したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AC長野パルセイロ避難所vol.121

1名無しのエルザ:2022/06/19(日) 21:14:57 ID:Gc5J2pZo
こんな筈じゃなかったよな

609名無しのエルザ:2022/07/05(火) 14:47:28 ID:/1AWK6d6
うるせーな
選挙の話やめろ

610名無しのエルザ:2022/07/05(火) 15:04:20 ID:LPQzf0Hg
>>609
なんで?

611名無しのエルザ:2022/07/05(火) 16:19:56 ID:.Rd0hBDU
たるいまるう
ぼくは網浜さんより飯島直子派ですぅ〜

612名無しのエルザ:2022/07/05(火) 16:48:47 ID:Q6cOrLuQ
長野のn党候補はパルセイロと政財界の癒着を暴露すれば受かるのに。

613名無しのエルザ:2022/07/05(火) 17:57:58 ID:/1AWK6d6
>>610
え?理由なんて書く必要あんのw
パルサポのジジイは頭おかしいのが多いんだな
まあ知ってたけど

614名無しのエルザ:2022/07/05(火) 18:02:36 ID:LPQzf0Hg
口だけ不倫野郎を税金で食わせるのもしゃくだな
長野も喰い物にして女も喰って税金でぬくぬくさせたくないよ

615名無しのエルザ:2022/07/05(火) 18:16:04 ID:kBFBp75c
>>613
顔真っ赤なの釣れたw

616名無しのエルザ:2022/07/05(火) 18:56:56 ID:2awFu3Hg
以前ここにも書いたが杉尾な千曲市市長と話すためだけにサッカー場に来てて
話終わったら前半で帰るとかサッカー食い物にしてて草絶対ないわ

三四郎も目黒の人生終わらせて当選とかねーだろ

617名無しのエルザ:2022/07/05(火) 19:28:27 ID:2awFu3Hg
網浜はうちにもきたが印象よかったとか
三四郎より網浜立候補したほうが当選だろ

618名無しのエルザ:2022/07/05(火) 19:37:11 ID:55G6fCWA
手塚大輔は
ベーシックインカム導入って言ってるぞ

619名無しのエルザ:2022/07/05(火) 20:51:49 ID:DWrSsTZk
宮阪合ってんだろうなシュタルフに
シュタルフサッカーの完成版はそんなサッカー

宮阪嫌いは横山サッカーを忘れられない奴らだよ
まあ監督変わった事に気付いてないのかもなお花畑はw

620名無しのエルザ:2022/07/05(火) 20:55:40 ID:DWrSsTZk
選挙マジ誰が良いの?
山蛾サポ三〇六はないわー
金曜夜に某アナと飯食ってたのなんて長野市民皆知ってるだろw

マシな候補教えてくれー

621名無しのエルザ:2022/07/05(火) 21:10:39 ID:U2cvPLCw
宮阪活かせるなら強いよな。選挙とサッカー混ぜるなよ。投票したい奴に投票すれば良い。

622名無しのエルザ:2022/07/05(火) 22:01:04 ID:m11MMSNg
ぱるーまるー
保守なら日本第一党
リベラルなられいわ新選組
超積極的財政で貧乏人に優しい政党ですぅ

623名無しのエルザ:2022/07/05(火) 22:02:52 ID:06uRDtB.
>>620
事実上、三四六と杉尾の一騎討ちでどっちがマシか選ぶしかない。

624名無しのエルザ:2022/07/05(火) 22:09:44 ID:XAxCBH.2
もぉだ目ダ
るもいたるる ハッピーバースデー歌うしかない
こどおじ部屋でお祝いしようぜ
松山千春に歌ってもらいたい

625名無しのエルザ:2022/07/05(火) 22:09:59 ID:m11MMSNg
日本、長野のためにじゃなくてパルのために働いてくれる人はどっちかを選ぶしかないっすぅ

