したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆キュートクラブ☆トクヨク☆☆

1名無しのヌケサク:2015/08/31(月) 15:40:22
風俗wiki
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1%a5%ad%a5%e5%a1%bc%a5%c8%a5%af%a5%e9%a5%d6

89名無しのヌケサク:2016/12/29(木) 11:12:14
>>88
俺のオキニは何回もリピしてるからたまに口でしてくれるぞ
嬢は教えないけど早くオキニ見つけろよ

90名無しのヌケサク:2017/01/06(金) 11:19:40
うーん。
時間稼ぎ嬢が多すぎるわ
フリーで3回行ったけど3人とも時間稼ぎ激しいw
もっとチソコいじれよ!

91名無しのヌケサク:2017/01/11(水) 11:28:38
>>90
ロングで入れよ
40分だかのコースだとそうなるよ

92名無しのヌケサク:2017/01/13(金) 11:30:03
ここはやっぱり指名取れない子は辞めていくね
ソフトサービスだからか指名取れないと稼げないっぽい

93名無しのヌケサク:2017/01/18(水) 15:24:45
>>92
良い子も辞めていってるゾ
残るのはどっちつかずな微妙嬢

94名無しのヌケサク:2017/01/23(月) 11:13:22
ここの女って掛け持ちしてるやつ多いな
店の方も了解してんのか?
知ってるだけで数人掛け持ちしてる

95名無しのヌケサク:2017/01/25(水) 16:14:05

1月24日 中洲 キュートクラブ 体験レポート

素人感たっぷりの若くて可愛い女の子。しかしテクニックは物凄く即抜きされちゃいました…。
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%ad%a5%e5%a1%bc%a5%c8%a5%af%a5%e9%a5%d6%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%201%b7%ee24%c6%fc

96名無しのヌケサク:2017/01/30(月) 11:13:27
>>94
掛け持ちしてる女ってだいたいフェラokの店なんだけど
どうしてここでは手コキだけなんだよ

97名無しのヌケサク:2017/02/02(木) 11:17:37
>>96
変に噂が広まって店にばれたらやばいからだろ
オキニが掛け持ちしてたらそっちの店を推奨する

98名無しのヌケサク:2017/02/07(火) 19:07:59
>>96>>97
掛け持ちってハレ系内じゃないの?
完全に別の店?

99名無しのヌケサク:2017/02/10(金) 11:51:34
文句言ってるけどなんやかんやでこの店好きなんでしょ?
地雷嬢もいないし俺は好きだよ

100名無しのヌケサク:2017/02/15(水) 14:59:01
某掲示板が情報交換の場じゃなくなってる…
嬢同士の叩き合いと疑心暗鬼な客の争いの場になってる…

101名無しのヌケサク:2017/02/20(月) 11:40:00
>>99
店は好きだけど
もう少し出勤の管理とか割引とかちゃんとして欲しいなって

102名無しのヌケサク:2017/02/24(金) 10:50:26
>>101
割引はハレ系だからしゃーない
2階の店って割引よりも新しいコース打ち出してくること多いよね
今度はマッサージだと

103名無しのヌケサク:2017/03/01(水) 10:47:23
しろちゃん退店…
体験入店の子も辞めたみたいだし
まあ卒業シーズンだあね

104名無しのヌケサク:2017/03/06(月) 10:55:44
あまねちゃんって子も卒業ってなってるね
どういう子か知らんかったが
まあ新人のうち3,4人残ってれば御の字でしょ

105名無しのヌケサク:2017/03/09(木) 11:12:20
新人もちょっと慣れてくると手抜きやら時間稼ぎが目立つな
特にロングで入ったらひどい

106名無しのヌケサク:2017/03/14(火) 11:22:52
>>105
わかる。
前半の焦らし?時間稼ぎ?みたいなんが結構続いてあとで時間無くなるパターンな

107名無しのヌケサク:2017/03/17(金) 11:29:56
お店に顔出しNG店って書いてあるけど
そんなにかわいい子多いのここ

108名無しのヌケサク:2017/03/23(木) 10:58:13
>>107
かわいい子多いよ。
どこまでのレベルを求めてるか知らんけど

109名無しのヌケサク:2017/03/23(木) 11:18:11
みつぼしのいずみってここと掛け持ちしてんだろ?
みつぼしで遊んだ方がフェラあるしいいよね

110名無しのヌケサク:2017/03/27(月) 17:53:59
この店ってフェラないの?

