したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【新宿歌舞伎町】11チャンネル 8 【オレンジG】

1名無しさん:2014/08/09(土) 04:06:37
前スレッド
【新宿歌舞伎町】11チャンネル 7 【オレンジG】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1405305120/

ロイヤルクラブ和の話題は禁止

ななみの話題はななみ専用スレでやること

4742名無しさん:2014/12/29(月) 01:54:31
学割5000円いいなあ

4743名無しさん:2014/12/29(月) 02:44:57
4742
誰が来るか解らないんだぜ
巨漢が現れたら女性不審に陥るね
後ろで胴元が糸を引いてるとも知らず

4744名無しさん:2014/12/29(月) 02:51:10
4735
地雷って、写真詐欺に見られるような容姿についてじゃないんですか?
超デブ、糞ブス ジャイ子でも肌の触れあいが悪くなければ地雷じゃないくなるんですか?
僕は違うと思うな。

美形でなし←騙された←萎えてプレイに励めない
容姿Ok←行為の度にやる気がわいてくるから始終楽しい

そういうもんだよ。

4745名無しさん:2014/12/29(月) 03:02:48
>>4736
わざわざ直しても根本的に日本語がおかしい

4746名無しさん:2014/12/29(月) 03:45:27
地雷って言葉はサービス内容でも使いますよ
綺麗な嬢でも、態度が悪い、会話が出来ない、プレイでNGが多い等は十分地雷

4747名無しさん:2014/12/29(月) 04:01:18
写真と実物が違うのは「パネマジ」と言う。

4748名無しさん:2014/12/29(月) 06:07:20
写真と実物が違う
=ハンパネーマジ(汗)
なのか

4749名無しさん:2014/12/29(月) 06:08:17
日本語勉強しましょう

4750名無しさん:2014/12/29(月) 06:12:54
自分が地雷客じゃ無いか、振り返りが必要な奴がいるんじゃないか。

自分が地雷客じゃないかを、振返ることが必要なやつがいるんじゃないか?

の方がいい。
最近の小学校は国文法もまともに教えないのかな。まぁ、在日がよしとする界隈なら仕方無いか

4751名無しさん:2014/12/29(月) 06:14:39
パネルマジック

4752名無しさん:2014/12/29(月) 06:54:52
プロだからね!

4753名無しさん:2014/12/29(月) 07:51:34
マイおばあちゃんで写真とちがうヒドイ地雷

4754名無しさん:2014/12/29(月) 07:58:26
揚げ足とりは、やめましょう。
人としての品位を、問われますよ。

4755名無しさん:2014/12/29(月) 08:19:13
今日、混んでる?

4756名無しさん:2014/12/29(月) 08:26:56
まい メチャ綺麗系
サービスは普通

4757名無しさん:2014/12/29(月) 08:28:09
パネマジは、この店に限らずよくあることだね。どのくらい差があるか楽しんでるよ。
オレにとっての地雷は、そもそもやる気の無い嬢だな。

4758名無しさん:2014/12/29(月) 08:34:43
オレは在日では無いが、決め付けと差別的発言は良くないと思う。
この板でまともな事を言っても無駄だろうけど。

4760名無しさん:2014/12/29(月) 11:47:56
えりか普通

4761名無しさん:2014/12/29(月) 12:09:10
パネルマジック25〜

4762名無しさん:2014/12/29(月) 12:58:58
>>4750
添削乙。
そもそもお前は、人の文書を添削できる程の能力をもっているのか。
他人の言動のあら捜しや、ミスの指摘は簡単に出来るもんだ。

4763名無しさん:2014/12/29(月) 12:59:46
>>4761
パネルクイズね。
今もやってるんだっけ?

4764名無しさん:2014/12/29(月) 14:16:32
まやありがとう。

4765名無しさん:2014/12/29(月) 14:25:05
日本国文法をまじめに勉強しなかった在日外国人は片言だという実例をあげただけで、差別はしていない。事実に大久保歌舞伎町辺りそうじゃないか。区別くらいしろよ。

4766名無しさん:2014/12/29(月) 15:04:31
>>4754>>4758>>4762
添削してくれたんだから感謝しろ
素直に受け入れて学習しろ!
悔しがるところがチョンとかシナだっていう証拠だろ。

4767名無しさん:2014/12/29(月) 15:07:00
チョンやシナじゃなければただの馬鹿

4768名無しさん:2014/12/29(月) 15:55:29
>>4766
『悔しがるところがチョンとかシナだっていう証拠だろ。』
悔しがることが証拠だって??
思考が短絡的過ぎるよ。

