したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やりすぎ娘 五反田店(旧 乙女組 part4)

1名無しさん:2021/04/10(土) 12:30:56 ID:cP6jc9QE0


466名無しさん:2021/05/25(火) 02:23:14 ID:.olokuBs0
>>464

> 昼職持ちながら数えて何年だろ
間違えた

昼職持ちながら、掛け持ちでこの世界に入った頃が懐かしい
もう何年になるんだろう?

ということが言いたかった
頑張り屋さんの良い子でした
幸せになって欲しいね

これまで
ありがとう!

467名無しさん:2021/05/25(火) 05:31:04 ID:tDk2Qt1w0
>>466
2019/03/10 頃には在籍してたと思う
プロフィールに
 某女優激似♡ピュア娘
 清楚系の専門学生!
って書いてあった

468名無しさん:2021/05/25(火) 08:52:12 ID:T1f4SETc0
ななせちゃん、今日から復活!美人で顔撮OKだから入りたいが他の子を予約しちゃってるから今日は無理だ
この子の評判ってどうだったかな??

469名無しさん:2021/05/25(火) 09:43:41 ID:r/SZET1A0
明日入店のひなた
18才表記なのにお店からのコメントで
「甘えん坊な21歳」って

修正されるのかネタとしてこのままか

470名無しさん:2021/05/25(火) 10:24:09 ID:6ZXKRKjk0
>>467

五反田の在籍は、確か2019年の1月とか2月だった気がする
ただ、その時には既に専門学校生じゃなく普通に会社に就職している女の子だったよ

471名無しさん:2021/05/25(火) 12:52:04 ID:pGxtoojc0
>>466
全然足を洗えてませんが
五反田からは足が遠のき、
流浪の民になりました
今まで会った子でブッチぎりNO1でした
最後は身体も辛そうで
メンタルも疲弊気味。心配でした。
親密そうな人がいた感じはしてたので
幸せになってくれるといいですね!本当に!

472名無しさん:2021/05/25(火) 18:35:31 ID:M1p4G0x60
赤い女の子だったんだけど大き過ぎるとのことでろくにプレイ出来ず
お口も疲れたとのことでろくに咥えて貰えず
相性もあるだろうし嬢も人間だからあんまり言えないけど、久々の利用で楽しみにしてたのに完全に不完全燃焼で終わってしまったわ・・・

格安店とはいえ決して安くないお金なんだけどなぁ・・・

473名無しさん:2021/05/25(火) 19:42:39 ID:614jSfN20
>>432
新宿店スレは五反田の嬢に25マン盗まれた話題で盛り上がってるな

474名無しさん:2021/05/25(火) 19:53:25 ID:lkUmZs2.0
オトカン見て入ったって嬢に話したら、キモがられてNGなっちゃったよ。何で〜?泣

475名無しさん:2021/05/25(火) 20:57:32 ID:W.EYHZIs0
兄貴達へ
新人あきほ
サービス地雷なので、絶対入らない方がいいです。
100回以上、この店使ってますが、初めて不完全燃焼でした。
90分だったんですが、赤星で1回目終わった後、2回目遊ぼうとするも痛いから、やらない。
Fで疲れたから、勝手に辞める。
1時間ぐらい無駄話するような女です。
胸に数字のタトゥーがあり、数ヶ月単位で転々てしている転々虫です。
この店も今日以外入らないと思います。
手首に傷があり、重度のホスト狂いなので。
見た目はMisonoに似ていて、細身です。
あと、締まりはいいですが、不完全燃焼があり得ると思います。

476名無しさん:2021/05/25(火) 21:17:52 ID:bCwO9cxU0
こんな情報が欲しかった

477名無しさん:2021/05/25(火) 21:28:30 ID:bCwO9cxU0
かなめどうですかね?

478名無しさん:2021/05/25(火) 23:06:53 ID:iTUG/9O20
ももん、ましろ、まいか
情報求む

479名無しさん:2021/05/26(水) 00:16:07 ID:xfINSrWY0
ここに100回って、どんだけ嵌ってんだよ。そんな上物いないだろうに。
他の店行かないの?

480名無しさん:2021/05/26(水) 00:57:58 ID:Fa0hcrNE0
>>458
病気になってる時点で弱ちんぽだわ。

481名無しさん:2021/05/26(水) 03:44:43 ID:vQ9VIBeA0
公式ページから★が消えた?
見分け方わからん

482名無しさん:2021/05/26(水) 03:44:54 ID:PQKXKyVs0
テスト

むぎ
少し前に五反田→新橋移籍の子に激似だけど、どうなんでしょう?

