したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆Club Atletico de Madrid S.A.D 避難所 14☆☆

1Vamos Atleti:2016/02/04(木) 01:30:36 ID:wUsENqeo0
創立:1903年
スタジアム:ビセンテ・カルデロン
監督:Diego Pablo Simeone
獲得タイトル
リーガ・エスパニョーラ:10回(1939-40,1940-41,1949-50,1950-51,1965-66,1969-70,1972-73,1976-77,1995-96,2013-14)
コパ・デル・レイ:10回(1959-60,1960-61,1964-65,1971-72,1975-76,1984-85,1990-91,1991-92,1995-96,2012-13)
スーペルコパ:2回(1985-86,2014-15)
ヨーロッパリーグ:2回(2009-10,2011-12)
スーパーカップ:2回(2010-11,2012-13)
インターコンチネンタルカップ:1回(1974-75)
カップウィナーズカップ:1回(1961-62)


      ___________      
      |☆___☆___ ☆/|
      |  |  ∧∧    / /llll||
      |  | (,,゚Д゚)  ./ / lllllll|
      |  | /  | /☆/.  llllll||
      |☆| (,__ノ/ /lllllll  lllll|||
      |  |  /☆/  lllllll  llllll||
      |  | ./ /llll  lllllll  lllll|||
      |  .~  / lllllll  lllllll  llllll||
      |☆ /   lllllll  lllllll  lllllll|
      | /lllllll  lllllll  lllllll  lllllll|
      .\ lllllll  lllllll  lllllll   /
      .  \  .lllllll  lllllll /
      .    \.lllllll   /
      .      \__/

公式ホームページ
http://www.clubatleticodemadrid.com/
"荒らしに触れる奴も荒らしだぞ!" アンチ・荒らしは削除・規制対象
☆☆Club Atletico de Madrid S.A.D 避難所 13☆☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42260/1452524531/

560Vamos Atleti:2016/02/22(月) 06:27:31 ID:yZXv3K960
今シーズンのビジャレアルにはみんな苦戦してる
ハイボールでもパスでも崩せないしカウンターは無効
絶対的な個人技のあるドリブラーでもいないと難しい

561Vamos Atleti:2016/02/22(月) 06:28:07 ID:zm8vAacw0
グリーズマンがサイドで活躍してるのあんま見たことないのに
ずっとサイドで使うのはどういう狙いなのか。

トーレスが終盤他の選手と動き被りまくりなのは見てて面白かった

562Vamos Atleti:2016/02/22(月) 06:28:15 ID:PFSrTxTc0
>>558
ガビは出場停止じゃないぞ

563Vamos Atleti:2016/02/22(月) 06:29:07 ID:oOrmIbeY0
コケは過大評価
キーパスとかほとんどねーし

564Vamos Atleti:2016/02/22(月) 06:31:04 ID:D1vi./qM0
>>562
まじかよ勘違いしてたわ
あと>>563は多分まとめサイトとか見てキーパスキーパス言ってるタイプのやつ

565Vamos Atleti:2016/02/22(月) 06:31:08 ID:hce3IoL.0
>>562
今日の試合で10枚溜まって次節出場停止って実況で言ってたよ

566Vamos Atleti:2016/02/22(月) 06:31:58 ID:PFSrTxTc0
>>565
その後、訂正してたよ

567Vamos Atleti:2016/02/22(月) 06:38:37 ID:2tPxXJ4Y0
http://www.transfermarkt.co.uk/gabi/leistungsdatendetails/spieler/22969/plus/0/saison/2015/wettbewerb/ES1/verein/13
10枚目っぽいがレッドの時にリセットされたのか?

