したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆Club Atletico de Madrid S.A.D 避難所 57☆☆

1名無しのアトレティ:2021/01/05(火) 01:01:39 ID:4387fgDU0
【FUNDACION】1903/04/26
【ESTADIO】Wanda Metropolitano
【PRECIDENTE】Enrique Cerezo
【PROPIETARIO】Miguel Angel Gil Marin
【DIRECTOR DEPORTIVO】Andrea Berta
【TITULOS】
La Liga: 10 (1939-40, 1940-41, 1949-50, 1950-51, 1965-66, 1969-70, 1972-73, 1976-77, 1995-96, 2013-14)
Copa del Rey: 10 (1959-60, 1960-61, 1964-65 1971-72, 1975-76, 1984-85, 1990-91, 1991-92, 1995-96, 2012-13)
UEFA Europa League: 3 (2009-10, 2011-12, 2017-18)
UEFA Super Cup: 3 (2010-11, 2012-13, 2018-19)
Supercopa de Espana: 2 (1985-86, 2014-15)
UEFA Cup Winners' Cup: 1 (1961-62)
Intercontinental Cup: 1 (1974-75)


      ___________      
      |☆___☆___ ☆/|
      |  |  ∧∧    / /llll||
      |  | (,,゚Д゚)  ./ / lllllll|
      |  | /  | /☆/.  llllll||
      |☆| (,__ノ/ /lllllll  lllll|||
      |  |  /☆/  lllllll  llllll||
      |  | ./ /llll  lllllll  lllll|||
      |  .~  / lllllll  lllllll  llllll||
      |☆ /   lllllll  lllllll  lllllll|
      | /lllllll  lllllll  lllllll  lllllll|
      .\ lllllll  lllllll  lllllll   /
      .  \  .lllllll  lllllll /
      .    \.lllllll   /
      .      \__/

公式ホームページ
http://www.clubatleticodemadrid.com/
"荒らしに触れる奴も荒らしだぞ!" アンチ・荒らしは削除・規制対象
☆☆Club Atletico de Madrid S.A.D 避難所 56☆☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42260/1605627605/

900名無しのアトレティ:2021/03/06(土) 08:03:55 ID:eWBhHEhc0
勝ち点5差あるから無理せず引き分け狙い

勝ち点5差あるから勝負に出て勝ちに行きここでマドリーを蹴落とすか

シメオネがどっちを選ぶかわかりますよね

901名無しのアトレティ:2021/03/06(土) 08:41:23 ID:D8lMLGi60
無駄に引いて負けるんだろ

902名無しのアトレティ:2021/03/06(土) 09:56:48 ID:rBuhFflY0
6バック再び…!

903名無しのアトレティ:2021/03/06(土) 12:08:07 ID:M6H/S6sg0
やめろよお前ら

904名無しのアトレティ:2021/03/06(土) 13:25:53 ID:WUhp0dWk0
>>899
ベンゼマとラモスがいないままなら頭で合わせてくるのカゼミロくらいか

905名無しのアトレティ:2021/03/06(土) 13:53:06 ID:W5hbmB2U0
最近はそのカゼミロによく決められてるイメージがあるわ

906名無しのアトレティ:2021/03/06(土) 15:06:51 ID:WUhp0dWk0
試合見てたらカゼミロが今の得点源じゃないかな

907名無しのアトレティ:2021/03/07(日) 08:16:08 ID:g93lOlak0
主力離脱してるレアル相手にホームでクソみたいな戦術は流石にないはず...
勝ちはマストとしてボコボコにするくらいじゃないと優勝できないぞ

908名無しのアトレティ:2021/03/07(日) 10:13:34 ID:u4hhY/fA0
ベンゼマ復帰したみたいだね

909名無しのアトレティ:2021/03/07(日) 10:58:59 ID:wy9es0ws0
>>908
なんやと?
まぁ相手の言い訳材料がなくなって丁度いいか

910名無しのアトレティ:2021/03/07(日) 13:36:09 ID:TBQje95Y0
大事な試合には合わせてくる男
さすがビッグ便・・・

911名無しのアトレティ:2021/03/07(日) 23:05:18 ID:Vod0Za3s0
https://pbs.twimg.com/media/Ev4b46tXMAMuNWT.jpg

912名無しのアトレティ:2021/03/07(日) 23:09:15 ID:TBQje95Y0
>>911
コレアとフェリックスどっちが先かはお楽しみにって言ってたけど
やっぱり守備的に入るのかなw

