したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【悪夢の】コロナショック【2020】

1生禿 ◆HQ5505eAT.:2020/04/18(土) 11:04:41
,

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人  
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ  安倍晋三はじめ、無能な日本政府は、一人の感染者すら出していない、ウリ達の神対応を、見倣うべきニダ!!!!!
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一'    
  l    |      ヽo ヽ

740Ms:2021/04/11(日) 00:06:00
中日59年ぶり珍事「0発打線」に与田監督「ビシエドいなくなって1本も」
https://news.yahoo.co.jp/articles/98be0307e845d4e841600f2daf5775c21309d95a


本当にヤバすぎるな…
相手も怖くも何ともないだろう

741Ms:2021/04/11(日) 10:01:28
阪神(日)11R馬連ながし
18 - 01 02 04 05 06 07 08 10 13 15 16
11組 各100円
計1,100円



おはよー
今日も豊橋競輪へ行ってくるから、馬券は桜花賞のこれだけ

742Ms:2021/04/18(日) 17:06:14
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

743Ms:2021/04/18(日) 17:07:18

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  生禿さんはコロナか規制か…
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 規制だとしたら専ブラ通さなければいけると思うんだけどなー
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

744Ms:2021/04/18(日) 17:09:35
しっかしクソ弱いな
得点取れなさすぎるだろ
1〜2点でどうやって勝てってんだよ
俺が言ってたように、今年は祖父江も福もサッパリ駄目だしね
昨年、あれだけ使ってあれだけの数字残したんだから、今年は無理に決まってるだろ

そもそもそんなレベルの投手ではないよ…
まぁ何にせよ野手だね

最終的にベイと最下位争いだろう

745Ms:2021/04/18(日) 17:16:32
https://dotup.org/uploda/dotup.org2448422.jpg


競馬
4/11,17,18
【購入】5,100
【払戻】2,070
【収支】-3,030

通算
【購入】276,500
【払戻】317,920
【収支】 41,420

746Ms:2021/04/18(日) 17:17:47
「東京に来ないで、でも五輪は開催」どういうこと?
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fe0bd28340e6ed7b644a63bd4ad4661f607aee5


     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  どう考えても厳しいよなぁ
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 日本は外国に比べてワクチンも全然進んでいないし
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

747Ms:2021/04/18(日) 17:19:02
松山英樹がつかんだゴルファー究極の夢 マスターズ制覇で多くの「プライスレス」特典
https://www.jiji.com/jc/v4?id=202104matsuyamav0001


     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < これは本当にすごいことだよ!おめでとう!!
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

748Ms:2021/04/18(日) 17:19:45
ゴルフ米ツアーで韓国人選手が〝蛮行〟連発! 今度は康晟訓がパターにドロップキック
https://news.yahoo.co.jp/articles/730684bf1a609f38a09bacd39b472d32e7aa8d6b


     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 一方で…w
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

749Ms:2021/04/18(日) 18:11:54
https://dotup.org/uploda/dotup.org2448429.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2448431.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2448435.jpg


豊橋3R 2車単 24.5倍×500円=12,250円
4R 3連単 10.4倍×300円=3,120円
5R 3連単 4,720円
7R 3連単 13.4倍×900円=12,060円
11R 2車単 30.8倍×700円=21,560円
12R 3連単 17.6倍×700円=12,320円



競輪
4/11
【購入】 28,100
【払戻】 66,030
【収支】 37,930

通算
【購入】588,400
【払戻】844,430
【収支】256,030



競輪の現地に行ったときの好調さが止まらない♪
今まで負け続けてた分、今年で取り返してやるぜ♪

本当に怖くなるぐらい当たってくれるよ!!

750Ms:2021/04/18(日) 18:13:24
ジャスティン・ビーバーの衣装、“旭日旗”を連想させると韓国で報道され話題「日本が彼を利用して旭日旗を広報」
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa6493503d2919dc043abe744ca8136a18280971

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  どんどん世界に発信してほしい!
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 異常すぎて引くわwww
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

751Ms:2021/04/18(日) 18:45:52
韓国外相、福島処理水問題で米に協調要請 米特使は「介入せず」
https://news.yahoo.co.jp/articles/de700b3fbff6f06338af2ca776d47180f85b3519

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \ 
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 告げ口外交失敗wwwww
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

752生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/04/24(土) 09:47:10
         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \  ほえ〜おはよ〜
         |  / 从从) )
        ヽ | | - ⊂ヽ゛ ハニャハニャ
         `从ハ~_ Oノ /
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

753生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/04/24(土) 09:51:07
ようやく週末( ・∀・)
も、東京は再々度の緊急事態宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

754生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/04/24(土) 09:53:45
東京都の休業要請、対象は 娯楽やスポーツ施設など一覧
https://news.yahoo.co.jp/articles/60b15ea9e1899dea4aed0b46098a804b4564b3a1


■休業要請(1000平方メートル超の施設)
・映画館、プラネタリウム、ボウリング場、スポーツクラブ、ホットヨガ、ヨガスタジオ、マージャン店、パチンコ屋、ゲームセンター、博物館、美術館、科学館、記念館、水族館、動物園、植物園、個室ビデオ店、射的場、勝馬投票券発売所、場外車券売り場
・大規模小売店、ショッピングセンター、百貨店、スーパー、コンビニ、ドラッグストア、ホームセンター、家電量販店、自転車屋、本屋、衣料品店(生活必需品は除く)
・スーパー銭湯、ネイルサロン、エステティック業、リラクゼーション業(生活必需サービスは除く)


■無観客開催を要請 劇場、観覧場、演芸場、集会場、公会堂、展示場、貸会議室、文化会館、多目的ホール、ホテルまたは旅館の集会に供する部分、テーマパーク、遊園地、野球場、ゴルフ場、陸上競技場、屋外テニス場、ゴルフ練習場、バッティング練習場