568Vamos Atleti:2016/02/22(月) 06:39:08 ID:r.iCLgJU0
というかいい加減オリベルスタメンで使えって
一番チャンス作ってるのに何でいつもベンチなんだよ
守備守備言うけどガビとかサウールが変な位置でボール簡単に取られる方がよっぽど守備面で危ないだろ

569Vamos Atleti:2016/02/22(月) 06:44:15 ID:4E1QNzfI0
今節は3強共に苦戦したが、バルサだけ決定力の違いで勝ちきった格好に。
MSNがいるだけでだいぶ違うわな……アトレティコで言えば全盛期の
Dコスタとファルカオとアグエロが3トップ組んでるようなもんだしな。そりゃ強いわ。

570Vamos Atleti:2016/02/22(月) 06:47:21 ID:oOrmIbeY0
コケ、サウル、ガビ
全然効果的なパス出せないし組みたてられない
前半バックラインからトーレス狙ったロングボール多かったけど見苦しかった

571Vamos Atleti:2016/02/22(月) 06:51:40 ID:PFSrTxTc0
>>567
マラガ戦のイエローは加算されない

572Vamos Atleti:2016/02/22(月) 06:59:09 ID:ju2.l/D.0
シメオネは良い意味でも悪い意味でも今しか見てないような感じがあるな
オリベルに足りないと思う部分があっても我慢して使ってほしいわ

573Vamos Atleti:2016/02/22(月) 07:10:01 ID:09e0PSZw0
ポジションは違えどガビの方が遥かに見てて物足りないだけにオリベルの扱いが納得いかなくなる

574Vamos Atleti:2016/02/22(月) 07:10:41 ID:r.iCLgJU0
コケをサウール、ガビと一緒にしてやるなよ
コケは目立たないけど組み立て面ではかなり貢献してる
本当ならボランチの選手だしやってるプレーもそれなのにアトレティコでは攻撃的な位置で使われてるから物足りなさが見えるけどそれは監督の責任も大きいし
何よりコケとオリベルはちゃんと相手にこうしてくれってパスを出してる
チアゴもだね
ガビとサウールは言い方悪いけどとりあえず出せる選手にパスしてるだけ

575Vamos Atleti:2016/02/22(月) 07:11:55 ID:Ud5EAxds0
まあビジャレアルの守備も良かったよ

576Vamos Atleti:2016/02/22(月) 07:52:11 ID:73FLTPK60
今季のリーガで1番失点が少ないチームと2番目に失点が少ないチームの対戦だったから
予想通りというか案の定という試合展開だったな
収穫はサビッチのフィードが良くなってることとグリがカード貰わなかったことくらいか

577Vamos Atleti:2016/02/22(月) 08:24:54 ID:y0A7hBVM0
>>574
コケに関しては去年いなかった時期にあんな惨状だったんだからちゃんと試合見てる人は批判したりしないよ

578Vamos Atleti:2016/02/22(月) 09:28:30 ID:viuSM.ys0
>>570
ようニワカ

579Vamos Atleti:2016/02/22(月) 10:46:50 ID:oOrmIbeY0
コケに物足りなさ感じてもおかしくないだろ
スペイン代表のレギュラー目指す選手なんだし

580Vamos Atleti:2016/02/22(月) 11:06:52 ID:CeGXRjgY0
オブラク試合後看板蹴っ飛ばしてキレてたな
そろそろ攻撃面に目を向けてくれシメオネ

581Vamos Atleti:2016/02/22(月) 11:09:49 ID:CeGXRjgY0
トーレスは言うまでもないけどガビもそろそろ...今シーズンを区切りにして欲しい

582Vamos Atleti:2016/02/22(月) 12:12:26 ID:gF4X2ZC60
無理やりにでもポジティブ?な話題を
リーガ残り試合6失点以内に抑えると歴代記録塗り替え

583Vamos Atleti:2016/02/22(月) 12:37:00 ID:UYn2K3gE0
このままのペースでギリギリだけど記録更新じゃん

584Vamos Atleti:2016/02/22(月) 12:40:56 ID:S2HrlN8Y0
>>580

マジ?

