したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆Club Atletico de Madrid S.A.D 避難所 65☆☆

1名無しのアトレティ:2022/04/14(木) 06:27:48 ID:ScMFLHTY0
【FUNDACION】1903/04/26
【ESTADIO】Wanda Metropolitano
【PRECIDENTE】Enrique Cerezo
【PROPIETARIO】Miguel Angel Gil Marin
【DIRECTOR DEPORTIVO】Andrea Berta
【TITULOS】
La Liga: 11 (1939-40, 1940-41, 1949-50, 1950-51, 1965-66, 1969-70, 1972-73, 1976-77, 1995-96, 2013-14, 2020-21)
Copa del Rey: 10 (1959-60, 1960-61, 1964-65 1971-72, 1975-76, 1984-85, 1990-91, 1991-92, 1995-96, 2012-13)
UEFA Europa League: 3 (2009-10, 2011-12, 2017-18)
UEFA Super Cup: 3 (2010-11, 2012-13, 2018-19)
Supercopa de Espana: 2 (1985-86, 2014-15)
UEFA Cup Winners' Cup: 1 (1961-62)
Intercontinental Cup: 1 (1974-75)


      ___________      
      |☆___☆___ ☆/|
      |  |  ∧∧    / /llll||
      |  | (,,゚Д゚)  ./ / lllllll|
      |  | /  | /☆/.  llllll||
      |☆| (,__ノ/ /lllllll  lllll|||
      |  |  /☆/  lllllll  llllll||
      |  | ./ /llll  lllllll  lllll|||
      |  .~  / lllllll  lllllll  llllll||
      |☆ /   lllllll  lllllll  lllllll|
      | /lllllll  lllllll  lllllll  lllllll|
      .\ lllllll  lllllll  lllllll   /
      .  \  .lllllll  lllllll /
      .    \.lllllll   /
      .      \__/

公式ホームページ
http://www.clubatleticodemadrid.com/
"荒らしに触れる奴も荒らしだぞ!" アンチ・荒らしは削除・規制対象
☆☆Club Atletico de Madrid S.A.D 避難所 64☆☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42260/1644314005/

202名無しのアトレティ:2022/04/28(木) 14:58:27 ID:9p8lRLcg0
>>198
前半も運が良くなきゃ3点くらい入ってたしね
一番酷い状態でも大敗は避けたシメオネは仕事をしていたんだとポジれる

203名無しのアトレティ:2022/04/28(木) 15:40:37 ID:aqGitJXI0
ポジれるか?

204名無しのアトレティ:2022/04/28(木) 18:12:02 ID:nsNPm1qI0
偉大なるシメオネ監督お誕生日おめでとうございます

205名無しのアトレティ:2022/04/28(木) 21:11:49 ID:/S7yGKXg0
今まであんまりアトレティコとは縁無かったけどライオラ死んだのか
こうなると夏の補強戦略も変わってくるかな

206名無しのアトレティ:2022/04/28(木) 21:19:56 ID:Alb9ctbY0
まじだ 亡くなったのか
金は稼いでも死んだら使えないよなあ…気の毒に

207名無しのアトレティ:2022/04/28(木) 21:25:32 ID:/S7yGKXg0
なんかまだ生きてるらしいって情報が
危険な状態ではあるみたいだけど

208名無しのアトレティ:2022/04/28(木) 22:01:57 ID:nsNPm1qI0
Ole, ole, ole, Cholo Simeone

209名無しのアトレティ:2022/04/28(木) 22:34:27 ID:aqGitJXI0
ライオラは生きてるみたいだね

210名無しのアトレティ:2022/04/29(金) 19:23:15 ID:/0vePsYE0
フラメンゴのジョアン・ゴメスに興味
エレーラの後釜としては面白そう

211名無しのアトレティ:2022/04/29(金) 21:13:40 ID:yqlKUui60
へー、ブラジルの若手か
ロディみたいな掘り出し物だといいけど

212名無しのアトレティ:2022/04/29(金) 23:02:19 ID:5R1ub82M0
>>210
プレーちゃんと見たことないけどタッチ集見た感じ微妙な選手に見える

