したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スポーツ総合

1よしりん ◆SH0GO/MTqU:2014/12/28(日) 23:38:59
このスレは野球以外のスポーツ全般のスレッドばぁい(^0^)/
個別にスレを立てたい人は立ててもよかばぁいよ(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

10よしりん ◆SH0GO/MTqU:2014/12/31(水) 00:08:39
スポーツ好きのみなさんお疲れ様わんばんこ(^O^)/
かわいいミーちゃん&ハマショーファンクラブ会報&プレゼントの手袋
http://imepic.jp/20141230/831740
http://imepic.jp/20141230/831750
http://imepic.jp/20141230/831760
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

11 ◆.AiC5Gqo..:2014/12/31(水) 01:34:34
羽生が入院だとさ

12よしりん ◆SH0GO/MTqU:2014/12/31(水) 06:50:43
スポーツ好きのみなさんおはヨーグルト(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

13よしりん ◆SH0GO/MTqU:2014/12/31(水) 06:51:56
>>11
うん知っているばぁい(>o<")
珍しい病気らしいばぁい(>o<")
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
心配またなーーコマネチ

14よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/01(木) 00:48:12
  ┏┓┏┓ ┓┏┓
  ┏┛┃┃ ┃┗┓
  ┗┛┗┛ ┻┗┛
  あ┃け┃お┃め┃
  ━┛━┛━┛━┛
  _ノ⌒⌒⌒ヽ_
 / (_人_人_) \
 \⌒)● ●(⌒/
  ( ̄|   | ̄)
 ( ( ヽ エ ノ ) )
  ( (つ ̄ ̄と) )
  ヽ    ノ
   ∪ ̄ ̄∪
スポーツ好きのみなさんあけおめことよろばぁい(^O^)/
まずは箱根駅伝からばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

15 ◆.AiC5Gqo..:2015/01/02(金) 14:24:27
駅伝に感動した

16頑張ってかいたぞ! KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/03(土) 13:18:12
数少ない住人は駅伝視聴か?
ワシはやっと正月演芸番組を見ながら実況中である
 
村上は
★ジャンプの種類が限られる
★ルール改正でジャンプのエッジエラー判定が厳格になった
★ルール改正で回転不足判定が厳格になった【全日本選手権では男子には甘かった様だ】
で点数が伸び悩んでいる模様
リプニツカヤは体型変化と上記のジャンプに関するルール改正で同様に今ひとつの今季だ
ゴリアンナはやはり体型変化と恐らくそれによる苦手なアクセルジャンプのミスが響いている様だ
昨季の宮原はリプニツカヤとほぼ同じ高難度ジャンプを跳んでいたが日本人女子であるためか点が伸びなかった
ソチオリンピック用にロシア女子選手の点がインフレだったからな【その代わり?日本選手は羽生の得点が急激に高くなったのである】
あのジャミラ本郷が国際試合で勝てる様になったのは嬉しい誤算ってヤツだな
織田同様デキ婚無良はオリンピックシーズンに不調だったが戻してきた今季は期待だ【宇野の点が高過ぎたなw】
村上大介はまさかのNHK杯優勝を活かして伸びて欲しいぞ
小塚は股関節のトラブルを抱えたままの競技生活だが、昨季は補欠出場した世界選手権で入賞を果たしている。今季も頼むぞ!!!
宇野は当人が全日本選手権の得点に関して疑問を呈する発言をしていたのはさすがだw
ジュニア世界選手権で優勝のチャンスなので着実に世界戦での実績を積んで頂きたい ← 偉そう

17KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/03(土) 17:52:53
>>16
頑張って書いたのだが、名前欄が「かいた」になっておる
昨日今日外出したかったが爆睡&お布団の中である
昨年は箱根駅伝を少し見たんだけどなw

18よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/06(火) 07:19:55
スポーツ好きのみなさんおはヨーグルト(^O^)/
今年の正月は痛風で箱根駅伝を観るどころじゃなかったばぁい(>o<")
まさか青山学院がブッチギリ優勝するなんて思わなかったばぁい(^_^;)
来年こそ体調を整えるばぁい(>o<")
12月に贅沢三昧したらいかんな(^_^;)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

19 ◆.AiC5Gqo..:2015/01/06(火) 21:40:53
よしりん贅沢三昧だったんか?

