したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東京2020】最高の五輪開催【緊急事態宣言下】

1Ms:2021/07/26(月) 23:03:50
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \   
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 何だかんだで開催して良かったかも♪
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

756生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/05/28(土) 23:59:13
>>740
だね…
仲間や後輩との飲み会がコロナで出来なくなったのは、1番大きかっただろうね……
俺はコロナで会社の飲み会や送別会が無くなったのが本当に嬉しかったが、人それぞれ捉え方は違うから……www
以前は自殺=全て悪だと思ってたが、最近はどんな形であれ、その人が決断した事だから…と、考えが変わってきたよ俺は

>>743
Msさんから見たら、ショート根尾はアカンみたいだね……(泣)
今季ノーヒットで叩かれてる老害福留も元ショートだったが、外野コンバートで大成功したし、根尾もそのコースだろうね

757生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/05/29(日) 00:03:46
中央競馬
購入48700
的中25000
収支-23700
購入数12
的中数1
https://i.imgur.com/1Zb7FLY.jpg

『2022/中央競馬収支』
購入204500
的中99590
収支-104910
購入数61
的中数9
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
『2022/地方競馬収支』
購入11900
的中0
収支-11900
購入数4
的中数0
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
競艇
購入9600
的中0
収支-9600
購入数5
的中数0

『2022/競艇収支』
購入134800
的中109960
収支-24840
購入数106
的中数20
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
『2022/競輪収支』
購入3200
的中5360
収支+2160
購入数2
的中数1

758生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/05/29(日) 00:06:47
>>747
俺も競馬は、はやくも10万超えの大負け……www
あれから2回か、3連複軸1頭総流しの13600円勝負したけど、見事に軸が吹き飛んで外してたら、こうなる罠と……(´;ω;`)

759生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/05/29(日) 00:12:07
打撃を与えてやろうと思った」田口容疑者と阿武町担当者とのやり取り 4630万円“誤送金問題”
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b8bdf12e2dbe032641461169114a0a29a978625

犯人とグルじゃないか」誤送金で新人職員に“誹謗中傷”も 職員の父「銀行に持って行っただけ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d477766e1d6bb97dd393637c18d7cfab90822dbb

お金の殆どは戻ってきてよかったという流れになってるけど、まあしかしこの役場も本当にゴミだったね
田口翔じゃなくても、誤振込でよからぬ事を企んでしまう人は当然いるだろうし、そもそもこんなあり得ないミス起こしちゃ駄目だよ

760生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/05/29(日) 00:49:48
【中日】新『大砲』候補、レビージャ内野手と大筋合意 立浪監督「キューバリーグ70数試合で26発」
https://news.yahoo.co.jp/articles/aaf6f5c212c6ceeec6d109bbfdb15bd65bcc8c73

Msさんとドラファン、立浪監督待望の外国人補強だけど、日本の独立リーグ投手とキューバリーグの選手てどうなんだろうね……
メジャーリーグから漏れた、3Aの選手を連れてくるとかのが良さそうだけど

761生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/05/29(日) 00:55:04
>>746
Msさんのスマホ、SHV40て表示されてるけど、2017年発売分だから5年も使ってるの?
めっちゃ動作とか遅くない?
家でもPC使うから、スマホにあまり拘りはないと言ってたが、流石にどうなんかなとw
俺は3月に5Gスマホに機種変してかなり快適になったし、ストレスも無くなったのねw

762生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/05/29(日) 00:57:22
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \   
      |  / 从从) )  ファサァ ダービーだけど、大勝負する金も自信も無し!w       
      ヽ | | l  l |〃 
       `从ハ~ ーノ)     ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:--''"´``'‐'


         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \  ダービーと目黒記念だけ、軽目に買うつもりなのね
         |  / 从从) )  おやすみんみん!   
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノつ
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

763Ms:2022/05/29(日) 17:23:37
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

764Ms:2022/05/29(日) 17:30:38
>>749
GW終わってから祝日がないのもつらいね

>>750
ワクチン打った時、死にそうになってたし、体調的になにかあったのか心配になったよw

そうだね、今の部署は休み取るときは有給だね
ただ、前の部署より忙しくて、なかなか休むタイミングが…w

>>751
ウチは柳でボロ負けしたのが痛いが、昨日、山本相手に奇跡的に勝ったし、トントンかねw
広島は今日も負けたねぇ…たしかにこれほどまでに交流戦で負けているとは酷いw

765Ms:2022/05/29(日) 17:35:25
>>753
つい数日前もラインで「落合政権のときのように、練習量を増やさないとダメだ!」って来たから
もう特に触れなかったよw
落合が素晴らしい成績を残したのは事実なんだけど、山田さんのときが2,3位だったし
Aクラスのチームを引き継ぐのと、ずっと低迷してるチームを引き継ぐ立浪とは訳が違うからなぁ

アライバは山田さんの時に我慢して使ったからできたコンビだしね
福留の外野へのコンバートも山田さんだし、良い条件で回ってきたのは事実なんだよ、落合はね
それをその人に言ったら、顔を真っ赤にしそうだから、言わんけどさw

>>754
前の村田さんもamazonプライム限定だったけど、今回もそうなんだね
俺もプライム会員だから見れるから、この日はもちろん定時で上がってみるよ
しかし生禿さんの言うように、ちょっと無駄な時間を過ごしちゃってる感はあるよなぁ
コロナで試合が出来なかったってのはあるけど、一番良い時期に階級上げないと…

766Ms:2022/05/29(日) 17:41:19
>>755
慎太郎も北日本で組む人はいるときは、もちろん北日本が最優先なんだけど
いない場合は追い込み選手である以上、どこか空いてればそこに行くのは悪いことじゃないよ
そこは考え方だけど、マークしてもらえる側も慎太郎ならキッチリ仕事してもらえるし
そこはお互いメリットがあってのことだからね

だから他の追い込み選手も自分の地区に馬がいなければ、ヨソの地区に付けることは多々あるよ
ただ、そこで地区が違う場合、自力選手がどこまで頑張ってくれるかは未知数だけどね
慎太郎の場合、他地区だろうと仕事してくれるから、自力選手も信頼して仕掛けるけど

767Ms:2022/05/29(日) 17:45:43
>>757-758
生禿さんも俺と似たようなもんだねw
10万負けを一気に取り返すってそうそうできないもんね…
コツコツとコンスタントに少しずつ返済できるかというと
コツコツ的中できる実力があれば、ここまで負けが込んでないしw

>>759
町長がまるで被害者のごとくイキってるけど、そもそも発端が役所のミスだろうとw

>>760
これは中日ファンもみんな言ってるね
これでフロント側は「補強したでしょ」って感じなのかね

>>761
昨年、故障してるから保険で直したけど…たしかにサクサク動く感じではないかも
というか、うpした写真からそこまで情報わかるの?
どこかに表示されてる?

