したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part6】

1名無しさん:2018/03/17(土) 11:35:40 ID:kCzQkwsk0
ホームページ
ttp://yaricir-ikebukuro.net/


過去スレ

【池袋でご案内】大塚サンキュー【大人の事情】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/sports/30737/1385277567/

wow こんなの!? ヤリすぎサークル 池袋店
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1430634282/

【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part2】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1442509913/

【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part3】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1469731607/

【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part4】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1482450076/

【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part5】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1499309533/

前スレを消費してから使用しましょう

3396名無しさん:2018/11/23(金) 15:02:05 ID:vhkVOHvk0
>>3394

オマエ本当に馬鹿なオッさんだな。
The底辺て感じの思考回路。

3397名無しさん:2018/11/23(金) 16:43:34 ID:C7fjhYXk0
たまーに居るんだな!
エッチ好きなの?って聞いたら
性欲強くてHが好きな女はキモいですよね?��
凄く性欲強いんです��って女居るよ!
この店じゃないけどね
顔も超可愛くて童顔な女なんだけど
したくなった時の月に2、3回しか出勤しないから
ここの店でもそんな女居たら入りたいなって思って聞いただけ!
失礼しました!

3398名無しさん:2018/11/23(金) 16:45:37 ID:YkvSEB1o0
そんなバカ一万人に1人も居ないってw
そもそも残り時間と配分に本番強要やらスリ、盗撮気を使いながら次の客の場所遠くて嫌だなぁとか考えつつ仕事してんだから、没頭してるわけないっしょ
SEX好きの私だって仕事のエッチと好きなSEXは完全に別物。電マでイカされてたって機械的な反応でしかないってのw特に電マで強制的の時は意識飛ばないように気張ってるしね
夢見てるとこ可哀想だけど夢見てるバカ君本当に厄介なんで早く目を覚まして

3399名無しさん:2018/11/23(金) 16:46:31 ID:st12uS2Y0
>>3398
夢見るフリくらいさせろよ

3400名無しさん:2018/11/23(金) 16:46:58 ID:C7fjhYXk0
あと!やっぱり性欲強い女は性欲強い傾向だね!

まー逝かない女、中々逝かない女がセックス好きなわけねーしな(笑)

3401名無しさん:2018/11/23(金) 16:48:11 ID:C7fjhYXk0
性欲強い女は逝き易い傾向
失礼しました!(笑)

3402名無しさん:2018/11/23(金) 16:52:51 ID:bD3wl2CM0
>>3396
んー、そういうどっかから借りてきたような誹謗はいらないなあ。
具体的に何か反論してごらんよ

3403名無しさん:2018/11/23(金) 17:28:29 ID:ydsPzcOI0
あと多分これ客がフェラされてる時も同じだと思うんだけど、クンニされてる最中に脳内まで熱中してる嬢居ないから
身体刺激されてるからまあ気持ちいいし続けられたらイク事もあるけど、多分みんなあーこれで何分稼げたわラッキーとか考えてると思う

3404名無しさん:2018/11/23(金) 17:43:05 ID:AFwV5cjA0
>>3403
同感だわー
だいたいさ、「エッチ好きなの?」って質問に「嫌いだよ」なんて答える嬢いないでしょw
好きだよか嫌いじゃないよ以外の答えがない質問をしてきた時点で萎えるから、してくんな。
あと好きなプレイは?とかもウザイから禁止。
好きなプレイなんかあるわけないだろ。
言うとした添い寝かなw
地雷接客されたくなきゃ余計な質問しないで下さい。

3405名無しさん:2018/11/23(金) 21:51:23 ID:bD3wl2CM0
>>3404
あんま好きじゃないくらいのことをいう嬢は普通にいるよw
世の中あなたが考えてるよりいろんな人がいるものなのよ

3406名無しさん:2018/11/23(金) 22:06:01 ID:ij6W.R7Y0
>>3405
見事なブーメランワロタ

3407名無しさん:2018/11/23(金) 22:09:08 ID:bD3wl2CM0
>>3406
どのへんがブーメランかな?

