したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うめ

1避難名無しさん:2016/05/11(水) 16:06:42 ID:yHHk4E.w0
うめ

999避難名無しさん:2018/07/10(火) 12:18:26 ID:44Qxs2k20
ID:SVqDk62A0はあの後コロコロになったかな

1000避難名無しさん:2018/07/10(火) 12:23:22 ID:YlJt2sR.0
正社員のまま副業の方の稼ぎが大きくなるのを企業側がOKしていれば大丈夫だけど
その辺の契約はどうなってるんだろうね
社員になった時はフィギュアから引退して会社員として頑張るショーも出ないと言ってたけど
今はフィギュアと芸能活動メインになってるし小塚が何かに出たときやコラムの執筆の時に
(TOYOTA)って出てないし
城田がコラム書くときは昔は(元スケ連強化部長)で今は(ANAスケート部監督)になってる
宇野のコラントッテのイベントもTOYOTAからはダメ出しされてたけど強行突破して
その後お咎め無しのようだからアスリートには緩い会社なのかも




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板