111名無しのヌケサク:2017/03/30(木) 11:06:14
うっわ!すげぇ新人ラッシュ?
つか入れ替わりが大量過ぎてワロタ

112名無しのヌケサク:2017/04/04(火) 11:25:34
>>110
禁止事項に書いてあるじゃん
やってみれば?即出禁やで

113名無しのヌケサク:2017/04/07(金) 11:19:31
>>112
そうは言ってもやってるやついそうだけどね
中洲の客って客質悪いからな

114名無しのヌケサク:2017/04/12(水) 13:36:20
>>111
どれくらい辞めて
どれくらい定着するか
気になるところだな

115名無しのヌケサク:2017/04/18(火) 11:18:54
もうすでに出勤ない女もいるじゃん
でもまぁまた夏休み頃に新人ラッシュあるだろうな

116名無しのヌケサク:2017/04/21(金) 10:50:19
>>115
そしてまた辞めまくるというループw
もっと居ついてほしいね新人

117名無しのヌケサク:2017/04/26(水) 11:28:49
辞めまくってるし安定しないからオキニ作りにくいな
今オススメの女の子って誰!?

118名無しのヌケサク:2017/05/01(月) 10:59:25
受付のときにメイドin福岡と迷ってしまうけど
写真で判断してるわ

119名無しのヌケサク:2017/05/09(火) 11:02:41
レポ読んでいってみたけど期待してたほどじゃなかった・・・
ソフトサービスだなんて

120名無しのヌケサク:2017/05/12(金) 11:16:45
若葉マーク8人か
結構新人入ってるね〜

121名無しのヌケサク:2017/05/17(水) 14:31:18
>>119
ホームページにしっかり書いてあるのに
何に対して文句を言ってるんだか

122名無しのヌケサク:2017/05/22(月) 11:49:09
>>121
レポにも書いてあるのにな
何を読んでいたんだろうな

123名無しのヌケサク:2017/05/25(木) 11:42:26
西内まりや似、北川しずか
明日デビューか〜気になるな(*'ω'*)

124名無しのヌケサク:2017/05/31(水) 11:09:13
白雪 ひめかスタイル良さそうだし
雰囲気も可愛いっぽいけどどう?

125名無しのヌケサク:2017/06/05(月) 11:03:17
マンゾクのVRに1人だけこの店から出てたな
名前忘れたけど

126名無しのヌケサク:2017/06/08(木) 11:11:15
無料OPのメガネ頼んで女見たらブスになってて萎えた
これあるあるな

127名無しのヌケサク:2017/06/13(火) 11:23:14
>>126
特に小デブきたら最悪だよ
メガネとかもう腐女子のデブにしか見えん

128名無しのヌケサク:2017/06/16(金) 11:33:07
メガネなんて本当の美人しか似合わんやつですやん
かわいい子を指名してオプションつけないやつが悪いよ

129名無しのヌケサク:2017/06/21(水) 13:45:58
>>128
それ。
指名してからメガネオプションつけろよ。

130名無しのヌケサク:2017/06/27(火) 11:11:47
みつぼしのいづみはここ辞めて正解だったね
みつぼしで頑張ってるし

131名無しのヌケサク:2017/06/30(金) 11:16:49
メガネOPは諸刃の剣
ブスだとよりブスに
可愛い子なら萌えキャラに

132名無しのヌケサク:2017/07/05(水) 11:08:27
紅月 れい顔出し無いけどどんな感じですか?
気になります

133名無しのヌケサク:2017/07/10(月) 11:12:31
>>132
もう少ししたら写真出てくるんじゃない?
写真が無いから雰囲気もわからんもんな

134名無しのヌケサク:2017/07/11(火) 22:42:08
れいはメイドののあだからのあの写真を参考にしたら?

