したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

乙女組  (五反田) Part.2

1名無しさん:2019/02/05(火) 07:12:11 ID:RhrtSK1.0
見当たらないので立てた。
前スレURLは規制で書き込めなかった。

4851名無しさん:2020/03/15(日) 19:17:14 ID:hcKTgfso0
>>4848
詳細レポありがとうございます。
入ってみます。
師匠と呼ばせて下さい。

4852名無しさん:2020/03/15(日) 19:21:24 ID:rYjTyKV20
>>4848
レポありがとう
清楚系なのかな

経験上店員コメントで美少女って書かれてたら割と本当に顔はいいんだよなー

4853名無しさん:2020/03/15(日) 19:51:39 ID:GEw87/c60
>>4851
是非、楽しんできてね
くれぐれも優しくしてあげてね

4854名無しさん:2020/03/15(日) 19:57:45 ID:GEw87/c60
>>4852
清楚系だよ
デリヘルで働いていたらしいけど、全くスレてないよ
逆に男心を知ってる感じがした

デメリットは完プロ。素人ではない所。素人だと思って入るとダメだね

ルックスは最高
あれがダメなら、かなり感覚がおかしい
普通に街歩いていて、振り返るレベルだよ

4855名無しさん:2020/03/16(月) 18:40:54 ID:eP1S5L6Q0
>>4842
3日前入ったけど全然大丈夫だったけど、初めて入ったんだけど結構良かったから明日また指名する予定w

4856名無しさん:2020/03/16(月) 22:22:05 ID:hHlSuMPw0
>>4837

4857名無しさん:2020/03/16(月) 22:25:03 ID:hHlSuMPw0
>>4837 4838
辞めた奴名前出すな

4858名無しさん:2020/03/17(火) 22:11:14 ID:4JYrXlQQ0
かのんの女優名知ってる人いる?

4859名無しさん:2020/03/19(木) 10:43:47 ID:N.pNpJ3Q0
夏目、最近出勤してないね、入りたかったのに。
他どこの店にいるか知っている教えていただけませんか?

4860名無しさん:2020/03/19(木) 16:23:49 ID:rSBzOEso0
>>4859 こんな状況だから出勤抑えてるのでは

4861名無しさん:2020/03/19(木) 23:51:30 ID:SkVlGcNE0
指名料一緒でも
プロフに表記されてる90分の価格が
違ったりするけど
サイトの価格であってるの?計算ミス?

4862名無しさん:2020/03/20(金) 01:59:54 ID:gcmZ3kd20
>>4861
嬢によって価格違います
プロフ価格が正解

4863名無しさん:2020/03/20(金) 02:38:30 ID:SkVlGcNE0
>>4862
ありがとうございます
90分だとお得な娘と同一割合の娘が居るのか

4864名無しさん:2020/03/20(金) 02:55:26 ID:JEYJTzEw0
し○○にお土産もらった

4865名無しさん:2020/03/20(金) 11:52:46 ID:Ds7.1qcc0
でも体調が悪いときほどヤリたくなるんだよなw

4866名無しさん:2020/03/20(金) 12:44:54 ID:vC./jFCY0
桜井当欠かよー

4867名無しさん:2020/03/20(金) 13:35:56 ID:9ttXC7Jc0
>>4866 同じく。やっと予約取れたのに、朝一で当欠連絡。まさかこれっきり出勤しないってことないよね?

4868名無しさん:2020/03/20(金) 14:07:39 ID:rSBzOEso0
>>4865 弱ってる時ほど遺伝子残そうとするからなw

4869名無しさん:2020/03/20(金) 16:51:05 ID:9ttXC7Jc0
うわ!リサのパネル、メチャクチャ可愛い!

4870名無しさん:2020/03/20(金) 18:02:00 ID:gYO2FmQA0
ころん18歳になってるが、どう見ても10代には見えないから実年齢聞いたら、23歳って言われた。さすがに18は無理があり過ぎだろ。

4871名無しさん:2020/03/20(金) 18:25:37 ID:VXA89MPg0
>>4867
こんな店にいるべきではないからな
もっといいお店にいくんじゃない?