768Ms:2022/05/29(日) 17:47:39
https://dotup.org/uploda/dotup.org2816490.jpg

競艇
5/29
【購入】 600
【払戻】  0
【収支】 -600

通算
【購入】1,200
【払戻】1,530
【収支】 330



ァ'⌒⌒ノ)
\8イ从从〉   
レノ ^ ヮ^ノ) 2ヶ月ぶりに競艇買ったけど、外れw

769Ms:2022/05/29(日) 18:48:54
https://dotup.org/uploda/dotup.org2816656.jpg

競馬
5/28,29
【購入】12,200
【払戻】14,160
【収支】 1,960

通算
【購入】 263,300
【払戻】 142,220
【収支】-121,080


     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \   
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 久しぶりに負けなかったw
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

770Ms:2022/06/05(日) 13:35:09
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

771Ms:2022/06/05(日) 14:50:45
https://dotup.org/uploda/dotup.org2821297.jpg

競輪
5月ネット分
【購入】 39,300
【払戻】 16,890
【収支】-22,410

通算
【購入】293,600
【払戻】347,620
【収支】 54,020


     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \   
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < ここ最近の中では、ちょっとネット購入が多かったかな
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

772Ms:2022/06/05(日) 17:00:28
https://dotup.org/uploda/dotup.org2821366.jpg

競馬
6/5
【購入】3,000
【払戻】1,410
【収支】-1,590

通算
【購入】 266,300
【払戻】 143,630
【収支】-122,670

773Ms:2022/06/18(土) 11:19:26
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

774Ms:2022/06/18(土) 11:37:34
https://dotup.org/uploda/dotup.org2827937.jpg


競馬
6/12
【購入】21,200
【払戻】33,550
【収支】12,350

通算
【購入】 287,500
【払戻】 177,180
【収支】-110,320

中京6R 馬連 2,900円
中京7R 複勝 2.5倍×2,000円=5,000円
函館11R 3連複 25,650円

775Ms:2022/06/18(土) 11:39:11
中京最終日の日曜は中京現地へ

函館11Rの万馬券的中で久しぶりにプラス
それでもまだ余裕の10万オーバーの負債w

6週も中京開催があったけど、現地へ行ったのは3回だけ
以前の俺からすれば考えられんけど、これだけ負けが続けば自然と減るわなw
マイナスばかりで金が回せんし

776Ms:2022/06/18(土) 12:17:52
ストレート22球で空振りなしも土壇場の精神的な強さは本物。「投手・根尾昂」の課題と長所<SLUGGER>
https://news.yahoo.co.jp/articles/eddc2d85fc1bca8a98db6956725a02a4b505a28d


投手でいくことになったようだけど、全部中途半端のような感じかな
ショートの守備はやっぱり試合で使えるようなレベルでなかったし
打撃もよくないし仕方ないのかね…

777Ms:2022/06/18(土) 12:19:09
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  交流戦も最後に連敗で11位…立浪もボロカス叩かれてるけど 
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < そもそも一年目からどうしろと…批判すべきは立浪が就任するのに
     ⊂ニ \>< /   \_____________なにひとつ補強しないフロントだろう
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

778Ms:2022/06/18(土) 12:20:09
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \   監督変わっただけで、万年Bクラスのチームがガラリと変わるかよ
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 開幕から1ヶ月半ぐらい思いのほか調子よかったからファンが勘違いしてる
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  長い目で見なきゃ、監督やる人は誰もおらんくなるぞ
     し

779Ms:2022/06/18(土) 12:21:46
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  本当に打てないチームなんだからさ 
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 野手で他球団いったときにスタメン張る選手がいるか?
     ⊂ニ \>< /   \_____________誰一人いないだろう
      /   ⌒)
     /__ し  そんなチームでどうやって結果出すんだよ
     し

780Ms:2022/06/18(土) 12:23:51
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \   ウチと並んで、広島は今年も交流戦で酷い成績だったねぇ…w
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 気付けばヤクルトは8ゲーム差で独走か…今年も優勝だな
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  まぁ虚カスや珍でなく、ヤクルト優勝なら構わんよ
     し

781生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/18(土) 23:32:20
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

782生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/18(土) 23:38:05
>>777
>>778
>>779
>>780
広島、交流戦惨敗締め…貯金6で開幕も今季ワースト借金2に 負の記録ズラリ
https://news.yahoo.co.jp/articles/58f5a45d12022e9ed5a7101cee788320249c28ed

>>攻撃陣も33得点&2本塁打は18試合制になった15年以降では16年阪神の44得点&3本塁打を下回り、最少記録を更新した。

哀しいかな、その中日より遥かに弱くて、打てないチームがあるんだよ、Msさん……www
3年連続交流戦最下位、これも新記録なのでは??

