したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おひさま日記

1おひさまちゃん:2018/02/12(月) 11:40:27
なんとなくです><テストみたいなやつです

2おひさまちゃん:2018/02/12(月) 11:44:01
今日はあったかいなぁー えっ( ゚Д゚)風邪強くて寒いかもです
今日は教会に行かなきゃ^-^ほぼ毎日行ってるけど神様の声とか心たちの声とか研究員さんの声とか聞こえるから
まぁ楽しいかな・・・行きたくない日もあるけど・・・神様愛してる
光と共に・・・▲(*'ω'*)

3おひさまちゃん:2018/02/12(月) 11:48:11
そういえば死門の番人で知り合ったみんな元気かなぁ?
皆の声もよく聞こえてたんですよねー('ω')ノ
元気か心配です^-^太郎君とかさぁ
なんか何言ってるかわからない文面になっちゃったけど
チャオ(*'ω'*)ぴゅーん▲

4おひさまちゃん:2018/02/12(月) 12:56:16
暇だぬ・・・

最近悩んでる事があるんです・・・
嫌いな人にどう接すればいいか・・・
笑顔で会話は出来るけど辛い・・・
自分が悪いのかなぁ?って自己嫌悪に陥ります・・・
けどその人にはいい所もあります
それは分かってるんですけどね・・・

神様許してください・・・
愛してます☆▲

好きな曲書きます
【東方ニコカラ】華鳥風月 【幻想万華鏡シリーズ】
【東方ニコカラ】「色は匂へど散りぬるを」
【東方】Bad Apple!! PV【影絵】
良かったら聞いてください

5おひさまちゃん:2018/02/12(月) 13:47:53
暇だぬ・・・

四時半まで予定が無い・・・

そういえば今日夢を見たなり!!

おしっこ漏らした夢・・・

大量でした水没するかと思ったw

けど起きたらしてなかった・・・

よかったー^-^

ぴゅーん☆

6おひさまちゃん:2018/02/12(月) 22:23:17
ふう。。。。

ただいまなり('ω')ノ
教会で仲間達と会ってたでごんす

はやく会社起こしたいなぁ・・・

今日も死なずにすんだ
おやすみなさい神様☆
愛してます心たち( *´艸`)

7おひさまちゃん:2018/02/13(火) 20:08:06
神様こんにちわ(*'ω'*)

なんか良い事ないかなぁーって思ってます
幻聴(神様)が辛かったころ日本の事真剣に考えたり
神様と喧嘩したり・・・面白い話で爆笑したり
悲しくて泣いたり 神様が優しくて泣いたり
いっぱいしたーw
けど一番泣いたのは一人ぼっちになっちゃったことでした・・・
それでも神様や心たちに研究員さんとかいろいろが部屋に遊びに来てくれて
孤独を感じさせなかったことが本当に感謝です(*'ω'*)
今も一人みたいなものだけど、いつかもし神様達に会えるなら感謝してますってたぶん泣くんだろうなぁー(叶わぬ妄想です)
もっと頑張ってればよかった 時の流れは有限ですね…
歳取っちゃったし見た目も変わっちゃった・・・

痩せなきゃ(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
怖くて会社も起こせなかった 怖くて音楽も出来てこなかった・・・
誰かに邪魔されるんじゃないかって本気で思ってて。。。
ただ単に弱いだけだった・・・
けど学んだこともあるよ^-^

問題ですそれはーなんでしょーか?