585Vamos Atleti:2016/02/22(月) 13:45:07 ID:moUvMrFU0
バルサ除けば7失点しかしてないしいけるやろ

586Vamos Atleti:2016/02/22(月) 14:57:23 ID:yZXv3K960
CLも見据えての展開でドローは致し方なし
2位キープできているので十分合格点
PSV戦に集中してほしい

587Vamos Atleti:2016/02/22(月) 15:38:03 ID:pvWkSFl20
どうしてもトーレス使うならグリとポジションチェンジしてくれ

588Vamos Atleti:2016/02/22(月) 16:26:12 ID:tqZDPwzI0
こんな攻撃で点取れと無謀なこと言われたジャクマルかわいそ

589Vamos Atleti:2016/02/22(月) 16:38:08 ID:oOrmIbeY0
数少ない収穫点
サビッチはもっと起用してもいい力量ある、荒いヒメネスと併用で
コレアは守備でハードワークするようになった

590Vamos Atleti:2016/02/22(月) 16:40:16 ID:53fYdMsc0
いい動きが出来てるか出来てないか
シュートを打つチャンスまで行けててたかいけてないか
まあダイジェストでは分からないところが見えて無ければどうしようもないな
それもたったの1試合だけで全てを分かったように思いこむとかね

グリとかビエットとかもうチョイな場面はあったのがやはりビジャレアルも粘り強かったので精度が上がりきらなかったな
そして言わずもがな先日の試合のようにセットプレーからの得点が有った試合はやはり展開が少し楽になるがそれも無く

591Vamos Atleti:2016/02/22(月) 16:53:39 ID:gF4X2ZC60
まあこんだけ得点少なくても2位なんだからよくやってるって言えるんだけどね
んでも今シーズンはもうどうしようもないから来期の補強に期待するわ
前線でキープできるFW←ボルハに期待
カラスコみたいに速さがあるドリブラー
フリーキッカー
余裕があればラテラル

592Vamos Atleti:2016/02/22(月) 17:00:48 ID:2tPxXJ4Y0
フリーキッカーとか別にいらんよ
優秀なキッカーでも1シーズン4、50試合で入るのなんか1、2本だし
そんなものを得点源として計算はできない

593Vamos Atleti:2016/02/22(月) 17:10:09 ID:CeGXRjgY0
>>584
マジ
試合後バーンって音したから巻き戻してみたら蹴ってたあんま感情表に出さないタイプだからびっくりしたわ

594Vamos Atleti:2016/02/22(月) 17:44:11 ID:vdcuHNvs0
そりゃオブラクもフラストレーション溜まるよぁ…

595Vamos Atleti:2016/02/22(月) 17:52:05 ID:moUvMrFU0
>>592
いや欲しでしょ
メッシなんか決めまくってるし、カルデロンでのバルサ戦みたいな展開でネイマールがしたようにFK決められる選手は欲しい
まあメッシもかなり上手くなったしコケが頑張ればいいのだけど 

センターフォワードはトーレス退団ならボルハ以外にもう一人欲しいな
ボルハ、グリ、ビエットでも足りなくはないけど、パワープレーできる奴が欲しい

596Vamos Atleti:2016/02/22(月) 17:58:57 ID:RJaumzLM0
1流どころで、シーズン5点以上って感じかな
確率にしたら大した事ないんだけど、それくらい決めてれば
ファウル与えたりするのも嫌って印象を相手に与えられるのも大きいと思う

597Vamos Atleti:2016/02/22(月) 18:04:42 ID:2tPxXJ4Y0
http://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=222976
フリーキックなんかに幻想持ちすぎ。13-14以降で合算して5本以上決めてるのなんか8人しかいない。

598Vamos Atleti:2016/02/22(月) 18:19:31 ID:2tPxXJ4Y0
フリーキッカーを取ってきて使うのに誰を外すんだって話だしな
正直どうせ入れ替えるならマンジュみたいにマーカー引き付けられるようなの入れて
CKからゴール稼いで直接FK狙える位置は優勝した年みたいにデザインしたサインプレー多用の方が効率的だと思う

