したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

wow こんなの!? ヤリすぎサークル 新橋店 partⅢ

1名無しさん:2018/01/27(土) 13:26:45 ID:u3McI2Qk0
よさげな新人増えたから新規作成

777名無しさん:2018/03/11(日) 23:45:01 ID:IIpED/D2O
>>754
テキーラにバカにされないように、立ちバックでくりに電マ当てて突きまくったら喜ぶぞ!
口からヨダレ下の口から大量の潮吹いてとにかく凄い事になるで〜
そこ迄したらバカにはされないぞ。
最後は中だし決めてやれー

778名無しさん:2018/03/12(月) 00:46:12 ID:VRqEfgvo0
ロシア人の悲鳴!『韓国は地獄だ!』

芸術興行ビザ(E6)を取得して韓国に入国し、売春を強要され暴行を受けてきたロシア女性25人がロシアに帰して欲しいという内容の陳情書をロシアの大使館に提出していたことが11日に分かった。
本紙が入手した陳情書には酒の瓶で殴られ、性的暴行まで受けたロシア女性の絶叫が赤裸々に書かれていた。
ソウル地検・刑事7部(部長:朴泰錫(パク・テソク))はこのロシア女性らの陳情書をもとに、外国人女性の不法入国と就職を斡旋した組織に対する捜査を行った結果、6カ所の公演企画会社を摘発し、企画会社の代表4人を私文書偽造などの容疑で拘束起訴したと明らかにした。
被害を受けた外国人女性は、外国人勤労者の派遣事業をしている全国200カ所の公演企画会社を通して「公演だけをする」という条件で入国したが、売春まで強要されることがほとんどだった。
陳情書によると、昨年6月29日に入国したユレブナ(21)さんは釜山(プサン)のKクラブでダンサーとして働いた。昨年8月27日午前0時頃、ウエイターが踊っていたユレブナさんを客が1人でいるクラブ内の個室に呼んだ。
その客はユレブナさんの胸と膝を触り、自分のことを「浮気者」だと紹介した(ユレブナさんは韓国語を少し理解できた)。少しすると顧客はウエイターに「二次会(売買春のこと)はできるのか」と聞いた。
ユレブナさんは強く拒んだがウエイターは肯いた。するとその客はユレブナさんに何かを飲むことを強要した。ユレブナさんが拒絶してその部屋から出ようとすると客はユレブナさんを殴って強制的にその飲み物を飲ませた。
しばらく後、ユレブナさんが目を覚ましたのはユレブナさんが泊まっていた「モーテルの屋上に設置された部屋」に上がる階段だった。クラブの個室で性的暴行を受けた後、誰かによってここに移されたのだった。
ユレブナさんの手、足、ストッキングは血まみれだった。自殺まで考えたが友人のレナさんに止められて断念した。働いていたクラブに産婦人科の医師を呼んで欲しいと頼んだがそれまで拒絶された。
ダンサーのアダモブナ(22)さんは,月400ドルの給料に寮と食事提供という条件で昨年10月韓国に来た。しかしアダモブナさんが勤務した京畿(キョンギ)道・松炭(ソンタン)のJナイトクラブはこのような契約条件をすべて無視した。
いつも酒に酔っているミスター・イム(ホステス管理人)はロシア女性を事務所に閉じ込めて酒の瓶や椅子で殴った。ロシア女性はトイレに行く時だけドアの外に出ることができ、ひどい時は事務室に1週間閉じ込められることもあった。
ミスター・イムは踊りを踊るだけでは面白くないと、売春を強要した。また、一週間分の食費として1万ウォンだけ渡した。アダモブナさんは東豆川(トンドゥチョン)、郡山(クンサン)などのクラブを転々としながら売春を強要された。
クラブのオーナーは逃げられないようにパスポートまで取り上げた。4ヵ月間でアダモブナさんが手にしたお金は36万ウォン。その瞬間、彼女の持っていた希望は絶望に変わった。
昨年12月に入国したブラジミロブナ(21)さんは、売春を拒絶すると一週間車に閉じ込められ、水も満足に飲めなかった。踊りを踊るだけの契約だったと抗議すると、オーナーは酒の瓶で頭をこづきながら「じゃあ裸で踊れ」と言った。ブラジミロブナさんは


【 韓国人に受けた侮辱は一生忘れない!! 】と陳情書に書いた。


韓国から戻らない娘を探す陳情書もあった。ウラジオストクに住むアレクサンドロブナさんは、昨年8月に韓国に向かった娘のオルガ(22)さんを探している。
オルガさんの父親は陳情書で「体調が悪いのにクラブのオーナーが酒を強要する、という電話を最後に連絡が途絶えた。韓国人がロシア女性を虐待していると聞き、夜も眠れない」と書いた。
検察関係者は「陳情書を提出したロシア女性の多くは故郷に帰った」と述べた。


■ベトナム人 
【  過去を謝罪してもらわない限り、
       韓国を許せない!!    】


■DHC会長「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない!母国に帰れ!!」

779名無しさん:2018/03/12(月) 09:36:11 ID:9hWeC6EQ0



赤木俊夫(近畿財務局職員)の遺書の内容は?直属の上司は誰?真相は?

