したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AC長野パルセイロ避難所 vol.54

1名無しのエルザ:2018/06/22(金) 18:13:58 ID:CPcpDh2o
長野市を中心とする明治安田生命J3リーグ所属「AC長野パルセイロ」のスレッドです。
※前スレ
AC長野パルセイロ避難所 vol.49
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42244/1521697989/
AC長野パルセイロ避難所 vol.50
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42244/1523487515/
AC長野パルセイロ避難所 vol.51
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42244/1525204673/
AC長野パルセイロ避難所 vol.52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42244/1526488741/
AC長野パルセイロ避難所 vol.53
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42244/1528573238/

899名無しのエルザ:2018/07/14(土) 14:09:49 ID:Qhbai/Iw
隣なんて反町辞めたら転落すんだろ
その時に昇格して入れ替われば良い

900名無しのエルザ:2018/07/14(土) 14:16:50 ID:iJLJSdzE
虚しいな〜

901名無しのエルザ:2018/07/14(土) 14:19:41 ID:pew78UlU
>>895
そんなことより他所にまで嫌がらせに出っ張る自分を恥じろよ。
性悪には元々無理か

902名無しのエルザ:2018/07/14(土) 15:14:15 ID:SRFWaCuI
佐久のどこが邪魔がのホームタウン?佐久市は立派にパルセイロホームタウンですよ。

903名無しのエルザ:2018/07/14(土) 15:15:55 ID:mYwpV3g6
>>899
正直隣は落ちてくると思うがうちが昇格できるかというと疑問符
J3で仲よく糞まみれになってるのがオチ

904名無しのエルザ:2018/07/14(土) 15:43:21 ID:lGbPfDTs
>>893
いよっお花畑

905名無しのエルザ:2018/07/14(土) 15:51:27 ID:BorGa6UU
いつまでもJ3のくせに、
ただの負け惜しみにしか聞こえない。
悔しかったらJ2に早く上がれ。
対等に文句言いたいなら、それからだ。

906名無しのエルザ:2018/07/14(土) 16:01:33 ID:iaGgZ7nA
こんなところに来てる時点で同レベルになってると思うが。
自分達が上なら堂々としてろよ。うちの相手なんてする必要ない。

907名無しのエルザ:2018/07/14(土) 16:04:00 ID:YxjK0en6
>>905
下見てねーでさっさと自分の巣に帰れ。
あっ、帰る場所もねーのか?w

908名無しのエルザ:2018/07/14(土) 16:06:05 ID:BorGa6UU
自分たちのスレをこんなとこって・・・
レベル低いこと認めてるんだな。

909名無しのエルザ:2018/07/14(土) 16:13:03 ID:BorGa6UU
>>907
ここは、俺の住み家。

910名無しのエルザ:2018/07/14(土) 16:50:51 ID:YY.zhPQ.
>>909
出ていけ

911名無しのエルザ:2018/07/14(土) 18:01:09 ID:pew78UlU
腐った奴がまぁ
鏡見てみろよ、汚ない顔してるだろ?

912名無しのエルザ:2018/07/14(土) 18:03:37 ID:lGbPfDTs
これを貼れと言われた気がした


大半はすましだよここ。
頭が地域リーグ時代から離れられない両方の方々が集ってる。
あっちも健全な観客が増えて、弾かれた奴がここですましてる。
こっちのさかつく脳こあさぽ気取りも釣られてフロントがーかんとくがーせんしゅがーといってる、化石の見本市。

913名無しのエルザ:2018/07/14(土) 18:04:52 ID:bel3L4Pw
それもこれも全部松本がいけない
さっさと合併後に解散してうちにJ2譲れ

914名無しのエルザ:2018/07/14(土) 18:13:08 ID:iaGgZ7nA
試合前日にこんな内容の書き込みばかり。
悲しくなるわ。

915名無しのエルザ:2018/07/14(土) 18:50:02 ID:KSJPRCtI
話し変えようぜ!
明日のスタメンは河合が入りそうだな!
河合が左で、堂安が右で、松村トップか?
楽しそうじゃんか!

