したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

織田信成応援スレ避難所5

556名無しさん:2020/02/08(土) 21:38:55 ID:LkS5fWRM0
PIW仙台IN!

2020年5月16日(土)・17日(日)全4公演
ゼビオアリーナ仙台
1回目11:00A.M.〜1:30P.M. / 2回目3:30P.M.〜6:00P.M

557名無しさん:2020/02/09(日) 18:18:51 ID:fApYSZvY0
明日のあさチャンも来たよー嬉しい

2020年2月10日(月) 6時00分〜8時00分 TBS あさチャン!
▽羽生結弦選手「スーパースラム」達成!織田信成さんが進化を分析
ttps://tv.yahoo.co.jp/program/68210650/

558名無しさん:2020/02/09(日) 21:16:07 ID:tNh5rzRQ0
>>557
ありがとうございます

559名無しさん:2020/02/09(日) 22:41:52 ID:tNh5rzRQ0
今日このイベントに出ていたそうだね

大阪天王寺公園 てんスケ アイスショー
ttps://www.tennoji-park.jp/event/detail.php?pkId=136

ツイで動画などあげてくださっている ありがたい
あのシャツは熊本でも着てたものっぽい

560名無しさん:2020/02/11(火) 19:24:47 ID:x.n8WmXQ0
まちニュースにも載った
フラリと遊びに来て出たようだw
ttps://tennoji-ku.goguynet.jp/2020/02/11/iceshowtensuke/

561名無しさん:2020/02/16(日) 21:32:47 ID:GrgAYX/U0
ブログ更新

ああこの生徒さん達の未来の為に頑張ってるんだなと思うとほんとうに胸うたれる
なんにもできないけど応援したい

562名無しさん:2020/02/17(月) 11:53:41 ID:3GvseFVA0
生徒さんの最後の試合に応援に行けるような関係(というか状況?)が保たれていると知って少しほっとしたよ
遠くで見ているしかできなくて歯がゆいけど諸々良い方向に向かってくれるといいな…

563名無しさん:2020/03/14(土) 19:02:23 ID:xD2buuXE0
暗い話題ばかりの中でイチゴタルトはほのぼのとなったよ
美しい出来だったねw

564名無しさん:2020/03/24(火) 10:31:07 ID:JVRxnTHw0
明日は誕生日だね。

565名無しさん:2020/03/25(水) 19:23:04 ID:aKHshcjw0
33歳のお誕生日おめでとうございます!
すべてが織田君にとって良い方向に変わっていきますように
33歳の織田君のスケートを見に行けますように

566名無しさん:2020/04/15(水) 20:51:03 ID:GK9sOEXo0
今日のよーいドンで登場した姫路の写真館のインスタに素晴らしくかっこいいお写真が

567名無しさん:2020/04/22(水) 21:57:00 ID:gjc22mwg0
今日はアルミ婚式おめでとうございます!
あれから10年か…
10年前には想像も出来なかった色々な出来事があった
それでも逆境を乗り越えまた織田君のスケーティングを
見に行ける日々が戻ってくることを願っている
よ〜いドンの皆さんにも感謝

568名無しさん:2020/04/23(木) 00:00:02 ID:KwWW9Adc0
ゴリラマスクかわいいね
支え続けてくれている奥様にも感謝

569名無しさん:2020/04/30(木) 14:33:41 ID:PxpHtdz.0
ゴリラマスク、叶うならば売って欲しいくらい〜

570名無しさん:2020/05/05(火) 21:13:16 ID:ETLUNweU0
こいのぼりケーキめっちゃかわいい
怒濤のブログ更新嬉しいね

571名無しさん:2020/05/07(木) 20:08:40 ID:dUcTno/c0
ついに長女ちゃん初公開!
お目々ぱっちり具合はママに似てるように思う

572名無しさん:2020/05/08(金) 14:27:11 ID:tQRflHwE0
娘さん本当に可愛いね
眉毛の辺りには織田くんを感じる
奥さんと織田くんのチャーミングなところが混ざり合ってる感じ