国会で連日追求が続いている森友問題の担当官だった近畿財務局職員の赤木俊夫(あかぎとしお)氏が、自宅で自殺したとのことで、Twitterで拡散されています。

国家が関わるこの問題・・・。闇が深そうです。


男性職員は近畿財務局が学園側と交渉していた当時、国有財産を管理する部署に所属。この部署の幹部職員が学園前理事長の籠池泰典被告らとの直接交渉に当たっており、死亡した男性はこの職員の直属の部下だった。

赤木俊夫氏は、
近畿財務局で国有財産などの売却を担当する「管財部」に所属していました。

最初にこの情報が流れたのは、菅野完氏のTwitterからでした。
上西議員も・・・。

次に狙われるのは・・・と示唆しています。


近畿財務局職員赤木俊夫の上司は?

近畿財務局赤木俊夫局員の上司は「池田靖統括官」です。

池田靖氏は払い下げの価格交渉で汚れ役を一身に背負わされていたといわれています。

安倍晋三記念小学校への国有地叩き売り疑惑で名前が飛び出した、近畿財務局の池田統括管理官は額に脂汗をびっしりと浮かべていた。
福島のぶゆき議員らが
「政治家からの働き掛けはありませんでしたか? 秘書から(の働き掛け)もありませんでしたか?」と迫ると、池田統括官は目を下に落とし真っ暗な表情になった。
ヒアリングの後、記者団は財務局と航空局の囲み取材をした。

池田統括官はその中にはいなかった。
記者からではなく同僚の役人に囲い込まれていたのだ。「勧進帳」よろしく義経を隠す山伏たちのようだった。

池田統括官は地下埋設物が見つかったとされる現場写真を撮影したことにされていた。
あまりに不自然なため田中は池田氏に話を聴こうとした。
同僚役人たちのガードを潜り抜け池田氏のそばまで行った。気の毒になるほど驚いた。額に玉のような脂汗をびっしりと浮かべていたのである。目は虚ろだ。田中が話しかけても答えるのは同僚だった。

780名無しさん:2018/03/12(月) 10:13:49 ID:H1X7Ss/.0
しゅり、前より少し元気ない感じはしたが相変わらずイチャイチャできるし、20代後半かもしれんがやっぱりかわいい

781名無しさん:2018/03/12(月) 10:24:51 ID:ZCS1Ps3U0
40過ぎてるよ。女は化粧で変わるからね

782名無しさん:2018/03/12(月) 10:48:19 ID:nLcETiqY0
>>781 40過ぎはないでしょう? だったら美魔女だわw 俺騙されてんのかなw

783名無しさん:2018/03/12(月) 11:30:31 ID:QzBkhhf20
目じりのしわとか手指とか膝小僧などを見ればそれなりのオバちゃんだと分かる。
でも小綺麗にしてるし、この店ではいいほうじゃないか。騙されてるとしても

784名無しさん:2018/03/12(月) 11:38:17 ID:qHUufy1A0
はなびもまりんも休みか

785名無しさん:2018/03/12(月) 16:14:50 ID:2UFsUVuM0
>>781
個人批判とかでは全然ないのはご承知下さい!30歳過ぎて20代装ってるとかだったら、ちょっと痛いかなwww?つかこの業界だとそんなのザラなのかなw?

786名無しさん:2018/03/12(月) 16:57:33 ID:n7gN5L8w0
嬢も店もメンヘル業界だからね
客もか!

787名無しさん:2018/03/12(月) 17:54:49 ID:b1xubHvk0



【裏切り糞田舎者出身犯罪者しかとらない
   女嫌いのゲイビ出身オーナーKGグループ】


頭の悪いホストが、店の代表の指示で供述していたが、代表が居ない日の裁判では、ベロリと犯罪を認めてしまったから、敗訴したんだろうが、今はオカマ寛貴なんざ標的ではなし。

【KGグループの脱税】と、
【仮想通貨に関する詐欺事件と、
【それに伴う殺人事件】だ。

確かに、暴走族のチンピラの名があがっているのは事実だが、裏社会の大物がかかわっているようだな。だから歌舞伎町でムチャしてこれたのだろう。凄い人が裏にいる事ぐらい承知のうえだよ。ばか寛貴がべらべら喋っているからな。
 海堂も抱いた男は、ばかであろうが、裏切り者だろうが、切れないようだな。

788名無しさん:2018/03/12(月) 19:33:47 ID:b1xubHvk0


【ギンギラ満州】は練馬区が地元の先輩に媚びて裏切った糞田舎者しかとらない

【糞田舎出身者裏切りKGグループ】ですよ!!