3408名無しさん:2018/11/23(金) 22:37:55 ID:6Tma69KQ0
あたしwエッチ大好きwww
だからwこのしごとwww天職なのwwwww
真に受けんなや
オマエはツチノコでも探しにいけ
きっと見つかるよwwwww

3409名無しさん:2018/11/23(金) 23:26:45 ID:bD3wl2CM0
勘違いさせやすい書き方だったかもしれんけど、セックスが好きって子と、風俗が天職な天使みたいな子は別だよ。
自分の体で気持ち良くなってほしい、癒やしたいって気持ちが強い、とても仕事熱心な優しい子ってのはいる。
上に書いたとおりこんな子は極少数なので、探して見つけるのは難しいだろうけど。

3410名無しさん:2018/11/23(金) 23:28:56 ID:6jmQwruM0
仮にHが大好きで風俗嬢やってる子が存在したとしても、
こんな性病リスクが高くて客層の悪い店では働かないわな。
他の店で客がつかなかった嬢の最後の流刑地みたいなとこだろこの店は。

3411名無しさん:2018/11/23(金) 23:38:43 ID:FTgIMc1o0
キモ過ぎてNGしたわ

3412名無しさん:2018/11/23(金) 23:48:54 ID:eFHJxMJY0
>>3409

オマエは本当に気色の悪い思考回路の生き物だな。頼むからしねよ。

あのな。
オメーはめっちゃくちゃセックス好きだろ?
でもな、例えば口が臭え柴田理恵とセックス出来るか?仮に何とか精子絞り出せたとしてだな、その次に股から異臭がするゆりあんレトリバーが来てオメーはセックス出来るか?
そんなクオリティの化け物達と1日に5人対戦出来るか?それを一週間続けられるか?無理だろ?

セックスが好きかどーかとは全く別問題なんだよこの豚野郎。
こんな事も想像出来ない、お前みたいな薄気味悪いチンカス馬鹿は、この先も不幸な毎日しかねーから。
はよいね、ゴミ屑が。

3413名無しさん:2018/11/24(土) 00:27:23 ID:6Tma69KQ0
>>3412
金の為とは言え嬢には頭下がるわ

3414名無しさん:2018/11/24(土) 00:47:42 ID:MeOFjCNY0
>>3402
そんな返答できる頭あるなら風俗嬢なんてやってないよw

こいつら馬鹿で体売るしかできないから嫌々やってるだけだし

3415名無しさん:2018/11/24(土) 00:48:02 ID:lxe2XjrE0
男の容姿第一の女と
男の容姿が全く気にならない女も一定数いるんだよね!
そこは男と違う所だよな〜

3416名無しさん:2018/11/24(土) 00:57:45 ID:YXuxEcV60
>>3407
あんま好きじゃないくらいのことをいう嬢は普通にいるよw←統計を取ったわけじゃないからこれもお前の主観でしかない。

世の中あなたが考えてるよりいろんな人がいるものなのよ←そうだよね。だったら上の意見もお前の勝手な見解であって、いろんな人がいるから分からないよね。
ブーメランだよね。

お分かりかな?

3417名無しさん:2018/11/24(土) 00:59:45 ID:k4xXXTX60
>>3412
俺は出来るわ
むしろやりたい

3418名無しさん:2018/11/24(土) 01:20:47 ID:yF.1eDLw0
セックスは好きだけど客とするセックスは好きじゃねえよ仕事だから

3419名無しさん:2018/11/24(土) 01:29:59 ID:V4.baqrI0
ゆめかプロだった。ガチプロ
連続で強者に入ってしまった…
敗北感でいっぱいだよ
当たり>及第点>ガチプロ>越えられない壁>地雷