913名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 00:10:18 ID:STuRrrPg0
3バックじゃなくて4バックなのか

914名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 00:32:01 ID:DHuhdao60
さすがあ

915名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 00:34:33 ID:YLSsg3BI0
スアレス流石です
ジョレンテもナイスラン

916名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 00:36:29 ID:Vg2gXfqw0
スアレス最高ジョレンテ最高

917名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 00:37:50 ID:YRi5hm7c0
スアレスナイスゴール!!上手い

918名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 00:45:22 ID:YunxipT60
カラスコとトリッピアーが戻ってくると見てて楽しい内容になるなw

919名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 00:55:27 ID:YRi5hm7c0
今のところ流れはいいけど、ハーフタイムでジダンが修正してくるだろうから何とかあと1点欲しいな…

920名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 00:57:40 ID:9dQP0tSo0
ハンドのアピールで乱れた
怖い

921名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 00:59:58 ID:YRi5hm7c0
おおーナイスジャッジ!!PK取られたかと思ったww

922名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 01:08:32 ID:9dQP0tSo0
凄く気持ちが良い
お酒をいただきます

923名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 01:21:13 ID:Lyufe71Y0
よすよす
ビビらず攻め続けろ、距離感がいいから跳ね返されても回収出来てる
いい時のシメオネアトレティコだ

924名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 01:30:08 ID:DHuhdao60
あー、おしいなあ

925名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 01:37:55 ID:9dQP0tSo0
めっちゃ攻撃的ww

926名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 01:38:16 ID:ZDM23hXM0
コレアやっぱりシュートってなると無いな。。。

927名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 01:56:36 ID:YRi5hm7c0
オブラクさん!!!

928名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 01:56:56 ID:DHuhdao60
ベンゼマじゃなくておにぎりで助かった

929名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 01:57:09 ID:vfUk65CI0
毎度のオブラク神

930名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:04:36 ID:vfUk65CI0
おい

931名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:05:02 ID:YLSsg3BI0
あーあ
毎回毎回毎回引いてやられる
何一つ学習しない監督だわ

932名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:05:49 ID:ZcJeGuxw0
>>931
今回に関してはあれだけチャンスあって追加点取れないのが悪いとしか

933名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:06:22 ID:Vg2gXfqw0
追加点のチャンス逃しまくってたらこうなるわな

934名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:06:36 ID:YRi5hm7c0
はぁ
とりあえず色々言うのは終わった後として、あと少し耐えてくれー!できれば点取って勝ちきってくれ!

935名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:06:47 ID:CZ.2k1Iw0
追加点取らないからこうなるといういつもの悪いパターンやね…
まあオブラクのおかげで防げてただけで、とっくに失点しても不思議なかったけど

936名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:07:07 ID:YLSsg3BI0
>>932
引く必要ないよね?
強豪相手に引いて守備が悪くなるの毎回だぞ

937名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:07:13 ID:ZcJeGuxw0
今日のできならフェリックス出すよりデンベレ出した方が相手嫌だったろうな

938名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:07:17 ID:l9MPAdA20
あかんなぁ……

939名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:08:50 ID:ZcJeGuxw0
>>936
あの時間帯ならリスク取らないのは普通にありでしょ
コケの走行距離もかなりのものになってたし

940名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:10:20 ID:Vg2gXfqw0
マジでもったいねーわ

941名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:11:28 ID:ZcJeGuxw0
>>935
それいうならマドリーもクルトワいなかったら同じだしその指摘はナンセンスだろ

942名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:11:38 ID:DHuhdao60
今回ばっかりは無茶苦茶合った決定的なシーンを決め切れなかった攻撃陣が悪すぎる
どんだけオープンスペースを無駄にしたことか
後カラスコとコレアはいつになったらシュート上手くなるんだ

943名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:11:41 ID:YLSsg3BI0
>>939
リスク取らない=引くとは違うだろ
結局引いてスペース空けまくって失点だぞ
引いて守れるほど最早守備固くないんだよ

944名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:11:51 ID:9dQP0tSo0
あと少し守り切れてたら勝ってたのに!