755生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/04/24(土) 09:58:01
今回の緊急事態宣言対象の東京、大阪、兵庫、京都。
海外でのロックダウン状態だけど、果たしてお店はどこまで従うのかね?
都民なんかは、これらの都のお店が全部閉まったところで、神奈川や埼玉のお店に行けばいいだけの話だからねえ
やっている感を出すだけで、意味があるとは思えないけど………

756生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/04/24(土) 10:04:27
プロ野球無観客開催24日に決定へ…巨人、ヤクルト、阪神、オリックス宣言地域4球団の27試合
https://news.yahoo.co.jp/articles/58f9430dcead845d96018b2aeb2cbfd8e8c78ba1

独自】宣言期間中のJリーグ、4都府県11試合は無観客で開催
https://news.yahoo.co.jp/articles/a146c2ef16786042596958b39c153d45f237d24d

25日から東京、阪神は無観客競馬 対象地域のウインズなども閉鎖
https://news.yahoo.co.jp/articles/5aff956e3f1719271de28d85b81921bc2aac5953

スポーツとギャンブルは延期や中止するくらいなら、無観客開催という決定になりそうだね
競艇も競輪はまだ詳細が出てないけど、こっちもそうなるでしょう
ゴールデンウィークにある京王閣でのGIも、無観客になってしまったねえ………

757生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/04/24(土) 10:07:39
中央競馬
購入26100
的中17620
収支-8480
購入数11
的中数3


2021年 中央競馬収支
購入94900
的中77210
収支-17690
購入数81
的中数17
https://i.imgur.com/2bdqNQb.jpg
https://i.imgur.com/TDMuS5p.jpg
https://i.imgur.com/T3hgTmO.jpg

758生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/04/24(土) 10:15:10
競艇
購入13900
的中7060
収支-6840
購入数17
的中数2

【2021 競艇収支】
購入70100
的中29830
収支-40270
購入数97
的中数10



地方競馬 
購入9900
的中8070
収支-1830
購入数8
的中数3

【2021 地方競馬収支】
購入14800
的中20450
収支+5650
購入数11
的中数4

https://i.imgur.com/s6XwNqU.jpg
https://i.imgur.com/R5rJyu1.jpg
https://i.imgur.com/edyfMxH.jpg
https://i.imgur.com/24gxeFw.jpg
https://i.imgur.com/u81MjNX.jpg

ジリジリと、負債が増えていくばかり……www

759生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/04/24(土) 10:37:06
>>715
だね!
聖火リレーの何が面白いんだろう……
選ばれた一般市民は、『一生の想い出になりました♪』と皆言っているけど、俺にはよく分からんよw

まあ土曜出勤は年2~3回しかないから、Msさんの新部署と殆ど変わらんよww

>>717
二人とも最下位に予想したヤクルトが、予想以上に頑張ってるがww
ベイスはマジで死亡しちゃったね……
この時期に6連敗と10連敗がはやくも1回ずつあるのは異常でしょう……www

確かに中日は鉄壁の中継ぎ陣が、勤続疲労きてるね……
しかし、打線が本当に打ててないのは…
平田なんか、中日ファンから『死ね!』と言われまくってるけど、確かにあの年俸で打率1割台はねえ……

760生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/04/24(土) 10:42:31
>>723
ワロタww
正直、公務員は民間で働いた事ない人ばかりだし、正直何か人間的におかしな奴が多い気がするよ……
どれだけ無能でもクビはないんだし、サボりまくっても給料は出るからね
Msさんみたく、民間出身者はまた違うんだろうけどねえ

>>724
ウチも、しっかり借金2だよww
珍カスと虚カスがはやくも抜け出しちゃったし、やはり俺やMsさんの予想通り、今年のセリーグは2強だね

761生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/04/24(土) 10:50:45
>>727
これは凄い!
通算22万勝ち、ボーナス1ヶ月分だww

>>746
東京の緊急事態宣言、疑われる「露骨なバッハ対策」
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/65043

IOC・バッハ会長 来月17日の来日で調整
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000213301.html

緊急事態宣言は一応5/11までだけど、あまりにも露骨すぎて、ねwww
ここまで国民に憎まれながらも、強行開催する東京五輪に、意味はあるのだろうか………?
選手達は可哀想だが、とても応援できる雰囲気ではないね
まあ何だかんだいっても、オリンピックの中継をTVでやる時は見るんだろうけど……

762生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/04/24(土) 10:55:58
>>747
ゴルフはよく分からんけど、快挙である事は分かるのね♪
錦織圭がグランドスラムで優勝する、凱旋門賞を日本馬が勝つ、みたいな例えをされていたよ
錦織は最大のチャンスで負けて準優勝だったし、日本馬も2位だったしね
蓮舫ではないが、やはり1位と2位では、とんでもない違いがあるんだよね……(泣)

>>748
>>750
>>751
チョンさんは相変わらず笑わせてくれるのねw
コロナばら撒いたチュンには、もはや怒りしか湧かないけどね………

763生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/04/24(土) 11:00:07
30日、5/6と5/7は通常出勤だし、東京はこんな状況だから、全然ゴールデンなウィークではないのねww
まあしかし、本当に小池百合子も菅義偉も酷い生ゴミ以下の老害だよ……
学習も何もせず、何回同じ事を繰り返してんだか

764Ms:2021/04/25(日) 08:48:43
         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \  ほえ〜おはよ〜
         |  / 从从) )
        ヽ | | - ⊂ヽ゛ ハニャハニャ
         `从ハ~_ Oノ /
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

