したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ご注文は年間プラス収支ですか??

1生禿 ◆RM90R01W62:2015/10/24(土) 22:45:29
              __ ┐
             r y'´      `ヽ
          ノ   ・_,_,・     )ハ、
        「「「{               ノ ノr‐ァ
          〉 ゝ           人/⌒ ⌒ヽ
       _て二ヽト、 ___   イ   Y     ',
     /    ヽ   /l {    ! Ll_ \    ヽ
     / /   //7レイ'ト   ! j ハハ i ><ヽ    ヽ 今年こそ夢が叶いそうです
     レ′  l/>< ∧ハzヘ   レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉
     /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |    /
.   〈    Ⅵ i |  辷ソ  ,  `´,,,│i  |    /
    ヽ     | | ハ '''   、 ,     ハ!  |    /
     \  l l トへ       イ ノ  j   /
       \ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7   ノ  /
        |\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ
       ,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
        { i    ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y  l
        |│     ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
        |│ |   ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
       Vハ ヽ   ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
        Vハ ヽ  ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
        \ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
                V. . . . . . .i i. . . . . . .}

333Ms:2015/11/24(火) 22:08:42
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  先週JCが当たってるし、まさか2週連続とはなぁ…
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < もはやありえんレベルで的中してるし、まさかの有馬的中あるか?
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し   
     し

334Ms:2015/11/24(火) 23:05:57
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \     
      |  / 从从) )  ファサァ 金曜日は休みだからあと2日間だね
      ヽ | | l  l |〃
       `从ハ~ ーノ)     ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:--''"´``'‐'


         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
         |  / 从从) )  おやすみんみん♪ 
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノつ
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

335Ms:2015/11/25(水) 20:00:31
           __ )
        γ´γ~  \ ほえ〜ただいま。
         |∞/ 从从) )
         W | | l  l |  ∧彡
         ヽリ.ハ~ ワノ)彡::::・::\
         ⊂_]_}i''H'i]. 彡::::::人;;;;;)
         ::::::くノi!__! ノ::::::::/
      〆(::::::: ) )::::::::::::::\
         /:::::(__) ̄~~|:::|::::/ ハニャンッハニャンッ
       ./::/|:::|     .|:::|::/

336Ms:2015/11/25(水) 20:11:26
○ 1 大井 11R 馬複 流し 軸:4
1,2,3,5,6,7,8,10,
15,16 (各100円)
計1,000円

337Ms:2015/11/25(水) 20:21:35
11/25
【購入】 1,000
【払戻】 1,500
【収支】 500

通算
【購入】 727,300
【払戻】 755,000
【収支】 27,700


     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  的中も堅かったね
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < まぁ外れれば0円だし、当たっただけよしw
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し   
     し

338Ms:2015/11/25(水) 20:23:01
JリーグMVP 大久保が大穴に浮上
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151125-00000029-tospoweb-socc

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  Jリーグのことはよくわからんけど
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 普通、優勝チームから選ばれるもんじゃないの?  
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し   
     し

339Ms:2015/11/25(水) 20:25:04
11/25
【購入】 1,000
【払戻】 1,510
【収支】 510

通算
【購入】 727,300
【払戻】 755,010
【収支】 27,710


10円ずれてたので訂正

340Ms:2015/11/25(水) 20:28:15
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  金曜日は大井来るかどうかはわからないんだよね?
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < もう何年も会ってないし、来るの確定なら挨拶ぐらい…と思うけど  
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し   
     し

341Ms:2015/11/25(水) 22:32:50
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \     
      |  / 从从) )  ファサァ 寒いけど天気も良さそうだ…前回も雨じゃないし、もう雨男とは呼ばせないよ♪
      ヽ | | l  l |〃
       `从ハ~ ーノ)     ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:--''"´``'‐'


         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
         |  / 从从) )  おやすみんみん♪ 
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノつ
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

342Ms:2015/11/26(木) 19:53:02
 ( `ヽ( `ヽ
   \ ノノノノノノ
   r∞r~   \      
   |  / 从从) )
   ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `wハ~ ーノ) <  ほえ〜ただいまんまん♪
   (^/ つ_つ   \___________
    (   ノ
    し'し'
  彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

343Ms:2015/11/27(金) 20:29:27
12レースはやらずに帰るのねー!
8〜11レースまでの4レースで、各レース400円ずつ買ったけど、昨年に続いてボウズだねw

ってことで1600円負けでした
やっぱりたまに参戦する人には傾向も何もわからんし難しいね

344生禿 ◆RM90R01W62:2015/11/29(日) 11:24:41
         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \  ほえ〜おはよ〜
         |  / 从从) )
        ヽ | | - ⊂ヽ゛ ハニャハニャ
         `从ハ~_ Oノ /
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

345生禿 ◆RM90R01W62:2015/11/29(日) 11:30:46
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  忙しすぎて大井どころか終電と泊まりコースだった…
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 昨日もまさかの午前中出勤で一度家帰り、午後からアイマスのLVに行ったよ  
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し   今日も23時過ぎに帰宅で休む暇がない…チケット取ったのは失敗だったね…w
     し

346生禿 ◆RM90R01W62:2015/11/29(日) 11:36:38
>>327
ラグナシアとは?
遊園地かしら?

