したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ひとりごと

1よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/19(月) 03:04:45
このスレはタイトルどおり独り言とするばぁい
よって独り言に対するコメントは無しよ
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

119よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/11(水) 06:18:57
今年はしょっぱなから衝撃的な事件が多すぎてスッゲー憂鬱ばぁい(>o<")
結局ぽっくんは、チキンばぁいな(-_-)
みんな、よく何事もなく何も感じず生活しているばぁいな(-_-)
てなわけで掲示板すら、おっくうになっているばぁい(-_-)
関係無い話だけど最近よく浜田省吾のライブの夢をみるばぁい(^O^)/
よっぽど行きたいんだな(^O^)/
悲しい気持ちになった時、ハマショーの歌にどんだけ癒されてきたことか(^O^)/
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

120よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/11(水) 06:48:07
はぁ〜パソコンは1週間くらい電源さえも入れていないばぁい(-_-)
テレビもNHKのニュースのみ…
人生ってツラいことが多すぎて嫌になるばぁい(-_-)
名古屋環境事業所のゴミ屋は大麻まみればぁい(-_-)
まぁ〜元々チョンの仕事だしな…
LOTO6さえ当たればすぐに辞めたいんだよね〜(-_-)
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

121KD ◆H0vSTaxlHU:2015/02/11(水) 10:50:14
ネット()情報なんだが、
明日2月12日に禿げネズミ都知事のリコール申請書を提出するらしい
はりきって失脚させなければ!

122KD ◆H0vSTaxlHU:2015/02/11(水) 11:10:13
>>121の件を「東京都スレ」に書き込んだら速攻火消し?レスが3件続いた
同じIDとプロバイダーだったがw
あらゆるところに「入り込んでいる」とは聞くし自ら目撃もしたが諦めるワケにはいかない

123早春符:2015/02/11(水) 11:37:45
青空だけど空気が冷えてるわ…
梅のつぼみはついているけどまだかな…

124ミステリ:2015/02/11(水) 11:42:49
はぁ、お腹痛い(ノ_・。)胃痛とか、婦人病あるから仕方ないけど。
薬飲み過ぎでは、ないか?

125サクロン:2015/02/11(水) 20:21:04
建国記念日ですが健康記念日も大切です。

126よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/12(木) 06:51:12
生きる!
『神さまの言うとおり』を読んで感動したばぁい(^O^)/
だが、まだ少し掲示板は休むばぁい(^O^)/
まぁ〜バイオリズムばぁいな(^_^;)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

127よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/12(木) 06:52:13
管理人がやる気なしでも来てくれているみんなには感謝します(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

128よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/12(木) 07:00:21
生きる!
死ぬまで生きる!
でも酒とタバコはやめんばぁい(^O^)/
まぁ〜あと10年もてば万々歳ばぁい(^O^)/
たぶん…そんなに寿命は無いかな
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

129よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/12(木) 07:04:20
人生とはなんだ!?
それは、なるべく迷惑をかけずに与えられた命を全うすることばぁい(^O^)/
金持ちには金持ちの…
貧乏人には貧乏人の楽しみ方があるばぁい(^O^)/
なぁ〜みんな!
そうは思わないかい?
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

130よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/12(木) 07:04:23
人生とはなんだ!?
それは、なるべく迷惑をかけずに与えられた命を全うすることばぁい(^O^)/
金持ちには金持ちの…
貧乏人には貧乏人の楽しみ方があるばぁい(^O^)/
なぁ〜みんな!
そうは思わないかい?
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

131よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/12(木) 07:04:24
人生とはなんだ!?
それは、なるべく迷惑をかけずに与えられた命を全うすることばぁい(^O^)/
金持ちには金持ちの…
貧乏人には貧乏人の楽しみ方があるばぁい(^O^)/
なぁ〜みんな!
そうは思わないかい?
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

132ミステリ:2015/02/12(木) 17:22:17
まぁ、少し漢方で太ったかな?
漢方てトウキシャクヤクサンとか、変換難しいなぁ。
今の薬も変換出来ない。

133よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/13(金) 07:13:41
一瞬、一瞬を生きる!
それしか出来んばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

134名無しさん:2015/02/13(金) 22:05:52
ん… 今夜は冷えるな

135チョッパー ◆chOPPeRsmw:2015/02/14(土) 13:08:17
緊張して寝れなかった…
(;・д・)あーぁ。ねみぃ。

136チョッパー ◆chOPPeRsmw:2015/02/14(土) 13:21:19
スマホアップデートしたら、使いづらくなったじゃねーかっ!