783生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/18(土) 23:43:21
【阪神】ついに3位浮上! 最大10・5差の広島を逆転 矢野燿大監督「チームの励みに」一問一答
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a1ee3ceab0c28cf07b940cd9872185d856a56c3

広島 4連敗でついに今季初の4位転落…森下も自身初の4連敗 交流戦終わっても“悪夢”終わらず
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb5423981e4cc7505fd538e429de3c1ae4425721

しかし、分からんもんだね……
開幕から超大型連敗して、ダントツ最下位だった珍に、6月半ばではやくもバカープ味噌ハマカスが抜かれてしまったんだから………

Msさんの言う様に、ヤクルトはこのまま独走優勝、連覇確定でしょう
今日本で間違いなく1番強いし、安定感があるのは、昨日今日とボロカスにやられたウチが、1番分かってるのね………(泣)(泣)

784生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/18(土) 23:54:13
>>775
最後に現地観戦で一泡吹かせたね!
次は7月ではなく9月開催か、流石に今開催みたく3回しか行かないという事はない筈ww

>>776
このニュースは、根尾ファンの俺からしたら大ショックだったよ……(泣)(泣)(泣)

ショートの守備が駄目なら、外野でも仕方ないと切り替えてたが、それすらも立浪は失格という考えで、投手転向になった訳だしね……
俺も、根尾が20本や30本打てるとは当然思ってないけど、立浪の現役の時みたく、使って成長すれば、完成形は.300 10本 20盗塁
これ位にはなると夢見てただけにね……

投手で成功するとは思えんよ、山本昌も言ってたけど、投手の球じゃないんだよ
150㌔投げられる投手は今は当たり前になってるし、これといった変化球を身に付けなければ、先発ローテ5番手6番手どころか、敗戦処理のまま戦力外だろうね
せめて、シーズン半ばじゃなく、キャンプから投手専念だったらよかったのに

785生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/18(土) 23:59:33
>>764
だね!
6月は2回有給休暇取ってるが、やはり長く感じるしキツいのにあまり変わりはないw
振替休日ではなく、有給使える様になったのは良いと思うけど、Msさん今の部署は必ず選挙駆り出されるんぢゃなかったっけ?
去年の衆院選も深夜から朝までやらされて、愚痴言ってた気が……
来月10日に参院選だもんねえ(´・ω・`)

786生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/19(日) 00:06:54
>>765
ワロタww
俺なら図星付いて、顔真っ赤にさせてやろうと思うけどwww
Msさんは優しいのねw
けどオチシンて事は、最近始めた落合のユーチューブチャンネル、その人絶対毎回見てるでしょ??ww
聞いてみてよ今度w

Msさんもアマプラ会員だったのねw
俺は結局見る事は無かったが、井上云々より、予想通りドネアが弱くなり過ぎてて、話にならんかったね
39歳の今が全盛期の訳がないだろとww
最後に残ったベルト持つイギリス人は、井上と対戦したいと言ってるが、これも99.9%勝ち確定だしねえ
スーパーバンタム級に、フルトンていうアメリカ人のスター選手がいるから、是非試合してもらいたいよ
この選手に勝つようなら、流石にアンチ井上の俺も賞賛せざるを得ないからw

787生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/19(日) 00:17:25
>>766
そんな感じか
競艇の松井繁みたいに、後輩達に忖度されて、特別扱いされてる、ある種の老害なのかなあとw
番手の仕事をキチンとしてくれるなら、他地区の選手も(またかよ、このおっさんウゼえな)と例え心の中では思ってても、文句は言えんだろうね

>>767
Msさんなら、得意の3連単フォーメーションで爆発あるけど、俺は3連単まず買わんから、余計にだよww
まあ正直、今はストレス発散の為に毎週ギャンブルやってるだけの屑になってる罠www


https://i.imgur.com/zSozMKP.jpg
スマホからだと、こんな感じで表示されてるよ
PCからのMsさんは違うんかな?
このSHV40てところがクリック出来たから、今Msさんはどんな機種使ってるんだろ?とたまたま見たら、こりゃえらい古い機種使ってるな(苦笑)と、思ってしまったのね…w

788生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/19(日) 00:21:53
>>771
ちょうど今は、岸和田で競輪のGIやってるんだね
準決勝の3レース、全部見たが、何なんだこの落車祭りはwww
ちょっと記憶にないよ、こんな事故ばかりなのは
松浦さんや新田、平原も逝って、決勝は古性郡司のマッチレースかね?
佐藤慎太郎は、小松崎とかいう馬が弱そうだし、流石に厳しいでしょう(苦笑)

789生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/19(日) 00:26:50
中央競馬
購入29500
的中7260
収支-22240
購入数6
的中数1
https://i.imgur.com/UMLmeQ1.jpg

『2022/中央競馬収支』
購入234000
的中106850
収支-127150
購入数67
的中数10
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
『2022/地方競馬収支』
購入11900
的中0
収支-11900
購入数4
的中数0
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
競艇
購入22700
的中17840
収支-4860
購入数17
的中数3 
https://i.imgur.com/n4m6ltx.jpg
https://i.imgur.com/WhJMjQ4.jpg
https://i.imgur.com/eSrriQ4.jpg

『2022/競艇収支』
購入157500
的中127800
収支-29700
購入数123
的中数23
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
『2022/競輪収支』
購入3200
的中5360
収支+2160
購入数2
的中数1

790生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/19(日) 00:34:58
ロシア外相、「ウクライナを侵攻していない」と主張
https://news.yahoo.co.jp/articles/adf4dd938a580863614cdca7eaa622d3916c2207

コメント欄も荒れてるけど、しかし無茶苦茶だね、ロシアという国は本当に……
侵略して一般市民を殺しまくり、平和に暮らしてた人々の生活も奪って何言ってんだか
同じ事ロシアがやられたら、間違いなく発狂するのにねえ……はやく滅びればいいのに

791生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/19(日) 00:40:40
中国主席、ロシアと結束 米欧「制裁」に反対
https://news.yahoo.co.jp/articles/1298445a21f4256c29ebd5ae430d65495b6a9b38

やはり、シナもロシア同様の、ゴミカスならず者国家だね
台湾侵攻、その後沖縄と日本侵攻への流れ、絶対阻止しんといかんよ……
はやくアメリカ欧州連合が正式参戦して、ロシアを崩壊壊滅させ、お前らも変な事したらこうなるぞ?コラと脅すのが1番の抑止になると思うけどなあ

792生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/19(日) 01:02:35
那須川天心vs武尊…あふれる闘志は抑えられない!前日計量終えにらみ合い20秒【THE MATCH】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d4849086f495074407abc3136afcff01acea657

