したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【池袋】ファーストラブ

1!id:ignore:2017/07/28(金) 23:49:46 ID:IUYUThVs0
店舗ホームページ
ttp://www.love-1.net/

体験
ttp://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c3%d3%c2%de%cb%cc%b8%fd%a1%a1%a5%d5%a5%a1%a1%bc%a5%b9%a5%c8%a5%e9%a5%d6

2275名無しさん:2021/03/16(火) 15:26:48 ID:AFKWCON20
>>2274
多少なら言わないよ。時間を買ってるのは確かだから、明らかな時短ならねー。問題。

まぁいいけどね、次生きますはー。

2276名無しさん:2021/03/16(火) 16:36:32 ID:0I4dvQwc0
>>2275
早速20回も行ってるなら他の人の情報もありますよね?
教えてくださいませ。
ルックス、プレイ、体型あたりを。
お願いします

2277名無しさん:2021/03/16(火) 17:00:47 ID:AFKWCON20
>>2276
かな はづき みう もも ゆず るな ひかり(退店)去年後半までいたランカー常連の二人(退店)くらいさ

2278名無しさん:2021/03/16(火) 18:12:27 ID:0I4dvQwc0
>>2277
結構かぶってます
かなは
ルックス、スタイル、サービスどうでした?

2279名無しさん:2021/03/16(火) 18:29:23 ID:mV9FoI1Q0
>>2277レポお願いします。

2280名無しさん:2021/03/19(金) 12:24:38 ID:roflxqtg0
>>2278
ガチ若、お肌ツルツルスベスベ、キスがっつり、テクは発達中?ホスピタリティー高い。
木梨

2281名無しさん:2021/03/19(金) 12:58:08 ID:6MrZBFeQ0
あおいってどう?

2282名無しさん:2021/03/20(土) 06:51:46 ID:0I4dvQwc0
>>2280
ありがとうございます
質問のルックスとスタイルは?

2283名無しさん:2021/03/20(土) 14:40:00 ID:SB2GuHuE0
>>2282
スタイルしなやかな手足、胸はBくらい?小ぶり
顔は愛嬌のある顔
平均的レベル

2284名無しさん:2021/03/20(土) 21:36:10 ID:YMlUEP1w0
>>2283
参考になりました。
なかなかファーストというわりには平均以上居ないですね。

2285名無しさん:2021/03/21(日) 11:52:34 ID:2rt5l5v20
>>2284
まぁ価格帯としては、ウル◯レより少し上?で同じ池袋のマ◯アやフ◯インより安いので、それなりでしょう。

ただ、ホスピタリティー高い娘が多い気はします。
セカンドラブという熟女店もあるので、長い人はファーストラブ→セカンドラブとかもいるのかな?

2286名無しさん:2021/03/21(日) 18:28:07 ID:MhkJ7zI.0
近辺で面白いホテルないですかね?

2287名無しさん:2021/03/22(月) 03:52:32 ID:Gf29LSpE0
>>2286
ホテルの名前忘れたけど×形の張り付け台のあるSM部屋で心霊現象っぽいことあったことある
10年くらい前に当時の彼女と行ったんだけど真っ暗にできない部屋で微灯か間接照明か忘れたけど薄暗い状態で寝てた
寝てたらベッドがすごい勢いでガタガタ揺れてまどろんだ状態で目開けたら女性っぽい顔がベッドの足側からこっち覗いてた
夢っぽい感覚あったからそのまま寝たけど朝彼女に聞いたら深刻っぽい雰囲気で私も見たの一言だけでそれ以上話が広がったりはせず終わった
場所は忘れたけどあの辺のホテルのどれかだったと思う

2288名無しさん:2021/03/27(土) 09:58:07 ID:LrxmQHwM0
>>2287
急に心霊話で何かワロタ

2289ろわ:2021/04/06(火) 10:24:13 ID:hdJoYiE20
こんにちわ^_^
26歳女です。
私と生でエッチしませんか?
交通費は私が持つので、ホテル代だけお願いします。。
ゼロキューゼロ
六八九六
ゼロサンイチイチ
お電話またはショートメールお待ちしてます^_^
おっぱいはFカップで、体型は普通だと思います。

2290名無しさん:2021/04/10(土) 23:55:54 ID:oC2p6CHg0
もえGカップまたしゃぶりたい
基盤できなかったな

2291名無しさん:2021/04/13(火) 02:32:30 ID:0pXcyTus0
はい。きましたよー可愛娘!
渋谷まだ舐めのみれいちゃん!
おっぱいもきれいなみれいちゃん初流出!

ホストもスカウトも風俗嬢ファンも色んなお店の風俗嬢個○情報入手をお手伝いしますよ!

yarimaninfoで検索!