137KD ◆H0vSTaxlHU:2015/02/15(日) 06:39:06
まだ眠い⊂(_ _ ⊂。oO(ウィルスがだな)

138サクロン:2015/02/16(月) 18:20:54
仁徳天皇陵・・・

139サクロン:2015/02/18(水) 17:43:10
キトラ古墳は亀虎古墳なんですね。

140よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/19(木) 06:42:27
昭和30年の今日、日本で初のプロレスがあったからプロレスの日らしいな
力道山と木村政彦対シャープ兄弟戦やと?
知らんばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

141サクロン:2015/02/19(木) 20:24:23
春に財布を買うと、財布が張る・・・と縁起を担ぐ人がいます。

142KD ◆H0vSTaxlHU:2015/02/19(木) 22:09:09
取り敢えず整体に行きたい⊂(_ _ #⊂。oO(肩と背中が♯首もだな)

143サクロン:2015/02/20(金) 22:05:03
小学校の時、給食の最後にマーガリンを残しておき、一口でベロンと飲んでしまう同級生がいました。

144 ◆.AiC5Gqo..:2015/02/21(土) 00:01:56
腰をいわしてもうた

おやしゅ〜

145よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/22(日) 08:11:55
かわいいミーちゃん…
いつもぽっくんを癒してくれてありがとうばぁい(^O^)/
昼過ぎにスペシャルメニューをあげるからね…
とりあえず二度寝するばぁい(-_-)
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

146よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/22(日) 08:21:41
ふぅ〜この板だけ大体一通り巡回して約一時間かかったか…
疲れるばぁい(>o<")
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-;)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

147万丸 ◆n2qUbxemwo:2015/02/22(日) 09:12:29
  ∧_∧
 (=・ω・)元気そうで何より
.c(,_u uノ

148よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/22(日) 13:30:19
>>147
あーっ!
万丸〜〜(^O^)/
来てくれてありがとうばぁい(^O^)/
しょっちゅう来てちょんまげ(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

149よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/22(日) 13:31:18
元気そうに見えても実は腰が痛いばぁい(>o<")
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-;)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

150よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/22(日) 14:45:31
万丸は、かわいいばぁいな(-_-)
まず名前がかわいい
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

151ミステリ:2015/02/22(日) 14:51:36
万丸ちゃんだ。
可愛いよね。猫の日だから?
私はずっと胃が痛い。

152KD ◆H0vSTaxlHU:2015/02/23(月) 15:55:15
腰が♯⊂(_ _ #⊂。oO(上にも腰痛持ちがいるぜ)

153ミステリ:2015/02/23(月) 18:28:41
万丸ちゃん、ずっとROMしていたんだよ。
て私の事知らないか。

154よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/24(火) 07:12:58
久しぶりに、いろんなサイトに挨拶に行ってみて感じたばぁい
…なんて巡回スレが多いのかと(^_^;)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

155万丸 ◆n2qUbxemwo:2015/02/24(火) 08:17:19
  ∧_∧
 (=・ω・)ミステリちゃんよろすくね
.c(,_u uノ興味深し

156よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/25(水) 07:21:55
今年は浜田省吾が動くばぁい(^O^)/
おじいちゃんなんだから無理するなよ(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

157よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/25(水) 19:28:15
なんだか最近、体が引き締まってきたばぁい(^O^)/
毎日晩酌しているのにね
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

158よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/26(木) 02:54:17
目覚ましは6時半にしておこう…
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

