したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うめ

1避難名無しさん:2016/05/11(水) 13:44:50 ID:NIgIT8Lg0
うめ

2避難名無しさん:2016/12/19(月) 19:14:51 ID:UVtibt.E0
ここは羽生とその他を語る男子シングル総合&宇野高橋アンチスレです

ここは2ちゃんねるではありません
ゆっくりまったり羽生とその他を語り合いましょう

次スレは>>950が指定して>>2を貼りageてください

3age:2017/07/17(月) 20:22:11 ID:hhUV7n4I0

羽生アンチの仕込み

4age:2017/07/17(月) 20:25:14 ID:hhUV7n4I0
このスレは【雑談スレ52】です

ちょっとネタすぎ?この話題長引きすぎ?という時はこちらを利用しましょう
女子やジュニアの名前が出ても大丈夫ですが
男子シングルからの派生の範囲内でお願いします
荒れるようなら女子ジュニア話題禁止になる可能性もあります
当然ですが比較論で誰かを貶めるような内容は厳禁です
この板はもう新スレは立てられません
>>970が適当なうめスレを次スレにしてください

前スレ
うめ【雑談スレ51】

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42265/1462951888/

5雑談スレ:2017/07/18(火) 06:47:47 ID:2ISdouk20
>>4
指定乙です

6避難名無しさん:2017/07/18(火) 07:24:16 ID:7.qqKYwE0
世界水泳シンクロみて連日の寝不足だが、シンクロくらい技術点と芸術点の区別がはっきりしてる方がわかりやすいね。

まあ、フィギュアに表情の緩急とか導入されたらとんでもないことになりそうだが…

7避難名無しさん:2017/07/18(火) 16:06:43 ID:QXM7qjqw0
>>4指定乙

8避難名無しさん:2017/07/19(水) 16:58:12 ID:SEQ1SCcs0
大相撲に小塚と浅田

9避難名無しさん:2017/07/19(水) 17:15:10 ID:4iJwvZXc0
>>4
指定乙です

信夫組の2人はゲストじゃなく普通に見に来てるのかね
相撲ちょっと見たいがHDD空け作業中で見られぬ

10雑談スレ:2017/07/19(水) 18:15:41 ID:i/Uf2T8o0
そうだったのか
家族は見たらしいけど残念w

今夜くらべてみましたに村上佳菜子出演
ガチンスキーも出るって本当かな?

11避難名無しさん:2017/07/19(水) 18:24:38 ID:V2qEqMko0
顔隠れてるけど衣装がどう見てもガチな予告キャプ回ってきたよw
ガチも取材受けてるということで楽しみだな

12雑談スレ:2017/07/19(水) 18:44:58 ID:i/Uf2T8o0
ありがとう
録画する

13避難名無しさん:2017/07/19(水) 18:49:29 ID:8tBhGTHQ0
周囲が玄人さん?wだらけの桝席なのかしら?
好んで行くとは思えん

14避難名無しさん:2017/07/19(水) 18:51:57 ID:nv4TRdX20
>>10>>11
ええーっ
ガチンスキーなんだ!
かなこの初恋の王子様と対面!てやつだよね?

15雑談スレ:2017/07/19(水) 18:58:55 ID:i/Uf2T8o0
そうだよ
楽しみだな

16避難名無しさん:2017/07/19(水) 19:04:48 ID:ktEqaoB.0
>>13
この間の藤井四段もNHKからのご招待だったそうで
席も同じ向こう正面みたいなので小塚浅田もご招待かもね

17避難名無しさん:2017/07/19(水) 19:38:40 ID:9sgZe1Q20
藤井四段のときはお師匠の持ってた席だって実況アナが言ってたけど招待だったのか

18避難名無しさん:2017/07/19(水) 19:52:48 ID:ktEqaoB.0
>>17
>中継するNHKからの招待で、授業を終えて瀬戸市役所で関係者と合流してから、観戦に向かったという
って記事が出てた
当日の朝稽古のときにすでに今日は藤井四段が来ることは上位の力士には伝えられていて
取組後の面会もちゃんとセッティングしてあったと思うよ

