したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★☆リップス -LIPS-★☆中洲★☆

78名無しのヌケサク:2016/11/08(火) 14:39:12
>>77
スノー、あれ鬱陶しいな。
みんなおんなじ顔に見えてろくに確認にならん。

79名無しのヌケサク:2016/11/10(木) 11:50:11
爆のスレほんと空気最悪。
荒らし、蟻前提のクソ野郎ばっか。
純粋にヘルスサービス楽しめよ。

80名無しのヌケサク:2016/11/15(火) 11:48:02
しばらく行ってない間に新人結構入ってるな!
ひなとか良さそうだ

81名無しのヌケサク:2016/11/18(金) 11:19:03
>>80
ひなが安パイだな
新人は何かと融通が利くから早く入りたい

82名無しのヌケサク:2016/11/23(水) 11:23:34
>>81
融通って蟻とか強要すんなよ?
貴重な新人つぶしは辞めてくれよ

83名無しのヌケサク:2016/11/28(月) 11:36:08
あすなが写真もなくて出勤がレアだから逆に気になるのねん
1日に行ってみるか

84名無しのヌケサク:2016/12/01(木) 10:54:48
>>83
出勤レアだと無性に指名したくなるよな
架空じゃなければいいな

85名無しのヌケサク:2016/12/06(火) 11:53:07
新人のうるか顔はポチャだがスタイルはいいみたいだな
ウエスト55!

86名無しのヌケサク:2016/12/09(金) 10:52:47
>>85
ぽちゃ顔ってより丸顔?
まあ割とカワイイんじゃないかな

87名無しのヌケサク:2016/12/14(水) 11:33:13
>>85
うるかちゃん確かに顔丸いけどそんなでもないよ
スタイルもいいいしリピ有だな

88名無しのヌケサク:2016/12/19(月) 10:39:54
結構女の子辞めてる?
やっぱり時期の問題?

89名無しのヌケサク:2016/12/21(水) 15:36:07
>>88
そうか?
割と減り具合は控えめだと思うぞ
新人も入ってるし

90名無しのヌケサク:2016/12/26(月) 11:37:22
ことりちょっと太った?
なんか前よりふっくらした気が・・・

91名無しのヌケサク:2016/12/29(木) 11:20:50
Aフラッシュコースって何?
まだ使ったことないんだけど内容分かんないと使いづらいんだが

92名無しのヌケサク:2017/01/06(金) 11:21:40
新人のひよ可愛いよ
礼儀正しいし、この業界に慣れたら性格変わっちゃうんだろうな

93名無しのヌケサク:2017/01/11(水) 11:29:27
>>92
だろうなぁ
キモ客に散々弄ばれて辞めるか性格が変わるかのどっちかだ

94名無しのヌケサク:2017/01/16(月) 10:48:21
>>91
AFが出来るって事らしいよ
4000と考えるとまあ普通かな

95名無しのヌケサク:2017/01/19(木) 10:42:03
HPの動画はここみがかわいいと思ったんだけど
ヒップも良さそうだし

96名無しのヌケサク:2017/01/24(火) 10:55:02
>>95今をときめく人気嬢や
入ってみなされ

97名無しのヌケサク:2017/01/27(金) 11:14:03
そろそろバレンタインイベント始まるのかな?
コスプレ無料とかなんないかな

98名無しのヌケサク:2017/02/01(水) 11:15:01
爆●で病気もらったとか書いてあったけど本当だったら怖いな
この店検査とかしてると思うんだけどなぁ

99名無しのヌケサク:2017/02/06(月) 10:48:10
>>97
バレンタインとコスプレ、なんの関係が…

料金安くなるくらいじゃねえの

100名無しのヌケサク:2017/02/09(木) 10:45:43
>>98
あんな叩きと荒らしばっかのところの情報信じるなよ
特に最近は荒らしがひどい

101名無しのヌケサク:2017/02/14(火) 11:25:52
のぞみ、性病休暇?
1ヶ月休みって…

102名無しのヌケサク:2017/02/17(金) 10:44:34
>>100
勘違いして思い込みで嬢を叩く奴が増えて辟易してる
平和に良い嬢の話が出来ないのかね