765Ms:2021/04/25(日) 08:55:15
>>754-755
結局それなんだよねぇ
従わないところ、空いている地域に流れるだけなんだ

今回はとにかくGWの人の流れをぶっ潰したい、それだけだろう
大したリバウンド対策も取らずに緊急事態宣言解除→感染増→緊急事態宣言の繰り返しでは、もうみんな言うこと聞かんよ

今はまだ愛知は緊急事態宣言は出ていないけど、無能大村では時間の問題だと思うよ
東京や関西が緊急事態宣言要請した時点で、気持ちとしては「自分も流れに乗りたい!」ってなってんだからさ

自分で判断できない無能なんだから、このゴミは

>>756
まぁ関東はそうだろうねぇ…
前回の緊急事態宣言のときは、豊橋競輪も蒲郡競艇もお客さん入れてたけどね
「感染対策をしっかり取った上で有観客でやります!」ってね

これでいいと思うんだよね
とくに東三河なんてそこまで感染者多くないし、すべて無観客にする必要ないからね
そういう判断を各自治体でやってくれるのは立派だと思う

特に1月末の豊橋記念はお客さん入れてくれて本当に嬉しかったよ

766Ms:2021/04/25(日) 08:59:42
>>759
昨日もマルティネスがまさかの乱調でサヨナラ負け…
まぁ今年は5位がいいとこだね…
平田なんか怪我しやすくて1年間フルでやれないくせに、あの成績ではねぇ…
俺がボロカス言ってた福留だけど、他がゴミすぎて、福留がいてくれて良かったと今では思ってるw

>>760
酷い人はほんの一部だよ
どこの市役所でもそうだと思うけど、やっぱり年配の人に変な人がいる印象だよ
本当に昔の市役所のままの感覚でいるというか、時代の流れに適応できていなくて、20〜30年前で止まってるんだろう

新卒で公務員の人だって優秀な人は山ほどいるよ!
民間も公務員もそこは変わらないと思う
ダメな人はどこ行ってもダメ!

767Ms:2021/04/25(日) 09:02:53
>>762
チュンはまったく反省がないもんねぇ
むしろ中国が頑張ったからこの程度で済んでいるんだ、と言うぐらいだし…

>>763
誰がやっても勿論難しい状況だってのはわかるよ
だけど、あまりに酷い、と思う
小池だって相当のクズだよ

感染が増えるのは都民が私の言うことを守らないからだ!
五輪はやる!だけど東京には来るな!

こんなんではねぇ


菅もこれほどまでに無能とは…
安部のままのほうが、だいぶマシだったんじゃないかなぁ…たぶん

768Ms:2021/04/25(日) 09:05:56
岩田康が暴言&幅寄せ 開催日4日間騎乗停止 土曜阪神2R藤懸に不満…6Rで行為に
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d3d364fcd902298270e6e1baf15254ffe342ec3

あの後藤の件以来、最近は危険な騎乗も落ち着いていて、それに比例して成績も落ち着いてたけど…
やっぱり人間は本質的に変わらんね

相当なクズだよ
普段から後輩にこんな感じだったらしいね
暴力振るったりってことがあったようだし

やっぱりいつまで経ってもコイツのことは大っ嫌いだよ
後藤がああなってしまった時点で免許返上すべきだったよ

こんなこと許されていいのか?
マジで許せないよ

769Ms:2021/04/25(日) 09:33:55
https://dotup.org/uploda/dotup.org2454274.jpg

昨日は豊橋ナイターに行ってきたよ

武雄11R 2車単 7.4倍×300円=2,220円
豊橋1R 3連単 15.8倍×200円=3,160円
5R 3連単 52.3倍×1,500円=78,450円
7R 3連単 4.5倍×400円=1,800円
9R 3連単 11.2倍×400円=4,480円
10R 3連単 8.0倍×500円=4,000円


購入29,700円、払戻94,110円

競輪
4/24
【購入】 29,700
【払戻】 94,110
【収支】 64,410

通算
【購入】618,100
【払戻】938,540
【収支】320,440

770Ms:2021/04/25(日) 09:35:14
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  現地観戦で連戦連勝!怖くなるぐらいだなw
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 5R、会心の一撃だね!!毎回、大きく浮いてるし、今年はどうしちゃったのw
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し
     し

771Ms:2021/04/25(日) 09:35:58
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \   今日も豊橋ナイターに行ってくるよ
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 昨日の勝ち分を吐き出さんように、財布の中身は減らしていくよw
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

772Ms:2021/04/25(日) 10:06:02
協力金は日額20万円「まったく話にならない」 休業要請で百貨店・SC困惑
https://news.yahoo.co.jp/articles/514af728e496244eab8efe09eae461bb621cd1b9

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \   
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 百貨店に1日20万とか馬鹿にしとるわなwww
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

773Ms:2021/04/25(日) 11:17:03
阪神(日)4R 馬連ながし
12 - 02 04 06 07 10 15 16 18
8組 各100円
計800円

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \   
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < ひとつ遊んでみるか
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

774Ms:2021/04/25(日) 11:36:03
東京(日)4R 3連複軸2頭ながし
03 - 04 - 02 05 06 07 09 11
6組 各100円
計600円



     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \   
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < もうひとつ遊んでみるか
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

775Ms:2021/04/25(日) 11:47:43
競馬
4/25
【購入】1,400
【払戻】 470
【収支】-930

通算
【購入】277,900
【払戻】318,390
【収支】 40,490



     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \   
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 遊びは終わり
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

776生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/01(土) 12:09:43
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

777生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/01(土) 12:17:11
GW、5連休だね。
旅行に行きたい気持ちはあるけど、行楽帰省は控えてという御達し()も出てるしねえ(´・ω・`)
やっぱり思うのは、緊急事態宣言やマンボウ出てる県と何も出てない県、不公平だよ
緊急事態宣言出すなら全国一律で出せや糞菅政権は

