したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

横浜スタジアムの売り子スレ避難所

1名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/05/15(金) 19:14:03
新しい避難所です。

2名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/05/20(水) 11:01:06
ハマスタレベル高いねw

3名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/05/20(水) 13:54:40
ももたんかわいい

4名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/05/21(木) 21:40:51
ハマスタはいいね。
サッポロの子かわいい。

5名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/05/23(土) 11:23:20
>>4
エビスのほうが可愛いと思うけど

6名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/05/25(月) 18:58:53
とりあえずかさはらとまつおかはきけん

7名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/05(金) 19:39:30
アメリカには牧田みたいなのいないって
渡辺がいるじゃんww

8名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/22(月) 11:19:07
小池はハマスタの売り子一の臆病者だ

9名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/22(月) 11:22:01
アサヒ
遠慮しないからな
ビシバシ厳しく行くからな

10名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/22(月) 12:55:50
真心を真心で帰せないアサヒは許さないビシバシ厳しく行く望月は高校野球来るなよよなかなかの狐だよお前 ハマスタで偶然でもつらも見たくない

11名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/22(月) 15:11:40
小池お前いい加減逃げ廻ってないで決着つけろな 普通の人ならとっくに線香あげて終わってんぞ
お前そんだけ逃げ廻っていて人として恥ずかしくないか?

望月 お前も青山学院行っていて中身はかなとかわらねーな

12名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/22(月) 21:36:10
行く行く言ってねーでたまには来てみろ小池 行く行く詐欺が

13名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/22(月) 21:51:31
サイレン猿みてーに鼻の下伸ばして望月仕事もしねーで鼻の下伸ばしての小池そっくりだわ

14名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/22(月) 21:56:52
望月お前中畑みたいに鼻の下伸ばしてた青山学院の知性のかけらもねーただホストに鼻の下伸ばしてる歌舞伎のばばあと一緒だな

15名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/22(月) 22:03:46
うるせーこの
来る来る詐欺小池

16名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/22(月) 23:04:39
ホストみてーな野郎に鼻の下伸ばした
ありんこづらが小池そっくりだったよ
望月(笑)

17名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/22(月) 23:09:21
アサヒも同罪だからな お前らに真心と言う物を教えてやる

18名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/23(火) 10:26:53
アサヒからはもー買わない3塁にいな
来週まつからビシバシ行くからな
大目にみないから
アサヒ

19名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/23(火) 10:37:52
小池は詐欺

20名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/23(火) 11:35:43
アサヒ 小池 来る来る詐欺 アサヒ来る詐欺は許さないお前ら小池と同じ

21名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/23(火) 11:49:24
売り子で うちの母親の命を奪っておきながら日産なんかに出てる救いようがないバカ小池

22名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/23(火) 11:55:02
売り子で人の母親の命を奪いながらまだ売り子続ける無神経バカさ加減くそ小池

23名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/23(火) 12:02:07
関係ねーお前が待ってましたななんて嘘つくからたろ小池

来ると言うから8ド以上の熱があるのに行って 3塁で販売を続けるバカアサヒ
お前らに真心教えてやるよ

24名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/23(火) 12:07:34
線香1本今だにあげないで売り子続けられたら うちの母親も成仏出来ねーわな小池

25名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/23(火) 12:18:22
母が亡くなり何一つ真摯な行動がない
逃げけつ出し隠れ
ぶざまだよ小池

26名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/23(火) 12:22:11
まぁ 小池みたな奴も売り子すんだからいいんじゃね(笑)

27名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/23(火) 12:35:21
ハマスタの売り子て日本一嘘つき売り子が集う所だな

みよ嘘つきの集う所売って売りまくる♪アサヒ サッポロ♪
嘘つき王者小池〜♪

28名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/23(火) 12:38:59
ふ 5回で3塁行ったら3塁で売ってたろ嘘つきアサヒ
サイレン猿は鼻の下なが〜くしてイケメンホストとお喋り
な望月

29名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/23(火) 12:46:43
スタ〜ンドに〜♪
探せイケメン♪
び〜る樽漏らすほど♪
歩けここだ〜♪
売り子がいる♪
イケメンホスト♪
一軍はん〜♪
ゲット♪ゲット♪
売り子がゲット♪
おお望月〜♪
小池の遺伝子〜♪

30名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/23(火) 13:51:21
お前に実際チケットいくらどぶに捨てらされてるかわかんねーな小池

31名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/23(火) 14:45:59
小池お前一家して巨人ファンだったもんな

32名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/23(火) 15:37:28
たった数秒の為に8ども熱があってハマスタ その数秒さえ
ありゃーしねー
アサヒは厳しくやる小池お前はもういい可愛い売り子さん見てお前はどーでもいい

33名無しさん@アサヒ不買運動中:2015/06/23(火) 16:07:29
小池うるせーよ
お話はっきり言って可愛いくねー
今のお気にのが可愛いよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板