したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

挨拶&お知らせスレ

1よしりん ◆SH0GO/MTqU:2014/12/28(日) 23:00:21
作ったばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

611よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/05/21(木) 06:51:17
>>607
がんちゃん、それが馴れ合い掲示板の理想ばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

612KD ◆H0vSTaxlHU:2015/05/21(木) 07:06:33
†Φ、Φ†オハよ、今朝の東京はスゲエ雷だったぜ
つ旦~⊂
     
†Φ、Φ†今朝もネットが重かったみたいだわw
つ旦~⊂

613よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/05/25(月) 01:35:22
みなさん夜中にわんばんこ(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

614よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/05/25(月) 01:36:47
>>612
今朝?明け方かね?
東京人は、みんな「雷があった」と言っていたばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

615KD ◆H0vSTaxlHU:2015/05/25(月) 04:14:16
>>614
自分が気づいたのは4時台だ、東京のエリアによって時間は広範囲だった様だ
とにかく窓が共振でビリビリ音鳴りするデカイ音の雷だった
北に移動して行くのも速かったぜ

616よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/05/25(月) 07:07:09
みなさんおはヨーグルト(^O^)/
また1週間が始まったばぁい(^_^;)
のんびりやるか
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

617よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/05/25(月) 07:28:14
では仕事に行ってくるばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

618KD ◆H0vSTaxlHU:2015/05/26(火) 06:30:53
オハ♪
本日は誕生日だぞ!!!
もっとマシな朝飯にしたかったわいw

619 ◆.AiC5Gqo..:2015/05/26(火) 07:05:21
オハッチ!
誕生日おめでとうございます
朝飯の内容知らんがな

620よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/05/26(火) 07:25:16
みなさんおはヨーグルト(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

621よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/05/26(火) 07:26:40
>>618
なんやて!
KD、もっとはよ言わんかい(^_^;)
1日遅れの誕生日おめでとうばぁい(^O^)/
で、いくつになったんだい?
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

622よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/05/26(火) 07:28:00
ありゃ\(~ロ\)(/ロ~)/
1日遅れじゃなくて今日だったんか(^_^;)
勘違いばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

623よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/05/26(火) 07:28:46
>>619
がんちゃん乙ばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

624KD ◆H0vSTaxlHU:2015/05/26(火) 07:29:32
ノシ
     
スーパーのお握り[ツナ&明太子]とジャガリコ[♯]

625よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/05/26(火) 07:39:54
>>624
なんやて!
マイセンのカツサンドにしろばぁい(>o<")
マイセンってよく知らんがテレビでよく見聞きするばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

626よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/05/26(火) 07:40:20
じゃあの(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

627KD ◆H0vSTaxlHU:2015/05/26(火) 07:41:01
あっ、よしりんと入れ違いだ
年齢は23才です!!!

628 ◆.AiC5Gqo..:2015/05/26(火) 08:12:47
よしりん、オハッチ!
マイセンって食器かな?

629ビッグマック総統 ◆lTcuuHva02:2015/05/26(火) 12:24:20
>>618
おめでとう

630リシアンサス ◆SIA57l.GYg:2015/05/26(火) 16:40:21
KDさん、誕生日おめでとう

631KD ◆H0vSTaxlHU:2015/05/26(火) 20:22:03
やあ、皆さんどうもありがとう♪\(Φ、Φ)/〃

632よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/05/27(水) 06:47:12
みなさんおはヨーグルト(^O^)/
今朝は事業所内外の草むしり当番なので早めに行かねばならんばぁい(>o<")
もっと早起きすれば掲示板も出来ただろうが夜中に数回起きては寝ての繰り返しで熟睡出来んかったばぁい(>o<")
なのでスマンばぁい(>o<")
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

633KD ◆H0vSTaxlHU:2015/05/27(水) 06:57:31
オハ!
     
>草むしり当番
たっ、大変だな;
スペシャル乙だぜ!!
     
ゆっくり寝られると良いのう、me,too.

634よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/05/28(木) 07:16:49
みなさんおはヨーグルト(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

635よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/05/28(木) 07:18:11
>>633
KD、ねぎらいありがとうばぁい(^O^)/
昨夜はクタクタで熟睡出来たばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

636よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/05/28(木) 07:36:25
>>627
今、気づいたがなんやて!
ぽっくんと親子ほどの歳の差じゃないか(>o<")
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

637よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/05/28(木) 07:37:25
>>628
がんちゃん、豚カツの「まい泉」ばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

638よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/05/28(木) 07:38:06
>>629
マック いたんか
乙ばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

639よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/05/28(木) 07:39:30
KD、スマンが時間が無いので今朝はKDの板に行けんばぁい(^_^;)
夜に行けたら行くばぁい(^_^;)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

640 ◆.AiC5Gqo..:2015/05/28(木) 11:53:55
>>637
名古屋の方では凄いのかな
そして豚カツが食べたくなる

641KD ◆H0vSTaxlHU:2015/05/28(木) 18:59:19
乙〜♪
     
>>635 良かった!m9(Φ、Φ)ο〃
>>636 もう何年も23才ざます/( _ _)/〃
>>639 ゆっくりしなされ\(_ _ )ゝ
     
>>640 「まい泉」は東京のトンカツ屋だよ
 &
†Φ、Φ†お師匠のトンカツ屋「井泉」なら地元だから行ったことあるわよ
つ▽⊂ ← 冷たい飲み物
  ̄

642 ◆.AiC5Gqo..:2015/05/28(木) 22:42:58
浅草界隈って何でも揃ってるイメージがある

643KD ◆H0vSTaxlHU:2015/05/31(日) 07:38:16
老舗も多いが観光客値段だぞw

644よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/02(火) 07:05:46
みなさんおはヨーグルト(^O^)/
今日は浜田省吾のファンクラブ会員先行予約のコンサート抽選発表日でドキドキばぁい(◎-◎;)
朝の9時からの発表だけど仕事があるから夕方までわからんばぁい(>o<")
ちょっと…最近、このせいで不安感一杯だったばぁい(>o<")
当選来い!来い!
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

645 ◆.AiC5Gqo..:2015/06/02(火) 11:54:16
当選を祈る

646KD ◆H0vSTaxlHU:2015/06/02(火) 21:12:24
>>644
結果や如何に!!!

647 ◆.AiC5Gqo..:2015/06/03(水) 00:16:59
嬉しさのあまりに狂喜乱舞
ふて寝

どっちなんだ〜

648よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/03(水) 06:07:07
みなさんおはよう
>>644
これ訂正します
午後1時からの発表だった…

何も言いたくない
全てはこのスレ↓↓にある
浜田省吾 ON THE ROAD Part140 [転載禁止]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1432475595/

レス番号415番辺りからROMってもらえばぽっくんの昨日の長い1日がわかるよ……orz

649よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/03(水) 06:10:24
わかるか?
5年ぶりに自分の大好きなアーティストのコンサートに抽選でハズレた気持ちが?……

つらい…つらすぎるよ

しばらく立ち直れそうもない……

でも板の管理は、きっちりやりますのでご安心を……
では、みなさん
また会う日まで……

650よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/03(水) 06:12:00
>>645-647
がんちゃん、KDありがとうね………

651よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/03(水) 06:32:41
なお言うまでもなく2ちゃんねる浜田省吾スレに現れたコピペ荒しは、ぽっくんでは無いことだけは強調するばぁい(>o<")

わざとらしい自演しやがって(>o<")
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

652 ◆.AiC5Gqo..:2015/06/03(水) 07:15:04
読んだ。
一万浮いたと思ってとか前向きな人もいたな

653KD ◆H0vSTaxlHU:2015/06/03(水) 08:04:52
当日券は…、会場と歌手によるからな
一般発売はほぼチケットが回らないんだろうしな
     
好きなバンドのライブに行けない気持ちはよ〜〜〜〜〜くわかるぞ!

654KD ◆H0vSTaxlHU:2015/06/03(水) 08:16:23
「完売!」の当日券って業界関係者用チケット[含むコネ]がまわってくるから良席が出る場合もあるんだよね
昨年のストーンズ東京ドームはこれだけに賭けて一応全公演アーリナ席を定価で確保した
都会の会場なら当日券の可能性もあるかもしれんぜ
諦めたらそこで終わりなんだ
     
オールソールドアウトとわかっていたが、
ストーンズ5年振りのワールドツアーキックオフのためにアメリカシカゴまで行ったワタシだ
諦めないで次に進め! ← 事情は違うとは思うがな

655KD ◆H0vSTaxlHU:2015/06/03(水) 08:27:45
連投だw
     
イベンターの優先予約は元々ないのかな?

656よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/03(水) 18:05:11
>>652
うむ……
でも強がりだと思う
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

657よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/03(水) 18:06:07
>>653
うむ……
こんなにもつらいとは思わなかったばぁい(>o<")
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

658よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/03(水) 18:07:16
>>654
>アメリカシカゴまで行った

スケールが違うな(^_^;)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

659よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/03(水) 18:08:30
>>655
イベンター会員枠は、あると思うがイベンター会員には入っていないからわからんばぁい(^_^;)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

660よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/03(水) 18:10:44
今回のホールツアーは今までと意味合いが違うんだよね(^_^;)
10年ぶりのオリジナルアルバム
5年ぶりのライブばぁい(^_^;)
そして何よりアルバムが好評と来ている
だからこそ落ち込んでいるばぁい(;_;)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

661KD ◆H0vSTaxlHU:2015/06/03(水) 23:58:32
あっ!
アリーナ席がアーリナ席になっておる♯w
朝は弱いワタシだ
     
>>648を読んできたぞ
「一般受付」が「一般発売」と違って使えそうなんだな
 &
体調大丈夫なのか?
     
【参考】
人気アーティストの一般的チケット発売傾向と『受付』早い順
◆イベンター会員優先予約 ← 一般的に1番良席が出ると言われている
◆ファンクラブ優先予約  ← アーティストの力関係によるが上記並みに良席の可能性が高い
―――――
◆イベンター先行予約   ← まだ良席の可能性有り?
―――――
◆各種チケット取り扱い会社【ぴあ等】会員先行予約 ← もしかすると良席もあるかも???
―――――
◆一般発売   ← 人気アーティストの場合殆ど残り無し、「発売10分で完売!」とかはコレ
     
今はクレカ優先予約とか他にも色々あるみたいだ ← 尚更「一般発売」にチケットがまわらない

662よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/08(月) 00:22:19
みなさんお疲れ様わんばんこ(^O^)/
なんとか立ち直ってきたばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

663よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/08(月) 00:27:20
>>661
うむ…とにかく7月18日からの一般申し込みに賭けてみるばぁい(^_^;)
会場とかも倍率が影響するみたいだからいろいろ考えてみるばぁい(^_^;)
しかし関東はツアーオープニングの横須賀2デイズと東京はNHKホール2デイズ、合わせて4日間しかないとかキツいだろーが(^_^;)
関東、名古屋、大阪が激戦区らしいばぁい(^_^;)
次回は北陸(富山、金沢)を混ぜて第四希望まで申し込むばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

664 ◆.AiC5Gqo..:2015/06/08(月) 00:34:14
マジか?
そこまでしなければ手に入らんのか!

665KD ◆H0vSTaxlHU:2015/06/08(月) 05:42:49
がんちゃん、チケット系は大変なんだぜ
ネットの関係で転売屋も邪魔だしな

666よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/08(月) 07:00:41
みなさんおはヨーグルト(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

667よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/08(月) 07:03:30
>>664
がんちゃんマジばぁい(>o<")
最近のチケットはネット申し込みで同伴も2名まで
さらにそれぞれの身分証明書も必要になってきたばぁい(>o<")
転売屋排除らしいがハマショーの場合、まだまだシステムが脆弱なので転売されているばぁい(>o<")
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

668よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/08(月) 07:06:03
>>665
KD、詳しいな
転売屋を排除したいのならシステムを強化せねばならんばぁい(>o<")
てかもうFC会員だけでいいやろ?
それでも転売の為にファンクラブ会員になる転売屋がいるが、とにかく転売出来んシステム作りをしなければならんばぁい(>o<")
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

669よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/08(月) 08:29:39
そろそろトラックの出発準備ばぁい(^O^)/
今週はペットボトル&空き缶だから楽ばぁい(^O^)/
帰りは雨模様だから嫌だな(>o<")
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