135名無しのヌケサク:2017/07/17(月) 11:07:23
>>131
そーいや事前アンケートにそんな項目あったな
メガネなんか頼んだことないや

136名無しのヌケサク:2017/07/20(木) 11:15:15
北川 しずかちゃんはどうですか?
少しポッチャリな感じも否めないけど
写真判断じゃ難しいな

137名無しのヌケサク:2017/07/25(火) 11:53:21
>>134
キュートとメイドって掛け持ち多いの?
掛け持ちって言うのも少し違うだろうけど

138名無しのヌケサク:2017/07/31(月) 09:30:18
しろちゃんどこ行ったんだろう

139名無しのヌケサク:2017/07/31(月) 11:47:29
>>138
他の階に移ったとかあるんじゃない?
その子に入ったことがないから分からんが

140名無しのヌケサク:2017/08/04(金) 11:24:26
>>135
メガネはフリーではオススメしないぞ
ブスだとよりブスになる

141名無しのヌケサク:2017/08/09(水) 15:47:57
盆期間も出勤少なそうですね
早番しかいない日もあるし
はぁ〜ぁ

142名無しのヌケサク:2017/08/18(金) 11:17:34
ホムペのタバコ吸う吸わないはあてにならんな
吸わないって表記されててもタバコ臭い

143名無しのヌケサク:2017/08/24(木) 11:08:34
いずみはみつぼしでまぁまぁ売れてるな
こっちやめて正解か

144名無しのヌケサク:2017/08/24(木) 11:33:30
みつぼし自体があんまり客入ってない感じするけどな

こっちだと客が付かなかっただけだろう
水準の差だよ

145名無しのヌケサク:2017/08/30(水) 11:21:12
>>143
あの顔で売れっ子かよ
みつぼしはただ嬢が少ないだけだから

146名無しのヌケサク:2017/09/04(月) 11:26:44
七瀬 あやねちゃん脚がとってもキレイ
美脚好きならオススメ

147名無しのヌケサク:2017/09/07(木) 11:18:25
青葉 ゆず
イマイチだった…期待はあんまりしてなかったが想像より可愛くない

148名無しのヌケサク:2017/09/12(火) 11:40:55
ゆず良かったけどね
どういう期待をしてたか知らんが

149名無しのヌケサク:2017/09/15(金) 11:42:23
>>147
ゆずかわいいよ
好みの差ってあるのかなやっぱり

150名無しのヌケサク:2017/09/25(月) 11:13:17
写真の雰囲気で想像膨らませて
勝手にハードル上がってたパターンて多いからな

151名無しのヌケサク:2017/09/28(木) 11:33:57
写真は店の売りたいイメージ
ハードル上げちゃいけないぞ☆

152名無しのヌケサク:2017/10/03(火) 11:39:54
私服イベントってここならともかく
メイドとかハレ女の方は需要あるのかな?コンセプト台無しでは

153名無しのヌケサク:2017/10/06(金) 11:37:07
私服で私腹を肥やすイベントってことですか!
微妙な子の私服見てもあんまりなあ…

154名無しのヌケサク:2017/10/12(木) 11:13:29
私服スキニー洗ってないのか臭かったし
脱ぐのに手間だったしエロさが足りなかった

155名無しのヌケサク:2017/10/18(水) 11:08:16
フェラ無しとか聞いてないよ
せっかく若い子のお口にザーメン出したかったのに
店間違えた

156名無しのヌケサク:2017/10/18(水) 11:37:48
>>155
ホームページくらい読んどけよ…
せっかく公式があるんだから

157名無しのヌケサク:2017/10/24(火) 11:19:28
>>155
中には頼めばしてくれる子もおるけどな
俺なんか毎回フェラしてもらうぜ

158名無しのヌケサク:2017/10/27(金) 11:30:18
>>157
嬢に頼んでまでフェラしてもらうとかミジメ…
真のイケメンは何も言わずともやってもらえる

159名無しのヌケサク:2017/11/02(木) 11:23:54
そもそもイケメンがこの店行くのか?
待合室の客層みてもほぼおっさん

160名無しのヌケサク:2017/11/09(木) 11:39:59
行く時間帯・行く曜日によるんじゃない
俺が行く時間帯は俺と同じような冴えないオサーンばっかりだわ

161名無しのヌケサク:2017/11/14(火) 12:46:40
>>159
イケメンはもっとかわいい子を引っかけられるからな
わざわざ中洲行かないす

162名無しのヌケサク:2017/11/20(月) 11:19:43
すなわち
風俗はブサメン・ハゲ・デブのたまり場

163名無しのヌケサク:2017/11/21(火) 19:01:49
11月20日 中洲 キュートクラブ 体験レポート

マッサージ+ヘルス!!素人嬢とイチャイチャ…
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%ad%a5%e5%a1%bc%a5%c8%a5%af%a5%e9%a5%d6%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%2011%b7%ee20%c6%fc

164名無しのヌケサク:2017/11/28(火) 11:35:14
>>163
これ誰かわかる?
いちゃつけるのはいいな

165名無しのヌケサク:2017/11/28(火) 11:56:25
>>164
マッサージ対応の子は限られてるらしいから
店員に聞けば分かるんじゃねーの

166名無しのヌケサク:2017/12/04(月) 11:22:23
パウダーマッサージって粉かけられんの?
チンコ痛くないの?