4769名無しさん:2014/12/29(月) 15:57:07
>>4765
事実に大久保歌舞伎町辺りそうじゃないか。

事実、大久保歌舞伎町辺りそうじゃないか。
添削してあげました。感謝してくださーい。

4770名無しさん:2014/12/29(月) 16:00:25
>>4765
『日本国文法をまじめに勉強しなかった在日外国人は片言だという実例
をあげただけで』
どこにも事例が挙げてありませーん。
うそいっちゃいけませーん。
また、片言であることと、タイプミスや変換ミスは違います。
区別しましょう。

4771名無しさん:2014/12/29(月) 16:07:40
まだ、終わってないけど、今年は本当に良い年だった。
○○ちゃんありがとう。
感謝してます。

4772名無しさん:2014/12/29(月) 16:15:53
みんなまいを地雷って書いてるのに綺麗って(笑)自演決定

4773名無しさん:2014/12/29(月) 16:16:39
感謝します?
だって日本生まれの日本人ですもの?

4774名無しさん:2014/12/29(月) 16:18:57
?←[ハート]

4775名無しさん:2014/12/29(月) 16:28:36
>4770
>うそいっちゃいけませーん。

事例(実例)→4750

きちんと捜してから、うそ言おうか判断しようねww

4776名無しさん:2014/12/29(月) 16:29:17
>>4772
好みはそれぞれだから、嬢って決めつけなくても良いのではないかと
思いますよ。
それと、皆っていったってこの板で書き込みしている奴なんて、ほんの
数人じゃないかな。
特定嬢の書き込みは、ひょっとしたら粘着野郎の独り芝居の可能性だ
ってあるしね。

4777名無しさん:2014/12/29(月) 16:40:43
ムキー >o<

4778名無しさん:2014/12/29(月) 16:43:55
うるちいぞ!
お前ら!
女の話しろよ(笑)

4779名無しさん:2014/12/29(月) 16:44:11
>>4775
それが、『日本国文法をまじめに勉強しなかった在日外国人は片言だという実例を
あげただけで』の実例ですか?
実社会でそんな発言したら、失笑をかいますよ。

4780名無しさん:2014/12/29(月) 16:44:54
>>4778
たしかにね。

4781名無しさん:2014/12/29(月) 16:58:36
イヤーオブ 11チャンネルは、
ハルヒに決定ですな。

4782名無しさん:2014/12/29(月) 17:10:41
>>4781
ハルヒに入ったことないんですよ。
決まった嬢にしか入らないんで。
そんなに良かったですか。
どんなところがベストだったんですか。
教えてもらえませんか。

4783名無しさん:2014/12/29(月) 17:19:24
4779
文脈もきちんと把握しないで、無理に失笑しようと努めてるのは君だけですよ?

4784名無しさん:2014/12/29(月) 17:20:08
さくらさんどうですか?

4785名無しさん:2014/12/29(月) 18:18:30
>>4783
そうですか。
①自分が地雷客が無いか振り返りが必要な奴がいるんじゃないか。
    ↓
②自分が地雷客じゃ無いか、振り返りが必要な奴がいるんじゃないか。

③自分が地雷客じゃないかを、振返ることが必要なやつがいるんじゃないか?
あなたは、②から③への変更を行い、『日本国文法をまじめに勉強しなかった
在日外国人は片言だという実例をあげた。』と述べています。
②の1文のみで、『日本国文法をまじめに勉強しなかった在日外国人は片言
だという実例をあげた』というのは、根拠が薄弱過ぎますね。
納得いかないのであれば、複数の同僚か、友人にでも聞いてみてください。
それでは!
もう勘弁してくださいね。

4786名無しさん:2014/12/29(月) 18:29:28
かえりみる、っていう言葉知ってる?

4787名無しさん:2014/12/29(月) 18:41:09
12月26日に体入の名前のない嬢(しおんちゃんではない方)かわいい?
入ったことある人教えて!

4788名無しさん:2014/12/29(月) 18:41:32
出るときに、オキニが見送ってくれていると、ついつい振り返りちゃう。
顧(かえり)みちゃうんだなぁ。これが。
名残惜しいよね。

4790名無しさん:2014/12/29(月) 18:43:32
日本語がおかしい馬鹿はもう相手にするな。
馬鹿だから話が通じないだろうよ。

4791名無しさん:2014/12/29(月) 19:00:23
>>4790
その話はもう充分ですので、チャンネルの情報交換しましょう。

4792名無しさん:2014/12/29(月) 19:23:27
>>4789ってどんな内容だった?
何で消されたの?

4793名無しさん:2014/12/29(月) 19:27:05
>>4791
だから相手にするな!って書いてあるだろ!
日本語も読めなくなったのか?

4794名無しさん:2014/12/29(月) 19:41:18
やっぱり山村紅葉

4795名無しさん:2014/12/29(月) 20:16:10
ランキングって正しいの?

