したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆-☆☆-中洲 セレブショップ福岡☆-☆☆-

1名無しのヌケサク:2015/08/31(月) 15:48:35
風俗wiki
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1%a5%bb%a5%ec%a5%d6%a5%b7%a5%e7%a5%c3%a5%d7%ca%a1%b2%ac

70名無しのヌケサク:2016/10/19(水) 13:28:58
>>69
単純にそれはお前がYES食わず嫌いしてるんじゃない?
何回か遊んでみろよ

71名無しのヌケサク:2016/10/24(月) 10:49:24
>>68
店員の質は確かにYESのが上だなー
やっぱ教育が違うんだね

72名無しのヌケサク:2016/10/27(木) 11:33:11
>>71
店員の質が悪いだけで店全体のイメージ悪くなるからね。
店舗型としてはちゃんと教育しておかないと

73名無しのヌケサク:2016/10/31(月) 11:48:49
まっとると同じでどーせおばちゃんばっかなんだろー
ネットで見る写真と店で見る写真が全然違いすぎる

74名無しのヌケサク:2016/11/03(木) 11:46:22
>>73
なんでまっとると比べてるのか分からんが、
まっとるよりおばちゃんばっかだぞ当たり前だが

75名無しのヌケサク:2016/11/08(火) 14:45:52
ここもマットコースあるし
内容的にも似たようなもんだろw

76名無しのヌケサク:2016/11/11(金) 10:52:51
ババア店であることは間違いない、
が、ババア店にしては顔サービスバランス良いから良いんだ

77名無しのヌケサク:2016/11/16(水) 11:18:14
>>73
ホムペで見る写真と店で見る写真が違い過ぎて萎えるよな
わかるわー

78名無しのヌケサク:2016/11/18(金) 11:22:41
このお店で美魔女的な人って誰?
キレイなおばさんと絡んでみたいわぁ

79名無しのヌケサク:2016/11/23(水) 14:52:48
写真と顔が違っていても、やることは一つ。
蟻か梨かそれだけだ。
>>78
みみちゃん!

80名無しのヌケサク:2016/11/28(月) 11:42:47
>>79 みみイイネ
フェラ上手いし好き

81名無しのヌケサク:2016/12/01(木) 11:34:14
>>68
わかる。でもサービスそのものも料金の割に微妙だし、
yesに比べてコスパ良くないよな

82名無しのヌケサク:2016/12/06(火) 11:55:31
ここっておばさんばかりだけどサービスはいいの?
生でできるんかな

83名無しのヌケサク:2016/12/06(火) 17:55:08
12月5日 中洲 セレブショップ福岡 体験レポート

人妻のネットリ全身奉仕にペ●スもご機嫌になっちゃいます!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%bb%a5%ec%a5%d6%a5%b7%a5%e7%a5%c3%a5%d7%ca%a1%b2%ac%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%2012%b7%ee5%c6%fc

84名無しのヌケサク:2016/12/12(月) 10:46:29
>>83
Yって?
サービスは良いみたいだけどルックスどうなんだろうね・・・

85名無しのヌケサク:2016/12/14(水) 15:00:21
>>84
ルックスは推して図るべしでしょ
ばあさんばっかなんだから

86名無しのヌケサク:2016/12/19(月) 11:02:41
>>85
確かに熟女好きじゃない限りルックスは良いものではないだろうな
ここはもうサービス重視と考えるべきだ

87名無しのヌケサク:2016/12/22(木) 11:27:45
スタイルも顔もいまいちだけどサービスは良かったよ
またいつか機会があれば行ってみてもいいかな

88名無しのヌケサク:2016/12/27(火) 12:21:22
>>87
誰?誰なのか教えてくれんと。
参考にならないじゃんか

89名無しのヌケサク:2017/01/04(水) 11:32:44
>>88
すまん
名前は憶えていないんだ・・・あんまり期待しないで入ったし・・

90名無しのヌケサク:2017/01/09(月) 10:49:10
ここも早番遅番で結構差ある感じ?
それともそれぞれにサービス良い人いる?