213名無しのアトレティ:2022/04/30(土) 06:14:01 ID:Inlpn1xs0
セビージャ落とした でかい

214名無しのアトレティ:2022/04/30(土) 07:02:22 ID:7cxlTs3.0
カディスって色々あるから好きなチームじゃないんだけど、今シーズンに関してはバルサに勝ち点1しか与えずセビージャベティスから勝ち点2ずつ奪ってるから流石に良くやってくれたとしか言えない
降格争いのチームでは唯一アトレティコから勝ち点奪ってないしw

215名無しのアトレティ:2022/04/30(土) 23:13:32 ID:h978yVtM0
カディスはおもしろいよ

216名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 02:39:38 ID:d0Mkz6aM0
https://pbs.twimg.com/media/FRm22DEWQAEIhRv.jpg

217名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 03:04:36 ID:Lt9dFFR.0
ライオラ結局本当に亡くなったのか

218名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 04:09:29 ID:n5AJsGv20
バタつきすぎやしないか

219名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 04:09:31 ID:d0Mkz6aM0
はやいなー失点すんの

220名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 04:09:51 ID:U/nA7kR60
あーあ
スタメンも並びも謎やし直ぐ失点するし
どんな練習してんの?

221名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 04:14:34 ID:Bl1NbRwE0
監督の差がすごいな

222名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 04:19:41 ID:U/nA7kR60
グリーズマンとかいう足枷いつまでも使うし
カラスコ右にして無駄遣い
監督が無能すぎる
大人しくコレアとクーニャの2トップにしろよ

223名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 05:12:01 ID:CFM4abi.0
まあ、pkでラッキーかもしれんし

224名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 05:12:32 ID:CFM4abi.0
結局きめられたから変わらなかったな

225名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 05:13:14 ID:d0Mkz6aM0
もう無理

226名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 05:13:58 ID:U/nA7kR60
監督無能すぎるわ
マルセリーノと給料10倍はあるのに

227名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 05:25:05 ID:U/nA7kR60
グリーズマンとスアレス残すの?
どんだけ好きなんだよ無能監督さんさ
グリーズマン左に置いてもバックパスしかしないしカラスコそのままにしろよ
100歩譲ってスアレスの得点力残すのはいいとして守備()が持ち味のグリーズマン残す必要性0

228名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 05:27:53 ID:U/nA7kR60
グリーズマン残すのw
マジで終わってるね

229名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 05:29:03 ID:CFM4abi.0
スアレス残せよ
点取る奴変えるかね
マルセリーノは間違いなくリーガじゃ超有能
マルセリーノにしよう

230名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 05:36:09 ID:CFM4abi.0
これ
CL無理臭くね

231名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 05:38:45 ID:CFM4abi.0
3人変える前の押せ押せが1番良かったな

232名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 05:47:04 ID:U/nA7kR60
シメオネがグリーズマンをスタメンから外せるならまだ可能性はある
今後もスタメンで使うんならまず点取れないから諦めるしかない

233名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 06:01:29 ID:IW2KA0wY0
負けちゃったね
グリーズマンいらないなあ

234名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 06:14:25 ID:gz0mfrYU0
グリーズマンはいつになったら点とるの?

235名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 06:49:23 ID:Lt9dFFR.0
正直ジョレンテもいい加減どうにかしてくれよ
サイドなら使わなくていいし中盤で使うならヴァスを使え

236名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 10:19:41 ID:3dU/ScF60
この無能と契約延長してる時点で詰んでるんだよな

237名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 11:37:35 ID:U/nA7kR60
見直したけどグリーズマンのプレーに責任感の欠片もなくて腹立ってきた
無駄に降りてきてワンタッチで無難にはたくかロストするかの2択
もっとライン間で受けなきゃ意味ないのに
ボール出ないから〜とかTwitterで言ってる奴はグリーズマンの糞みたいなポジショニング見てから言えよ
ラウガルの完璧なポジショニングと雲泥の差

238名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 11:43:35 ID:3dlcWXbo0
じゃあツイッターで言ってくださいよ

239名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 11:49:30 ID:vcVJA0Z.0
お前毎回毎回グリーズマンへの文句ばかりだな
いい加減うざ過ぎるわ、少しは自重しろよ・・・

240名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 11:50:44 ID:DaDjwefU0
CBはフェリペばっかり文句言われてたけど結局エルモソもヒメネスもアレだからな
特にエルモソ

241名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 13:11:19 ID:hvmKQtb20
補強箇所全部無視してグリーズマン獲得したんだからそりゃこうなるわな
来シーズンはもっと酷くなるだろうしシメオネが辞めるまでは落ちていくだけだよ

