したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

---中洲--グラマーグラマー---

1名無しのヌケサク:2015/08/31(月) 15:41:33
風俗wiki
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1%a5%b0%a5%e9%a5%de%a1%bc%a5%b0%a5%e9%a5%de%a1%bc

168名無しのヌケサク:2017/08/11(金) 11:37:58
>>167
新規お断りのようなことするバカがいるのか…
当たったことはないが嫌だな

169名無しのヌケサク:2017/08/23(水) 11:23:53
にいなって褒めてやるとサービスも良くなるぞ
特に体のこと褒めてやると喜ぶ

170名無しのヌケサク:2017/08/24(木) 14:07:46
>>169
褒められるのは嫌って言ってたけど
嘘ついてるのが見え見えだから言われない方が楽らしい

171名無しのヌケサク:2017/08/25(金) 11:31:54
過剰に褒められるのは自分も嫌だな。
嬢側から褒められるのもかなり嘘くさいんだよね。
営業トークだとは分かってるけどさ
チ●コデカいねとか責めるの上手とか

172名無しのヌケサク:2017/08/31(木) 11:13:39
なるって写メやばない?
写メであれだったら実物がこわいわ

173名無しのヌケサク:2017/09/04(月) 11:43:35
>>171
嬢の言葉が嘘くさいのが分かるくらい短小なのかw
かわいそうww

174名無しのヌケサク:2017/09/07(木) 11:44:06
>>172
写メ日記でオエーってなるのはなかなかない
もっと上手く加工してくれや

175名無しのヌケサク:2017/09/10(日) 13:07:09
にいなちゃん辞めたんですね…

176名無しのヌケサク:2017/09/11(月) 11:38:22
>>175
辞めたんだ
次はどこ?デリ?

177名無しのヌケサク:2017/09/15(金) 11:06:50
にいなが辞めちゃったのかー
エースを失っちまったな

178名無しのヌケサク:2017/09/19(火) 13:00:41
>>176
博多で評判ってデリ
それにしても爆サイはアンチが醜いな。

179名無しのヌケサク:2017/09/20(水) 11:03:37
にいなちゃん在籍残ってるからまだ辞めてないはず。ストーカーが店まで尾け回して来るのが嫌で出勤できないって言ってたけど本当だったんだな。

180名無しのヌケサク:2017/09/25(月) 12:26:52
あんなにお店のこと好きって言ってたのに残念

181名無しのヌケサク:2017/09/27(水) 11:49:47
9/27 09:01 ごめんなさい。
こんな形での最後になってしまい申し訳ございません。本当はずっと居たかったけど 恐いことが重なってしまって もう私は大好きな場所で働くのが難しくなりました 笑顔で皆さまにお会い出来そうにないです。どうしても恐いと思ってしまいます。 ツメが甘かった私が悪いのですが
この店もお客様も大切だから もう好きを嫌いにしたくないです。 辞めるという選択が間違ってることは分かってます。ただこれ以上店長やスタッフさんに迷惑かけられません。店長との約束守れなくてごめんなさい。こんな私に優しくして下さって たくさんの楽しい時間をありがとうございました。これからもグラマーグラマーをよろしくお願いします。
にいな

182名無しのヌケサク:2017/09/29(金) 13:46:47
>>181 にいな…

183名無しのヌケサク:2017/10/04(水) 14:56:38
>>181
これって何があったの?
客とのトラブル?

184名無しのヌケサク:2017/10/10(火) 11:21:38
おはぴょん♡♡♡♡🐰
最近、わんちゃんのお散歩で
近所を歩いていると
キンモクセイの匂いが・・・❁**(⸝⸝⸝ˊᗜ​ˋ⸝⸝⸝)❁**
あの匂いだいすきーーー🙌💕
切ないような
わくわくするような
そんな気持ちになる(●´ω`●)
秋ってたのしいなあ🍄🍂🍁🌰