91名無しのヌケサク:2017/01/12(木) 11:13:21
新人の高木 礼、良さそうじゃない?
美人妻!って感じがする

92名無しのヌケサク:2017/01/16(月) 11:15:34
>>91
確かに美人だけど
実物はどうなんだろうね性格もあんまりって聞くし

93名無しのヌケサク:2017/01/19(木) 11:23:43
川上 麻衣子って新人風俗慣れしてる感じ
どっかから移籍してきたんかな?

94名無しのヌケサク:2017/01/24(火) 11:11:26
ゆかりさんは胸デカいけど垂れ具合が…すごいなw
でかけりゃいいってもんじゃないねw

95名無しのヌケサク:2017/01/27(金) 11:37:32
>>94
マジかー写真見て良さそうかなと思ってたんだが
>>93
未経験アピールしてるわけでもないんだからそんなもんでしょ。

96名無しのヌケサク:2017/01/30(月) 03:04:46
>>94
たしかに!

97名無しのヌケサク:2017/02/01(水) 14:45:28
>>94>>96
40越したらそんなもんでしょう
いや実際はもっと行ってるかもだけど

99名無しのヌケサク:2017/02/02(木) 18:57:38
2月1日 中洲 セレブショップ福岡 体験レポート

熟女妻の絶品フェラに思わず口内発射!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%bb%a5%ec%a5%d6%a5%b7%a5%e7%a5%c3%a5%d7%ca%a1%b2%ac%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%202%b7%ee1%c6%fc

100名無しのヌケサク:2017/02/07(火) 19:13:40
>>99
早番でNって誰だ?
成瀬さん・野口さん・早川(なみ)さん?

101名無しのヌケサク:2017/02/10(金) 11:57:16
早川さんテクニックあるからな
ルックスはまあ…おばちゃんだけど

102名無しのヌケサク:2017/02/15(水) 15:04:29
>>101
ここで求められてるのは顔じゃないから良いんだよ
満足行くまで抜いてもらえりゃ満足

103名無しのヌケサク:2017/02/21(火) 11:17:42
結構新人増えてるね(*^。^*)
取りあえず中谷さんの写真待ち

104名無しのヌケサク:2017/02/21(火) 11:19:07
新人5人の中でまともなのって誰?
ハレ系はちょいちょい外れもあるからな

105名無しのヌケサク:2017/02/24(金) 10:59:52
愛沢さんってどこ行ったの?
辞めてしまったの?

106名無しのヌケサク:2017/03/01(水) 12:18:30
>>105
辞めたんじゃない?
系列店にはいなさそうだし

107名無しのヌケサク:2017/03/06(月) 11:03:25
>>106
系列と言ったら熊本とかもあり得るんじゃない
流石に県外はないか?

108名無しのヌケサク:2017/03/09(木) 11:15:44
>>101
早川さん
見た目おばちゃんでもテクニックでカバーしてるからね。リピありかも

109名無しのヌケサク:2017/03/14(火) 11:33:56
昔が良かったは良く言われることだけど
ここもマッティーの方が良かった

110名無しのヌケサク:2017/03/17(金) 12:04:19
マット上手い嬢って誰?
>>109の言うマッティー?からずっと在籍してる人っているん?

111名無しのヌケサク:2017/03/23(木) 11:07:15
>>110
ほとんど残ってないとは思う
ここは良嬢もちょくちょく離れて行ってるからな

112名無しのヌケサク:2017/03/27(月) 17:51:36
この店ってマットあるの?

113名無しのヌケサク:2017/03/30(木) 11:05:17
あっはー!
新人結構入ったね。ババアのクセに次から次へとー

114名無しのヌケサク:2017/04/04(火) 11:16:41
>>113
暇を持て余したおばさんの行列ですよ〜
少しでも美人な人が残ってくれるとありがたいね

115名無しのヌケサク:2017/04/07(金) 11:12:25
立花しのさんなんてモロおばさんって感じだな
まぁ熟女好きには興奮するんだろうけどね
あからさまなのはちょっとなぁ

116名無しのヌケサク:2017/04/12(水) 11:03:03
木下恋さんは新人の中でも良さそうだな
近々指名してみるよ

117名無しのヌケサク:2017/04/17(月) 11:53:01
>>112
公式ページくらい見ましょうね
マットできるよ

118名無しのヌケサク:2017/04/20(木) 11:42:41
もっと安い割引出ねえかなー
熟女系は安くあるべし

119名無しのヌケサク:2017/04/25(火) 12:10:26
哀川復帰?
週末行ってあげてね

120名無しのヌケサク:2017/04/28(金) 11:40:54
>>119
哀川って相当歳行ってるよね?
プロフ+10数歳くらい?