■プラチナ本店のカストがオレオレ詐欺で逮捕

容疑者:鎌田掛智(かいち)容疑者
住所:東京都新宿区北新宿4
職業:ホスト(プラチナ本店の魁斗)
年齢:21歳
容疑:詐欺未遂(逮捕)
現金400万円をだまし取ろうとした疑い。


本名で検索してね☆糞田舎出身
こういう糞田舎者を警察に売るグループです




【ギンギラ満州犯罪者バカチョン詐欺集団】

789名無しさん:2018/03/12(月) 19:48:52 ID:b1xubHvk0


【ゲイビKGグループギンギラ満州】はフィリピン人犯罪者ネパール人多数で、
ホスクラやゲイビ経営や飲食経営(チョン肉)のバカチョンオーナーが大の女嫌い。


よく東南アジアに行って男を買って犯罪者ばりにドス黒くなって帰ってくるよ。

数年前から関東連合の金子賢とつるみだして怪しさ満点。


byバカチョンゲイビギンギラ満州経営オーナー

790名無しさん:2018/03/12(月) 20:03:25 ID:b1xubHvk0



■大宮ソープ火災 関東連合

大宮には複数の暴力団の利権があるが、少し前に南銀入口のお店がバックの暴力団との繋がりで潰されたり、チンピラ同士の喧嘩はあったが、抗争になるような話ではなかった。
しかし、この火災後相当水面下で動いたのは間違いないね。スカウト、暴力団、キャバクラ嬢、ソープ嬢、市議会議員。
注目したのは、大宮独立を掲げた市議会議員が、議会中に首吊って死ねの暴言で、議員辞職になるかもしれないこと。この議員は、火災後に北銀のソープを安全のために建て替えが必要と言っていた。
今後の大宮の流れはオリンピックと再開発による浄化。
確定申告前に自殺した森友学園のように1番火災を出しちゃいけない時期に火災を出してしまったな。

791名無しさん:2018/03/12(月) 20:16:59 ID:b1xubHvk0


【裏切り糞田舎者出身犯罪者しかとらない
   女嫌いのゲイビ出身オーナーKGグループ】


頭の悪いホストが、店の代表の指示で供述していたが、代表が居ない日の裁判では、ベロリと犯罪を認めてしまったから、敗訴したんだろうが、今はオカマ寛貴なんざ標的ではなし。

【KGグループの脱税】と、
【仮想通貨に関する詐欺事件】と、
【それに伴う殺人事件】だ。

確かに、暴走族のチンピラの名があがっているのは事実だが、裏社会の大物がかかわっているようだな。だから歌舞伎町でムチャしてこれたのだろう。凄い人が裏にいる事ぐらい承知のうえだよ。ばか寛貴がべらべら喋っているからな。
 海堂も抱いた男は、ばかであろうが、裏切り者だろうが、切れないようだな。

792名無しさん:2018/03/12(月) 20:25:50 ID:3ZfbNAOA0
>>786バスタオル一枚でレンタルルームで仕事してる客や自称医者の客もいるから30代だろうがセーフでしょ

793名無しさん:2018/03/12(月) 20:27:13 ID:b1xubHvk0



【裏切り糞田舎者出身犯罪者しかとらない
   女嫌いのゲイビ出身オーナーKGグループ】


頭の悪いホストが、店の代表の指示で供述していたが、代表が居ない日の裁判では、ベロリと犯罪を認めてしまったから、敗訴したんだろうが、今はオカマ寛貴なんざ標的ではなし。

【KGグループの脱税】と、
【仮想通貨に関する詐欺事件】と、
【それに伴う殺人事件】だ。

確かに、暴走族のチンピラの名があがっているのは事実だが、裏社会の大物がかかわっているようだな。だから歌舞伎町でムチャしてこれたのだろう。凄い人が裏にいる事ぐらい承知のうえだよ。ばか寛貴がべらべら喋っているからな。
 海堂も抱いた男は、ばかであろうが、裏切り者だろうが、切れないようだな。

794名無しさん:2018/03/12(月) 20:38:02 ID:b1xubHvk0


【裏切り糞田舎者出身犯罪者しかとらない
   女嫌いのゲイビ出身オーナーKGグループ】


頭の悪いホストが、店の代表の指示で供述していたが、代表が居ない日の裁判では、ベロリと犯罪を認めてしまったから、敗訴したんだろうが、今はオカマ寛貴なんざ標的ではなし。