【THE MATCH】天心―武尊、特別番組の地上波放送決定 「7・24」TOKYO MXがゴールデンで
https://encount.press/archives/321759/?utm_source=yahoonews&amp;utm_medium=rss&amp;utm_campaign=321827_1

Msさんはボクシング以外はあまり興味ないと言ってたがw
俺は明日の試合、かなり楽しみにしてるのね
しかし、フジテレビが直前で地上波放送撤退したのは痛すぎるよ……
PPVはあるが、無料だからこそ見てやるかて人達の方が遥かに多い訳だしね
せめて、Abemaぢゃなく、村田や井上みたいに、アマゾンプライムでやって欲しかったなぁ……(泣)(泣)

793生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/19(日) 01:04:13
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \   
      |  / 从从) )  ファサァ   
      ヽ | | l  l |〃 明日もWINS後楽園で馬券買う事以外、特に予定なし!w
       `从ハ~ ーノ)     ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:--''"´``'‐'


         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \  
         |  / 从从) )  おやすみんみん!   
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノつ
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

794Ms:2022/06/26(日) 09:50:36
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

795Ms:2022/06/26(日) 10:11:25
>>783
まぁ珍は元々戦力は悪くないわけだもんね
今の順位が戦力を考えた時の順位だよね

>>784
行かない可能性も大いにあるよ
これほど調子悪い年はないもん…

今までも根尾についてはグラグラだったもんね
中日でなければどうなっていたのか…中日以外なら、どこであっても今ほど悪いということはないと思うけどw

796Ms:2022/06/26(日) 10:17:09
>>785
今回も当たったけど、投票だけだから20時ぐらいには解放されるよ
どういう風に決めてるのかわからないけど、今回は開票は当たらなかったよ

>>786
見てるだろうねぇ…もう正直話題に出したくないよw
「落合監督なら今のドラゴンズでも強くしてくれる」とか言うし

だねぇ…正直、階級上げてほしい
井上と勝負になる相手ではないよ
何度も言うけど、今の最高の状態は誰だってそうだけど、長くは続かないよ
輝ける時間を大切にしてほしい

>>787
結果として残してるからね

俺も最近は3連単は買わないからなぁw

あー、こんな風に表示されてたのか
次からそのあたりの情報を消してアップロードしないといけないね
位置情報とかは消してるんだけど…

生禿さんならいいけど、他の人も見れるような状況でありながら
あまり個人情報を見られるのは今の時代避けないとね
なにかバレるような情報が表記されているわけではないけど、何があるかわからんからなぁ

797Ms:2022/06/26(日) 10:20:09
>>788
今回の高松宮記念杯は東西対抗の図式だから、準決勝が東西で2つずつ、合計4つあるんだ
通常は3つだから、単純に3着までが決勝進出

だけど、今回は4つだから、2着まで×4人で、あと1人は3着が一人だけ拾われるんだ
3着は二日目までの成績で決まるんだけど、実質2着までの勝ち上がりと考えないといかんから
選手も2着に入るまでに、狭いところでも強引に入っていくんだ

勝ち上がり条件が厳しいから、やっぱりレースも厳しくなるよね
それだけガチということだけど、それにしても今回は落車が多かったねw

798Ms:2022/06/26(日) 10:22:41
>>789
生禿さんも俺と同じで苦しい戦いだねw

>>790
長期化して消耗戦になってきたね
世界の関心も少しずつ薄れていくし、それもロシアの狙いかね
しかし、経済制裁はどれだけ有効に働いてるのかね

中国、インドらが輸入量増やしてる以上、あまり意味ないのかね
人口が多い国がロシアを支援してるんだから

799Ms:2022/06/26(日) 10:24:26
>>792
そうだね、俺はそこまで興味ないねw
ふたりがフジテレビに向かって「地上波放映しろ」って吠えてたけど
吠える相手は主催者側へだろうw

この辺の格闘技はルールもその都度違ったりと、
明らかに同じ土俵で戦ってない気がするんだけど、どうなんだろう?

800Ms:2022/06/26(日) 10:39:27
https://dotup.org/uploda/dotup.org2831540.jpg

競馬
6/19
【購入】 2,100
【払戻】   0
【収支】-2,100

通算
【購入】 289,600
【払戻】 177,180
【収支】-112,420

801Ms:2022/06/26(日) 11:08:30
中日 悪夢大敗でセ最速40敗、今季初借金10…福谷9失点、根尾もプロ初失点
https://news.yahoo.co.jp/articles/42137a197b49b7b50098052d8f0fe57b4d59b33d

みんな立浪を叩くけどさ…

もちろん采配がどうなんだ?と思うこともあるけどよ
ただ、この戦力でどうしろと

投手陣は壊滅で大野、柳、小笠原以外は序盤に試合をぶっ壊す
野手陣はヨソのチームならスタメンはおろか、1軍にも残れるかどうか…って選手ばかりだよ
こんな戦力でどうしろと…

叩くべきはフロントだろう
年棒が上がって困るというような会社がチームを持つなよ

802Ms:2022/06/26(日) 16:29:26
1 1-2-4 100円 ○ 成立
2 1-3-4 100円 ○ 成立
3 1-5-4 100円 ○ 成立
4 1-6-4 100円 ○ 成立
5 2-1-4 100円 ○ 成立
6 2-3-4 100円 ○ 成立
7 2-5-4 100円 ○ 成立
8 2-6-4 100円 ○ 成立

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \   
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 宝塚当たったから、SGやってるし、たまには競艇を買ってみるか
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

803Ms:2022/06/26(日) 16:46:11
競艇
6/26
【購入】 800
【払戻】  0
【収支】 -800

通算
【購入】2,000
【払戻】1,530
【収支】 -470

804Ms:2022/06/26(日) 16:47:10
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \   
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 池田浩二、進入深くなったけど、きっちりだったね  
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

805Ms:2022/06/26(日) 18:27:01
【宝塚記念】1番人気エフフォーリアは6着 横山武史は〝お手上げ〟状態「ペースが速くてついていくのに精一杯だった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/869e4840228f4be0e1233d9f76ed0034c039252e

