したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AC長野パルセイロ避難所 vol.2

1名無しのエルザ:2015/02/01(日) 23:46:09 ID:SZWZiTLA
長野市を中心とする明治安田生命J3リーグ所属「AC長野パルセイロ」のスレッド。

☆AC長野パルセイロ公式サイト
http://parceiro.co.jp/
☆支援組織 アスレながの
http://athlenagano.sakura.ne.jp/
☆SERONs.net(Awayバスツアー・南長野駐車予約券はこちらから)
http://www.serons.net/modules/parceiro/
☆AC長野パルセイロ サポーターズフォーラム
http://parceiro.s331.xrea.com/
☆AC長野パルセイロ SPECIAL LINKS
http://parceiro-links.main.jp/
☆パルセイロデータベース
http://parceirodb.hiho.jp/
☆パルセイロ公式Twitter
https://twitter.com/nagano_parceiro
☆パルセイロ公式Facabook
https://facebook.com/ac.nagano.parceiro
☆パルセイロスマホ版公式サイト
http://www.parceiro.co.jp/s/

137名無しのエルザ:2015/02/06(金) 12:08:32 ID:aQA.k5rU
スネーク応答せよ!

138名無しのエルザ:2015/02/06(金) 13:02:27 ID:DzoJmC3s
VS履正社ってすごい楽しみ

139名無しのエルザ:2015/02/06(金) 14:50:39 ID:GklzK0wA
履正社って大阪ナンバー1だっけ?野球か?

140名無しのエルザ:2015/02/06(金) 15:34:21 ID:qXoxqFwI
二年連続選手権ベスト8どぞ

141名無しのエルザ:2015/02/06(金) 15:38:55 ID:qXoxqFwI
ツイッターで観戦してる人発見しましたよ
https://twitter.com/hamuuri?s=09ではむうり (@hamuuri)さんをチェックしましょう

142名無しのエルザ:2015/02/06(金) 15:43:22 ID:GklzK0wA
ナイターあるのか知らないが始まるの遅いんだね。
もしかして登校日?にしては早いよな。

143名無しのエルザ:2015/02/06(金) 16:08:33 ID:qXoxqFwI
強豪私立の体育科ってほぼ一日中サッカーできるカリキュラムになってるから

144名無しのエルザ:2015/02/06(金) 16:10:03 ID:GklzK0wA
ツイート見る限り負けてはないみたいだが、無得点っぽいな。顔文字分からん

145名無しのエルザ:2015/02/06(金) 16:11:32 ID:GklzK0wA
都会の高校生って昼間でも頻繁に見かける。田舎とはカリキュラムが違うのか、深志みたいに自由なのか

146名無しのエルザ:2015/02/06(金) 16:46:51 ID:qXoxqFwI
都会の高校生はただ単に人数たくさんいるから頭のめっちゃいい高校も沢山あるけど、授業サボりまくる人がめっちゃいる様な高校もたくさんあるってことでしょう

147名無しのエルザ:2015/02/06(金) 17:09:23 ID:GklzK0wA
ツイッターの2、3本目の顔文字見ると快勝っぽいな

148名無しのエルザ:2015/02/06(金) 17:21:53 ID:GklzK0wA
1本目 0-0
2本目 3-0
3本目 2-0
らしい。正確な情報か分からんけども

149名無しのエルザ:2015/02/06(金) 17:22:32 ID:A/.CiAi6
45分×3本で
0−0 
3−0
2−0との情報

150名無しのエルザ:2015/02/06(金) 17:24:19 ID:A/.CiAi6
練習生・駿太・?
駿太・菅野

151名無しのエルザ:2015/02/06(金) 17:25:12 ID:zS2k1MHk
無失点は悪くないね
あとはどこで主力出したのかによるな

152名無しのエルザ:2015/02/06(金) 17:34:47 ID:GklzK0wA
無失点はいいんだけど。1本目0-0が気になる。去年と同様にスロースタートなんだよな。
前半でけりつけるつもりで、初めからエンジン全開でいって欲しい