626名無しのエルザ:2022/07/05(火) 22:11:40 ID:RwivSEFk
そんなやつはいない

627名無しのエルザ:2022/07/05(火) 23:05:05 ID:x.mEMrYY
>>620
マジでNHKで。税金を食い物にしてるやつら一掃しようぜ

628名無しのエルザ:2022/07/05(火) 23:22:42 ID:06uRDtB.
>>627
NHKなんて当選するわけないだろ。票の無駄。

629名無しのエルザ:2022/07/06(水) 02:23:52 ID:MgZUbVi2
たるまるうブロックな

630名無しのエルザ:2022/07/06(水) 02:25:21 ID:2oI7TyIk
俺も議員なってパルセイロ好き勝手補強したい

631名無しのエルザ:2022/07/06(水) 04:23:02 ID:lqPyL4NI
ここって選挙の話もできる社会派掲示板だったんだな

632名無しのエルザ:2022/07/06(水) 06:13:12 ID:0Yb2QzuU
樽う丸うフロッグな

633名無しのエルザ:2022/07/06(水) 06:50:38 ID:pThgeUYg
>>631
選挙の話ぐらいしかすることない。

634名無しのエルザ:2022/07/06(水) 07:11:59 ID:bFXJlExM
>>628
比例でガーシーが当選すれば三木谷が・・

635名無しのエルザ:2022/07/06(水) 15:56:05 ID:tpQFHCcE
今治は岐阜に大勝したんだが今治が強いというより岐阜のブーストが切れた感
現在好調の富山もいずれ息切れしそう

日曜の対今治戦はパルにとって重要
勝てなければそこで完全終了だろな
せめて10月位までは第2集団には居たいよね

636名無しのエルザ:2022/07/06(水) 18:38:13 ID:GxLkllAE
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6431701
この人は叩けば叩くほどいろいろでてくるね

637名無しのエルザ:2022/07/06(水) 18:46:26 ID:7NT4htKU
https://news.yahoo.co.jp/articles/30b4deed944e32d82fd8742c79e83cfbde064dcf

これもな

638名無しのエルザ:2022/07/06(水) 19:13:51 ID:eJc2Q85A
全員いらねえってのが県民の本音じゃないのか
参議院なんて6年空席でも構わないだろ
何なら知事選も4年空席でお願いしたいわ

639名無しのエルザ:2022/07/06(水) 19:16:00 ID:TCVGXwnI
岐阜はこれからどうかな。
横山フォーメーションとかメンツ変えたからな。
三国とか使って。
ここから迷走するんじゃね?笑

640名無しのエルザ:2022/07/06(水) 19:22:26 ID:WgrCphi2
声出し応援まだまだ無理だな飯うまw

641名無しのエルザ:2022/07/06(水) 19:44:04 ID:j6ba8YGg
>>638
正論過ぎる

642名無しのエルザ:2022/07/06(水) 20:00:21 ID:NtACDuYE
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/30b4deed944e32d82fd8742c79e83cfbde064dcf&preview=auto

643名無しのエルザ:2022/07/06(水) 20:56:01 ID:8dOZPGDY
>>637
某ラジオの偉そうな美言がどうも胡散臭くて俺は嫌いだったがやっぱりか秦純一!!

だからって立民もなぁ...

644名無しのエルザ:2022/07/06(水) 20:56:50 ID:NtACDuYE
秋田ざまぁ

645名無しのエルザ:2022/07/06(水) 21:09:01 ID:XLY6Gfts
人として誠意を持って対応してるかどうかだろ
今回どっちも嫌だし捨て評で他党だな

646名無しのエルザ:2022/07/07(木) 05:49:59 ID:0QpKkgVY
もぅだ目だお
ぱるぅぱろう さやかちゃんを巴投げしたい

647名無しのエルザ:2022/07/07(木) 06:41:10 ID:9dA98aPk
https://twitter.com/m_sanshirou/status/1544688981253578752?s=20&t=-IpD49d0Vl9Wz9oZ09uENQ