670リシアンサス ◆SIA57l.GYg:2015/06/08(月) 17:25:11
>>666
よしりんさん、「獣の数」ゲットおめでとう。
大したことが言えない私だけどご容赦ください。

671KD ◆H0vSTaxlHU:2015/06/08(月) 17:35:43
見りゃわかるだろうが、>>660がハマショー・スレに改変コピペされてたぞ

672よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/10(水) 07:28:48
みなさんおはヨーグルト(^O^)/
ちょっと時間が無いので今朝は、したらばの自分の板だけばぁい(^_^;)
KDスマンばぁい(^_^;)
最近は夜も掲示板巡回しようと思っても疲れて寝てしまい思うように出来んばぁい(>o<")
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

673よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/10(水) 07:30:39
>>670
シアちゃんゲットおめあり(^O^)/
てか「獣の数」ってどういう意味だね?
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

674よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/10(水) 07:32:16
>>671
なんやて!
KDは、よく見ているばぁいな(^_^;)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

675リシアンサス ◆SIA57l.GYg:2015/06/10(水) 17:05:33
>>673
あらら、知らないみたい?
まあ、「悪魔の数」って言われるほうが多いからなのかな。
宗教関連のお話になるんだけどね。

676よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/11(木) 01:33:44
みなさん夜中にわんばんこ(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

677よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/11(木) 01:35:14
>>675
シアちゃん、「悪魔の数」で思い出したばぁい(^O^)/
オーメンかエクソシストで出てきたばぁいな(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

678よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/11(木) 06:59:25
みなさんおはヨーグルト(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

679よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/12(金) 06:31:07
あぁ〜挨拶は、こっちだったな(^_^;)
まぁ〜よかばぁい(^_^;)
『ひとりごと』スレに書いておいたばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

680よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/12(金) 07:02:04
バカモーン(>o<")
雨があがったと思ったらまた強く降ってきたばぁい(>o<")
いやらしい雨ばぁいな(^_^;)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

681KD ◆H0vSTaxlHU:2015/06/13(土) 08:20:53
オハ!
本日は築地市場、波除稲荷神社の本社神輿が出るぞ

682よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/15(月) 01:09:00
いかん…
スレ巡回しようと思ったが、なんだか気持ち悪くなったばぁい(>o<")
(たぶん酒の飲みすぎ)
よって、あと少しレスをしたら落ちるばぁい(>o<")
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

683よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/17(水) 07:22:10
みなさんおはヨーグルト(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

684よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/17(水) 07:43:02
KD、スマンばぁい(>o<")
寝坊したせいで、今朝はKDの板に行く時間が無くなったばぁい(>o<")
なるべく夜に行くばぁい(^O^)/
他のサイトやスレに行かなくてもKDの板を最優先して行くばぁい(^O^)/
では、とりあえず仕事に行ってくるばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

685よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/18(木) 00:11:17
みなさん夜中にわんばんこ(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

686よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/18(木) 07:12:28
みなさんおはヨーグルト(^O^)/
今日は雨ばぁい(^_^;)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

687よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/22(月) 07:04:18
みなさんおはヨーグルト(^O^)/
はぁ〜風邪をひいて寝込んでいたばぁい〜〜〜〜〜(m--)m
今日からまた仕事ばぁいなんだかもう何もかも嫌になってきたなぁ〜
〜〜〜〜〜(m--)m
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

688 ◆.AiC5Gqo..:2015/06/22(月) 07:08:41
オハッチ!
西大寺さんのスレにミーちゃんスレのウラル貼ったよ

689よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/23(火) 07:26:08
みなさんおはヨーグルト(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

690よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/23(火) 07:27:03
>>688
がんちゃん乙&ありがとうばぁい(^O^)/
そのわりには、まだ来ていないみたいばぁいな(^_^;)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

691よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/25(木) 01:10:52
みなさん夜中にわんばんこ(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

692よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/25(木) 07:08:21
みなさんおはヨーグルト(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

693よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/26(金) 06:45:40
ありゃ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
玄関の鍵どこいった?
 (;・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

694よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/26(金) 07:10:08
あったー!
下駄箱の上に置いてあったばぁい(^_^;)
はぁ〜〜〜よかった
本当に焦ったばぁい(^_^;)
しかし、なんであんなところに置いたんだろうか?
いつもは机の上に置くって決めてあるのに(^_^;)
思い出せんがたぶん無意識のうちに置いたんだろうな(^_^;)