なんかこいつに入ってみてとかないの
生贄にならせてよ

3420名無しさん:2018/11/24(土) 02:48:28 ID:bD3wl2CM0
>>3416
お分かりかな?じゃないだろw

いないことってのは基本的には証明できないんだよ。悪魔の証明って聞いたことないかな?いるってのは一人でもいれば成立するけどね。
ある程度偏りのない母集団と接した上での話なら、統計並みとまではいかないでもそれなりの信憑性があるのは確かなので先にそう書いたけど。

「セックス好きか聞かれて嫌いと答える風俗嬢なんていない」という意見に反論して、実体験としてそういう嬢がいたと答えてるよ。
これは勝手な見解でも何でもなく事実を言ってるんだけど。

そんな難しい話はしてないつもりだけど、ちょっと論理展開とか追うの難しい人みたいだから、安易にブーメランとか言わないほうがいいよ。ネットでよく言われてるから使ってみたかったんだよね。

3421名無しさん:2018/11/24(土) 02:58:03 ID:bD3wl2CM0
>>3412
俺にはできないことをできるし、普通の風俗嬢でもなかなかできないことをできるから天使だと言ってるんだけど。セックスだけじゃなくてね。
ごめんね、伝わらなくて。

そこそこ好みの子だろうと毎日セックスせがまれるのは嫌だし、退屈な話聞かされるのもウンザリする。顔とか身だしなみとか以前のレベルでね。
天使レベルまでいかなくても、良嬢と呼ばれる子は俺のできないこともう十分にやっててすごいな、と変な意味じゃなく尊敬してるよ。
そこは仰る通りセックスが好きかどうかは別問題だね。
で、別問題として好きな子もいるよってこと。

3422名無しさん:2018/11/24(土) 07:40:19 ID:FPO9czTE0
昔ここにいたプレ6のリサどこにいるか知ってる人今おしえて。
もう業界上がったかな?

3423名無しさん:2018/11/24(土) 07:45:09 ID:eFHJxMJY0
>>3421

て夢見ながらシネよ素人童貞オッさんが。
喋んな息がくせーから。

3424名無しさん:2018/11/24(土) 08:17:30 ID:bD3wl2CM0
>>3423
他のもそうだったけど、悪口に知性と個性がないね。
何の情報も含んでないレスに価値はないので、内容に反論してくれよって思うんだけどさ。
それが無理ならせめて、どっかで見たことのある捨て台詞みたいなのじゃなくて、自分の頭で考えた罵詈雑言でも書き込んでくれないかな。

しかしまあ、仮にセックス好きな子がいるってのが夢物語だったとして、呆れる対象になっても執拗に考えを改めさせる必要はないだろうに。
何故あなたは、自分の精神性をつまびらかにするかのように汚い言葉を使いながらレスしてるの?昨日の人とはID違うけどあなたも風俗嬢なのかな?

3425名無しさん:2018/11/24(土) 08:47:02 ID:eFHJxMJY0
>>3424

なげーよ。喋んな。な。

確かにオマエみたいな気持ち悪いオッさんじゃ誰も話を聞いてくれないのはよく解る。だからコミュニケーションとって貰った感じが嬉しくて止まらないんだろ?
そこがまたお前の病的な気持ちの悪さなんだよ。

あと知性?お前、もしかして自分に知性の欠片も無い馬鹿だってこと理解してないだろ?
あのな、格安風俗で夢見るしかないお前の現状はなぜ生まれたと思う?
理由は一つ。お前が馬鹿だから。馬鹿なのに無自覚で無能だから。だから稼げなくて格安風俗しか行けないの。それがお前の現実。

お前の一番の問題は無自覚なこと。
そこが周囲を不快にさせてる。

お前が考え変わるとかどーとか皆んな興味無いから。
ただただお前の気色悪い病的な妄想を目にしたくないだけ。

そーゆーのはお前の掘っ建て小屋にこもってチラシの裏にでも書き殴ってろ。な。

馬鹿は馬鹿らしく遠慮しながら生きろ。わかったか?カス。

3426名無しさん:2018/11/24(土) 08:54:56 ID:OTn8CYVM0
誰だよ!ここに心美は名機で顔可愛いって書き込んだの!
大嘘じゃねーか!!!
ユルユルのガバガバじゃねーか!!!(怒)