916名無しのエルザ:2018/07/14(土) 19:07:21 ID:KKn/42GA
松村FWは期待できるな
SHだと守備タスクがまだ身についてない
FW起用だとプレスしっかり行けてるし

917名無しのエルザ:2018/07/14(土) 19:22:42 ID:Bmw/K5w6
明日は夜でもグンマーはクソ暑いからな、ボーッとしてやられないように気をつけてくれ!

918名無しのエルザ:2018/07/14(土) 19:25:27 ID:jGFwKbz2
やたら県都をひけらかすのは長野だけじゃねえ? 新宿区民や横浜市民はなにも感じてないようだが
長野はいいことあるの? 県民税が割引になるの?

919名無しのエルザ:2018/07/14(土) 19:26:46 ID:jGFwKbz2
やたら県都をひけらかすのは長野だけじゃねえ? 新宿区民や横浜市民はなにも感じてないようだが
長野はいいことあるの? 県民税が割引になるの?

920名無しのエルザ:2018/07/14(土) 19:31:31 ID:XStdcNMU
新宿区w

921名無しのエルザ:2018/07/14(土) 19:53:50 ID:IPVcxhgs
長野のゴミの分別ハンパねー

922名無しのエルザ:2018/07/14(土) 20:02:47 ID:bi2VeGwQ
松本に行くと体調が悪くなる
今でもなんか変な空気が流れている

923名無しのエルザ:2018/07/14(土) 20:06:44 ID:pew78UlU
おい、もう止めようや。下らないわ。
反応するなよ

924名無しのエルザ:2018/07/14(土) 20:16:36 ID:bi2VeGwQ
高崎駅からのシャトルバス今年やってないのかよ
せめて長野戦だけでもやってくれればいいのに

925名無しのエルザ:2018/07/14(土) 20:17:40 ID:iaGgZ7nA
>>915
竹下もレギュラー争いに絡むようになると良いんだがな。

926名無しのエルザ:2018/07/14(土) 20:46:20 ID:.rbufbWo
信毎記事は先発の入れ替えは、1、2名となっていた。
河合が有力みたいだね。もう1人はあるのかないのか。楽しみです。
先制点で初の連勝を期待したい。

927名無しのエルザ:2018/07/14(土) 21:12:47 ID:iaGgZ7nA
スタメン入れ替える必要ないでしょ、体調不良の有永は仕方ないとしても。

928名無しのエルザ:2018/07/14(土) 21:51:30 ID:MNYBuh6k
管理人仕事しないなら俺に代われ
ID:BorGa6UUみたいな奴は速攻アク禁にしたるわ

929名無しのエルザ:2018/07/14(土) 22:21:12 ID:CFO7bMwg
河合は誰と使えば機能するのかな

930名無しのエルザ:2018/07/14(土) 22:34:45 ID:bs.F5X2U
機能してないとは思わないが。

931名無しのエルザ:2018/07/14(土) 22:56:52 ID:i3X.FCHE
チクショウ群馬のチケット手数料かかるのかよ、

932名無しのエルザ:2018/07/14(土) 23:12:46 ID:6ZhTzh92
思うんだけど本当に河合は機能してるのか?
他の選手に比べて貢献しているか?
松村ばかりがオナニーと批判されてたがじゃあ河合は?
開幕数試合は良かったがじゃあ直近はどうなの?

みんな河合だけ分厚いフィルターかけて手放しで評価してるが
例えば三上の方が余程貢献してると思うぞ

933名無しのエルザ:2018/07/14(土) 23:55:51 ID:pt.neRK6
最近のプレーは良くないね、それは確か。
まあ監督交代直前はチーム自体が酷かったっていうのもある。

934名無しのエルザ:2018/07/14(土) 23:59:33 ID:bi2VeGwQ
>>931
ローチケなら手数料無料

935名無しのエルザ:2018/07/15(日) 00:55:58 ID:InS1eY5c
皆さん、河合君に期待の裏付けでかなり厳しく観てますね。
さてFWに少々不満を感じませんか。
先発を1人代えて競い合わせて欲しいのはおいらだけかな。

936名無しのエルザ:2018/07/15(日) 01:01:58 ID:06EHG7RM
未だに宇野沢・勝又頼みじゃ未来なんて無いわな。
でも今は変えるべきではない、折角いい流れが来てるんだから。