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  終わったから言うわけではないけど、この馬の一番人気には驚いたなぁ 
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 1週前追い切りも動きは良くなかったし、不安要素が山ほど多かったのにね
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  毎週競馬やってるようなファンは、掲示板すら怪しいと思っていた人が多かったんじゃないかな?
     し

806Ms:2022/06/26(日) 18:27:54
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \   しかしタイトルホルダーは強かったねぇ
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 海外遠征しても、そうそう崩れないのでは
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

807Ms:2022/06/26(日) 22:22:07
https://dotup.org/uploda/dotup.org2831925.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2831926.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2831927.jpg

競馬
6/26
【購入】 6,100
【払戻】12.370
【収支】 6,270

通算
【購入】 295,700
【払戻】 189,550
【収支】-106,150

808Ms:2022/06/26(日) 22:24:55
>>807の2,3枚目の画像は返還画像だよ
1枚目のトータルの紹介画像から、返還分を差し引いてあるよ

オーソリティ本命で馬連を合計5,300円買ってたけど、直前の除外で返還
オーソリティと迷ってたのがヒシイグアスだったから急遽、ヒシイグアスからの馬券購入
ヒシイグアスとタイトルホルダーの3連複2頭流しと、複勝を購入して的中

今週も何とかプラス…

809Ms:2022/06/26(日) 22:26:24
昔と違って、ここ数年は夏競馬は我慢できるようになって、基本的には少額だけど
今年はこんな酷い成績だし、例年になく馬券を買わないかも…w
なるべく金を溜めんとね…
万が一、9月の中京へ行く気になったときの資金のためにw

810Ms:2022/06/26(日) 23:05:31
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \   
      |  / 从从) )  ファサァ   
      ヽ | | l  l |〃
       `从ハ~ ーノ)     ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:--''"´``'‐'


         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \  
         |  / 从从) )  おやすみんみん!   
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノつ
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

811生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/28(火) 12:43:10
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

812生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/28(火) 12:45:07
今日は有給休暇♪
ここ最近は、金曜日や月曜日に入れて土日合わせて3連休にするんじゃなく、火曜日と水曜日ばかり有給取ってるよww
何度も言うけど、やはり週の中休みは本当に楽だねえ

813生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/28(火) 12:49:54
九州北部・四国・中国・近畿・北陸が梅雨明け 統計開始以来、最も早く 熱中症に警戒
https://tenki.jp/amp/forecaster/deskpart/2022/06/28/18098.html

ここ最近、雨降らないな?と思ってたが、史上最速の梅雨明けみたいだねww
しかし、先週土曜日辺りから毎日気温35℃超えはヤバいね!!
東京だけではなく、愛知も相当暑いみたいだし……
6月末でこれだと、7月半ばから8月終わりまでは、毎日38℃~40℃超えが当たり前じゃないかな??
糞政府は『電力やばいから、節電しる!』と呼びかけてるが、冷房切ったら死ぬちゅうのwwww

814生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/28(火) 12:57:14
中央競馬
購入11200
的中0
収支-11200
購入数3
的中数0

『2022/中央競馬収支』
購入245200
的中106850
収支-138350
購入数70
的中数10
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
『2022/地方競馬収支』
購入11900
的中0
収支-11900
購入数4
的中数0
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
競艇
購入3400
的中0
収支-3400
購入数4
的中数0

『2022/競艇収支』
購入160900
的中127800
収支-33100
購入数127
的中数23
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
『2022/競輪収支』
購入3200
的中5360
収支+2160
購入数2
的中数1

>>808
>>809
的中おめ♪
俺はいつも通り惨敗……ww
しかし、タイトルホルダーは強かったねえ!!
パンサラッサと共にハイペースで潰れるのかな?と思ってたが、番手から押し切り完勝だもんねえ
現役最強馬の座、これでエフフォーリアと完全に序列入れ替わったね
凱旋門賞直行みたいだが、ヤネは海外経験0の和生のままでいくと断言しちゃったのはどうなんだろう……(笑)

815生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/28(火) 13:08:26
秋山翔吾が広島を選んだワケ お金ではない…その熱意が心に真っすぐに刺さった
https://news.yahoo.co.jp/articles/de02bf0220ceef89988a697447698cf74af83db5

昨日は、なんと言ってもこのサプライズニュースだね
全く縁がない広島、セリーグを選んでくれて、ただただ感謝だよ
34歳、メジャーで通用しなくて帰ってきた訳だから、以前の様な首位打者とかのタイトル取るみたいな、過度な期待は出来ないが、誰に聞いても人間性は素晴らしいという答えしか返ってこないからね
周りに与える影響は計り知れないし、引退後も当然コーチ、監督まである人間だよ秋山さんは

中日ファンは、『ウチも何故手を挙げなかったんだ?!』とキレ散らかしてるみたいだが、今のあのフロントが動き見せる訳がないよね……立浪新監督への御祝儀すら、一切無かったのにwww

816生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/28(火) 13:17:39
>>795
うん、揺り戻しだよね
最後は2位か3位に収束していく、今年限りの矢野がヤケになって、酷い采配しない限りww

>>796
それは朗報だねえ!
開票作業自体は、まだいいんだけど、その後睡眠2~3時間でそのまま勤務しんといかんのが、1番辛そうだったから……
俺ならキレて有給休暇使うけどwww

尚弥、スーパーバンタム級は「自分のベストな階級になるのでは」「一発目で挑戦できるならしたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cff6816e7bb72ceec7f0436f84e03cb4e235d033

初めてじゃないかな?
井上の口から、スーパーバンタム級がベストだと出たのは
フルトンの名前も出してるし、いきなりそこに挑戦出来て勝った場合、バンタム級どころか、一気にスーパーバンタム級の4団体統一王者になっちゃうて事でしょ?
とんでもない快挙だよそうなると


>>また、自身の到達点に関しては「今は35歳までと考えている。理想は無敗がゴールだが、ボクシングはそう甘くない。階級を上げれば階級の壁にぶち当たることも出てくると思う。ボクシングをやってよかったと満足できれば」と説明した。