599Vamos Atleti:2016/02/22(月) 18:23:20 ID:yZXv3K960
アルダ移籍、チアゴ離脱、ジャクマル失敗・・・
これだけネガティブな要素が揃っていてこの順位だからよくやってる
若手が多いから成長を待つしかないね

600Vamos Atleti:2016/02/22(月) 18:25:01 ID:Ud5EAxds0
最初からFKだけ上手いやつなんて誰も求めてないだろ

601Vamos Atleti:2016/02/22(月) 18:25:21 ID:8zlDPmSw0
ラウールガルシアの頭が無くなったのが地味にでかい

602Vamos Atleti:2016/02/22(月) 18:30:02 ID:AjmbJBUw0
ラウガルの頭はサウルが引き継いでると思う

603Vamos Atleti:2016/02/22(月) 18:34:24 ID:MUqn7QmU0
>>599
もっとネガティブな時いっぱいあっただろ。
層が厚くなっただけでも今は幸せ。

604Vamos Atleti:2016/02/22(月) 18:38:46 ID:2tPxXJ4Y0
>>600
シメオネが満足するほどハードワークが出来る選手、1人入るだけで今の攻撃を改善してくれる選手、フリーキックを1年間で2,3本決めてくれる超1流のキッカー
どれか1つの選手なら簡単に取れるし2つ揃った選手なら何とかなるけど、3拍子揃った選手なんかまず取れやしないよ

605Vamos Atleti:2016/02/22(月) 19:10:42 ID:RAPMJdgg0
直接決めるのは、ここでファウルしたら・・・っていう相手に対するプレッシャー程度でイイ
それでドリブルの仕掛けが多少上手く行きやすくなればいいな程度
直接ぶちこむ名手キッカーが居れば居たでそれにこしたことは無いが

コーナー含め、セットプレーからヘッド合わせてゴール
の方は重要課題
かっちり守備を固めた相手から点を取るには飛び抜けた個人能力ドリブルや複数人でのパスワークでなんとかするかセットプレーでもぎ取るのが効果的な
方法なのは言うまでも無いこと
今のアトレティコのスタイルを監督が代わらない限りずっと続けるならそこは絶対に何とかしないといけない

606Vamos Atleti:2016/02/22(月) 19:20:49 ID:3v2M6Nq20
2番目は簡単じゃないんだよなぁ

607Vamos Atleti:2016/02/22(月) 19:29:25 ID:RAPMJdgg0
まあ、やらいな、やれない、ということなら
一生今みたいな「何試合クリーンシートすげー!」(ただし優勝はできない)ってのが続くだけだから
それを選手や現地のファンが我慢すればいいだけだけどな
一人でゴリゴリ行ける奴とセットプレーからのヘディングゴールが多かった時は実際強くてリーガ獲ったし

608Vamos Atleti:2016/02/22(月) 20:53:50 ID:3x48Tx5Y0
そんなことよりアウグスト復帰だぞ
結局一ヶ月かからなかった

609Vamos Atleti:2016/02/22(月) 20:58:56 ID:Ud5EAxds0
また一人アトレティコに鉄人が増えたな

610Vamos Atleti:2016/02/22(月) 21:00:14 ID:cFgs2/QI0
この期に及んでジャクマルは悪くなかったって言われてもなあ

611Vamos Atleti:2016/02/22(月) 21:16:45 ID:JnfaN70E0
アウグスト、本当に靭帯損傷してたのかと疑うレベルの回復力

612Vamos Atleti:2016/02/22(月) 21:31:22 ID:gF4X2ZC60
パソス・デ・フェレイラのジオゴ・ホタの噂
1月にオファー出したけど断られたらしい
そして代理人はあの人