937名無しのエルザ:2018/07/15(日) 05:44:54 ID:r3Zu0XPM
>>934
そうだったのか?手数料、人数がいると負担になるんだ、これが

938名無しのエルザ:2018/07/15(日) 07:31:38 ID:9bMG5IAc
今更?今までアウェイ行ってないのバレバレじゃん。

939名無しのエルザ:2018/07/15(日) 07:37:19 ID:r3Zu0XPM
すまん。一昨年まで遠出もしてたんだが、すっかりな

940名無しのエルザ:2018/07/15(日) 08:00:52 ID:dhjbABLM
手数料とかセコいことやっとるからグンマーは低迷の一途を辿るんじゃ

941名無しのエルザ:2018/07/15(日) 08:33:39 ID:vSZhYcVw
超板のドッカーンとかいうの本当うざいな。
あとカレー1枚貰ってアク禁にならないかな。

942名無しのエルザ:2018/07/15(日) 09:49:58 ID:SF8neZKg
>>940
パルセイロは、もっとせこいイベントばかり。何でも金とるし。

943名無しのエルザ:2018/07/15(日) 10:15:34 ID:SnfkWCrI
>>942
パルガチャとか限定100とかな
金取りたいならもっと魅力的なグッズ作れよなって話だよね

944名無しのエルザ:2018/07/15(日) 10:41:05 ID:InS1eY5c
>>938
群馬戦はセブンになかったよ。
なのでファミマで手数料払い。
ローソンは未確認。

945名無しのエルザ:2018/07/15(日) 10:50:21 ID:InS1eY5c
>>936
非公開練習だったので意味深な記載をしました。
群馬戦はFWのファインゴールに期待します。

946名無しのエルザ:2018/07/15(日) 10:52:05 ID:r3Zu0XPM
同じく7-11で挫折。他で買ったけどね

947名無しのエルザ:2018/07/15(日) 11:12:15 ID:/XI2iByU
本日はレディースだな
ビールは必須

ただ、あのうぜえヤジオヤジ出現しそうな予感
チョイと楽しみではある

948名無しのエルザ:2018/07/15(日) 11:43:07 ID:VGlCjllU
超板は改名で人気アップを狙ってるが正気か!

949名無しのエルザ:2018/07/15(日) 15:13:51 ID:BfQx7e3E
暑い
今日は佐藤が使い物にならないな

950名無しのエルザ:2018/07/15(日) 15:25:48 ID:QRK/ozwY
ほぼ使えんだろ!

951名無しのエルザ:2018/07/15(日) 16:06:36 ID:aJTwxFCY
相模原のジョンガブリエル凄いな

952名無しのエルザ:2018/07/15(日) 16:58:21 ID:yi/BuifQ
ん!?
今日は3バックか??

953名無しのエルザ:2018/07/15(日) 17:02:40 ID:tjq5Uo/.
國領を左SHで使うのかな?
安易に河合でなく、前節で活躍した國領をスタメンに置く判断は悪くないと思う。

有永がいないのは残念だが、ベテランと若手を融合したいいチームになってきたと思う

954名無しのエルザ:2018/07/15(日) 17:22:57 ID:yi/BuifQ
スタメンを見た限りでの、今日の予想フォメ。

-松村-宇野沢-
--東-堂安--
岩沼-國領-三上
松原-寺岡-大島
---小澤---

4-4-2もない訳ではないと思うんだが、そうするとダブルボランチが岩沼・國領となる。
二人ともレフティーなので「バランス悪いかな?」って思うんだよな。
前節4・5点目の國領のキラーパスは見るものがあったので、スタメンは当然だよ。
今まで使われなかったのが不思議でならない…

955名無しのエルザ:2018/07/15(日) 17:26:56 ID:oQarbwpo
>>953
堂安と松村がスタメンに定着して来た中で、竹下が一人だけ完全に構想外になってるのが悲しい。
うちのベテランFW陣の壁は厚いのか…。

956名無しのエルザ:2018/07/15(日) 17:29:05 ID:NWa8HbZc
>>954
前節の後半途中からと同じように國領が左SHで堂安が右になるんでしょ。
システムは4-4-2で変える必要はない。

