したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

@@@スウィートホーム@@@

1名無しのキャバ狂い:2014/12/18(木) 12:32:30
Yシャツ1枚って事は、裸Yシャツって考えていいのかな?!

【北海道 風俗Wiki】札幌すすきの スウィートホーム
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1Sweet%20Home-%a5%b9%a5%a6%a5%a3%a1%bc%a5%c8%a5%db%a1%bc%a5%e0-
(PC/Mobile共通URL)

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

61名無しのキャバ狂い:2016/02/04(木) 16:49:40
コミュ障なおいらでも大丈夫だろうか・・・

62名無しのキャバ狂い:2016/02/12(金) 18:46:06
程度にもよるけどな

63名無しのキャバ狂い:2016/02/19(金) 17:26:42
行っても女の子全然いなさそう

64名無しのキャバ狂い:2016/02/26(金) 13:57:26
りんは可愛い気がするのだけど

65名無しのキャバ狂い:2016/03/08(火) 15:53:37
魚顔って話もあるけど?

66名無しのキャバ狂い:2016/03/15(火) 19:05:08
俺の苦手なタイプの顔だ

67名無しのキャバ狂い:2016/03/23(水) 13:47:10
いわゆる目と目の間が広いって感じか
芸能人レベルの可愛さなら気にならないけどなぁ

68名無しのキャバ狂い:2016/03/31(木) 13:36:08
まあ、そんなキャバ嬢がいるわけもないからなw

69名無しのキャバ狂い:2016/04/07(木) 16:36:42
やえって何歳くらい?
老けてない?

70名無しのキャバ狂い:2016/04/19(火) 16:35:12
30代くらいじゃないか?

71名無しのキャバ狂い:2016/05/09(月) 17:42:23
老け顔は風俗業界だと結構いる

72名無しのキャバ狂い:2016/05/23(月) 17:20:28
タバコにストレスと色々老ける要因があるからねぇ

73名無しのキャバ狂い:2016/06/01(水) 17:19:03
そこに酒焼けのしゃがれた声が加われば、実年齢は若いのに容姿はBBAの出来上がりさねw

74名無しのキャバ狂い:2016/06/14(火) 16:40:34
酒焼けの声はほんとBBA感半端ないよなw

75名無しのキャバ狂い:2016/06/27(月) 16:46:24
酒焼けするってのはどれくらい飲んだらそうなるんだろうな?

76名無しのキャバ狂い:2016/07/12(火) 17:37:28
ほぼ毎日、度数の高いお酒を飲みながら、大声で騒ぐとなるらしい。
酒だけじゃなくてその時大騒ぎするから声がかれてそれが定着するってことらしい

77名無しのキャバ狂い:2016/07/29(金) 18:55:04
飲んで騒ぐ人がそうなりやすいってわけだな

78名無しのキャバ狂い:2016/12/20(火) 18:09:33
あおいは元デリ嬢なの?

79名無しのキャバ狂い:2017/01/17(火) 11:35:44
最近のナンバー1は誰だ?

80名無しのキャバ狂い:2017/01/30(月) 17:34:43
年増ばかりの店になっちまったな

81名無しのキャバ狂い:2017/02/10(金) 16:06:43
30オーバーばかりよね

82名無しのキャバ狂い:2017/03/03(金) 10:47:44
みんなおばさんと呼ばれる年齢に突入。けど色気があればいいんだが…。

83名無しのキャバ狂い:2017/03/14(火) 13:14:04
若い子入らないのかな?

84名無しのキャバ狂い:2017/03/21(火) 16:31:26
ブス率高いよね

85名無しのキャバ狂い:2017/03/29(水) 19:02:43
ブス相手に飲んでも酒が旨くない

86名無しのキャバ狂い:2017/04/10(月) 17:27:30
それを言うならお店を変えるしかない

87名無しのキャバ狂い:2017/04/18(火) 18:10:15
ときに、りんはまだいるのか?

88名無しのキャバ狂い:2017/04/25(火) 18:59:02
そんなにブス多いの?このお店?

89<削除>:<削除>
<削除>

90名無しのキャバ狂い:2017/05/02(火) 19:40:42
どんだけ高望みかよ!

91名無しのキャバ狂い:2017/05/12(金) 11:57:43
お金払う以上やっぱり可愛い子がいいよな

92名無しのキャバ狂い:2017/05/19(金) 17:03:35
雌ゴリラみたいな嬢がいた

93名無しのキャバ狂い:2017/06/02(金) 13:07:55
おっかねー。なんて嬢だ?

94名無しのキャバ狂い:2017/06/15(木) 16:01:57
働いてる女性同志は仲良さそう

95名無しのキャバ狂い:2017/07/19(水) 18:56:02
ってことは職場環境はいい感じなのかな

96名無しのキャバ狂い:2017/08/11(金) 18:15:30
ヌイてくれる嬢いますか?

97名無しのキャバ狂い:2017/09/08(金) 13:44:11
周りに安いヘルスたくさんあるじゃん
そちらをご利用ください

98名無しのキャバ狂い:2017/10/04(水) 11:55:52
仲良きことは美しきかな

99名無しのキャバ狂い:2017/10/19(木) 13:46:40
どういう意味?

100名無しのキャバ狂い:2017/11/02(木) 19:14:58
枕営業してる嬢がいるって聞いたけど

101名無しのキャバ狂い:2017/11/16(木) 11:35:00
それは普通のことです。なんとキャバ嬢の枕営業は判例でも認められているw
たしか去年の東京高裁だっけ?

102名無しのキャバ狂い:2017/11/29(水) 11:33:38
>>101
ちょっと話題になったやつだね

103名無しのキャバ狂い:2017/12/12(火) 11:47:19
年増に枕してもらってうれしいか?

104名無しのキャバ狂い:2017/12/22(金) 15:24:45
熟女好きにはいいんじゃない

105名無しのキャバ狂い:2018/01/10(水) 16:27:02
ブルゾン似の女性がいると聞きましたが

106名無しのキャバ狂い:2018/01/23(火) 17:16:28
ブルゾン似はマジ勘弁

107名無しのキャバ狂い:2018/02/06(火) 12:47:51
店名からホラー映画を連想できたらおっさん

108名無しのキャバ狂い:2018/02/27(火) 17:19:27
じゃあ俺はおっさんだw

109名無しのキャバ狂い:2018/04/03(火) 19:06:36
>>106
みうのこと?

110名無し:2018/05/04(金) 17:30:26
らんさんってどんな人なの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板