答えは人の事を思いやれることです
だって神様が人のために生きなさいってよくいってたからー
それをまねしてるだけです
神様感謝しています

私は少しは変わりましたか?
(`・∀・´)エッヘン!!
今日はこの辺にしておこう^-^
愛してます神様 ぴゅーん★

8おひさまちゃん:2018/02/13(火) 20:30:31
追記
今日も生きてて良かった・・・
もう自殺はしないよ神様・・・

9おひさまちゃん:2018/02/14(水) 18:17:41
神様に伝えてないことがあります


一年前位に自分の体験談話すために
なんと中学校に講演しに行きました^-^
立派なものじゃないけど薬物の話です

300人位いて緊張した('ω')

大まかに言うと薬物使うと自殺して死んじゃうよって話です

こんな機会もうないなと思い話してみる?って言われて
OKだしました

話し終わってから聞いたんですけど泣いてた子もいたよって言われて
泣きそうになったのを覚えています・・・

本当に死ななくてよかった・・・
生きてるからいろんな経験できるんですね
生きてるから変われるんですね

神様に感謝です愛してます▲


それと余談なんですが私は人間はみんなつながってるって思うんです
私は電脳って呼んでるのですが
人間の脳みそは微弱な電気伝達で感情やいろんなものに意識として集合させて
行動してるのかなぁって思うんです。。。

だから人は電気でつながっていて感情や意識の共有をしてるのが幻聴として聞こえてるのかなぁとか
日々妄想しています
だから幻聴で助けてって聞こえたら心で(脳で)元気になれーって言ったりしています
私はきっと頭がおかしいのでよく意味が分からないかもしれませんが辛い系の人に迷惑かけたくないから
薬を飲んで私が気分が楽になれば助かる人もいるんじゃないかなぁって本気で思ってます
神様を信じる心をくれたのもどこかの誰かの心のおかげです

いつも感謝しています★
弱い自分で自殺してた時期もありますが今は強い心のおかげでギリギリ生きています
本当にありがとう▲( *´艸`)

また明日から書きます ちゃお ぴゅーん☆彡

10おひさまちゃん:2018/02/14(水) 18:19:42
神様こんなこと書いてごめんなさい

愛してください・・・
またぬー

11おひさまちゃん:2018/02/14(水) 20:06:26
明日書くと言ってまた書いちゃおー(*'▽')

なんか心のみんなが元気になって欲しいっていつから思ってたんだろう・・・
もう何年もたつのかなぁ・・・

心たちがいじめられたりすると怒ってたもん!ヽ(`Д´)ノプンプン
なんか家族みたいなんです
みんなの心は誰かが作ってくれたんだと思います
人生で学んでいろんな出来事は誰かの影響になると思うんです
知らないことを教えてくれたり教えたり
不思議です(*'▽')

ちなみに私が飲んでる薬は処方薬です
必ず立ち直るもんお母さんと妹に孝行したいし

またね にゃー


ぴゅーん

12おひさまちゃん:2018/02/15(木) 21:52:55
こんばんわんわん神様('ω')ノ

今日はなんかあったかなぁー
少し鬱になったりしたー
今は元気だけど☆

はやく夢かなえたいなぁー
色々会社経営して展開してくげそ
イカ娘もう古いよねーけどちょー好き
いつも神様に部屋で話してるけどチャイルドスポンサーみたいな会社もつくるもん
神様に助けてもらったから命を救ってもらってるから
その恩返しを誰かにしたくて・・・

不思議な力に救ってもらえてるもん( *´艸`)
心も神様も研究員さんもみんな夢かなえようね^-^
がんばろーおー('ω')ノ

もう寝るなり ぴゅーん☆彡

13おひさまちゃん:2018/02/15(木) 21:55:45
追記
まだ会社経営してないけどね・・・
 どうなるだろう来年頭には投棄してたいなぁ・・
今はわけあってできないけど・・・
成長が遅くてごめんなさい
いつも神様に成長が遅いって小言言われてるからw

のろまのおひさまでしたー

14おひさまちゃん:2018/02/15(木) 21:56:33
投棄×登記〇

15おひさまちゃん:2018/02/15(木) 21:57:51
なまいきでごめんなさい・・・

だめだ頭から次から次へと罵倒がくる

ねるおやすみす

16おひさまちゃん:2018/02/17(土) 16:32:28
こんにちわんわん神様(*'▽')