945名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:12:14 ID:VISBI0xI0
もったいないけど今日は悪くなかったよ
先に点取るか取られるかだったし仕方ないね

946名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:12:25 ID:9dQP0tSo0
>>943
バルセロナじゃないんですよ

947名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:13:32 ID:oeuzh/JA0
バルセロナですがマドリーアトレ共に良い戦いでした
ありがとうございます

948名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:15:17 ID:J.oGt7z60
小澤は両者痛み分けみたいな頓珍漢な事言ってたがどー見てもアトレチコのが痛いわな
あれだけ決定機逃してたらこうなると言う見本のような試合

949名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:16:30 ID:YLSsg3BI0
>>946
どこのチームでもあんな極端に引かない
昔のモウリーニョ位だわ

950名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:17:00 ID:YRi5hm7c0
引き分けか…
シーズン終わった後、あの時引き分けで済んでよかったと思いたい
カゼミロとベンゼマ、ヴァランが強かったわ
あと後半のヴィニシウスはやっぱりきついな

チャンスはまじでたくさんあったから、2点目取れなかったのが痛かったわ
あと守りに入るにしても適材適所ってのを考えて交代してほしかったし、失点シーンもコンドグビアが歩いててスペース埋めてなかった しっかりしてほしい

次はビルバオかな?
きつい相手だけど、ホームだししっかり戦ってほしい

951名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:17:14 ID:CZ.2k1Iw0
引いて守りきれるならそれでいいけど、ゴディンミランダ時代と違って
今はサンドバッグ状態になったら守り切れる感じがしないしなぁ

952名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:17:32 ID:9dQP0tSo0
>>949
むしろ開いてたからああなったんだよ

953名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:20:36 ID:Vg2gXfqw0
まあとりあえず延期分アスレティック戦にしっかり勝つことだ

954名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:24:26 ID:3dEqu4w60
あ〜あ

955名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:28:55 ID:DHuhdao60
守備固めだとしてもコケアンカーのポジションだけはいじらないでほしかった

956名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 02:45:58 ID:Vssn6LV.0
ナイスゲーム!安定感あるねw

957名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 06:35:49 ID:IBGkok0c0
コンドグビアとかいうゴミが入って崩壊したな

プレミアにいそうな下手くそディフェンダー

958名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 09:21:44 ID:Dns1U6Cs0
今日で終わりじゃなくあと2カ月ある
1試合、1試合

959名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 09:52:36 ID:rGFtUDeM0
最前線以外は守備出来ない選手を冷遇するのが普通のシメオネの割にコンドグビアを積極的に使うのが理解できない
攻守両面にもっさり感出過ぎてて次のビルバオには絶対に出さないでほしい

960名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 10:08:33 ID:Dns1U6Cs0
良い選手ではあるから早く馴染ませたい

961名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 10:53:37 ID:E8HEbJ3A0
バルサと6差か、向こうも磐石じゃないからまだ大丈夫だと思うが

962名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 12:07:55 ID:Dns1U6Cs0
最近全部勝ってるぞバルサ
カウンターしてくるしメッシはメッシだし怖い

963名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 12:09:10 ID:gU5EEjAU0
ジョレンテが右に流れがちだったから、コンドグビア入れるにしてもコレアと変えて、ジョレンテを右に出してセンターをコケとコンドグビアにすればよかったのに もしくはコンドグビアじゃなくてサウールを使ってセンターに
サウールが左ラテラルはもったいないわ レナンそんなに信用されてないんか?

964名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 12:21:33 ID:8L452jv20
フェリックス、スアレスが同時にピッチにいたらライン上げててもプレスかかりきらないし引かざるおえないわな
かと言って出さなかったらフェリックスはまた不満分子になるだろし扱いにめちゃくちゃ困ってそう

965名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 12:31:15 ID:Dns1U6Cs0
ロディは可変に対応するのを仕込まれてるのかな
フェリックスはやっぱり軽さが気になるしスアレスいるから
チョロじゃなくてもコレアを重宝するんじゃないか

966名無しのアトレティ:2021/03/08(月) 18:48:46 ID:OQRN1rNQ0
次のビルバオ戦大事だな
ここで勝ち点3取れるか取れないかで大きく違ってくる

967名無しのアトレティ:2021/03/10(水) 00:37:21 ID:b7ASbegs0
ウオウオは放送なしか

968名無しのアトレティ:2021/03/10(水) 08:34:13 ID:4bgZ9qaU0
ユーベがCL敗退したしモラタの買い取りは無くなったかな・・・

969名無しのアトレティ:2021/03/10(水) 09:12:45 ID:RzVN5mD.0
スアレスが何時衰えるか分からないしまだデンベレが未知数だから居たら数合わせにはなるだろうけど・・・
どの種類のポストプレーも上手くないし消去法でレンタル継続かどこかに売った方が本人のためにも良さそう

