したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うめ

1避難名無しさん:2016/05/11(水) 13:49:34 ID:jQWF7Lko0
うめ

880避難名無しさん:2018/05/28(月) 17:06:52 ID:5sqRcATs0
昨日羽生の個スレで暴れてたよ
ほぼ同じ内容をくどくどと繰り返してるいつもの難癖ナリオタアンチ
口調がいつもと同じ上にしつこいから個スレのファンにはバレバレ
本人ばれてるの自覚してると思うけど
それでも荒らしたくて荒らしたくて自制が効かないいつもの羽生アンチです

881避難名無しさん:2018/05/28(月) 17:42:08 ID:daQpiVE20
つーかさあ
羽生が家事しようとしなかろうとツイに生息してる奴らには1ミクロンも関係ないんだけどね
ついでに言うとどんなファンにも勿論アンチにも一生関係ないこと
羽生の人生には関わりたくても全く関われないってこと、スケートを見せて貰ってるだけの接点のない他人だってことちゃんと分かっておかなきゃね
羽生に限らず他のスケーターも

882避難名無しさん:2018/05/28(月) 18:02:44 ID:F24OIBP20
家事云々で羽生を批判してる人なんてあのモノクロアイコンのナリオタ以外にいる?
羽生を批判するファンを批判するファンの呟きは山ほどあるけどね
その人らの会話を見ると「そんなこと言ってる人がいるんですか?信じられない!」「私は見てないけどいたらしいですよ」
ってこういうパターン何度目

883避難名無しさん:2018/05/28(月) 18:03:04 ID:G9HyZUCk0
距離感も問題ではあるけど問題の核は発言の主旨や意図を歪めて受け取るまたは拡散すること
故意でなくても一度広まったものは全てを回収できない
羽生ファンは気をつける事がありすぎて大変な一方高橋や宇野ファンは自由にやってるのがな…

884避難名無しさん:2018/05/28(月) 18:05:50 ID:DNXZfueM0
だから普通の羽生ファンが批判なんかしてる?
それにここヲチ禁止でしょ
ふさわしい所でどうぞ

885避難名無しさん:2018/05/28(月) 18:09:46 ID:DX49GXrw0
>>881
家事分担なんてそれぞれの家庭内で話し合って決めることだよね

将棋の羽生さんなんて全然家事しないって話だけど(トースターさえ”使わない”と夫人がぼやいてた)
家事しろなんて言う将棋ファン一人もいないわw

886避難名無しさん:2018/05/28(月) 18:15:50 ID:4c76JGxc0
家事でぐちゃぐちゃ言ってたアンチでない人たちは消したり鍵かけたりしてるからね
後はレポせっせとRTしてだんまりだよ

887避難名無しさん:2018/05/28(月) 18:18:15 ID:eNBZ.V120
単に競技に専念してる今やってないって話だろうに
それで集中させてくれてる母に感謝しているってことでしょ
将来羽生が結婚して家事をやるやらないなんて話では全くないのにね
飛躍し過ぎでめまいがするわ
やろうがやるまいがファンにも一切関係の無いこと
自分の狭い世界まで落とし込んで批判する奴がいるんだなあ

888避難名無しさん:2018/05/28(月) 18:22:43 ID:.dSO1TfE0
羽生は食後の皿洗いしてるよ

889避難名無しさん:2018/05/28(月) 18:26:02 ID:me.ttmYQ0
てかカーチャンだって体調の変化に気づけるように傍にいてあと反省会なんかの話し相手くらいで
他の家事や雑事はプロにお任せ〜って楽する選択だって十分出来るだろうに
本当に地に足のついた慎ましいご家庭だなって感想しかない

890避難名無しさん:2018/05/28(月) 18:37:34 ID:w6a3ekls0
というか日本において男性は家事苦手という一般論を語った後にお母さんありがとうって流れでしょ
男性でも好きな人いますけど、と注釈まで言ってる
実際共働きじゃない限り日本ではお母さんが家事専業多いのはその通りで
それに対して今回ああだこうだ批判するのは滑稽
語りたければ選手を巻き込むな