957名無しのエルザ:2018/07/15(日) 17:46:28 ID:BfQx7e3E
セレッソレディースの17番の名前に大阪魂を感じる

958名無しのエルザ:2018/07/15(日) 17:46:41 ID:uMEUp3RM
あかん、この流れは國領が全く活躍できない流れだ

959名無しのエルザ:2018/07/15(日) 17:54:58 ID:yi/BuifQ
>>955
秋田戦までは今の流れのままだろうな。
竹下は、中断期間の5週間で首脳陣にアピールして、中断明けは少なくとも控えメンバーには入ってもらいたいよな。

960でんかい:2018/07/15(日) 18:07:14 ID:t6GWlkek
j○のまんこおいしかたなぁ
いんち、ゃメンバーはくそ馬ばばぁでだめだめ

おっと
大学生だよそれいかじぁないおん

961でんかい:2018/07/15(日) 18:10:28 ID:t6GWlkek
おでおさんまん

962名無しのエルザ:2018/07/15(日) 18:14:09 ID:oQarbwpo
>>959
構想外ならどこかにレンタルに出して試合経験積んだ方がいいな。

963名無しのエルザ:2018/07/15(日) 18:22:14 ID:9EJGRhzA
竹下はまあどうにでもなるだろうが岡本の引取先をなんとかしてほしい。
美濃部の言ってた「夏の補強は1年半契約とか結ばされたりして難しい」
「今年は想定より多い人数で始動してる。浅野のたっての希望があった」というのは全部岡本のことだろ
福岡で一緒だった俺なら復活させてみせるという。

あの浅野の負の遺産をなんとかしなくてはどうにもならない。

964名無しのエルザ:2018/07/15(日) 18:27:00 ID:ko.uDEG2
レディースゴール裏バクスタ側に変なオヤジ
いるな
コルリはチャント被せてるがウザイ

965でんかい:2018/07/15(日) 18:35:49 ID:t6GWlkek
ラーメンばかりくってる。あたまおかしい

出会いアプリで
美味しいおもいしたさら
ありがとう

966でんかい:2018/07/15(日) 18:36:32 ID:t6GWlkek
緑色のアプリ

967でんかい:2018/07/15(日) 18:39:25 ID:t6GWlkek
ゴール裏異常な居酒屋好きだな
ラーメンも
飲酒運転するし

968でんかい:2018/07/15(日) 18:40:26 ID:t6GWlkek
となりの、いぬがいってた

969名無しのエルザ:2018/07/15(日) 18:42:13 ID:yi/BuifQ
>>963
岡本は、夏の移籍なのに完全移籍で獲らざるを得ないことになったからだろ?
夏は期限付き移籍が普通だろう。色んなリスクを考えてもな…
ホントに岡本は無駄な買い物だった。

970名無しのエルザ:2018/07/15(日) 19:07:15 ID:dUlQKJ3Y
ここから他所にレンタルもできないのに他所からレンタルだけできねーよな

971名無しのエルザ:2018/07/15(日) 19:54:31 ID:NWa8HbZc
CKから相手の裏をかくトリックプレーお見事。

972名無しのエルザ:2018/07/15(日) 19:55:02 ID:9EJGRhzA
堂安エグいな。
得点だけじゃなくてパスも受けた相手がついていけないシーンが多かった
これは上のカテで見たいわ

973名無しのエルザ:2018/07/15(日) 19:55:15 ID:o0niT6R2
三上がもっとしっかり守備しないと、小牟田にいつかやられそう

974名無しのエルザ:2018/07/15(日) 19:58:01 ID:uMEUp3RM
パスとトラップのミスもうちょい減ったら良い感じだな

975名無しのエルザ:2018/07/15(日) 19:58:24 ID:9EJGRhzA
小牟田見てるとうちのFW陣みたいに何回やってもだめな匂いがするが
そのうち高橋に決められそうな感じはする