4872名無しさん:2020/03/20(金) 18:29:23 ID:KC97k4tE0
>>4869
微妙だった日記の写真消したのは賢いなw
プロフみて、おっ、と思っても
日記で、ないなってなること多いから

4873名無しさん:2020/03/21(土) 03:06:35 ID:UbSFh.Xs0
りりあかむぎか迷い中

4874名無しさん:2020/03/21(土) 05:48:56 ID:/ghnm0e.0
さゆりは西川口のルビーからの乙女組出勤か

4875名無しさん:2020/03/21(土) 08:53:10 ID:PIt.4HiY0
>>4859

店名は聞いてないが吉原とは聞いた

4876sage:2020/03/21(土) 09:23:53 ID:gppLqN.g0
のんのってどう?
W57で日記でも腹隠してるからぽちゃ?

4877名無しさん:2020/03/21(土) 16:15:52 ID:PIt.4HiY0
>>4870
年齢は許容範囲だが、写真のほうが無理があるw
夢眠ねむみたいじゃん。まあ性格もプレイも良かったからいいけど。

4878名無しさん:2020/03/21(土) 17:03:26 ID:1ZomBEVc0
リサ、不細工。
会えば分かる。めちゃブス。
パネマジ強調。

4879名無しさん:2020/03/21(土) 17:10:39 ID:KC97k4tE0
リサは消した日記の写真酷かったから

桜井は2日目に入ったけど
顔肌荒れあったし、そこまでかなって
普通のガタイ良い背の高い女の子
もちろん悪くはないけど普通
振り返るくらい可愛い、とかは流石にない
プレーは明るく普通にしてくれる
入り口だけかなり慎重さを求められるけど

4880名無しさん:2020/03/21(土) 20:35:57 ID:7dRaBoFQ0
既出かもですが、これからにゃんに入るので後ほどレポします。
質問あったらレポに加えてレスします。

4881名無しさん:2020/03/21(土) 21:39:57 ID:KHCz/f1I0
>>4879
同意のリピ無し
やたら上げてるの意味不明

4882名無しさん:2020/03/21(土) 23:10:11 ID:aa852UJ60
>>4880
レポお願いします。
私は明日、桜井に突撃しますのでレポしますよ

4883名無しさん:2020/03/21(土) 23:26:26 ID:PIt.4HiY0
プレ4でリサも櫻井もたいしたことないのか。
ここってブス多いから他店に行くとNN慣れちゃうとNSだと物足りないんだよな。
だからこっち戻ってくるんだけどブスだから結局物足りないという葛藤があるw

4884名無しさん:2020/03/22(日) 01:11:14 ID:WhFyUhJo0
俺も桜井に入ったけど期待した割にはって感じだね。でもこの店では全然かわいい方。にゃんは全然エロくないし鳴きも弱いから全然興奮しない。

4885名無しさん:2020/03/22(日) 01:25:47 ID:1zXNoRHY0
しきなのアナル舐めたい

4886名無しさん:2020/03/22(日) 03:13:35 ID:7dRaBoFQ0
>>4882
顔は写真のままでした。
胸はB〜Cくらいでそこそこですがちょっとお腹回りが表記よりあるかもです。
口臭とかはありませんが、キスはしたがらない感じ。
プレイ、前後のシャワー共に雑な感じなのでリピはちょっと難しいかなーと。
鳴きは控え目な感じなのでそこは良し悪しですかね。
あとホテル出た時間が早かったので時短の可能性もあります。
見た目はありだと思いますが、他を含めるとお勧めできかねます。

4887名無しさん:2020/03/22(日) 07:14:12 ID:kFrMqyOI0
>>4883
NS出来る他店ってどこでしょうか?
自分はNSで十分満足出来る方なんで、そんなお店があったらそっちに行きたい!

4888名無しさん:2020/03/22(日) 10:50:23 ID:SkVlGcNE0
この店ではルックスよりも
NNで自らガンガン仕掛けてくれるような
ドエロい娘を探したいけど
あくまでお仕事でやってる娘たちだから
稀にプライベートで出会うような
ド淫乱な娘は店に実際には居ないよね

4889名無しさん:2020/03/22(日) 16:38:06 ID:am/m/O/Q0
まりも、朝予約した時は22表記だったのに、今確認したら23になってる…
今日お誕生日だったんだね。。

4890名無しさん:2020/03/22(日) 17:03:59 ID:nuBTgEtM0

AKB運営元社長 22億円申告漏れ 
株式譲渡益関連で指摘 追徴税約4億円を修正申告
2020.03.15(Sun)

 アイドルグループ「AKB48」などを運営する芸能プロダクション「AKS」の窪田康志元社長(48)が、東京国税局の税務調査で株式の譲渡益に絡み約22億円の申告漏れを指摘されていたことが14日、関係者への取材で分かった。追徴税額は過少申告加算税など約4億円で、既に修正申告したもようだ。