153名無しのエルザ:2015/02/06(金) 17:42:26 ID:0rwtI6Ys
前線は勢い重視でメンバー組んでほしい

154名無しのエルザ:2015/02/06(金) 17:58:34 ID:gz.flJvc
駿太は調子よさそうだな。

155名無しのエルザ:2015/02/06(金) 18:00:24 ID:5qJaduOY
>>152
TMだから、何かテーマを持って臨んでる可能性がある。
極端な話、「ある程度攻めさせてからカウンターを仕掛けろ」「無理にシュートせずに出来る限りボール回しを続けろ」という指示が出てる可能性だってある。

156名無しのエルザ:2015/02/06(金) 18:28:03 ID:lYtHnktU
ポゼッションに力点おいて点とるのは二の次になってんじゃないの

157名無しのエルザ:2015/02/06(金) 18:52:25 ID:T6c2sOS6
(30分×3本)
1本目:0-0
2本目:3-0 (得点:9高橋/練習生×2)
3本目:2-0 (得点:8菅野/9高橋)

158名無しのエルザ:2015/02/06(金) 19:49:59 ID:GklzK0wA
やっぱりJ1トップクラスと試合して、失点した後の対応を見てみたいけど。練習試合だし

159名無しのエルザ:2015/02/06(金) 20:11:16 ID:DzoJmC3s
練習生って誰?ポジション的にエメルソン?

160名無しのエルザ:2015/02/07(土) 07:05:35 ID:scyUNGQs
得点した練習生は2得点ともエメルソン。
そして駿太は2ゴール3アシストらしい。
一方でFWに土井・宇野沢・勝又の主力組を並べた1本目は土井が決定機を逃して、無得点だったみたい。

161名無しのエルザ:2015/02/07(土) 08:41:01 ID:OKM4P8Do
信毎がTMをかなり詳しく書いてたのにびっくり。
宇野沢や大橋、大島といった昨年からの面々って調子悪いのか?
彼らだけ午後休養って日もあったし、強化されたフィジカルトレーニングに戸惑っている感じもするね。

練習生はエメルソンがTMで結果を出し、橋本は監督一押しの感もある。でも補強ポイントに近いのは尾亦だが、果たして。
誰かも契約するなら佐賀にも連れていかないといけないから今日には決めないといけないが。。

あと西口は今年はDF濃厚か?そうなるとまたチャントが戻るのかw
それと井上を3バッグで起用してたのも目を引く。鮫島はこの時期に体調管理もできなければ本当に居場所なくなりそう。

162名無しのエルザ:2015/02/07(土) 10:17:14 ID:DwFcnjFc
若い去年の控え組が気を吐いてるな。
駿太は琉球時代の輝きを取り戻すかもしれない。

163名無しのエルザ:2015/02/07(土) 11:02:07 ID:FaQLOzKM
若手台頭してくれれば追加で選手とらんでいいから予算に余裕出てくるから大きい

164名無しのエルザ:2015/02/07(土) 11:39:53 ID:UXZx3Jg6
競争が激しくなってほしいね

165名無しのエルザ:2015/02/07(土) 12:17:40 ID:w1cZBP7c
J3ごときなのにセレモニーなんて恐縮です。佐賀県ありがとう!


日本プロサッカーリーグDIVISION3(J3)で昨年2位の成績を納めた「AC長野パルセイロ」の春季キャンプが下記のとおり開催されます。
これは、佐賀県スポーツコミッションが佐賀市の協力を得ながら誘致したもので、県外のJリーグに所属するクラブが佐賀県で春季キャンプを開催するのは初めてのことです。
佐賀県スポーツコミッションでは、トップレベルのプレーに触れる機会創出によるスポーツの推進、県内外への情報発信などのため、さらに次のスポーツキャンプ誘致へつなげます。