酒か、金粉入りの高い酒飲んだか

20よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/07(水) 07:15:24
スポーツ好きのみなさんおはヨーグルト(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

21よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/07(水) 07:17:14
>>19
金粉入りの日本酒は飲んでいないがビールと牛肉だな…たぶん
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

22よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/08(木) 07:10:39
スポーツ好きのみなさんおはヨーグルト(^O^)/
レジェンド葛西は、あっぱレイチェルばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

23よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/09(金) 02:26:01
スポーツ好きのみなさん夜中にわんばんこ(^O^)/
あれ?うるう年って今年じゃなかったの?
オリンピックって今年じゃなかったのか!?
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

24よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/09(金) 06:52:57
スポーツ好きのみなさんおはヨーグルト(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

25KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/10(土) 09:17:15
リングに上がる前のダイアナ

http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1420796321369.jpg

      
昨日か
佳子さんに久子が「衣装アタックをした」と1部で話題に
 ↑
佳子さんと久子のドレスがロイヤルブルー系で被っていた
ロイヤル・プロトコル上色々あるらしい
     
※紀子さんと信子さんは雅子による衣装アタックを繰り返し受けていた、らしい
※↑この場合、紀子さんと信子さんが非礼を働いた扱いにされてしまうのである

26いっぱんぴーぷる:2015/01/10(土) 12:39:46
今回の箱根の結果、我が母校はシード校には入れなかったが、皆が懸命に頑張ったので感動した
多くの大学のある中で出場校になるだけでも大変なことさ
後輩の皆、ご苦労様!

27 ◆.AiC5Gqo..:2015/01/10(土) 20:00:23
>>26
学生の頃走ってのかな
オイラは小中高って燃えてたな
大学の時は自分の限界を知って趣味に転向しました

28ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA:2015/01/11(日) 13:50:47
こんにちは、こんな掲示板があったなんて知らないかった
巨人は相川というロートルのかわりに19歳くらいの若手を手放したらしいが
なんとも複雑な人事だ

29ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA:2015/01/11(日) 14:01:05
ここは野球はスレ違いだったのか申し訳ない

30KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/11(日) 14:36:21
>>29
乙です!
このスレで野球に関して語っても大丈夫かと思います
この掲示板の管理人は熱烈なジャイアンツファンなので、
特別にジャイアンツ専用のスレも立っているのですw

31ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA:2015/01/11(日) 15:54:00
>>30
おお、これはどうもありがとう
わたしは奥村をヤクルトに獲られたのが残念でならない

32KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/12(月) 07:41:27
>>31
オハです!
中学生の頃は後楽園球場・神宮球場・川崎球場・多摩川等までサインを貰いに行く野球小僧でしたが、
最近のプロ野球動向は把握してませんw
掲示板管理人が来たら盛り上がることでしょう

33KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/12(月) 07:46:52
後楽園球場&東京ドームが自宅から徒歩だと約1時間の関係で、
日本ハムファイターズ贔屓ですw
北海道に移転したのは残念ですが、北海道で人気が出て良かったです
     
>>23 リオオリンピックが来年だぜ

34ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA:2015/01/12(月) 12:35:07
どうもこんにちはー
わたしはパ・リーグではやっぱり地元のロッテに頑張って欲しいかなw
わたしも昔ほどは熱心に野球を見てる訳ではないけど
元巨人の市川捕手が日ハムで活躍してくれたのはうれしいですね

35KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/12(月) 18:25:26
>>34
乙です
ロッテもやっと自前?の立派な球場を持ててw
大洋脱出後、川崎球場を本拠地にしていた時期もありましたがあの球場はプロの球場とは思えなかったw
中学生の頃に川崎球場で試合出場経験があるのですw設備のショボさにビックリしました

36よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/14(水) 01:58:32
スポーツ好きのみなさんお久しぶり大根(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

37よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/14(水) 02:00:07
>>25
KD、なんだそりゃ?
スポーツとどんな関係があるんだね?
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

38よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/14(水) 02:01:21
>>26
いっぱんぴーぷる母校ってどこだね?
てか誰や((ミ -_・ミ))?
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

39よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/14(水) 02:02:35
>>27
アスリートがんちゃんさすがばぁい(^O^)/
今じゃあがんちゃんは立派な掲示板王ばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

40よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/14(水) 02:04:45
>>28
あーっ!ととのえ来てくれてありがとうばぁい(^O^)/
まったく巨人もバカなことをしたばぁい(>o<")
てか巨人の話題は巨人スレで頼むばぁい(^O^)/
巨人以外の野球の話ならよかばぁい(^O^)/
巨人は特別席ばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

41よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/14(水) 02:06:06
>>31
奥村と知り合いか?
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

42よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/14(水) 02:07:51
>>32
関東地方は在京球団がたくさんあってよかばぁいな(^O^)/
何しろ巨人があるのが一番羨ましいばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

43よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/14(水) 02:09:28
>>33
徒歩一時間ってすごいな
徒歩で一時間もかけて野球場に足を運ぶなんて凄いばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

44よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/14(水) 07:09:38
スポーツ好きのみなさんおはヨーグルト(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

45KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/14(水) 12:08:04
>>37
この人達がパブリックなパーティーや式典に参列する時は闘いの場なのですよ
所謂「勝ち負け」もあったりするw
「プロトコル」というルールに基づく闘いなので、当スレに投下してみました

46よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/14(水) 12:25:38
スポーツ好きのみなさんお疲れ様こにゃにゃちは(^O^)/
>>45
うむ…合格ばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

47よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/14(水) 19:13:41
スポーツ好きのみなさんお疲れ様わんばんこ(^O^)/
頑張れ錦織と書いてニシコリ圭(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

48KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/14(水) 19:19:20
>>43
歩いた場合は1時間だが、
電車だと乗ってるだけなら10分ぐらいなんだぜ
さすがに電車で行くぜw
乗り換えがあるから面倒なんだぜ
しかも「東京メトロ」と「都営地下鉄」又は「JR」利用と
路線が変わるから料金が高くなるんだぜ

49よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/14(水) 20:30:16
>>48
なんやて!
東京メトロと都営地下鉄って違うんか?
東京の地下鉄は全て東京メトロだと思っていたばぁい(>o<")
てか東京の乗り換えって物凄く複雑でよくわからんばぁい(^_^;)
自転車最強だろう?
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

50KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/14(水) 21:27:16
東京以外から来たヤツが混乱するのが東京の地下鉄だ!
なぜ「東京メトロ[営団地下鉄]」と「都営地下鉄」で分けたんだ♯♯♯♯♯
料金体系が違うから乗り継ぐと高くなる、それぞれの収入にして統一しろよ!
【↑もうずっと揉めててダメみたいw】
しかし、15年ぐらい前にやっと「乗り継ぎ割引制度」が出来たのであるw
最近開通した「副都心線[東京メトロ]」は把握していないが、それ以外は問題無く使いこなすワタシだw
     
因みに、「東京メトロ」より「都営地下鉄」の方が料金は高いぞ

51よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/14(水) 23:51:51
>>50
なんやて!
さらに営団地下鉄やと?
全然知らんかったばぁい( ; ゜Д゜)
とにかく複雑過ぎるばぁい(>o<")
もっとシンプルに行こうぜよ
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(・Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

52よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/15(木) 07:17:35
スポーツ好きのみなさんおはヨーグルト(^O^)/
今、やっているスポーツはサッカーくらいなもんか?
ワールドカップならいざ知らずアジアカップじゃな〜(^_^;)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

53KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/15(木) 12:50:37
>>51
営団地下鉄=東京メトロだよ
「副都心線」は渋谷〜新宿[3丁目]〜池袋[埼玉県迄行く]を結んだ新ラインだ
数年前に開通した
     
「営団地下鉄」を「東京メトロ」に改名したから誤解を生じる要因に
「都営地下鉄」も誤解を与える名前だがw
日本最古の地下鉄「銀座線[浅草〜渋谷]」は「東京メトロ」の管轄だ
「都営地下鉄」の方が後発なんだぜw

54いっぱんぴーぷる:2015/01/15(木) 20:38:12
アルティメット大会で大活躍したホイス・グレイシーにグレイシー柔術の指導を受けた
彼は一緒に写真に写ってくれてサインもしてくれた
懐かしく楽しい思い出

55いっぱんぴーぷる:2015/01/15(木) 20:38:16
アルティメット大会で大活躍したホイス・グレイシーにグレイシー柔術の指導を受けた
彼は一緒に写真に写ってくれてサインもしてくれた
懐かしく楽しい思い出

56いっぱんぴーぷる:2015/01/15(木) 20:39:20
2ポチしてしまい失礼しました

57よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/16(金) 01:51:42
スポーツ好きのみなさんお疲れ様わんばんこ(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

58よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/16(金) 01:53:18
>>53
KD丁寧な長文説明ありがとうばぁい(^O^)/
だが読んでいると頭がこんがらがって痛くなるばぁい(>o<")
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

59よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/16(金) 01:55:10
>>54
いっぱんぴーぷる乙ばぁい(^O^)/
彼とは誰だね?
>>55
大事なことだから二回言ったんだな?
わかるばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

60よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/16(金) 01:56:35
>>56
ちっちゃいことは気にするな
それ!ワカチコ、ワカチコ(^O^)/
『ゆってぃ』は何処に行ったんや?
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

61いっぱんぴーぷる:2015/01/16(金) 02:09:01
>>59
ここで言う彼とは勿論ホイス・グレイシー
おや

62よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/16(金) 07:09:54
スポーツ好きのみなさんおはヨーグルト(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

63よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/16(金) 07:11:21
>>61
なんやて!
マジか?ウプはよ
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

64いっぱんぴーぷる:2015/01/16(金) 08:33:14
おは
マジだよ ホイス・グレイシーによる柔術レッスンを受けた後、記念に写真を撮り、サインをもらった

65KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/16(金) 22:33:49
テニスが始まるみたいだよ ← いい加減な情報

66紫苑 ◆TQOOO39tcc:2015/01/17(土) 12:04:49
あちゃー、女子スキージャンプのW杯蔵王大会を見てるが風向きが悪くて途中で中止になってしまった。高梨沙羅は飛べず

67紫苑 ◆TQOOO39tcc:2015/01/17(土) 12:11:51
午後から行われるJリーグの阪神淡路大震災20年チャリティマッチ見たいなあ。チャリティマッチくらい無料にしろよスカパー

68 ◆Kanon//pb2:2015/01/17(土) 12:49:37
お久しぶりです紫苑さん
覚えとるかなw

もうそんななるんやね阪神淡路大震災
当時大阪でおはよう朝日見てたら
女の方がキャー言うて
部屋も揺れるし学校休みになるし
姉のいる香川行くために神戸港行きましたが
酷かったですね

69KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/18(日) 06:01:37
今年のスーパーボウルはアリゾナ州で開催だってさ
アメフトは何処にボールがあるかわからんわいw
独走してればわかるw

70紫苑 ◆TQOOO39tcc:2015/01/18(日) 08:00:24
>>68
う〜ん覚えてないなあ(笑)