かなめ
写メ日記から、新宿淫○やヤリサー池袋に在籍していた地雷に激似だけど、どうなんでしょう(笑)

483名無しさん:2021/05/26(水) 05:06:30 ID:T1f4SETc0
むぎはヤリゴタでうれないからヤリバシに飛ばされたパターン!ヤリゴタはレッド激戦区だから緑の子や薬の副作用がキツくて緑変更の子がヤリバシに移籍するパターンを多く見ますね。ヤリイケからヤリポリ移籍も同様かと。。

484名無しさん:2021/05/26(水) 05:09:38 ID:T1f4SETc0
かなめ、やっぱり地雷なのか?!スペックがすごいのに写メで身体見せないから怪しく感じてたんだよね!

485名無しさん:2021/05/26(水) 05:18:33 ID:T1f4SETc0
>>473 あれ、誰のこと言ってるのかね?25マン騙されて、したらばにカキコしてアホだねww

486名無しさん:2021/05/26(水) 05:22:47 ID:T1f4SETc0
まあ、詐欺やってようが、この店でサービスよく中出しさせてくれれば何も問題ないがなwwオレも似たような事して稼いだ金をここで使ってるからなwwその娘とは話が合いそうだな(^^)ww

487名無しさん:2021/05/26(水) 09:59:01 ID:YltX1YHM0
>>479
鶯谷に嬢が戻れば、そっちに戻りますよ。
2020年1月ぐらいから、嬢が減ってるので。

488名無しさん:2021/05/26(水) 13:56:00 ID:/LMPH1yU0
かなめ
予約すぐ埋まってしまいます。
地雷かなあ。
淫○にいたかなぁ。みたことないような。だれだろ。
情報求めます

489名無しさん:2021/05/26(水) 14:00:09 ID:dwmxBqlY0
貧乏人毎日脳内風俗

490名無しさん:2021/05/26(水) 17:05:59 ID:sQHZ1bXI0
めるる出勤しないな

491名無しさん:2021/05/26(水) 17:14:59 ID:sQHZ1bXI0
ブスのパネマジはある程度仕方ないと思うが、
えりかみたいなサービス地雷がホスピ高そうな日記やプロフで釣るのは悪質。

492名無しさん:2021/05/26(水) 18:05:00 ID:hlV5wzlM0
うたちゃん在籍消えてる。
LINEもブロックされてるし。
辛い・・・

493名無しさん:2021/05/26(水) 20:08:04 ID:el9aUL8E0
>>492
店のキャストという
ただの他人なのだが

494名無しさん:2021/05/27(木) 07:04:21 ID:4zkexQUo0
よぞらは淫◯の確かメイちゃんだったかな?1年ぶりに再会できて良かった!ずっと探してたので(^^)
前より垢抜けて可愛いくなってるし、感度もUPしてるような。。スマタ中、何度もイッてしまう敏感娘!山口もえ系のおっとりした喋り口調で癒やし系だけど意外にしっかり者なよぞらちゃん(^^)リピ確定ww

495名無しさん:2021/05/27(木) 17:32:26 ID:4zkexQUo0
かなめちゃん、身体の写メUPしてきたな〜!いい身体してるな〜 今日行こうか悩むな〜ww

496名無しさん:2021/05/27(木) 17:45:20 ID:D52Ggqvs0
貧乏人毎日脳内風俗

497名無しさん:2021/05/27(木) 19:56:24 ID:sPWfEnG.0
みさ、明日から出勤で日記読んでたら赤星だよって分かりやすくていいなありがたい

498名無しさん:2021/05/27(木) 21:46:18 ID:2HdeQzgk0
>>494
木梨?