 関係者によると、窪田氏はアイドルグループ「乃木坂46」の運営会社と関わりがある「ノース・リバー」の保有株式を妻名義にした後、同氏が約24億円を借り入れていたパチンコ機器メーカー「京楽産業.」に譲渡した。




ジョブワン(スカウト会社) オーナー薩川

ホスラブの出資者 スカウト会社の脱税50億円以上

ジョブワンって前の会社の名前求人広告だよね?
匿名さん2020/03/15 05:47

4891名無しさん:2020/03/22(日) 18:54:40 ID:ZlMPITxQ0
>>4886
NNできた?

4892名無しさん:2020/03/22(日) 22:24:32 ID:CsBI9TtA0
>>4874
詳しいね笑
俺もルビーで入ろうか迷ったから、写メ見て気づいた。もし入るなら赤星だからこっちに限るね。

4893名無しさん:2020/03/22(日) 22:49:54 ID:xie.YaTM0
全然話題にあがらないけど、うみかってやめたの?

4894名無しさん:2020/03/23(月) 00:03:42 ID:CsBI9TtA0
ぐみかさゆり、迷ってるんだけどどっちが細い?

4895名無しさん:2020/03/23(月) 01:52:37 ID:9QVT3zME0
リサの新しい写真随分可愛く撮れてるな。
NNハメ撮り何でもOKだったけど、実物はかなり猿人系だったぞ。
ただしマンコの具合は極上だった。

4896名無しさん:2020/03/23(月) 02:47:36 ID:vo5ki9ag0
さゆりに強烈なイラマ挿せながら飲尿させるのが 良いよ、涙目になるけど言葉責めで一滴もこぼすな
怖い顔で言えば泣きそうな顔で 誤って吐く姿がそそられる。お試しあれ 別途3000円かかります

4897名無しさん:2020/03/23(月) 07:45:35 ID:CsBI9TtA0
>>4896
ありがとう。さゆりに突撃してみる。
パネマジ感を少し感じるけど、ポチャじゃないよね。美人そうだし

4898名無しさん:2020/03/23(月) 12:20:46 ID:JE72Gh8M0
俺なんかアナル舐めさせてる時に屁こいたらスゲ〜嫌な顔された、チョーウケる見せてやりたい

4899名無しさん:2020/03/23(月) 12:24:17 ID:JE72Gh8M0
出禁にされて無かったら 次 実を出す予定

4900名無しさん:2020/03/23(月) 12:40:29 ID:Er9sRIl.0
>>4899
面白い 勇者だ!

4901名無しさん:2020/03/23(月) 13:26:26 ID:cw6.xOHw0
プレ4バトルで敗北したひまわり全然出勤しなくなったな
吉岡桜井はほぼ予約完売なのにw

4902名無しさん:2020/03/23(月) 15:05:52 ID:JE72Gh8M0
ワイルドだろ!杉ちゃんふうに

4903名無しさん:2020/03/23(月) 15:10:48 ID:JE72Gh8M0
ブスだとイジメたくなぜ。

4904名無しさん:2020/03/23(月) 17:27:30 ID:6DXVPDsU0
もしかして、さゆりってブス?写メからは想像できないパネマジとかやめてよ笑

4905名無しさん:2020/03/23(月) 17:35:39 ID:J2zmAgVU0
>>4899
そのまま内臓も出して臨終しとけ

4906名無しさん:2020/03/23(月) 17:46:20 ID:J2zmAgVU0
ななか入った人いる?感想聞かせて

4907名無しさん:2020/03/23(月) 21:48:09 ID:4Z39Km8o0
さゆりは飲尿オプションないぞ? さなえじゃねーか?

4908名無しさん:2020/03/24(火) 01:31:12 ID:Ps9kGuyU0
さゆり
地雷 やる気なし
オプション詐欺 
写真撮影は有料オプションと言われた

4909名無しさん:2020/03/24(火) 02:08:20 ID:LucIDYjo0
なぎさ 消えたか。

4910名無しさん:2020/03/24(火) 21:43:02 ID:Ps9kGuyU0
新人さゆり
下腹出てる ソープ掛け持ちピル太り
下半身デブでバランス悪い リピートはないな

4911名無しさん:2020/03/24(火) 22:35:26 ID:C4kyBak20
しゅうか良さそう?