3427名無しさん:2018/11/24(土) 09:25:54 ID:bD3wl2CM0
>>3425
なげーよw(ブーメラン
興味ないとか目にしたくないならNGにすりゃいいのに。
あなた「馬鹿」って言葉を多用する傾向にあるけれど、普段からよく聞く言葉だったりするのかな。

あと、この店意外と馬鹿にしたもんじゃない。同価格帯やもうちょい高めの店もたまに試してはいるんだけど、値段と期待できる質は比較的安定してるように思う。まあ、無駄にしても痛くない金額なのは大きいけどね。
なのであなたの通っている(勤務してる?)店を、格安風俗店って貶めなくてもいいと思うよ。

3428名無しさん:2018/11/24(土) 09:30:58 ID:eFHJxMJY0
>>3427

馬鹿に長々と諭してやったが、馬鹿は馬鹿だな。理解出来る筈がない。

おいオッさん。あのな。
テメーの気持ち悪い妄想をここで発表して誰が喜ぶっつうんだ?
そこだけ理解しろ。な。
黙れカス気持ち悪い。

だからオマエはその年まで素人童貞だし、これから先も素人童貞なんだよ。

馬鹿は仕方ないとして、最低限の空気を読めや。

3429名無しさん:2018/11/24(土) 09:39:38 ID:eFHJxMJY0
何が楽しくて気持ち悪いオッさんの「H好き、風俗が天職の子がいるよねー」みたいな気持ち悪いつぶやき読まされてんだよ。
で、そのあとネチネチと「いないなんて、統計とったの?H好きな風俗の天使がいないなんて言うなら証明して!」と素人童貞オッさんに気持ち悪く絡みつかれてる側の迷惑想像しろよ。

こんな気持ち悪いオッさんを世間では馬鹿っつーの。
こいつ今日中にシネばいいのに。

3430名無しさん:2018/11/24(土) 09:49:19 ID:Fe.TLk3M0
>>3403

3431名無しさん:2018/11/24(土) 09:51:22 ID:aN7jbpuY0
痛いオヤジがいるね。
中身のない罵詈雑言じゃなくて意味がある反論してくれとか言ってるよ。なんでここでエッチ大好き風俗嬢がいるみたいな妄想発表して、その自分の妄想をテーマにディベートしようと呼びかけてるの?中学生?

3432名無しさん:2018/11/24(土) 10:28:26 ID:bD3wl2CM0
>>3428
いやだからNGしなよ。別に読んで欲しいって頼んでるわけじゃないんだから。
俺はあなたじゃない誰かと、セックス好きな風俗嬢について話してただけだし、絡んできたあなたに反論してるだけだよ。
なんでこっちが絡んだことになるのw

あなたは風俗嬢なのかな?客なのかな?なんだか前者っぽいね。

3433名無しさん:2018/11/24(土) 10:34:00 ID:bD3wl2CM0
>>3431
別にディベートしなくてもいいんだよ。
何の情報も含んでない罵倒レスじゃなくてきちんとした反論してくれってのは正当な要求だと思うけどね。妄想だと思うならその根拠を示せばいい。バーカバーカ言うしか脳がないとは誰しも思われたくないものだろう?

スレチだからいい加減にしろって指摘がないのが不思議だけどね。

3434名無しさん:2018/11/24(土) 10:41:14 ID:eFHJxMJY0
>>3432

ダメだコイツw 気持ち悪いw

だから誰がお前の妄想聞いて喜んでんだよバァーカ。

あのな、ここは情報交換してるの。
テメーの妄想発表の場じゃねーの。
1、2回ならまだしも、ずーっとオメーは何の話してんだよ?