613Vamos Atleti:2016/02/22(月) 21:51:18 ID:PFSrTxTc0
PSV戦招集
Oblak, Moya; Juanfran, Gamez, Godin, Lucas, Gimenez, Savic, Filipe
Gabi, Kranevitter, Augusto, Koke, Saul, Oliver; Griezmann, Vietto, Correa y Torres

招集外
Tiago, Carrasco y Thomas

614Vamos Atleti:2016/02/22(月) 22:10:10 ID:AjmbJBUw0
アウグスト召集されてんのかよw

615Vamos Atleti:2016/02/22(月) 22:23:50 ID:7QqRxh0U0
ジャクマルが良かったとは思わないけど現状グリ以外のFWは皆落第点なんだよな
個の力で点取れるFW(グリとかコスタみたいなの)以外は点取れないってこれはチームとして問題だろ

616Vamos Atleti:2016/02/22(月) 22:28:04 ID:cFgs2/QI0
ビエットに最後のを決めるだけの能力が有ればな
動きはずっといいのに得点が増えないビエット

617Vamos Atleti:2016/02/22(月) 23:31:35 ID:tCinPImY0
とりあえずガビとサウールは並べないでほしい
サウールはもっと前の方がいいと思う

618Vamos Atleti:2016/02/23(火) 04:54:14 ID:MtI/UFJE0
コパ決勝はカルデロン

619Vamos Atleti:2016/02/23(火) 07:21:16 ID:aayD7G9s0
アウグスト戻ってきたらガビ外してくれよ

620Vamos Atleti:2016/02/23(火) 07:57:34 ID:jlxCrYk60
現実はアウグストガビのドブレ

621Vamos Atleti:2016/02/23(火) 08:15:29 ID:voQp5qjc0
守備専2人のドブレにするならもうちょい2トップを前に残すとかしてほしいわ

622Vamos Atleti:2016/02/23(火) 10:36:05 ID:QpnBoVPc0
守って守って攻撃は90分の間に何か起きるのを待つって感じだものな
戦い方としては安定するんだろうけど点が欲しい時はモードチェンジして積極的に仕掛けに行ってもいいんじゃないの
FWにスペシャルがいないとジリ貧じゃないか

623Vamos Atleti:2016/02/23(火) 11:09:29 ID:gsbuSlws0
アウグストが中盤の底でバランス取ってくれるし、それこそガビ外してオリベルなり使えばいいんじゃないか、

624Vamos Atleti:2016/02/23(火) 11:16:15 ID:XeMryKIU0
シメオネがガビを外すわけがない&オリベルをそこで使うわけがない

625Vamos Atleti:2016/02/23(火) 11:46:42 ID:aayD7G9s0
ガビは守備も怪しいからな

626Vamos Atleti:2016/02/23(火) 12:07:31 ID:gsbuSlws0
オリベルをピボーテとして使うとは決して言ってないぞ。察してくれ。
ガビはピボーテのくせに適当な守備が多いけど、それよりイライラするのはトラップとパスの精度の低さ

627Vamos Atleti:2016/02/23(火) 12:17:53 ID:FziRGAP20
最近恥ずかしいレベルのトラップミス、パスミスが頻発してるからな

628Vamos Atleti:2016/02/23(火) 14:14:07 ID:Ex60rixU0
バレンシア戦ぐらいだな良かったの

629Vamos Atleti:2016/02/23(火) 14:40:16 ID:rfJwr65k0
でも結局のところ、シメオネがガビを使い続ける理由ってなんなんだろう
攻守両面で今ふたつで中盤バタついた時に落ち着かせるベテランの仕事が出来てる訳でもない
ゲームキャプテンだってゴディンやコケに任せてもそこまで支障出るとも思えない
シメオネだって見てて気づいてない訳ないだろうし・・・

630Vamos Atleti:2016/02/23(火) 14:52:43 ID:x.lPxa6s0
ガビな、あんま言いたかないがカピタンに相応しいと思わないんだよな優勝したシーズンは素晴らしかったが
大事な試合で軽率な退場しすぎなんだよな

