したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【会話上手でエッチな風俗嬢のいるお店】

1名無しさん:2015/08/27(木) 16:58:33
情報下さい

99名無しさん:2018/05/19(土) 19:19:00
姿麗人の嬢のエロさには脱帽!

100名無しさん:2018/05/19(土) 19:58:44
そんな感じだったっけ?

101名無しさん:2018/05/19(土) 20:29:30
素人くさい子じゃなくて、仕事しっかりしてくれる系と遊べるイメージ。

102名無しさん:2018/05/21(月) 17:04:31
やっぱり自分の性欲には勝てない!

103名無しさん:2018/05/21(月) 17:47:26
盛りのついたおっさんキモイぞ

104名無しさん:2018/05/21(月) 18:58:31
エスカワ大阪とか俺の性欲を満たしてくれる

105名無しさん:2018/05/22(火) 16:31:43
エコ梅田の嬢は変なのいないから安心できるよな。

106名無しさん:2018/05/22(火) 18:10:30
オレのオキニとかスケベ感が出まくりでやばいわ

107名無しさん:2018/05/22(火) 19:00:16
エコは梅田の中じゃかなりいいとこだよねw今更他店に行けないわ

108名無しさん:2018/05/23(水) 14:47:12
エコ梅田で久々に遊んだけどやっぱ捨て難い店と再認識した。

109名無しさん:2018/05/23(水) 15:48:55
エスカワ大阪は頑張る嬢が多いね。なんか応援したくなる。

110名無しさん:2018/05/23(水) 17:28:10
エコ梅田の嬢はほんとにハイレベルに可愛いな。

111名無しさん:2018/05/23(水) 17:52:24
そういうのは違った満足感がありますよね。

112名無しさん:2018/05/23(水) 18:45:50
エコ梅田は嬢のルックスもいいしきっちりサービスしてくれる。

113名無しさん:2018/05/23(水) 19:10:37
エスカワ大阪は単純にかわいい嬢が多いでしょ。

114名無しさん:2018/05/24(木) 15:04:13
連敗しまくってる〜、カワイイ子を求めるとこうなるんだよなw

115名無しさん:2018/05/24(木) 16:06:08
エコ梅田はいいぞ!疑似恋愛を可愛い嬢と楽しめる

116名無しさん:2018/05/24(木) 16:55:29
今まで8割方満足できてるわ、エコ梅田は勝率高い。

117名無しさん:2018/05/25(金) 20:11:09
エコ梅田は満足度が高い。やはりサービスが良いからなぁ。

118名無しさん:2018/05/25(金) 21:21:47
そんなの嬢にもよるだろ。

119名無しさん:2018/05/25(金) 22:22:47
そうですね。でもしっかりやってくれるのが大体ですよ。

120名無しさん:2018/05/30(水) 13:13:01
店がどうのこうのってよりは嬢次第な気もする。

121名無しさん:2018/05/30(水) 13:39:16
エコ梅田は悪くないと思うが

122名無しさん:2018/05/30(水) 13:55:19
最近はかなり良くなってきたと思う、かわいい嬢が増えた。

123名無しさん:2018/05/31(木) 15:53:42
やっと時間ができたしエコ梅田試しにいこうかな

124名無しさん:2018/05/31(木) 16:21:49
エコ梅田いいな。ボクもいきたい

125名無しさん:2018/05/31(木) 17:37:51
あそこの嬢はガチでエロカワ嬢。好きな人なら気絶するレベル

126名無しさん:2018/06/02(土) 14:49:04
カーサビアンカは最近いい嬢が入ってますか?
エロカワイイ女の子がいたら遊んでみたいかな(^_^)v

127名無しさん:2018/06/02(土) 18:02:00
そりゃいるよ。嬢の質はつねに安定してるからフリーでも遊べるレベルだと思う。

128名無しさん:2018/06/02(土) 19:35:41
相変わらずカーサビアンカの嬢はハイレベルを維持してるんじゃないかな。

129名無しさん:2018/06/04(月) 15:56:28
嬢のレベルに満足できた店の一つはカーサビアンカ

130名無しさん:2018/06/04(月) 15:56:40
嬢のレベルに満足できた店の一つはカーサビアンカ

131名無しさん:2018/06/04(月) 17:32:26
口コミ見たことあるけど評判いいもんな

132名無しさん:2018/06/04(月) 18:48:14
一回そこで遊んでみようかな?どうせしばらく暇だし。

133名無しさん:2018/06/06(水) 20:14:21
日本橋のカーサビアンカで遊んだが綺麗な子多いな

134名無しさん:2018/06/06(水) 21:10:00
カーサビアンカはキレカワ嬢の店ってイメージがたしかにある。

135名無しさん:2018/06/06(水) 22:29:13
あとスタイル良いのも多いから!