本人も、無敗への拘りは全然ないみたいだし、スーパーバンタム級、その上のフェザー級までは何とか行けると思う
残念ながら、身長が165cmしかないから、流石に階級的にそこまでだと思うけどね

817生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/28(火) 13:26:42
>>797
なる程、そういうカラクリだったのかww
古性は脇本居なくても、単騎でぶち抜くくらいの強さで驚いたよ
これではやくも今年GI2勝目か
あとはもう、脇本や同地区の馬をアシストしてGI勝たせれば、年末も勝つ可能性大だねえ

>>798
今年は30万マイナスまで、覚悟をしてますwww

ゼレンスキー氏、年内に戦争終結を G7サミット参加
https://news.yahoo.co.jp/articles/95fc918394eb390c251efa8161bb08221384bd1a

ゼレンスキーさんも、はやくとも年内一杯は掛かると見てるもんねえ……厳しいよ
シナだけじゃなく、インドも協力国なんだね

818生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/28(火) 13:33:26
>>799
そもそも、榊原って代表が893絡みで、反社認定されたから地上波放送無くなった訳だしねww
ま、そのおかげかPPVで日本史上最大の30億を儲けたから、怪我の功名てやつかね
ボクシングもだけど、今後は地上波放送完全に無くなって、アマプラやAbema、PPV配信の時代になると思うよ
サッカーのワールドカップもそうだが、地上波テレビ局は今お金無いから、もう放映権料払えないみたいだからねww

だね!
体重だけ合わせればOKのボクシングとは違うよ
豊橋の英雄、朝倉兄も今度メイウェザーと戦うけど、普段は寝技有りの総合ルールの選手なのに、今度はボクシングルールでやるからね
ボクシングで勝てる訳ないのにwww

819生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/06/28(火) 13:41:02
武尊に完勝した、那須川天心も、今度ボクシングへ転向するが、階級同じ位の井上尚弥に勝てる訳がないんだよね……それ以前に、他の選手に負けて、挑戦出来るところにすら、いけないと思うよ
キックや寝技有りなら、井上尚弥を軽く瞬殺出来るのは確実だが、ボクシングとキックボクシングは全く別の競技だしね…
パンチしか許されないボクシングなら、那須川天心が一方的にボコボコに殴られて、何も出来んのよ……

>>801
読売もそうだけど、もう1新聞社がプロ野球チームを持てるような時代ぢゃないからねえ……
皆言ってるが、世界のトヨタに身売りするべきなんだよ
TOYOTAはいらねーよと思ってるだろうがwww
それ位余裕ある企業じゃないとね…

820Ms:2022/07/03(日) 20:53:09
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

821Ms:2022/07/03(日) 20:55:22
>>812
だね!
いまは祝日が月曜日ということが多いし、3連休は結構あるからね

>>813
俺らが子供の頃はこんなことなかったのにねぇ
40℃なんて言葉も殆ど聞いた記憶ないよ
35℃だってそうそう超えなかったんだからさ
水不足も心配だし…

822Ms:2022/07/03(日) 21:00:40
>>814
乗り難しい馬でないのは間違いないけど、やっぱり経験は大事だからね
でも意外と和生で結果出してしまったりしてw

>>815
羨ましいよ
本当に身売りしてほしいわ、うちの球団は…
補強をしないとフロントが叩かれるから、立浪を監督にしておけばみんな喜ぶし
とりあえずそっちに注目行くだろう…
こんな感じかね

まさに良くも悪くも立浪に注目がいって、現場をみんな叩いてるし…
フロントもアホならファンもアホだよ


>>816
本人はボコボコにやられて引退するのもひとつ…って言ってるから、無敗へのこだわりはないんだろうね
それもここまで強いから言えることだと思うけどw

>>817
もう脇本は5月にダービー勝ってるからw
ダービーで脇本が優勝でも古性は決勝で連結外してワンツー決められなかったし
本当に脇本は別格すぎるよ
付いていくのが、そもそも大変なことだからね

823Ms:2022/07/03(日) 21:02:36
>>818
そんなに儲けたんだ
時代は完全に変わってるよね
見たい番組を金払ってみる…テレビなんて見なくても興味あるコンテンツをyoutubeで見る
こういった感じだからね

もう地上波なんて主流でなくなりつつあるよ

824Ms:2022/07/03(日) 21:11:01
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \   土日は富士山のあたりへ旅行へ行ってきたよ
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 県民割でお出掛けしてきた♪   
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

825Ms:2022/07/03(日) 21:24:42
https://dotup.org/uploda/dotup.org2834863.jpg

競輪
6月ネット分
【購入】 23,600
【払戻】 27,360
【収支】 3,760

通算
【購入】317,200
【払戻】374,980
【収支】 57,780

826Ms:2022/07/03(日) 22:51:09
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \   
      |  / 从从) )  ファサァ 選挙終わった翌週は休み取りたい…  
      ヽ | | l  l |〃 
       `从ハ~ ーノ)     ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:--''"´``'‐'


         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \  
         |  / 从从) )  おやすみんみん!   
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノつ
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

827生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/07/08(金) 12:39:52
安倍晋三さん…………

色々と問題あった人だけど、銃撃が許されるわけないよ
何とか生きていてほしいが………

828Ms:2022/07/09(土) 12:49:27
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

829Ms:2022/07/09(土) 12:50:37
>>827
とんでもない事件が起きたね
現代の日本でこんなことがおこるとは…

外交なんかはここ近年では断トツに良かったと思うし
こんなことになってしまうとは…

830Ms:2022/07/09(土) 12:51:31
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \   今日は明日の準備で午前中だけ出勤
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 明日は5時起き…開票がないから21時には解放されるけど…
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し   競馬は先週に続いて今週もお休み 
     し

831Ms:2022/07/09(土) 19:02:58
ソフトバンク又吉、右足の骨折などで復帰まで3か月…痛いセットアッパー離脱
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae5827ddeb9e8086303fda71139d5eba275e625d

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  人的補償でウチに来た岩嵜も離脱したが、又吉もか
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 岩嵜は登板初日、しかも逆転への流れを作って降板とかマジで酷すぎたけどw
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し   
     し