648名無しのエルザ:2022/07/07(木) 06:51:30 ID:gBUwJbQE
宮阪の300試合記念グッズに隣のユニ着てる写真載せるのはいかがなものかと。
そもそも宮阪のグッズまで作る必要あるか?
うちではまだ大して試合出てないし。

649名無しのエルザ:2022/07/07(木) 07:42:23 ID:W.dDp7zE
>>648
東の時もそうだったよ

650名無しのエルザ:2022/07/07(木) 08:14:03 ID:pC9CDQUE
そりゃお前らは文句ばかりで買いそうもないけど、隣の奴らなら買いそうだから
隣から金を奪いウチを強くする素晴らしいマーケティング戦略だと誉め称えよ!

651名無しのエルザ:2022/07/07(木) 08:24:34 ID:shYV5wrg
もうだめだ
投票用紙に「秦純一」って書くしかない

652名無しのエルザ:2022/07/07(木) 12:36:41 ID:WoeRbFhQ
>>650
隣のサポがうちのグッズなんて買うかな?

653名無しのエルザ:2022/07/07(木) 13:17:25 ID:W.dDp7zE
>>647
完全終了じゃん

654名無しのエルザ:2022/07/07(木) 15:05:18 ID:shYV5wrg
>>https://twitter.com/m_sanshirou/status/1544843520951066624?s=20&t=yGTx6xaray9PmroEt_Egqg

更に自分は言って無いってよw

655名無しのエルザ:2022/07/07(木) 15:12:05 ID:hkezG.Gs
サルサ岩渕氏に居れるしかないですぅ

656名無しのエルザ:2022/07/07(木) 15:16:25 ID:m3P/qtoU
お前ブロックな

657名無しのエルザ:2022/07/07(木) 15:24:43 ID:z25Ya5OQ
だからと言って立憲民主なんてありえないし、恫喝野郎の杉尾は落とさないと。

658名無しのエルザ:2022/07/07(木) 20:19:50 ID:9aOBvetM
今回の参院選で最もヤバい候補言われ出したぞw
こんな事で全国に名を売ることになるとは...

https://youtu.be/btXQtQam5g0

659名無しのエルザ:2022/07/07(木) 20:26:33 ID:2c.ovTlk
パルのイベントか??と思って近づいた信者の集会だった。


参政党

660名無しのエルザ:2022/07/07(木) 20:35:17 ID:JTj5aPhc
>>659
どこでやってたの?俺は入れないがもう足引っ張り合いの選挙区だな

そろそろサッカーの話でもしようや
超版がここより厳しくて草成長したなw

661名無しのエルザ:2022/07/07(木) 20:54:25 ID:otkvoykU
宮阪叩きはピントズレだけどな
ああいうタイプなんだからさ
叩くなら宮阪のパスをモノに出来ない前線だろ

662名無しのエルザ:2022/07/07(木) 20:58:41 ID:JTj5aPhc
前節勝ったんだからそれがすべてな
宮阪のロングフィードをデュークがマイナスクロス(薩川激おこ)
ドンピシャ宮本だから誰も文句言えないわな

663名無しのエルザ:2022/07/07(木) 21:06:41 ID:2c.ovTlk
>>660
若里文化ホール。ちょっと前ね

今治とか宮崎とかいわきとか真面目にサッカーやって来るとこにウチは弱い。

664名無しのエルザ:2022/07/07(木) 21:27:41 ID:m33CvCMY
なんとなく次は勝てる気がする

665名無しのエルザ:2022/07/07(木) 22:28:51 ID:gBUwJbQE
>>661
言うほど良いパスを出してたか?
やっと最近になって周りにパスが合うようになってきたが。

666名無しのエルザ:2022/07/07(木) 22:32:01 ID:9aOBvetM
>>663
これだな
逆に上から落ちてきた派手派手しいとこや落ちぶれた感じのとこには強い