どのスポーツでも言えるが、単純な筋力やスタミナじゃ若さにはかなわんしねw
武田さんといえど全盛期の頃に比べるとさすがに落ちるのは仕方ないね

園田て函館かどこかでまぐれ勝ちした165cmくらいの小さい選手だっけ?
親も競輪選手とかの
てか原田も165cmしかないんだね
顔つき見たら180cmは超えてそうだがw w
それで脚力お化けなのは素晴らしいね♪

347生禿 ◆RM90R01W62:2015/11/29(日) 11:42:50
>>331
これはすごいねえ!
実績作れてるし、今後もさらに当たりやすくなるんだよね?

>>338
基本そうだね
ウチだと間違いなくドウグラスでしょう
昨日浦和が負けて決勝はガンバか、メシウマすぎるwww
スタメン監督含めて6人もウチ出身の奴がいるチームとなんかやりたくないしね……
またあの屑監督が負けたからウチから選手引き抜かんとな(笑)と考えてる頃だよ
死ねばいいのにね

348生禿 ◆RM90R01W62:2015/11/29(日) 11:44:01
>>343
Gフロントはすげえ綺麗だったでしょ?
モノレールで行ったんだよね?

349生禿 ◆RM90R01W62:2015/11/29(日) 11:47:29
購入2400円
的中0円
購入4

競艇
購入103000円
的中 71760円
収支-31240円
購入レース161
的中レース26

地方競馬
購入65100円
的中72910円
収支+7810円
購入レース60
的中レース10

競輪
購入2900円
的中0円
購入レース4

芦屋SGは購入4レース中3レースが万舟の大荒れ、1つがフライングと惜しくもなんともなかったねw

350生禿 ◆RM90R01W62:2015/11/29(日) 11:54:35
http://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda26724.png
http://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda26725.png

購入3100円
的中0円
購入3

2015中央競馬
購入 494800円
的中 510650円
収支+15850円
回収率102%
購入レース474
的中レース119
的中率24%

WIN5
購入9700円
的中0円
購入回29

今週は3000円の少額で
残り1ヶ月だねいよいよ

351生禿 ◆RM90R01W62:2015/11/29(日) 11:57:23
【野球】韓国「プレミア12」初代王者に喜ばず!「いかさま大会」「常識外れの運営」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448756561/

じゃあ二度と参加するなよ?
誰も困らんからな?

352生禿 ◆RM90R01W62:2015/11/29(日) 12:00:22
【フィギュア】羽生、歴代最高の322.40点で優勝!フリーで4回転3本含むすべてのジャンプを成功 NHK杯
http://hayabusa3.2ch.net/test/ead.cgi/mnewsplus/1448761436/

フィギュアはよく分からんが、日本開催といえこの得点は素晴らしいね!
完全に覚醒した感じだね羽生は
真央ちゃんは惨敗したみたいだが、復帰して間もないし仕方ないかね?
以前は女子しかなかったが、男子にスポットライトが当たるのは良い事やね

353生禿 ◆RM90R01W62:2015/11/29(日) 12:04:26
【サッカー】G大阪パトリックに「黒人死ねよ」の差別ツイート… 問題の投稿者は浦和サポーターを自称
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448752406/

このチームにしてこのサポーターありだね
どんどんやらかして勝ち点剥奪やJ2降格になればいいと思うよ

354生禿 ◆RM90R01W62:2015/11/29(日) 12:06:07
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) ) それじゃボチボチ行ってくる♪
        ヽ | | l  l |〃 来週も泊まりあるんだろうなぁ……年末やし仕方ない部分はあるが
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

355Ms:2015/11/30(月) 21:20:26
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) ) 
        ヽ | | l  l |〃 
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

356Ms:2015/11/30(月) 21:26:53
11/27-29
【購入】 13,600
【払戻】 11,600
【収支】 -2,000

通算
【購入】 740,900
【払戻】 766,610
【収支】 25,710


日曜は少しプラスだったんだけど、金曜の大井で1600円
土曜日に宿泊場所の立川に早めに着いたから、東西の最終を1000円ずつ買って外れ
その分を足すとトータルではマイナスの結果にw

しかし、日曜は本当に購買意欲がわかないレースばかりだった
遊びで300円以内で買うレースが多かったもん
そして当たったのは、遊びで買ったレースだけで、真面目に予想して買ったレースは
一つも当たらなかったという何とも虚しい結果w

357Ms:2015/11/30(月) 21:31:25
http://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda26755.jpg
http://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda26756.jpg

遊びで買った京都4レースの3連複的中!!
行った行ったの1点買いw

遊びで買った東京7Rの3連複的中!!
前に行く馬、内に行くであろう馬で買った
本当は2点買いの予定だったのに、マークミスで買い間違いしてて
結果、同じ買い目になっていたということで、こちらも買い目は1点買いで的中ww
しかも高配当という素晴らしい買い間違いw

嬉しいけど、遊びの買い方でしか当たってないという、何とも情けないよね

358Ms:2015/11/30(月) 21:36:25
http://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda26757.jpg

ジャパンカップはパンドラ2着の馬単と3着固定の3連単
直線は激アツだったね

もし2,3着なら大勝利だったんだけどなぁw
3着とかだったら、3連単300円買ってるし30万弱になってたんだけどねw

ラストインパクトとの馬連は万馬券だったし、結果論だけど抑えのほうは馬単でなくて馬連でよかったね

まぁ惜しくも当たらないなんて良くあることだし仕方ないね
それでも直線は熱くて楽しめたよ
もちろん残念だけどね

池添は度胸もあるし大舞台で強いね
福永なんかより、池添のように大舞台で結果出せる騎手に馬が集まるべきだよ
G1で福永や川田らに「コイツらが乗ってるから買い目に入れるか」なんてないもんね