19避難名無しさん:2017/07/19(水) 20:18:52 ID:4rCnO.3w0
浅田さん相撲見たいって言ってたし
小塚は確か白鵬と友達だよね

20避難名無しさん:2017/07/19(水) 20:19:00 ID:hi9XKMgg0
ていうことはNHK杯に真央が絡むのかな

21避難名無しさん:2017/07/19(水) 20:19:58 ID:ktEqaoB.0
>>20
さすがにそれは飛躍しすぎじゃないの

22避難名無しさん:2017/07/19(水) 20:38:24 ID:ixP.Ql320
真央の部屋wはないと思うけどゲスト解説はあり得るのかなあ

23避難名無しさん:2017/07/19(水) 20:48:24 ID:7T0o1J2s0
これ以上勘弁して

24避難名無しさん:2017/07/19(水) 20:51:05 ID:bZ6N3.TU0
ロシアみたいに出場選手やお仕事じゃなくても気楽に見に行ければいいのにね

25避難名無しさん:2017/07/19(水) 21:03:23 ID:MNPjWqpM0
>>20
絡むなら小塚とセットだろう
今日の相撲の招待もセットだったんだから

2014年の織田・鈴木の部屋みたいに
小塚・浅田でやるかもね

26避難名無しさん:2017/07/19(水) 21:03:49 ID:RhzFN5Qw0
>>20
スペシャルエキシの悪夢再び…

27避難名無しさん:2017/07/19(水) 21:04:34 ID:MNPjWqpM0
>>24
仕事で呼ばれるうちが花
話題性も人気もなくなったら呼ばれなくなる

28避難名無しさん:2017/07/19(水) 21:04:50 ID:RhzFN5Qw0
>>25
そんなのやったら浅田さん接待部屋になるのが目に見えてる

29避難名無しさん:2017/07/19(水) 21:08:48 ID:MNPjWqpM0
>>28
それを浅田がやったら浅田の今後がやばくなるけどね
現役を立てられない元選手なんて競技界でニーズないよ
浅田は既にバラ要員としてのニーズはないことを数字が証明してるし

でもまあ浅田さん今まで持ち上げられすぎて裸の王様だから
勘違いしまくりで自分の接待番組にするんだろうなw

30避難名無しさん:2017/07/19(水) 21:40:43 ID:PVmefzr.0
>>29
悪意ありすぎ

31避難名無しさん:2017/07/19(水) 21:58:28 ID:i6enTvEk0
>>29
まぁ そこまでは思わないけど
ソチ後のテレ朝のは酷かったよね
ずっとスポーツやってた人間として自分なら6位であそこまで褒めちぎられるのなんて嫌だけどね
しかも後ろに金メダリストが座ってる状態で

32避難名無しさん:2017/07/19(水) 22:03:51 ID:pFOLdHyw0
小塚が一緒なら男子は大丈夫でしょ
女子はちょっと接待部屋の危険があるかも

33避難名無しさん:2017/07/19(水) 22:13:15 ID:kMqdVf/c0
浅田さん出ると選手に試合のことや五輪についての抱負の前に
彼女についてどうですか?って質問がありそうでなんだかな
日本選手だけじゃなくて、それをメドベとか海外ペアやダンスにもやりそう

34避難名無しさん:2017/07/19(水) 22:29:44 ID:hqInImRk0
ガチ面白かった
見直して残すか消すか考えたいが
あまりに青春で照れたので再生ボタンが押せない
HDD片付け中なのになあ

35雑談スレ:2017/07/19(水) 22:32:20 ID:i/Uf2T8o0
青春でしたなぁ
うちは取っとくことにした

36避難名無しさん:2017/07/19(水) 22:40:31 ID:9sgZe1Q20
ガチって結婚して子供も生まれたとか聞いた気がしたけど誰かと混同してるかな…

37避難名無しさん:2017/07/19(水) 22:41:04 ID:E8fjtLQ60
2011ワールドの表彰台3人がソチの本命だと思っていたなあ

38避難名無しさん:2017/07/19(水) 22:41:52 ID:V6acvHZM0
N杯って今でも解説の他織田鈴木なぜか舞までいるのに真央や小塚まで増えたら
なんだか現役そっちのけになりそうで嫌だな
てか小塚ってトヨタの仕事は大丈夫なのか最近よく出てるけどさ

39避難名無しさん:2017/07/19(水) 22:43:07 ID:pFOLdHyw0
>>36
私もそう思ってたので今回ビックリしたw
誰と間違ってたんだろう

40避難名無しさん:2017/07/19(水) 22:43:29 ID:3llk7NS60
>>38
愚痴スレの方がいいと思うよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板