○日程 2015年2月9日(月曜日)〜17日(火曜日)
○練習場所 佐賀県総合運動場/陸上競技場 佐賀市健康運動センター/サッカー場


*選手たちが到着するJR佐賀駅にて「AC長野パルセイロ歓迎セレモニー」を行います。
手旗を用意してますので、ぜひ「AC長野パルセイロ」を激励に来てください。

〇 日時 2015年2月8日 日曜日 18時20分〜30分
〇 場所 JR佐賀駅コンコース

166名無しのエルザ:2015/02/07(土) 12:23:17 ID:HbDvLyyY
165>>
へえ、こんなのもあるのか。

167名無しのエルザ:2015/02/07(土) 12:59:30 ID:Km05DcHw
でも良い動きだったとしてもあくまで高校生相手だからな。
佐賀連れて行ければJFLとできるのにね

168名無しのエルザ:2015/02/07(土) 12:59:52 ID:2yLGs6nM
>>165
うれしいね。本当にありがとうございます。
こういうのをきっかけにサガン鳥栖さんともつながりができたらいいな。

169名無しのエルザ:2015/02/07(土) 13:16:21 ID:dCJ/BYXk
AC長野 新卒2年目の戦力
#20 DF 都並優太 〜鋭いタックル持ち味〜
https://pbs.twimg.com/media/B9MXly4CcAAR9GJ.jpg:large

TRMの先発メンバー(vs 履正社高)
https://pbs.twimg.com/media/B9MYH_xCQAIq4EJ.jpg:large

@soccer_hy12
えー30分×3で
長野0-0履正社
長野3-0履正社
長野2-0履正社
合計5-0でした。
1本目は主に新加入選手
2本目は昨年からのメンツ
3本目は混合的な感じでした
仙石選手、佐藤選手が印象に残りましたが、ギブズで試合してたので恐らくですw
1本目はイマイチ連携が噛み合ってなかった
序盤は押してましたが、決めるところで決められず、履正社が慣れてからは、3本の中で一番押されてましたw
決定機はパルセイロ5.履正社2
土井、仙石、内野らが出てた模様
仙石選手のパス精度の高さに驚かされましたね
得点シーンは
1点目クロスを履正社のDFがオウンゴール
2点目ギブス10練習生(外国人)が持ち込んで豪快なシュートを決めた
3点目ギブス3のグラウンダーのクロスをギブス8が決めた
4点目右サイドからフリーのギブス3が決めた
5点目ギブス10が1対1を決めた
一方2本目は連携がしっかりしてて、狭いところでのパス交換が出来てた
練習生エメルソン、高橋駿太が1点ずつです
コーチングで聞いてたのと、ニュースとでゴール決めた選手が違うのが謎ですがw
攻撃が右サイドに偏ってたのが気になりましたが、美濃部サッカーがよく分かる出来でした
2本目決定機はパルセイロ9履正社1
3本目決定機はパルセイロ11履正社4
高橋駿太が1対1を決め、菅野がミドル?で2-0でした
両サイドがよく使えてましたが、決定機を外しすぎかな?という印象
終盤は強引な突破に崩されるシーンも

昨日のパルセイロさんの写真あげます。。
とりあえずこの人からw
https://pbs.twimg.com/media/B9MLKVtCYAEscre.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MLKTqCIAA6dSL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MLKePCUAALJhD.jpg

アップ時1
https://pbs.twimg.com/media/B9MNWBjCAAAwEAZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MNV_JCQAAO4ti.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MNViHCUAAn_q9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MNV_ECQAAkpZ8.jpg

アップ時2
https://pbs.twimg.com/media/B9MOGFaCIAAskhA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MOG7XCIAAIMID.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MOGo8CQAALy60.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MOG9mCMAApejU.jpg

アップ時3
1本目1
https://pbs.twimg.com/media/B9MPNwzCUAAWQf0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MPNw3CEAAh5ql.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MPNgECAAEZpkF.jpg

1本目2
https://pbs.twimg.com/media/B9MP2wlCYAE1qS4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MP3C3CYAAVhE-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MP3C0CYAA0z8u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MP3TkCIAAE7jz.jpg