ノリとかその辺りの一昔前の上位騎手には、「何か思い切ったことをやりそうで怖いなぁ」って気持ちになるもんなぁ

359Ms:2015/11/30(月) 21:43:37
>>346
武田はとにかく横の動きが強いからねぇ
平原が引っ張って、武田が番手でブロックなんかの横の動きをしっかりして…
このラインは本当に超強力だよ
武田がブロックなんかの横の動きで負けるイメージないしね

村上もすごく強かったけど、村上のほうが武田よりも衰えが顕著な気がするんだよねぇ

来年は生禿さん期待の原田にまずはG3を勝ってもらおうw


>>347
実績ってのは常に指定席を利用しんとダメだからね
指定席を利用しまくって、ランクを上げてく感じだけど、俺は大レース以外の中京のときなんて一般席だしね
いつまで経っても一番下のランクかな

1年間とかの指定席利用回数だからね
そもそもローカルなんて開催数も少ないから、指定席をフルに利用したところで
一番上のランクなんて無理じゃないかな

>>348
前回はモノレールだけど、今回は日中の観光の都合とかもあって大森駅から無料バスだよ
Gフロントはすごく綺麗だった
Gフロントの無料案内ツアーをやってて、無料だったからそれに申し込みして体験してきたw
販売しているどら焼きも試食で貰えたし、最後には相方がGフロントで使える食事券も当てて言うことなしw

360Ms:2015/11/30(月) 21:53:47
>>351
相変わらず素晴らしいねぇw
マジで国際大会に一切参加しないでください
いつでも文句ばかりで、この国と関わるとロクなことないんだよ

しかし、2週前のサンデーモーニングで日本が韓国に負けた試合で
張本の馬鹿が、「韓国チームにあっぱれだぁ!!」とか寝ぼけたこと抜かしたのは驚いた…
マジでアホか

>>352
仕方ないんじゃないかね
やっぱりプランクはあるだろうし
しかし、女子は色々な選手が抜けて一気に落ちた感じだね
全然世界で戦えそうな選手がいなくて、ドン底に落ちたんじゃない?

こういう背景もあって、連盟が絶対に真央ちゃんを辞めさせないんだろうね
連盟にとってお金にもなるから…

>>353
浦和は本当にこういうこと多いね

しかし、今年からのシステムは何のメリットがあるの?
昔のように1stと2ndの勝者で年間王者決めます!ってならわかるけど
なんで3位のチームまでチャンスあるの?

そもそも欧州のリーグでこんなシステム採用してるとこあるっけ?

361Ms:2015/11/30(月) 21:56:49
岐阜・美濃加茂市の巨乳ポスターが物議 「のうりん」とコラボ 観光協会「前面に押し出したわけでは…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151130-00000001-withnews-l21

   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \  ちょっとなんかあると文句言う屑ばかりだね
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `从ハ~ ワノ) < そもそも町おこしみたいなもんだし、色々考えてやってるのにねぇ 
    /)\><|つ   \_______________
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'

362Ms:2015/11/30(月) 22:11:39
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \  
      |  / 从从) )  ファサァ 今日にするか迷ったんだけど、中日の水曜に休み取ったよ
      ヽ | | l  l |〃
       `从ハ~ ーノ)     ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:--''"´``'‐'


         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
         |  / 从从) )  おやすみんみん♪ 
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノつ
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

363Ms:2015/12/03(木) 21:09:15
    ほえ〜ただいまんまん♪

              ァ'⌒⌒ノ)       
              \8イ从从〉 アワワ…
              レノ ゚ ヮ゚ノ)
             (( ( つ  ~つ ))
               乂  ((⌒) )) 
                 (__)
 ‐=≡≡≡≡    (´⌒  ⌒  ⌒ヾ 
‐=≡≡≡≡≡    ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
 ‐=≡≡≡≡    (´     )   ::: )

364Ms:2015/12/03(木) 21:11:22
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 宣言通り生禿さんはお泊りコースかな…
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し   
     し

365Ms:2015/12/03(木) 21:36:18
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  昨日のサッカーは広島が土壇場で逆転だったみたいだね
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 退場で一気に流れが変わったみたいだし、サッカーは本当に最後の最後までわからんね
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し   
     し

366Ms:2015/12/03(木) 22:42:08
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \  
      |  / 从从) )  ファサァ 
      ヽ | | l  l |〃
       `从ハ~ ーノ)     ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:--''"´``'‐'


         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
         |  / 从从) )  おやすみんみん♪ 
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノつ
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

367生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/04(金) 21:16:43
5日連続泊まり込み土曜出勤確定………

368生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/04(金) 21:26:20
ルナがカープ入りとかいう怪情報まとめサイトで見たが…本当?