【KGグループの脱税】と、
【仮想通貨に関する詐欺事件】と、
【それに伴う殺人事件】だ。

確かに、暴走族のチンピラの名があがっているのは事実だが、裏社会の大物がかかわっているようだな。だから歌舞伎町でムチャしてこれたのだろう。凄い人が裏にいる事ぐらい承知のうえだよ。ばか寛貴がべらべら喋っているからな。
 海堂鷹も抱いた男は、ばかであろうが、裏切り者だろうが、切れないようだな。

795名無しさん:2018/03/12(月) 21:33:29 ID:2UFsUVuM0
>>786
メンヘル業界ってw
じゃあ俺も客だからメンヘルだw強ち間違いではないけどwww

796名無しさん:2018/03/13(火) 02:15:45 ID:joIOKkmk0
>>777それってテキーラに関わらず疲れるしめんどくさいから一番女の子に嫌われる自己満パターンだよね
まぁ風俗なんて自分が楽しきゃいいんだけどさ

797名無しさん:2018/03/13(火) 03:04:03 ID:7gJvpnF60
>>796かわいそうたがら言わないであげて

798名無しさん:2018/03/13(火) 06:14:17 ID:b1xubHvk0



【裏切り糞田舎者出身犯罪者しかとらない
   女嫌いのゲイビ出身オーナーKGグループ】


頭の悪いホストが、店の代表の指示で供述していたが、代表が居ない日の裁判では、ベロリと犯罪を認めてしまったから、敗訴したんだろうが、今はオカマ寛貴なんざ標的ではなし。

【KGグループの脱税】と、
【仮想通貨に関する詐欺事件】と、
【それに伴う殺人事件】だ。

確かに、暴走族のチンピラの名があがっているのは事実だが、裏社会の大物がかかわっているようだな。だから歌舞伎町でムチャしてこれたのだろう。凄い人が裏にいる事ぐらい承知のうえだよ。ばか寛貴がべらべら喋っているからな。
 海堂鷹も抱いた男は、ばかであろうが、裏切り者だろうが、切れないようだな。

799名無しさん:2018/03/13(火) 06:40:10 ID:b1xubHvk0


【 裏切り糞田舎者出身犯罪者しかとらない
  女嫌いのゲイビ出身オーナーKGグループ 】


頭の悪いホストが、店の代表の指示で供述していたが、代表が居ない日の裁判では、ベロリと犯罪を認めてしまったから、敗訴したんだろうが、今はオカマ寛貴なんざ標的ではなし。

【 KGグループの脱税 】と、
【 仮想通貨に関する詐欺事件 】と、
【 それに伴う殺人事件 】だ。

確かに、暴走族のチンピラの名があがっているのは事実だが、裏社会の大物がかかわっているようだな。だから歌舞伎町でムチャしてこれたのだろう。凄い人が裏にいる事ぐらい承知のうえだよ。ばか寛貴がべらべら喋っているからな。
 

【 海堂鷹 】も抱いた男は、アホであろうが、裏切り者だろうが、切れないようだな。

800名無しさん:2018/03/13(火) 10:39:32 ID:qHUufy1A0
はなび出勤してこないけど男とモメてんの?キャッチとかかな?

てかメンヘルてなに?メンヘラでなくて?

801名無しさん:2018/03/13(火) 11:06:18 ID:1cE9.xCQ0
アリエル復帰した!待ってました

802名無しさん:2018/03/13(火) 11:39:26 ID:xzFSpKoE0
>>801
アリエルはN?G?

803名無しさん:2018/03/13(火) 12:15:42 ID:1cE9.xCQ0
>>802

804名無しさん:2018/03/13(火) 12:16:16 ID:uk1VF9Eg0
>>802
Gですよ。

805名無しさん:2018/03/13(火) 13:09:05 ID:uk1VF9Eg0
>>800
16時から24時で今日出勤するよ。

806名無しさん:2018/03/13(火) 16:06:19 ID:n7gN5L8w0
>>800

「メンヘル」とは、メンタルヘルス(mental health)の略語。
メンタルヘルスは、精神面における健康のことである。主に精神的な疲労、ストレス、悩み、などの軽減・緩和とそれへのサポート目的とした場面で用いられる言葉である。
「メンヘル」が心の病そのものを指すのに対し、「メンヘラ」は心の病にかかっている人のことで、英語で「〜する人」といった意味にする「-er」を付けたものがである。

807名無しさん:2018/03/13(火) 20:15:56 ID:YjKtHHls0
>>805
いつの間にパネル出てたのか(涙

808名無しさん:2018/03/13(火) 20:54:49 ID:z3Ib6rJA0

ともさん、豚骨ラーメンか・・



まさに、とも食い!!!!!!