573名無しさん:2020/05/15(金) 21:40:06 ID:ONDvU.js0
スイーツ食べるだけじゃなくて作るのも上手いとはw

574名無しさん:2020/05/19(火) 23:37:48 ID:eI.T/5EA0
今年はショーで見られないの寂しいけど
やれることをこつこつやりながら元気に過ごしているのがブログから伝わって来て嬉しい

575名無しさん:2020/06/04(木) 15:43:44 ID:vcrFPzvU0
久しぶりに氷に乗れたみたいで良かったね
感染状況が落ち着いてリンクに行ける状況が続いてくれるといいなあ

576名無しさん:2020/06/24(水) 20:54:55 ID:Rn6V2Izo0
SPURの連載読んだけどFaOIは出演予定あったような感じだね
来年は状況が落ち着いていてショーで滑る織田くんを観られるようであったらいいな
コラム他の部分はスケオタ炸裂な感じだった
この間ISUで配信してたソルトレイク女子とか織田くん見たかしら

577名無しさん:2020/08/03(月) 07:18:31 ID:JiwWhQWU0
今日の深夜しくじり先生ある!

578名無しさん:2020/08/11(火) 12:38:41 ID:F1oRKDoo0
>>577
学生服がとても似合っていた。
パパであり30代であり、社会的にも自立した立派な人だけど、
詰め襟は本当にお似合いだと思った。

579名無しさん:2020/08/30(日) 08:17:41 ID:VC1wH8H20
怖!!!
怖いコーチとは有名だったけど
やはり普通にはいちスケオタにはわからない当事者情報
ここまでとは絶句
優しい織田くんがここまでやらなきゃならなかった訳

580名無しさん:2020/09/06(日) 11:39:04 ID:Fbu4Go9s0
今改めて見ると>>391あたりからしばらくの流れって滑稽にみえるね
織田君苦しめた人を「この人じゃない」「他にいる」「擦りつけようとしてる」と主張してた人、
人を見る目が無さすぎる

581名無しさん:2020/09/06(日) 12:09:56 ID:H4uxP4RA0
>>580
濱田コーチ以外のコーチ連、関大側の対応も
加担していると同様だと思うけどね
これはフィギュアスケート界だけじゃく
あらゆる分野での問題だと思う

582名無しさん:2020/09/21(月) 00:11:57 ID:oS6BAGGk0
福間さんとの愛の夢コラボを見られたFaOI幕張が懐かしいな
あれが見られて本当にラッキーだった
愛の夢も会場でまた見れたらなー

583名無しさん:2020/09/21(月) 15:05:15 ID:8e6vTldw0
福間さん殿のジャンプのタイミングにバッチリ合わせて演奏してくれてたよね

584名無しさん:2020/09/25(金) 01:50:29 ID:TN4Ktl4k0
織田信成が阪急三番街を街ぶらグルメリポート!
ttps://www.h-sanbangai.com/fair/autumn2020/

585名無しさん:2020/10/02(金) 12:51:17 ID:lHpKgjSs0
ttps://tv.yahoo.co.jp/program/77379266/
ドラマ25「歴史迷宮からの脱出〜リアル脱出ゲーム×テレビ東京〜」#1

586名無しさん:2020/10/02(金) 21:27:38 ID:FBuLXgKo0
織田信成、織田信長役でドラマ出演!「僕がやるの?という感じでした」<歴史迷宮からの脱出>
ttps://thetv.jp/news/detail/244919/

何でも挑戦!織田信成、織田信長役でドラマ「歴史迷宮からの脱出」出演
ttps://natalie.mu/eiga/news/398816

織田信成、“ご先祖様”信長役に初挑戦 テレ東京視聴者参加型ドラマきょうスタート
ttps://www.oricon.co.jp/news/2173361/full/

587名無しさん:2020/10/02(金) 23:15:24 ID:3yICJK420
情報ありがとう
wktk

588名無しさん:2020/10/03(土) 01:41:57 ID:QuWKr8RE0
テレ東見られない地域の方 1週間織田くんの熱演が見れます
ttps://tver.jp/corner/f0058464