長々と妄想発表して、アホさ加減わ嘲笑されたら絡みついて、情報交換をずーっと邪魔しやがって。
で、何がNG登録だよバァーカ。

いったん謝れ。な。
で、もう喋んな。な。
馬鹿がこれ以上迷惑かけんなよ。クソ気色悪い。

3435名無しさん:2018/11/24(土) 10:42:01 ID:pNYWquDo0
>>3426
しかも結構太めだよね。

3436名無しさん:2018/11/24(土) 10:43:53 ID:eLgbKktM0
綺麗に遊ぶとか昔は有ったけど今は無いのかね?
金払ったから元を取るみたいで情けないし
情をかけたら詮索するとかしみったればかりだな
遊び方教える大人も少なくなってつまらないね!

3437名無しさん:2018/11/24(土) 10:47:51 ID:aN7jbpuY0
>>3433

は???気づいてなかったの??!
あんた、最初からスレ違いを指摘されてるよ。
なるほど、、、だいぶ頭が悪いようで。
くだらない妄想を聞かせて迷惑掛けたんだから、せめてレポの一つくらいあげたらどう?

3438名無しさん:2018/11/24(土) 10:54:25 ID:bD3wl2CM0
>>3434
うん、だからあなたがレスしなきゃいいじゃない。何の話してるって言われても、どちらかというと返事をしている感覚だらかね。
あと絡んできたのはあなたのほうね。

質問に答えてくれないけど、あなたは風俗嬢?それとも客?

3439名無しさん:2018/11/24(土) 11:00:23 ID:bD3wl2CM0
>>3437
気に入らない書き込みにすぐ罵倒入れるのはそういう癖なのかな?そういうの普段も出るようになるからやめたほうがいいよ。
スレチの指摘は改めて読み返しても見当たらないけど、そういうのは具体的にレス番書いてくれるとありがたいな。

レポは度々やってるんだけどね。このIDだと料金説明くらいしかしてないけど。

3440名無しさん:2018/11/24(土) 11:19:20 ID:eFHJxMJY0
>>3439

ダメだコイツw

はいはい。悪かった悪かった。
H好きな天使風俗嬢もきっといるよ。で君も頭良い。天使な風俗嬢は今日もロジカルで理知的な貴方のご来店をお待ち申し上げてるよ。
貴方とのエッチは仕事を忘れちゃいってさ。

じゃ、やりさー行ってレポしようか?ね。素敵なお客様❤️

3441名無しさん:2018/11/24(土) 11:25:47 ID:aN7jbpuY0
>>3438

確かにヤバいメンタリティのヤツはスルーに限るね。
なのでスルーしよ笑

質問?あ、ごめん、気狂いと会話してるつもりはなくて…
妄想爆発で、素敵な風俗ライフをお過ごしのようでなによりです。
こっち見ないでお願いします笑

3442名無しさん:2018/11/24(土) 11:30:34 ID:eLgbKktM0
認めたら死ぬみたいな奴が気持ち悪いけど👎
黙って死ねば良いだろ
迷惑なんだけどね両方ともね

3443名無しさん:2018/11/24(土) 11:36:29 ID:bD3wl2CM0
>>3440
>>3441
なんでそれぞれ違う相手にしているレスに反応しているのかな?

ID:aN7jbpuY0への俺のレスにID:eFHJxMJY0がレスしてて、ID:eFHJxMJY0への俺のレスにID:aN7jbpuY0がレスしてるように見えるけど。
不思議だね。

3444名無しさん:2018/11/24(土) 11:37:31 ID:bD3wl2CM0
>>3442
失礼。そろそろ辞めます。

3445名無しさん:2018/11/24(土) 12:31:58 ID:eFHJxMJY0
>>3443

は?意味わからん?
そもそも誰もオマエと最初から話してないぞ?黙って欲しいだけで会話してないぞ?