631Vamos Atleti:2016/02/23(火) 14:56:36 ID:voQp5qjc0
やっぱ代わりがサウールかコケだと軽いってことなのかな
というかコケを下げすぎると前が更に回らないし

632Vamos Atleti:2016/02/23(火) 16:19:22 ID:jIqcgnSs0
ガビも十分軽いよなぁ…

633Vamos Atleti:2016/02/23(火) 17:18:46 ID:.x5VqHfI0
ガビプレーの質はピーク過ぎたかもしれないけど組織的に必要な選手なのかもね。
ロッカーや練習場でのメディア通して見えないとこでのキャプテンシーや組織統率力とか。

チョロの選手メンタル管理とかすごく長けてる から試合ではずさないのもその一貫なんじゃないかな。若手が多いチームだし。

それをあんまり考えないで胆略的に戦術や起用方をとやかく言うやつはサッカーゲームでもしてろ。ニワカって感じだわ。

634Vamos Atleti:2016/02/23(火) 17:24:37 ID:i5p.u0G.0
断定するならいざしらずなのかもね&なんじゃないかなとただの推測なのにdisってくるとはこれいかに。

635Vamos Atleti:2016/02/23(火) 17:26:16 ID:jTeDpzpE0
言ってること正しいのになぜ最後の1文を入れてしまうのか

636Vamos Atleti:2016/02/23(火) 17:30:02 ID:Jf3vKqP.0
ガビのキャプテンシーは素晴らしいと思うけどもうプレー面は厳しいよ
シメオネは精神的なものを重んじてるんだろうけどそれでも昨シーズンからのプレーはあまり擁護できん
それに休み休みに使ったほうがプレーの質も戻るかもしれない

637Vamos Atleti:2016/02/23(火) 17:31:25 ID:VMxL98zo0
結局トーレスといい良い時のイメージを持っててそれの幻想に取り付かれてるからなんだろうけど
そこをスパッと変えられないならミランダのときみたいにクラブが売却するしかなくなる
そうしなきゃ世代交代が上手くできずに沈んでいくだろうから

638Vamos Atleti:2016/02/23(火) 17:32:41 ID:jIqcgnSs0
けが人が0になってからの起用法に注目だね

639Vamos Atleti:2016/02/23(火) 17:41:56 ID:Jf3vKqP.0
ミランダはまだまだ良かったけどな
今じゃセリエナンバーワンCBらしいし
ただヒメネスとの出場機会の兼ね合いで出したって感じであって
トーレスとガビは完全に衰えちゃってるからね
ガビは肝心の守備面ですらちょっと不安なのがキツい
だからと言ってシメオネの采配は間違ってると断定までする気はないけど

640Vamos Atleti:2016/02/23(火) 17:44:12 ID:rfJwr65k0
まぁ普通にスタメンはガビ、チアゴでベンチはアウグスト
クラネビッテル、トーマス、オリベルはベンチ外当落線上みたいな扱いになると思う

641Vamos Atleti:2016/02/23(火) 17:44:19 ID:XY6dXzJE0
ガビのスタメンは構わないけど、後半点取らないといけない場面では代えるべき

642Vamos Atleti:2016/02/23(火) 17:46:35 ID:voQp5qjc0
CBは若返りできて良かったと思う
サビッチは頭良いっぽいしゴディンヒメネスのちょうど中間の年だし
同じようにピボーテとSBも上手く若返りしてほしい

643Vamos Atleti:2016/02/23(火) 17:53:43 ID:mUtOo/bk0
ガビ起用はシメオネの人情的な部分も関係してそう
一昨年の優勝時の立役者だし、ぞんざいな扱いをして、はい、放出とか出来ないでしょ
まぁトーレスも同じ理由かもしれないけど
古株のアトレティには今でもトーレスの人気が凄いからサポーターの手前なるべく出場させようと
結構そういう部分に重きを置く人なんじゃないかと