103名無しのヌケサク:2017/02/22(水) 11:38:16
>>101
1ヶ月休みかw
性病の可能性もあるしただのバカンスかもしれない

104名無しのヌケサク:2017/02/27(月) 11:03:50
>>101>>103
日記は更新してるな
出勤は表示されてないけど

105名無しのヌケサク:2017/03/02(木) 11:10:34
>>98
粘着客のガセだろ
嬢に聞いたけどここはちゃんと検査してるいうてたし

106名無しのヌケサク:2017/03/07(火) 11:26:44
ろびんめちゃくちゃ良かったよ
スタイル超いいし。可愛いのに高飛車じゃない

107名無しのヌケサク:2017/03/10(金) 11:15:41
>>106
サービス的にも良かった?
指名して入ってみようかな

108名無しのヌケサク:2017/03/15(水) 14:51:57
>>106
そんなに良いの?
広告の動画見てみたけど個人的には微妙だった…

109名無しのヌケサク:2017/03/21(火) 11:26:21
>>106
本人登場?
そこまで過大評価するほどでいい女でもないだろうよ

110名無しのヌケサク:2017/03/24(金) 11:16:24
ききさん可愛いね
人気ありそうだけど昼とか予約取れるの?

111名無しのヌケサク:2017/03/28(火) 11:20:04
ひなのオドオドした感じがたまんない
あれは磨けば光るな

112名無しのヌケサク:2017/03/30(木) 11:31:03
警察来たらしいけど何かあったの?
客が何か起こしたん?

それはそうと新人増えてるなあ

113名無しのヌケサク:2017/04/05(水) 11:26:04
>>112
警察!?
その情報は爆?気になるな
きっと客が暴れたんじゃないの

114名無しのヌケサク:2017/04/10(月) 11:06:42
新人のじゅんな可愛いなぁ
すぐ辞めなければいいけど

115名無しのヌケサク:2017/04/13(木) 11:04:49
>>113
客が暴れたって決めつけるのはどうかと思うが
爆の民度見たら確かにそういう客もいそう

116名無しのヌケサク:2017/04/13(木) 11:05:53
ほんとここの店は大量に新人が入ってくるね
楽しみでしょうがないな

117名無しのヌケサク:2017/04/18(火) 11:34:24
>>116
まあ問題はどれだけ入ったかよりも
どれだけ定着したかなんだけどね

118名無しのヌケサク:2017/04/21(金) 11:16:01
ろびんちゃんもうちょっと出勤増やしてくれるとありがたいんだが
タイミングが・・・

119名無しのヌケサク:2017/04/26(水) 13:48:57
>>118
土日出勤してるんだし
朝に行けば良いじゃん

120名無しのヌケサク:2017/05/01(月) 11:35:12
プレミア昇格した子もちょくちょくいるみたいで。
高くなってもその子に入るかファン魂が試されるなw

121名無しのヌケサク:2017/05/09(火) 11:55:08
>>120
ここ使ってる層には関係ないですし。
高くなっても指名するよ。店にいる限りは

122名無しのヌケサク:2017/05/12(金) 11:41:52
>>121
サービスが劣化しない限りは
オキニに入り続けるよ

123名無しのヌケサク:2017/05/18(木) 11:10:59
最近のおまえらのオススメを聞いとこうか
オキニ隠しはやめて言ってみな

124名無しのヌケサク:2017/05/23(火) 11:20:14

新人のまこちゃん可愛いな
益若つばさに似てるらしいけど自称かね?

125名無しのヌケサク:2017/05/26(金) 11:07:19
ろびん【九州沖縄MVP】
全国じゃないとこがまたミソだな

126名無しのヌケサク:2017/05/31(水) 16:20:50
>>125
そもそもミスヘヴンとかでもなくMVPって何なん?
別のランキングなの?

127名無しのヌケサク:2017/06/05(月) 11:47:09
>>125
九州沖縄でも十分すごいんじゃない?
それだったらプロフ更新してやれよと思うけど

128名無しのヌケサク:2017/06/05(月) 13:11:19
のぞみは、蟻んこ?