おかしなクラブだよほんと

667名無しのエルザ:2022/07/07(木) 22:41:22 ID:gBUwJbQE
対今治まだ無敗だし、宮崎も1敗しかしてないし、いわきとは1試合しかしてない。
何をもってこれらのチームに弱いって言えるの?
そもそもまだ試合数が少ないしな。

668名無しのエルザ:2022/07/07(木) 22:45:41 ID:W.dDp7zE
元J1や元J2には勝ち越しなんだよな

669名無しのエルザ:2022/07/08(金) 00:05:10 ID:kV/kmlQY
たるいまろう
ぼくも織姫と出会いたいですうううううううう

670名無しのエルザ:2022/07/08(金) 00:59:17 ID:p49bYHG.
>>665
2年目の住永や3年目の坪川が あんなパスを通したところ見たこと無い

671名無しのエルザ:2022/07/08(金) 04:17:37 ID:QoSRowUU
たるいまろうブロックな

672名無しのエルザ:2022/07/08(金) 05:14:51 ID:FspMid1I
ガンダムSEED戻りたい

673名無しのエルザ:2022/07/08(金) 05:59:00 ID:KCs.33Ts
たらいぱうぅ もう田めた
900万踏み倒して不倫して堕ろさせて女子アナと不倫して
大きく変わると書いて大変
ボクは変態
下半身制御不能な長野大学客員教授になりたいんですぅ

674名無しのエルザ:2022/07/08(金) 06:35:45 ID:BhrCC3zE
>>670
その2人が去年みたいに輝けなくなったのは何故なのか?

675名無しのエルザ:2022/07/08(金) 07:08:56 ID:h7rYxp.s
宮阪はいらない子。前向いてポンしたこの前はまぐれ、普段はフイードしないし。

676名無しのエルザ:2022/07/08(金) 07:10:00 ID:QMGnB5yY
>>674
パルセ色に染まったから

ていうか坪川はともかく住永ってもともとそんなパス上手くなくね?

677名無しのエルザ:2022/07/08(金) 08:25:00 ID:9BGxj7x2
>>676
違うな
シュタルフはどこか能力が劣っても、一つ突出した能力のある選手を好む傾向にある
バランサータイプの住永、突出した能力の無い佐野や三田が使われないのもそれが理由
逆に秋山がミスしても使われる理由はヘディングがチーム1強いから
シュタルフの元で試合に絡みたければ一芸に秀でた選手にならないと厳しい

678名無しのエルザ:2022/07/08(金) 09:17:27 ID:FspMid1I
結婚したかった

679でんかイ:2022/07/08(金) 09:19:34 ID:SfwlOVj2
でんかイに、一票お願いしてもいいかな?
マロぉうさんは比例

680名無しのエルザ:2022/07/08(金) 09:25:21 ID:pjSs.Aio
いい加減キチガイ荒らしどうにかできないの?

681名無しのエルザ:2022/07/08(金) 09:44:46 ID:FspMid1I
2001年に戻りたい

682名無しのエルザ:2022/07/08(金) 09:52:52 ID:4tSXO9y6
移籍が活発になってきたなー
今年昇格するとこに船橋持ってかれそう

683名無しのエルザ:2022/07/08(金) 10:18:32 ID:KltVa.s6
裏に蹴るのもトップに競らせてセカンドボールにリアクションも
苦し紛れのクリアもスルーパスに反応したカウンターも全部縦ポンと括る
それはとにかくパスサッカーってのに劣り未来のないものとする
それをやった秋田が上に行き現実と向き合い残留争いをしている
滑稽なことに放出した選手は秋田でその縦ポンってのをしている
理想を追いたいのに勝利や得点や基礎戦術を依存している一選手がとにかく気に入らない

684名無しのエルザ:2022/07/08(金) 13:50:39 ID:S2byQPeg
日本語でおけ

685名無しのエルザ:2022/07/08(金) 14:33:47 ID:4tSXO9y6
民主主義崩壊
歴史的事件

686名無しのエルザ:2022/07/08(金) 14:53:29 ID:9EBGkzsE
安倍明日長野入りの予定だったのか!