369生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/04(金) 21:32:13
>>365
だね!
明日1点差負けでも優勝
チョンがやらかしてくれて助かったww

今回優勝できれば来週からのクラブワールドカップに開催国として出場できるんだ
前回出た時はアジア王者に快勝したし、バルセロナとやれる可能性はあると思うんだよね
ボコボコにされてもかけがえのない経験になるからね!
まあまずは明日勝って優勝しんとw

370生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/04(金) 21:36:00
そろそろ仕事に戻らんといかん……
Msさんは先週㌧㌧おめ!
いよいよ中京で大勝負やね
お互いプラス収支達成しんと今年はw

12月はとにかく平日は毎日こんな感じになりそうなのね…
書き込みあまりできんと申し訳ない
Msさんは11月が激務で12月はマシな感じぽいね

日曜出勤はマジで勘弁………

371Ms:2015/12/04(金) 22:33:06
.        ○
「 ̄l二ニ=-┃
|  {     ┃
L_二ニ=-┃
.        ┃ァ'⌒⌒ノ)
.        ┃\8イ从从〉 ほえ〜ただいま。
     _. ┃レノ ^ ヮ^ノ)     ____
   /  ヽ⊂       )__/´   /
 ∠     //⌒ヽ   )/|   /
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄  ∧∧ /
   <∧|____<〃マヽ>
   <{{><}}>  <{{><}}>
   <ヽ.ムノ' >  <ヽ.ムノ'>
      ∨∨       ∨∨

372Ms:2015/12/04(金) 22:37:16
>>367
おつかれんれん
5日間泊りってみんな帰ってないの?
1日2日ならわからんでもないけど、5日ってのがまったく想像出来ないなぁ…
俺が変更コースでも電車じゃないから、車で帰ってこれるけど
終電に間に合わんから泊まるって感じ?

>>368
正三塁手として調査してるみたいだね
怪我が多いのは気になるけど、安定してるし、性格もいいし良い選手だと思うけどね
ただ年棒も高いし、チョット数字的に厳しいかな、ってこともあって放出だし
今回広島が獲れば拾ってもらったって形になるし、年棒も安くて済むんじゃないの
安ければ言うことない選手だと思う

373Ms:2015/12/04(金) 22:38:34
>>370
俺も明日は予定があっていけないんだよねぇ…
まぁ今週は日曜だけ現地だね

来週再来週は今のところ行ける予定だけど
中京で散るなら悔いはないし、空回りしない程度で何とか頑張りたいねw

374Ms:2015/12/04(金) 22:48:13
(1) 中山(土) 11R 3連複 軸1頭ながし 軸馬:08
相手:01,02,05,07,14
各100円(計1,000円)
(2) 中京(土) 11R 枠 連  6- 7
500円
(3) 中京(土) 11R 枠 連  7- 7
500円
(4) 中京(土) 11R 枠 連  5- 7
300円
(5) 中京(土) 11R 枠 連  2- 7
100円
(6) 中京(土) 11R 枠 連  7- 8
100円

375Ms:2015/12/04(金) 22:59:34
(1) 中京(土) 12R 馬 連 ながし 軸馬:14
相手:01,04,06,07,08,09,10,11,12,13,15,16,17,18
各100円(計1,400円)
(2) 阪神(土) 12R 3連単 フォーメーション 1着:02,08,10,11,12
2着:15
3着:05
各100円(計500円)

376Ms:2015/12/04(金) 23:00:46
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \  
      |  / 从从) )  ファサァ 明日は以上!初日だし、勝負したいレースもないね
      ヽ | | l  l |〃
       `从ハ~ ーノ)     ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:--''"´``'‐'


         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
         |  / 从从) )  おやすみんみん♪ 
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノつ
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

377生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/05(土) 21:35:39
ありがとうサンフレッチェ…………
涙が止まらん……

378生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/06(日) 13:22:54
         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \  ほえ〜おはよ〜
         |  / 从从) )
        ヽ | | - ⊂ヽ゛ ハニャハニャ
         `从ハ~_ Oノ /
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

379生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/06(日) 13:24:25
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  
     |  / 从从) ) 12時間睡眠……本当に泥のように寝てたな
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 今日は元気に1連休…
    ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し   
     し

380生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/06(日) 13:30:25
>>372
前にも言ったけどw
半分は大田区在住の人だからその人達は日付変更あたりで帰宅
残り半分は終電で帰るか帰らんか選べるんだ
0:30の電車乗って家着くのが1:30
朝起きるのが6:30
Msさんなら5時間の滞在のために労力使って帰る?俺は気力がないよw
Msさんも競艇場行ったと思うが、平和賞競艇場の隣にクアハウスがあって、そこだと0:30から7:30過ぎまで寝られるし、宿泊手当ても出してくれるからね

381生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/06(日) 13:32:45
ルナはマジだったんか…
3塁だよね?ポジションは
堂林がしっかり育ってればこんな補強はいらんのにねえ……
周平と堂林、どっちが先に一人前になるのか…どっちもダメなのが濃厚だがww

382生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/06(日) 13:34:20
>>375
同着で的中だね!
昨日は2000円浮きかー、先週の遠征分取り返したねえw

383生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/06(日) 13:40:23
http://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda26792.png
http://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda26791.png

購入4700円
的中710円
収支-3990円

2015中央競馬
購入 499500円
的中 511360円
収支+11860円
回収率101%
購入レース480
的中レース120
的中率23%

WIN5
購入9700円
的中0円
購入回29

384生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/06(日) 13:43:40
いよいよ残り1万しか貯金がなくなった…w
まあここで週1000円しか使わずドロップアウトで強制年間プラス確定できるが、それじゃ200万負けてる俺達としては焼け石に水だwww
最後まで攻めるよー!
今年は過去最高の成績なのは確定してるしね

385生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/06(日) 13:51:48
http://umaroda.jpn.org/php/img/umarodasub2569.jpg

生きていると、本当にたまには良いことがあるね……だから人生は止められないよ!
俺の書き込みや連絡が途絶えたら、殺されたか事故死か病死だと思ってくださいww
自殺だけは絶対にしんからね

