したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AC長野パルセイロ避難所vol.123

1名無しのエルザ:2022/08/03(水) 18:55:03 ID:OGpLwB3Q
前スレ
AC長野パルセイロ避難所vol.122
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42244/1657840109/l30

239名無しのエルザ:2022/08/12(金) 08:52:22 ID:5rOixqfI
もしや中国代表FW来るか?

241名無しのエルザ:2022/08/12(金) 09:07:42 ID:itcZs3co
中国のメディア筋によると、上海港出身の 24 歳のウィンガー、チェン ビンビンが日本への移籍を望んでいる。メディア関係者は、彼がアルビレックス新潟に移籍する予定であるという噂を否定し、彼との契約を検討しているクラブはJ3リーグのクラブであることを明らかにした.

243名無しのエルザ:2022/08/12(金) 09:19:52 ID:rdYvNapM
チン ビンビン

卑猥な名前だな

244名無しのエルザ:2022/08/12(金) 09:30:18 ID:5i2n7eag
今治じゃなかったか?

245名無しのエルザ:2022/08/12(金) 09:30:58 ID:./Qg4FG6
うちが探してるのCBだし。
中国人選手は王の代理人に騙されたから悪い印象しかない。

246名無しのエルザ:2022/08/12(金) 11:28:00 ID:5rOixqfI
宮本CBコンバート

247名無しのエルザ:2022/08/12(金) 12:39:46 ID:1Wpx5kUM
もうそれでも良いんじゃね?
むしろFWじゃ足引っ張ってて使い物にならんし

248名無しのエルザ:2022/08/12(金) 12:40:04 ID:ixMXyWMU
補強しない?出来ない?来ないの?なんなん

249名無しのエルザ:2022/08/12(金) 12:41:11 ID:df837JDg
>>248
三連勝して補強なくてもいけるやんと勘違いした説
日程君が悪いよ

250名無しのエルザ:2022/08/12(金) 13:38:34 ID:./Qg4FG6
実質CB2人体制で補強無しでいけると思っていたら頭おかしい。

251名無しのエルザ:2022/08/12(金) 13:42:10 ID:Ln7YhBo.
CBは敷田がいるから3人だな

252名無しのエルザ:2022/08/12(金) 13:43:50 ID:df837JDg
>>250
頭おかしくなかったらシーズン前からもっとまともな補強してる

253名無しのエルザ:2022/08/12(金) 15:04:04 ID:Oe5B5wDo
勿体無いけど杉井もセンターバック出来るから頑張ってくれ

254名無しのエルザ:2022/08/12(金) 16:43:22 ID:./Qg4FG6
足を引っ張るのはいつもフロントだな。

255名無しのエルザ:2022/08/12(金) 16:51:24 ID:vq8jfIIg
アリバイ補強すらできないとは

256名無しのエルザ:2022/08/12(金) 19:01:51 ID:SdrFY/Ak
超板荒れてるな、珍しい
強化部猛批判!!
言ってることは至極真っ当で、ポンコツ強化部は批判を受け止める必要あるな
社長の町田は強化部長も兼任してる
最終成績次第で、補強ナシの結果は強化部の誰かが引責しないと済まない事態だ
去年でさえ責任は現場に取らせただけで、フロントは誰一人引責していない
ウチのポンコツフロントは何があっても引責しなさそうで、その神経がスゴイ!!

257名無しのエルザ:2022/08/12(金) 20:24:33 ID:vBhidIJI
強化担当総攻撃だが結局任命してんのってとっつぁんボーヤだろ
堀江にしろ町田にしろサイコパスで怖えーわ

258名無しのエルザ:2022/08/12(金) 20:50:32 ID:mJROeMOE
ここまでフロントが動けない、コネがないとはな。単純に戦力ダウンしてシュタルフに補強できなかったわ、後何とかしてなは、さすがに酷い。

259名無しのエルザ:2022/08/12(金) 21:03:14 ID:gbB6TW6Q
火砲は寝てまて

260名無しのエルザ:2022/08/12(金) 21:25:53 ID:EDFOkjUU
女子の長江って、U20W杯でスタメンで、キャプテンってすごくね?