687名無しのエルザ:2022/07/08(金) 14:58:55 ID:vaCsVZAU
今日だよ

688名無しのエルザ:2022/07/08(金) 15:03:03 ID:giF.aJfo
三ちゃんの不祥事で幹部クラス軒並み長野入り見合わせだったけどな
三田の方じゃないよ
純一の方

689名無しのエルザ:2022/07/08(金) 15:04:59 ID:mmNhf2V2
本来は今日長野で演説する予定だったのが急遽奈良に変更したらしい
なんだかなぁ…

690名無しのエルザ:2022/07/08(金) 15:53:12 ID:D94hy6WE
どうすかね
これで自民に同情票集まるかも
三のスキャンダル吹き飛んだよ

691名無しのエルザ:2022/07/08(金) 16:16:48 ID:9EBGkzsE
俺、犯人わかっちゃたんですけど。

692名無しのエルザ:2022/07/08(金) 16:23:54 ID:tDAQNJMQ
どさくさに紛れて南とユナイテッドしようぜ

693名無しのエルザ:2022/07/08(金) 16:26:45 ID:D94hy6WE
富山から隣まで
・安房峠
・糸魚川から19号

いずれも下道メインで3時間ちょっとか
富山サポ多数来るんだろね

694名無しのエルザ:2022/07/08(金) 16:29:30 ID:zbHi8zwU
>>689
ってことは予定が変更にならなかったら、安倍は銃撃されなかったのか?
運命変えてしまったな。

695名無しのエルザ:2022/07/08(金) 17:53:30 ID:7zHf2RzQ
はぁ…

696名無しのエルザ:2022/07/08(金) 17:57:19 ID:FspMid1I
終わりだよこの国

697名無しのエルザ:2022/07/08(金) 17:57:51 ID:FspMid1I
戻りたい2001年

698名無しのエルザ:2022/07/08(金) 18:00:24 ID:cw/J9PYs
三のアホみたいなスキャンダル出て情勢変わらなかったら
奈良には行かなかったんだろうね
なんだかね…

699名無しのエルザ:2022/07/08(金) 18:47:18 ID:fvNjozVk
三四六の責任

700名無しのエルザ:2022/07/08(金) 18:57:02 ID:fvNjozVk
https://twitter.com/47news_official/status/1545261907946311681?s=20&t=3gt_ed6-t5vZynlByxj50w

701名無しのエルザ:2022/07/08(金) 18:57:39 ID:fvNjozVk
https://twitter.com/m_sanshirou/status/1545265310558593024?s=20&t=3gt_ed6-t5vZynlByxj50w

702名無しのエルザ:2022/07/08(金) 19:03:22 ID:vvGhvqSg
はあ…

703名無しのエルザ:2022/07/08(金) 19:04:27 ID:8Vq6MZqk
>>690
他の選挙区は弔い合戦でそういうムードになると思いますが
長野は違う気がしますね…かといって杉尾みたいなのがほくそ笑みのも違う気がするし
はぁ…

704名無しのエルザ:2022/07/08(金) 19:42:38 ID:BhrCC3zE
犯人は何日も前から手製の銃まで作って準備していたらしいし、遅かれ早かれ犯行はどこかで起きていたかもな。

705名無しのエルザ:2022/07/08(金) 19:59:51 ID:FspMid1I
終わりだよこの世界

706名無しのエルザ:2022/07/08(金) 20:11:53 ID:yxUNDEVc
全国区のニュースニュースなったり
安倍ちゃんの運命変えたり

すげーなコイツ何なんw

707名無しのエルザ:2022/07/08(金) 20:15:47 ID:FspMid1I
戻りたい

708名無しのエルザ:2022/07/08(金) 20:16:29 ID:BhrCC3zE
>>706
逆に投票したくなってきた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板