(´。>ω(・ω・。`)ぶひィィィィ!!

809名無しさん:2018/03/13(火) 21:28:31 ID:59FiRH860
>>805
カネ使いすぎだから、少しは休めよw

810名無しさん:2018/03/14(水) 08:43:52 ID:RqGmRzrw0
コロン化粧はそんな気にならなかった。貧乳だがすごくエロくて、とことん搾り取られたわ。しばらくコロンで遊ぶかなw

811名無しさん:2018/03/14(水) 09:21:55 ID:LUMKo5BU0
どうぞどうぞ

812名無しさん:2018/03/14(水) 09:24:11 ID:KN8Jw3.Q0
はなび値上げした?

813名無しさん:2018/03/14(水) 12:36:36 ID:nLcETiqY0
えいかルール守ってって怒ってる。新人のかわいい娘なんだから大切にしないと!

814名無しさん:2018/03/14(水) 13:24:02 ID:MG.2xIec0

【裏切り糞田舎者出身犯罪者しかとらない
   女嫌いのゲイビ出身オーナーKGグループ】


頭の悪いホストが、店の代表の指示で供述していたが、代表が居ない日の裁判では、ベロリと犯罪を認めてしまったから、敗訴したんだろうが、今はオカマ寛貴なんざ標的ではなし。

【KGグループの脱税】と、
【仮想通貨に関する詐欺事件】と、
【それに伴う殺人事件】だ。

確かに、暴走族のチンピラの名があがっているのは事実だが、裏社会の大物がかかわっているようだな。だから歌舞伎町でムチャしてこれたのだろう。凄い人が裏にいる事ぐらい承知のうえだよ。ばか寛貴がべらべら喋っているからな。
 海堂鷹も抱いた男は、ばかであろうが、裏切り者だろうが、切れないようだな。

815エラーグループ:2018/03/14(水) 13:54:07 ID:5tY0CD.I0


【 寿桜華 】より全然歳上の 
ゲイビ 【 海堂鷹 】 が作ったKGグループの実態は

使えない終わった30代以上の行き場のないメンキャバ出身の爺を集めた。客も婆しかいない。
【   負け犬 海堂鷹 】爺はネットでステマ地獄することでしか自分を保てなかった。

その証拠にKGグループは使えなくなった爺の掃き溜め+実態を知らない地方の人が過半数

KGグループに関わるスカウトなどと関わった瞬間、今まで叩かれたこともない人が叩かれるから分かりやすい。もし練馬が地元のエアーグループ現役のこがいたらしがみつくように叩くだろうね♪

アホのように1651のアドレスしかもってないからな。エアーグループは。

816名無しさん:2018/03/14(水) 15:05:03 ID:9VGKJX/60

プルプルプレミアム - 未経験・アラサ―でも働ける雄琴の高級ソープ


お店のシステム
90分→46000円
120分→61000円
150分→76500円

女の子へのバック
・フリー(目出し)
90分→24000円
120分→32000円
150分→39000円

・フリー(顔出し)
90分→26000円
120分→35000円
150分→43000円

・本指名
90分→30000円
120分→40000円
150分→50000円

雑費
雑費10%
※1日最大10000円
※お客さんへの煙草代、出前代、送迎代なども引かれる場合があります。

お店のコンセプト
お客様に最高のリラクセーションを味わって頂くためにプルプルグループが用意した特別な空間
プルプルプレミアムは京都などでデリヘルなどを運営する京都プルプルグループの高級ソープです。
雄琴にはプルプルネクステージという60分23000円の大衆ソープもあります。

817名無しさん:2018/03/14(水) 15:52:33 ID:uj0O.mhM0
しゅりチンカス舐め最高

818名無しさん:2018/03/14(水) 17:41:44 ID:RGR1MMPI0
はなびはドドメのキスにハマってるのか?(笑)
愛に飢えてるんやなぁ〜

819名無しさん:2018/03/14(水) 22:43:02 ID:Zhkd/BBk0
しゅり
なんか唇は荒れて割れてるし、パイパンはやめちゃうし。
赤い腫れ物?

梅再発か?
本人が選んでnnさせてる奴が変わらんなら同じ事の繰り返しだね。

それにしても、
キモい奴にはゴム被せてサービス。
本人が好きなタイプには生でサービス。
こういうのは差別だよな。

820名無しさん:2018/03/14(水) 23:38:18 ID:jqfipmew0
>>819載ってるサービスちゃんとやるなら別にいいだろ。それ以外のは客しだいだし嬢しだいでしょ

821名無しさん:2018/03/15(木) 07:54:53 ID:rSBzOEso0
同じ料金払ってるんだから客次第でサービス変えちゃだめやろー。でもしゅりは基本サービスはちゃんとするからプレミアのバカ高い連中よりは全然いいと思うがな。

822名無しさん:2018/03/15(木) 11:34:35 ID:IcQyyStw0
>>819
それを差別というなら、デブだろうがブスだろうが木梨だろうが無関係に
あんたは毎回違う女に入ってあげてるんだろうな?