589名無しさん:2020/10/03(土) 11:29:11 ID:ufI5np960
殿らしいキャラクターの信長様だったね
オリジナルドラマ?てことはある意味当て書きしてもらったのかしら
最後去っていくところはちょっとウルッとしたよ

590名無しさん:2020/10/19(月) 22:45:02 ID:hGVRN2DY0
ラジオ番組きた!うれしい

591名無しさん:2020/10/23(金) 10:09:43 ID:ca74GfhU0
今リンクが貼れないけどオリコンニュースでグランプリシリーズ解説担当としてコメントあり
CSのテレ朝チャンネルHPに実況解説ありと記載されてる

592名無しさん:2020/10/23(金) 11:53:51 ID:T4Pl4qZo0
>>591
情報ありがとう!
試合数は少なくなったけど今年も解説に名前があるなら嬉しいな

593名無しさん:2020/10/23(金) 21:32:13 ID:dXOZwHqM0
確定きてるよー
ttps://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0479/
【アメリカ大会】
<生中継>
男子解説:佐野稔/女子解説:織田信成
男女ショート
■10月24日(土) あさ8:05〜
男女フリー
■10月24日(土) 深夜2:55〜

594名無しさん:2020/10/24(土) 03:33:16 ID:.Xni6pSk0
ありがとう
今ここ見て急いで録画した

595名無しさん:2020/12/22(火) 20:43:46 ID:i154alTY0
リンク今貼れなくてごめん
1月24日(日)のとちぎ国体開催1年前イベントでトークショー決定
申込は栃木県内在住者のみだけどライブ配信もあるって

596名無しさん:2020/12/24(木) 20:42:28 ID:HI932jrE0
織田信成が語る「映画 えんとつ町のプペル」
ttps://natalie.mu/eiga/pp/poupelle


とちぎ冬季国体1年前イベントに織田信成さん 1月24日、日光で開催
ttps://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/399555

残念ながら、午前のオープニングセレモニーは県民対象で事前申し込み制だから
果たしてレポ上がってくるんだろうか…

597名無しさん:2020/12/25(金) 18:20:32 ID:XEqEZKro0
>>595
申し訳ない 国体の件重複してたね
ライブ配信あるのはうれしいね

598名無しさん:2021/01/26(火) 22:40:41 ID:8/7JSF160
再手術か… 今度こそ完治してほしい!
どんだけレギュラー休むのかな…
去年のPIW熊本からもう1年経ったのか
絶対またアイスショーで会える!!

599名無しさん:2021/01/30(土) 13:01:14 ID:Xi2C.iNY0
いちご一会とちぎ国体冬季大会開催1年前キャンペーン

冬季大会一年前キャンペーン限定メッセージ動画
ttps://www.tochigikokutai2022.jp/winter/oneyear2/

残念ながらセレモニーは中止になってしまったけどメッセージ動画を配信してくれてありがたい
今は織田くんの膝の回復を祈るばかり

600名無しさん:2021/03/25(木) 19:36:19 ID:/lJ4ff0k0
34歳のお誕生日おめでとう!
織田くんが幸せに過ごせるように願う
まずLUXEで回復した滑りを!

601名無しさん:2021/03/25(木) 19:44:03 ID:/lJ4ff0k0
つかその前に国別対抗戦の解説あるよね?
楽しみにしてる

602名無しさん:2021/03/30(火) 12:25:47 ID:caaYxKNA0
地元でスポーツスクールプロデュースか
嬉しいニュースだね

603名無しさん:2021/03/30(火) 20:00:07 ID:HGm6eOXA0
ジラフスポーツスクール
ttps://giraffe-sports.com/
ttps://www.youtube.com/watch?v=wn9pEzP7HFg

>>602
また新展開だね
新規で事業を興すとは
自分で整えたジムを活かしたっぽいね
大変な時期に始めることになるけど
上手くいくように願うばかり

604名無しさん:2021/04/12(月) 21:48:39 ID:8jyRIjtY0
大分先だから忘れないようにしないと

5月23日(日) 午後1:00〜午後3:00 CSテレ朝チャンネル2 氷上のプレイリスト 〜これが私のフィギュアスケート観〜
ttps://www.tv-asahi.co.jp/ch/sphone/sports/0515/