891避難名無しさん:2018/05/28(月) 18:38:56 ID:l9px7q7E0
もういっそレポ禁止にしたらいいと思うけどな

892避難名無しさん:2018/05/28(月) 18:41:18 ID:k.0lnfBM0
以前遠征前か試合前に部屋の掃除する話もしてたから
敢えてやってますって言うほどやってはいないかも知れないけど
何もかも全部ひとにお任せってほどやってない・できないというレベルではないんじゃないかと思う

自分は競技してるわけでもなくショー見に行っただけなのにすごく疲れてて
生きていくのに最低限必要な家事をやる気が全然出ない
かなり情けない

893避難名無しさん:2018/05/28(月) 19:04:22 ID:uwm1seHw0
夫婦の家事分担の話じゃなく息子と母それも超一流アスリートとそれを支える母の話なのに混同する人多すぎ
しかも自分の家事のこと話す人多くて関係ないだろと思う

894愚痴スレ:2018/05/28(月) 19:21:26 ID:7LxXPleE0
オチはイタチ

895避難名無しさん:2018/05/28(月) 20:39:45 ID:wZUVNw660
>>883
本当に自由にやってると思ってる?
御本尊の首をじわじわと締めてるとしか思えない

896避難名無しさん:2018/05/28(月) 20:46:09 ID:.nfYpAV.0
高橋なんてじわじわどころか完全に締まってるとしか
詰んでる感がすごい

897 避難名無しさん:2018/05/28(月) 22:26:00 ID:qVpJMF2o0
ミーシャがまた余計な事をツイしている
結局は自分が目立ちたいだけ

898避難名無しさん:2018/05/28(月) 22:30:06 ID:ze9LBd/c0
またjp経由でクレクレした馬鹿がいるんだろ

899避難名無しさん:2018/05/28(月) 22:32:00 ID:G9HyZUCk0
faoiに出れた途端に塩になるのはタイミングが微妙なんだな

900避難名無しさん:2018/05/28(月) 22:35:04 ID:ze9LBd/c0
正直THE ICEもジェイソンに負けt

901避難名無しさん:2018/05/28(月) 22:39:44 ID:CXeCqZy20
でも今年はFaoiだけじゃなくCwWもショー裏画像上げないお達しあったんじゃ?ってくらい少ないよね
いつもの大会後エキシやバンケうpノリでミーシャにコメントしたらガチギレ?みたいな

902避難名無しさん:2018/05/28(月) 22:47:36 ID:npKqfrNE0
へー
最近ミーシャってテンみたいな事言ってるの?
どこにもそんな形跡ないんだよね?

903避難名無しさん:2018/05/28(月) 22:48:40 ID:CXeCqZy20
いやテンくんの時とは違うんじゃないか…?

904避難名無しさん:2018/05/28(月) 23:03:50 ID:PsXypNME0
>>901
プルだったかバトルだかがインスタにあげた円陣映像とか
プル羽生+誰かの3ショットとかジョニ羽生とかあったやん

905避難名無しさん:2018/05/28(月) 23:06:31 ID:3sourwHU0
>>901
多分平昌後に羽生の肖像権管理が以前以上に厳しくなってると思う
羽生みたいに高額ギャラ契約のスポンサーを持っていたら当たり前なんだけどね
羽生のギャラ相場が平昌で更に高騰してるだろうから
それと比例して肖像権管理が超厳しくなってるはずで
だからどのスケーターも羽生を交えての画像が一切出せないんだと思う

マイナー競技のフィギュアで
羽生みたいな高額ギャラ契約のスポンサー持ちって異例だから
他のスケーターは普段と様子が違ってSNS関係は大変かもね
でもその羽生あってのFaOIの好待遇だから誰も文句はないと思うよ…ミーシャ以外

906避難名無しさん:2018/05/28(月) 23:09:24 ID:Lr4O/hKQ0
>>900
THE ICEのジェイソンとミーシャが出たのは別の年だから共演はしていないよね
ジェイソンの方がエンターテイナーと言うのなら同意だけど
ミーシャは浅田のファンや家族連れが多い客層の前でなぜか高橋コピーメドレーをやって会場が冷え切ってた

907避難名無しさん:2018/05/28(月) 23:10:04 ID:CXeCqZy20
>>904
いつもよりは少ないんだよ
いつもよりは

908避難名無しさん:2018/05/28(月) 23:10:44 ID:.nfYpAV.0
公演前に織田が羽生真ん中で日本メンバーとランビとの画像上げてなかったっけ