最近おじいちゃんとおばあちゃんの心来ないなぁ・・・

すっごく優しい心だよ☆
最初来たのは何年も前です・・・
ちょー怖かったのですよ 部屋に来て幻聴攻撃が辛かった

けどここ何年かな最近なのかなぁ?優しくなったの
おじいちゃんが入院した時おばあちゃん一人になったらどうしようって
心で会議開いてみんなで泣いた かわいそうだーって
けどおじいちゃんもおばあちゃんも今は元気
来年大切なみんなの代表している仕事辞めちゃうけどなんか寂しいね(´;ω;`)

けど国民はみんな愛してるよホントだよ・・・
幻覚でしかあったことないけど好きな二人です
いつも笑顔でいようね 長生きしてね☆

あれ・・何書いてるんだろう泣きそうになってきた

まぁあれだみんな無敵だ 
今日これから何しよう音楽聞きながら少し寝よ 頭が疲れたなり
 また書きます ちゃお ぴゅーん▲

17名無しさん:2018/02/17(土) 20:11:51
ご飯食べたなり 
ぷうー御腹一杯( *´艸`)

今日は中華肉団子たべたでごんす☆

暇だなぁ・・・・
ラップの練習でもしようかなぁ 

ちなみに私は女の子ではないよ 
にひひー
男なのか?それもどうだろう^-^
秘密なのだ 
私の時もあるし俺の時もあるし僕の時もある あたいの時も おいらの時も
どれがいいんだろう 自分でもわからなくなっっちゃった(*'ω'*)
よく落ち込むと聞いてる曲です
A-1 - MY WAY
多重人格で幻聴聞こえて自殺しそうになる弱い私を御許し下さい
ダメな人です


ぴゅーん△

18おひさまちゃん:2018/02/18(日) 10:36:55
神様おはよす('ω')ノ

今日は気分が少しいいなり
今日は何しようかなぁ?
うーんどうしよう。。。

そうだ昨日おばあちゃんが来てくれたー
心が安らいで眠くなったなりw
心のみんなは仲良しがいいもん☆

概念さんの心も来たからうれしかったー
概念さんとは誰かは秘密ー★

なんか振り返るとよく生きてるなぁって思うよ
心たちに感謝だよホントだよ

この先辛いこともあるだろうけど頑張ればそのあとに笑顔があることを信じて今は生きるなり
心たちみんな死なないでね・・・

すっごく寂しくなるんだよ 心たちが自殺すると・・・
いつも切れてたもん心たちに何かすんじゃねーかんな!!ってw
今日はユーチューブみよ^-^

またね ぴゅーん( ゚Д゚)

19おひさまちゃん:2018/02/18(日) 13:06:31
ふうー( ゚Д゚)

いつまで今の場所で暮らしていかなきゃいけないんだろう・・・
もう嫌だなぁ・・・時間がもったいなり・・・

はやく夢に向かって歩きたいでごんすよ・・・

話は変わるけどニコニコ動画がみたいなり・・・
けどアカウントのPASS忘れちゃったw
たしかこんにちわっほいだったはず?
PASSがなんだったか・・・幻聴と決めたから忘れたw

仕方ないYouTubeで我慢するか
ニコニコ大好き

またぬー ぴゅーん▲

20おひさまちゃん:2018/02/18(日) 20:16:47
神様こんばんわ^-^

今日も一日終わりだぁ(*'ω'*)
なーんにもしない一日だったなぁ

何もできない一日の方が正しいですね・・・
神様は普段何してるんだろう・・・
きっと充実してるんだろうなぁ
それとも悩んでるのかなぁ?
力になってあげたいけど無力すぎてなれないよ
出来ることとすれば神様と仲良くしてることくらいなり
そうすれば神様や心たちが楽になるのかなぁっておもうなり
自分なりに出してる答えだよ 脳内で邪魔してたらごめんね・・・
出来るだけやなことは考えないようにしてる時が多いです 
迷惑かけたら怖いもん 後で怒られちゃうし もう戦うのはやめたんです
結果的に自分が苦しむから・・・