1本目ー2本目
https://pbs.twimg.com/media/B9MQjd4CUAAz0U1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MQjVgCEAAgPp7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MQjiACIAE1m8K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MQjf3CMAICfC8.jpg

2本目2
https://pbs.twimg.com/media/B9MRUIMCMAEUpMv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MRUcuCYAAqoak.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MRT5uCUAAmJgD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MRUasCQAEaJBL.jpg

2本目ー3本目
https://pbs.twimg.com/media/B9MR87rCIAEbWOD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MR9SGCAAAzLmY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MR9YiCYAAP2Ef.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MR9QCCcAAT6a8.jpg

3本目
https://pbs.twimg.com/media/B9MSlK-CQAAErbK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MSlqMCAAEMMX9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MSldmCAAIz2ae.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MSlp5CYAAIlYl.jpg

ラスト
https://pbs.twimg.com/media/B9MTTKoCYAAHrr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9MTTjaCEAA8CHf.jpg

170名無しのエルザ:2015/02/07(土) 13:21:35 ID:UXZx3Jg6
少しずつ調子を上げていってほしいね

171名無しのエルザ:2015/02/07(土) 13:25:59 ID:dCJ/BYXk
>>169
原文そのままなんでギブス→ビブスだと思われます
一応念のため付け加えときます

172名無しのエルザ:2015/02/07(土) 13:39:19 ID:Xn2eNors
今年もは西口と都並はDF起用かな。
尾亦は左サイドが主戦場。
ボランチの大橋、仙石
FWの宇野沢、土井、勝又
ここの相性であったり関係性がどうなるか。

173名無しのエルザ:2015/02/07(土) 13:49:09 ID:FaQLOzKM
仙石はかなりいいな。

174名無しのエルザ:2015/02/07(土) 14:06:09 ID:mP9QMPBk
悠希がどこで使われるのかが分からない
3トップなら勝又とのポジション争いになるのかな

175名無しのエルザ:2015/02/07(土) 14:08:23 ID:0806JBfI
去年は現磐田の上田康太とポジション争ってたからな
試合はあんま出れてないけど劣化してるとは思わない

176名無しのエルザ:2015/02/07(土) 14:44:58 ID:I7kkSPyo
仙石はキーマンになりそう
前線は選択肢が多いから組み合わせを試すだけでも大変だな
一本目の組み合わせハマればデカイが果たして

177名無しのエルザ:2015/02/07(土) 15:19:57 ID:16hngy6c
>>174
宇野沢かなあ。
それか長身枠で土井と争うか。

178名無しのエルザ:2015/02/07(土) 16:07:19 ID:/9e7WEww
佐藤は最終的には昨年までのポジションで使われていそう。
土井は終盤のパワープレー要員だろう。

サイドの山田、菅野、金久保の争いが大変そう。他にも吉田や有永がいて、さらに左のスペシャリストの練習生を取ったら大変なことになる。

山田は男気出して金久保の移籍を後押ししたのが裏目に出ないといいんだが。正直、あの決定力のなさはヤバいところ。

179名無しのエルザ:2015/02/07(土) 17:50:57 ID:l.qyMTe.
得点力は菅野の方がありそうだな。
練習生と契約を結ぶかは1次キャンプ最終日に決まるのかな?

180名無しのエルザ:2015/02/07(土) 17:55:42 ID:VTSr7B3s
山田は中に明確なターゲットがいれば違ってくるかもしれんし
あとは連携を深めてもらうしかない
今年はキャンプからの参加だから期待したい

181名無しのエルザ:2015/02/07(土) 18:00:39 ID:AzpMXbbI
練習生次第ではレンタルでの放出もありそうだな

182名無しのエルザ:2015/02/08(日) 08:32:54 ID:PQ3OqiLw
新スタ信毎
https://pbs.twimg.com/media/B9RokWECUAAWp-G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9RokWDCQAE-ExH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9RokWDCEAAVGRW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9Rzu5QCcAAF2o0.jpg:large

183名無しのエルザ:2015/02/08(日) 08:43:06 ID:iJtu71e6
今日が1次キャンプ最終日か。練習生と契約するかは今日決まるのかな?
それにしても格上チームとのTMが昇格組の金沢しかないんだけど、
もっと強豪チームと試合組めなかったの?