499名無しさん:2021/05/28(金) 04:26:53 ID:j1Cb28N20
>>495
テスト

突撃お願い致します。
以前から体は絶品の様です。
情報は間違ってないと思いますが、なんせ他人のオキニは俺には地雷ってこともありますからね…

500名無しさん:2021/05/28(金) 04:28:57 ID:j1Cb28N20
>>497
テスト

花岡みささんは出戻りでね…

ちなみに吉原や地方のソープに多数在籍がありまよ。

501名無しさん:2021/05/28(金) 04:37:15 ID:j1Cb28N20
>>490

テスト

めるるさんは、既にやりぽりに移籍して出勤してますよ。

502名無しさん:2021/05/28(金) 06:22:46 ID:4zkexQUo0
>>499 タイミングみていってきます!自分にとって良い娘でも評価低い娘もいますからね!相性もあると思いますが、、まあ、私がイケメンのせいか、えりか、ももかのサービスは良かったんですが、地雷扱いされてますからねww

503名無しさん:2021/05/28(金) 07:03:11 ID:4zkexQUo0
>>498 察しろwwスマタで何度もイクわけないだろwwレッドフィニッシュに決まってるだろ(^^)

504名無しさん:2021/05/28(金) 07:24:57 ID:4zkexQUo0
よぞらちゃんは淫◯そろそろヤバそーだと思ってやめたら傘だったらしいww店長ニュースに出てて超ウケたっていってたなwwヤリゴタの店員さんは良い人ばらりで居心地いいってさ(^^) ◯◯ちゃんもいるねってww

505名無しさん:2021/05/28(金) 12:38:43 ID:4XHr670I0
>>500

吉原の在籍ってどこですか?
吉原だったらマットも出来るし気になります。

506名無しさん:2021/05/28(金) 13:09:03 ID:iSCM64wc0
>>502 えりかなんてハードルが低いオトカンでも評価低いのに、更にハードルが低いってことかw イケメンは変な女好きだからな

507名無しさん:2021/05/28(金) 16:56:38 ID:tS6Wluew0
病気こわい

508名無しさん:2021/05/28(金) 17:52:27 ID:ZZTRAmns0
>>506
502は店員さんの書き込みかと。
えりかは、こことオトカンのどのレポを見てもサービスの悪さについては一致しているから。
(即即OP付で)長時間シャワー、ホスピゼロでワガママ、マグロ、首から上触るな、マ◯コゆるゆる、オッパイ萎れてるなどなど自分が入った嬢の中では断トツで最下位。

509名無しさん:2021/05/28(金) 18:00:21 ID:ZZTRAmns0
えりかは、目もぱっちりではなく本田圭佑っぽい感じ。あとニキビがすごかった

510テスト:2021/05/28(金) 18:06:11 ID:bCwO9cxU0
こゆきって予約満了になるけど良いですかね?

511名無しさん:2021/05/28(金) 20:35:17 ID:4zkexQUo0
えりかは冷めた目で目線合わせてきて気持ちいいとこ突くと少し変化するところがエロいんだよ

512名無しさん:2021/05/28(金) 20:54:30 ID:4zkexQUo0
えりかの目は、らいむの目と似てる

513名無しさん:2021/05/28(金) 23:46:41 ID:4zkexQUo0
>>499 突撃して自爆しました(^^)www
私もここの良嬢のおかげでかなり贅沢な体質になってしまいましたww

514名無しさん:2021/05/29(土) 04:10:58 ID:TdI7fNxk0
えりか

吉原 ファンタジー ハルノちゃん(笑)

少し前は東北ソープに出稼ぎ中でしたね🎵

515名無しさん:2021/05/29(土) 04:15:11 ID:TdI7fNxk0
>>514
テスト 付け忘れた(笑)

まあファンタジーの在籍見ると同系統のデリの子が多数いるのだけど…

一番驚いたのは、あの子が在籍していた(過去系)ことかなぁ⁉️

516名無しさん:2021/05/29(土) 04:20:40 ID:TdI7fNxk0
テスト

吉原、川崎、大宮、土浦、広島、いわき、船橋等のソープやデリを覗くと…

あと福岡も覗くと…

え〜ってなるよ(笑)

517名無しさん:2021/05/29(土) 06:54:30 ID:D52Ggqvs0
何か面白い?未経験じゃなければきっとどこかで働いてたでしょう?掛け持ちでも普通でしょう?
ストーカー気質だね

518名無しさん:2021/05/29(土) 09:36:14 ID:gE98rckY0
>>513 具体的にどうだったの?