823名無しさん:2018/03/15(木) 14:03:05 ID:uj0O.mhM0
れなち入った方どうですかね?ルックス、オプション等教えてほしいです

824名無しさん:2018/03/15(木) 18:25:15 ID:XNSO7HXw0




★武井勇輝の姉のInstagram

 西川口 m0919ayu

825名無しさん:2018/03/15(木) 20:28:42 ID:KdKGVx5E0
ツバキって顔は可愛い?

826名無しさん:2018/03/16(金) 00:18:36 ID:wGENzqUA0
>>819

差別て。
逆に平等なんてあると思ってんの?

俺もモテないからそれを踏まえて言うが
風俗だろうが何だろうがブサやキモはイケメンより損をします。

仕方ないじゃん。
客だぞ!平等に扱え!言っても空回りするだけ。
べしゃりだの金だの違うメリット出ししてくしかないんじゃね?

俺は割り切ってるけど。若干嫌がられてても、むしろ相手のプレーの許容範囲内で強引にして楽しんじゃえば?

827名無しさん:2018/03/16(金) 03:11:31 ID:4L19oyf20
ブサメンにも優しい嬢はマジ天使!

828名無しさん:2018/03/16(金) 07:46:38 ID:aaAviFQc0
今日、出勤予定の、まりあ、新人のきずなはどうですか?
どちらかに突撃しようと思ってます。

829名無しさん:2018/03/16(金) 08:01:38 ID:7KKp67dU0
わしはプレ3とか4のロング倍料金の女の子に期待して本指してたがつまらんからやめたわ。何故なら写真指名の初めての客とバックが変わらんから、本指とかあまり嬉しくなく、写真指名の初めての客で回した方がいいとか平気で言うから。
今は別の店の女の子の本指で体も気分も気持ち良く、ここは新人入った時に試してみる程度、利用回数は激減したわ。
はなびとかは違うんかな?

830名無しさん:2018/03/16(金) 09:23:50 ID:jUjPv4kI0
写真指名と本指のバック違うだろ笑

831名無しさん:2018/03/16(金) 09:26:49 ID:7KKp67dU0
>>830 ここは同じだって言ってたぞ?騙されたか?

832名無しさん:2018/03/16(金) 09:33:50 ID:jUjPv4kI0
>>831
ですねー。予約の時に店員からそのコ初めてですかって聞かれるでしょ。あと店員が間違える場合もあるが、その時は嬢が来るなり店に電話してますよ。

833名無しさん:2018/03/16(金) 11:38:46 ID:n7gN5L8w0
リピ指名(本指名)はback 1k増えるよ

834★系列のキャバや風俗に墜とす【エアーグループ】:2018/03/16(金) 13:25:55 ID:u6sDrG2Q0

【 寿桜華 】より全然歳上の 
ゲイビ 【 海堂鷹 】 が作ったKGグループの実態は

使えない終わった30代以上の行き場のないメンキャバ出身の爺を集めた。客も婆しかいない。

【   負け犬 海堂鷹 】爺はネットでステマ地獄することでしか自分を保てなかった。

その証拠にKGグループは使えなくなった爺の掃き溜め+実態を知らない地方の人が過半数

KGグループに関わるスカウトなどと関わった瞬間、今まで叩かれたこともない人が叩かれるから分かりやすい。

もし練馬が地元のエアーグループ現役のこがいたらしがみつくように叩くだろうね♪

★アホのように【1651】のアドレスしかもってないからな。エアーグループは。

835名無しさん:2018/03/16(金) 14:38:42 ID:y8YwPOPQ0
>>831
誰にそんな事言われたんだ?まだ在籍中の嬢?

836名無しさん:2018/03/16(金) 17:59:46 ID:K45LUMEo0
NNとかってどうやって頼むの?
断られた空気悪くなりそうでやったことない。

837名無しさん:2018/03/16(金) 18:14:38 ID:cPldHS2k0
>>836
とりあえずテキーラに入ってながれで入れたらえぇんや!