あ。やば。
ごめんね。オマエが言う通りH好きな風俗嬢、いるんじゃね。
そんなにムキになるなよ。そこはオマエ的には譲れない妄想だというのは理解した。傷付けて悪かった。
次は妄想じゃなくてレポしろよ?な。

3446名無しさん:2018/11/24(土) 12:40:41 ID:6Tma69KQ0
そうだよな
人間にはどーーーしても譲れないところってあるよな
エッチが大好きな嬢だって0じゃないさ
稀にいるんだろう
だって嬢がエッチ好きですって言ったんだもんな
じゃあいるんだね

3447名無しさん:2018/11/24(土) 12:52:01 ID:aN7jbpuY0
>>3446

AVでそんなんあるしね。淫乱女!みたいなの。
彼も強く妄想してて当の風俗嬢に否定されても決して折れないし、もういいんじゃね笑

3448名無しさん:2018/11/24(土) 13:17:36 ID:WMJLo3Zw0
えなのレポ出ないんで今日入ってきます。
帰ったらレポします。良かったら隠しますが。

3449名無しさん:2018/11/24(土) 13:50:26 ID:eFHJxMJY0
風俗嬢に「勝手にツチノコ探してろ!」と吐き捨てられても、セックス大好きな風俗嬢を探し求めるオッさん。
そんな執念をしたらばで発表し、嘲笑されたら憤慨するオッさん。

しつこいのにウンザリしたが、かわいそうなオッさんだな。
その妄想、大切に胸にしまっとけばいいのにw

3450名無しさん:2018/11/24(土) 16:36:58 ID:os5CBs8.0
どっちも正しいと思うよ。風俗嬢は根本的にはエッチ好きな子が多いけど、客とのエッチは別物なんだろうね。

ただ風俗嬢の方が頭悪すぎて見てられない。
クイズみたいにオッさんとオヤジとか笑とw使い分けても一人二役ってそんな簡単じゃないからね。笑
まぁ女がやられたら急に味方になって応戦するっていうまんさん特有の習性もあるから100%とは言えないけど。
あとは女の味方する痛い客か。

それにレポがどうとか言って男の振りしようとしてるのか分からないけど、男の女に対する理想に噛み付くのって女だけだからね。

まさにまんさん発狂wって感じで面白くて昼食のおかずぐらいにはなったよ。
せいぜい夜もおかずとして頑張ってください。

3451名無しさん:2018/11/24(土) 16:47:46 ID:os5CBs8.0
昨日の見返せば2人どころか馬鹿が何人かいるね笑

3452名無しさん:2018/11/24(土) 16:52:21 ID:y/huewPY0
>>3451
踊る阿呆に見る阿呆ですねw
わかりますwww

3453名無しさん:2018/11/24(土) 17:11:04 ID:SkxPBBDQ0
>>3450

ID変えて登場ですか?お疲れちゃんです。

君が噂の淫乱AVを真に受けてるオヤジだね?きんもー。

1人何役とかじゃなくてさ、大半のヤツが辟易してんだからもうやめようぜ。頼むよ。
別に風俗でする事出来るんだからいいじゃん。「セックスそんな好きなのかー?あー?」て言いながらプレーすればいいじゃん。
ここで俺らまでお前の妄想プレーに巻き込むなよ。オエー。

3454名無しさん:2018/11/24(土) 17:18:30 ID:os5CBs8.0
>>3452 我らそれを傍から笑う阿呆って返される為に書いたとしたら俺の完敗。

3455名無しさん:2018/11/24(土) 17:21:44 ID:os5CBs8.0
>>3453 自分から巻き込まれといてよく言うよwwww
お前の為じゃなく本人の為に言うと俺は完全に別人ね。