519名無しさん:2021/05/29(土) 10:13:36 ID:gbwr68Ck0
>>517
テスト

男は誰でも風俗遊びをする度に色々と検索して吟味する。
この時代それが普通だと思う。
私の場合、仕事の関係で日本全国あちこち行く。その度に遊ぶ為に色々と調べる。
私の主戦場はソープなんだけど、たまにデリを使う。最近はやりすぎ系列にはまっている(笑)
当然情報収集する。すると偶然なんだけど色々な発見がある。
ここが重要なんだけど、私のお気に入りでは無い子について、ここで色々と書かれていると、ついその人達の為に書いてしまっている(笑)
だからストーカー体質と言われても困ります(笑)

520名無しさん:2021/05/29(土) 10:27:08 ID:rSBzOEso0
>>519 情報面白いからどんどん欲しいし居なくなったお気にが発見出来たら嬉しいな

521名無しさん:2021/05/29(土) 10:27:55 ID:gbwr68Ck0
>>517
テスト

だからストーカー気質と言うより、知ったかぶりで何を自慢してるの?ってところでしょうか?
ちなみにずーと粘着して投稿しません。
私は、ネット上に於ける公表されている在籍の事実と以前の評判位で、信憑性の不確かな厳しい誹謗中傷は書かないのが信条です。

自由に許される範囲での投稿だと思いましたが、これは本人の書き込みだと思います。
不快に思った様子なのでこれにて終了致します。

522名無しさん:2021/05/29(土) 10:37:16 ID:gbwr68Ck0
テスト

つけ忘れた。
私は風俗嬢を凄いと思っています。
ただ好みや相性、体調とか色々あるので、その部分はどうしようもないことだと思います。男は基本エロに関しては本当に馬鹿です(笑)英知の欠片もなく本能に負けています(笑)単なる猿です(笑)
だから、このな奴等が好き放題書いてるサイトは見るだけ無駄で無視して下さい。
直接応援は出来ませんがマジ頑張って下さい。
以上。

523名無しさん:2021/05/29(土) 12:25:54 ID:NdqkwZoU0
オトカンが荒れはじめたせいか、こっちに情報が増え始めたなw
オレも前みたいにこっちでレポあげるかな。

524名無しさん:2021/05/29(土) 13:10:07 ID:4zkexQUo0
昨日、ゆいなちゃん予約してたけど当欠になってしまって会えなかった まだ、体入でしか出勤してないと思うけど、遊んだ人、どうだった?すげ〜気になる ちなみに青だってさ

525名無しさん:2021/05/29(土) 13:20:11 ID:4zkexQUo0
ゆいなちゃんの代わりにカナメに入った まず、その選択肢が失敗だったww冷静さを失っていたww
ここ見てるらしく身体の写メがないって書かれたからUPしたって
でもあの写メ、本人なのか?痩せてたころの?青でプレーはマグロだし、あれじゃ激戦区のヤリゴタでは生き残れないな!ヤリバシかヤリポリに移ったほうがいいよww

526名無しさん:2021/05/29(土) 14:17:12 ID:Q57OF3Xo0
>>525
青は、NNしちゃった方が嬢のためだよw

527名無しさん:2021/05/29(土) 15:53:08 ID:7fqVu67Y0
かなめ
ttps://www.fuzokusp.com/kanda/yaricir-kanda/74

528名無しさん:2021/05/29(土) 16:37:50 ID:4zkexQUo0
>>516 カンデリにもいるよねww でもヤリサーがコスパいいから好き!でもブルシャは絶対使わないww家までついてくるぞ!

529名無しさん:2021/05/29(土) 19:21:22 ID:8kA5dCDE0
よぞらは淫○の時から客選んで接客変えてるから人の口コミは信用しすぎない方がいい

530名無しさん:2021/05/29(土) 21:48:12 ID:3Qgju.JU0
>>527
違うよ、この子身長が低い、プレ2だし
ほくろ一緒と思ってるだろう?
あれはメイク、流行ってるよ若い子たち

531名無しさん:2021/05/29(土) 23:12:54 ID:0GMqJG7.0
開示請求を盾に、○評を封じ込める伝説のスーパー嬢。

あれほど嫌と言っていたオプションも付けて…
さて…五反田での被害者は誰になるかな…

532名無しさん:2021/05/29(土) 23:45:34 ID:d20wS1eU0
パネマジ、写メ詐欺、サービス地雷しておいて事実公開されると名誉毀損て法律がまぢがってる!
晒されて困るような不都合な真実を作らなければいいだけのことで逆に詐欺で金だけでなく時間分の賠償はらってくれよ。

533名無しさん:2021/05/30(日) 00:31:49 ID:0GMqJG7.0
>>532
おお、同士がさっそくw
少し北の方に行っても相変わらずだったようだから五反田でも必ずやらかしてくれるだろう。
楽しみすぎる。
まずは良レポが上がるかな?