4912名無しさん:2020/03/24(火) 23:16:20 ID:ZlfY/O5A0
パネルだと目がゴラムみたいで気持ち悪いんだけどw

4913名無しさん:2020/03/25(水) 00:37:58 ID:lEBdpq360
サイレント時短にご注意を…
最近の手口はタイマーではなく携帯のアラームを使う手口がある

本来プレイ時間は入室からだが、
ホテルに入る前から店に入室連絡をしてプレイ開始している場合がある
時間にして5分から10分

入室してから店に連絡しない時は注意
気がつくと本来の終了時間よりも早く携帯のアラームが鳴る
必ずお金を渡した時に終了時間の確認をしましょう

即即店なのに入室してからシャワーに入りたいと言うのも時短の手口
コンディション的な物もあるのでダメとは言わないが、
その分時間の延長を伝えてください

4914名無しさん:2020/03/25(水) 02:08:24 ID:9QVT3zME0
しほとの生SEX気持ち良かった。
電マ使わないとカリが膣に入らないとか訳わからん。
おまけに絶叫してイクイク言いまくった挙句にケチャマン。
いい経験できた。

4915名無しさん:2020/03/25(水) 03:03:58 ID:c/AK//s60
怖い。出血?

4916名無しさん:2020/03/25(水) 07:18:27 ID:L4I6IV0Y0
>>4913いちいちめんどくさ!きも!!

4917名無しさん:2020/03/25(水) 07:19:51 ID:L4I6IV0Y0
>>4913
しかも即即強制じゃないし別によくね?
お前が不潔そうに見えたんじゃん?(笑)

4918名無しさん:2020/03/25(水) 08:35:06 ID:J2zmAgVU0
マルチポストだよー

4919名無しさん:2020/03/25(水) 11:23:15 ID:9QVT3zME0
>>4915
痛くはないと言ってたんで生ハメ中に生理来ちゃったんだろうな

4920名無しさん:2020/03/25(水) 12:50:39 ID:HXxbMOGc0
HIVになって下さい

4921名無しさん:2020/03/25(水) 14:48:16 ID:cdlJYAME0
のんの入った方どうでしたか?

4922名無しさん:2020/03/25(水) 15:03:05 ID:HXxbMOGc0
チンポが臭くなったよ

4923名無しさん:2020/03/25(水) 17:47:25 ID:HXxbMOGc0
多分尿道炎クサイ 痛み有

4924名無しさん:2020/03/25(水) 22:17:21 ID:1BHJDG7c0
さゆり、パネマジ。写メのコメントに、美人とか言われるって書かれてるけど本当かな?やる気ナッシング、だるいって感じしかしない。久々に入って気分悪くなった。

4925名無しさん:2020/03/25(水) 23:01:05 ID:J2zmAgVU0
れいん入ってきたからレポ

他の嬢と比べてもプレ3で全然通用するレベル

顔はイメージしてたのと違ったけど
風俗にいなそうな大人しめで可愛い
ほんと大人しそうなバンギャルックス
まだ成人式迎えてないらしい。

ちゃんと目を見て話せるけど、会話は苦手なのかも
話聞いていても結構闇が深そうな感じした。

清潔感があって上も下も無臭なので好感持てる
フェラが格別でイラマも自ら奥まで飲み込んで来る

下の締まりは緩い感じ
キツマン好きには合わないかも
ただ鳴きが特徴的で絶叫系と苦しそうな?鳴きをあわせた感じで興奮した

緩さなければプレ4でも喜んで入るかな。
うらら以来のお大当たりで大満足


誰かななかとゆずのレポくれ

4926名無しさん:2020/03/25(水) 23:04:52 ID:XGsAWF1M0
>>4919
正理中に出勤とか正気と思えない

どんだけ性病リスク上がると思ってんだ
良くてクラ、淋
運が悪いと梅

合掌…

検査してきたら?

4927名無しさん:2020/03/25(水) 23:11:14 ID:qKhoUPiA0
>>4925
良レポありがとうございます。だが、緑じゃあなー。

4928名無しさん:2020/03/25(水) 23:24:41 ID:KC97k4tE0
ゴムって女の子が持ってくるの?
備え付けのを使うの?

