レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part7】
-
ホームページ
ttp://yaricir-ikebukuro.net/
過去スレ
【池袋でご案内】大塚サンキュー【大人の事情】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/sports/30737/1385277567/
wow こんなの!? ヤリすぎサークル 池袋店
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1430634282/
【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part2】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1442509913/
【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part3】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1469731607/
【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part4】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1482450076/
【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part5】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1499309533/
【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part6】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1521254140/
前スレを消費してから使用しましょう
-
池袋の白山のりかは絶対やめとけ
自分からさそってくるから入れたけど、コンジ写された
顔はブサイクなフィリピン人ぽいかんじ
ケツの穴にクソでかいイボがあるから相当病気もってる
-
>>867
似たような経験あるが
遅刻癖のある嬢には出勤してからでないと
予約受け付けないみたいよ?
-
前日予約してみたいよ
大体朝九時になるからな
-
>>855
今まで複数のW58級嬢に入って腹周りが許容範囲だったからだよ
同じカップでも相対的に乳が小さく感じるから可能ならWは小さいほうがいいけど
-
みなと終了確かにその通りだね!
-
57でギリギリだなぁ・・・それ以上だと自分より体重ありそうなのきそう
できれば56以下から選んでるかな自分の場合は それでも太い子くるけど
-
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1992888-1558787154.jpeg
-
↑間違えました!!↑
すみません失礼しました。
-
三又又三?
-
赤星の頃にみなとに入ってたリピ客はnn出来るかもよ。
少なくとも俺は出来た
-
>>857
検査いけよきも
-
>>870
みいな
もコンジ治ったんだろうか?
鬼出勤しとるけど
-
みちる消えたな
-
>>874
もともと見た目サルだし、赤でも入らないよw
-
みいなってEX-STANDARDからも出てるんだな…
ほかにヤリサーでFC2に出てる娘っている?
いたら教えてほしいです。
ちなみに小室りえの動画は知ってます
-
電話番に対する愚痴スレ
錦糸町あたりの店長はラウンジが好きだからまあたんと仲良くなってラウンジ嬢に好かれた方が特
-
みちるは錦糸町の看板の出てないヘルスで働いてる
-
訂正、ヘルスじゃなか!(笑)
基交渉で稼いでるってさ。
-
>>887
もしかしてマンヘル?まだ存在しているのか
-
>>884
五反田みゆは出てるね
-
AVといえば、みあも出てるんだよな タイトル知らないけど
-
まさかの剣道有段者!まさかの剣道強豪校の元監督!その名は財前政樹!まあたん劇場から目が離せない!
-
>>870私はきちんと毎月検査を受けています。
コ◯ンジローマでもありません。
断言します!!検査をする理由はこの仕事が好きですし自分自身の体のためです。
なにかおかしいですか?
こんな事を言うのもとっても恥ずかしいです
が、力仕事を何年もしていますので
いぼ痔あります。隠すことではないです。
きちんと病院にもいきましたし人にうつすものでもありません。
お兄様の中でも同じように出てる人たくさんいます。座り仕事や立ち仕事運転時間が長かったりと、日本人の3人に1人は痔だそうです。ネットにのっています。サイトを見ないように見ないようにと
心がけていますがチェックしてしまうのも
満足してもらえたかいつも不安だからです。
人の事を中傷したりデタラメな情報何年も同じ内容投稿する方どうしてこの業界の女の子には
何を言ってもいいと思うのですか?
