したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミスキャン系&アナウンサー系のいる風俗店情報②

365名無しさん:2024/05/05(日) 17:32:36
プリセレの嬢の見た目とテクはほっこりするわ〜

366名無しさん:2024/05/05(日) 17:43:35
嬢がしっかり仕事してくれるのが良いよな

367名無しさん:2024/05/05(日) 17:53:39
プリンセスのオキニが好きすぎて困る。

368名無しさん:2024/05/05(日) 18:42:40
俺もしょっちゅう通ってるけど飽きないな

369名無しさん:2024/05/05(日) 19:05:23
みんなプリンセスでいろんな嬢と遊べ!世界が広がるぞ!

370名無しさん:2024/05/06(月) 21:33:19
ホテヘルで気になった店はだいたい遊んだけどプリンセスミナミでまだ遊んでないわ。

371名無しさん:2024/05/06(月) 21:55:50
プリンセスにしばらく通ってるが、残念な思いしたことまだないよ〜

372名無しさん:2024/05/06(月) 22:22:30
その言葉で期待を膨らませすぎるといけないけど、普通に満足度は高いプレイと女の子のレベルだと思う。

373名無しさん:2024/05/09(木) 16:04:52
プリセレの嬢の雰囲気はすごい好きかも、リピしたい

374名無しさん:2024/05/09(木) 16:59:33
たしかに良いな!すごく癒やされる。

375名無しさん:2024/05/09(木) 17:14:45
プリンセスって嬢がスケベなんだな、期待以上のプレイでした。

376名無しさん:2024/05/09(木) 17:25:03
わかる!プリンセスの嬢はいやらしいオーラが出てる

377名無しさん:2024/05/09(木) 17:42:39
丁寧に仕事してくれるなら何の不満もありません!

378名無しさん:2024/05/11(土) 22:09:56
ミナミのホテヘルで淫乱と思いっきり楽しむ時にはプリンセスをよく使うなぁ。

379名無しさん:2024/05/11(土) 22:42:16
プリンセスって淫乱でも普通によい仕事をしてくれますからね。

380名無しさん:2024/05/11(土) 22:57:48
そんな女の子と一度でいいから羽目をはずしてみたーーーい!

381名無しさん:2024/05/12(日) 15:25:34
遊んだ後に次回への期待感を抱けるからプリンセスに何度も通っちゃうんだよな

382名無しさん:2024/05/12(日) 15:31:36
プリンセスって名前をたまに聞くし人気のある店なのか?

383名無しさん:2024/05/12(日) 15:41:48
ラブラブな雰囲気で嬢と遊べる店だと思うよその店は

384名無しさん:2024/05/13(月) 11:09:36
プリンセスは良い店だな!嬢がかなり気持ちよくしてくれる

385名無しさん:2024/05/13(月) 11:27:47
あそこはエロい嬢が多くてやる気を感じられるわ

386名無しさん:2024/05/13(月) 12:04:45
テクニックがすごいんだよな〜気持ちよくなりたい時はプリンセスを利用してる

387名無しさん:2024/05/15(水) 19:41:37
ホテヘルで遊んでおくべき店ってある?

388名無しさん:2024/05/15(水) 20:00:33
プリセレに1票!テクニックがあるから楽しめるよ

389名無しさん:2024/05/15(水) 20:10:29
プリンセスの嬢はスタイル良いし気に入ったわ!

390名無しさん:2024/05/15(水) 20:20:18
人気の嬢は美乳だしルックスも悪くないんだよな

391名無しさん:2024/05/15(水) 20:51:20
なんかムラムラしてきたからプリンセスのサイト見てこよ

392名無しさん:2024/05/16(木) 17:45:13
ミナミのホテヘルでもプリンセスが今が旬って感じですな。エロい女の子が充実してきた。

393名無しさん:2024/05/16(木) 17:55:31
たしかにエロい女の子が揃ってきたかも。サービスがちゃんとできる女の子が増えたよな。

394名無しさん:2024/05/16(木) 18:04:50
俺も今度こそ迷わずプリンセスへ出陣してみよう!

395名無しさん:2024/05/18(土) 20:45:22
プリンセスに初挑戦しました。思ったよりこってりサービスの女の子でかなり頑張っちゃいました。

396名無しさん:2024/05/18(土) 20:53:51
丁寧なサービスでもてなしてくれる女の子があそこには多いんだ。平日の昼間でもいい女の子と遊べる。

397名無しさん:2024/05/19(日) 19:48:17
どういう店が良いんだろうと考えてるんだが、なかなか決められない

398名無しさん:2024/05/19(日) 21:21:20
プリセレの嬢はいやらしい感じの雰囲気でプレイも丁寧で良いよ

399名無しさん:2024/05/19(日) 21:39:34
プリンセスは間違いないな。美少女と楽しめる店だわ

400名無しさん:2024/05/19(日) 22:00:21
おいらも推してる店!嬢のテクニックがかなり強力

401名無しさん:2024/05/19(日) 22:16:59
プリンセスの嬢はなんであんなに上手なんだろうな、不思議だ

402名無しさん:2024/05/21(火) 13:03:00
プリンセスへ突撃してきた。その時の女の子は長身のスレンダーボディで気に入った。金を払ってまでDBは嫌なんだよね。

403名無しさん:2024/05/21(火) 13:43:40
どうせならくびれのしっかりある女の子がいいよな。

404名無しさん:2024/05/21(火) 16:28:31
やっぱり顔だろ顔・・・この店の女の子はルックスや接客やサービスが他の店よりレベル上かも。

405名無しさん:2024/05/22(水) 13:24:17
プリンセスで遊んだ女の子はいかにもプロという感じがなく好印象を持った。そういう女の子よりも素人っぽい方がやる気が出るのはなんでだろう?

406名無しさん:2024/05/22(水) 15:58:16
期待しすぎじゃないのか?それともリアルな生活では女日照りか?

407名無しさん:2024/05/22(水) 18:08:55
遊びと割り切ってるから容姿は重要視しない、プリンセスでは積極的な責めで逝かせて欲しい、求めるのはただそれのみ

408名無しさん:2024/05/23(木) 14:02:25
キレカワと楽しみたい時はどこが良いかな?

409名無しさん:2024/05/23(木) 14:23:17
それならプリンセスが良いんじゃないか

410名無しさん:2024/05/23(木) 14:36:14
嬢のサービスがすごく良かったから、プリンセスの嬢とまた遊びたいと思ってます

411名無しさん:2024/05/26(日) 13:30:30
ホテヘルのプリンセスに初挑戦しました。噂でしか聞いてなかったけど、サービスが良くて深みにはまりそう。

412名無しさん:2024/05/26(日) 14:53:28
あそこって美少女さんと遊べると評判がいいから気になってるんだよなぁ

413名無しさん:2024/05/26(日) 18:10:48
そうだな、プリンセスって美少女みたいなめっちゃエロい嬢と遊べるから

414名無しさん:2024/05/28(火) 13:20:48
プリンセスのオススメ嬢を教えて

415名無しさん:2024/05/28(火) 13:30:59
1人に絞りきれない。良さそうな嬢から試してみれば?

416名無しさん:2024/05/28(火) 16:05:27
プリンセスなら問題はないだろう

417名無しさん:2024/05/30(木) 18:08:19
色々試したけどプリンセスに落ち着いたわ。地雷店とはサヨナラだ

418名無しさん:2024/05/30(木) 18:58:37
俺も入りたい!けど金がない

419名無しさん:2024/05/31(金) 11:30:02
プリンセスは嬢の雰囲気が良いよな!好きになっちゃいそうな感じ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板