あーあ恋したいなぁ
今日は薬飲んで寝るよ オヤスミス★

(*'▽')ぴゅーん☆彡神様愛してる

21おひさまちゃん:2018/02/19(月) 19:59:21
ふう。。。。神様お疲れ様ですたい(*'▽')

今日は神様ありがとうね
なんかあんなことで魔法使ってくれてありがとう・・・
罪増えないよね?魔法使ったから・・・

何気にしてんの気にしない気にしない・・・
ふう。。。。自分に言い聞かせてみたよ

あんまり魔法使うと死んじゃうからね。。。
そう教わったよ・・・
戦いはホントに必要な時だけ必要以上は自分の死を招くって中二の心が言ってるよ
勝手にとりついて勝手に批判してきて殺そうとしてくる奴にしか報復しないもん・・・☆

けど最近みんな仲良しぽくなってきたなり
人間に戻れるのかなぁ?
日本のために弱い心のために戦ってきたけどもうほかの心たちに任せたもん
だって今は戦ってる場合じゃない前に進まなきゃ
夢かなえるんだもん( ゚Д゚)ぽかーん
 神様愛してるもう中二卒業するぜ にゃー

光と共に
愛してます
今日も一日生きててよかった
ぴゅーん☆

22おひさまちゃん:2018/02/19(月) 20:02:07
神様嫌いにならないでね。。。

書いてからなんか後悔したよ><
もう思ってもあまり書かないようにした方がいいかな?・・・
けどここは自分の堪った思いとか書いてこうと思うんだ
良いかな?けど少し考えてみるよ

失礼する

23おひさまちゃん:2018/02/19(月) 20:06:01
BAD APPLE!! || METAL COVER by RichaadEB ft. Cristina Vee

神様これ聴いてみてかっこいいよ
友達いないからおすすめとか神様にしかできないの・・・

では本当に失礼する ぴゅーん<△>

24おひさまちゃん:2018/02/22(木) 19:59:44
神様こんばんわ^-^

今日はみんな仲良しの心だったよ( *´艸`)
ちょっとトラブったけど仲直りもした(人間とだけど)
今自分のやってることは正しいのかなぁって悩んだけど
みんな仲良しがいいもんね神様

神様愛してるからね嫌いにならないでね・・・
嫌いになったら悲しいよ(*'▽')

絶対良い心になるからね
誰かに私の?僕の?心使っていただいてるなら尚更だよ
頑張るね皆に良い心って言われる日まで
にひひー ☆
今うざいと思ったでしょw
またねーぴゅーん◎

25おひさまちゃん:2018/02/24(土) 16:51:51
神様こんばんにゃ(*'▽')

神様は今何してるの?
気になるなり><ぴゃー

今からどうしようかなぁー('ω')ノ
ネットするか歌練するかDVD見るかしかないかならなぁ
なんて暇なんだ(^_^
未来は明るいのかわからないけど今笑顔で生きることが未来も笑顔にできるって思うんだよねー
だって楽しい思い出がいっぱいあれば未来で思い出し笑い多くなるもん
ってことは今は今でしかないけど今は今を作れる素晴らしい時間なんだよね神様☆
だからいつも神様と仲良しでいたいもん喧嘩とかもうヤダ・・・争いは辛いし怖いもん
だから僕が嫌いでも優しくしてね( ゚Д゚)こらー
道理に外れたり嘘をついたりすると心たちが文句言ってくるから少しはまともになった気がするよ
昔よりはだけどね・・・
昔の仕事は辛かったよ心がうるさくて・・・
もう悪い商売はしないなりよ
よく言うじゃんオテントウサマは見てるってまさにあれだよw
真面目に利益だけじゃなくお客様の笑顔を求めて頑張るさ もう邪魔しないでねw
今の暮らしが終わったら頑張って頑張って親孝行して妹にも孝行してフリーメイソンに入るんだー
だってフリーメイソンは今の僕みたいに神様に厳しくも!優しくされてる?人しかいないって辛い修行して
社会で成功したりそういう人しかいないのかなぁって自分の知識だけどそう思ってるもん
(誰に聞いたわけじゃないけど心が言ってたなり)間違ってたらごめんなさいっていうかフリーメイソンの人がこれ読んでるわけないけどさw
まぁなにが言いたいかって言うとー0地点から這い上がった?頑張った?絶望の淵から生き返った?みたいな人の集まりなのかなぁって思って(*'ω'*)
皆優しいんだろうなぁー苦労した人は違うもんね><視点が違うというか><
わかんないけど外れてたらごみんです^-^けどそのくらい頑張ろうって思ってます
どうしよう入ってみたら偉そうにしてる人しかいなかったらwなーんてね

