時期やら
その人の外見やら関係あるんだろう

92名無しのヌケサク:2016/12/21(水) 11:04:24
>>91
確かにこの時期は警察も厳しく取り締まってるだろうからな
みんなボーナス使ったか?

93名無しのヌケサク:2016/12/23(金) 11:35:25
>>92
ソープ3回行ってあとはデリ呼んでボーナス終了した
今年の冬のボーナス平均88万らしいぞ((+_+))

94名無しのヌケサク:2016/12/28(水) 16:04:45
>>93 それは当然、大手の平均額だからね。
ぼくにはそんなボーナスありゃーせん

95名無しのヌケサク:2017/01/05(木) 11:14:30
え!ボーナスが無いとか言う負け組が俺のほかにもいたのか!
まぁコツコツ風俗貯金していくしかないわなー

96名無しのヌケサク:2017/01/10(火) 11:33:14
ボーナス入ったタイミングで使う気は起こらんな。
もっと良い子が居そうなタイミング見計らって利用するわ

ボーナスシーズンは中洲は混んでたかい?

97名無しのヌケサク:2017/01/13(金) 11:05:03
粘着質な客引きは居なくなったな。
まあ元気なアンちゃんだな〜と思いつつスルーしてますw

98名無しのヌケサク:2017/01/18(水) 11:14:51
年末より意外に年始の方が混んでた店もあったな
客引きは最近少なくなったね声もこかけられなくなってきたわ

99名無しのヌケサク:2017/01/23(月) 10:37:34
>>98
ボーナス出た直後くらいならともかく年末はあんま風俗使わんと思うが
客引き減ったのは良いことだね

100名無しのヌケサク:2017/01/26(木) 10:45:01
声掛けられないと逆に寂しくもある
しつこい客引きは嫌いだけど

101名無しのヌケサク:2017/01/31(火) 11:14:06
最近は1人で歩いていても声かけられなくなった
2〜3人でいると声かけられやすい

102名無しのヌケサク:2017/02/03(金) 10:52:09
>>101
基本声かけられなくなったわ
逆になぜ数人でいると声かけられるの?

103名無しのヌケサク:2017/02/08(水) 11:58:05
いやー最近は平和だね!
全然声かけられなくなった!まぁ時間帯にもよるんだろうけど

104名無しのヌケサク:2017/02/13(月) 11:16:50
2月の中洲はどうかね
客いないから客引きも静かなのかな

105名無しのヌケサク:2017/02/16(木) 11:22:38
>>103
いやーほんとそれなw最近マジ平和!

>>104
2月も穏やかだろうな、ただ暖かくなってきたらやばいかも?

106名無しのヌケサク:2017/02/21(火) 11:20:55
>>105
3〜4月は新社会人?が狙われるのかな?
特に歓迎会の後とかスゲーよってきそう

107名無しのヌケサク:2017/02/24(金) 11:06:37
>>106
今時の新社会人って中洲行くんかな
上司に誘われてとかかな

108名無しのヌケサク:2017/03/01(水) 12:21:12
大手以外はそういう大それた歓迎会無いだろうな
大手企業に入った奴は勝ち組

109名無しのヌケサク:2017/03/06(月) 11:07:01
客引きは池沼が多いからなめちゃくちゃしつこい奴もいる。
春になったら増えるだろうなぁそういう奴ら

110名無しのヌケサク:2017/03/09(木) 11:28:30
>>108
ぶっちゃけ上司に誘われて風俗とか
今時喜ばん若者も多いだろ…
というか今時そうそう誘われ無さそう

111名無しのヌケサク:2017/03/14(火) 11:40:15
ささ客引きも起き始める季節ですよ!
客引きは1ミリたりとも信用しちゃダメだよ

112名無しのヌケサク:2017/03/17(金) 12:08:56
風俗は減ったけど
未だにキャバクラとかは多い印象

113名無しのヌケサク:2017/03/23(木) 11:14:34
Yesビルで飛び降りあったとか聞いたけど
本当なんか?

114名無しのヌケサク:2017/03/28(火) 11:15:19
>>113
え?それいつの話?

115名無しのヌケサク:2017/03/28(火) 11:25:31
>>114
先週あたりらしいけど
嬢が飛び降りたとか?

まあ普通に営業してるからデマか、大事にならずに済んだかのどちらか。

116名無しのヌケサク:2017/03/31(金) 10:56:20
>>115
まあ1週間2週間経っても問題になってないんだから
大したことなかったんだろ。
関係ない話は止め止め。

117名無しのヌケサク:2017/03/31(金) 11:00:04
最近の客引きはかわいらしいもんだよw
ただ飲み屋街の方はうざいほど声かけてくるw

118名無しのヌケサク:2017/04/05(水) 11:28:29
>>117
色黒のメガネの奴
マジうざい!シカトしてもついてくるからな

119名無しのヌケサク:2017/04/10(月) 11:12:49
>>118
飲み屋の方にいる奴じゃない?
確かにそんな感じのしつこい客引きいたような
デブもいるよなw

120名無しのヌケサク:2017/04/13(木) 11:10:22
最近風俗の方大人しいな
あんまり声かけられなくなったわ

121名無しのヌケサク:2017/04/18(火) 11:37:16
雨の日は人も少ないし客引きも来なくて
実に歩きやすいわ

122名無しのヌケサク:2017/04/21(金) 11:16:44
風俗の方は落ち着いてるみたいだけど飲み屋がうざい
飲み屋の方で風俗の客引きもやってるし

123名無しのヌケサク:2017/04/26(水) 13:52:12
ジーク●スとかはまだやってるんじゃない?
客引き

124名無しのヌケサク:2017/05/01(月) 11:37:27
>>123
ジークロスと言えば系列のブルーローズ?はどうなったん?
営業停止?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板