121名無しのヌケサク:2017/05/08(月) 11:34:05
哀川さん辞めたみたいだね
復帰からの定期的に出勤かと期待してたが

122名無しのヌケサク:2017/05/11(木) 12:00:28
>>121
辞めたんか!
そろそろかと思ってたけど卒業おめ

123名無しのヌケサク:2017/05/16(火) 11:54:25
卒業した哀川さんは置いといて、
最近はオススメ嬢いますか?

124名無しのヌケサク:2017/05/22(月) 11:12:39
>>123
とりあえず新人辺り弄ってみると掘り出し物あるかも?
1回蟻でおk出しちゃうと指名すればずっと蟻でいけるからな

125名無しのヌケサク:2017/05/25(木) 11:11:30
>>124
あるあるやけど
その後出禁になる可能性もでかいぞ

126名無しのヌケサク:2017/05/30(火) 11:15:13
新人の中では高橋 司が美人だね
期待できそうだ

127名無しのヌケサク:2017/06/02(金) 11:17:50
新人の鈴木 杏奈さん入った人います?
情報欲しいです

128名無しのヌケサク:2017/06/07(水) 16:06:03
古株の嬢たちも結構卒業しちゃったから
新人に期待するしかないかね

129名無しのヌケサク:2017/06/12(月) 11:53:52
芹澤って新人辞めたの?
今週出勤入ってたから入ってみようと思ってたのに

130名無しのヌケサク:2017/06/16(金) 11:14:52
鈴木 杏奈さん新人の中では美人だよ
試してきた

131名無しのヌケサク:2017/06/21(水) 11:29:39
素敵なお姉さん人数少ないしこっからヘルプとかくるのか?
受付同じだし入れ替えとかもありそう

132名無しのヌケサク:2017/06/26(月) 11:51:00
>>131
ヘルプってかフリーだったら
こことごちゃ混ぜの中から女の子が選ばれるよ

133名無しのヌケサク:2017/06/29(木) 11:39:46
>>132
ババ引く率が高くなったババ抜きみたいだな
フリーは止めとこう

134名無しのヌケサク:2017/07/04(火) 11:47:40
>>133
お姉さんの方だけでフリーでやれば良いじゃん
まあさっさと指名した方が良いけどな本当は

135名無しのヌケサク:2017/07/07(金) 11:45:14
NN可能な嬢晒してくれ
是非入ってみたい

136名無しのヌケサク:2017/07/12(水) 16:02:54
>>135
ソープに行く財力も体力もないんだね
かわいそうだね

137名無しのヌケサク:2017/07/18(火) 11:14:10
>>135
爆見た方が早いんじゃねーの
まぁ嘘ばっかかもしれんけどな

138名無しのヌケサク:2017/07/21(金) 11:22:34
鈴木 杏奈さんまだいる?
新人の時入ってみてよかったからリピしようと思ってたけど忙しくて行けてなかった

139名無しのヌケサク:2017/07/21(金) 11:24:23
今月合わせて5人卒業かぁ
減ってくねえ

140名無しのヌケサク:2017/07/26(水) 15:56:53
セレブは良いだろ
素敵はそもそも在籍少ないんにw

141名無しのヌケサク:2017/08/01(火) 11:16:16
早川さんテクニックあるのにそんなに人気無いのな
やっぱ見た目も大事なのか

142名無しのヌケサク:2017/08/07(月) 11:20:48
>>141
そりゃそうだろ
テクニックだけ求めるならおばさんでいいんだし

143名無しのヌケサク:2017/08/10(木) 11:42:44
>>142
ここの嬢、言ってしまえば
全員「おばさん」なんですがw

144名無しのヌケサク:2017/08/18(金) 11:50:28
>>143
「言ってしまえば」とかなんとか濁さなくても
立派なBBA店だよw

145名無しのヌケサク:2017/08/25(金) 11:17:14
おばさん好きにはたまらないってことだな
このスレにいるお前らもおばさん好きだからここにいるんだよな?