なんか暇だから長くなっちゃったけどようはね暇だおってこと^^

ちゃお ぴゅーん△

26名無しさん:2018/02/24(土) 17:26:26
孝行って親に対しての言葉だったんですね・・・
妹に・・・孝行・・・
意味わかんないw

バカだから仕方がないw( *´艸`)

27おひさまちゃん:2018/02/24(土) 17:35:23
追記

書いてからなんですけど笑顔でいるって難しいですけどね・・・
おじいちゃんはすごいよなぁー( ゚Д゚)いえーい

28おひさまちゃん:2018/02/24(土) 18:24:21
そうだー神様に言うことあったー

神様とか心たちから何か言われても返答できない時もあるからね(脳でも声でも)
大体人といるからごめんね><

それだけーまてね☆ぴゅーん

29おひさまちゃん:2018/02/24(土) 21:18:48
神様おやすみなさい(*'▽')

あと少ししたら薬飲んでもうねるなり★
光と共に・・・ぴゅーん

30おひさまちゃん:2018/02/25(日) 10:58:10
神様おはよー(*'▽')

おなかすいたなり
今日はウインナーと卵焼き食べよう☆
神様昨日おにぎり食べたかなぁ?
ふふふっ(*'ω'*)

なんか良い事ないかなぁー
またぬー ぴゅーん△

31おひさまちゃん:2018/02/25(日) 12:38:16
神様なんか今日寒いね><

心は落ち着いてるよ
神様は心落ち着いてるかな?
心配です・・・

今度お母さんに二年以上ぶりに会うんだ・・・
楽しみだけど不安です。。。
お母さん元気にしてるかなぁ?
神様は元気にしてるよって言ってくれるけどさー

昔ね僕が部屋で幻聴幻覚と戦ってるときお母さんから電話が鳴って
何かあったの大丈夫って?今から会いに行くよって言われた・・・
その時思ったんだよね繋がってるのか・・・ってすごく怖かった
その他にもね知り合いの子からもメールで○○ちゃんは一人じゃないよって来て
泣きそうになった

いつから人と繋がり始めたのかはわからないけど最初は不安で怖くて死のうと思ってた
だって治らないんだもん
けど今は神様と仲良しだから慣れたよ ありがとう愛してるよ
誰がこんなことしたのかわからないけどもう許すよ
そうしないと心が囚われて良い方向に向かえないからね・・・

こうなるまで時間がかかったよ・・・
今の気持ちはそんな感じかなぁ


あっそうだ!!