129名無しのヌケサク:2017/06/05(月) 16:43:09
>>128
ありんこ

130名無しのヌケサク:2017/06/09(金) 11:10:32
>>129
NNは可能?
つかガセじゃねーだろーなー

131名無しのヌケサク:2017/06/14(水) 11:20:12
ろびん出勤時間もう少し伸びてくれると入りやすいんだけどな
17時までって・・

132名無しのヌケサク:2017/06/14(水) 17:26:40
>>130
明日ためそう

133名無しのヌケサク:2017/06/20(火) 11:15:16
>>132
で、どうだった?
レポ頼むわ

134名無しのヌケサク:2017/06/23(金) 11:21:54
この板は蟻情報ないのな
爆に移動すっかな

135名無しのヌケサク:2017/06/23(金) 11:41:00
>>134
どうぞどうぞ
爆の蟻情報を盲目的に信じるアホwww

136名無しのヌケサク:2017/06/28(水) 15:19:02
>>134
爆行って蟻情報信じて凸して
出禁になると良いよw

137名無しのヌケサク:2017/07/03(月) 11:50:00
>>135>>136
素人童貞どもの嫉妬で笑える
蟻嬢に当たったことないんでしょうな

138名無しのヌケサク:2017/07/06(木) 11:42:23
蟻嬢専門スレも爆にはある
信憑性は…お試しあれ

139名無しのヌケサク:2017/07/11(火) 11:52:46
ヘルスで本番したがるやつは貧乏性極まってるなーと思う

ヘルスでやってるというのが気持ち良いってやつもいるけど
イメプレ店の外で痴漢プレイやってるようなもんだよねー

140名無しのヌケサク:2017/07/14(金) 11:36:08
>>139
入れてきたらそのままやっちゃうくせに

さて、三連休遊びに行ってみるか

141名無しのヌケサク:2017/07/20(木) 11:10:27
貧乏とかそういうんじゃなく
ソープで入れてもつまんないだろソープはブス多いし

142名無しのヌケサク:2017/07/20(木) 11:35:52
>>141
かわいい子指名するか、高級ソープ行けよ
やっぱり貧乏なんじゃないか

143名無しのヌケサク:2017/07/25(火) 11:56:12
ソープはやることしか考えてないから他が手抜きだからな
まあヘルスで蟻求めるやつもやることしか考えてないんだがなw

144名無しのヌケサク:2017/07/31(月) 11:21:13
ヘルス行って大人しく抜いてもらうだけって
ブスが来たときか、臆病者だけだろ

145名無しのヌケサク:2017/08/03(木) 11:23:53
この店、人気の子予約取れないって聞くけど
誰が1番人気なの?

146名無しのヌケサク:2017/08/09(水) 11:32:31
>>145
1番人気じゃなくてもかわいい子やある程度人気の子は予約取りにくいよ

147名無しのヌケサク:2017/08/17(木) 12:10:09
全体的に他よりは水準高いからね
人気高くない子にも当たりがいるのが楽しいw

148名無しのヌケサク:2017/08/23(水) 15:09:31
NN嬢とかいる?
若い子がいい

149名無しのヌケサク:2017/08/29(火) 11:08:36
わかな、のぞみ辺りに入ってみようと思うけど
情報ない?

150名無しのヌケサク:2017/09/01(金) 11:31:25
>>149
わかなはポチャポチャだけど
イチャイチャできるぞ

151名無しのヌケサク:2017/09/07(木) 11:14:17
なつみ可愛いけど
いっつも顔が眠たそう

152名無しのヌケサク:2017/09/11(月) 11:44:29
>>151
眠そうな子とか興奮するやんけ
今度指名してみようかな

153名無しのヌケサク:2017/09/18(月) 11:07:59
>>151
本当に眠いのか、元々の顔なのか
遊びすぎで寝不足か

154名無しのヌケサク:2017/09/20(水) 13:58:47
>>153
遊びすぎに一票
というか風俗嬢って生活リズムボロボロだろう

デリとかいきなり呼び出されたリするらしいし

155名無しのヌケサク:2017/09/28(木) 11:17:02
>>154
その分割高な給料貰ってるんだ
急な呼び出しくらいは対応してくれないとな

156名無しのヌケサク:2017/09/28(木) 11:26:26
>>155
>>154をちゃんと読んで言ってる?
呼び出しうんぬんはデリの話だぞ
ここレベルの給料じゃない

157名無しのヌケサク:2017/10/04(水) 11:11:35
>>150
ポチャポチャかぁ〜
ポッチャリ苦手だけどイチャイチャプレイできるなら入ってもいいかな?