778生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/01(土) 12:31:08
広島3連敗 先発・九里4失点で佐々岡監督「ボール、ボールでは…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8e706dc5fd98185a3d87a0db8d263e94754553a

広島・九里 自己ワーストタイ6四球KO、自身3連敗 佐々岡監督「情けない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/27b953642480ed741811972df922f51ec5b85621

カープファンの殆どが情けないと思ってるのは佐々岡、お前の事なんだが……(呆れ)
どうにも、波に乗れんね今年も
気が付けば、中日と1ゲーム差か

779生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/01(土) 12:44:29
>>765
大村のあの小池百合子の真似したフリップ芸、何とかならんのかな?
あれを見ただけで笑えてくるんだが…www

ゴミだよ
野球やサッカーの無観客試合、映画館や商業施設、WINSとか全部閉められてるからね東京は
ホントに無駄な事をするなと言いたいよ
いちいち埼玉や千葉神奈川に買い物や遊びに行かんといけないからね

>>766
平田は2軍落ちしたねww
福留は確かに色々ようやっとるけど、44歳が戦力になる中日はどうなんだろうか……w

年配の人で尊敬される人って、世の中の2割くらいしかいないという体感があるよ
あとは総じて老害(笑)

780生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/01(土) 12:52:03
>>767
チュンはここぞとばかり、今もワクチン外交してるからね
貧困国や発展途上国に恩を売っておいて味方につけようとする
盗っ人猛々しいとはまさにこの事だろう

安倍の体調がだいぶ回復したというニュースが出てたけど、3度目の登板あるのかなあ……
菅よりはマシだと思うけど、もう若い人に任せようよとw

>>768
俺はこのニュース見てもただ笑顔になるだけだったよw
48歳のジジイが今更変わるわけないからね
猿本人はどうでもいいが、これを間近で見てる息子はどう思ってるんだろうね?

>>769
おめ!!
32万勝ちは本当に素晴らしいよ
Msさんも競馬ではトータル数百万負けてるけど、競輪ではこれまでそんなに負けてないよね?
トータルでも今年でプラス転換なのでは?

781生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/01(土) 12:55:07
中央競馬
購入2000
的中0
収支-2000
購入数3
的中数0


2021年 中央競馬収支
購入96900
的中77210
収支-19690
購入数84
的中数17

782生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/01(土) 13:00:51
川辺、駐車場でも火葬 コロナで若者重症化、連日3千人死亡 インド
https://news.yahoo.co.jp/articles/eeee2bb75da1118e89c914055b7b9c6241461619

1日の感染者数30万超え、死者も毎日3000超えはヤバすぎるね……検査を1日30万回やれるのも日本と比べたら凄すぎるがw
日本にも少しずつ空港検疫経由でインド株が入ってきちゃってるが、これが蔓延したら今のワクチンとか殆ど効果無いんだろう
以前の平穏な日々が帰ってくるのは何時になる事やら……(´・ω・`)

783Ms:2021/05/02(日) 12:08:17
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

784Ms:2021/05/02(日) 12:16:33
>>777
結局、出ていない地域へ移動してしまうから、かえって地方へ広がってしまうだけの見方もでけいるからね
豊橋も時短で20時に多くの店が閉まってるけど、それ以降に営業してる店には人がいっぱいだからw

>>778
ウチも広島もAクラスは厳しそうだね…
今回、上位2チームに勝ち越しして、底は抜けた感あるけど、まぁまた落ちる気も…
昨日だって7-0から、あそこまで詰め寄られるとか…

>>779
大村はみんなに言われてるよね
あれ、毎日同じ映像使ってんじゃないのって思うよ
リーダー性ゼロだし、次は絶対に入れんよ
まだ任期は長いけど…

785Ms:2021/05/02(日) 13:59:44
>>780
藤懸に対して過去にも何度も暴力のようなことがあったようだし、そうすると騎乗に影響出るよね
他の騎手に対してどうかは知らんけど、馬券買ってる側としても影響はゼロではないよね


いや…数百万は言い過ぎでしょ…w
たしかに諸経費スレの頃から負けてるけど、ここ数年は大きくないにしてもプラスだったりで負けてはないんだしw

>>782
映像見たけど凄いよねぇ…そこらで火葬してるし…
もうすべての国がチュンを許してはいかんよ

786Ms:2021/05/02(日) 14:01:53
五輪への看護師派遣は可能 菅首相「医療に支障来さず」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e89e8c055706a38ebbdb35ec78bf0bf348514927?tokyo2020


医療体制が逼迫している!緊急事態宣言だ!
オリンピックには看護師500人を!


これでは国民の理解など得られるわけもないよ

787Ms:2021/05/02(日) 14:31:45
https://dotup.org/uploda/dotup.org2461231.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2461235.jpg


先週の日曜日も土曜日に続いて豊橋ナイターへ

武雄12R 3連単 44.0倍×800円=35,200円
豊橋3R 3連単 18.8倍×500円=9,400円
豊橋6R 3連単 24.3倍×300円=7,290円
豊橋7R 3連単 9.1倍×200円=1,820円
豊橋12R 2車単 21.3倍×100円=2,130円

購入27,700円、払戻55,840円  +28,140円



https://dotup.org/uploda/dotup.org2461254.jpg
4月のネット購入分
購入37,000円、払戻22,550円 -14,450円

788Ms:2021/05/02(日) 14:35:23
競輪
4/25、4月ネット購入分
【購入】 64,700
【払戻】 78,390
【収支】 13,690

通算
【購入】 682,800
【払戻】1,016,930
【収支】 334,130


     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  現地だと大きく勝つのにネットだと勝てない…
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < たぶんチマチマ買うからだろうけどね…まぁそれでも昨年のように
     ⊂ニ \>< /   \_____________ネットでオナ猿になってないから良しとしましょうw
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