605名無しさん:2021/04/18(日) 20:43:00 ID:iY6Bqj8E0
本人からお知らせがあったので

LDHの定額制動画配信サービス「CL」にて
三代目J SOUL BROTHERS登坂広臣さんとの同学年対談「THE SAME AGE」が公開!
ttps://www.cl-live.com/lp

606名無しさん:2021/04/19(月) 00:42:07 ID:hx1.txLE0
登坂さんと初対面だけど同い年のフランクさがあって楽しい対談だね次回も楽しみ

あと明日のグッモニにもリモートインタで出るらしい
草薙アナのインスタでお知らせがあった

607名無しさん:2021/04/19(月) 06:39:38 ID:2SkomrS20
>>606
ありがとうございます

608名無しさん:2021/06/01(火) 18:28:20 ID:iypRa9xA0
PIW大分公演 出演決定

2021年8月7日(土)〜8月8日(日)
1回目 11:30〜
2回目 16:00〜
別府ビーコンプラザ

609名無しさん:2021/07/02(金) 12:49:25 ID:3TdYc0eQ0
FOI初出演も決定したね
膝は順調なのかな

610名無しさん:2021/07/02(金) 21:46:37 ID:v8jd.8/s0
Friends On Ice 2021出演決定

2021年8月27日(金)〜8月29日(日)
8月27日(金)  18:00開演
8月28日(土)、29日(日) 1回目 12:30開演/2回目 17:00開演
KOSE新横浜スケートセンター

611名無しさん:2021/07/02(金) 21:48:28 ID:v8jd.8/s0
>>609
膝が気になるけどアイスショーに出られて嬉しい

612名無しさん:2021/08/28(土) 08:29:07 ID:FotRzIO.0
初日見てきた
3T跳んでないのはまだ大事をとって左足踏切ジャンプを入れてないのかなと思うけど
他はむしろ進化していたよ
荒川さんとゴーストプロ繋がりは必見
両方バトルプロというのもあって2人で見事に世界観を作ってた

613名無しさん:2021/08/29(日) 22:02:28 ID:1p/KTN8s0
フレンズも無事に終わったようでよかった
土曜昼回のみ行ってきたのでレポ

前半 魔法使いの弟子 理華・新葉・花織の3人娘とコラボ
ジャンプ3Lo、2A 3人娘演じる箒?に翻弄され最後のオチもw

後半 ゴースト 
ジャンプ タケノコ3Lz、3F、タケノコ3Lo
早いもので去年の1月のPIW熊本以来になるんだね…
何度見ても見入ってしまう 3Fを見たのはいつぶりだろうか?
3Loもしれっとタケノコで氷艶からどれだけ戻してきたのかとビックリした

614名無しさん:2021/08/29(日) 22:10:38 ID:1p/KTN8s0
>>612
3Tを入れてないのはやっぱりそうかなと思った
次の荒川さんとのプロのつながりはシャツも赤にしてて
荒川さんの演出もさすがって感じだったね
やっぱりショーは現地に見に行きたいね

615名無しさん:2021/08/30(月) 20:07:31 ID:XMIQSbVw0
無事終わって評判も上々で何よりだけど
魔法使いの弟子では初日のみ3Fで2日目からは3Loだったらしいのと
楽の写真撮影で男性陣が前で膝をついて座ることになった時に1人辛そうにしてるのが気になった
(片膝ついた姿勢で腰が上げられない感じ)

しばらくはゆっくり体を休めてほしいね

616名無しさん:2021/09/01(水) 00:43:21 ID:1Sk772kY0
いつぞやの鶴瓶さんの番組でも階段降りるの辛そうだったから元からの痛みなんだろうけど…

新しいプログラム作るって嬉しいね
クリケで作ったジェフプロはどうなった

617名無しさん:2021/10/01(金) 21:29:18 ID:596hXX7c0
ついにYouTubeチャンネル開設!
アスリート魂が見られて嬉しい

618名無しさん:2021/10/01(金) 21:32:01 ID:qrmoJWMs0
ttps://www.youtube.com/channel/UCnjgTwZBAaMLBEtdVWiRWGA
織田信成の“滑るけどスベらない”チャンネル

YouTubeやってくれないかと思ってたから嬉しい!