185名無しのヌケサク:2017/10/13(金) 11:52:34
>>184
誰の日記なのこれ

日記貼りまくるのうっとうしいわ…

186名無しのヌケサク:2017/10/17(火) 12:59:39
>>185 ひかぴょんだお?
お店で1番可愛い永遠の17さいのひかぴょんだお♡

187名無しのヌケサク:2017/10/19(木) 16:26:18
にいなは客から何かされたんだろ

188名無しのヌケサク:2017/10/25(水) 11:31:17
中洲に来る人間も色々おるからな
ヤバいやつ来たんだろうな

189名無しのヌケサク:2017/10/31(火) 11:19:59
病気移されたとか本強とかか?
なんにせよ中洲来るやつは・・・

190名無しのヌケサク:2017/10/31(火) 12:07:29
>>189 病気移らせたなら働かないだろ
店長が無理な出勤強要してたかららしい

191名無しのヌケサク:2017/11/07(火) 11:20:33
      彡´👀💦
      彡 👄🚬  
       /⌒ヽ_.ィ、  にいな戻ってきて!
      ( r.    )
      ヽノノー‐l
.       |__/_/
.       └👞👞

192名無しのヌケサク:2017/11/13(月) 12:10:42
いい子は辞めてくね
やっぱり店側が問題あるのかね

193名無しのヌケサク:2017/11/15(水) 10:19:32
あれだけ爆砕で気持ち悪いこと言うやつ多すぎてうんざりするんだろ

194名無しのヌケサク:2017/11/20(月) 11:20:37
>>191
店員とよろしくやってんだろ
店長とだっけ?

195名無しのヌケサク:2017/11/24(金) 11:13:45
店長とよろしくしてないから戻ってこないよ

196名無しのヌケサク:2017/11/29(水) 14:26:44
バクサイにはにいな復帰って書いてあったけど
確かに出勤も出てる

197名無しのヌケサク:2017/12/04(月) 18:31:12
にいなちゃん戻ってきたね

198名無しのヌケサク:2017/12/05(火) 11:31:28
いろいろ大変なのね〜

爆サイは相変わらずw

199名無しのヌケサク:2017/12/08(金) 11:51:26
>>198
個スレの書き込みがメチャ陰湿やね
爆には本当に嬢しかいないんだな

200名無しのヌケサク:2017/12/10(日) 12:54:43
にいなの彼氏はスタッフの中にいるよ
嬢なら分かるけど店長じゃない

201名無しのヌケサク:2017/12/14(木) 11:54:58
彼氏とか店長とかどうでもいいかな〜
ちゃんと出勤してくれるなら特に何も言うことないだろ

202名無しのヌケサク:2017/12/20(水) 11:31:35
パイズリに慣れると
膣より気持ちいいってことに気づく

203名無しのヌケサク:2017/12/20(水) 13:41:53
いやいやないわ〜
生>フェラ・手コキ>ゴム本番・素股>>>>>パイズリ

204名無しのヌケサク:2017/12/25(月) 11:54:44
>>203
手コキがそんなにランク高いのは…
さては独身だな

205名無しのヌケサク:2017/12/29(金) 11:30:43
パイズリでも手コキと一緒にするやつな
あれ気持ちええで

206名無しのヌケサク:2018/01/09(火) 11:22:15
ポチャデブの肉感はエロい
デブ専の俺には神だよ

207名無しのヌケサク:2018/01/12(金) 11:44:51
パイズリと手コキ一緒ってどんなん?
パイズリフェラは楽しいが

208名無しのヌケサク:2018/01/19(金) 11:20:50
あやちゃんいつ出勤復活すんの
もう待ちくたびれた

209名無しのヌケサク:2018/01/30(火) 11:29:22
そろそろ人妻の方に行ったらいいんじゃない?
って子いるよな

210名無しのヌケサク:2018/02/02(金) 12:07:30
>>209
あくまでグラマーな子の店であって
年齢関係ないんですもの^^;

211名無しのヌケサク:2018/02/08(木) 11:16:15
新人4人!さえちゃんに期待!

さえ 〔22歳〕
T153 ・ 90 (E) ・ 61 ・ 91

ビジュアル抜群!