909避難名無しさん:2018/05/28(月) 23:11:51 ID:GsG4uBYg0
>>905
事務所入ったわけじゃないよなあ?
まあ…ないか あれば発表してるもんね

910避難名無しさん:2018/05/28(月) 23:14:42 ID:ze9LBd/c0
ごめん、ミーシャの年はコフコフだっけ?ダンスバトルで負けていたのは覚えてる。

911避難名無しさん:2018/05/28(月) 23:19:21 ID:CXeCqZy20
プル嫁がインスタかTwitterでCwWは動画も画像もあげるの制限されてるって書いてた記憶
でもダーリンとのツーショは誰も邪魔できないwみたいなノロケ風味
後半になるにつれて制限ユルユルになってたけども

CwWはテレ朝チャンネルがバクステ含めて全公演放送するからだろうなと思った
Faoiもほぼ全部放送するから厳しいのかな?と

912避難名無しさん:2018/05/28(月) 23:21:49 ID:tIrvFBso0
スケーターの裏での写真は公式以外はあくまで好意でのお裾分けだからな
有難く頂戴するけどくれくれはあかんよね

913愚痴スレ:2018/05/28(月) 23:23:19 ID:7LxXPleE0
カメラ持って追いかけ回すようなことはやめようってだけの話に見えるぞ

914愚痴スレ:2018/05/28(月) 23:24:09 ID:7LxXPleE0
ファンの話は板違いだよ

915避難名無しさん:2018/05/28(月) 23:27:54 ID:3sourwHU0
>>909
事務所関係ないよ>肖像権管理
事務所に所属していれば事務所が管理するけど
羽生の場合は所属していないから
スケ連管理下以外は羽生本人や周囲が管理するしかない

羽生のファンは羽生から直接何も言われないから
みんなガンガン自分のアイコンにも羽生の画像使ってるけど
ああいうのも本来は羽生の許可が要る
企業は高い契約金を払って羽生の肖像権の利用許可を得てイメキャラに使うわけで
高額ギャラ契約を締結している羽生やその周囲はその分羽生の肖像権管理に気をつける義務を負う

916愚痴スレ:2018/05/28(月) 23:29:48 ID:7LxXPleE0
羽生のファン以外も本当は許可がいるよね?

917愚痴スレ:2018/05/28(月) 23:32:33 ID:7LxXPleE0
あ、愚痴りに来たんだった

3時間を超えるショーはトイレタイムを2回にしてほしい
お年寄りを連れてくと辛い

918避難名無しさん:2018/05/28(月) 23:32:54 ID:VXtNlQ/k0
>>911
FAOIはまた本を出すつもりなんじゃないかなと思ってる

ミーシャは羽生を気にかけてくれてありがたいよ

919避難名無しさん:2018/05/28(月) 23:36:47 ID:GsG4uBYg0
>>915
いつにも増して規制が厳しいなあと思ったりしたもんで
まあ主催社がガードしてくれたら角が立たなくていいかもね

920避難名無しさん:2018/05/28(月) 23:39:34 ID:GsG4uBYg0
>>918
正直1000円出せば50・60ページの羽生特集雑誌が買えるんだから無理だよなあ…まあ雑誌が出るかは知らないが

921避難名無しさん:2018/05/28(月) 23:41:10 ID:M7BLOkNw0
またあの高額で写真チョッピリ本だとしたら買わねーぞ

922避難名無しさん:2018/05/28(月) 23:41:50 ID:RhglDVG.0
>ミーシャは羽生を気にかけてくれてありがたいよ

何目線なんだw

友情があるならそのファンに公開説教みたいなことはしないと思うのと
急に対応を変えるのは日本での仕事が軌道に乗る見込みが立ったからではないのかと穿って見てしまってる
規制が厳しくなったならそう言えばいいわけだから

923避難名無しさん:2018/05/28(月) 23:49:07 ID:4c76JGxc0
>>922
深読みしすぎだと思う

924愚痴スレ:2018/05/28(月) 23:49:32 ID:7LxXPleE0
日本に来て羽生の日本での忙しさがわかったんじゃないの?