619名無しさん:2021/10/02(土) 10:59:48 ID:b.Y0FF4Y0
織田信成、浅田真央“伝説のフリー演技”に挑戦 「毎日これを…」と涙
ttps://news.mynavi.jp/article/20211001-1987628/

620名無しさん:2021/10/06(水) 21:13:38 ID:eidMjl5Y0
100の質問の答えが動画で来てるよー
まだ半分だけだけど

621名無しさん:2021/10/22(金) 23:37:48 ID:mDOqv77g0
YouTubeチャンネルが更新されたと思ったら!
まさか今のタイミングで…症状が軽ければいいのだけど

622名無しさん:2021/10/31(日) 17:43:36 ID:TDFEiqw20
GPSトリノの解説には名前があるようで
とりあえず良かった一安心だね

623名無しさん:2021/11/03(水) 15:15:27 ID:VaODQkEA0
お仕事復帰とのこと、症状もあまり出なかったみたいで良かった!

624名無しさん:2021/11/03(水) 23:35:35 ID:rzRW9Ccg0
明日のグットモーニングでワリエワについて語るみたいね

11/4(木)04:55-08:00 テレビ朝日系列 グッド!モーニング
ttps://tv.yahoo.co.jp/program/92091683

625名無しさん:2021/12/08(水) 22:32:40 ID:vGhwc9Zg0
フィギュアとは“生き様”を観るスポーツである! 2022年1月17日発売
ttps://www.kadokawa.co.jp/product/322107001242/


織田信成「フィギュアとは“生き様”を観るスポーツである!」発売記念 オンライン個別お話し会開催
ttps://www.hmv.co.jp/news/article/2112031021/

626名無しさん:2022/01/26(水) 21:57:08 ID:Kc18BfNY0
ttps://www.tv-asahi.co.jp/beijing2022/
テレビ朝日北京五輪ページ

なんとか無事に乗り切ってほしい

627名無しさん:2022/03/18(金) 18:26:04 ID:HtnItE/k0
FaOI全公演in来たね!嬉しい

628名無しさん:2022/03/20(日) 17:09:42 ID:6ksxOJsU0
ファンタジーオンアイス2022
ttps://www.fantasy-on-ice.com/

幕張公演 5月27日(金)〜5月29日(日)幕張イベントホール
名古屋公演 6月3日(金)〜6月5日(日)日本ガイシホール
神戸公演 6月17日(金)〜6月19日(日)神戸ワールド記念ホール
静岡公演 6月24日(金)〜6月26日(日)エコパアリーナ

629名無しさん:2022/03/23(水) 23:39:34 ID:rG3OcmUM0
よーいドン卒業か…
本に書いてあった方向に行くならいずれそうなるだろうとは思ってたし
ジラフスポーツスクールもあるしね
7年間か早いなあ お疲れ様でした
でも今年はFaOIも復活だしショーもスベスベチャンネルも楽しみ!

630名無しさん:2022/03/31(木) 18:06:12 ID:jAdKL4PE0
見れない地域だけど色々と様子を見聞きするに本当に愛されて卒業したんだね
7年間お疲れ様でした
また新たなステージでの活躍を楽しみにしてる

631名無しさん:2022/05/06(金) 11:45:45 ID:rR88wEfw0
FaOIのコースチューム黒っぽい?
シンプル系かな?