212名無しのヌケサク:2018/02/13(火) 11:46:21
>>210
グラマーの魅力はやっぱり若い肌だからこそ!ってのがあると思う
だから10代20代で固めてくれ

213名無しのヌケサク:2018/02/19(月) 11:36:13
>>212
今のイエスにそれを求めるのは難しいってもんですよ
新人も10代おらんし、自分はノアを試してみるかの

214名無しのヌケサク:2018/02/23(金) 11:19:18
>>211
Eカップでウエスト61なら実際はややポチャだろうな
さえちゃんのおぱーいでパイズリ試してみよう

215名無しのヌケサク:2018/02/23(金) 11:25:20
W61とかこの店の基準も基準、どまんなかくらいだろ
Eカップもこの店の最低限のサイズだし

ついでに言うとさえはもう出勤してないぞ

216名無しのヌケサク:2018/03/01(木) 11:27:15
新人さえ
脱落!
新人で出勤無いとかどうなってんだ

217名無しのヌケサク:2018/03/01(木) 11:44:23
>>216
http://www.yesgrp.com/hukuoka/glamour/model/model.html?girl_id=5385
何言ってるんだ??今日明日出勤ってなってるんだが??

218名無しのヌケサク:2018/03/06(火) 11:38:23
俺がさえのページ見るたびに出勤なしってなってるんだが
そうとうレア出勤なのか?

219名無しのヌケサク:2018/03/13(火) 11:15:24
さえいないな
どうなってんだ

220名無しのヌケサク:2018/03/16(金) 11:56:40
イエスだって多少の架空はありそうだからな
さえもいないんじゃない

221名無しのヌケサク:2018/03/22(木) 11:14:30
さえって人気なの?
出勤無いなら諦めるしかないな

222名無しのヌケサク:2018/03/22(木) 11:28:57
出勤ない美人よりも
出勤のあるかわいこちゃん
俺はあおいちゃんが好き

223名無しのヌケサク:2018/03/27(火) 11:43:20
あおいちゃんはどういう風にいいの?
教えて

224名無しのヌケサク:2018/04/02(月) 12:12:45
今ってにいなはどうなの
まだ人気?

225名無しのヌケサク:2018/04/09(月) 11:32:53
ひめかどう?
スタイルは良さそうだな

226名無しのヌケサク:2018/04/12(木) 11:29:54
ひめかはサービスもいいけど
くれぐれも予約は早めにな。前よりは取りやすくはなったが

227名無しのヌケサク:2018/04/19(木) 11:17:35
ひめか午前中で完売になってるときも多いからな
朝一がいいね

228名無しのヌケサク:2018/04/25(水) 11:17:31
みわっていつの間にあんなに人気出てたんだ
予約なかなか取れない

229名無しのヌケサク:2018/04/25(水) 12:32:32
>>228
みわは前からそこそこ人気あったよ
サービスいいからね^^

230名無しのヌケサク:2018/05/01(火) 11:11:10
にいなちゃん
ランキング4位か

231名無しのヌケサク:2018/05/09(水) 11:18:43
はのん人気だね
金土の予約にかけるわ

232名無しのヌケサク:2018/05/14(月) 11:30:24
はのんだいぶ太そう
もう一回り細い子いないかな

233名無しのヌケサク:2018/05/18(金) 11:22:54
>>231
はのん乳輪でかいよ
俺はあんまり乳輪でかいの好きじゃないわ

234名無しのヌケサク:2018/05/23(水) 13:20:36
>>229
みわってそんなにサービスよかった?
何か適当にあしらわれた記憶

235名無しのヌケサク:2018/05/30(水) 11:31:54
おとはがランキング1か
今日はまだ完売にはなってないみたい

236名無しのヌケサク:2018/06/05(火) 11:09:27
みづきは横顔ってか斜めから見ると可愛いな
正面は微妙や

237名無しのヌケサク:2018/06/08(金) 11:33:57
>>236
プレイ中は正面しか見えんからダメダメってことじゃんw
みづきには添い寝で手コキだけしてもらうかww

238名無しのヌケサク:2018/06/14(木) 11:22:20
業界未経験のれみ可愛いんじゃないか
写真は加工してるけど

239名無しのヌケサク:2018/06/19(火) 19:39:21
6月18日 グラマーグラマー 体験レポート

美乳メイドのご奉仕に思わずメロメロ!!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%b0%a5%e9%a5%de%a1%bc%a5%b0%a5%e9%a5%de%a1%bc%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%206%b7%ee18%c6%fc

240名無しのヌケサク:2018/06/26(火) 11:14:41
みやびの二重って天然?
違和感あるけど整形かな?