832Ms:2022/07/09(土) 22:17:49
今更だけど、春アニメは4本完走

であいもん
かぐや様

この2本は最高だったね♪


社畜さん
RPG不動産


この2本は惰性で見てた感じかな

833Ms:2022/07/09(土) 22:18:38
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \   
      |  / 从从) )  ファサァ 明日は気が重いな…  
      ヽ | | l  l |〃 
       `从ハ~ ーノ)     ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:--''"´``'‐'


         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \  
         |  / 从从) )  おやすみんみん!   
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノつ
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

834Ms:2022/07/17(日) 14:36:39
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

835Ms:2022/07/17(日) 14:37:15
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  梅雨明け宣言は早かったね
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 全国的にものすごく降ってるしw
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し   
     し

836Ms:2022/07/17(日) 14:49:14
【世界陸上】サニブラウン、10秒06で100m決勝7位!カーリー金メダル、米国が表彰台独占
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8bc0cbb878f3ddfd3b8b33e906e97a368e9b2b9

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 世界陸上の舞台で100mで決勝いくなんて本当にすごいことだねぇ!
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し   
     し

837Ms:2022/07/17(日) 15:00:12
異世界迷宮でハーレムを
異世界薬局
Extreme Hearts
それでも歩は寄せてくる
プリマドール
ようこそ実力主義の教室へ(2期)


とりあえず、これらは継続中だよ
確定のものもあれば、様子見のものもあるから、もう少し減るかな
まだ放送してない作品もあるけど

838Ms:2022/07/17(日) 15:02:11
Engage Kiss
継母の連れ子が元カレだった
リコリス・リコイル
てっぺん



これらは切った作品
昔ほどは作品数を見れないねw

839Ms:2022/07/17(日) 15:53:22
https://dotup.org/uploda/dotup.org2841277.jpg


競馬
7/17
【購入】 1,800
【払戻】   0
【収支】-1,800

通算
【購入】 297,500
【払戻】 189,550
【収支】-107,950


宝塚以降、久しぶりに馬券を買ったけど、ボウズw

840Ms:2022/07/17(日) 16:26:29
今日は眼鏡を買いに行ったんだけど、思いのほか早く済んだから
帰り道に競輪場へ寄ったんだけど、宇都宮2Rを買ったらまさかの3万車券♪
買う予定もなかったレースだけど、購入して大正解だったよ

もちろん後追いはせずにすぐに帰ったよ
あとはサマーナイトフェスティバルの10Rだけ買ってきた

ネットではまず買うようなレースでなかったし
眼鏡がもう少し時間掛かってたら絶対に購入してないし本当にラッキーだった
行った時間にたまたま打ってたレースを買っただけだからね

買いたいのはサマーナイトの10Rだけだったし

しかし準決勝3つとも難しすぎる
11,12Rは買わない予定

競馬でボウズだったから、あと数百円しか入ってないし
買うとしてもそれを使うだけだね

841Ms:2022/07/17(日) 20:31:44
https://dotup.org/uploda/dotup.org2841472.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2841473.jpg

競輪
7/17
【購入】 3,200
【払戻】 32,800
【収支】 29,600

通算
【購入】320,400
【払戻】407,780
【収支】 87,380


宇都宮2R 3連単 31,350円
玉野10R 3連複 1,450円


玉野10Rは3連単は当たらず、抑えの3連複だけ
それでも、たまたま行ったタイミングでやっていた宇都宮2Rで高配当で大幅プラス
これは本当に大きいよ

842生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/07/23(土) 22:13:36
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

843生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/07/23(土) 22:27:49
>>829
うん、外交は本当に上手かったね
何せあのプーチンやトランプとも付き合えてたからww

山上容疑者の母「旧統一教会が批判され迷惑をかけ申し訳ない」 検察の聞き取りに話す
https://news.yahoo.co.jp/articles/999a7e463d24ecb9f2dd926324f6f2738747c3de
しかし、犯人の山上の記事が事件後色々出てて、読んで見たけど、統一教会と自民党があんなに密接な関係だとは全く知らなかったのね……
公明党と創価学会の関係は、殆どの人が分かってるけど、あれと変わらないどころか、それ以上のヤバさだなぁと……

山上の母親も、破産する程統一教会に献金して、家族や親戚の説得も一切聞かず、息子がこんな事しても、統一教会の方に申し訳無いと言ってるからね……もう洗脳同然じゃんこんなの

山上がやった事は許される事ではないけど、あんなヤバい家庭環境でまともに育つ人は1%も居ないと思う
やはり、幼少期からの環境は大事だね

同時に宗教の怖さも、改めて思い知ったよ
絶対に俺は宗教には入らないと今一度強く思ったしww
Msさんは創価学会員ではなく、俺と同じ無宗教者だと以前言っていたからこそ話せるけど、何らかの宗教信じてる人からしたら、俺達が異常なんだろうね………

844生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/07/23(土) 22:34:16
>>830
乙かれんれん!
座り仕事がメインとは言え、5~21時は普通にキツイよねえ……
今後3年間は、国政選挙無いから、その間にMsさんの今の部署も異動するから、選挙管理からも解放されるのでは?w

>>831
その記事の又吉の成績見たら、かなり良いし、パリーグでも十分成功してるねw

>>832
俺はかぐや様、まちカドまぞく、阿波連さんははかれない、このヒーラーめんどくさい、盾の勇者の成り上がり、スパイファミリーの6本だからMsさんより若干上かw

845生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/07/23(土) 22:40:21
>>835
まあ、梅雨明け直後が1番暑かったよww
37~38℃が当たり前だったし
この最近はいっても35℃だけど、これからまた暑くなるんかな(´・ω・`)

>>836
決勝では1コースだったし、全く勝負にはならなかったけど、体験出来たのは大きいね
しかし、大坂なおみも八村塁もそうだが、やはり黒人ハーフは同じ日本人とは思えんよ…差別だと怒られる発言だがww

>>837
>>838
俺はオーバーロードと邪神ちゃんとラブライブしかまだ見れてないw
Msさんのそれ参考にして消化していくのね♪

846生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/07/23(土) 22:45:30
>>840
>>841
おめ!!
眼鏡がタダで買えたぢゃんww