789Ms:2021/05/02(日) 15:49:23
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  馬には罪ないけど、あの税理士か
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 一番勝ったらいかん馬が勝ったな…
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

790Ms:2021/05/02(日) 15:52:56
https://dotup.org/uploda/dotup.org2461306.jpg

競馬
5/1,2
【購入】7,000
【払戻】  0
【収支】-7,000

通算
【購入】284,900
【払戻】318,390
【収支】 33,490

791生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/06(木) 20:36:33
政府、愛知と福岡に緊急事態宣言を発令へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/18cd6db34d05d2896408c426944c385e7937c691

今週から待望の中京開催というところで、来てしまったね………しかし今週土日はギリセーフか?
競馬同様、豊橋競輪も死亡だね
Msさんも、大村を殺してやりたいと思っているだろうけど、俺もこんな苦しい思いを味わっているんだよ……
本当にシナもだし、菅義偉も糞以外何でもないよ
ここ数年で、これ程政府に対してキレた事は、人生において無いね
絶対に許さないし、この恨みは晴らしてやるよ

792生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/06(木) 20:47:03
>>784
愛知や福岡に緊急事態宣言出るから、当然神奈川千葉埼玉にも出ると思ってたけど出ないみたいだ
何を考えてるんだろう?
基地外か?この糞政府は

6連敗喰らって、中日どころか、横浜が迫ってきてるのね………orz
本当にどうしてこうなったんだろう……
中日も黄金時代の落合の遺産食い潰して、暫く暗黒時代続いたけれど、ウチがまさかそうなるとはね……
ベテランと若手の血の入れ替えはやっぱり、しんといかんかったね……

だね
てか大村好きな人いるのかな?
河村たかしはまあ癖はあるけど、好きな人はいると思うけどw

793生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/06(木) 20:51:52
フリカケ以外の若手にも、当然やってるんだもんねえ……
武や福永、園田の先輩の小牧辺りが叱ってやるべきじゃないのかね?
48歳にもなって本当に情けない猿だよ……

うむ、数百万負けは俺の方だ……www

Msさんもその映像見たんだね
道端に酸素マスクした人達が倒れてるのは衝撃的だったよ……
今日本政府がインドにいる日本人を救出しようと躍起になってるが、これもうテロリストみたいなもんでしょ
可哀想だけどインド株は絶対に入れちゃいかんよ

794生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/06(木) 20:54:29
中央競馬
購入2000
的中0
収支-2000
購入数6
的中数0


2021年 中央競馬収支
購入98900
的中77210
収支-21690
購入数90
的中数17

>>789
これは本当に萎えたね……
緊急事態宣言中の無観客競馬で、馬主も競馬場に入れなかったから、勝った事もその事も、ラッキーという他ないね……
悪い奴ほど、金を稼ぐ
本当に今の日本の縮図だよ………

795Ms:2021/05/08(土) 19:28:15
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

796Ms:2021/05/08(土) 19:42:21
>>791
今日行ってきたよ
12日から緊急事態宣言発令だし、来週以降は無しってのはわかってるから
今日は今開催、最初で最後のつもりで行ってきた
しかし、緊急事態のくせに、なんで即日発効しんのかね
緊急の意味わかってんのか

>>792
少なくとも関東だとか、エリアは広げるべきな気はするよ
それから今回は全国に出すべきタイミングだと思う

愛知は今日過去最多だし、他の地方の県も過去最多を更新しまくってるからね
変異株の感染力は今までと違うし、間違いなく過去最大の感染だよ

結局、東京や大阪だけだから地方に広がって部分はあると思う

競馬場も東京が無観客で中京が入れてると、関東や関西から流れてくるんだよ
今日だって東京のナンバーが多いこと…

3月の中山開催が中止だった時もそうだったしね
実際、5chにも関東から新幹線で遠征するって書き込みも少なくないし

797Ms:2021/05/08(土) 19:43:40
>>792
世代交代は本当に難しいね
強くて優勝争いしているチームだとなおさらね

しかし、今日はウチが勝ちを放棄したようなもんだね
8回に1死満塁でゲッツー、9回も無死1,2塁で無得点

本当に終わってるよ

798Ms:2021/05/08(土) 20:00:18
>>793
無能政府がその辺の措置を全然していないからすぐに日本国内にも広がってしまうと思う…
それにインドに55億支援って記事を見て愕然としたよ

もちろん助け合いは大事だし、外交とかあるだろうけど
日本国内が危機的状況で金なんていくらあっても足りんだろうと

>>794
世の中、本当にうまくいかんね
理不尽だよ

799Ms:2021/05/08(土) 21:52:30
https://dotup.org/uploda/dotup.org2467711.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2467719.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2467720.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2467721.jpg


GWは特にやることもなく適当な時間に豊橋場外に行って、競輪のダービーの車券を購入してたよ

5/4
11R 3連単 265.4倍×200円=53,080円

5/5
5R 3連単 3,770円
9R 3連単 21,800円
11R 3連単 6.610円


競輪
5/4.5
【購入】 37,200
【払戻】 85,260
【収支】 48,060

通算
【購入】 720,000
【払戻】1,102,190
【収支】 382,190



マジで今年は神ってるよ♪
こんなに高配当が獲れまくるなんて♪

800Ms:2021/05/08(土) 21:55:33
https://dotup.org/uploda/dotup.org2467760.jpg
東京4R 3連単 6,990円


競馬
5/8
【購入】32,000
【払戻】 6,990
【収支】-25,010

通算
【購入】316,900
【払戻】325,380
【収支】 8,480


今日の中京はクソ負け大惨敗
今年は競輪で調子よくて余裕があったのと、来週から緊急事態宣言で現地に行けないこともあって
久しぶりの中京でありながら、しばらくお別れということで、ちょっと使い過ぎたね…