4929名無しさん:2020/03/26(木) 00:02:58 ID:qKhoUPiA0
ねいろ、気になるな。このビジュアルでエロエロだったら最高なんだが。

4930名無しさん:2020/03/26(木) 00:12:08 ID:oBe1ffOA0
女が持ってる場合あるが持ってない女もいるだろうしだいたいラブホテルかレンタルルームに置いてあるやつ使用だな

4931名無しさん:2020/03/26(木) 00:24:37 ID:KC97k4tE0
備え付けのやつクソだし、サイズも合わないから
合うイイやつ買って持っていって
とりあえず一回ゴムきついってくだりをやるか!
で、生でお願いして、ガチNGなら
自分のゴムだして、使えばいいかな?

4932名無しさん:2020/03/26(木) 01:04:24 ID:Ps9kGuyU0
さゆり
プレイ前から注文多く気高い
1.5k支払お釣りいる?とか聞いてくる
通常ならお茶代にしてもらうが試しにもらったら機嫌悪くなった
会話してるといちいち刺々しくプレイ前から気分悪くなった

4933名無しさん:2020/03/26(木) 01:07:55 ID:J2zmAgVU0
お釣りいるはパワーワードすぎる

4934名無しさん:2020/03/26(木) 01:10:49 ID:cQQXhuFw0
かんな
関西弁可愛い。素朴な感じで性格よし。いらまは嘔吐で続かないが自分から奥まで咥える姿勢に好感がもてる。かなりのキツマンで入口狭い。化粧がもう少し。。化粧映えする顔だと思うんだが。。個人的に応援したくなる

4935名無しさん:2020/03/26(木) 01:17:58 ID:KC97k4tE0
>>4934
かんな気になってたんですが
プロフ通り積極的な感じですか?
勃ってる限り求めてくるタイプが好き
使っていい?って跨がってくるタイプ

こいつヤベー好きモノだなってレベルの娘は
お店では会ったことないけど
あくまでお仕事で頑張ってくれてるんだしね

4936名無しさん:2020/03/26(木) 07:36:46 ID:bumWq/BQ0
風俗で遊べなくなる時が近い気がする
小池百合子の表情がヤバかった

4937名無しさん:2020/03/26(木) 07:43:43 ID:cQQXhuFw0
>>4935
好き者って感じではないかな。ただ一生懸命で手抜きはない。そっけなくて態度が悪い嬢に入るくらいならよほどいい。

4938名無しさん:2020/03/26(木) 08:31:36 ID:1BHJDG7c0
>>4932
さゆり、全く俺も同じ。
なんかすべてが刺々しくて、気分害するよね。
リピーターつかんだろこれは。

4939名無しさん:2020/03/26(木) 10:08:58 ID:KC97k4tE0
>>4937
早速ありがとうございます
プロフは好きモノ感あるけど、そうっすよね
かえって足枷になってそう

良い子とのことなのて
選択肢にはいれておきます!

4940名無しさん:2020/03/26(木) 12:46:56 ID:WEOIEQcU0
小池でも良いかな 穴が有れば

4941名無しさん:2020/03/26(木) 18:22:09 ID:8HON6d1I0
見れば見るほどここの奴ら気持ち悪すぎる、よくそんな発想できるなみたいな頭おかしい客しかいない

4942名無しさん:2020/03/26(木) 20:25:09 ID:WEOIEQcU0
百合子にヒイヒイ言わせたい

4943名無しさん:2020/03/26(木) 20:39:55 ID:ZlfY/O5A0
毎回きっちりお釣りもらってる俺は嬢からしたら地雷認定かなw

4944名無しさん:2020/03/26(木) 21:44:32 ID:V0FcpFfg0
>>4936
67歳らしいぞ
ぜってームリだろ

4945名無しさん:2020/03/26(木) 22:29:59 ID:LtCxN01M0
俺ならいける だんだん可愛く見えて来る俺は病気かな コロナ以上のウィルスかも

4946名無しさん:2020/03/27(金) 07:16:48 ID:LtCxN01M0
食べ物確保して置かないと 食べ物食べれなくなるぞ ロックダウン

4947名無しさん:2020/03/27(金) 10:39:11 ID:vAx5B3iA0
未だにここの系列店使ってる奴は西之島に強制隔離されろ!

4948名無しさん:2020/03/27(金) 13:17:14 ID:gJ.dfpdc0
しゅん どうだろ?
まだレポないね。

4949名無しさん:2020/03/27(金) 13:33:11 ID:bt.U/Odo0
しゅんとこのみが気になっててどっちか行こうと思ってるが迷う

4950名無しさん:2020/03/27(金) 23:01:10 ID:Ds7.1qcc0
お前ら、明日は風俗なんか行っちゃだめだぞ!
自宅待機だぞ!
行くなよ?行くなよ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板