644Vamos Atleti:2016/02/23(火) 18:52:25 ID:lPwWhDGs0
ガビはちょっともうリーガで優勝争い&CL上位狙うチームの
ピボーテに相応しいレベルの選手じゃないよね。精神的支柱として
置いてるんだろうけど、試合中「困ったときはガビを見よう」とも
他の選手はならないだろうし、シメオネはそろそろ使い方を改めるべきと思う。

645Vamos Atleti:2016/02/23(火) 19:06:59 ID:i5p.u0G.0
セレソが17-18のCLの決勝は新スタでほぼ決まってると言いよった

646Vamos Atleti:2016/02/23(火) 19:13:14 ID:ybfmJums0
>>639
インテルはハンダノビッチで助かってる面があるからナンバーワンかはどうだろ
セリエトップクラスではあるだろうけど

647Vamos Atleti:2016/02/23(火) 19:24:09 ID:XeMryKIU0
新スタ1年目でCL決勝か
そこに照準合わせて優勝狙って欲しいな

648Vamos Atleti:2016/02/23(火) 20:25:34 ID:i5p.u0G.0
カマーチョがリバポに狙われとる
取り戻せって言いたいけど一番人数足りてるポジションなんだよな

649Vamos Atleti:2016/02/23(火) 21:50:12 ID:7NYbr5aI0
>>648
ヤフーの記事で元レアルにされてたw

650Vamos Atleti:2016/02/23(火) 21:54:45 ID:7NYbr5aI0
ヤフーというかザワールド自体が間違えとんのか

651Vamos Atleti:2016/02/23(火) 21:55:57 ID:voQp5qjc0
バルサリーグに引きずるレベルの負け方してくんねえかなあ

652Vamos Atleti:2016/02/24(水) 03:09:04 ID:PHJLVYpE0
寝れずに今節を2回目見ちゃったけど今のシメオネサッカーって対戦相手毎の守備の作戦指示が他のチームに比べるとやっぱ段違いだね。
守備時は相手のビルドアップからブロックを形成するまでの選手のタスクがめちゃ多い。

ライセンス取り立てのちびっこ指導者なんだけど、どうしたらあんなに細かく守備戦術をチームに叩き込めるのか知りたいわ。選手の個性を消さないってのもすごい。

サイド密集のアルヘンスタイルはまねしてるけどね。ワーワーサッカーになっちゃうんだよな。

653Vamos Atleti:2016/02/24(水) 06:31:16 ID:yNpS4BQQ0
アウェイPSVから点取れるかな
90分引きこもって0-0狙いの予感
ストレス溜まりそう

654Vamos Atleti:2016/02/24(水) 06:42:14 ID:pe4wRaxs0
ローマ 0-2 レアル・マドリー
セビージャ 3-0 モルデ
ビジャレアル 1-0 ナポリ
バレンシア 6-0 ラピド・ウィーン
マルセイユ 0-1 アスレティック
アーセナル 0-2 バルセロナ

リーガ6勝
これで引き分けたり負けたりしたら叩かれるで

655Vamos Atleti:2016/02/24(水) 06:44:44 ID:8q6COtck0
リーガ勢、失点まだ0かよ
リーガ最高守備の看板背負ってるからには、失点できんな

656Vamos Atleti:2016/02/24(水) 06:51:32 ID:IGL0DoJQ0
なんなのリーガ怖い

657Vamos Atleti:2016/02/24(水) 06:56:05 ID:NSbs0Tk.0
どうでもいい記録だけどリーガ勢の連勝止めそうで怖い
アウェイなんて引き分けで良いんだけど

658Vamos Atleti:2016/02/24(水) 06:57:10 ID:LwWU7KlI0
これは失点できませんわ
引き分けすら許されない

659Vamos Atleti:2016/02/24(水) 12:08:42 ID:kB1AA./k0
マンジュキッチは残しててほしかったなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板