159名無しさん:2015/02/26(木) 12:48:27
哀しい女に厚化粧ひとつ…

160よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/26(木) 18:51:53
はぁ〜〜…
雨の日は疲れるばぁい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

161よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/26(木) 19:28:54
ヤンバルクイナを飼いたい(-_-)
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

162チョッパー ◆chOPPeRsmw:2015/02/26(木) 19:52:25
ふぅー、満腹。食休みちぅ。

163よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/02/27(金) 01:04:32
木曜日から金曜日にかけてあたりが一番疲れるばぁい(>o<")
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

164サクロン:2015/02/27(金) 22:45:49
寒い・・・
 おやすみなさい。

165チョッパー ◆chOPPeRsmw:2015/02/28(土) 10:56:02
湿気すげぇー。

166ミステリ:2015/02/28(土) 14:32:29
胃痛治らない(泣)

167KD ◆H0vSTaxlHU:2015/03/02(月) 08:13:26
♪ゞ(Φ、Φ)/〃
♪ゞ(、Φ)/〃
♪ヾ(   )ゞ
♪\(Φ、)ゝ〃
♪\(Φ、Φ)/〃
     
†Φ、Φ†ちょっと踊ってみたわ
つ旦~⊂

168よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/03/04(水) 07:07:41
腰が痛い((+_+))
昨日よりは、ちょっと良くなった
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-;)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

169ミステリ:2015/03/04(水) 07:29:42
夢だけど、私の夢は叶えられない。
のり越えて、行くのは難しい。

170チョッパー ◆chOPPeRsmw:2015/03/07(土) 11:13:12
車検高いなぁー。

171サクロン:2015/03/07(土) 23:46:29
心の臓辺りが少し痛むし大人しく寝よう。おやすみなさい。

172よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/03/13(金) 07:13:41
| ̄ ̄|うむ……
 ̄| ̄|Θ・`)
| ̄ ̄⊂)
 ̄| ̄|
爆笑またなーーコマネチ

173よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/03/13(金) 19:53:03
生きる!
ひたすら生きてゆくだけ…
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

174よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/03/13(金) 20:44:51
おにぎりの具が…梅干し、鮭、子持ち昆布、しぐれ
これらをおにぎり四天王と呼んでいる
最近おにぎり食べていないな…
明日は手づくりの四天王おにぎりを作ってたべよう…
ご飯と別々におかずとして食べるのとは…違うんだよな〜
わっかるかな〜?わっかんねーだろーな〜
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

175サクロン:2015/03/14(土) 15:56:21
庭に除草剤をまいた春の一日

176よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/03/17(火) 07:16:35
結局…レスを見ると返事しなければならないという強迫観念に襲われて疲れるばぁい(-_-)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

177よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/03/17(火) 07:29:24
2ちゃんねるでテストしてきたが酉は変わらず以前のままだったぞ!
したらばは、どないしたんや?
まぁ〜本人だからドンマイばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

178よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/03/17(火) 07:31:49
はぁ〜…出勤前ギリギリのレスって疲れるばぁい(-_-)
以前は早起きして掲示板もTwitterもやれたんだけど…
体力の衰えなのか早起きが出来んくなったばぁい(>o<")
では、そろそろ出勤するばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

179よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/03/18(水) 02:10:15
昨日、職場で凄く嫌な出来事があったばぁい(-_-)
自分の連絡ミスをぽっくんに擦り付ける輩がいたばぁい(>o<")
しかし裏付け証拠は整ったばぁい(-_-)
相手を追求して吊し上げようかと考えたが他の人達がぽっくんが正しいと認めてくれればそれでよかばぁい(-_-)
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

180よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/03/18(水) 06:50:57
はぁ〜仕事に行きたくない気分ばぁい(>o<")
それでも行かねばならんばぁい(>o<")
それが人間ぞ
それが男ぞ…
♪今も〜聞こえるー
あの〜お袋のー声〜
僕に〜人生を〜教えてくれたーあぁ〜優しいお袋〜
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

181よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/03/18(水) 06:51:01
はぁ〜仕事に行きたくない気分ばぁい(>o<")
それでも行かねばならんばぁい(>o<")
それが人間ぞ
それが男ぞ…
♪今も〜聞こえるー
あの〜お袋のー声〜
僕に〜人生を〜教えてくれたーあぁ〜優しいお袋〜
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

182よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/03/18(水) 06:51:05
はぁ〜仕事に行きたくない気分ばぁい(>o<")
それでも行かねばならんばぁい(>o<")
それが人間ぞ
それが男ぞ…
♪今も〜聞こえるー
あの〜お袋のー声〜
僕に〜人生を〜教えてくれたーあぁ〜優しいお袋〜
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

183よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/03/18(水) 06:51:11
はぁ〜仕事に行きたくない気分ばぁい(>o<")
それでも行かねばならんばぁい(>o<")
それが人間ぞ
それが男ぞ…
♪今も〜聞こえるー
あの〜お袋のー声〜
僕に〜人生を〜教えてくれたーあぁ〜優しいお袋〜
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

184よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/03/18(水) 06:51:13
はぁ〜仕事に行きたくない気分ばぁい(>o<")
それでも行かねばならんばぁい(>o<")
それが人間ぞ
それが男ぞ…
♪今も〜聞こえるー
あの〜お袋のー声〜
僕に〜人生を〜教えてくれたーあぁ〜優しいお袋〜
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

185よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/03/18(水) 06:51:17
はぁ〜仕事に行きたくない気分ばぁい(>o<")
それでも行かねばならんばぁい(>o<")
それが人間ぞ
それが男ぞ…
♪今も〜聞こえるー
あの〜お袋のー声〜
僕に〜人生を〜教えてくれたーあぁ〜優しいお袋〜
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

186KD ◆H0vSTaxlHU:2015/03/20(金) 14:58:11
他病院への紹介状が2通
 &
消化器内視鏡検査を「設備に納得出来る」他病院で再びw
     
逆流性食道炎だしポリープだらけだし色々だし♯

187サクロン:2015/03/21(土) 02:39:46
どうぞお大事に。
どなたさまもおやすみなさい。

188よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/03/23(月) 06:24:54
あかん…
また腰が痛い(>o<")
休もうっと…(-_-)
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

189よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/03/24(火) 07:24:00
そりゃあまぁ〜全サイト、全スレに行きたいよ!
だけどリアルがいろいろあるから行けんじゃないか(>o<")
以前はリアルを犠牲にしてでも掲示板にのめり込んでいたけれども…
やっぱり違うと思うようになったばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

190よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/03/24(火) 07:32:47
う〜む…最近「モンタージュ 三億円事件奇譚」と言う携帯コミックにはまってしまって既に3千円分も使ってしまったばぁい(^_^;)
非常に面白いばぁい(^O^)/
でも「奇譚」って読めんばぁい(>o<")
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

191名無しさん:2015/03/24(火) 08:57:16
>>190
よし、それは「きたん」と読むんだヨードチンキ
さて、お互い仕事ガンバローバンガロー

192よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/03/25(水) 07:31:07
>>191
含蓄氏来たんか?
来たからキタンばぁいな(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

193よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/03/25(水) 07:39:47
今頃気づいたが映画「ミッションインポッシビル」でのトム・クルーズのバイクアクションは実にかっこいいばぁいな(^O^)/
ひょっとしてトムクルーズって人気あるんか?
では、ぽっくんはママチャリアクションしながら仕事に行ってくるばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

194よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/03/26(木) 06:49:46
なんやて!
平成26年度の有休があと3日残っているばぁい(^_^;)
なんとか使いきるばぁい(^O^)/
とりあえず明日は休もうかな?
いや休むばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