261名無しのエルザ:2022/08/12(金) 21:26:31 ID:5i2n7eag
>>256
見える
三位で終わってなぁなぁになって来年こそはで締めるパターン

262名無しのエルザ:2022/08/12(金) 21:32:44 ID:vUrv6FXA
みんな止めろ‼️
通報及び、該当アカウントのブロック、投稿削除の措置、または法的措置を取られる場合がございますぞ

263名無しのエルザ:2022/08/12(金) 21:38:09 ID:JqQHo9Zg
せめて高窪を戻そうよ

264名無しのエルザ:2022/08/12(金) 22:19:48 ID:UZu8IheU
ラピュタやってた頃に戻りたい

265名無しのエルザ:2022/08/12(金) 22:34:32 ID:e/Wfdrw2
>>260
逃げ千聖より逸材だろ

266名無しのエルザ:2022/08/13(土) 00:23:48 ID:yCGYWvlI
みんな止めろ!!
マロンマロンが終売したら悲しい
あれうまいんだよな
さよなら夏のちせ
少し大人になるわ

もうだめだ
丸光の観覧車乗りたい

267名無しのエルザ:2022/08/13(土) 00:54:09 ID:XivvKRJY
監督キレてるのはプロレスか?
マジっぽいけど、出演者とかやんや言うのはいいが、スポンサーの番組見ないって宣言しちゃうのはダメよ。

268名無しのエルザ:2022/08/13(土) 00:57:33 ID:TFmFj/sU
シュタルフも短そうだな

269名無しのエルザ:2022/08/13(土) 01:05:49 ID:MfQxZ3yE
>>267
テレビないんじゃね
最近は都会の若者らはタブレットあるけどテレビないってやつら多いし

270名無しのエルザ:2022/08/13(土) 04:17:15 ID:xkzsSqv.
もうだめだ
だめなんだ
終りなんだ

271名無しのエルザ:2022/08/13(土) 04:51:52 ID:3DzJ95G.

ずくだせ見ないだけど、SBC見ないとは言ってねー

片山ってメディアに出てる自覚ないのか?

272名無しのエルザ:2022/08/13(土) 05:41:50 ID:S8J6zJDU
TBS 系列なんて赤党の機関放送だろ
韓国中国御用達の

273名無しのエルザ:2022/08/13(土) 05:44:22 ID:.KVBnY66
ガチかプロレスか判断迷うよね

274名無しのエルザ:2022/08/13(土) 06:44:49 ID:KtD1ER/6
>>267
どこ見ても話が断片的過ぎて分からん
事の経緯を教えて

275名無しのエルザ:2022/08/13(土) 06:47:53 ID:Fmq0V/dg
シュタルフは熱い暑苦しい

276名無しのエルザ:2022/08/13(土) 07:11:46 ID:GHEpW31U
レディースの長江ってU 20代表キャプテン?
いずれはA 代表とか

そんな凄い選手がよくもまあ長野に
強化部凄くね?

277名無しのエルザ:2022/08/13(土) 07:40:31 ID:2QU7cMnQ
レディースの強化って誰がやってるの?

278名無しのエルザ:2022/08/13(土) 07:58:40 ID:Ll1fJhnc
>>277
おがさん

279名無しのエルザ:2022/08/13(土) 08:15:05 ID:hnEe51KU
>>273
プロレスでしょ

観ないのがSBCでなく
ずくだせって言ってる時点で
確信犯

280名無しのエルザ:2022/08/13(土) 08:16:31 ID:2QU7cMnQ
>>278
有能だな。トップの強化も兼任して欲しい。

281名無しのエルザ:2022/08/13(土) 08:32:56 ID:gt3sYzzI
おがさんトップもやってたよ

282名無しのエルザ:2022/08/13(土) 09:52:16 ID:GHEpW31U
長江さんは元INAC で富山出身なんだね
ご両親も活躍見たいだろから新幹線で1時間の長野移籍決めたのかもな
車で下道でも3時間位でしょ

283名無しのエルザ:2022/08/13(土) 10:29:53 ID:3DzJ95G.
経費削減でクビになったのマジ?