158名無しのヌケサク:2017/10/09(月) 11:22:42
ヘブンのトップがハロウィンに仕様になってるけど
衣装もデフォ?

159名無しのヌケサク:2017/10/12(木) 11:29:45
先着10名って入るのやっぱりきつい?
つーか30分だけなの?それ以上のコースは割引なし?

160名無しのヌケサク:2017/10/18(水) 11:11:54
>>158
多分違う
毎年ハロウィンになると写真変わるけど接客の時は普通だよ

161名無しのヌケサク:2017/10/24(火) 11:16:25
>>160
まぁどこの店もそんなもんだよな
ハロウィン仕様は宣材用だろ

162名無しのヌケサク:2017/10/27(金) 11:21:13
どうせハロウィンイベントするならコスプレ無料とかでやればいいのに

163名無しのヌケサク:2017/11/01(水) 11:34:03
そういうのはそういう店に逝けばいいじゃない

宣伝ページでコスプレしてるのは、店にクリスマスツリー置くようなのと一緒

164名無しのヌケサク:2017/11/09(木) 11:23:44
>>162
ここ持ち込みオッケーだっけ?
持ち込みおkなら持ち込めば?
次はクリスマスだしな

165名無しのヌケサク:2017/11/14(火) 12:41:30
コスプレやりたいならドリームコースやっとけよ
確かあっただろうコスプレ頼めるコース

166名無しのヌケサク:2017/11/20(月) 11:16:16
クリスマスのコスプレと言えば
サンタだが当たり前すぎてつまらんな

167名無しのヌケサク:2017/11/20(月) 11:28:44
>>164>>166
>>165のドリームコース見ろや
なりきり度も選べるとか書いてあるぞ

サンタはないけど

168名無しのヌケサク:2017/11/24(金) 11:17:10
ふわり顔小さいな
今どきの女はみんな顔小さいのな

169名無しのヌケサク:2017/11/24(金) 11:33:13
>>168
写真だけでもすごく頭や顔がいびつに見えるんだけど
かわいいと思ってるのかな

170名無しのヌケサク:2017/11/30(木) 11:35:29
顔小さいとマソコも小さい?
男って鼻でかいとチンコでかいって言われてるじゃん?

171名無しのヌケサク:2017/11/30(木) 12:03:47
柏木由紀って顔チンコって良く言われてるよな
つまり…

172名無しのヌケサク:2017/12/06(水) 11:10:54
顔チンコ?
鼻ニンニクじゃなく?

173名無しのヌケサク:2017/12/11(月) 11:37:14
顔チンコは聞いたことないな
鼻ニンニクならクリがデカいのかな

174名無しのヌケサク:2017/12/15(金) 11:24:20
鼻ニンニクってのは鼻の形がにんにくに似てるってことな
ニコ生クルーズから出た言葉さ

175名無しのヌケサク:2017/12/20(水) 13:47:41
爆砕ノリがキモい…
叩き合いがひどい

こっちはこっちで変な話ばっかりだし…

176名無しのヌケサク:2017/12/26(火) 11:22:29
結局話題もないし
暇人が多いってことだろうな

177名無しのヌケサク:2017/12/26(火) 11:31:23
蟻情報ばっか書き込む治安の悪いスレよりも
しょうもないスレのがまだマシ

178名無しのヌケサク:2018/01/04(木) 11:32:02
正月も早朝イベ並んでるの?
休みの間に行っておきたい

179名無しのヌケサク:2018/01/10(水) 11:29:47
オススメの女や地雷の女の情報とか出ないな…
女の名前が出ないのは何故?

180名無しのヌケサク:2018/01/10(水) 13:56:33
>>179
もちろんオキニ隠しの一環でしょう

新人は写真で見る限り微妙そうですね
アリスとかアゴが気になる

181名無しのヌケサク:2018/01/16(火) 11:14:36
ちえって写真で見ると七福神に見えるんだけど
じっさいもかっぺーくせぇ顔してんのかね

182名無しのヌケサク:2018/01/19(金) 11:36:57
>>181
七福神ってか朝●系に見えなくもない
写真加工のせいか??