195KD ◆H0vSTaxlHU:2015/03/27(金) 08:05:23
電子鍼やりたいなあ

196KD ◆H0vSTaxlHU:2015/03/30(月) 22:44:06
(Φ、Φ)そろそろ「よしりん壁からAA」見れるかな?
つ旦~⊂

197KD ◆H0vSTaxlHU:2015/03/31(火) 08:48:10
今日は血液検査で病院だ
連投だぜw

198よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/04/01(水) 06:49:32
>>196
いや、それはやらんが巨人が不調でやる気出んばぁい(-_-)
 (-Θ-)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

199よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/04/01(水) 06:50:35
>>197
大変ばぁいな(^_^;)
お大事にばぁい(^_^;)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
心配またなーーコマネチ

200よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/04/01(水) 06:50:55
200
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

201よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/04/01(水) 07:42:45
さてと仕事に行ってくるばぁい(^O^)/
桝添東京都知事は1ヶ月入院しながら公務するらしいな
関係ないけどね
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

202よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/04/02(木) 07:13:07
うむ…昔はよくもあんなに掲示板出来たもんだな
我ながらキチガイ並の書き込み数だったばぁい(>o<")
全てを犠牲にしていたが最近そこまでやるのは馬鹿馬鹿しいと感じるばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

203よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/04/02(木) 07:43:55
よしっチャリンコ飛ばして行ってくるばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

204よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/04/03(金) 06:48:56
くっそー(>o<")
巨人は3連敗するし天気は悪いし…
くそ気分が悪いばぁい(>o<")
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

205KD ◆H0vSTaxlHU:2015/04/05(日) 07:43:25
205をgetしとくぜ
頚椎症は治せねえみたいだし、
酷い耳鳴りも「治せません」だし
色々不定愁訴が多くてのう♯
本日は内海桂子師匠が地元のイベントに出演する、約95才だったかな?

206よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/04/06(月) 07:30:44
>>205
KD、内海圭子師匠に負けずに生きろ(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

207よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/04/06(月) 07:39:44
はぁ〜めんどうくさい(>o<")
しゃーないから行ってくるばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

208KD ◆H0vSTaxlHU:2015/04/06(月) 18:09:15
内海桂子師匠は満年齢では93才の模様【本人談】

209チョッパー ◆chOPPeRsmw:2015/04/11(土) 20:26:27
変わり者同士うまくやっていこうよ〜♪

210 ◆.AiC5Gqo..:2015/04/12(日) 21:18:36
社長さんよ〜普通、20人足らずの個人会社の営業会議で彼奴は首にするかとか言うか?

211よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/04/14(火) 06:52:08
がんちゃん、先日はメールありがとうばぁい(^O^)/
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

212よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/04/14(火) 06:55:43
しかし、この腰は何とかせんといかんな…
ロボットスーツが欲しいところだが入手は無理なので日頃からコルセットをするかな?
でもあれ、キツいんだよね…
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-;)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

213よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/04/14(火) 07:06:46
よしっ、こうなったら飲むか(^O^)/
アルコールで麻痺させてみるばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

214 ◆.AiC5Gqo..:2015/04/14(火) 08:08:37
それは違うだろ〜

215アッテンボロー:2015/04/14(火) 18:57:46
長い春雨・・・ これも新緑の季節の前触れ。

216よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/04/18(土) 08:20:11
朝っぱらから糞ガキがうるさいな(>o<")
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

217よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/04/18(土) 08:37:43
しばらく掲示板やっていなかったから全サイトをやる気力がなかばぁい(>o<")
他のサイトや板は徐々にやるから許してちょんまげ(>o<")
まぁ〜実は、ちょっと前に2ちゃんねるの夢板には行ったけどね
しかしなんだな…
うんこiとか言うキチガイチョンは常に寂しいやつなんだな?
見ていてむしろ哀れになるばぁい(^_^;)
かわいそうに(;_;)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

218よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/04/18(土) 08:40:43
おい!うんこi!
ロムっていないでこっちに遊びに来てもよかばぁいよ(^O^)/
あまりにもかわいそうだからな(^O^)/
また、これを2ちゃんねる夢板のスレにコピペしてもよかばぁいよ(^O^)/
ぽっくんは、なんて慈悲深いんだろうか…
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板