184名無しのエルザ:2015/02/08(日) 08:45:06 ID:301B1R8U
>>182
スコアボードの対戦相手の町田の選手がおかしいw
勝又が二人いるのは確信犯にしても、古澤とか小林とか聞いたことないが

185名無しのエルザ:2015/02/08(日) 08:49:52 ID:301B1R8U
>>183
佐賀キャンプは、先方の誘致に応えて実施したようだから、強豪チームが周りにいなかったんでしょ。

格上とやるなら、早くからいろんなクラブが集う宮崎入りしたほうがベストだったとは思うが、佐賀は先方が色々手配してくれたり費用面でも安かったんだろう。
「一度長野に帰るよりははるかにマシ」という判断だろうね。

186名無しのエルザ:2015/02/08(日) 10:36:49 ID:sqcsa1vg
なるほど

187名無しのエルザ:2015/02/08(日) 11:17:12 ID:AmAxdMLQ
芝間に合わないな、こりゃ

188名無しのエルザ:2015/02/08(日) 14:20:46 ID:oL8sJzX6
芝間に合わないな、こりゃ

189名無しのエルザ:2015/02/08(日) 15:30:15 ID:Kftl/aCc
町田の名前は方は2011から2012位かな

190名無しのエルザ:2015/02/08(日) 16:04:24 ID:iJtu71e6
今日にも佐賀に入るんだな。
結局練習生はどうなるんだ?二次キャンプにもついてくるのか?

191名無しのエルザ:2015/02/08(日) 17:37:14 ID:m7mLCdE2
芝が間に合うかどうか素人が分かるの?もしかしてプロ?

192名無しのエルザ:2015/02/08(日) 17:47:52 ID:nn34UgnM
芝が間に合うか悩んでもしかたなか〜

193名無しのエルザ:2015/02/08(日) 19:51:25 ID:m7mLCdE2
写真みると選手が昨年よりひとまわりでかくなってんな
フィジカルトレの効果か!?

194名無しのエルザ:2015/02/08(日) 20:04:38 ID:fPgapKCc
>>191
http://www.shinmai.co.jp/news-image/IP150207TAN00002500027043101.jpg

先週頭から敷き初めてまだ1/3しか終わって無い。
全部敷いてそれから養生って、間に合うわけ無いな。

基本「2か月養生できるなら冬場移植で何とかなる」という前提なのに
養生に1カ月も取れない。

195名無しのエルザ:2015/02/08(日) 20:59:47 ID:sqcsa1vg
あかん…

196名無しのエルザ:2015/02/08(日) 21:02:53 ID:O2ttlVyY
現場で聞いてきたほうが早いんじゃないかw

197名無しのエルザ:2015/02/08(日) 21:03:06 ID:IwS8vjMA
>>193
単に体が絞れていない可能性

>>194
ピッチの1/3の敷設に1週間なら後2週間っすか?
2/21頃に作業終了と仮定して、
ホーム開幕戦が3/22だから養生に充てられるのは約1ヶ月
天候が良くても厳しい日程には違いないな
噂のヒーターが本当にピッチに埋め込まれてたら間に合うんだろうが・・・
ヒーターなんて妄想だしさ()

198名無しのエルザ:2015/02/08(日) 21:18:22 ID:iJtu71e6
最悪なでしこジャパンの試合までに間に合えばいいんでしょ。
開幕から数戦は東和田か佐久を使えばいいし。
ただ、開幕戦できるかどうかの判断は早めにした方が良いね。

199名無しのエルザ:2015/02/09(月) 06:17:10 ID:MY5uJGdk
佐賀のセレモニー、ノーネクタイは駄目だろ。プロクラブとして恥ずかしい。