242名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 13:21:07 ID:3dlcWXbo0
豪快なカウンターを見たい

>>240
エルモソが一番ポゼッション志向な気がする
最後尾だから持ってるだけで怖いw

243名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 14:08:32 ID:Lt9dFFR.0
今更グリーズマン擁護する気もないけど補強箇所無視してグリーズマン獲ったと思ってるのは馬鹿すぎて話にならない

244名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 15:03:54 ID:gxd5QVq60
結果そうなってんのに何言ってんだこの馬鹿は

245名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 19:00:07 ID:3dlcWXbo0
何を考えて獲得してるのか分からないから混乱するのもしょうがない

246名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 19:06:38 ID:gz0mfrYU0
グリーズマン外さないとCL圏落とすんじゃない?
グリーズマンいる時間帯明らか得点が取れないし
無駄に下りてきてバックパス全く効果的じゃないよね

247名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 19:54:21 ID:DaDjwefU0
グリーズマン外すだけで解決するならいいんだけどねぇ
それだけじゃないだろ

248名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 22:41:36 ID:/5ac1tDo0
コレア売ってセントラルとラテラルの頭数揃えるのはマスト

249名無しのアトレティ:2022/05/01(日) 22:56:29 ID:gByBEAeA0
またお前か

250名無しのアトレティ:2022/05/02(月) 00:17:23 ID:S.33LpAs0
グリ『アトレティの為にポグバ呼んでくるわ』

251名無しのアトレティ:2022/05/02(月) 01:51:34 ID:NAhePjkM0
グリサイドがマジで効いてない
シメオネ早く気づいてくれ

252名無しのアトレティ:2022/05/02(月) 01:54:51 ID:0jiPbkHQ0
グリーズマンはレンタルだからレンタル料1000万しか使ってないはずだが

253名無しのアトレティ:2022/05/02(月) 07:37:31 ID:bn7qVpWU0
>>252
その分給料エグいからね
サラリーキャップ圧迫の要因

254名無しのアトレティ:2022/05/02(月) 07:49:10 ID:bzCxuP6M0
事あるごとに噂をチラつかせてくるラウタロはどうなるんだろう

255名無しのアトレティ:2022/05/02(月) 07:57:53 ID:nymsCqPQ0
インテル離れてアトレティコ来るメリットある?

256名無しのアトレティ:2022/05/02(月) 09:31:01 ID:rc586Hok0
グリーズマンってまだ31なのに
何でこんなにポンコツになったんだろうね

ベンゼマやレヴァンドフスキはまだまだやれてるのに…

257名無しのアトレティ:2022/05/02(月) 10:24:04 ID:ti6JfTac0
>>255
元々はアトレティコと合意してた、なんだかんだシメオネの存在、現状はセリエよりリーガ、インテルよりアトレティコのが上(CLの成績的に)というとこでアトレティコでプレーしたいって気持ちがあるかもしれない

258名無しのアトレティ:2022/05/02(月) 10:40:53 ID:yvXbwU/w0
セリエよりリーガ、インテルよりアトレティコのが上ってのはちょっと都合のいい解釈な気がせんでもない…w
シメオネがいるからってのはあるだろうね、同じアルゼンチン出身だから

259名無しのアトレティ:2022/05/02(月) 14:15:33 ID:JUyVH1/o0
>>258
アトレティコとインテルだとブランド力的にはインテルだろうね
でもリーガとセリエは誰がどうみてもリーガだろ

260名無しのアトレティ:2022/05/02(月) 18:16:55 ID:TcNabt4Q0
来シーズンから5シーズンWhaleFinと計2億ユーロでメインスポンサー契約

261名無しのアトレティ:2022/05/02(月) 19:19:31 ID:BJqAPXCo0
ホエールフィンってのは暗号通貨とか扱ってる金融サービスなのか
同じくスポンサー変わるバルサの4シーズンで2億4000万よりかはさすがに低いけど、今までのPlus500と比べてかなり高いんじゃない?
調べた限りだとバイエルンを抜いて世界10位の額だし