競輪のツキはあるけど、競馬に引き継がれるわけではなかったね…w


競輪は前回の緊急事態宣言でも、ガイドラインを遵守しながら人を入れてたし、今回もそのままかな

801Ms:2021/05/08(土) 22:10:47
【中日】与田監督 不振のガーバーに代打「もう結果です。そういう判断です」この日も3打数無安打
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ce40ff1593b493025c51e407ff1cb8fa2fb1536

昨年コロナの関係で1年実践ないみたいだし、今年も途中からの合流でキャンプもやってないとか
色々な理由があるとは思うけど、ただ、俺は最初にスイング見た時に打てないと思ったよ

あんな突っ立った感じのフォームでは、日本では通用しないよ
左投手はまったく打てないし、落ちる球に簡単に空振り
こんなやつどうして獲った?
こんなやつどうして使ってる?

802Ms:2021/05/08(土) 22:11:40

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  まぁコイツだけではないけどね
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 京田ももう使わないでほしいよ…なんでこんなやつ使ってるの?
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

803Ms:2021/05/08(土) 22:33:12
「強く言わせていただきます。若者の皆さん、どうぞ遊びに出ないで」緊急事態宣言の延長で小池都知事
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1ebac93283255642d050cf1ba4cedb65c9894af


おれは都民ではないけど、こんなの本当に腹が立つよ
ジジババ共も行動してるし、平気でマスクしてなかったりするけどね
基本的にこいつのアタマの中は、「感染が広がるのは私の言うことを聞かない都民のせいだ」って感じなんだろうな

804Ms:2021/05/08(土) 22:47:47
全国7043人感染 13道県で過去最多
https://news.yahoo.co.jp/articles/95244c964ecf63d9aae93985f0a98fa2ac1f68f5

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  何度でも言うけど
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 今は全国一斉に緊急事態宣言を出すべきタイミングだよねぇ
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

805Ms:2021/05/09(日) 12:48:37
東京(日)11R 複勝
11 1,000円
東京(日)11R 枠連
4 - 6 500円
6 - 7 500円
2 - 6 300円
6 - 8 300円
1 - 6 100円
3 - 6 100円
5 - 6 100円
6 - 6 100円


今日はこれだけ
もう少ししたら豊橋場外でダービーの車券を買ってくるよ

806Ms:2021/05/12(水) 22:17:37
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

807Ms:2021/05/12(水) 22:18:49
もうアカンね…
軒並み1日の新規感染者数は記録更新だし、全国に緊急事態宣言出すしかないで…
五輪なんて誰がどう考えても中止するしかない
IOCは金しか考えてないクソ団体だし、海外からも相当な非難が出てるね

808Ms:2021/05/12(水) 22:20:40
5/9
【購入】 3,000
【払戻】   0
【収支】-3,000

通算
【購入】319,900
【払戻】325,380
【収支】 5,480

809Ms:2021/05/12(水) 22:44:21
https://dotup.org/uploda/dotup.org2471526.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2471528.jpg

7R 3連単 17.0倍×200円=3,400円
10R 3連複 51.5倍×200円=10,300円
11R 3連複 11.2倍×2,500円=28,000円


競輪
5/9
【購入】 32,000
【払戻】 41,700
【収支】 9,700

通算
【購入】 752,000
【払戻】1,143,890
【収支】 391,890

810Ms:2021/05/12(水) 22:45:41
https://dotup.org/uploda/dotup.org2471530.jpg


決勝は3連複の厚めに買ってたところが当たったけど…
1-3着が大接戦だったわけだけど、もし慎太郎が2着だったら…
3連単111倍を1,000円に2車単も500円…払い戻しは15万を超えてたよ…

当たったけどじつに悔しい…

811Ms:2021/05/12(水) 22:47:35
中央競馬はまさかの来週以降も入場継続…
今開催、最初で最後の現地開催のつもりでアホみたいに使ってきてボロ負けしたわけだが…w

東京も入場再開とは思わんかったね
2年連続でダービーは無観客かと思ったけど

812Ms:2021/05/12(水) 22:50:32
落馬負傷の北村友一騎手、復帰まで1年以上の見込み 背骨を8本骨折「普通に歩けるようになるまでかなり時間掛かる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe9f817adff42eb060507094f11eca4b71a674e1


酷いんだねぇ
特別好きな騎手というわけではなく、むしろ騎乗が荒かったりしてあまり好印象は持ってないけど
やっぱりこういった大怪我は何とも言えん気持ちになるね

そういえば先週から復帰した岩田が中京メインで勝ってガッツポーズしてたけど
やっぱり多くの人が言うように、これはないと思うわ…
そもそもこのレース、斜行して過怠金取られてるわけだし…

反発してやってるつもりなのか、ただ単に馬鹿なのかわからんけど
こういう普通じゃない言動って薬物をやってる人間のそれのような気がするんだよなぁ…

813Ms:2021/05/12(水) 22:54:54
62歳の神河町長がワクチン接種 「隠すつもりなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/569d2e09b0e259ee767944e3bb7a9110fdcb322e

スギHD秘書から再三の電話「話にならない 上を出して」会長夫妻のワクチン予約 便宜はこうして図られた
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c4766af5b184b29d6624dc9f84ecde87f59636e

やっぱりこういうことが起きてしまうんだねぇ…
池袋の暴走事故もそうだけど、上流国民は色々と裏でやってんのかね

もちろんみんながそうと言うつもりはなく、真面目にやってる人もいると思うけど
表にこうやって出だけど、表に出ていないケースもあるんだろうし…

814Ms:2021/05/15(土) 15:48:40
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

815Ms:2021/05/15(土) 15:54:39
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  今日は中京キャンセルした
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < しばらく天気悪そうだから潜りに行きたかったし
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