3456名無しさん:2018/11/24(土) 17:23:22 ID:SkxPBBDQ0
>>3454

しつけーなー。
なんかネットリとしてるね君は。

3457名無しさん:2018/11/24(土) 17:28:19 ID:SkxPBBDQ0
>>3455

何か勘違いしてるけどこっちも別人?な。

本当にコイツしつこいわ。H好きな風俗嬢なんてしょーもない話になんでこんなに夢中なんだよ。こだわりが凄すぎる。狂気だな。

3458名無しさん:2018/11/24(土) 17:57:05 ID:.tvdKiNw0
>>3450

ところでまんさんって何?
あまり過度にネットスラング多用しない方がいいよ。

3459名無しさん:2018/11/24(土) 18:00:50 ID:.tvdKiNw0
あ、ネットスラング多用しすぎるのって気持ち悪いとかバカっぽいとか悪い印象しか与えないって意味ね。
スレチとかまんさんとかネットスラングを多用していて凄い変だよ。

3460名無しさん:2018/11/24(土) 18:26:00 ID:k4xXXTX60
無料で風俗嬢が相手してくれるスレはここですか?

3461名無しさん:2018/11/24(土) 18:50:49 ID:os5CBs8.0
>>3458 自問自答かな?
性器呼びってほんとに効くんだね。

3462名無しさん:2018/11/24(土) 18:52:46 ID:os5CBs8.0
>>3457 忙しいから少し待っててね。深夜頃には返せると思うから。

3463名無しさん:2018/11/24(土) 20:07:04 ID:L9beJGZ.0
>>3462

すげー気持ち悪さだなw

3464名無しさん:2018/11/24(土) 21:20:20 ID:sWHaGx7Q0
ゆきこ、ミント、れみ、オススメは誰ですか?

3465名無しさん:2018/11/24(土) 21:42:20 ID:V4.baqrI0
魂の導くままに入って
怒りのままにここに書き込んでよ

3466名無しさん:2018/11/24(土) 22:50:43 ID:Oj8tMR620
>>3384
ニューモシスチス肺炎で入院中

3467名無しさん:2018/11/24(土) 23:02:07 ID:ExTG1Lus0
>>3422
俺も会いたい!

「気持ちいい?」
「あ〜ん、気持ちいい!」
「今入ってるコレ好き?」
「嫌!恥ずかしい、好き!」

このハメ撮り何回見てもヌケる
ボディソープ持参してたな

こういう清楚系ビッチこの店から絶滅したなぁ……

また、入らないかなぁ

3468名無しさん:2018/11/24(土) 23:13:57 ID:y/huewPY0
細かすぎて
最高やったね

3469名無しさん:2018/11/24(土) 23:20:37 ID:MEUU2Iwc0
まひる辞めた?

3470名無しさん:2018/11/25(日) 00:44:49 ID:f.2hSfcU0
みみかは辞めたんかな

3471名無しさん:2018/11/25(日) 00:47:37 ID:V4.baqrI0
れみでかそうだな
ガチプロの雰囲気あるしなー

3472名無しさん:2018/11/25(日) 05:39:56 ID:OgtLdF660
ゆきこは素人感はそれほど無いけど、お尻がぷりぷりで気持ち良いよ!
上に乗ってもらってやったけど、お尻を掴んで、奥まで深く差し込むと鳴きが半端無くて何回も絶頂に達してたよ(笑)

3473名無しさん:2018/11/25(日) 06:35:36 ID:dkpm8UQ.0
いいなぁ、ゆきこ。
あんあん、スキン着用だったけど。

3474名無しさん:2018/11/25(日) 07:40:40 ID:maHSSljo0
あんあんG付きになったのかよ?
価値ないじゃん

3475名無しさん:2018/11/25(日) 10:19:22 ID:V4.baqrI0
あんだけNN無双してたからな

3476名無しさん:2018/11/25(日) 17:04:40 ID:lEoaCo8o0
えな入ったんでレポ
若くてスタイル良好。ただし、イタイイタイ発症中。
若くてスタイルいい子にNN出来るだけで十分ってなら入る価値あり。
あとは痛がっているのが好きなSな方もお勧めかも。

3477名無しさん:2018/11/25(日) 22:32:08 ID:f.2hSfcU0
みみか辞めたんかなー
残念だわ
ゆきこって、病気大丈夫なん?

