したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なでしこJAPAN代表総合 5

1管理人:2015/10/25(日) 08:49:40 ID:yA0jdrgg0
なでしこJAPAN関連を語れ

代表メンバーに関するすべてのこと(招集を期待される選手も含む)
なでしこが戦う相手のすべてのこと(海外を含む)
実況OK

4を使いきってから書き込んでください
それからあまりたくさんのテンプレを貼るのは無用に願います

986名無しさん:2016/03/19(土) 23:08:42 ID:ERVpNSEE0
うーむ中位のチームでもこれだけやれるようになったのか
ブンデスは着実にレベルアップしてるな
日本も頑張らんと引き離されるなこれは

987名無しさん:2016/03/19(土) 23:29:16 ID:aXTl7DCA0
勝負は決まってんのに出番なしか
つまらんなー

988名無しさん:2016/03/20(日) 09:24:37 ID:gwwHYI5Y0
最近気がついたけど大儀見のツイートが無いな
連日何度もつぶやいてたのにw
調べたら3月1日が最後のツイート
ブログも更新してない

989名無しさん:2016/03/20(日) 09:57:40 ID:JwqNbxgQ0
>>988
ついにお亡くなりになられたか
惜しい人だったなあ
合掌

990名無しさん:2016/03/20(日) 10:03:05 ID:MzOT1elg0
>>988
そうなんだよね。さすがに気になってた。
2月に本を出したばかりだけど、今となっては「誰が買うんだ」状態だし。
相当落ち込んでるんだろうね。

991:2016/03/20(日) 10:12:05 ID:wy/CKe8M0
>>990

そんな殊勝な人間じゃない
インスタは更新してるし、きれいごと言ってる

992名無しさん:2016/03/20(日) 13:50:16 ID:NJt4mj8g0
大儀見は1月末にこうつぶやいてたし、予選中はもっと考慮して話してほしかったな…
https://twitter.com/Yuki_Ogimi/status/693869958464434177

993名無しさん:2016/03/20(日) 14:12:50 ID:gwwHYI5Y0
>>992
2月29日の豪州戦に負けた後は翌日1ツイートしてそれ以後はツイート無いよ

994名無しさん:2016/03/20(日) 16:05:32 ID:NJt4mj8g0
>>993
うん。それは見ての通りで分かるよ
1月末にこうつぶやいているなら、予選中のインタビューでも発言の内容に気を付けてほしかったってこと

リオ予選は宮間も大儀見も混乱しまくってたから、本当はインタビューを制限すればよかったんだけどな
カナダW杯で海堀がポロリ→失点した試合の後は取材を制限したし…
ま、そしたら勝ったことより海堀ポロリを一面にしたマスゴミが多かった訳だが…

995名無しさん:2016/03/20(日) 21:15:23 ID:ceWMOUKQ0
安藤、大儀見ともにベンチスタート
アサノはベンチ外

996<削除>:<削除>
<削除>

997名無しさん:2016/03/21(月) 03:27:17 ID:VMvhOBgs0
※次スレ
なでしこJAPAN代表総合 6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/42063/1457480251/l30

998名無しさん:2016/03/21(月) 08:56:44 ID:jetX/bxU0
大儀見がツイートとブログ復帰
昨夜の試合は出番無し

早く新監督決めて新生なでしこを始動させてくれ

999名無しさん:2016/03/21(月) 09:56:11 ID:HnbA7vGE0
協会も体制変わるし、しばらくはU20、U17に注力でしょ。
今シーズン限りで引退する選手も考えられるし、始動は来春くらい?

1000名無しさん:2016/03/21(月) 10:59:06 ID:XZlT696E0
国内リーグが開幕するので候補選手をチェック




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板