183名無しのヌケサク:2018/01/31(水) 11:22:36
もうすぐバレンタインか
ねねちゃんからチョコ貰うぞ!

184名無しのヌケサク:2018/02/06(火) 11:20:59
えれな、ねねの2トップ
俺はねね派だ

185名無しのヌケサク:2018/02/09(金) 11:44:30
2018/02/09 10:48
受けたしていた時に、受付の一重の女性にジロジロみられたんですが、顔チェックし、フィルターの判断をしていたのでしょうか?
あれは、店長ですか?

2018/02/09 11:16
PCモニター上のNG客の顔と見比べていたんだと思う


皆もNG客にならないようにね!

186名無しのヌケサク:2018/02/15(木) 11:52:28
>>185
昔ってNG客の顔貼り出してたりしてる店もあったけど
今やデジタル化か…w

187名無しのヌケサク:2018/02/21(水) 11:33:41
新人多いな
新人で気になるのはユズちゃんだ

188名無しのヌケサク:2018/02/27(火) 11:27:45
ねね良かった
自分大好きな感じはあってナルシだけどペロペロは上手

189名無しのヌケサク:2018/03/02(金) 12:01:17
新人今月からまた増えていくかな
えみりとか昨日入店か〜

190名無しのヌケサク:2018/03/07(水) 13:02:10
爆 Sのリップススレにも書いてあったから、一度見た方がいいね;;;;;

191名無しのヌケサク:2018/03/08(木) 11:38:02
>>190
見るって何の話ぞ?

そういやのん卒業で予約激しそうだな

192名無しのヌケサク:2018/03/15(木) 11:15:10
なみきの今週の出勤予定
今週1週間の出勤予定です。
03/15(木) 9:00 - 17:00
03/16(金) -
03/17(土) 9:00 - 18:00
03/18(日) 9:00 - 18:00
03/19(月) -
03/20(火) 9:00 - 17:00
03/21(水) 9:00 - 18:00

193名無しのヌケサク:2018/03/20(火) 11:19:28
まや可愛いなぁ
風俗で働いていいなさそうな感じなのに
興奮するわぁ

194名無しのヌケサク:2018/03/23(金) 11:29:17
まややっぱり予約取りづらいかね
土日もすぐ埋まるんだろうな

195名無しのヌケサク:2018/03/29(木) 11:16:03
ちえって昔の人の顔みたい
平安時代にいそうやん

196名無しのヌケサク:2018/03/29(木) 11:32:31
この店って3サイズは結構忠実?それとも他店と同じくらい盛ってる?
まやW61なんやね、太いのかな?