838名無しさん:2018/03/16(金) 20:04:05 ID:44eNnWpw0





★武井勇輝の姉のInstagram

 西川口 m0919ayu

839名無しさん:2018/03/16(金) 21:04:55 ID:aaAviFQc0
まりん、完売。人気嬢ですねー。

840名無しさん:2018/03/17(土) 01:15:27 ID:IIpED/D2O
>>837
テキーラ カラダには期待するな!
但しプレーは間違いなく楽しめるぅー
くりに電ま当てながらバックでおもいっきり突いてあげて。
やるまえに、タオルを敷い方が良いよ。

841名無しさん:2018/03/17(土) 03:51:09 ID:V0gJZ9d60
テキーラのルックスはノンプレ

842名無しさん:2018/03/17(土) 09:22:47 ID:rSBzOEso0
>>831 倍料金設定の女の子の何人かは写真指名でもバックは本指と同じにしてもらってるよー。だから本指なんて特別ありがたくもないんやね。俺も同じ、バカらしくなって新人のスレてないの探すか、他の店に行くかって感じや。えいかはどうかね?

843名無しさん:2018/03/17(土) 12:42:08 ID:hkaA6F620
れなち、w58なんで普段だとスルーするんだが、フルオプションに惹かれてしまう。
どなたか情報頂けると有り難いです。

844名無しさん:2018/03/17(土) 18:29:16 ID:yRtfiYdM0
みさ、凄え可愛かった。
スタイル抜群で締まり良し。

プレ1は安すぎ!

845名無しさん:2018/03/17(土) 19:21:04 ID:hkaA6F620
>>844
みさってそこそこ前からいる気がするが殆ど情報出てないですね。NSかNNはいける口ですか?

846名無しさん:2018/03/17(土) 20:17:33 ID:rre232uA0
>>645
慶應女子高の教え。 

【 男は踏み台、使い捨て 】

成功している女子を挙げよ。

豊田真由子議員も東大➡ハーバード大学院
在ジェネーブエリート官僚
在職中にジェネーブで長男出産
その後パリで長女出産

【全国民豊田真由子議員より使えない格下】

サイコパス職業2位である報道機関は、テレビやゴシップ好きのバカチョン対象
(全国民の過半数を占める頭も顔も偏差値30以下)が好むバカな報道しかしない。


バカチョンにつける薬はない。日本に未来永劫未来もない。バカチョンに洗脳されバカで使えない人間はいなくなり、風俗なら

【人工知能AIが搭載された高性能ラブドール】
の方が既に圧倒的に人気。


可哀想な朝鮮人

847名無しさん:2018/03/17(土) 23:52:48 ID:F.IB3WF60
>>837NNしたいならテキーラみたいなのより池袋行くの薦めた方がよくね? 
あの見た目でプレミアはあり得ないでしょ

848名無しさん:2018/03/18(日) 02:33:36 ID:joIOKkmk0
>>847新橋は表記がないからどうしてもNNしたいなら池袋の方がいいよね。新橋の客によるってのも好きだけどね

849名無しさん:2018/03/18(日) 03:08:02 ID:i5h4O11M0
>>848
今は池袋にロクなのいないから新橋でNN出来るコに入る方がマシだな。

850名無しさん:2018/03/18(日) 04:58:22 ID:PdMcMWOo0
>>849誰でも最初っからNNってのもあんまりいなくない?誰か知ってる?
あきは最初っからできたけどはなびはできなかったよ

851名無しさん:2018/03/18(日) 06:34:04 ID:DRbrrdWI0
>>850
同じや。

852名無しさん:2018/03/18(日) 08:08:52 ID:rSBzOEso0
新橋は基本Gや、ガセN情報注意や

853名無しさん:2018/03/18(日) 08:29:02 ID:uj0O.mhM0
新橋って洗わないで即尺やアナル舐めあるけど新宿はシャワー後に即尺なの?

854名無しさん:2018/03/18(日) 08:48:44 ID:i5h4O11M0
>>853
そんなのは嬢によるだろ。グループ内で唯一即表示がない五反田はシャワー誘導が多いが、オレはやる前のトークやらシャワーやらたるいのは嫌いなんで即プレイに持ち込むようにしてる。スタート30分前にはホテル入ってシャワーは浴びて爪も切って綺麗にしとくがな。

855名無しさん:2018/03/18(日) 09:47:19 ID:59FiRH860
強者ww

856名無しさん:2018/03/18(日) 13:09:32 ID:5NEp8G6A0
池袋小悪魔倶楽部のにこ、即即NN何でもOK

857名無しさん:2018/03/18(日) 18:06:36 ID:LrRNdzJw0


■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」
03.17 13:17日刊SPA!