サマーナイトの決勝見たけど、松浦さんは強かったし上手かったねえ
しかし、この前の太田もそうだし、今回の犬伏といい、中四国の馬がいつの間にか、今日本一充実してない??
松浦さんは自力でも脇本の次くらいに強いけど、番手も滅茶苦茶上手いから、今後相当有利じゃないかなこれ

847生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/07/23(土) 22:53:33
中央競馬
購入31600
的中21650
収支-9950
購入数14
的中数3
https://i.imgur.com/HgYyc5E.jpg
https://i.imgur.com/2Jfji0M.jpg
https://i.imgur.com/vywj8hX.jpg

『2022/中央競馬収支』
購入276800
的中128500
収支-148300
購入数84
的中数13
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
地方競馬
購入9800
的中0
収支-9800
購入数3
的中数0

『2022/地方競馬収支』
購入21700
的中0
収支-21700
購入数7
的中数0
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
競艇
購入11800
的中0
収支-11800
購入数8
的中数0

『2022/競艇収支』
購入172700
的中127800
収支-44900
購入数135
的中数23
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
『2022/競輪収支』
購入3200
的中5360
収支+2160
購入数2
的中数1

久しぶりに万馬券的中も、結果マイナス収支だから焼け石に水www
今年の全ギャンブルの負債、23万はヤバいね……一口馬主合わせたら40万近く逝かれてる……( ;∀;)( ;∀;)

848生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/07/23(土) 23:29:38
ヤ3―15広(23日) 
広島が22安打で15得点
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e7fc65b228a74b1491c98dbdfafdcd2e05d9eed

広島】秋山翔吾2戦連発3号3ラン「前に飛んでくれて良かった」初お立ち台に苦笑いも
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b6eda80f4de04a787e61d40dd7330da7324d318

7回にも中前へのクリーンヒットで2戦連続猛打賞。塁上を駆け回り、打線を活性化させた。2試合で計7安打の固め打ちで、打率を2割8分にまで上げた。自身の状態上向きよりも、打線として機能し、貢献できていることに手応えを感じている。

秋山さんが3番に定着した事で、打線に繋がりが出てきた気がするよ
メジャーでは駄目だったが、日本では3割以上、20本は堅い選手だから、やはり存在感は絶大なのね♪♪

849生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/07/23(土) 23:33:27
巨人57人コロナ感染で「中日との3連戦中止」に大ブーイング「巨人だけズルい」「ヤクルトは無理にやって5連敗」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba9ffec91aa0c37a40c47ab057906074bd5d8574

まあ、俺も虚カスは大嫌いだけど、流石にこれだけ出て、試合出来る人数が揃わなけりゃ仕方ないかと……ww
ヤクルトは1軍のみでクラスター、ウチは2軍のみでクラスターだったから、まだどうにかなったけど、読売みたいに1軍2軍同時にクラスターになったらどうにもならんからねえ…

850生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/07/23(土) 23:43:57
新型コロナ 全国で新規感染者が20万人超える 過去最多を4日連続で更新 17道府県で過去最多
https://news.yahoo.co.jp/articles/c71b54982d217b03ce4945962ebd7c1196e05f80

東京は3万だか、全国で20万だか知らないけど、しかしいつ迄こんな数遊びやるのかね??
読売のクラスターもそうだったが、検査すればするだけ、無症状者も炙り出されて隔離や自宅療養になるだけなのにね
感染者激増しても、今のウイルスの型だと重症者は全く増えてない訳なんだし、インフルエンザみたく、発熱や症状ある本人のみ療養でええやろと

欧米みたくどこかで区切りを付けて、withコロナにしんと、経済も回らんし、本当終わりが見えなくなるよ
当選さえすれば、仕事中寝てても税金から年間5000万以上貰える国会議員様達や、既にお金持ちの上級国民様達とは違い、一般人は働かんとメシも食えないんだからね

851生禿 ◆av/M.OZnyM:2022/07/23(土) 23:48:42
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \   
      |  / 从从) )  ファサァ あっという間に7月も最終週か……ホント早過ぎるよww  
      ヽ | | l  l |〃 
       `从ハ~ ーノ)     ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:--''"´``'‐'


         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \  お盆休みも今年は8/13~16の4日間だけ……貧乏暇なしなのねw
         |  / 从从) )  おやすみんみん!   
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノつ
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

852Ms:2022/07/24(日) 11:33:53
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

853Ms:2022/07/24(日) 11:40:39
>>843
公明党=創価学会はみんな知ってるけど、統一教会のことは知らなかったなぁ
まとまった票が得られるから、やっぱり宗教団体との関係性はどこもあるのかもしれんね

だね、俺も思ったよ!
未だに「統一教会に申し訳ない」なんてコメントが出るなんて、一生、洗脳は解けないんだろう


宗教は本当に怖いねぇ
オウムだって普通の人なら考えられないけど、洗脳されてると平気で犯罪行為を犯したわけだし

854Ms:2022/07/24(日) 11:42:29
>>844
いや、市役所で働く限りは全員が対象だからね
本来、選挙業務に関係ない部署だよ!今もその前もね
だけど、そんなの関係なしに駆り出されるのが選挙だよ…

みんなも言ってるように、今の時代、電子化できると思うんだけどねぇ
投票も開票も…

全然知らなかったけど、スパイファミリーって超人気があるんだね

855Ms:2022/07/24(日) 11:46:11
>>845
まぁやっぱり血が入ってるのは違うんだろうね
馬もそうだけど、血統で力が大きく異なるのと一緒なんだろう
それほどDNAってものは、生き物の能力に大きな差を付けるんだね

>>846
その通りだよ!
強い若手がどんどん出てくる

本来は中国と四国って別の地区なんだけど、もう今は一つみたいなものだし、やっぱり有利だよ
松浦の政治力で「九州ともまとまっていかないといけない」とか言ってるしね
脇本の対抗するためというのはわかるけど…

>>847
夏競馬なのに、あまり抑えられていないねw
夏競馬は控えたほうがいいよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板