534名無しさん:2021/05/30(日) 00:49:51 ID:XGsAWF1M0
放っておいてあげなよ
嫌なら入らなければいいだけ 

30日間以上連続で前日完売するだけのホスピは有ったし、体調とかで波があるのも普通だろ
源氏名変えてたのに、元に戻してる時点で賛否両論色々覚悟はしてると思うよ

ただ、今度はあんま無理せず頑張って欲しいわ…

535名無しさん:2021/05/30(日) 03:58:33 ID:dEepnfrE0
梅毒で陽性になって
治療一ヶ月後の検査でHIV(涙)
重複感染が多いと言われていたが
現実になるとショックで飯も通らない。
障害者手帳を申請した。
俺は無敵チンポになって怖い物なくなったが、
検査もしない店は危険だぞ
家族や仕事、友人 皆避けるし失う物も大きい
お前らも気をつけてな!

536名無しさん:2021/05/30(日) 10:09:34 ID:HFhgGYWs0
あんじゅって顔でかいな

537名無しさん:2021/05/30(日) 11:35:39 ID:Fa0hcrNE0
(誤) 無敵ちんぽ
(正) 無用ちんぽ

538名無しさん:2021/05/30(日) 14:04:28 ID:4zkexQUo0
ゆの、顔カワイイ!チクビ舐めでピクピクしちゃう敏感体質!初日にひどい客にあたったらしく少しトラウマみたいなので優しくしてあげて下さい

539名無しさん:2021/05/30(日) 14:55:06 ID:vobr3suw0
>>535なに?

540名無しさん:2021/05/30(日) 16:44:00 ID:jDIsUfTY0
梅毒蔓延からのhiv蔓延
こわすぎ娘

541名無しさん:2021/05/30(日) 19:44:16 ID:4iojcYbc0
>>535
ネタで言ってるのかガチかはよく分からないが、HIVの最大の問題は免疫力が低下し日和見感染することだからな
無敵ではなく最弱だってことをよーく肝に銘じておくといい
まぁ良い薬も出てることだし身体労わりながら生活してく分には寿命もさほど変わらないよ
お大事に

542名無しさん:2021/05/30(日) 21:38:17 ID:npEjLtOo0
>>535

HIVは初期症状として感染機会の数週間後に90%の割合で38度以上の発熱があるらいしけど
実際に発熱はあった?

543名無しさん:2021/05/30(日) 23:00:34 ID:Wjk7/aF.0
誰からもらったんだい

544名無しさん:2021/05/31(月) 00:17:31 ID:jSCiYW5.0
ネタきまるだろう
終わらせろ

545名無しさん:2021/05/31(月) 01:08:34 ID:CSYmTfl20
申し訳ありません、ネタのつもりでした!!

546名無しさん:2021/05/31(月) 01:32:49 ID:eAlS6rOs0
ネタの書き込みって内容からして訴訟もんだぞ?よくそんな事を軽々と書き込みできるな。

547名無しさん:2021/05/31(月) 03:07:58 ID:CcqkDjAg0
テスト

『ときめき』のアイコンを押すと〜🎵

548名無しさん:2021/05/31(月) 08:10:53 ID:/Wx059GU0
仮にHIV感染者が、この店に出入りしてた場合、やっぱり他の客にも感染リスクはある訳ですよね?

NNの場合、梅やクラと同じようなリスクがあると考えておいた方がいの?
教えて詳しい人

なんだか、今更だけど、ハッと目が覚めたよ

549名無しさん:2021/05/31(月) 09:51:39 ID:o29bSq0g0
>>528

テスト

久しぶりにカンデリ見たら、ある店なんか…やり池じゃんかぁ〜って思った(笑)

カンデリでやり池レベルを呼ぶと相当コスパが悪い…

やはり色々と遊んでますなぁ〜貴重な情報ありがとうです。

550名無しさん:2021/05/31(月) 09:53:26 ID:o29bSq0g0
テスト

『ときめき』やっと再開かなぁ🎵

しかし、最近になって、何人かこの店に入って来ているのは何故なんだろう(笑)