みんな色々な事情があったり好きでこのお仕事を本気で頑張っている人もたくさんいます。
デタラメな情報で営業妨害する権利はどこにもどんなお兄様にもないと思います。接客態度やプレイで
本当になにか至らない点があったなら
直接言ってほしいです。それからお兄様側も不安になるくらいならゴム着用を勇気をもって
言うべきだと思います。生ができるということを
知ってて選んだのなら尚更ゴム着用はご自分で判断してするべきです。ここで反論しても微力なことは
わかっています。批判中傷はスルーが一番なのも勿論わかっていますがとても悲しい気持ちになること
他の女の子もきっと同じ思いだと思います。
-
ホテルでワオ!!こんなのやりすぎサークル!!から来ました。って言ったら店員が笑い転げてたんだけど
-
どうも本人みたいだね。
病気だのなんだのの噂は死活問題だから反論したくなる気持ちはわかる
ただ、どんなに嬢が気をつけてても検査をしても病気になることはあるんだよね
検査表とかも写メで貼り付けて公開してる子もいるけど前の客が病気もってたら
それまでだし。でもまあ、いぼ痔云々に関しては正論だな。
その上でいぼ痔の子はちょっとなぁって客もいるからレポとしてはありがたいんだが。
まあ人気嬢みたいだしそんな気にしないでもいいんじゃないかな。
-
っか文章読むと完プロ感半端ないな
完プロ女は俺には無理です
-
白山は度々本人???みたいのが出るから、成りすましの可能性も多分にあるぞ
-
>>892のりちゃん頑張ってください!
いつも陰ながら尊敬してます!
-
>>892
コレ書き込んだの本人じゃないでしょ
写メ日記の文を空白の改行抜いてコピペしただけ
写メ日記投稿時間の方が先
面白がって発見即コピペしたのじゃないかな
弁護したいんだったら、わざわざこっちへコピペしなくてもいいよ
のりかさんダメな所もあるけど、それを上回る良い所沢山あるでしょ
入った事ある奴は分かってるから、普通にリピートすればいいだけ
それがのりかさんには励みになるんじゃないかな、と思う
-
なんで面白がってあんなこと書くの?
ほんと客ってきもいわ
-
>>881
みいなとは何回もやってるけど、なんにも貰ってもいないよ
前客の病気うんぬん考えたら、そもそも生中のお店では遊べないし、梅なんかはフェラでも感染するから怖いよね!
-
白山一回遊ばせてもらったけど普通に楽しかったよ
-
みなも入った人いたらどんなもんか教えてくだされ
かわりにららんを
乳の張りは素晴らしいけど下の毛はケツ穴までびっしり背中も薄っすら生えてたから脱毛はしてない
穴の具合はかなりいいというか名器、入って損は無いかも
ただ客付きがいいからかマン臭はすごい、ちゃんと洗う暇がない感じ
接客は可もなく不可もなくでした
-
そよかってわかば?
-
>>902
みなもは前スレでレポした。
参考にしてくれ
-
新宿と違って誰がNNアナルOKか判り易いのがいいな
-
せりな入った人いる?
結構鬼出勤だと思うんだが、レポも上がらないし、日記もないし、よくわからん
-
>>906
店員に勧められて一回入った。見た目は悪くないが、サービスはやる気全くなし。そんなに前ではないが内容全く記憶にないくらい。オススメしませんよ。
-
なんかココも五反田乙女組も最近性病ネタが多いが、はっきり言ってウザい。オレはレポも時々書くが、欲しいのは良嬢か地雷かのレポだけ。薬や医療機関の情報は有用だが、誰から移ったとかどうでもいい。生AFやってるんだからリスキーなのは当たり前だし、嬢と客の間で行ったり来たりしてるんで誰が悪いとかなく、全て自己責任だろ。オレはこのグループ使う3年前まで、他店で生も積極的にやって20年間病気知らずだったが、ココ使い始めて半年で梅感染。ココ使うって事はそれだけリスクあるんだよ。少しでも罹患するの嫌だったら他グループ使うべし。
-
>>907
情報さんくすです。
見た目や体型より、サービスと性格重視なので私もなしですね。
-
>>909
あかねとか赤星新人情報あったら教えて貰えますか?
-
そよか、
気をなります。
教えてください
-
最近、鶯谷の韓デリに行ってるなぁ
-
なかにスポンジみたいなのが入ってたんだがなんだあれ?