3478名無しさん:2018/11/25(日) 22:34:35 ID:4OEDO.6s0
>>3477
1ヶ月くらい前に入ったけど何ともないよ。
肛門放尿なかなかよかった。

3479名無しさん:2018/11/26(月) 01:04:22 ID:OgtLdF660
梅ちゃん治療中だけど、ゆきこと何回もピストンして、精液吐出したよ

3480名無しさん:2018/11/26(月) 08:15:23 ID:7y/Dxulc0
あんあんブスッぽいけど、ヨガって自分の背中にまわした脚をぎゅっとカニはさみされると結構何回も発射出来るよね
いつもそのまま中に出してるけど、ゴムなの知らなかった(笑)

3481名無しさん:2018/11/26(月) 12:32:53 ID:HcIAnw3.0
長身ひめな

3482名無しさん:2018/11/26(月) 13:02:56 ID:7QlyBnmg0
ここの女病気持ちすぎ

3483名無しさん:2018/11/26(月) 13:18:29 ID:ufX4lFEk0
>>3482
いやいや病気持ってくるのは客だからw

3484名無しさん:2018/11/26(月) 14:51:26 ID:fzqTUiAQ0
>>3483
卵が先か鶏が先か

3485名無しさん:2018/11/27(火) 08:54:11 ID:9IV9Cj/w0
あんあんブスだけど顔を歪めてイッテルの見ると何発でもいけるよね
普通に3発、元気だと60分で5発も
口にいっぱいむせそうになるまで出すのも気持ち良いよね(笑)

3486名無しさん:2018/11/27(火) 17:26:05 ID:b/sjx/Hw0
>>3485
ようソウロウ

3487名無しさん:2018/11/28(水) 01:56:36 ID:OgtLdF660
絶倫な早漏で候

3488名無しさん:2018/11/28(水) 02:22:29 ID:maHSSljo0
>>3485
妄想だったら頭おかC
本当だったら体おかC

3489名無しさん:2018/11/28(水) 05:30:38 ID:CZlw6b4w0
背が高いのがすきなんだけどゆきこプロフで167cmって特に相違ない感じ?
だったら入ってみようかな

3490名無しさん:2018/11/28(水) 10:28:01 ID:sB.LMqkQ0
ゆきこは背丈はあるけど、細くは無いよ
がっちり目
感度はそこそこ良かったな
自分の時は二発目で中から潮吹きで竿が熱い液体で包まれたと思ったら、射精とともに大量潮吹き(笑)
シーツぐっしょり!

3491名無しさん:2018/11/28(水) 19:04:21 ID:kEMzbeVU0
まひると逢いたい

3492名無しさん:2018/11/28(水) 20:14:56 ID:8zE55dhg0
新人のクロエて前も居たような気がするけど名前が分からない
気のせいでしょうか

3493名無しさん:2018/11/29(木) 01:23:50 ID:hLgblapI0
>>3488
毎回適当に書込みしてるだけのキチガイだよ
相手にするだけ無駄

3494名無しさん:2018/11/29(木) 07:16:45 ID:6Xzp7pKQ0
りろはやめちゃったの?

3495名無しさん:2018/11/29(木) 14:55:09 ID:qHUufy1A0
ここの電話番は受け答え生意気なのとちょっとバカそうだけどちゃんと丁寧に受け答えできるのが1人か2人いるな
生意気なのはクビにしたほうがいいな
こいつのせいで池袋行かねーって客いっぱいいるだろ
今月5〜6人の嬢に入ったが全部感じ悪い奴が電話出た
嬢に電話番感じ悪かったって話したらみんなそいつのこと嫌いらしい
誰のおかげでお前が給料もらえてんだ?って切れてた嬢もいたよね
こんな言葉遣いも生意気で客に嫌な思いさせて嬢にも同じような生意気な態度とって嫌われてる従業員いたらよくなんねーぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板