136名無しさん:2018/06/06(水) 22:56:35
新大阪秘密倶楽部の地雷率って体感でどれくらい?

137名無しさん:2018/06/06(水) 23:32:14
1割くらいじゃね、当たったこと無い

138名無しさん:2018/06/07(木) 00:02:20
そんなもんか?意外と低くて期待できそうw

139名無しさん:2018/06/08(金) 17:40:17
最近は新大阪秘密倶楽部とかかなり良いらしいじゃん

140名無しさん:2018/06/08(金) 18:43:50
その良さを詳しく教えてくれないかな

141名無しさん:2018/06/08(金) 19:29:12
新人も品質下げないもんね。よくあのレベルの女ばかり集めたよね

142名無しさん:2018/06/10(日) 18:14:02
新大阪秘密倶楽部は値段と仕事が釣り合ってるわ、俺の性欲を全て満たしてくれる嬢に当たったのは久しぶりw

143名無しさん:2018/06/10(日) 18:54:35
嬢によるだろうけど、お客さんの要望に出来る限り応えてくれるしサービスの良さは素晴らしいと思う。

144名無しさん:2018/06/10(日) 19:29:11
フリーでもいいのかな?行ってみる。

145名無しさん:2018/06/11(月) 15:58:36
新大阪秘密倶楽部に行ってきたわ!

146名無しさん:2018/06/11(月) 17:03:41
感想は?詳しく!

147名無しさん:2018/06/11(月) 17:48:25
西中島で安定したいい店は新大阪秘密倶楽部

148名無しさん:2018/06/11(月) 17:52:37
次も同じ嬢を指名したい。めっちゃ優しいし終わったあとはスッキリ感半端なかったw

149名無しさん:2018/06/11(月) 18:42:46
新大阪秘密倶楽部はよさげですね。安定感はかなりあると思う

150名無しさん:2018/06/11(月) 19:42:04
よくあのレベルの女ばかり集めたよねw

151名無しさん:2018/06/13(水) 18:07:08
西中島の新大阪秘密倶楽部のこの前の嬢もやらしい子おおいよな

152名無しさん:2018/06/13(水) 19:50:18
さすが人気店は違うね!

153名無しさん:2018/06/13(水) 20:50:41
新大阪秘密倶楽部たしかにサービス良いんだよなあ〜。

154名無しさん:2018/06/15(金) 19:54:25
日本橋で遊んだろうかと思ってるんだが、カーサビアンカは遊ぶ価値ある?

155名無しさん:2018/06/15(金) 20:45:32
カーサビアンカはいいよなぁ。スタイルいい嬢は多いよ。プレイもかなり濃い。キャラも濃いやつ多いw

156名無しさん:2018/06/15(金) 22:01:24
カーサビアンカは価値あるだろ。デリヘルでも人気店だしな

157名無しさん:2018/06/17(日) 18:15:20
新大阪秘密倶楽部の嬢のサービスはどんな感じ?

158名無しさん:2018/06/17(日) 18:59:48
わりかし丁寧、流れもスムーズで時短はなかったよ。

159名無しさん:2018/06/17(日) 19:35:51
みんなそんな感じかね?随分しっかりしてるんだな

160名無しさん:2018/06/19(火) 15:11:04
新大阪秘密倶楽部の嬢はサービスいいな。

161名無しさん:2018/06/19(火) 16:10:16
たしかにルックス良くても他がダメなら次は無い。

162名無しさん:2018/06/19(火) 16:56:21
まあいい嬢集まってる店が流行るよね

163名無しさん:2018/06/19(火) 17:22:48
西中島のM性感でエロエロ嬢と遊べる店ないかな?