925避難名無しさん:2018/05/28(月) 23:51:07 ID:3sourwHU0
>>916
基本的に全員許可が要る
肖像権は憲法上認められた本人の固有の権利だから
報道の場合は許可無く掲載が許されるらしいけどこういうのは例外

926避難名無しさん:2018/05/28(月) 23:55:00 ID:iv8JFGbY0
>ミーシャは羽生を気にかけてくれてありがたいよ

うん、いるよね〜お前誰目線だよ?家族?って感じのスケオタw
「うちの羽生」的な感じなのかね
選手の代弁したりするようなスケオタ大嫌い

927避難名無しさん:2018/05/28(月) 23:58:54 ID:XEwpF9dA0
ミーシャにクレクレして公開説教されたからここでキレてんの?

928避難名無しさん:2018/05/28(月) 23:59:49 ID:1pbiVQ8Q0
>>922
言ってる意味が自分本位だと気付いた方がいいよ
なんでオタ>ミーシャな立場なん?
羽生から見てオタ>ミーシャだと本気で思ってないと言えないよね説教とかって言葉は
どんだけ偉そうなの?

929避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:04:22 ID:gTN6o/6k0
ミーシャ周回で羽生とプルのじゃれ合いに混じろうとしてバルデさんに止められてるように見えた

930避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:04:34 ID:YaHLzKP60
>>927
それはアンチ的発想だね
公開説教されたーwって別館でやってるのか

931避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:07:57 ID:stNaiT4I0
まあクレクレしてたのはロシアファンとかみたいだけどね
羽生はファンが多いから大変だよな

932避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:10:17 ID:vzboyI620
むしろ友情があるから注意してるんじゃないの
たいして親しくないなら嫌われるようなこと言ったりしないだろう
それこそファンに媚び売っておけばいいわけで

933避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:13:37 ID:4i2KxFbg0
>>932
ファンに媚びを売って画像撮ってアップは無理だね
それをやろうとしたら即FaOIから追い出されるよ
スポンサーを大量に持ってる羽生で集客してるFaOIで
羽生の肖像権管理に違反するってのはそういうこと>FaOI出禁

ミーシャはそういうのを上手く利用して渡り歩いてきた人だから予定狂ってるだろうなw
色々とミーシャひとり浮いてる

934避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:14:36 ID:GC4DVqwQ0
>>929
羽生とプルで先頭を譲り合ってたから
ミーシャが羽生の背中を押して先頭に行くようにやってるように見えたよ

935避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:19:48 ID:vzboyI620
>>933
昨日ミーシャは以前高橋と仲が良かったのに羽生に媚び売り出したとか言ってた人かw

936愚痴スレ:2018/05/29(火) 00:21:17 ID:94YTlT/60
同じツイや映像を見ても人によってこんなに解釈違うんだ

937避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:21:31 ID:qoiCl.fA0
>>934
自分もそう見えた

ここのところのミーシャ叩きの先導役は某オタさんたちでしょ?

938愚痴スレ:2018/05/29(火) 00:22:35 ID:94YTlT/60
オタ認定は板違い
どうみてもそう見えるけどw

939避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:23:40 ID:1ofRPUp20
要するに見せたいものだけ見せるから黙ってろと
今ミーシャが見せたいのはメドべとの友情

940避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:23:50 ID:4i2KxFbg0
>>935
はぁ?
ミーシャについては思うところはあるけどそれ書いたのは他の人
自分が書いたのは羽生のコラボのミヤケンの振り付けイラネ

941避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:33:16 ID:M16Pz/9.0
よくここまでひねくれたもんだ

942避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:33:23 ID:vzboyI620
>>940
ああ完全に病気の人ね
なんの情報源もないスケオタがよくスポンサーガーとか追い出されるーとか言えるなあw

943避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:36:53 ID:7sM6zuGM0
>>908
あったね

ミーシャはハビとの写真のキャプションとかジョニーとメドベージェワの写真の背景にいる人物とかについて深読みされて
ユヅなの?とかユヅのことなの?とか海外ファンに訊かれてたのでそのことへの反応だと思う
似たようなことは前にもあったしその時もミーシャはプライベートのことを訊くな的なこと言ってた
でも今回日本のファンはミーシャにそっち系のことあまり期待してなかったと思うから関係ないと思う
普通に公式やメディア経由で写真や映像やコメント見られるし、ショー行けてる人も海外勢より多いしね

944避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:37:52 ID:SsLdOj/o0
でも羽生がミーシャについて言及したことはないんだよなあ
羽生が怪我してた時メールしたと言ってたけど
それって仲良しの証明にはならないよね
しかも自分で内容ばらしてるし何か微妙