632名無しさん:2022/05/29(日) 23:01:39 ID:1TvsG3PM0
今日の幕張行ってきた
髪型変わると遠くからだと違った人みたいw
B席のはじっこから俯瞰視点で見たけど
キンキーブーツはダンスとか運動量すごかった
いままでもノリの良いプログラムとかやってるけど
ここまでダンス寄りのプログラムやってないよね?
織田くんは新たな驚きを次々と与えてくれるね
黄金の月のしっとりも良かった
フィナーレ後にCSには映ってなかったけど
タケノコ3Lz-3Loしれっと跳んでたw

633名無しさん:2022/05/31(火) 23:18:38 ID:f/kQYQ860
レポありがとう
CSで見たけど3Lz-3Loが映ってなかったのは無念だ…

キンキーブーツはガッツリ2曲演じる構成に殿の覚悟と気合いを感じたよね
新たな挑戦が実を結んだことを嬉しく思う
黄金の月のクールで大人っぽい感じもすごく好き
よく殿にこの曲を当ててくれたと感謝

しかし言っちゃ悪いけど中継映像はカメラワークもスイッチングも音響も酷すぎで
現地の感動を半分も伝えきれてなくてストレス溜まったよ
来週名古屋は行けるので早く生で見たくてウズウズしてる

634名無しさん:2022/06/03(金) 22:31:29 ID:7bJsuWHQ0
月曜は明石家電視台も追加!記事きてた

織田信成、妻・茉由さんと2ショット出演 中1でひとめぼれ→高3で初デートの片思い実らせ結婚13年目
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ed3c5f685ea06992024726d5109a210230f277c6

6/6 月 23:56-00:53 MBS毎日放送 痛快!明石家電視台
ttps://tv.yahoo.co.jp/program/99985531

635名無しさん:2022/07/05(火) 22:32:03 ID:C19USvJo0
やっと落ち着いたので今更ながら
静岡最終日行ってきたので軽く感想など

出入り口横あたりが見える席だったので
オープニングで出てきていったんハケるときに
アンサンブルスケーター達と手をタッチしながら幕に入ってたのが見えた
最終日だからかな?

君色の魔法は3Lz-3Tと来てサード3Loまでやったので
変な声がでそうになるくらい驚いた
サード3Loのシュババババって久々に会場で見られたけど懐かしかった
宮川さんのコラボは完全に初見だったので楽しそうに滑ってるなと思った

キンキーブーツはコール前から会場の期待感の空気が幕張と比べてすごく高まってた
カバンと帽子を置く音もいいアクセント
幕に入るまで演じ切り素晴らしいパフォーマンスだった
コロナじゃなかったらえらい声援が飛んでただろうに

フィナーレは3Aトライはちょっと腰が引けてた感じで転倒
花織ちゃんに引っ張られ一緒に3F?-3Tは成功してた

636名無しさん:2022/07/11(月) 23:07:05 ID:kMVhD96k0
レポありがとう!
宮川さんの涙のMCからの3Lz-3T-3Loは燃えたね

キンキーブーツは本当に代表作になった
あそこまでハイクオリティかつキャラが立ったプロはそうそうない
またどこかで見れないかな

来年はランビと一緒に4T跳ぶと言ってるのも頼もしいね
まだまだ新たなものを見せてくれそうでファンは本当に幸せだ

637名無しさん:2022/10/18(火) 19:31:18 ID:spDcH00w0
本人からもお知らせあったけど
今週の週刊プレイボーイに壱百満天原サロメ嬢との対談記事

今は雑誌読み放題があるから店に買いに行かなくても読めるのはありがたい
週刊プレイボーイは引退直後のテリー伊藤さんとの対談以来かな

638名無しさん:2022/11/01(火) 22:59:20 ID:MC55g.S60
ずいぶん絞ってると思ったら国体予選出場とは!!
超ビックリだけど嬉しい!

639名無しさん:2022/11/01(火) 23:04:04 ID:9ylOmSbA0
ちょっと呆然としているw
怪我にだけは気をつけて頑張ってほしい

640名無しさん:2022/11/02(水) 12:30:15 ID:5APY89vo0
フィギペディアでえらくスピンの難しい出方を嘆いてると思ったらこういうことだとは

641名無しさん:2022/11/06(日) 20:29:24 ID:52iz9WRo0
いよいよエントリー出たね
ドキドキしてきた

642名無しさん:2022/11/10(木) 22:55:04 ID:hlNddLVU0
2/25(土)・26(日)アイスショー決定

アーティストとフィギュアスケートの新しい世界 ミュージックアイスショー Voice of Soul 2023
ttps://voiceofsoul.jp/#

643名無しさん:2022/11/12(土) 17:53:37 ID:erSYpFZ60
本番4Tは残念だけど、3A2本はすごい!
初3Lz+2Aseqを入れてくる最新ルール対応もさすが!
見たいわー

644名無しさん:2022/11/12(土) 18:15:56 ID:9Hz3dHJE0
最後の3Lz+2Aが一番加点取れてるね
ほんとどこかで見たい。衣装もいい!

