したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なでしこリーグ(Lリーグ)国内女子サッカー 1

1名無しさん:2014/09/06(土) 12:11:23 ID:kKm7Fmt.0
なでしこ国内リーグに関するすべてのこと
面倒なテンプレは誰か貼ってくださいw

なお 荒らしは即アク禁にします

手間を省くために川澄スレの管理人さんが今までのアク禁リストを貼ってくれるとありがたい
前もって設定できるからw

2名無しさん:2014/09/06(土) 12:18:03 ID:LNVvaRlw0
>>1
乙です。

ただ、したらばの川澄スレの管理人さんにそれを求めるのは酷だよ。
それに奴はしょっちゅうプロバイダとか変えてるみたいだしね。
もしどうしても聞きたいのであれば、
そちらから川澄スレの管理人さんに連絡を取るのが筋だと。

3名無しさん:2014/09/06(土) 12:21:56 ID:kKm7Fmt.0
>>2
どうも 
しょっちゅう回線を変えるのですかw
まぁ こっちもどうせ暇だからその都度対応するつもりです
よろすこ

4名無しさん:2014/09/06(土) 12:23:12 ID:c5eCqAlg0
例のコピペ荒らしは4回線持っているらしい
どうせ暇だから乗り込んできたら1レスで駆除すれば良いですよ

5名無しさん:2014/09/06(土) 12:35:55 ID:xcFUf8Qc0
>>1
乙です
したらばの川澄スレはカチコチで取っつきづらい感じだが
こちらは2ちゃんのとき同様ノビノビやっていいのかな?

6名無しさん:2014/09/06(土) 13:01:46 ID:kKm7Fmt.0
>>5
誹謗中傷とか不愉快な言動とか荒らしでなければOKだお

7名無しさん:2014/09/06(土) 13:47:53 ID:nlCdDsHo0
16:00〜
湯郷ベル vs 新潟L
天気は大丈夫かのう

8名無しさん:2014/09/06(土) 14:02:09 ID:xcFUf8Qc0
>>6
おk
管理人さん宜しくです!

9名無しさん:2014/09/06(土) 14:08:38 ID:kKm7Fmt.0
新潟ってマッカーティ来るのか?

10名無しさん:2014/09/06(土) 14:33:28 ID:PUpqzLZA0
管理人乙です。
発作みたいなもので暫くすれば大人しくなると思うが、
アッチが駄目な時は非難させて貰いますわ。

11名無しさん:2014/09/06(土) 14:38:41 ID:PUpqzLZA0
早速、まだ発作が治まらないみたいなのでこっちでw

マンス○ーダイジェスト最新回をチト遅いが見てみたが、
INACばかりのダイジェストじゃなくなってたね。
ほぼ去年までの番組と同じ感じに戻ってて良かった。

12名無しさん:2014/09/06(土) 14:48:22 ID:d1vG0plA0
>>9
2ちゃんの新潟スレでは来るのが決定したと書いてあったな

13名無しさん:2014/09/06(土) 15:13:19 ID:xmeHl6Lc0
アメリカ代表入りできなかったのか

14名無しさん:2014/09/06(土) 15:16:51 ID:d1vG0plA0
成績見ると難しいだろうなあ。力量は認める

15名無しさん:2014/09/06(土) 15:51:33 ID:xcFUf8Qc0
マッカーティは基本控えだったしな
交代で出てきて活性化させる役割

16名無しさん:2014/09/06(土) 16:05:26 ID:kKm7Fmt.0
湯郷ー新潟  仙台ー伊賀 始まったな
実況もここでやれば?