再開したら戻るのかな⁉️

551名無しさん:2021/05/31(月) 09:57:57 ID:1r.WK/6c0
テストって書くのやめてくれないかな

スクロール量が増えるから

552名無しさん:2021/05/31(月) 10:30:27 ID:4zkexQUo0
>>550 動画撮れるのがよかったから、また動画撮れると良いな〜 職場の女に縁がなさそーなヤツにハメ撮り動画やここの娘の静止画をオレがガールズバーで見つけたセフレって言って少しだけみせてあげてる♪
職場でオレはすごいヤリチンだと思われているwww

553名無しさん:2021/05/31(月) 10:37:17 ID:4zkexQUo0
>>550 新しい店で動画撮れると良いな(^^)
今まで撮った動画やここの娘の写真を職場の同僚にガールズバーで見つけたセフレって言って少しだけみせてあげてる♪ この店の事は教えないww
なぜなら仕事を早退して通ってるからwww

554名無しさん:2021/05/31(月) 10:48:22 ID:o29bSq0g0
テスト
すみませんね〜
前にも書いたけど急に書き込めなくなるんだよね…だからつい付けてしまう。
そのせいで書いたけどダメで、そのうちに内容が古くなって再度投稿することなくボツになったものが多数ある(笑)
最近は調子が良い(笑)

555名無しさん:2021/05/31(月) 11:01:03 ID:dQF6kp.k0
テスト良いじゃん!
有益な情報をありがとうございますm(_ _)m

556名無しさん:2021/05/31(月) 12:07:48 ID:4zkexQUo0
テスト君!いいぞ(^^) ジャンジャン書いちゃお〜
オレも最近は2日に1回ペースで遊んでるから良嬢も地雷も書くよ!まあ、この店は最終目的が約束されてるから強烈な地雷はないけどね!
辛口になっちゃうけど、キスなしマグロやる気なしだと外見カワイくてもオレ的には地雷ww外見が好みじゃなくてもコミュやおしゃべりを頑張ってる娘は自然とプレーもいいしね! たまにコミュ症かなってくらい噛み合わなくて地雷かと思ったらプレーがドMで鳴きまくる娘がいたりするからこの店は面白いww

557名無しさん:2021/05/31(月) 13:01:58 ID:Dl3WkGAQ0
HM 全く別人のDBやんけ。
久しぶりにカネドブやわ怒

558名無しさん:2021/05/31(月) 13:28:43 ID:1r.WK/6c0
>>557
なぜ選んだ?
入った君が悪い

559名無しさん:2021/05/31(月) 20:46:46 ID:sTl/7ToA0
>>548
確率の問題じゃない。
プレイをすればリスクは跳ね上がる常にサイコロ振ってるのと同じ。
ちんぽや口内の見えないキズなんかから侵入し感染する。感染に気づかずいきなりエイズ発症で死ぬ人もいる。
そして必ず本人は後悔と絶望で顔が青ざめる。
60分やそこらの快楽のためにそのリスクを背負う必要ないだろ。

560名無しさん:2021/05/31(月) 21:56:50 ID:TsaTmW3U0
おまいら
通算50回行ったが、、、

オプションで逆3pかハードイラマどっちも無いやつは、低ホスピのイタイイタイ病で触らないで病で言う事聞かない病の奴が多い結論。
このオプション行けるだけでいい子確定だな
まあ予約困難嬢はのぞくが。

ご意見欲しいわ。

561名無しさん:2021/05/31(月) 23:40:36 ID:gNFu31dQ0
最近はソープからの移転が多くて萎えるわ
多少ブスでもいいから素人入れてほしい
そういう娘のほうが素直で壊しがいがある
ソープ経験者はあそこも性格も強すぎてつまらん

562名無しさん:2021/06/01(火) 00:33:10 ID:fq9eCZxI0
>>560
逆3Pであれば分かる。というか、女の子2人いる状況だとガードされたことない。
女の子ガードすることに対して悪気を感じていてもう1人の女の子の目もあるから悪態つけないと解釈してる。
イマラについて意識したことないです。

563名無しさん:2021/06/01(火) 02:22:38 ID:Fa0hcrNE0
>>561
強すぎてつまらん、か。
強くても女は女。
おまえは自ら弱ちんぽだと言っているようなものだ。

564名無しさん:2021/06/01(火) 05:08:39 ID:4zkexQUo0
>>561 ガシマン野郎はオマエか!娘たちから報告上がってるからな 次、来たらホテルに嬢じゃなく怖い人たち行くから覚悟しとけよな!

565名無しさん:2021/06/01(火) 06:26:05 ID:150p4ik.0
>>564
いつの時代の話かよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板