262名無しのアトレティ:2022/05/02(月) 19:34:06 ID:TcNabt4Q0
>>261
倍みたいだよ

263名無しのアトレティ:2022/05/02(月) 19:43:28 ID:BJqAPXCo0
>>262
いいねーフロント頑張ったじゃん

264名無しのアトレティ:2022/05/02(月) 19:55:51 ID:TcNabt4Q0
マルカはほぼ倍ってなってたけどアスだと3倍近いってなってるな
PLUS500は1200万ユーロから始まって今は1500から1700万ユーロらしい
https://as.com/futbol/2022/05/02/primera/1651486847_603429.html

265名無しのアトレティ:2022/05/02(月) 20:08:07 ID:Cr1X1G5k0
>>260
フロントGJ

266名無しのアトレティ:2022/05/02(月) 20:33:33 ID:BTpXm7CU0
ここのフロントは金を持たせたら持たせたで不安なとこもあるけどこんなに貰えるのはありがたいな

267名無しのアトレティ:2022/05/02(月) 21:32:46 ID:lqqWMEjg0
フロント「シメオネと契約延長!給料UP!!」

268名無しのアトレティ:2022/05/02(月) 21:36:45 ID:7ZEQN30s0
これも全てシメオネのおかげだからね

269名無しのアトレティ:2022/05/02(月) 22:54:14 ID:bzCxuP6M0
スアレスもお別れだし大型補強来るかなって思ったけどフェリックスの件があるから
夏が楽しみなようで怖い

270名無しのアトレティ:2022/05/03(火) 08:18:06 ID:l/iKdxRU0
ベティスが引き分けてくれたからまだ実質4pt差ある

2 バルサ 66pt ベティス(A) セルタ(H) ヘタフェ(A) ビジャレアル(H)
3 セビージャ 64pt ビジャレアル(A) マジョルカ(H) アトレティコ(A) ビルバオ(H)
4 アトレティコ 61pt マドリー(H) エルチェ(A) セビージャ(H) ソシエダ(A)
5 ベティス 58pt バルサ(H) バレンシア(A) グラナダ(H) マドリー(A)
6 ソシエダ 56pt レバンテ(A) カディス(H) ビジャレアル(A) アトレティコ(H)

271名無しのアトレティ:2022/05/03(火) 11:21:56 ID:4RXe6aSE0
4連敗もありえそうなんだけど・・・

272名無しのアトレティ:2022/05/03(火) 12:03:38 ID:z30WZusY0
マドリーはCL勝っても勢いに乗って気合い入ってきそうだし
負けても取り返すために無駄に気合い入ってそう

273名無しのアトレティ:2022/05/03(火) 14:34:47 ID:PhOyOl620
CL出場権逃した場合シメオネの現行契約を破棄する条項があるとか

274名無しのアトレティ:2022/05/03(火) 14:45:23 ID:z30WZusY0
そのくらいの覚悟では臨んでるだろうな

275名無しのアトレティ:2022/05/03(火) 15:04:57 ID:YBljgVNc0
流石にシメオネアンチはこれでCL逃せとか思わんよなぁ

276名無しのアトレティ:2022/05/03(火) 17:31:23 ID:t4Zi/o8c0
CL逃せば無能監督が出て行ってくれるならありといえばあり
続投してもなにも期待もできないし、グリーズマン買い取らないといけなくなるし
いいことなんて一つもない

277名無しのアトレティ:2022/05/04(水) 13:12:44 ID:S8TVlf.o0
来年だけを考えるならもちろんCL獲ってほしいけど、長期的に考えたら間違いなくCL逃した方がいい

ポジティブに考えるならどっちにもメリットがあるから残り試合は気楽に見れるな

278名無しのアトレティ:2022/05/04(水) 13:30:04 ID:p9PDkU6M0
とりあえず>>260でポジれる

279名無しのアトレティ:2022/05/04(水) 13:48:20 ID:Lt9D6agY0
いうほど逃してメリットある?選手は来たがらなくなるし、収入は減る

280名無しのアトレティ:2022/05/04(水) 15:41:57 ID:VzbeVxdY0
ないよ
アンチが頭の悪さを露呈してるだけ
この辺で身を引くべきだとは自分も思うけどCL出続ける方が圧倒的に大事

281名無しのアトレティ:2022/05/04(水) 16:51:47 ID:VAu0x6xs0
CL権とってもどうせシメオネとグリーズマンに金が消えるだけだからなぁ…
希望がない