386生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/06(日) 13:54:27
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) ) やらんといかんことが大井競馬場…
        ヽ | | l  l |〃 来週金曜日は忘年会だからその日は気楽…いや気が重いか別の意味でww
         `从ハ~ ワノ)つ   ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

387Ms:2015/12/09(水) 21:58:00
        ,   ― '
      r∞r~   \
      |  / 从从) )
      ヽ | | l  l |〃    ほえ〜ただいまんまん。
      `wハ~ ーノ)
  rf-.r ̄ !i⌒ヾ王-、       
  |::::>‐ゝ_クli   ,,,,,,,,i))
  |:/  /―Y二.ニコ!^        
  |.i_)) ))  |   ,,,,,,|i
.  !  |ニi_..|二 ニコ\         
   |--.|ヽОヘへ‐^\-へ
   「''Щ |-.‐‐|))ヽ ヘ^弋ij        
    ""}|! .| ヘ ヽ.二j
.    (_ノ=_フ  (_.j-‐j   ウィーン
   / ^.>-'^ノ.  「 「i .]
  / /7 フ   .| ||  |    ハニャーン
  ∩// _/    λ_||r‐|    
 └=エエヽ、  Е(λノ'へ_    ウィーン
   ̄'''''-ニ=!   ̄'''''-ニ=='

388Ms:2015/12/09(水) 21:59:50
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  生禿さんほどじゃないけど忙しい忙しい
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < >>380 うん、たしかに聞いたw でもクアハウスの件は初めて聞いたよw  
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

389Ms:2015/12/09(水) 22:01:05
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  >>381 どうしたもんかねぇ…周平はダメなのはメンタルって感じなんだよなぁ
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < >>382 日曜日負けたから負けたよーw
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し   
     し

390Ms:2015/12/09(水) 22:04:58
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  >>384 だねぇ!ここで逃げるようにしてプラス確定なんて何の意味もないしねw
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 前も生禿さんが言ったように、今年だけなら負けてないが、今までの累計考えれば
     ⊂ニ \>< /   \_____________メチャクチャ負けてるんだもん
      /   ⌒)
     /__ し   
     し

391Ms:2015/12/09(水) 22:17:52
ttp://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda26812.jpg

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  >>385 こんなことが起こっていいのか…
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 俺も当たってしまったw 
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

392Ms:2015/12/09(水) 22:19:13
     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  これで今年は宝塚、天秋、JC、チャンピオンズC、有馬か
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < もうこんな年は一生ないね!有馬だけでもかなり高確率なのに…  
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  生禿さんのハガキはこれピンク?席はキングシートかな?
     し

393Ms:2015/12/09(水) 22:28:03
中京4R
ttp://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda26813.jpg

中京11R(はずれ)
ttp://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda26814.jpg

日曜は的中は超堅い4Rの3連単を200円

チャンピオンズカップはこんな感じで買ってたよ
編集ミスでかなり小さくなってしまったけどごめんw
必要があれば、もう一回まともなサイズで貼るけど、まぁ外れ馬券だしいいよねw

かなり競られてたから、2コーナーでは外れを確信したよw

394Ms:2015/12/09(水) 22:32:01
12/5.6
【購入】 16,400
【払戻】 8,300
【収支】 -8,100

通算
【購入】 757,300
【払戻】 774,910
【収支】 17,610


日曜日は購入12,000円でした

俺もいよいよヤバいね
今週、使った金額次第では、ボウズだと一気にマイナスになる可能性もあるね

想定外の有馬的中で、もしかしたら中京は行かなくなる日が出てくるかも
今週も土曜は間違いなく行くけど、日曜日は状況によってはやめるかも

395Ms:2015/12/09(水) 22:38:23
永瀬、韓国選手に不可解な反則負け 審判長は謝罪 柔道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151206-00000019-asahi-spo

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  相変わらずゴミ連中ですねぇ
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 本当にどんな大会でもやってくれるわ 
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

396Ms:2015/12/09(水) 22:44:33
黒田 現役続行に広島“男気” 現役最高俸5億円超え提示も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151209-00000000-spnannex-base

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  来年は間違いなくラストイヤーだろうね
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < マエケンも抜けたし、やはり責任感の強さからの決断かね! 
     ⊂ニ \>< /   \_____________本当に黒田は凄い男だよ
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

397Ms:2015/12/09(水) 22:54:08
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \  
      |  / 从从) )  ファサァ   
      ヽ | | l  l |〃
       `从ハ~ ーノ)     ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:--''"´``'‐'


         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
         |  / 从从) )  おやすみんみん!   
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノつ
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

398Ms:2015/12/12(土) 08:35:07
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

399Ms:2015/12/12(土) 08:35:59

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  ふぅ…今週は忙しかったな
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 今日はもちろん中京へ♪  
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

400Ms:2015/12/12(土) 08:45:00

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  月曜日は11月に休日出勤した分の振替!
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 3連休で気が楽だね♪
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

401生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/12(土) 11:11:38
         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \  ほえ〜おはよ〜
         |  / 从从) )
        ヽ | | - ⊂ヽ゛ ハニャハニャ
         `从ハ~_ Oノ /
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

402生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/12(土) 11:13:07

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  昨日は忘年会だったから早上がりの上に今日はお休み♪
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < これで今日出勤だったらブチキレてるよ……w  
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