284名無しのエルザ:2022/08/13(土) 10:43:05 ID:p9bg4Jfs
債務超過恐れて動けないのかな
プロサッカークラブ運営のセンスもないしまさにジリ貧
社長のなり手がいないと言いながら前社長を追い出したし言ってることも信じられない

285名無しのエルザ:2022/08/13(土) 11:15:47 ID:1ebLPxmU
そりゃ善光寺平の13人やってるから

286名無しのエルザ:2022/08/13(土) 12:40:20 ID:hnEe51KU
13人は最初だけだし

287名無しのエルザ:2022/08/13(土) 14:09:56 ID:0XPSqFQM
「アルウィンではより一層暑苦しく戦う」シュタルフの皮肉いいわ
久野ってクズでいいんだよな見てないんでわからん

288名無しのエルザ:2022/08/13(土) 14:14:07 ID:BQpem5Nw
>>287
正直このままだと隣がプライドとか捨てて秋山の裏に横山走らせる縦ポンやってこられると相当怪しいがな

289名無しのエルザ:2022/08/13(土) 14:17:42 ID:0XPSqFQM
>>288
たぶん隣相手にハイラインはやらないんじゃ?

まあテレビで「773陰気くさい」とか言われたのと同義な

290名無しのエルザ:2022/08/13(土) 15:13:27 ID:0XPSqFQM
「久野大地だけは絶対許さない」ダンマクは昇格時に掲げたいわな
いつになるかわからんがシュタルフがいる限りな

291名無しのエルザ:2022/08/13(土) 15:17:22 ID:MfQxZ3yE
>>290
永遠に掲げれなそうだね(ゲッソリ)

292名無しのエルザ:2022/08/13(土) 15:19:38 ID:0XPSqFQM
>>291
773だしおたくもづっともだろな

293名無しのエルザ:2022/08/13(土) 15:21:10 ID:2iW/3xtQ
シュタさんまた噛み付いてるw

294名無しのエルザ:2022/08/13(土) 15:35:27 ID:0XPSqFQM
インスタ見たら動画上がってるのな
片山がシュタルフに文句言える立場かってな
ただの広報がなに他監督煽ってんかイミフ片山はクズな

295名無しのエルザ:2022/08/13(土) 15:36:53 ID:qHXxhA2w
薩川ん時みたいに隣に敵意むき出しの演出してくれるの盛り上がって良いよな
これで勝てれば最高なんだが戦力的には相当厳しいよな実際

296名無しのエルザ:2022/08/13(土) 15:39:41 ID:0XPSqFQM
片山お前が山雅監督就任してから言う言葉だわ広報クズだわ

297名無しのエルザ:2022/08/13(土) 16:10:54 ID:VAjNvLzw
まずは、長野駅ピルの名前MIDORIをなんとかしたら?

298名無しのエルザ:2022/08/13(土) 16:19:55 ID:0XPSqFQM
>>297
それは本田だから気にするな(女)
シュタルフが上げたインスタ動画MP4で落としたわ
まあ片山が一番悪いいわきをあおれや

299名無しのエルザ:2022/08/13(土) 16:25:23 ID:0XPSqFQM
まあいつでも煽れるから片山は覚悟しとけ

300名無しのエルザ:2022/08/13(土) 16:31:20 ID:3DzJ95G.
片山いきってる

301名無しのエルザ:2022/08/13(土) 18:35:17 ID:MM9CK1Jc
まあ片山もガキっぽいけどシュタルフも気難しいわな

どっかの動画で宇野沢も「シュタルフ監督は年下だけど、監督呼びで敬語」とか言ってたし、ピリつくオーラを出す人だとは思う

まあ結果出して犯罪さえ犯さなければどうでもいい

302名無しのエルザ:2022/08/13(土) 18:51:39 ID:qHXxhA2w
片山はノリが良いから良い方だと兄貴分のお祭り男
悪い方に調子乗りで、行くと悪ノリが過ぎる
SA決起集会も片山は大声出してたらしいし

303名無しのエルザ:2022/08/13(土) 19:10:06 ID:GHEpW31U
片山としても5月の2回のダービーで間近で会ったことで同年代の気軽さからつい言っちゃったんだろうな
U スタDJ のようこそJ 3もあって軽いジャブみたいなノリと思うけどね