241名無しのヌケサク:2018/06/29(金) 12:01:43
>>238
写真加工の時点で信じられんやん
実際に会ったの?

242名無しのヌケサク:2018/07/06(金) 11:53:47
にいなってスゲー人気の割にはランキング3位なんだな
イエスの総合ホムペのトップグラビアやってるくせに

243名無しのヌケサク:2018/07/11(水) 12:19:12
しいなってどうなの?
にいなと名前被るなw

244名無しのヌケサク:2018/07/17(火) 11:12:50
にいな写真だと可愛いし細く見えるけど
太ってはないんだよね?

245名無しのヌケサク:2018/07/20(金) 11:45:59
>>244
グラマーグラマーに在籍している段階で体型に関しては察しろよ!

246名無しのヌケサク:2018/07/26(木) 11:11:54
>>244
この店の中ではまだ細い方
サイズ表記とあんまり変わらんかった

247名無しのヌケサク:2018/07/26(木) 11:34:24
>>246
どれくらい前の話してるか知らんが
今はにいなブクブクやぞ

248名無しのヌケサク:2018/08/01(水) 11:23:48
あおいちゃん
写真ではめちゃくちゃ可愛い
人気嬢って書いてあるし実物も期待できるかな

249名無しのヌケサク:2018/08/01(水) 16:32:25
あおい顔はかわいかったよ
でも肌がいまいち

250名無しのヌケサク:2018/08/07(火) 11:06:21
肌?
ザラザラなのか?発疹とかはさすがにあかんけど

251名無しのヌケサク:2018/08/10(金) 11:27:56
肌質とかって人の好みあるからなー
こだわるやつはとことんこだわる
ま、自分もアオイはちょっと

252<あんたなにしとーと!>:<あんたなにしとーと!>
<あんたなにしとーと!>

253<あんたなにしとーと!>:<あんたなにしとーと!>
<あんたなにしとーと!>

254名無しのヌケサク:2018/08/22(水) 11:46:42
なえ人気みたいね
予約取れんかー

255<あんたなにしとーと!>:<あんたなにしとーと!>
<あんたなにしとーと!>

257名無しのヌケサク:2018/08/29(水) 11:12:21
あんたなにしとーと!
爆の宣伝カキコミしてたやつ削除されてる

258名無しのヌケサク:2018/09/03(月) 11:25:59
にいなの日記見て思ったけど
風俗はSMみたいなことやってもいいみたいに思ってるやついるよなー

259名無しのヌケサク:2018/09/07(金) 11:44:24
Sっぽい客は特に勘違いしてる奴多いだろうな
乳首噛んだりケツ叩いたり勝手にイラマチオしたりな

260名無しのヌケサク:2018/09/12(水) 11:50:57
いと可愛い?
日記は顔まったくわからんし

261名無しのヌケサク:2018/09/17(月) 11:33:36
あおい普通にかわいかった
プレイいろいろ許容してくれるのもイイネ

262名無しのヌケサク:2018/09/21(金) 11:14:31
はのんとあおいならどっちがいいかな?
写真ではあおいがいいかなーなんて思ったり

263名無しのヌケサク:2018/09/25(火) 11:30:44
はのんとあおいなら
どっちかというとあおい
はのんの方が肉肉しい

264名無しのヌケサク:2018/10/01(月) 11:26:11
肉肉しいのが良いときの気分とそうでないときがあるからなぁ
ポチャって毎日だと暑苦しい

265名無しのヌケサク:2018/10/04(木) 11:16:08
店名通りのグラマー系ならいいけどね
ポチャでも柔らかすぎるとあかんな

266名無しのヌケサク:2018/10/09(火) 11:19:20
>>264
そうでない気分のときは違う店使えばいい
文句しか言えんのかw

267名無しのヌケサク:2018/10/13(土) 21:37:18
あれ?みわって辞めたの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板