816Ms:2021/05/15(土) 16:00:09
【京都ハイジャンプ結果】マーニがV! 三津谷隼人騎手、現役最後の騎乗で重賞初制覇!
https://news.yahoo.co.jp/articles/c05c87fdce084530d2698a65ea15fc21cee31e6e

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  こういうこともあるんだねぇ
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 別にファンでも何でもないけど、現地行けばよかったかも
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

817Ms:2021/05/20(木) 21:57:43
                           ,∧ ―∧  
                       .  r♪r~   \ 
                         |  / 从从) ) ホエー ただいまんまん♪
                         ヽ | | l  l |〃  
                         `wハ~ ーノ)
                           (  つ(\ 
                         (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_         
                      。.゚   ) ____  ・_つ      
                    ゚.;゚ /; :;;(/      (/
                   o°o。 。 / /つっ
____________/⌒`´ ̄`〜ヽー--、._____

818Ms:2021/05/20(木) 22:37:11
https://dotup.org/uploda/dotup.org2479841.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2479842.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2479844.jpg

中京5R 枠連 11.4倍×300円=3,420円
東京8R 3連単 10,200円
東京11R 枠連 13.3倍×500円=6,650円

競馬
5/16
【購入】37,200
【払戻】20,270
【収支】-16,930

通算
【購入】357,100
【払戻】345,650
【収支】-11,450

819Ms:2021/05/20(木) 22:38:12
先週の中京現地も×
どうもピンと来ないんだよね…

競輪は現地だと抜群の成績だけど、今のところ競馬はよくないね
いよいよ借金生活に入ってしまったし

820Ms:2021/05/20(木) 22:39:30
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  コロナは収まる気配なく
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 政府が無能すぎて、緊急事態宣言なんて無意味なところまで来てしまったね
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

821Ms:2021/05/20(木) 22:41:36
IOC会長、7月来日は前半 6月も検討、五輪開催アピール
https://news.yahoo.co.jp/articles/f767773d9923dd14149adbe29746ad513c3b5582?tokyo2020


世界からもかなり非難の声が上がってきてるけど
金のことしか考えてないコイツらが本当に悪だよ

822Ms:2021/05/20(木) 22:42:34
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  世界的に見ても接種率がかなり低いのに
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < どうやってそんな国で五輪をやれるんだろうね
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

823生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/22(土) 08:26:07
         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \  ほえ〜おはよ〜
         |  / 从从) )
        ヽ | | - ⊂ヽ゛ ハニャハニャ
         `从ハ~_ Oノ /
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

824生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/22(土) 08:28:54
よーやく週末(・∀・)
緊急事態宣言下なのに毎日の様に残業ばかりで忙しい……
ウチだけじゃないし、意味のない宣言だね、本当に(苦笑)

825生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/22(土) 08:33:49
緊急事態宣言延長濃厚、五輪無観客開催へ 大会直前7月上旬まで延ばすリバウンド抑制案も
https://news.yahoo.co.jp/articles/427ce5b591515e23c4e42849ff7325b80ede3d9d

〉〉”再延長は避けられないとの見方が政府内や専門家の間では強く、沖縄の期限に合わせて6月20日まで3週間延長する案や、東京五輪前にリバウンド(感染再拡大)させないために7月上旬まで延長する“五輪シフト”案が取り沙汰されている。

五輪シフトは草wwww
コロナ感染抑止ではなく、もはや五輪開催する為の宣言になっちゃってるもんなあ
国民の命よりも、利権と自民党の五輪開催実績作りが大事か
悲しいね………

826生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/22(土) 08:40:05
プロ野球 25日以降の開催は24日話し合い 保健所の判断待ち
https://news.yahoo.co.jp/articles/59746a4bfc6ae29f6db073c07434881f99873336

広島コロナ11人、阪神3連戦を延期…25日からの交流戦開催可否は24日に協議
https://news.yahoo.co.jp/articles/467b024ad6fc1cce17edfac0f5e9f26940a93917

成績が糞な上に、ここにきてのコロナクラスター発生で涙目だよ……。
選手の感染者は菊池涼、小園、正随、鈴木誠、長野、大盛、羽月、石原か。
交流戦だからそう簡単に延期出来ないだろうし、菊池と鈴木誠也抜きでパリーグ相手に戦うとか普通にボコられるでしょww
酷い事になったなあしかし……個人的には2週間試合中止にして欲しいけどね

827生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/22(土) 08:55:25
>>796
北海道 新型コロナ 12人死亡 過去最多の727人感染確認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210521/k10013043991000.html

沖縄で過去最多207人コロナ感染 1人死亡【5月21日午後】
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1325423.html

Msさんの言う様に、ゴールデンウィークで緊急事態宣言下の県から旅行に行きまくったから、日本の二大観光地が見事に死んだねww
北海道なんて東京や大阪の数字超えて、全国で1番の感染者数になっちゃったし……
行く方も悪いけど、もてなす方も何で来ないでくれと対策しなかったんだろう?
こうなる事は分かってたのになあ

>>797
ここ数週間、ウチと中日が必死になって4位5位争いをしている姿、アツいね………ww
中日は本当に打線の火力が不足してるからなあ…

【中日】R・マルティネスらキューバ勢の離脱は今月中旬から 代わりの守護神「何かしらの形を」与田監督
https://www.chunichi.co.jp/article/249502

中日・R・マルティネス 3連投を熱望 キューバ代表五輪予選参加のため24日離脱予定
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/05/21/kiji/20210521s00001173013000c.html

〉〉5月末から五輪予選を控える中日のR・マルティネス、ロドリゲス、A・マルティネスのキューバ勢について、与田剛監督(55)は今月中旬にチームを離れることを明かした。