シュタルフも軽く受け流せばまた番組のネタになるだろに過剰反応だよ

304名無しのエルザ:2022/08/13(土) 19:32:50 ID:RgntXW6k
>>303
キエロカス

305名無しのエルザ:2022/08/13(土) 20:15:46 ID:203vassk
磐城
あの楽園、ユメのJ2へのキップを手にした、うまいわサッカーちゃんとしとる

ウチラはプロレスしとって球蹴りの話題は一切出ず

306名無しのエルザ:2022/08/13(土) 20:25:12 ID:ysjXaUJQ
ここ最近、TwitterやInstagram等のSNSやインターネット上の掲示板において、当クラブに所属するスタッフ・選手に対して、誹謗中傷、侮辱、執拗なDMの送信等、看過できない発言が見受けられます。
今後の状況によっては、該当投稿の通報及び、該当アカウントのブロック、投稿削除の措置、または法的措置を取らせていただく場合がございます。

ファンサポーターに公式にsnsでの発言に注文つけたんだからもっと影響力のあるTVでの山雅スタッフのパルセイロ監督への不適切な発言に対しては番組と山雅にちゃんと抗議しろよ
それをサイトにちゃんと掲示しろよ
やらなければ納得できないぞ

307名無しのエルザ:2022/08/13(土) 20:26:02 ID:2QU7cMnQ
糞スレだもの。

みつを

308名無しのエルザ:2022/08/13(土) 20:28:12 ID:qHXxhA2w
おいおい八戸サンドバッグやん

309名無しのエルザ:2022/08/13(土) 20:43:11 ID:cgjgBVCI
>>306
納得できないのは補強出来なかった強化部フロントに対すること定期

310名無しのエルザ:2022/08/13(土) 20:45:32 ID:qJfGqenY
アウェイ八戸にかつのめっちゃ苦労してたよな

311名無しのエルザ:2022/08/13(土) 20:49:03 ID:cgjgBVCI
>>310
そうか?
ホームでお笑からやらかしかけたけど宮阪のおかげで余裕で勝てたじゃん
アウェイってなんの話?

312名無しのエルザ:2022/08/13(土) 20:49:17 ID:KtD1ER/6
煽られるのもそれにキレるのもダービーっぽくて良いけどね

ガチだったら引くが
しかし冗談通じない奴にはガス抜きが必要
それが久野、狐目の久野
残念ながら問題もう長野で仕事は出来ん
そもそも実況ド下手糞だし

313名無しのエルザ:2022/08/13(土) 20:50:42 ID:QmiUQ3Sg
というかかったことないな

314名無しのエルザ:2022/08/13(土) 21:06:03 ID:/A2IUyRM
パルセイロを知らなかった頃に戻りたい

315名無しのエルザ:2022/08/13(土) 21:17:02 ID:GHEpW31U
中澤アナの実況で良くね?
松木さんのノリで行って欲しい

316名無しのエルザ:2022/08/13(土) 21:29:23 ID:jCy0dDPQ
ラピュタやってた頃に戻りたい

317名無しのエルザ:2022/08/13(土) 22:08:29 ID:UJDNiYrI
あの笑い声は久野アナ?
たしかに事実ならそれは許せんな

片山は松本では盛り上げ役だし、シュタルフとは同年齢、同じサッカー経験者ということで、ついフレンドリーさを出したのが裏目に出て失礼なことを言うのは分かる

局アナが嬉しそうに高笑いするのは絶対に違う
流れもあるから別に止めろとは言わんけど、相槌打つ程度が普通の対応。

SBCがTwitterから削除してるのが、疚しい証拠

318名無しのエルザ:2022/08/13(土) 22:50:16 ID:ysjXaUJQ
>>317
片山は松本では盛り上げ役だし、シュタルフとは同年齢、同じサッカー経験者ということで、ついフレンドリーさを出したのが裏目に出て失礼なことを言うのは分かる

いや全然分からないね
シュタルフならなにいっても良いみたいな言動は度を超えてるからここはちゃんとクラブから注意しろよ
アナウンサーなら多少容認できるが同じプロリーグのスタッフがTVでライバルチームの監督にあんな事を言うなんて普通じゃ考えられないぞ

319名無しのエルザ:2022/08/13(土) 22:59:23 ID:bwhfMUGs
スポンサー降りてもらうとか?