403生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/12(土) 11:15:10
Msさんは中京いてらー♪
俺も今週も月曜〜水曜は泊まりだった(´・ω・`)
木曜は23時過ぎには家帰ったが、そんな時間に帰ってもほとんど何もできんことが改めて分かったww

404生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/12(土) 11:24:46
>>388
何回も言ってるよそれも!w
まあ俺もMsさんに何回も同じこと聞いて覚えられんこともあるからおあいこかww

>>389
堂林はふてぶてしいメンタルはあるが逆に技術が…て感じだよ…w
今年の秋キャンプで糞落合の神主打法マスターして来年はこれで行く!と記事で見たが、中村ノリくらいな気がするよこのフォームで成功したのは…
そんな甘い打ち方やない

>>390 
まあしかし12ヶ月買ってお互い㌧㌧近くなら良い趣味とは言えるよね
㌧㌧で収まる趣味なんてほとんど無いわけだし、お金は掛かるからね趣味や遊びに行ったりすると
でも俺らはここまで至るまでに通算200万近く負けてるから…ww

405生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/12(土) 11:28:48
>>391
これは……ww
2人とも的中するとはまさかやね!
Msさんは言うように何回か有馬ハガキ当ててるし、今年も4回当たってるから凄い引き運だね
俺なんて6年間で初的中なわけだし、本当に感動したとしか言えんよ
今までは郵便局員にハガキ捨てられたか盗まれてたと思ってたが、それは疑いだと判明したww

406生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/12(土) 11:31:28
ん?
画像見たが、B指定席???
ここモニターが席に1つすらない糞席だった気が……
わざわざ何でここにしたの?A席やキングシートでなく
俺はA席かキングシートで悩んでたし、最初からB席は消してたくらいだし……

407生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/12(土) 11:39:54
>>393
俺の本命馬ガンビットともう一頭に執拗に絡まれてたねww
結果俺の馬は大差のシンガリ負け…アホかとw

>>395
この選手が言うように本番でなかったのが救いやね…

>>396
男気を見せてくれたね
マエケンのポスティングでのメジャー移籍は決まってしまったし、シーズン半ばに地元紙に記事出たように本当は今年で引退だったのを翻意してくれてありがたいよ
さすがにマエケンと自分の26勝分が一気に消えると優勝どころか最下位確定だしねシーズン始まる前から
あと7つで200勝なわけだし、優勝は無理だろうがそこは達成してほしい
本当にマエケンがいて黒田がいた今年が最後の優勝チャンスだったんだよねえ………糞野郎ではなく、ノムケンが監督のままだったら…と今でも思うよ

408生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/12(土) 11:45:50
1991年がカープ最後の優勝か
25年はあまりにも長いよ……
俺の年代すらもうほとんど覚えてないからね…w
当時は日本シリーズもデーゲームだったから小学校のテレビでみんなでカープ応援した記憶がうっすらあるくらいだww

409生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/12(土) 11:53:03
中日1位小笠原に背番11 川上憲伸以来の新人王だ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151212-00000030-nksports-base

憲伸の番号貰ったてことはやはり期待されてるんだね
5億円プレーヤー目指すて言ってるし、ハートも強そうだw
野手と違って投手は1軍のチャンスが大きいし、もし新人王取ったら凄いことだがどうかね

410生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/12(土) 12:09:07
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中山(土) 5R ワイド  03-07
200円
(2) 中山(土) 5R ワイド  05-07
300円
(3) 中山(土) 5R ワイド  06-07
300円
合計��800円

お客様は残り2,697件、6,300円まで購入可能です。

411生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/12(土) 12:24:01
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 阪神(土) 5R 馬 単  14→01
100円
(2) 阪神(土) 5R 馬 単  14→02
100円
(3) 阪神(土) 5R 馬 単  14→03
100円
(4) 阪神(土) 5R 馬 単  14→04
100円
(5) 阪神(土) 5R 馬 単  14→05
100円
(6) 阪神(土) 5R 馬 単  14→06
100円
(7) 阪神(土) 5R 馬 単  14→07
100円
(8) 阪神(土) 5R 馬 単  14→08
100円
(9) 阪神(土) 5R 馬 単  14→09
100円
(10) 阪神(土) 5R 馬 単  14→10
100円
(11) 阪神(土) 5R 馬 単  14→11
100円
(12) 阪神(土) 5R 馬 単  14→12
100円
(13) 阪神(土) 5R 馬 単  14→13
100円
合計��1,300円

お客様は残り2,684件、5,000円まで購入可能です。

412生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/12(土) 12:36:22
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中山(土) 6R 馬 単  07→01
100円
(2) 中山(土) 6R 馬 単  07→02
100円
(3) 中山(土) 6R 馬 単  07→03
100円
(4) 中山(土) 6R 馬 単  07→04
100円
(5) 中山(土) 6R 馬 単  07→05
100円
(6) 中山(土) 6R 馬 単  07→06
100円
(7) 中山(土) 6R 馬 単  07→08
100円
(8) 中山(土) 6R 馬 単  07→09
100円
(9) 中山(土) 6R 馬 単  07→10
100円
(10) 中山(土) 6R 馬 単  07→11
100円
(11) 中山(土) 6R 馬 単  07→12
100円
(12) 中山(土) 6R 馬 単  07→13
100円
(13) 中山(土) 6R 馬 単  07→15
100円
(14) 中山(土) 6R 馬 単  07→16
100円
合計��1,400円

