したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆中洲☆華女☆トクヨク☆

1名無しのヌケサク:2015/08/31(月) 15:38:44
風俗wiki
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1%b2%da%bd%f7

248名無しのヌケサク:2018/11/23(金) 11:21:18
>>247
若い子は薄っすら生えててもいいけど
オバちゃんはパイパン必須だな!
毛質が汚い

249名無しのヌケサク:2018/11/29(木) 11:07:27
おいおい
ここ華女のスレだぞ
おばちゃんディスってどーすんだ

250名無しのヌケサク:2018/12/05(水) 11:50:57
熟女がパイパンって…
逆に興奮するな

251名無しのヌケサク:2018/12/14(金) 11:56:35
ケツ付近にイボある熟女多くない?
老人性イボ?

252名無しのヌケサク:2018/12/24(月) 13:27:10
>>251
アナルからビラビラが出てるのもおるぞ
この店では見たことないけどな

253名無しのヌケサク:2019/01/07(月) 11:37:13
>>252
それいぼ痔やん

254名無しのヌケサク:2019/01/14(月) 11:08:16
痔ろう持ちなら危ないな

255名無しのヌケサク:2019/01/22(火) 11:21:13
なんで危ないの?

256名無しのヌケサク:2019/01/31(木) 11:40:53
俺は蟻嬢に対してもマグロでただただフェラを楽しむ

257名無しのヌケサク:2019/02/02(土) 23:20:41
まりなってどんな感じですか?

258名無しのヌケサク:2019/02/08(金) 11:34:00
>>257
パネルを見た感じではかなりルックスは良さそうだな
体型もスリムだし

259名無しのヌケサク:2019/02/09(土) 16:45:57
ありがとうございます。

260名無しのヌケサク:2019/02/18(月) 11:10:04
>>259
是非レポお願いしますね

261名無しのヌケサク:2019/02/26(火) 11:29:15
るいさんてまだ熊本?

262名無しのヌケサク:2019/03/06(水) 11:13:53
>>261
美人なの?

263名無しのヌケサク:2019/03/14(木) 11:15:43
>>262
顔はおばさんだけど
肌はツルスベでサービス満点でエロい

264名無しのヌケサク:2019/03/22(金) 11:15:41
顔少しでかくない?

265名無しのヌケサク:2019/04/01(月) 11:11:01
>>264
だから顔に期待はするなって
ただし、プレイスタイルやテクニックは神級だぞ

266名無しのヌケサク:2019/04/08(月) 11:49:01
顔そんなに悪くないべ

267MK pochi:2019/04/09(火) 07:25:58
葵にペニバンで犯されました。
あまりにも気持ちよさに 葵のしてくれたplayがわすれられません。
 近々 葵にアナルを犯されに華女にゆきます。 
 そして 思い切って 告白します。 『 葵様のМ奴隷にしてください。』
 葵様 私の告白を叶えてください

268MK pochi:2019/04/09(火) 07:27:33
葵にペニバンで犯されました。
あまりにも気持ちよさに 葵のしてくれたplayがわすれられません。
 近々 葵にアナルを犯されに華女にゆきます。 
 そして 思い切って 告白します。 『 葵様のМ奴隷にしてください。』
 葵様 私の告白を叶えてください

269Rファン:2019/04/10(水) 12:33:43
>>266
るいさん、レア出勤も少なくなって寂しい。長身で垂れ目な包み込んでくれる感じが好きなファン、結構いるはず。その一人です。

270名無しのヌケサク:2019/04/19(金) 11:14:53
るいさんは熊本にいるんじゃないの?

271名無しのヌケサク:2019/04/26(金) 11:22:17
ぺニバンてオプション?

272名無しのヌケサク:2019/05/08(水) 11:25:02
アナル突かれるの興味あるけど
なんかこわいな

273名無しのヌケサク:2019/05/16(木) 11:21:34
るいさんのようなサービス満点の嬢他にいません?

274名無しのヌケサク:2019/05/24(金) 11:11:32
>>273
口コミとかを参考にするといい

275名無しのヌケサク:2019/05/31(金) 11:13:07
ねねちゃん

276名無しのヌケサク:2019/06/10(月) 12:07:39
ねねちゃん?
オススメなんですか

277名無しのヌケサク:2019/06/18(火) 11:26:14
テクニシャンです

278名無しのヌケサク:2019/06/25(火) 11:12:00
アナル舐めとかもしてくれる?

279名無しのヌケサク:2019/06/25(火) 22:28:39
それはひかり

280名無しのヌケサク:2019/07/03(水) 12:13:15
ドリル舐めしてほしいな

281名無しのヌケサク:2019/07/11(木) 11:56:00
アナル舐め好きな奴多いな

282名無しのヌケサク:2019/07/18(木) 10:59:22
るいさんてまだ熊本ですか?

283名無しのヌケサク:2019/07/26(金) 12:06:20
熊本に出勤あるならまだ熊本やろ
調べろ

284名無しのヌケサク:2019/08/05(月) 11:10:40
即尺って気持ちいい

285名無しのヌケサク:2019/08/16(金) 11:14:22
蟻の人多いってまじ?

286名無しのヌケサク:2019/08/26(月) 11:10:23
>>285
客選ぶ

287名無しのヌケサク:2019/09/02(月) 11:12:21
なになにイケメンじゃないとダメとか?

288名無しのヌケサク:2019/09/09(月) 11:14:53
熟女がイケメンとか興味あるのか

289名無しのヌケサク:2019/09/17(火) 11:13:58
熟女もそりゃ若くてイケメンの客きたらテンションあがるだろ

290名無しのヌケサク:2019/09/25(水) 11:29:35
熟女って素股上手だよねえ

291名無しのヌケサク:2019/10/03(木) 11:57:36
>>290
素股という名の挿入なんじゃないの

292名無しのヌケサク:2019/10/10(木) 11:18:54
急に出勤無くなるってなんでだろ
性病の治療中とかかな

293名無しのヌケサク:2019/10/17(木) 11:41:13
>>292
そういう場合もあるやろうな

294名無しのヌケサク:2019/10/17(木) 12:27:54
>>293

295名無しのヌケサク:2019/12/26(木) 19:17:53
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/fukuoka/a-207/shop/6713/

296名無しのヌケサク:2020/03/11(水) 11:49:25
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/4827/p/1/

297名無しのヌケサク:2020/04/17(金) 17:30:13
昨日から営業自粛か
箱店は一人出たら全部アウトだからな…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板