970名無しのアトレティ:2021/03/10(水) 16:03:05 ID:EpLhraiU0
でももうイタリアで暮らしたいんでしょう、奥さんが

971名無しのアトレティ:2021/03/10(水) 23:42:29 ID:Ks0K1WeE0
奥さんの希望だけで去就決まれば話早いけど・・・。ミランやインテルが欲しがるとも思えないしなぁ。もう1年レンタル継続で来年30になったモラタが帰って来るってアトレティコが一番困るケースになりそう

972名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 01:57:29 ID:d9foVSIQ0
https://pbs.twimg.com/media/EwIeQZhXYAE7qfT.jpg

973名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 02:41:57 ID:9E8BrKMs0
今日はCLなんかよりリーガだ

974名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 03:24:59 ID:VP5Z.Ks.0
酷い守備だわ
何でエリア内でフリーなんだよ

975名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 03:25:21 ID:MwpzCnTQ0
なんだかなぁ

976名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 03:27:17 ID:LzNj3v.Q0
押し込めてる時間帯に決めとかないとこうなるってのばっかだな
まだ時間あるし攻めてくれ

977名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 03:31:33 ID:VP5Z.Ks.0
フェリックスおんな降りてきて何がしたいんだ?
逸材なのはわかるけど使いづらすぎるしスタメンで出てもプラス面よりマイナスの方が大きい

978名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 03:49:28 ID:VP5Z.Ks.0
ジョレンテ神すぎる
レマルもナイス

979名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 03:49:37 ID:9E8BrKMs0
やはりジョレンテ

980名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 03:54:11 ID:d9foVSIQ0
前半のうちに追いつけてよかった
ジョレンテナイス

981名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 04:07:06 ID:GlH9Wev20
失点シーンのフェリペの対応酷すぎるな
簡単に裏にいかれてるのにちんたら走ってドフリーでクロス上げさせるって何がしたいんだ

982名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 04:10:18 ID:GlH9Wev20
だからあの位置でなんでドフリーなんだよ
守備どうなってんだ

983名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 04:16:14 ID:VP5Z.Ks.0
スアレスいるお陰でPK安心して見れる
今までどんだけ下手やねんってくらい外してたからな

984名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 04:16:52 ID:d9foVSIQ0
スアレスのPKは安心して見れる

985名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 04:35:11 ID:b1AWmT2E0
トレイラ?嫌な予感が...
デンベレは使えないのか?

986名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 04:58:04 ID:d9foVSIQ0
勝利

987名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 04:59:32 ID:GlH9Wev20
GJ
さてバルサの死に様でも見るか

988名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 05:00:43 ID:VP5Z.Ks.0
勝ったー
でもデンベレを出さないのは何でなんだ?
トレイラとかコンドグビアを守備固めに使うなら使ってあげてほしいけどな
前線にターゲット1人いるだけで守備も楽になるのに

989名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 13:07:42 ID:0oWtjdaY0
勝ったのは嬉しいけど、毎試合守備固めの交代が
逆に首締めてるの怖いわ。守備固めが守備固めになってない。

990名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 14:02:24 ID:sM/z/0lI0
元々本命って訳でもなかったみたいだしデンベレは夏に返すつもりなんでしょ

991名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 14:08:22 ID:qkO11a6s0
今日のレマルはどうでした?

992名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 15:49:44 ID:22sov/.s0
アシストした

993名無しのアトレティ:2021/03/11(木) 19:36:19 ID:9E8BrKMs0
今日の勝ちはほんとにでかいな

994名無しのアトレティ:2021/03/12(金) 16:02:39 ID:nYvZfQfU0
ジョレンテのゴールで興奮したり、終了とともに勢いよく走っていく監督を見れたので
シメオネウォッチャーのアトレティも満足できる試合でしょう

995名無しのアトレティ:2021/03/12(金) 16:35:08 ID:pwGvcTGA0
シメオネいつもどこへ行くんだろうな
それと後頭部はっきりハゲてるな

996名無しのアトレティ:2021/03/12(金) 17:39:12 ID:Nkip1vs20
☆☆Club Atletico de Madrid S.A.D 避難所 58☆☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42260/1615538186/

997名無しのアトレティ:2021/03/12(金) 19:27:06 ID:s4eFrzCQ0
>>996


998名無しのアトレティ:2021/03/12(金) 19:27:18 ID:s4eFrzCQ0
うめ

999名無しのアトレティ:2021/03/12(金) 19:27:35 ID:s4eFrzCQ0
ウメネス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板