945避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:47:40 ID:7i6rrkxU0
>>944
は?
なんであんたに仲良しの証明なんてしなきゃいけないの?
羽生はSNS持ってないしね
こういうのこそ何目線だよって感じ

946避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:50:56 ID:SsLdOj/o0
>>945
SNS持ってなくてもほんとに交流ある人はインタビューとかで名前出すよ

947避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:52:24 ID:Bo641kqM0
どんなインタで仲いいスケーターの名前わざわざ出すのかな

948避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:52:32 ID:nkG3q31A0
羽生が連覇した時はプライベートで自分が送ったメッセージを自ら晒してたね
それにいつも楽しんでバクステの写真をアップしてるように見えていた
今回はそれが全くないからどうしたの?となるのはファンからすれば自然な反応だと思うけどな
唐突に皮肉めいた呟きをするのは何に反応したのか気になるね

949避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:57:01 ID:iRev74Tw0
CWWでブレードの話になった時にミーシャの名前出したばっかじゃん…

950避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:57:11 ID:K5BpFgEU0
>>944
コンティニューのトークコーナーで、黒ブレードをミーシャから話しがあって
羽根マークを入れたと言ってたよ
ブレードの相談をするような仲なのは確か

951避難名無しさん:2018/05/29(火) 00:59:49 ID:7RlPq9fY0
一般スケオタが見てるものなんて氷山の一角なのにそれで何がわかるというのか

952避難名無しさん:2018/05/29(火) 01:01:35 ID:5f1s7f.M0
スケーターが仲良しってことで失礼なこと行ったりやったりする奴等が大嫌い
ナムのプレボに羽生宛のプレゼント入れたり
ダイスにGG宛のプレゼント託したり
仲良しとは違うけど町田がふれあい辞退してるのに荒川さんに町田宛のプレゼントお願いしたり

953避難名無しさん:2018/05/29(火) 01:01:37 ID:Bo641kqM0
実際に仲いいかそうじゃないかはスケオタには分らないけど
ここには仲いいわけじゃない事にしたい人がいるみたいだ

954避難名無しさん:2018/05/29(火) 01:03:41 ID:nkG3q31A0
まあ日本の羽生ファンは物分かりが良いのでミーシャ困らせんな的な反応してる
関係ないなら誰の肩も持たずにノータッチでいけばいいのにまた委員会

955避難名無しさん:2018/05/29(火) 01:05:22 ID:.mgM1tJI0
>>951
そうそう
上から目線をさらに上から批判
本当バカみたい
羽生も馬鹿オタどもにまとわりつかれて大変だな

956避難名無しさん:2018/05/29(火) 01:21:40 ID:stNaiT4I0
羽生に限らないけどな
スケーター同士の関係なんてファンは知らないしファンがあれこれ言うことじゃない
ファンは赤の他人

957避難名無しさん:2018/05/29(火) 02:08:31 ID:Z.4/Yghg0
>>955
羽生ファンじゃなくてスケオタの特徴だよね

958避難名無しさん:2018/05/29(火) 03:59:12 ID:82NFwlJE0
>>946
考え方がおかしいのに今気づいた方がいいよ
設定や内容が全て読めるドラマや物語じゃなくて生身の他人の話だよ

959 避難名無しさん:2018/05/29(火) 04:04:00 ID:NjAsjApA0
しかしミーシャは初めてfaoi入りだし成績もたいした事がないのに
もしプルと羽生の先頭の譲り合いに羽生を先に行くようにしたのならミーシャは出過ぎ
写真撮影も羽生がプルの横に行くまで最初からプルの隣をキープするのも出過ぎ
あの時はランビやジョニーでさえ端に待機していたのに図々しい

960避難名無しさん:2018/05/29(火) 04:27:35 ID:6f/Q0obE0
たいした成績を修めていないくせにショーに出してもらってる分際で
図々しくトップスケーター同士の交流にくしゃしゃり出てくるなって
ミーシャ宛に手紙書いてプレボに入れてって金沢公園行く人に頼めばー

961避難名無しさん:2018/05/29(火) 05:24:45 ID:Bo641kqM0
>>959
映像見たけど羽生とプルが譲り合ってて後ろからミーシャが近寄ったけど
触れる前にプルが羽生引っぱって2人で前に出た
2人が一緒に動き出したあと少し触れたか触れないかくらいで
あのやり取りにミーシャは関係ない