197名無しのヌケサク:2018/03/31(土) 01:30:19
出張のたびに遊びに行ってます。

中洲は風俗が密集して競合してるからか、東京と比較にならないくらいサービスが良くて満足度が高い。

120分も用意してほしい。

198名無しのヌケサク:2018/04/04(水) 13:55:01
>>197
そうかなぁ…関東のがやっぱり選択肢多くて楽しいわ
中洲もサービスはピンキリよ〜

199名無しのヌケサク:2018/04/10(火) 11:11:55
新人らいむ
似ている芸能人は?
水樹奈々さんって言われます♪

200名無しのヌケサク:2018/04/16(月) 11:23:02
るあ
顔が田舎娘って感じで垢抜けてない

201名無しのヌケサク:2018/04/16(月) 11:37:18
垢ぬけない感じがいいんじゃあないか?
でもまだルアには入ったことないから詳細プリーズ

202名無しのヌケサク:2018/04/20(金) 11:18:08
あいら可愛いけど
目離れてるからスッピンはヒラメみたいなんだろうか

203名無しのヌケサク:2018/04/26(木) 11:18:49
なみき
顔は中の中くらいだけど
イチャイチャプレイいいね

204名無しのヌケサク:2018/05/01(火) 11:30:15
>>203
なみきは下の中くらいでは?
少なくともこの店では

205名無しのヌケサク:2018/05/09(水) 13:16:32
やっぱりさつきがいいね
顔もスタイルもサイコー

206名無しのヌケサク:2018/05/15(火) 11:27:14
ろびんは
リピ率No.1美女なんだな

207名無しのヌケサク:2018/05/18(金) 11:48:58
かわいさランキング見てたんだが
りよんって目ぇ小さいな

208名無しのヌケサク:2018/05/24(木) 11:11:36
おまえら嬢の顔の話題ばっかり出してるけど
贅沢言うもんじゃないよ

209名無しのヌケサク:2018/05/24(木) 11:15:28
>>208
この店激安店じゃねえんだからある程度ルックスの保証はしてもらわないと
ロマンチカとかドールとかのレベルの料金なら贅沢言わんよ

210名無しのヌケサク:2018/05/30(水) 11:32:54
まりん【5月27日入店】
可愛いね!

211名無しのヌケサク:2018/05/30(水) 12:12:03
>>210
流石リップス客は手が早いな

もしや写真だけでマリン可愛いとか言うてるわけでもあるまい?

212名無しのヌケサク:2018/06/05(火) 11:10:19
りこ業界未経験って
舌技が上手かったぞ

213名無しのヌケサク:2018/06/11(月) 11:13:01
ねねチャン店の一押しなん?
やけに推されてるな

214名無しのヌケサク:2018/06/14(木) 11:25:45
らてはなんかピーナみたいな雰囲気してるな
髪の色変えた方がいいww

215名無しのヌケサク:2018/06/20(水) 11:24:18
るあちゃん
背ちっこいしかわゆ

216名無しのヌケサク:2018/06/25(月) 11:48:16
>>213
その割には爆サイで話題になってないねネネ
人気ないの?

217名無しのヌケサク:2018/07/02(月) 11:28:49
かすみってイメチェンする前指原に似てない?
写真見ればわかるぞ

218名無しのヌケサク:2018/07/05(木) 11:42:09
この店って結構移り変わり激しい感じ?
消えてる子多いわ

219名無しのヌケサク:2018/07/12(木) 11:08:35
新人☆Ecup美女が早速動画でポロリ
マスクにサングラスだから色気ないな

220名無しのヌケサク:2018/07/17(火) 11:30:40
ドSなお兄さんに傷つけられたロビン
かわいそう

221名無しのヌケサク:2018/07/23(月) 11:14:41
毎日50名前後出勤て…
これマジ?すごいな

222名無しのヌケサク:2018/07/23(月) 11:31:55
毎日50人もおらんよ
それにリップスも架空くらい多少あるでしょう

223名無しのヌケサク:2018/07/27(金) 11:09:56
かすみ
携帯無くしたってよ

224名無しのヌケサク:2018/07/27(金) 11:34:17
>>220
ロビンってそんな良いの?
歳逝ってそうなんだが

225名無しのヌケサク:2018/08/02(木) 11:12:32
>>223
客に盗まれたとかじゃなく?
日記にのってんの?

226名無しのヌケサク:2018/08/07(火) 11:28:06
携帯なくしたのは休みの言い訳だろ
休んだんだから盗みとかでもない

227名無しのヌケサク:2018/08/16(木) 11:26:35
ヒメちゃん
目離れすぎじゃ?

230名無しのヌケサク:2018/08/23(木) 11:05:48
>>227
それも愛嬌
ブスではなかったよ

233名無しのヌケサク:2018/08/29(水) 11:14:17
ロビンはめげずに頑張ってます
今日もはりきってまいりましょう

234名無しのヌケサク:2018/09/03(月) 11:31:07
最近休みの出勤少なくない?
土日にしか行けないのに

236名無しのヌケサク:2018/09/07(金) 11:51:01
>>234
風俗有給取れ!
娯楽や趣味に有給使うのに文句言う会社は駄目

237名無しのヌケサク:2018/09/13(木) 11:12:03
>>236
大手企業か優良企業じゃないとな
有給は取ったらダメっていうのが中小企業のルール

238名無しのヌケサク:2018/09/18(火) 11:12:05
今は有給の買取も禁止だしな
昔はまだ買取があったから良かった

239名無しのヌケサク:2018/09/18(火) 17:59:16
バ ク サ イとここしかスレないの?