列車内ではどうでもいいけど、ホーム降りた時点でネクタイするように選手に注意しろよ。美濃部さんはしてるんだから、選手にもさせるべき。

200名無しのエルザ:2015/02/09(月) 07:26:13 ID:YYwDT05w
移動で疲れるからノーネクタイの申し合わせが事前にあったんでしょう
でもネクタイしたほうがカッコいいよな

201名無しのエルザ:2015/02/09(月) 12:14:38 ID:6vqqbxWk
一ヶ月ででかくならないでしょ。
ボディビルダーが一年間トレーニングして筋肉量1キロ増えないとか言うしな。

202名無しのエルザ:2015/02/09(月) 12:27:44 ID:8almVuds
今日から韓国人の練習生が2人参加か。
詳細が気になる。

203名無しのエルザ:2015/02/09(月) 17:59:46 ID:3Aon11b6
最近書き込みが少ないな。本スレに戻ってる訳でもなさそうだし。

204名無しのエルザ:2015/02/09(月) 18:37:26 ID:Ju0m6pVA
ネタがないしな
掲示板的なものの転換期な気もするし
今やツイッターが一番おもしろいというね

205名無しのエルザ:2015/02/09(月) 19:28:56 ID:ypwt.X8w
http://www.city.nagano.nagano.jp/uploaded/attachment/79197.pdf
天然芝120×80ってアルウィンと全く同じなんだね。で管理通路が5m×2=10m 
120+10=130 80+10=90 ピッチサイズ130×90になるよね。
アルウィンとピッチサイズ、天然芝共に同じなんだけど・・・・おかしくない?

206名無しのエルザ:2015/02/09(月) 19:36:29 ID:ypwt.X8w
Jリーグは105×68でやるからどうも数字が11mにならないんだよな。

207名無しのエルザ:2015/02/09(月) 19:48:59 ID:yRvO68g2
新しいネタはよ

208名無しのエルザ:2015/02/09(月) 19:50:53 ID:ypwt.X8w
いやマジで真剣に考えてよ。ネタでもなんでもないぞ。公園課に電話するかな

209名無しのエルザ:2015/02/09(月) 20:09:34 ID:Ni6UTdpo
もっとどこがどう可笑しいのか知識無い人にも分かり易く教えてくらさい

210名無しのエルザ:2015/02/09(月) 20:17:29 ID:ypwt.X8w
サイドスタンドの数字が合わんのよ。そもそも本当にアルウィンと同サイズならやばくね。

211名無しのエルザ:2015/02/09(月) 21:07:40 ID:JV4HVLFM
また雪だな。また芝貼り遅れるか?

212名無しのエルザ:2015/02/09(月) 21:51:30 ID:FknxdiC2
サイドスタンドは11mじゃなくて11.5mな。細かいけど
ピッチサイズは128mだ

213名無しのエルザ:2015/02/09(月) 21:58:23 ID:ypwt.X8w
>>212
おお納得した。ありがとう。でもアルウィンって12.5mなのにあんな遠く感じるのか

214名無しのエルザ:2015/02/09(月) 22:02:23 ID:FknxdiC2
>>213
いいってことよ
昨年やった業者だけの現場見学会で現場の人がプロジェクターで説明してたからさ

215名無しのエルザ:2015/02/09(月) 22:05:15 ID:FknxdiC2
あとメインバックは11mだ。11.5mじゃないからな!

216名無しのエルザ:2015/02/09(月) 22:09:03 ID:ypwt.X8w
芝の為にギリギリの範囲で設計してあるって聞いたけど、将来的には前列は5m位ピッチ側に増設して欲しい。
芝の関係で屋根を伸ばせないなら、伸ばさなくてもいいから

217名無しのエルザ:2015/02/09(月) 22:09:25 ID:Kiq66/.Y
>>213
アルウィンはスタンドに高さがあるからね。南長野の1階席は基本的に以前の土塁をそのまま使ってるから、おそらく最前列は改修前と同じく手すりが邪魔で見にくい感じになると思う。