4796名無しさん:2014/12/29(月) 21:58:04
あなたにとってNO1は誰でしょう ○○KI

4797名無しさん:2014/12/29(月) 22:51:05
>>4796
○○KI ← これどういう意味?

4798名無しさん:2014/12/29(月) 22:52:02
>>4793
こわーい。
キレキャラだね。
キレ芸人。

4799名無しさん:2014/12/29(月) 22:55:37
>>4795
正しいんじゃないかな?
何で?

4800名無しさん:2014/12/29(月) 23:26:26
4785
貴殿が知らない、私の、複数の同僚か、友人が根拠になる…とは明らかに詭弁すぐるwww

4801名無しさん:2014/12/29(月) 23:35:08
>>4800
あら、あら。
まだ続いてたんだぁー!
粘着系ですかぁ?
議論がお好きなら、別の場所で思う存分やってください。
ところで、あなたのオキニは誰ですか?
チャンネルでの、今年一番の良い思い出は?

4802名無しさん:2014/12/29(月) 23:42:37
>>4797
〇〇KI ⇒ 在籍嬢を見る限り ゆずき しか当てはまらないんだが…
他にいます!?

4803名無しさん:2014/12/29(月) 23:50:37
メロン

4804名無しさん:2014/12/30(火) 00:16:10
つばさ

4805名無しさん:2014/12/30(火) 00:44:33
クリスマス終わってまだサンタ姿のまま…

4806名無しさん:2014/12/30(火) 00:45:16
誰?

4807名無しさん:2014/12/30(火) 01:02:32
ただの更新怠慢
この店も系列のボーイも仕事しないので有名
女とべっちゃくってるか女と風紀でやることしか頭にない。
色恋管理の風紀店で有名。吉原では嫌われてハブにされてる。
移籍も元ボーイがいるところか同レベルのカス店しか移籍できないのよ!

4808名無しさん:2014/12/30(火) 01:03:09
>>4805
ほんと?
その方が、着脱楽だからじゃない?

4809名無しさん:2014/12/30(火) 01:31:31
先日まで途中だったランキング…
輝く美マン ベスト3は?

4810名無しさん:2014/12/30(火) 01:43:11
メロン

4811名無しさん:2014/12/30(火) 01:46:24
ロリコンホウケイ野郎にはまやオススメ
JSとやってる感がたまらん

4812名無しさん:2014/12/30(火) 02:18:07
まやわざとらしい
あの甲高い声もいらん

4813名無しさん:2014/12/30(火) 02:39:23
まやちゃん、俺は元気が有って好きだけどな
可愛いし

4815名無しさん:2014/12/30(火) 08:01:41
すずさん18オと言うだけ朝ーから
24時まで毎日出勤していて指名0本ヒドイ。

4816名無しさん:2014/12/30(火) 08:08:51
すず咳していたし仕事何もしない地雷

4817名無しさん:2014/12/30(火) 09:09:09
まいもデブ樽でビックリ
ご対面して、一瞬状況把握できませんでした。

4820名無しさん:2014/12/30(火) 11:11:06
まや30分以上

4822名無しさん:2014/12/30(火) 14:09:28
>>4782
ハルヒは、良嬢でしたよ。
濃厚なプレイとあっさりとした性格が魅力でした。

4823名無しさん:2014/12/30(火) 14:20:55
>>4822
情報サンキュー!

4824名無しさん:2014/12/30(火) 14:41:45
まやでぶの??

4825名無しさん:2014/12/30(火) 14:54:56
まやは
でぶではないが
胸がない


どちらかというと幼児体型

明るくていい子だった

4826名無しさん:2014/12/30(火) 15:06:51
ビマン?あいだゆあ
綺麗なピンク茶色いとこもない。

4828名無しさん:2014/12/30(火) 15:10:59
パイパンだお

4830名無しさん:2014/12/30(火) 15:23:40
>>4826
それってAV嬢じゃん!?
俺は、この店の中で と言ってるのに…

4831名無しさん:2014/12/30(火) 15:36:19
結局誰が当たりなの

4832名無しさん:2014/12/30(火) 15:41:06
まや当たり!

4834名無しさん:2014/12/30(火) 15:43:30
綺麗なパイパン
綺麗な微乳
幼児体型

興奮した。

4836名無しさん:2014/12/30(火) 16:31:25
地雷誘導か

4837名無しさん:2014/12/30(火) 16:41:14
地雷じゃないですよ
最高です

4839名無しさん:2014/12/30(火) 17:15:18
俺はイヤーオブThe美マンは「あやの」だと思う。色といい、形といい、艶といい最高だった。「あやの」ま〇こクンニしてぇ〜

4840名無しさん:2014/12/30(火) 18:04:12
年間ランキングまだー?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板