お客様は残り2,670件、3,600円まで購入可能です。

413生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/12(土) 12:40:53
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 阪神(土) 6R 単 勝  05
400円
(2) 阪神(土) 6R 複 勝  05
1,000円
合計��1,400円

お客様は残り2,668件、2,200円まで購入可能です。

414生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/12(土) 13:21:09
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 阪神(土) 11R 馬 連  01-11
100円
(2) 阪神(土) 11R 馬 連  02-11
100円
(3) 阪神(土) 11R 馬 連  03-11
100円
(4) 阪神(土) 11R 馬 連  04-11
100円
(5) 阪神(土) 11R 馬 連  05-11
100円
(6) 阪神(土) 11R 馬 連  06-11
100円
(7) 阪神(土) 11R 馬 連  07-11
100円
(8) 阪神(土) 11R 馬 連  08-11
100円
(9) 阪神(土) 11R 馬 連  09-11
100円
(10) 阪神(土) 11R 馬 連  10-11
100円
(11) 阪神(土) 11R 馬 連  11-12
100円
(12) 阪神(土) 11R 馬 連  11-13
100円
(13) 阪神(土) 11R 馬 連  11-14
100円
(14) 阪神(土) 11R 馬 連  11-15
100円
(15) 阪神(土) 11R 馬 連  11-16
100円
(16) 阪神(土) 11R 馬 連  11-17
100円
(17) 阪神(土) 11R 馬 連  11-18
100円
合計��1,700円

お客様は残り2,651件、1,300円まで購入可能です。

415生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/12(土) 13:24:04
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中京(土) 7R 単 勝  09
500円
合計��500円

お客様は残り2,650件、800円まで購入可能です。

416生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/12(土) 13:33:46
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 阪神(土) 7R 馬 連  01-06
100円
(2) 阪神(土) 7R 馬 連  03-06
100円
(3) 阪神(土) 7R 馬 連  04-06
100円
(4) 阪神(土) 7R 馬 連  05-06
100円
(5) 阪神(土) 7R 馬 連  06-07
100円
(6) 阪神(土) 7R 馬 連  06-09
100円
(7) 阪神(土) 7R 馬 連  06-10
100円
(8) 阪神(土) 7R 馬 連  06-11
100円
合計��800円

お客様は残り2,642件、0円まで購入可能です。

417生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/12(土) 13:45:55
購入7900円
的中 890円
収支-7010円
購入7
的中1

2015中央競馬
購入 507400円
的中 512250円
収支+4850円
回収率100.1%
購入レース487
的中レース121
的中率23%

WIN5
購入9700円
的中0円
購入回29

418生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/12(土) 13:48:04
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )今日はこの辺で勘弁しといたるわ♪
        ヽ | | l  l |〃 
         `从ハ~ ワノ)つ    ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

419生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/12(土) 14:27:49
http://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda26832.png

キレて入金し追加購入した分が万馬券
結果的には良かったが、こんなことは10回に1回あるかどうかだし何とも言えん…

420生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/12(土) 14:36:47
購入9200円
的中42230円
収支+33030円
購入8
的中2

2015中央競馬
購入 508700円
的中 553590円
収支+44890円
回収率108.8%
購入レース488
的中レース122
的中率25%

WIN5
購入9700円
的中0円
購入回29

あとは
>>414で買ってる阪神メインだけで
指定席当たった有馬も1万しか財布に入れていかんし、明日も来週もそんなに使わんから年間プラスは確定したよ
あとはここからどこまで通算負債を減らしていけるかだね
2007年から通年買い続けて今年9年目…初の年間プラスは喜ばんといけんが、何せ今までの負債考えると素直には喜べんよ…w

421生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/13(日) 11:00:59
         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \  ほえ〜おはよ〜
         |  / 从从) )
        ヽ | | - ⊂ヽ゛ ハニャハニャ
         `从ハ~_ Oノ /
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

422生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/13(日) 11:01:42
受付内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額 的中
(1) 阪神(日) 11R 馬 単  01→02
100円
  
(2) 阪神(日) 11R 馬 単  03→02
100円
  
(3) 阪神(日) 11R 馬 単  04→02
100円
  
(4) 阪神(日) 11R 馬 単  05→02
100円
  
(5) 阪神(日) 11R 馬 単  06→02
100円
  
(6) 阪神(日) 11R 馬 単  07→02
100円
  
(7) 阪神(日) 11R 馬 単  08→02
100円
  
(8) 阪神(日) 11R 馬 単  09→02
100円
  
(9) 阪神(日) 11R 馬 単  10→02
100円
  
(10) 阪神(日) 11R 馬 単  11→02
100円
  
(11) 阪神(日) 11R 馬 単  12→02
100円
  
(12) 阪神(日) 11R 馬 単  13→02
100円
  
(13) 阪神(日) 11R 馬 単  14→02
100円
  
(14) 阪神(日) 11R 馬 単  15→02
100円
  
(15) 阪神(日) 11R 馬 単  16→02
100円
  
(16) 阪神(日) 11R 馬 単  17→02
100円
  
(17) 阪神(日) 11R 馬 単  18→02
100円
  
購入金額��1,700円���� 払戻金額��0円

423生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/13(日) 11:06:42

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  今日は関東だけ雨か
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < どうせ降るなら雪にしろコラ  
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し  
     し

424生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/13(日) 11:09:44
冬休みは12/29〜1/4までの7日間ですた
公務員は日の並び的に28日は休みで10連休かな?
現地観戦の有馬翌日休みなのは羨ましい…w