146名無しのヌケサク:2017/08/30(水) 13:58:53
>>145
いいえ、やれるからです
可能なら若い子のいる店に行くw

147名無しのヌケサク:2017/09/04(月) 11:41:15
>>145
純粋な熟女好きってそんなに多くないよ
嬢より年上のおじさんか、濃厚サービス求めてる奴か

148名無しのヌケサク:2017/09/08(金) 11:18:34
新人のこんのひろかは普通のどこにでもいるおばちゃんって感じだった

149名無しのヌケサク:2017/09/12(火) 11:46:51
>>148
それは褒めてるのか?
それとも逆?w

150名無しのヌケサク:2017/09/18(月) 11:12:01
>>148
おばちゃんにルックス求めちゃいけないよ
そこらへんのおばちゃんレベルしかいない

151名無しのヌケサク:2017/09/22(金) 01:38:56
現在1番人気の嬢は?

152名無しのヌケサク:2017/09/28(木) 11:29:51
オキニがいれば良いから
ナンバー嬢とか気にしたことないな。
人気高い嬢は結構抜けたから、現状どんぐりの背比べじゃない?

153名無しのヌケサク:2017/10/02(月) 12:29:00
最近の美人嬢はどなたですか?

154名無しのヌケサク:2017/10/06(金) 11:15:16
新人の上野 真奈美あたり良さそうじゃないか?
久々当たりの予感

155名無しのヌケサク:2017/10/11(水) 13:31:15
>>154
美人っぽそうだけど
サービスはどうかな

156名無しのヌケサク:2017/10/11(水) 14:28:18
美人でサービスいい嬢が知りたい

157名無しのヌケサク:2017/10/13(金) 20:57:37
新人の玉森さんが気になる

158名無しのヌケサク:2017/10/19(木) 11:21:27
>>154
う〜ん写真的に惹かれないな…
どっちかというと>>157の玉森が気になるかも

159名無しのヌケサク:2017/10/25(水) 11:16:13
久しぶりに立花しのもいいもんだ
ルックス重視の人には向かないと思うが

160名無しのヌケサク:2017/10/30(月) 11:56:08
>>159
サービスそんなにいいの?

最近辞める嬢多いからオキニをまた探したい

161名無しのヌケサク:2017/11/02(木) 11:36:00
そんなに女の子辞めてるか?
そう思ってHP見てみたらオキニ辞めてたわん;;

162名無しのヌケサク:2017/11/09(木) 11:47:25
熟女系って新人入るのはいつ頃の季節がピークなんだ?
新人マダムから選ぶ苦しみを味わいたいぜ

163名無しのヌケサク:2017/11/15(水) 11:30:27
テクニックについては申し分ないが
熟女ってのはすぐに疲れるからあともう少し!ってところでクールダウンW

164名無しのヌケサク:2017/11/21(火) 11:19:11
>>163
確かにすぐに息切れるし
すぐ休憩する

165名無しのヌケサク:2017/11/24(金) 11:36:08
熟女よりもデブの方が疲れやすい
ただ、ガリガリの熟女も疲れやすい

166名無しのヌケサク:2017/11/27(月) 15:25:13
>>165
ガリガリの熟女どなた?

167名無しのヌケサク:2017/11/27(月) 16:39:10
>>166
165は一般論じゃない?

168名無しのヌケサク:2017/12/01(金) 11:30:05
高橋 司とかどうなの?
写真では美人そうだけど

169名無しのヌケサク:2017/12/06(水) 12:49:39
新人の写真が出るのを待つのが楽しい
でもハレは写真出すのおそい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板