167名無しのヌケサク:2017/12/04(月) 11:40:02
パウダーマッサージは主に背面とかだよ
それに使ってるのベビーパウダーとかじゃなかったかな

168名無しのヌケサク:2017/12/07(木) 19:05:14
12月6日 中洲 キュートクラブ 体験レポート

素人専門店でガチ素人とエロエロプレイに興奮!!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%ad%a5%e5%a1%bc%a5%c8%a5%af%a5%e9%a5%d6%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%2012%b7%ee6%c6%fc

169名無しのヌケサク:2017/12/13(水) 14:05:29
わざわざマッサージつかうやついるのね・・・w
どうせならオイルマッサージがいい・・・

170名無しのヌケサク:2017/12/19(火) 11:14:19
>>168
これだれ?
わかるやついる?

171名無しのヌケサク:2017/12/25(月) 11:21:15
>>170
在籍でイニシャル探して絞っていくと見つかるだろ
ガンガレ

172名無しのヌケサク:2017/12/28(木) 11:37:18
>>171
苗字・名前どっちの可能性もあるから
イニシャルでしぼるのは現実的じゃない

173名無しのヌケサク:2018/01/09(火) 11:21:05
ウィキの体験談は保守的だな
名前も出さないし蟻無しもわかなんない

174名無しのヌケサク:2018/01/09(火) 11:46:36
フーコレくらいじゃないの、レポ系で名前もろに出してるところって。

蟻梨に関しては、ヘルスでは普通あり得ないことだから書かれてないんだろ。

175名無しのヌケサク:2018/01/15(月) 11:31:46
新人あいり
スタイル良さそうだなぁ〜
あとは顔がどうなのか

176名無しのヌケサク:2018/01/18(木) 11:51:06
>>173>>174
正直箱ヘルで本番やろうとするのがよく分からん。
できるの?

177名無しのヌケサク:2018/01/30(火) 11:13:03
逢沢 りな
やっと写真出たのはいいけど
なんだかなー

178名無しのヌケサク:2018/02/02(金) 11:38:17
朝比奈 ひかり明日指名してきます。
また追って報告するぜ

179名無しのヌケサク:2018/02/07(水) 13:11:49
>>178
もしかして地雷対応だったから報告なしのなのかな
ひかり評判悪いみたいだし

180名無しのヌケサク:2018/02/13(火) 11:41:48
あいりちゃんが気になりますねん
日曜の早番で行くしかないのか・・・

181名無しのヌケサク:2018/02/13(火) 18:26:39
2月12日 中洲 キュートクラブ 体験レポート

素人娘の乳首舐め手コキに負けました…
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%ad%a5%e5%a1%bc%a5%c8%a5%af%a5%e9%a5%d6%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%202%b7%ee12%c6%fc

182名無しのヌケサク:2018/02/20(火) 11:16:27
新人の花園 ゆうき
Eカップなのに細い!最高じゃないか

183名無しのヌケサク:2018/02/20(火) 11:30:36
>>182
メイドと兼任嬢らしいが。
客入ってないんかねえ。

184名無しのヌケサク:2018/02/26(月) 11:13:10
>>182
ゆうきケツもデカかったぞ
クビレはあったからボンキュッボンだ

185名無しのヌケサク:2018/03/02(金) 11:28:11
新人のゆめちゃんかわゆす(*'ω'*)
素人感がいいぜ

186名無しのヌケサク:2018/03/02(金) 11:43:23
ゆりこってそこそこ歳いってそうだな…
3月なんだから若い新人がいいっす

187名無しのヌケサク:2018/03/07(水) 13:26:04
>>186
3月は新人増えるけどまだまだ。
4月5月が本番だ

188名無しのヌケサク:2018/03/14(水) 11:14:40
お願いしたらフェラしてくれる子おる?
手コキだけじゃイケないんだよな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板