昨年は中越地震から10年でした。昨日の事のように感じるが時が経つの早い。

71紫苑 ◆TQOOO39tcc:2015/01/18(日) 08:21:24
>>69
アメフトとラグビーの違いは

・防具の有無
・距離(ヤード?)の重要性
・前に投げれる、投げれない
・得点はエリアにボールを運ぶ、エリアにボール接地

他にある?アメフトもラグビーも興味ないから分からん

72 ◆.AiC5Gqo..:2015/01/18(日) 13:11:48
駅伝で走者が来てないのに一生懸命腕でガードして場所取ってる奴腹立つね

最終的に襷の繋ぎ上手くいかねーの

73 ◆Kanon//pb2:2015/01/18(日) 13:25:29
>>70紫苑さん(泣)

中越地震もそんななるんやね

74紫苑 ◆TQOOO39tcc:2015/01/18(日) 13:34:36
駅伝、愛知が襷中継ミスで失格

75 ◆.AiC5Gqo..:2015/01/18(日) 20:50:38
這ってでも中継ラインに行くべき

76よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/19(月) 02:30:47
スポーツ好きのみなさんお久しぶりわんばんこ(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

77よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/19(月) 02:31:51
>>64
いっぱんぴーぷる、スゲーばぁいな(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

78よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/19(月) 02:32:33
>>65
錦織頑張れ(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

79よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/19(月) 02:33:13
>>66
らっすぃ〜ね〜
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

80よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/19(月) 02:34:03
>>67
有料だと見ないのか?
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

81よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/19(月) 02:35:31
>>71
それだけ違いがわかれば大丈夫ばぁい(^O^)/
ちなみにぽっくんも興味なしばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

82よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/19(月) 02:36:27
>>72
駅伝あるあるばぁいな(^_^;)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

83よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/19(月) 02:37:45
>>75
いや、這ってでも中継ラインに行ったけど襷を投げたらしいからアウトばぁい(>o<")
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

84よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/20(火) 01:36:05
スポーツ好きのみなさん夜中にわんばんこ(^O^)/
元中日ドラゴンズの大豊さんが51歳の若さで亡くなったそうだ((T_T))
全盛期はパワーあるバッターで敵ながらアッパレだったばぁい(>o<")
大豊さんのご冥福をお祈りします
 (-Θ-)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
黙祷またなーーコマネチ

85紫苑 ◆TQOOO39tcc:2015/01/20(火) 02:21:46
大豊、同じ台湾出身の王貞治を真似た一本足打法だったね。

何年か前にあの人は今みたいな番組で飲食店を経営してる大豊を見た。

86よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/20(火) 06:52:43
スポーツ好きのみなさんおはヨーグルト(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

87よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/20(火) 06:54:57
>>85
そうだったばぁいな
でも一本足打法をモノに出来んかったばぁい(^_^;)
やっぱり一本足は難しいんだろう
それにしても早すぎるばぁい(>o<")
 (-Θ-)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
黙祷またなーーコマネチ

88紫苑 ◆TQOOO39tcc:2015/01/20(火) 15:43:40
柔道の五輪2大会連続金メダルの斎藤仁さんも死去。まだ記憶に新しい北京五輪では監督をしていた。

89よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/21(水) 01:06:32
スポーツ好きのみなさん夜中にわんばんこ(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

90よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/21(水) 01:08:58
>>88
うむ…こうも立て続けにスポーツ界の功労者が亡くなられるってのも寂しいばぁいな(^_^;)
斎藤 仁さんのご冥福をお祈りします
 (-Θ-)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
黙祷またなーーコマネチ

91よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/21(水) 07:14:44
スポーツ好きのみなさんおはヨーグルト(^O^)/
サッカーの本田は審判批判で59万円の罰金を課せられたから試合後のコメントも慎重になったばぁいな(^_^;)
それにしても昨日のヨルダン戦の審判もひどかったばぁい(>o<")
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

92紫苑 ◆TQOOO39tcc:2015/01/21(水) 08:07:51
試合後のインタビューで佐藤主審を痛烈批判したUAEの監督も罰金処分にしろや!