なんだかホッとしたら拍子抜けしたばぁい(^_^;)
とにかくよかったばぁい(^_^;)
性格上何かあると焦りまくるばぁい(^_^;)
みんなもそうかね?(^_^;)
これでゆっくりトイレしてから仕事に行けるばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

695よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/06/26(金) 07:11:20
てなわけで、もう他スレには行く時間が無くなったので悪しからず〜〜〜〜〜(m--)m
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

696 ◆.AiC5Gqo..:2015/06/26(金) 23:00:12
>>694
昨夜の酒が抜けてなかったのでは

697KD ◆H0vSTaxlHU:2015/07/04(土) 09:32:52
そろそろよしりんが壁から顔を出して「皆…」と言ってるAAが見られるか?
 &
お大事にな!m9(Φ、Φ)ο〃

698 ◆.AiC5Gqo..:2015/07/04(土) 11:57:05
【よし倉】あなたの知らない世界【イワオ】 [転載禁止]���2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1435579579/

KD此処見れ!

699KD ◆H0vSTaxlHU:2015/07/04(土) 13:23:01
>>698 ノシ
見たぞw
ヾ(^^へ) ← このAAが気に入ったw

700KD ◆H0vSTaxlHU:2015/07/04(土) 13:25:45
700なら今年のクリスマス・シーズンは
ミュンスター、リンツ、ウィーンで過ごせる!!!!!
インスブルックとミュンヘンも追加しよう♪

701名無しさん:2015/07/04(土) 23:34:53
プラハも追加で

702KD ◆H0vSTaxlHU:2015/07/05(日) 00:19:58
>>701
仕掛け時計のドクロと記念撮影だ♪

703よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/07/07(火) 06:55:35
みなさんおはヨーグルト(^O^)/
…なんだかもう掲示板やりたくなくなったばぁい(-_-)
嫌だなぁ〜
誰が誰だかわからん野郎って…
あいつかもしれない?
でも違うかもしれない。
煽られたりするとそんなことを考えてしまう今日この頃ばぁい(-_-)
なんて弱音を吐きながらそれでもヨレヨレになりながら続けて行くのかな?
とりあえずもう少し待ってちょんまげ(-_-)
梅雨と言う季節もネガティブにさせている一因かもばぁい(-_-)
かわいいミーちゃん
http://imepic.jp/20150704/013840
 (;・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

704よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/07/07(火) 06:58:11
あっ掲示板と言っても特に2ちゃんねる夢板の話ね(^_^;)
「行かなきゃいいじゃん」と言われるかも知れんが2ちゃんねるの軍団が面白いし、かわいそうなんだよね(^_^;)
    <~\
     |┣¨\
    ∠ニニニ〉
   ヘ(*・Θ・)ノ
 ≡ ( ┐ノ
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
爆笑またなーーコマネチ

705KD ◆H0vSTaxlHU:2015/07/07(火) 15:04:19
ミーちゃん爪出して寝てるw
     
また物議醸しそうなことをw
>かわいそう
     
†Φ、Φ†悪気はなくても他人ヒト様に使うもんじゃなくてよ、お姐さん
つ旦~⊂

706よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/07/08(水) 07:20:37
みなさんおはヨーグルト(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

707よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/07/08(水) 07:21:36
>>705
KDよ、スマンばぁい(-_-)
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

708万丸 ◆n2qUbxemwo:2015/07/08(水) 18:32:03
  ∧_∧
 (=・ω・)よしりんこんばんは
.c(,_uuノ

709よしりん# ◆AcVyotaJPw:2015/07/09(木) 07:08:56
みなさんおはヨーグルト(^O^)/
ってあーっ!
>>708
万丸来てくれたんか?
ありがとうばぁい(^O^)/
万丸は、相変わらずかわいいばぁいな(^O^)/
これからも来てちょんまげ(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

710万丸 ◆n2qUbxemwo:2015/07/09(木) 07:47:53
  ∧_∧
 (=・ω・)よしり〜ん
.c(,_uuノついったーやろうよー
ちょっと話すだけで良いからさぁ
ふぉろーみー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板