ウチのコロナもアレだけど、中日も先発ローテーション投手と抑えのキューバ人が今日から1ヶ月程度離脱かw
これは熾烈な争いが続きそうなのねwww

828生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/22(土) 09:00:37
>>799
おめ!
毎回万車券当ててるのは凄い事だよ、立派だね

>>801
3番打ってた選手だよね?
俺もMsさん同様の感想で、「何かやけに力の無いスイングする外国人打者だなあ…w」と思ってしまったよ
三振の多さも気になるけど、ホームランはまず出ないタイプでしょ?
助っ人外国人なのにパワーない選手獲ってくるスカウトはどうなんだろうね………

829生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/22(土) 09:09:41
>>811
まさかの方針転換だったねw
けど、WINSは名古屋も閉鎖されちゃったし、都内のWINSも相変わらず閉まってる。
競馬場に客入れるならこっちも開ければいいのに、チグハグだなあ本当に……

>>812
1年は長いね……
そしてクロノジェネシスはあっさりと、クリストフルメールさんが(σ・∀・)σゲッツ!!かww

>>813
【ダノン】オービック会長夫妻、医療従事者用のコロナワクチンを闇打ち接種【ミッキー】
https://keibazanmai.net/5chkeiba/chat/post-55514/

ダノン夫妻なんてスギHDより更に悪どいことしてたよwwww
結局金とコネによる、上級国民の為の日本なんだと、思わされるよね………

830生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/22(土) 09:15:00
中央競馬
購入25400
的中36310
収支+10910
購入数31
的中数5

2021年 中央競馬収支
購入124300
的中113520
収支-10780
購入数121
的中数22

https://i.imgur.com/nXXEScK.jpg
https://i.imgur.com/mQo8IH0.jpg

大穴あけた出資馬ビジューブリランテの複勝的中は有り難かったのねw
単勝も的中なら5万勝ちだったけど、仕方ないね…(´・ω・`)

831生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/22(土) 09:18:57
競艇
購入3600
的中4920
収支+1320
購入数2
的中数1

【2021 競艇収支】
購入73700
的中34750
収支-38950
購入数99
的中数11


地方競馬
購入1400
的中0
収支-1400
購入数1
的中数0

【2021 地方競馬収支】
購入16200
的中20450
収支+4250
購入数12
的中数4

832生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/22(土) 09:33:13
https://i.imgur.com/2xBVIOj.jpg

競艇も場外舟券売り場は閉鎖したまま、本場だけは開けてるのが何とも腹立たしいよ……
逆に密になってたもん場内はww

833生禿 ◆J.PCCX7H7c:2021/05/22(土) 09:50:21
ロッテ 清田に自宅待機命令 謹慎から「実戦復帰当日に不倫」報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d0ab0c9c37ba6090edb6a5b06d2747c2a47dad1

復帰初日にフライデーに撮られたのはアホでしょww
フライデー記者も一応ネタとして張っておくか→「え?」て感じだったんだろうね
今年からの2年契約で、来年も安泰みたいだけど、これは流石に契約解除からの引退かな?
他球団もこんなのまず獲らないだろうから

834Ms:2021/05/23(日) 19:01:08
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

835Ms:2021/05/23(日) 19:02:29
>>824
状況は今までで一番ひどいと思うけど、1年前の初めての緊急事態宣言のときより
明らかにみんな外に出てるからね
出勤してる人も多いしね

836Ms:2021/05/23(日) 19:04:24
コーツ発言は傲慢さの発露「答えはイエス」はIOCと組織委にとっても痛い“悪手”…記者の目
https://news.yahoo.co.jp/articles/6769bf65c83dbf8c51de350b650fa1e2c733084d

バッハ会長とコーツ副会長の緊急事態宣言”無視”方針で国民の自粛破り加速か
https://news.yahoo.co.jp/articles/6769bf65c83dbf8c51de350b650fa1e2c733084d

五輪のために日本は、東京は犠牲を払うべきなのか IOCバッハ会長の発言に反発相次ぐ 「今までで一番悪質」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e96dca2c6f869dbff9eed16b74eeac415ec14675

本当にハッキリしたよね
自分たちのことしか考えていない、クズ組織ということが

国民は今回の件で完全にひとつになったと思うよ
五輪なんて絶対に開催すべきではないとね

837Ms:2021/05/23(日) 19:08:46
>>826
交流戦はたしかになかなか難しいかもしれない
プロ野球でこういうことも起きるんだ、もっと規模が大きい五輪じゃクラスターも珍しくないよ
しかも海外から変異株も入ってくるんだ

これで開催とかマジで日本国民を馬鹿にしすぎだよ

838Ms:2021/05/23(日) 19:13:29
>>827
平均得点2点台ではどう頑張っても、こういう順位になるよね
投手が本当に頑張ってるのに…

今日は京田が外されたけど、もう永遠に帰ってくるな
こいつは打席で粘りだとかそういう気持ちがまったく感じられんよ


いや、強力な助っ人がいて4,5位争いしてるんだから
抜けたら広島から置いていかれて、ベイを意識しないといけないよw

>>828
競馬の万馬券より当たる気がするよ


そうなんだよ…
三振が多いけど、当たればホームラン!ってのなら、まだしも
ホームランが出るタイプでもないし…

パウエルが選んできたようだけど、見る目無さ過ぎるよ…
森繁がいなくなった影響は大きいね…
森繁ならこんな外人は絶対に選ばなかったと思う

839Ms:2021/05/23(日) 19:16:06
>>829
結局、全席指定席で何かあったときに身元が分かる体制にしてるってのがポイントなんだろうね


オービックもニュースでやってたけど、オービックってダノン夫妻だったんだ
知らなかったw

ほんの一例だよね、こうやって表に出てきてるのは…
氷山の一角だろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板