17名無しさん:2014/09/06(土) 16:49:02 ID:xcFUf8Qc0
仙台×伊賀はキャメロン先発
前半終了2-0で仙台リード
伊賀入れ替え戦行きほぼ確定くさいw

http://simulradio.info
ここのRadio3でラジオ中継やっている

18<削除>:<削除>
<削除>

19名無しさん:2014/09/06(土) 16:53:10 ID:xcFUf8Qc0
湯郷×新潟は前半40分雷雨中止
明日の12時KOで再試合

20名無しさん:2014/09/06(土) 17:27:25 ID:xcFUf8Qc0
前半12分時点で中断→中止になったらしい
明日は前半の頭から再試合

21名無しさん:2014/09/06(土) 17:51:02 ID:D134e5vc0
管理人さんここも乙蟻です

それにしても伊賀どうしてこうなった・・・

22名無しさん:2014/09/06(土) 17:55:26 ID:kKm7Fmt.0
だよなぁ〜
今季の伊賀は意外だった
湯郷はもっとサプライズだったけどw

23名無しさん:2014/09/06(土) 17:56:44 ID:xcFUf8Qc0
新戦力ブリキャメ無失点
伊賀は点が取れないのはデフォだが守備も崩壊しちゃあな
入れ替え戦も危ないかもな

24名無しさん:2014/09/06(土) 18:00:00 ID:kKm7Fmt.0
鮫島はどうだったのかな?

25名無しさん:2014/09/06(土) 18:08:46 ID:xcFUf8Qc0
ラジオじゃ全般を把握できないが
先制点は鮫島のアシスト?起点?だったらしい

26名無しさん:2014/09/06(土) 19:32:33 ID:xmeHl6Lc0
ラジオで印象的だったのはGKはナイスなヒップですっていうセリフ

27名無しさん:2014/09/06(土) 20:28:54 ID:ePBKHkwE0
>>1
こちらでも乙です

湯郷×新潟は途中で中断、中止ですか
サッカーで再試合って珍しいですね

28名無しさん:2014/09/06(土) 21:36:45 ID:kKm7Fmt.0
したらば掲示板を閲覧&書き込みするには専用ブラウザJane Styleがお勧め
http://janesoft.net/janestyle/

これにしたらば掲示板を組み込むのは「したらば掲示板 Jane Style」でググればOK

29名無しさん:2014/09/06(土) 22:11:15 ID:kKm7Fmt.0
仙台スレを覗いたらやたらブリトニーが持ち上げられてたな
GKが攻撃の拠点とかw

30名無しさん:2014/09/07(日) 01:38:54 ID:P3fRmK8M0
まぁ直前までただのデ○扱いだったし…

31名無しさん:2014/09/07(日) 09:18:33 ID:cZEtvk020
テスト

32名無しさん:2014/09/07(日) 09:20:44 ID:gqjewDuE0
13:00 I神戸 - ジェフL BSフジで生中継
18:00 日テレ - 浦和  なでしこTVでライブ配信

33:2014/09/07(日) 09:26:48 ID:cZEtvk020
来年のことですけど、6,7月Wカップ、7−9月シアトルレイン、10−12月アイナック神戸
と現実的にありかなと思いますが、1−6月ドイツとかありますかね?
優勝請負人ってことでかっこいいけどなあ。

34名無しさん:2014/09/07(日) 09:56:03 ID:BZ9zszcY0
>>32
なでしこテレビってもう少しなんとかならんもんかな
解像度 カメラワーク
よほどのファンじゃないと見る気がしないよな

35名無しさん:2014/09/07(日) 10:00:33 ID:BZ9zszcY0
某ツイより
本日の試合

湯郷ベル−新潟L(12時・美作)
INAC神戸−ジェフL(13時・帯広)
AS埼玉−吉備国大(15時・川越)
日テレ−浦和L(18時・西が丘)

36名無しさん:2014/09/07(日) 10:01:43 ID:MU.ytMdg0
優勝請負人?
最期は香川みたいな末路?

37名無しさん:2014/09/07(日) 10:16:56 ID:KeGNEfYk0
>>36
管理人として警告するけどそういうレスはスレの雰囲気を悪くするから止めてちょ
その相手の>>33も今後の投稿を一応チェックしまふ

38名無しさん:2014/09/07(日) 11:14:43 ID:MU.ytMdg0
ごめんね。ただ請負人と聞くとどうしても香川さんを思い浮かべるんだわ。
サッカーはチームプレーからはじまるし、香川をdisるつもりはないけど。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板