生だからそれが擦れて痛いんだが
-
白山嬢の写メアクセス一位w
まあ言われてるように誰かのコピペだろうねこっちに書かれたのは。
ほぼ書かれてることには同意だしスタイルスペックもいいと思うけど
なぜか入る気にならないのはなぜだろう
-
>>913
あー海綿なあ
あれ中の水分すっちゃっうからローション使わないと滑り悪いよな
-
>>908
いやいや病気の感染源は重要な情報でしょ
嬢が悪いとかじゃなくね
気にしないなら気にせず入ればいいだけ
-
この間、海外からの友だちをこの店に連れて行ったけど、ここの生中には感激してたよ
1週間くらい日本に滞在してるうちのほぼ毎日通っていた(笑)
玉袋空っぽになるまでやったって話してたよ
自分の気に入りのは全員紹介したよ
-
そんなに毎日とっかえひっかえ良嬢一杯いるかぁ?寛容だなぁ!ってか金と性欲が有り余ってるのか羨ましい
-
金と余裕がないやつがいつまでも
こういう所で悪口書いて暇潰すんだろうなぁ
-
自分も性欲強いけど、外国人のは凄まじかったよ
あとでお気に入りの女の子に聞いたら射精量が半端ないらしく、ピュッと出るのが5〜6回連続するらしい
出た後もそのまま挿入してきてって話してたから相当だよね(笑)
-
ここの即尺って前からシャワー浴びてからでしたっけ?シャワー浴びる前の即尺は新橋だけ?
-
評判のららん呼んでみたけど疲れまくっててモロにサービスに現れてイマイチだった。8人休憩無しに付きっぱなしなら最後の方は無気力になってもしゃあないか。乳は素晴らしいけど顔IKKOさんだしやってる時の目がちょっと怖かった。P2で比べると個人的な評価は白山さんの方が上。
-
【職業聞くと】インスタまあたん【ブチ切れ】
2019/05/20(月) 00:54:35
ホスラブにて正体特定されました!
財前政樹で完全一致!
-
>>922
どんな風俗嬢でも、よほどの鉄マンじゃない限り、終わりの方だと疲弊してるよね
お風呂でも上がりの頃につくと、マンマン赤くなってる女の子もいるから、自分はなるべく早めに遊ぶけどね(笑)
-
そうね。暇嬢はともかく、客取れてる子は前半に呼ぶべきだと勉強したよ。
-
>>921 いや何処もシャワー必須
-
汚いままで即尺は人としておかしいと思う
-
即即って本来洗わないでやるのを意味するんじゃないの?
-
>>928
そんなに即即したいのかよ
電話で先にシャワーあびとけって支持されてんだろ
-
>>929
え?別にそんなプレイなんてしたくないけど?
-
終わってるチンかすフェラ嬢ならワカランでもないけど
汚いのは子宮頚癌の元
-
病気はピンサロの方が感染率高くね?
-
ピンサロは少なくともHIVはないからなぁ
ゴムしてても男の側の性病リスクはそんなに変わらない気がする
どっちにしても貰うときは貰うから薬用意しといたほうがいいね
耐性梅毒とHIVの場合はしょうがない、天罰と思って諦める
-
臭マンが好きな男が少ないように、チンカス臭いチンポでしかも好きでもない男のものを好んでしゃぶる嬢など滅多にいないだろう。いくら仕事とはいえ。オレはいつも60分で入るんで即即はやるが、予定時間30分前には入り、シャワー、歯磨き、爪切りはしてるな。爪切りで思い出したが、伸びた爪で中掻き回して傷つけるヤツもホント最低だよな。後が迷惑なんだよ。最低限のエチケットの上にココの過激なプレイが成り立ってるって客側も理解しなきゃだよな。言っとくが、嬢でも店員でもなく客の一人だぞ。
-
>>934
爪切った直後って言ってる時点でお察し
-
紙やすりくらい使おう 爪切りの裏側のじゃダメだぞ
プラモ売り場みたいなとこで買える2000番台以上のヤスリがいいぞ
-
>>933
ピンサロがHIVないって。。
その知識で風俗通いってのが一番危険。
-
前スレでゆまをオススメしてる人がいたけど、ぜんぜん良くないじゃねーか。なかなかのブスだぞ
-
爪切ったばっかだと多少ささくれてることがあるけど、でも伸びてるのよりはマシなんじゃね。俺はそういわれたけど
-
>>926
即即はもともとソープで始まったサービス
お客様の服を脱がせて、そのままパックン
当然洗って無いわけで、デリの即即は段々意味が変わっていったみたいだね
ソープ愛好者としては即即と言えば女の子の前で真っ裸になったらそのままフェラして貰うって意味にしか取れないから、デリの即即の意味を理解しないとね(笑)
まぁ、女の子にとっては、汚れた竿をいきなりしゃぶるのはキツいね
しかしその分、コンビニバイト単価の10倍くらい貰ってるけどね
-
嫌なら即々オプ外せばいいんだよな
洗って待てとか客に負担を求めるな
-
>>941
そのとうり!