240名無しのヌケサク:2018/09/21(金) 11:23:04
有給義務化の流れだぞ
有給取って風俗行こうな

241名無しのヌケサク:2018/09/21(金) 19:48:18
どうせ休日は変わらん

242名無しのヌケサク:2018/09/26(水) 12:30:24
リップスホームページ無くなったん
ヘブンよりあっちの方が好きやったんに

243名無しのヌケサク:2018/10/01(月) 11:48:18
ちなの写真はよう
気になる

244名無しのヌケサク:2018/10/05(金) 11:24:52
九州はヘブン一強なとこあるからな
ピュアラバも頑張っとるで

245名無しのヌケサク:2018/10/10(水) 11:18:32
新人のるかちゃん入った人いる?
美人系の女は大好きだぜ

246名無しのヌケサク:2018/10/15(月) 11:44:09
まひろ詳細おなしゃす
お尻の大きい子が好きだから

247名無しのヌケサク:2018/10/19(金) 11:09:48
>>246
写真見てお尻大きそうな子えらぶのじゃあかんの?
まぁ加工のことはちょっと置いといて

248名無しのヌケサク:2018/10/24(水) 12:35:52
>>247
尻以外もまひろが気になってたから聞いただけ
ただデカいだけじゃ嫌

249名無しのヌケサク:2018/10/30(火) 13:35:03
明日がハロウィンだろ
明日はなんかあるのかな

250名無しのヌケサク:2018/11/05(月) 11:14:54
ナノハって写真で見ると一瞬男かと思ったけど
可愛い系?

251名無しのヌケサク:2018/11/07(水) 11:57:19
新人微妙だな
ひなたって出勤はもうしてない?

252名無しのヌケサク:2018/11/13(火) 11:21:24
ハロウィンとかあっという間だったな
次はクリスマスです

253名無しのヌケサク:2018/11/16(金) 13:51:58
ハロウィンはどーでもいいかな
クリスマスのサンタコスが最強なのだよ

254名無しのヌケサク:2018/11/20(火) 11:33:48
コスチュームとかすげーどうでもいい
みう気になる

255名無しのヌケサク:2018/11/26(月) 11:13:59
>>253
サンタコスは毎度毎度当たり前すぎて飽きたわ
なんかこうもっとおかしい感じがいいな

256名無しのヌケサク:2018/11/27(火) 00:11:04
年末に福岡出張が決まったので遊び行きます、楽しみだ、

257名無しのヌケサク:2018/11/29(木) 11:26:23
年末ね〜
案外空いてるからいいんじゃない?

258名無しのヌケサク:2018/11/30(金) 00:25:53
>>257
出張の度に行ってます、最高!

259名無しのヌケサク:2018/12/05(水) 11:53:04
>>258
この店以外は行かないの?

260名無しのヌケサク:2018/12/09(日) 02:05:13
>>259
数年前にたまたまこの店に行って、部屋が広い感じとか、マットサービスとか気に入ってるんです。
他の店を知らないってのもあるんですけどね・・・。
似たような感じでオススメあれば教えて頂けるとありがたいです。

261名無しのヌケサク:2018/12/18(火) 11:47:56
>>260
マット特化ならオススメのお店ありますよ
嬢自体はおばさんでルックスは×ですがマットが上手い!
部屋も狭くて古くてよければですが

262名無しのヌケサク:2018/12/21(金) 12:26:57
>>260です。

とりあえずお店に行ってきました。
フリーで80分、マット有

新人さんをつけられましたが、経験者だったのでまぁまぁでした。

東京には箱ヘルがほぼ無くなってしまって、もうこのレベルのヘルスは無いんじゃないかと。中洲は最高ですね。

263名無しのヌケサク:2018/12/26(水) 12:02:19
関東って全体的に高いイメージあるなぁ
中洲は安い

264名無しのヌケサク:2019/01/09(水) 11:21:29
確かに中洲は安いね
比較的可愛い子も多いしさ
この店も満足できる

265名無しのヌケサク:2019/01/16(水) 11:54:36
オキニ見つけれたわ
ありがとう

266名無しのヌケサク:2019/01/24(木) 11:12:24
>>265
そういうのは仲間で共有し合うもんだぞ

267名無しのヌケサク:2019/02/01(金) 11:25:30
オキニ他の客に汚されたくないってゆー気持ちはわからんでもないけどw

268名無しのヌケサク:2019/02/03(日) 21:18:22
すももんに会いたい

269名無しのヌケサク:2019/02/11(月) 12:05:14
すももん?