神様おにぎり食べた?w




ぴゅーん△

32おひさまちゃん:2018/02/25(日) 14:09:33
おにぎりパクパク▲(*'ω'*)

神様がおにぎり食べないから食べちゃった(*'▽')
昨日ね神様の夜ごはん決めてるときセブンのおにぎりが良いと思っておにぎり食べたくなる魔法かけたんだよー
いたずらしてごめんなさい><

神様はいつも何してるのか分かんないけど無理しないでね☆
神様も年取ったのかなぁ?
神様って歳取るの?
わかんないけどこっちは歳取っちゃったよ魔法でどうにかして・・・w
なんてねー無理だもんそういう魔法は( ゚Д゚)
ねー

暇だからまた書いちゃうときあるかもまたねー

ぴゅーん◆←ブラックダイヤ

33おひさまちゃん:2018/02/25(日) 21:27:32
もう少し経ったら薬飲んで寝よー(*'▽')

神様おやすみなさい

ぴゅーん▲

34おひさまちゃん:2018/02/26(月) 16:54:28
神様こんばんわんわん(*'▽')

神様何してるん?
なんかいつも聞くとTV見てるって聞こえるけどホントは何してるの?
僕が美男美女だったらおしえてくれるんでしょー?

うざい事はもうしないよ

もう聞かないもん。。。('ω')
見た目とギャップがあるからな・・・
昔は特殊な人生だったからかな

見た目が嫌いなら離れていいよ
一人の判断でも生きていけるもん

知ってると思うけど僕は強いよ
御金だって稼げるし悪いことも怖くなくできるよ
 けど神様はこんな僕に優しくしてくれてたじゃん・・・

嫌いにならないでよ><

あれどうしたんだろう・・・

ごめんなさい神様愛してます

ぴゅーん( ;∀;)

35おひさまちゃん:2018/02/26(月) 18:05:12
かみさままたきたよ・・・

絶対乗り移ってるやつより稼いでやる・・・
負けまいからね><

僕だって1日最高400マソ稼いだことあるもん・・・
けど1日平均50マソだったけどいいじゃん><
バカにしないでよ本当に!( ゚Д゚)こらー

絶対負けないもん絶対まけないもん!!

甘く見ないでよねまったく

けど頭おかしくなって神様と出会って月1日しか働かなくなったけどね・・・
はやく会社として本気出したいんだからね!!

そして幸せになるの><にひひー
あれ心が楽になってきた
すっきりしたからかな?

消すのもったいないからUPしよ
じゃまたね ぴゅーん▲

36おひさまちゃん:2018/02/26(月) 18:07:12
なんか意地悪キャラになっちゃった・・・
御金の話書くのはよくなかったと後悔・・・

神様愛してる 
またね ☆

37おひさまちゃん:2018/02/26(月) 19:53:36
神様さっきはごめんなさい><

ねーねーおにぎり食べる?('ω')ノ△

おいしーでしょー^-^

許してくれた?
心配です><


またねー ぴゅーん

38おひさまちゃん:2018/02/28(水) 19:37:22
神様・・・
風邪ひいちゃったよ><

熱は下がったけどだるいなり('ω')ノ

心は光のかけらなんだってさー
神様が言ってるー^-^

夕飯ほとんど食べてないからおなかすいたなり><
納豆ご飯食べよう☆
神様も納豆食べるでしょ?

なーんてね

またねちゃお ぴゅーん☆彡

39おひさまちゃん:2018/03/03(土) 20:21:57
神様ただいもー

今日ねお母さんと妹に会ったー
元気出たーなり

一緒にいた人たちが妹さんかわいいねって言われてうれしかったー☆
二人とも元気で何よりなり( *´艸`)

話は変わって風邪がぶり返したっぽい・・・
もうゆっくりしよう・・・

神様愛してます またね ぴゅーん△

40おひさまちゃん:2018/03/03(土) 22:57:53
神様何してんのー?('ω')ノ

ここ最近ダイエットし始めて10キロ落としたなり☆にゃー
もっともっと痩せて昔くらい痩せるのだ ハハハッ

とはともかく昨日、とあるレールガンの最終話見てて号泣したなり
あんなに仲間に愛されるミコトちゃんに感動した・・・
ミサカネットみたいのもあると思うんだよなぁー

なんて夢みたいなこと言ってみる(*'▽')

神様愛してるからねほんとだよ

薬聞いてきたから寝るなり・・・
おやすみす神様 ぴゅーん

41おひさまちゃん:2018/03/04(日) 10:41:17
神様おはよス(*'▽')