282名無しのアトレティ:2022/05/04(水) 19:28:45 ID:ZlDjNfKI0
花道拒否の可能性!燃えてきたぜ

283名無しのアトレティ:2022/05/04(水) 23:08:50 ID:2y0Wwgd20
パシージョ拒否ってマドリーもやってなかったっけ

284名無しのアトレティ:2022/05/04(水) 23:21:15 ID:TcbQxMWw0
確かCWCで優勝したマドリーに対してバルサがパシージョせず
それに反発したマドリーがリーガを優勝したバルサに対してパシージョ拒否だったかな
てかパシージョは強制されるもんじゃないしライバル同士はやらない方が騒動起きなくていい気がする

285名無しのアトレティ:2022/05/05(木) 03:43:04 ID:M4MHyymg0
うちが優勝したときにもマドリーが拒否してた

286名無しのアトレティ:2022/05/05(木) 06:55:18 ID:DRMEPVrI0
やっぱりシティに対しての戦い方は間違ってなかったよなぁ
ヒメネスとエレーラが離脱して調子が下向いた時じゃなかったらとは思わずにはいられない
あとサヴィッチやフェリペらが戦う方向間違えなけりゃ

287名無しのアトレティ:2022/05/05(木) 09:06:09 ID:fFaZJ8jk0
>>286
チームとしての感情のコントロールが上手いこと出来てないんだろうけど最近酷い
リーガでも意味不明な所で切れ散らかしてイエロー以上を貰ったりと最近信用できない

288名無しのアトレティ:2022/05/05(木) 09:26:44 ID:DRMEPVrI0
>>287
たしかにプレシーズンもカラスコ退場から始まったし今季はいつも以上に酷いね

289名無しのアトレティ:2022/05/05(木) 15:05:56 ID:mj4.g/jk0
CLとかGSから毎試合乱闘してんだもんな

290名無しのアトレティ:2022/05/05(木) 16:57:48 ID:oqYVJlTQ0
勝つための闘志が今季は間違った方向に行ってる気がしてならない

291名無しのアトレティ:2022/05/05(木) 20:20:39 ID:lUGjT9/s0
悔しいけどレアルはやっぱすごいな
ここまできたら優勝するだろうしリーガの誇りですわ

292名無しのアトレティ:2022/05/05(木) 23:06:46 ID:e8Ndjs0E0
マドリーの試合見てたけど、アトレティコも数年前は絶対諦めない雰囲気あったよな
今はなんかあのときの情熱なくなってる気がする

293名無しのアトレティ:2022/05/06(金) 04:40:02 ID:21fKxs4c0
バレンシア戦やヘタフェ戦みたいな試合やってんのにそれはないわ
そもそも勝つための闘志が変な方向行ってるって話をしてんのに

294名無しのアトレティ:2022/05/06(金) 06:24:40 ID:4bU82Enk0
頑張るタイミングがオカシイのと継続性がないって話だろ
中位以下のバレンシアやヘタフェに対して闘志を燃やすのは中位以上ならなんの不思議もない
一つ言えるのはクラブ全体にリーグタイトル取ったことで燃え尽き症候群が蔓延してるってこと

295名無しのアトレティ:2022/05/06(金) 06:35:46 ID:0q5Ek3720
勝って勝ってまた勝ってじゃなかったのかよ

296名無しのアトレティ:2022/05/06(金) 12:54:54 ID:oJCxPfsM0
ダービー楽しみ

297名無しのアトレティ:2022/05/06(金) 19:15:34 ID:mM7Nyzcs0
レアルは優勝したし、CLの疲れがあるから、メンツ落としてくれないかなぁ。。。そうすれば勝機は上がるんだけど

298名無しのアトレティ:2022/05/06(金) 19:39:33 ID:1hpuhKcY0
レイニウドのイエロー撤回!

299名無しのアトレティ:2022/05/06(金) 20:37:13 ID:4bU82Enk0
レアルは普通に落とすんちゃう?
リヴァプール戦のこと考えれば強度の高くなるだろう相手に特にリスクを取る必要もないし

300名無しのアトレティ:2022/05/06(金) 21:34:04 ID:qDsogN0Y0
でもダービーだぞ
しょうもない戦いしたら現地サポに怒られる

301名無しのアトレティ:2022/05/06(金) 23:36:33 ID:4bU82Enk0
優勝確定とは言えない段階での先のクラシコではホームなのに中途半端に抜いてる印象あったけどな
シチュエーションが違うから比べるのもアレだけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板