320名無しのエルザ:2022/08/13(土) 23:31:21 ID:72.6PZT.
お詫びにスポンサーフィ増額

321名無しのエルザ:2022/08/13(土) 23:34:56 ID:Zhy/GK1Y
とりあえず、水谷、森川、デューク、原田は大丈夫と。
水谷、森川いるだけでもなんとかなるな。

322名無しのエルザ:2022/08/13(土) 23:41:56 ID:Zhy/GK1Y
>>321
東忘れた、すまん。

323名無しのエルザ:2022/08/14(日) 08:04:27 ID:VR9zz.Uw
同年代だ同級生だは後付けだわな
一般的に相手チームの指揮官を呼び捨てで呼ぶのは非常識だし無礼
シュタルフ監督と言わなければいけないな
それを訂正出来ない局側も良くない
ウチの関係者がメディアで名波がーって一人称で呼んだら違和感あるし隣は鬼の首取ったかのように騒ぐだろうな

324名無しのエルザ:2022/08/14(日) 08:50:00 ID:7gOmaCVc
今日勝てカテキョー

325名無しのエルザ:2022/08/14(日) 08:55:46 ID:sdrnLmvo
>>324
そのコメで勝った試しなし

326名無しのエルザ:2022/08/14(日) 09:30:46 ID:FPaNbB.k
>>318
人それぞれだなw

アナウンサーだから容認できるってw

仮にシュタルフが監督会見で「久野は暑苦しいからね、会ったことないけどテレビの印象ね」と言ったらかなり頭おかしい

327名無しのエルザ:2022/08/14(日) 09:39:42 ID:DJ1CnTVc
>>325
毎試合言っておくれ!

328名無しのエルザ:2022/08/14(日) 09:56:17 ID:8wzMfj0s
片山何様って事だろ
普段から態度デカいが人前であれほどってあいつどんだけ舐めてんだよ

329名無しのエルザ:2022/08/14(日) 09:59:00 ID://Aq3xAg
>>325
3連勝中も書き込まれてなかったか?

330名無しのエルザ:2022/08/14(日) 10:00:25 ID:HwJ34n9Y
>>325
A富山では無かったような気がする
てかホームの時しかないような気がする

331名無しのエルザ:2022/08/14(日) 11:01:44 ID:6k.jrLsQ
八戸は隣との対戦はG.GJ だったがいわきには完敗なんだな
いわきが上位組から抜け出した感あるが
今夜のもう一つの注目は鹿児島隣だね

前移籍にパウリーニョ不在に暑さという悪い状況だが分けなら上出来かな
共に勝点39で並んで貰えばリーグとしても盛り上がりでしょ
長野負けたらそれで1日早い終戦日だけどな

332名無しのエルザ:2022/08/14(日) 11:13:26 ID:HwJ34n9Y
秋山ヘッドで先制するも75川西にやられ95分にエリアないの大野の足元にボールが

333名無しのエルザ:2022/08/14(日) 11:17:00 ID://Aq3xAg
蓋開けてみたら池ヶ谷も秋山もいないとかありえる。

334名無しのエルザ:2022/08/14(日) 11:55:20 ID:2FzeYZdk
今日普通に負けて終戦日かな。
ここ数試合でなんだかんだイイ夢多少は見れたよな。
今年もお疲れちゃん。

335名無しのエルザ:2022/08/14(日) 11:56:29 ID:.JnfjuSI
大負けの宝箱や!

336名無しのエルザ:2022/08/14(日) 13:22:01 ID:vHvTk3lw
前節までのスタメンで抜けたら痛いのは秋山池ケ谷。
次に水谷。そして杉井船橋かな?二列目トップは何とかなる。

337名無しのエルザ:2022/08/14(日) 13:50:05 ID:C.BG2hVM
>>336
新米だと水谷はいる。あとは知らん
祈るのみ。

338名無しのエルザ:2022/08/14(日) 14:13:02 ID:cwJT36wk
今日はスタジアム駐車場満車になるかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板