645名無しさん:2022/12/10(土) 19:35:18 ID:SKzd0Zeg0
国体大阪代表決まったね

9年ぶり現役復帰の織田信成、来年1月開催の国体出場決定 大阪府連盟の理事会で承認
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a7ac6af3c4332ff05b8b586555cbfb5c525daaa5

646名無しさん:2023/01/31(火) 23:48:11 ID:uvchJI/s0
国体FSだけ観戦できたので勝手にレポ
(SPは観戦予約を知らなった間に埋まってた…無念)

6分練習はいきなり上着なしでコスチューム姿で登場
まず3Loから3F、3Lz、3A-1Eu-3S、3Aとジャンプ確認してたかと
そして4Tを4回位は跳んでたけど苦戦してた
その後3A-1Eu-3Sの確認をしたかったけど他の選手とのタイミングが合わず…
でラスト1分は3Aの入りの確認って感じだったかな

公式練習は見てなかったので、完全初見でもののけ姫
4T転倒は覚悟してたのでその後の3A成功でほっとした
後半の3A-1Eu-3Sが入らなかったけど
3F-3T軽々、3Lz-2Aのスパイラルからの入りでびっくり
もののけ姫の歌声をバックにしたステップと
ラストのスピンのポジションの美しさで神々しさを強く感じた
いまだショーでもけっこうドキドキしながら見てるってのに
競技なんてもう心臓に悪いw

647名無しさん:2023/02/01(水) 00:04:22 ID:WMP3xU2g0
表彰式は友野君とスロージャンプで投げられてw登場
若者たちに交じり和やかな表彰式でした
(遠くからだと年齢はどっちにしてもわからないから大丈夫!)

もののけ姫のコスチューム姿を見て元から細いけど
絞ったなあ…って改めて思った
来期は全日本を目指すって公言したから
心臓に悪い日々がまた訪れるってことねw

648名無しさん:2023/04/30(日) 23:18:33 ID:v2M6QdkU0
PIW横浜29日の2回行ってきたのでレポ

まさか新横浜でローラが見られるとは
去年は思っても見なかったので嬉しい
しれっとタケノコ3Lzも軽々入れて余裕の(に見える)
パフォーマンスを見せてくれた

やっぱり新横浜は見やすくて近くていいわー
でもリンクは狭そうではあった
この日はラストジャンプの3Fははまらなかったかな

649名無しさん:2023/04/30(日) 23:24:48 ID:v2M6QdkU0
2回目の公演はゲストのインタビューコーナーがあり
荒川さん刑事くんと3人で登場
「みんなー楽しんでるー?」とマイクパフォーマンス
その後の撮影会

650名無しさん:2023/04/30(日) 23:29:43 ID:v2M6QdkU0
途中で書き込んじゃった

その後の撮影会(正式名称わすれた)では
グループで場所を移動しながら回るんだけど
始終ポージングとか仕切ってグループでポーズを決めまくってた
2回目では慣れて来たのかキンキーブーツの振りをやってたり
盛り上げ上手だったw

あと隣に座ってたアイスショーに慣れてなさそうな
おじさんが織田くんの演技終って「さすが!」って2回褒めてたw

651名無しさん:2023/10/29(日) 12:38:58 ID:26eFjpxU0
まだ見ている側としては気持ちが収まらないけど
織田くん自身が前を向いていく意志があるのだから
心無い声に晒されても応援していくよ
全日本出場が出来ないと知らされていても近畿・西日本での
あの演技を見せてくれた事は感謝したい
(でも国体の時点でなんで問題になってなかったんだよとスケ連には言いたい)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板