本当は土塁から新設計にして欲しかったが、さすがに費用面で厳しかったか。

218名無しのエルザ:2015/02/09(月) 22:20:03 ID:ypwt.X8w
広告看板のすぐ上が座席って感じになるだろうから見映えはいいかもね。
ただ看板設置箇所が3箇所かな。ピッチ脇と1階席、2階席のスタンド部分。
全ては埋まらないよな。同じスポンサーいくつも設置していいかな

219名無しのエルザ:2015/02/09(月) 22:33:28 ID:LYfOWa6k
あんまり狭くなって松原がロングスローしにくくなっても困るなw

220名無しのエルザ:2015/02/09(月) 23:42:24 ID:Hkpdn.Ds
>>211
今週も進まない。

完成式典はできるけどサッカーの試合ができるレベルにはならんな。

土下座して東和田か佐久借りるか。
大恥かくの覚悟でアルウィン借りるか。

221名無しのエルザ:2015/02/10(火) 00:22:15 ID:cJnN3Hzc
佐久より遠い松本使うはずがなくない?山雅の試合もあるし
あと東和田も佐久も無料で貸してもらうんじゃなくてお金出して貸してもらうのに土下座するの?
まだ小中学生の陸上の大会もなくね?

222名無しのエルザ:2015/02/10(火) 06:54:36 ID:Q.SyoUto
芝の心配している人多いけど大丈夫ですよ
気温が上がれば回復力だけで戻ります
パルセイロの試合となでしこ以外の利用を抑えてますから

223名無しのエルザ:2015/02/10(火) 07:30:40 ID:LKfygZ3g
常に関係者を驚かせてきたのがウチの芝師。その界隈じゃ伝説だからね

224名無しのエルザ:2015/02/10(火) 11:12:26 ID:E/eETjEg
佐賀の歓迎っぷりがうれしいね

225名無しのエルザ:2015/02/10(火) 11:35:50 ID:FAkMJpQ.
アルウィンの指定管理者も長野へ視察研修に来たくらいだから大丈夫でしょ

226名無しのエルザ:2015/02/10(火) 11:50:05 ID:BxyZSks6
デラップがいたからストークのピッチは横幅大きかったんだよな

227名無しのエルザ:2015/02/10(火) 12:14:16 ID:5ugmyaGU
前々から思ってたが
南長野のイスとかリバフロに持ってくりゃよかったのに

228名無しのエルザ:2015/02/10(火) 13:24:44 ID:BxyZSks6
イス設置するにはそれなりの基礎作らんといけないし、それにはお金かかるし、土手まで河川区域内だから工事はできないし・・・

229名無しのエルザ:2015/02/10(火) 15:30:05 ID:cJnN3Hzc
北信でサッカーやってた奴なら分かると思うけど定期的にリバフロ水没するよや

230名無しのエルザ:2015/02/10(火) 16:22:04 ID:TlumyTLY
今日のNHKを見逃すな

231名無しのエルザ:2015/02/10(火) 17:57:20 ID:hrl/RzZE
NHKなにやるの?

232名無しのエルザ:2015/02/10(火) 18:14:38 ID:pwmqx.Ug
韓国人の練習生は元水戸のDFキム・ヨンギと元浦項のFWイ・ジンソクだって。
尾亦とエメルソンも引き続き参加してるらしい。

233名無しのエルザ:2015/02/10(火) 18:55:15 ID:cJnN3Hzc
九州選抜って普通に東福岡の選手とかもいるの?

234名無しのエルザ:2015/02/10(火) 18:58:59 ID:rSId7CU2
土橋は見た!微妙だったな。内覧会でじっくり見ろという事かな。
開幕後もスタジアムツアーとかやってほしいな。

235名無しのエルザ:2015/02/10(火) 19:19:00 ID:C0T84p4g
>>232
キム・ヨンギ2人とかになるとややこしいなw
橋本が参加してないってことは加入はなくなったってことか

236名無しのエルザ:2015/02/10(火) 19:27:24 ID:5WS6XiYA
DFはわかるけどFWも二人参加させてるのはまだ補強が必要と思ってるのかな。
足りてる気がするけど、どうなんだろう。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板