UAE監督「我々の試合を日本人審判が笛を吹いた事に驚いた。我々と日本は今後対戦する可能性がある。それにも関わらず日本人が主審となったことに驚いた。彼はUAEの選手にイエローカードを与えた。おかげでワリード・アッバースは累積警告で次の試合に出場できない。非常に奇妙だ。この疑問にはAFCのコメントが必要だ」

93KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/22(木) 17:21:00
全米選手権が始まる[フィギュアスケートだが]
キャラ立ちした選手達の闘いが今始まる!!!

94KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/23(金) 14:08:04
きゃ〜〜〜〜〜!
ちょっと参考にしてる「おネエ」スレ見てきたら、
全米選手権で鼻フック師匠のワグ江さんが攻めた内容でSP73点弱出してたわ〜!!
さすがアメリカのランボー、アシュリー・ワグナーよ!!w
おネエ達は中国?経由で生で全米選手権を見てるらしいわあ、凄いわあw
     
ゴル子とアタシの長洲未来はどうだったかしら?
結果は新スレに出てんのよw

95KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/23(金) 14:31:45
アタシの未来は1人だけ回転不足判定でSP4位だったわ
FS頑張るのよ!!
鼻フック師匠[1位]もゴル子[2位]もエッジエラーや回転不足判定を取られていないらしい、アメリカ的にage選手ってことだ
最近の全米選手権で長洲未来選手の判定がいつも厳しいのは好不調の波が激しい他、日本人[アメリカ人でもある]ってこともあるのかなあ? ← 日本とアメリカのダブル国籍である
本来、バンクーバー・オリンピックの銅メダルは長洲未来選手、そしてソチ・オリンピックの銅メダルはグレイシー・ゴールド選手だ ← 例の韓国インチキ糸目ゴリラの採点がおかしいのである♯♯♯♯♯

96 ◆Kanon//pb2:2015/01/23(金) 19:23:57
毎年いるフリーザなんなんw

97よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/24(土) 07:47:08
日本サッカーあかんな…
あいつらわざと外しているみたいばぁいな
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-;)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ

98 ◆Kanon//pb2:2015/01/24(土) 14:49:44
バレーでも国によってきわどいの履いとるけど
嫌ならアルソックに守ってもらおうw

注目度アップのためレスリングの試合着をビキニにする案が浮上!吉田沙保里選手「絶対に嫌です。もし決まったら辞めます」

99KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/24(土) 19:15:19
イチロー大リーグ15年目41才[!]
マイアミ・マーリンズに決定!

100よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/24(土) 20:01:04
>>98
アホんだら!
こっちこそ吉田のビキニなんてお断りばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

101よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/24(土) 20:02:19
>>99
自己の記録の為だけにな…
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

102 ◆Kanon//pb2:2015/01/25(日) 03:42:44
それでもイチローすげーよ
あの人昔オールスターでピッチャーやろうとして
バッターがピッチャーするとか失礼だとか叩かれたんだよな
150?でんのに

103よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/25(日) 07:59:21
>>102
それはリアルでテレビで観ていたばぁい(^_^;)
その時のバッターは松井秀喜だったがセ・リーグ監督の野村さんは松井にピッチャーの代打を出したばぁい(^_^;)
そりゃあいくらなんでもイチローがピッチャーをやるなんて失礼極まり無いばぁい(>o<")
いくらオールスターゲームでもな
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

104KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/29(木) 00:08:19
四大陸選手権がそろそろはじまる

105KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/29(木) 00:19:06
代替地はミュンヘンか ← ヒラマサオリンピックの話
さっさと決めれば良い

106よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/29(木) 06:43:00
錦織惜しかったばぁいな(^_^;)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

107よしりん ◆SH0GO/MTqU:2015/01/29(木) 06:44:24
>>104
何の?
やっぱりフィギュアかね?
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

108KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/29(木) 06:44:41
レジェンド、ドイツへ出発

109KD ◆H0vSTaxlHU:2015/01/29(木) 07:04:51
>>107
そう、日本の選手が金メダル候補


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板