164名無しさん:2018/06/19(火) 18:39:51
結構たくさんありますよね。自分は新大阪秘密倶楽部でよく遊ぶよ。

165名無しさん:2018/06/19(火) 19:27:30
新大阪秘密倶楽部なら遊んでも損しないだろう。

166名無しさん:2018/06/21(木) 15:05:38
無性にムラムラするけどそんなに金使いたくない

167名無しさん:2018/06/21(木) 16:21:27
コスパ的にはカーサビアンカがいいと思うで。

168名無しさん:2018/06/21(木) 17:20:50
カーサビアンカか。確かに悪くなかった覚えがある。いってくるわ

169名無しさん:2018/06/21(木) 18:18:49
新大阪秘密倶楽部って西中島のM性感でもかわいいのが多くて集中して攻め込んでるw

170名無しさん:2018/06/21(木) 19:28:05
可愛いというよりはきれいな感じだよな。

171名無しさん:2018/06/21(木) 20:47:47
新大阪秘密倶楽部だといろんな嬢で楽しめるからハマるのはわかるわ。

172名無しさん:2018/06/23(土) 14:44:07
西中島の中でも秘密倶楽部はいい店だって聞いたんだが・・・

173名無しさん:2018/06/23(土) 15:55:20
新大阪秘密倶楽部はまぁ普通にいい店じゃね?嬢のレベルは高いかな

174名無しさん:2018/06/23(土) 17:11:09
カーサビアンカの嬢の所為で他の店のオキニがお粗末になってきたw

175名無しさん:2018/06/23(土) 17:44:57
新大阪秘密倶楽部なら嬢と遊べば満足度は平均点以上あるんじゃねぇ

176名無しさん:2018/06/23(土) 18:19:33
ハマったら他のオキニがお粗末になるのはしょうがないこと

177名無しさん:2018/06/23(土) 19:04:12
今のオキニが休みの時はカーサビアンカにで遊ぶようにしてるで

178名無しさん:2018/06/25(月) 18:09:19
M性感なら新大阪秘密倶楽部はかなりすすめられる。

179名無しさん:2018/06/25(月) 18:53:57
前から気になってたけど、新大阪秘密倶楽部は遊んでみて良かったです

180名無しさん:2018/06/25(月) 19:19:47
新大阪秘密倶楽部はハマる人多いなw

181名無しさん:2018/06/27(水) 18:16:37
新大阪秘密倶楽部は嬢によって差があるわけでもないし、安心してプレイ出来るな。

182名無しさん:2018/06/27(水) 19:05:58
失敗してないの?HP見ても誰が人気なのかわからん!

183名無しさん:2018/06/27(水) 19:35:17
普通に好みの嬢に入ればいいんじゃない?サービスもそんな変わらんし。

184名無しさん:2018/07/06(金) 18:12:37
難波のクラブマリアの嬢はかなりエゲツナイことにも対応してるんですね

185名無しさん:2018/07/06(金) 20:06:37
クラブマリアは普通じゃないですか?

186名無しさん:2018/07/06(金) 21:11:13
そのエゲツないことされてみたいわー楽しみ。

187名無しさん:2018/07/08(日) 19:36:17
スピードエコってエロ系というか色気がヤバい嬢と楽しめていいわ

188名無しさん:2018/07/08(日) 20:51:49
そこだけはスピードエコで評価できるところ。

189名無しさん:2018/07/08(日) 21:41:59
どんだけ評価厳しいんだ〜スピードエコくらいコスパのいい店はそんなにないぞ〜〜

190名無しさん:2018/07/11(水) 15:02:43
エコ梅田を選ぶのは、サービスが良いからだな

191名無しさん:2018/07/11(水) 16:37:31
フェラで頑張ってる姿を見ると好きになっちまうわ。

192名無しさん:2018/07/11(水) 17:02:07
俺的にはエコ梅田の嬢は上手だから、気持ちよくしてくれると嬉しい。

193名無しさん:2018/07/14(土) 18:59:15
クラブマリアで遊んでみたくなったのでちょっと今週末凸ってみるわ。

194名無しさん:2018/07/14(土) 19:57:38
難波のデリヘルだね。自分も給料が出たら遊びたい。

195名無しさん:2018/07/14(土) 20:55:01
是非レポをお願いします。参考にして自分もデリヘルへ凸撃します。

196名無しさん:2018/07/20(金) 17:14:31
難波のクラブマリアって素人系の美形嬢が以外と多い店ですね。

197名無しさん:2018/07/20(金) 18:10:23
そういうのがやはりいいところかな。クラブマリアはもともといろんなタイプが揃ってる。

198名無しさん:2018/07/20(金) 19:17:50
遊ぶ時の気分に合わせて嬢をチョイスして遊べるね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板