425生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/13(日) 11:38:57
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中山(日) 11R 馬 連  01-16
100円
(2) 中山(日) 11R 馬 連  02-16
100円
(3) 中山(日) 11R 馬 連  03-16
100円
(4) 中山(日) 11R 馬 連  04-16
100円
(5) 中山(日) 11R 馬 連  06-16
100円
(6) 中山(日) 11R 馬 連  07-16
100円
(7) 中山(日) 11R 馬 連  08-16
100円
(8) 中山(日) 11R 馬 連  09-16
100円
(9) 中山(日) 11R 馬 連  10-16
100円
(10) 中山(日) 11R 馬 連  11-16
100円
(11) 中山(日) 11R 馬 連  12-16
100円
(12) 中山(日) 11R 馬 連  13-16
100円
(13) 中山(日) 11R 馬 連  14-16
100円
(14) 中山(日) 11R 馬 連  15-16
100円
合計��1,400円

お客様は残り2,669件、0円まで購入可能です。

426生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/13(日) 11:42:36
購入3100円
的中0円
収支-3100円
購入2
的中0

2015中央競馬
購入 511800円
的中 554280円
収支+42480円
回収率108.3%
購入レース490
的中レース123
的中率25.1%

WIN5
購入9700円
的中0円
購入回29

427生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/13(日) 11:46:12

     ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  今日は少額勝負で。追加入金もしんよ
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < 指定席会員に俺もなってきたよ。一般会員でもダービーと有馬以外は抽選に申し込めるとあるが  
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒) これはGIだと基本的に全部抽選になるんかな?一般会員だと有料会員ほど当たらんイメージはあるが、まあ無料会員だし当然かw
     /__ し  
     し

428生禿 ◆RM90R01W62:2015/12/13(日) 11:48:08
        ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )じゃあ遊びに行ってくる♪夜はサンフレッチェのクラブWCをみんなで観戦やね
        ヽ | | l  l |〃 俺も明日は先週の振替で休みなのね♪気が楽すぎるww
         `从ハ~ ワノ)つ    ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

429Ms:2015/12/14(月) 15:01:45
生禿さんはプラスおめ

俺はトラブルがあって競馬どころじゃなかったよ
過去系でなく、今も解決したわけではないけど…

土曜の出発する少し前に相方が下腹部にかなり強い痛みを訴えて病院へ連れてくことに
本当に救急車呼ぼうかと思ったぐらいだけど、救急車呼ぶより病院連れてったほうが近い距離だからよ番買ったけど

1ヶ月前にも俺がいないときに激痛が走ったことがあったようだけど、またなった感じ

土日は休みだし基本的に夜間救急の窓口しか開いてないから詳しく検査できなかったけど
今日エコーやら血液検査してもらった
ただ原因がわからんね

常時痛みが続いているわけでないことを考えると、結石なのか?
結石ならエコーに映っても良さそうなものだけど、影に隠れてたり
石が小さいとわからんこともあるっぽいね

とりあえず大した処置もしてもらえなかったけど、今は痛みもおさまって大丈夫そう
薬だけ貰ってきたけど、原因がわからんのは本当に心配だね

とりあえず来週の月曜日はCT検査の予約を入れてきたから、そこで原因がわかればいいんだけどね
原因がわからんと医者だって何もしようがないしね

そんなこんなで馬券を購入どころでない週末だったよ
週末だけでなく今日もか

とりあえず薬をもらってきたし、痛みがないようであれば中京最終週は行けるかなぁ…
来週の月曜にCT検査だから、その結果次第では有馬遠征も見送りになる可能性もゼロではないね

430Ms:2015/12/14(月) 15:04:09
幸いだったのは、競馬場行ってる最中に激痛とかじゃなくて良かった
向こうで救急車呼んで、向こうの病院にかかる…とかは本当に面倒なことになるからね
あとは今日が振替だったのは不幸中の幸いだった

まぁ振替で休み取ってなかったとしても、緊急のことだから休むだけだけど

431Ms:2015/12/14(月) 15:12:40
>>405-406
当たりやすさからの選択だね
いろいろ指定席を利用した経験から言わせてもらえれば、指定席がガラス張りの阪神、京都、中山なんてどこも一緒だね
屋外でない限り、それがゆったりした席でもモニターが大きかろうが良席ではないよ

一番ダメなのはゴール板過ぎたあとの席だけどね
すべてにおいて価値のない席だよ

中京でいうA指定なんてガラス張りでゴール過ぎ、超糞席だね
東京だとC指定はゴール過ぎだけど、A指定に近い側ならいいかもね

>>409
マサの34番、和田の5番も今年の新人に与えてるし、期待とはあまり関係なさそうだけどね
5億円は谷繁から発言するようにって5本指のサインが出たらしいよw

>>424
いつもいうけど「公務員は」の一括りはダメw
本当に自治体によってもそうだし、同じ自治体の中でも仕事によって違うからw
俺は29日は出勤で30〜3日までが休みだよ

多くの人は28日が仕事納めじゃないのかなぁ

>>427
登録したなら、すべての有馬ダービー以外のすべてのG1は抽選に申し込めるってことだよ
当然、倍率も高いけど、可能性が出るわけだからね

432Ms:2015/12/14(月) 15:14:38
とりあえず病院から帰って来て、少し落ち着いたので自分の用事を片付けるよ
なんだか忙しい3連休になってしまったw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板