-
人としてどうよ
性格の問題やね
-
誰かそよかに入った人いる?
予約が全く取れない。
-
>>941
だったら高級店に行きましょう
安いお店しかいけないんだから
文句ばっかはずかしいよw
-
お前邪魔
お前が高い店のスレいけよ
-
>>946
お金が無いからってムキにならないの笑
-
>>945
オプをはずせばいい。理解出来るか?高級店行けないとか根拠もない論点ずらしやめような
-
>>948
文句ばっかいってて情けない。
オプションオプションきもすぎ
女の子の体調によっては出来ないこともある
って書いてあるからちゃんとホームページも見なよ
-
>>949
いじめると淫○スレの奴みたいに荒らし始めるからスルーが一番かと
-
>>949
はいはい、金貰ってる以上プロであって出来ないならオプ外せばって話しだよ。体調によってはが毎回はおかしくないかい?
-
即々の拘りが強いんでつね
-
まさかの剣道有段者!まさかの剣道強豪校の元監督!その名は財前政樹!
中洲ダブルマースで今夜もよろしくでーす!
-
ルール的な話をするなら最終的な決定権は嬢側にあるからなぁ。
極端な話、部屋に入って服を脱いだ時点でプレイは成立しちゃってる。返金もない。
それらを考えると書いてあるからどうこうってのはズレてると思うけどな
それいったら表向きはAF可って書いてあるのにできない嬢どんだけいるのって話じゃん
-
>>954
そんな店側、相手側のペースに乗っちゃって良いのかい?潰そうと思えば逆にこっち側から潰せるんだぜ?だけど、この値段でこんな思い出来る所が他にあるか…の客の心理を利用しての店側の強気な姿勢に屈してがオプ詐欺1つとってもなんだよね。お互いの我慢比べで向こうからしても客が入らなきゃ困る訳でさ。せめてその力関係をイーブンに納めろよってね
-
うーん、一理あるけどそれいったら客側の一番の報復は行かないことなんだよね。
嬢本人には二度と指名しない、地雷レポを書くことくらいかな。
潰すってのがどうやってやるのか具体的には知らんけど
仮にできたとして労力に見合わなそうだから興味ないな。
まあどうしてもやりたいプレイあってここでグダグダいうなら電話で予約するときに
確認するのが一番なんじゃないの。それで拒否されたら客側を支持する。
-
風俗店ごときにマジで怒る、向き合うとか意味ないよ
江戸の昔から彼らは底辺で人間のクズなんだから(笑)
金払って気持ち良くなればそれで🆗
駄目な店には二度と行かないだけだよ!
-
出来ない、やりたくないオプションは外せば良いだけの話でしょ笑笑 オプション詐欺はやめましょう
-
>>958
お前も外せ外せうるせーな
全部無料なんだから
文句ばっか言うなやカス
-
りょう、入られた方いらっしゃったら是非情報をお願いいたします。
-
>>960
元気でしたよ。
-
みいなって入った方いますか?
-
以前この板で虹ちゃんが緑になってると書いた
者だが最近出勤してないなとは思っていたが
五反田勤務で名前変わり出勤してるね【笑い】
んー即即やめて、緑マークで勝負してくのか。
頑張れよ虹ちゃん。
-
青星でピル飲んでない子に中に出してから、
外出しのフリした。
妊娠してるとウケるんだが。
-
ちのってどうなのかな?入った人いますか?ちなみにすずはリピなしです
やる気なし地雷だた
-
ゆきこって放尿OKだけど病気大丈夫?
-
新人まやって名前違うけど昔も在籍してなかった?
-
ゆきこは中放尿OKか
後ろかもしれないし前かもしれないが
久々に膣内放尿してやりたいな
-
韓国で、ここ行ってきた
ttps://sekai-yoasobi.com/blog/archives/4746
ttp://worldsextrip.com/korea-seoul-anma-donuts
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板