270名無しのヌケサク:2019/02/19(火) 11:19:26
俺もすももんに抜いてもらいたい

271名無しのヌケサク:2019/02/27(水) 11:08:18
みひろ話してるだけでも癒されるわ

272名無しのヌケサク:2019/03/07(木) 11:21:51
>>271
それって恋じゃん

273名無しのヌケサク:2019/03/15(金) 11:56:12
土日出勤してる子でオススメいます?

274名無しのヌケサク:2019/03/25(月) 11:13:28
4月くらいに新人大量に入るかな

275名無しのヌケサク:2019/04/01(月) 11:14:06
今日から4月です

276名無しのヌケサク:2019/04/09(火) 11:16:34
新人どないでっか

277名無しのヌケサク:2019/04/16(火) 11:14:38
どの新人でっか

278名無しのヌケサク:2019/04/25(木) 11:54:46
みかんちゃん足太い?

279名無しのヌケサク:2019/05/07(火) 11:14:03
GWどうだった?

280名無しのヌケサク:2019/05/15(水) 11:28:00
>>279
ゴールデンウィークは行ってないなぁ

281名無しのヌケサク:2019/05/22(水) 08:50:08
>>268
すももん、今何してるんかな。もう風俗で働いてないよね。

282名無しのヌケサク:2019/05/29(水) 11:11:26
すももんって子は人気の子だったの?

283名無しのヌケサク:2019/06/06(木) 11:32:51
新人で良い子います?

284名無しのヌケサク:2019/06/14(金) 11:15:42
新人で良い子いたらそりゃ隠すでしょ

285名無しのヌケサク:2019/06/24(月) 11:16:34
オキニは人に教えないよ
自分に置き換えてみ

286名無しのヌケサク:2019/07/01(月) 11:13:21
初心者はとりあえず写真で判断した方がいいよ

287名無しのヌケサク:2019/07/09(火) 11:24:28
写真で判断しても大丈夫なの?
パネマジとかそういうの

288名無しのヌケサク:2019/07/17(水) 11:35:41
パネマジ度は低い
写真に近い子ばかりです

289名無しのヌケサク:2019/07/25(木) 11:27:24
人気の子って予約とれます?

290名無しのヌケサク:2019/08/02(金) 11:19:19
普通に取れます

291名無しのヌケサク:2019/08/15(木) 10:56:50
まぁ取れる

292名無しのヌケサク:2019/08/23(金) 11:11:00
予約取れない程の人気嬢は早めにね

293名無しのヌケサク:2019/09/02(月) 11:10:15
そんなに人気の子いるの?
なんて子か気になる

294名無しのヌケサク:2019/09/09(月) 11:13:10
顔は素人っぽいのに技はスゴイですなぁみなさん

295名無しのヌケサク:2019/09/16(月) 11:25:38
そりゃプロですもの

296名無しのヌケサク:2019/09/24(火) 11:03:27
ろびんちゃんがナンバー1なの?

297名無しのヌケサク:2019/10/02(水) 11:53:38
ろびんちゃん人気あるよね

298名無しのヌケサク:2019/10/09(水) 11:49:09
>>297
予約とかって取れます?

299名無しのヌケサク:2019/10/17(木) 11:39:40
普通に取れる

300名無しのヌケサク:2020/01/03(金) 15:37:50
ピル飲んでるかどうかわからないのに中だしして責任とれるか?

301名無しのヌケサク:2020/01/03(金) 15:40:15
>>278
みかん蟻?

302名無しのヌケサク:2020/03/11(水) 11:53:37
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/4894/p/1/

303名無しのヌケサク:2020/04/17(金) 17:39:17
週末なのもあるけど随分出勤してるんだな

304名無しのヌケサク:2022/12/10(土) 12:50:05
過疎ってるな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板