962避難名無しさん:2018/05/29(火) 05:33:05 ID:6f/Q0obE0
何でミーシャが近寄って来て2人のやり取りに関わろうとしてるんだよってことが気に障るんじゃないの
これがランビやジョニーやハビエルなら微笑ましいってなるところだけど

963避難名無しさん:2018/05/29(火) 05:35:16 ID:H3exp3zw0
またミーシャのことで揉めてんの

ここミーシャのことで敏感な人いるよねえ
批判的な方面と擁護的な方面とで

964避難名無しさん:2018/05/29(火) 05:40:00 ID:H3exp3zw0
てかミーシャ利用してのモメサが来てるでしょ
今とかさ
釣られないでね〜

965愚痴スレ:2018/05/29(火) 05:47:53 ID:4H.GPrrI0
THE ICEでミーシャが高橋プロ滑ったのまだ恨んでるのかもしれんし
950越えたいだけかもしれない
ここは愚痴スレでアンチスレではないよ

次スレ指定する

966愚痴スレ:2018/05/29(火) 05:52:49 ID:4H.GPrrI0
新スレお知らせ

【愚痴スレPart96】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42265/1462950500/

967避難名無しさん:2018/05/29(火) 05:54:53 ID:Bo641kqM0
>>966
指定乙

968避難名無しさん:2018/05/29(火) 07:54:00 ID:0OEKiiEY0
ミーシャのことで何を騒いでいるのかと思ったら、わからない
当たり前のこと言っているだけでしょう

969避難名無しさん:2018/05/29(火) 07:57:16 ID:ltkrh9u6O
>>966



なんで高橋プロ滑ったら怒るの?
ミーシャは高橋と羽生どちらかとしか付き合っちゃいかんのかw
ミーシャを好きでも嫌いでもないがそこは自由だろww

970避難名無しさん:2018/05/29(火) 08:05:59 ID:BVlqDRZw0
見てきたけどミーシャにいろいろ注文つけてるのほぼ海外の人だよ

971避難名無しさん:2018/05/29(火) 08:19:25 ID:br7ze2cg0
羽生はジュエルズのインタで五輪の楽しい思い出としてスピスケごっこやカーリングごっこをあげていた
ミーシャがいなきゃあれは出来なかったから羽生にはいい友達なんじゃないの
他はノリ悪い宇野と言葉通じないボーヤンだしリンクメイトのジュンファンは最年少で控え目だし

972避難名無しさん:2018/05/29(火) 08:23:21 ID:sgvPubEE0
>>970
そうだね
ミーシャの言ってる内容については当たり前のことだし
クレクレやってた厚かましい距離感間違えてるファンは自重しろと思うけど
そこは普通に弁えて情報や写真が公式から出てくるのを待ってた人たちにしたら
羽生ファンで一括りにして欲しくない気持ちもあるんじゃないかなあ
数が多いからいろんな人がいるからね

973避難名無しさん:2018/05/29(火) 08:24:01 ID:sgvPubEE0
>>966
指定乙です

974避難名無しさん:2018/05/29(火) 08:41:43 ID:0OttOjuo0
>>960
クズすぎる

975避難名無しさん:2018/05/29(火) 08:50:46 ID:gLUXk6GE0
>>972
みんなって部分だよね

976避難名無しさん:2018/05/29(火) 08:53:43 ID:lxktnb3Y0
>974
>960は>959に対しての皮肉じゃないの?

977避難名無しさん:2018/05/29(火) 09:05:10 ID:5qcksQo20
ミーシャ乙だけど
ハビや織田くんも同じようにユヅルは?って事あるごとに聞かれてると思うんだよね
彼らは優しいから有難いね

978避難名無しさん:2018/05/29(火) 10:13:48 ID:nkG3q31A0
優しいとかじゃなくてプロかどうかだよ
あと言い方
自分のファンに苦言するなら好きに言えばいいけど人のファンに対してはそれなりの言い方があるよね

979避難名無しさん:2018/05/29(火) 10:20:27 ID:Yuk0udl20
でもミーシャに謝ってる羽生ファンは自覚があるってことなんでしょ
自分が悪いことをしたってね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板