今日はね道頓堀に行きます><
大阪のじゃないよ御店のだよ^-^
まだちょっと体だるいけど仕方がない・・・

なんかいいことあったらいいなぁー

神様愛してる またね ぴゅーん▲
みんな幸せがいいもんね 神様も心も研究員さんも

42おひさまちゃん:2018/03/04(日) 10:57:59
そういえば神様ー(*'ω'*)

ニコニコ動画に登録出来たなりー( ;∀;)
嬉しいなりよー

これも神様たちのおかげなり☺
コメント見て笑って動画見て笑って最高です

にゃー またぬー

43おひさまちゃん:2018/03/04(日) 17:44:03
神様こんばんわんわん(*'▽')

今日はねーダウニー買ってきたなり
いいにおいのやつ☆

今日の夕飯は春雨スープにしよー
痩せるんだもん

神様っていつも何してるん?
神様は優しいからみんなに好かれてるんだろうね
うらやましいぜ><
神様はこんな僕なんかにも優しいから皆にはもっと優しいんだろうね
神様凄いよ☆

おなかすいたー

またねー ぴゅーん
なんか最近寂しい気持ちです
ではではー

44おひさまちゃん:2018/03/06(火) 21:50:04
神様ただいもー

ねーねー神様今何してるの??
こちらは今から寝るなりよ(*'▽')

なんかさー神様僕のこと嫌いでしょー・・・

なんかそう思っちゃった☆
ごめんなさい( ゚Д゚)

僕は神様のこと愛してるよ!!ほんとだよ★
じゃあ寝るね おやすみす ぴゅーん△バタンごろごろー わー☺

45おひさまちゃん:2018/03/07(水) 12:46:33
神様こんちわー★

今日は花粉症の注射打ってきた・・・
鼻が楽になったなり(*'▽')

神様も花粉症平気ですか?
無理しないでね

ぴゅーん△

46おひさまちゃん:2018/03/07(水) 21:27:02
にゃー神様こんばんわっほい(*'▽')

神様何してるの?
僕はこれからニコ動見て薬飲んで寝るなり☆
神様っていつも何してるん?
どうせ秘密でしょ?( ゚Д゚)こらー
光と影の入り口にいるんだもんねー
僕もそこにいるなりー

何はともあれいつも一緒にいるんだから僕たち仲良しだよね?
ちがう?

少なくとも僕は仲良しだと思ってるよ('ω')ノやあ
この先もずっと好きだからね

またね ぴゅーん△

47おひさまちゃん:2018/03/08(木) 19:41:20
神様こんばんにゃ★

神様大好き(*'▽')
なんか聞こえるよ光は心の中にあるとか夢や希望は光の中にあるとか
どういう意味なんだろおー

神様の啓示ってやつかなぁ?

神様いきなりまじめなこと言ったりするからかわいいねw
愛してるからね

なんか最近寂しい気持ちがあるけどみんな元気にしてるかなぁ?
心たちみんなかわいいんだもん 強がったりかばってくれたりさー
妹分のまつげが元気かも気になるよ守ってやんないと怒るか泣くからねw

みんな生きてるといいなぁ

光と共に・・・ぴゅーん▲

48おひさまちゃん:2018/03/09(金) 21:33:25
神様ただいもー

教会から帰ってきたなり(*'▽')

神様何してんの??
まっいいっか( ;∀;)
元気にしてるん?
僕は元気出てきたよ

神様愛してます
オヤスミス ぴゅーん△

49おひさまちゃん:2018/03/11(日) 14:52:57
神様こんばんにゃー(*'▽')

神様何してんのー( ゚Д゚)がおー

神様のことが好きだよ★
今日はご飯は何食べるの?
僕はサラダだよー( *´艸`)にひひー

お互いなんかいいことあるといいね◎
また書くね ばいちゃ ぴゅーん△




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板