 排除条例施行に暴対法の改正と、ここ数年ヤクザを取り巻く環境は一変。社会に背を向けられた現役極道たちの壮絶すぎる生活とは――

◆職業選択

 組を抜けたとしてもヤクザという呪縛から逃れることは困難を極める。

「元ヤクザだろうが本人の3親等は警察にはなれないのは知られた話。ただ、今はヤクザ本人たちの仕事すらない時代。排除条例施行後は大手の建築会社は現場で元ヤクザを使うのは禁止になった。

他の職業でも刺青はもちろん小指がない人間なんてまず雇わない。警察だって今はヤクザを捕まえるよりやめさせたほうが成績も上がるから必死に『足を洗え』と説得するが、やめた後の面倒なんて見ない。

更生の道なんて言ってるが、社会がそれを受け入れられてないから無理。

今は就職支援をしてくれるNPOなんかもあるが、ヤクザなんてプライドの塊やから『カッコ悪くて行けるか!』となって、悪循環にはまっていく。

やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)

 まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。

858名無しさん:2018/03/18(日) 20:46:22 ID:9AJRkrgA0
はなびは男に癒されてたね
また嫌な仕事頑張るってよ
明日は争奪戦参加するぞ

859名無しさん:2018/03/18(日) 22:44:51 ID:59FiRH860
どっからそんな情報

860名無しさん:2018/03/19(月) 00:30:45 ID:qHUufy1A0
まずははなびのラインゲットする

861名無しさん:2018/03/19(月) 00:53:50 ID:XVInRjzc0
はなびはLINEでエロい画像おくってれるからついつい新橋まで足運んじゃう。。。。ありから完全に乗り換えてしまった。。

862名無しさん:2018/03/19(月) 01:01:54 ID:BiMNjgq20
>>860普通に教えてくれるよ

863名無しさん:2018/03/19(月) 01:32:57 ID:zgnSf8kI0
>>850
おらは花火最初からNN 三回戦でした。
だからどの娘もNN 行けるのかと思ってしまう…

864名無しさん:2018/03/19(月) 04:03:15 ID:nztzWwJE0
なかだし率100%なかだし戦士

865名無しさん:2018/03/19(月) 08:48:47 ID:elc1S7Zg0
>>842 俺もそう聞いたわ。こいつらは優遇されてるんやろな。フリーの客を写真指名に変えさせるから、本指名と同じバックになる。だから本指の客なんて大事にする必要がないんよね。はなびとかあきが天使に思えるわw
新人に天使はおらんかね?

866名無しさん:2018/03/19(月) 11:34:21 ID:IcQyyStw0
あすなもホワイトデーで彼氏に癒されてるみたいだなぁ

867名無しさん:2018/03/19(月) 15:02:38 ID:NZlvvKVw0
>>843
ルックスは貫禄のノンプレ、腹具合はDBと呼ぶか、ポッチャリと呼ぶか人によるラインかと。
オプションは全てOK(本人談)
俺はその趣味が無かったので飲尿は試して無い。
プレイはそれほど積極的な感じは無く、求められれば応じる形。
フェラは上手いと感じた、よくいる咥えて舐めれば良いんだろの感じではない。
良い子だが裏を返す理由は無い。
ノンプレなので勿論G

868名無しさん:2018/03/19(月) 16:34:55 ID:wT/SW1RI0
www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_km/blog/

869名無しさん:2018/03/19(月) 16:47:09 ID:n7gN5L8w0
はなびは>>858に癒されてたって言いたい??
少なくとも>>858には打ち明ける間柄なんだーウラヤマ
これからもはなびの本指でガンガン売り上げ上げてくれ

870名無しさん:2018/03/19(月) 18:47:46 ID:hkaA6F620
>>867
情報ありがとうございます!
フルオプだから何となくNNを期待してたんですがダメですか。残念です。

871名無しさん:2018/03/19(月) 20:15:31 ID:DRbrrdWI0
ばいきんまんはNN?

872名無しさん:2018/03/19(月) 21:29:39 ID:Oj/i8S3M0
しゅりの梅は大丈夫なのか?
再発してない?

ゴムつけるとかつけないとかじゃなくて、タオル触っただけでも感染の可能性がある。
勿論、キスでも感染する。

生Fなら言わずもがな、息子は粘膜弱いのね。
キスは控えてオールゴムプレー。

オラには到底無理だ。
暫く様子を見ます。

最近の梅騒ぎで色々調べちゃったから怖くて行けない。

873名無しさん:2018/03/19(月) 21:33:03 ID:x3aebzyI0
はなびNNしてるしラインも知ってる
俺ができてるなら他のみんなNNなんだろうなぁ
1番枠以外では入りたくないなぁ
はなびの腕の傷詳しく聞いた人いない?

874名無しさん:2018/03/19(月) 21:38:22 ID:Ay.KEGXE0
>>872
ビョーキ怖いなら、やりさー卒業した方がいいですよ。

875名無しさん:2018/03/19(月) 21:39:23 ID:Ay.KEGXE0
>>873
新規はGにするって言ってましたよ。

876名無しさん:2018/03/19(月) 22:35:14 ID:59FiRH860
ばいきんまんはNG




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板