976名無しのエルザ:2018/07/15(日) 20:01:56 ID:ujn3BEs6
三上の裏を二回決定機つくられたな

977名無しのエルザ:2018/07/15(日) 20:04:23 ID:yi/BuifQ
勝ってるが、内容的には圧倒的に押されてる展開。シュート数が物語ってる。
>>958さんの言う通り、國領が全く生きてない。
まぁ、本職ボランチなのに、攻撃的MFやらさせるほうが問題かと思うが…
後半は、國領→河合、松村→勝又、群馬はジャンボ大久保使って空中戦で来るだろうから、セットプレー時のディフェンスに宇野沢→萬代ってところかな?
1-0で終盤まで行った場合は、嫌な予感しかしないんだがな。

978名無しのエルザ:2018/07/15(日) 20:07:08 ID:NWa8HbZc
>>977
左利きなのに右サイドにいるんだものな。
左サイドだったら、まだパスやクロスでチャンスメイクできるんだが

979名無しのエルザ:2018/07/15(日) 20:18:43 ID:Rv4/UH7k
天敵の鈴木崇文が入ってどうなるか

980名無しのエルザ:2018/07/15(日) 20:41:28 ID:yi/BuifQ
GK負傷交代とは想定外だな。
勝つにしても薄氷になりそうだ。

981名無しのエルザ:2018/07/15(日) 20:53:05 ID:JM2W0uG.
小澤は秋田でも藤本と交錯して交替してたな

982名無しのエルザ:2018/07/15(日) 21:00:42 ID:yi/BuifQ
よくやった!!
この過酷な条件の中で勝ったというのは、ものすごく褒めていい。

983名無しのエルザ:2018/07/15(日) 21:01:09 ID:o0niT6R2
DF陣がよくこらえた

984名無しのエルザ:2018/07/15(日) 21:02:29 ID:F3IfXPB2
阪倉になってから少しづつ良くなってる気がする

985名無しのエルザ:2018/07/15(日) 21:04:11 ID:dhjbABLM
おーし

986名無しのエルザ:2018/07/15(日) 21:05:23 ID:NWa8HbZc
小澤は大丈夫かな。ただ足つってただけなら良いんだけど。

987名無しのエルザ:2018/07/15(日) 21:12:07 ID:5viHKUWs
名将坂倉

988名無しのエルザ:2018/07/15(日) 21:14:06 ID:yi/BuifQ
シュート1本で1点。
内容的には褒められないが、この過酷な条件&アウエーで『勝った』というのはスゴイこと!!
2試合0封クリーンシートも褒めてあげるべき。
面白くなってきたゾ!!!!

989名無しのエルザ:2018/07/15(日) 21:17:36 ID:DGbB8vYU
シート一本で勝つというw
でも攻撃は酷いけど、ゲームプラン通りだろうな。
よくやったと思う。

990名無しのエルザ:2018/07/15(日) 21:17:54 ID:NWa8HbZc
いつも叩かれてて可哀想だから、今日は田中を褒めるわ。
難しい状況の中でよく無失点で抑えてくれた。

991名無しのエルザ:2018/07/15(日) 21:23:49 ID:DGbB8vYU
なんか小澤救急車来たらしいじゃん…

992名無しのエルザ:2018/07/15(日) 21:25:19 ID:oQarbwpo
今シーズン絶望コースか?
本当このクラブ呪われてるわ、なんなのこの怪我人の多さ。

993名無しのエルザ:2018/07/15(日) 21:28:57 ID:yi/BuifQ
一応キーパーあと3人いるぞ。
そこのポジションは大丈夫だろ。

994名無しのエルザ:2018/07/15(日) 21:31:02 ID:uMEUp3RM
よく頑張りました◎

って言える試合だったですね

995名無しのエルザ:2018/07/15(日) 21:41:06 ID:B6yXKbdE
阪ちゃんはやめへんでぇ!

996名無しのエルザ:2018/07/15(日) 21:52:01 ID:4e0uFaUg
シュートは打てなかったが内容はある試合
そして結果が出た
悪くない
たなけんもビッグセーブ魅せた

997名無しのエルザ:2018/07/15(日) 21:52:23 ID:5viHKUWs
群馬相手にシュート一本はひどいな

998名無しのエルザ:2018/07/15(日) 22:00:00 ID:bVL2EY72
レデイース負けりゃトップ、トップ負けりゃレデイース都合がいいな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板