2292名無しさん:2021/04/21(水) 00:27:28 ID:b1gmPddE0
もう終わりかな。
加工がキツいな。

2293名無しさん:2021/05/03(月) 16:14:56 ID:3X3FKe520
2年出てない嬢が、なぜ殿堂にずっと?更新しようよオーナーか社長か決めれる人いるなら。

2294名無しさん:2021/05/07(金) 07:25:33 ID:kpV.Yo3s0
なみ架空在籍

2295名無しさん:2021/05/07(金) 18:48:48 ID:jDZ6IMwg0
なみ以外にもいっぱいいますよ

2296名無しさん:2021/05/07(金) 20:39:35 ID:CCaMLYiE0
るる、みくる、いちか、かぐらなどどんな感じですか?どの子かに入ろうと考えてます

2297名無しさん:2021/05/24(月) 23:00:25 ID:DIvQStz.0
新人ににこの再来って書いたら
にこは辞めたって言ってるようなもんでしょ

2298名無しさん:2021/05/26(水) 11:19:41 ID:xPsOhqvU0
かぐらさんは気になる。
みくるさんはキレイなおねいさんて感じ。

2299名無しさん:2021/05/26(水) 12:01:16 ID:w684reRk0
にこいねーんだから消せよ

2300名無しさん:2021/05/27(木) 10:22:25 ID:lj03mMXs0
ファーストさん会員や本指名向けの割引イベント打ってよ!
今ランキング嬢達も空いたりしてるやん

2301名無しさん:2021/05/27(木) 23:53:25 ID:aCdDwLv.0
>>2298
情報交換活発化させたいね。
既存を超える新人はいないとのことたけど。
これからにきたいかな

2302名無しさん:2021/05/29(土) 09:38:15 ID:wW0zkrZk0
りお
BBAすぎて参った

2303名無しさん:2021/05/29(土) 23:45:27 ID:IuCe7FQo0
>>2302
そうなのか?
日記読んだ限りだと貸切されたりとか書いてあったから、人気ありそうな気がしてたが。

木蟻なのかな。

2304名無しさん:2021/06/02(水) 09:22:44 ID:iB5USMHg0
まんこくさいやつはなかだしされてるからかな。
は、み、がくさかつた

2305名無しさん:2021/06/02(水) 09:25:35 ID:iB5USMHg0
りおとさやかのどつちにはいろうななやむ。

2306名無しさん:2021/06/02(水) 10:40:24 ID:j0HMWXvc0
>>2305
時間が合えばりおかな。

土日昼間ならさやか。

2307名無しさん:2021/06/02(水) 16:30:19 ID:3N7WUBE60
にこいい加減消そうぜ

2308名無しさん:2021/06/02(水) 21:55:11 ID:aCdDwLv.0
みは、だれ??
中だしした人もシャワーで洗ってあげればいいにね

2309名無しさん:2021/06/03(木) 20:58:56 ID:1pHafoN60
片方は少なくともNは絶対せんだろ→はみ

2310<削除>:<削除>
<削除>

2311名無しさん:2021/06/04(金) 08:18:53 ID:6yDPQ7Ns0
この店の月間リピーター数の出し方が知りたい。
来店1 回を1カウントとしているのか、指名料単位で1カウントなのか。

俺はあまり店に行く時間がないから、オキニの時は、一回で、60*2とかにしてるけど、来店毎のカウントなら、あまり意味ないかな。

指名料も2回分払ってるから、2人分としてカウントしてほしい。

2312名無しさん:2021/06/05(土) 09:13:26 ID:e6ZG9yfo0
ランキング更新されたな。
今回目新しいランクインはりおくらいか。

出勤時間短いイメージだけど、人気あるんだな。

2313名無しさん:2021/06/06(日) 01:14:49 ID:oC2p6CHg0
もえ復活しないかなぁ

2314名無しさん:2021/06/10(木) 09:50:29 ID:fF5hvFY20
>>2311
以前、1日も出勤していなかった月にはづきがナンバー1のままだったから、ランキングはかなり信憑性低いよ

2315名無しさん:2021/06/12(土) 06:01:17 ID:41xoxGZk0
>>2311
指名料単位だよ、嬢が教えてくれた。

2316名無しさん:2021/06/12(土) 13:46:56 ID:SsPIwt3o0
>>2315

2317名無しさん:2021/06/12(土) 15:59:50 ID:SsPIwt3o0
>>2315
そうなんだ。
それだと、月3回60*2だとすると、本指名6回分か。
ランキングには微々たるものだが。

2318名無しさん:2021/06/13(日) 00:13:32 ID:qak.u78g0
>>2317
人の話聞いてる?
昨年12月に長期休養してたはづきが、翌月も本指名1位だったのよ。出勤0で、だぞ?
この店のランキングは作為だよ店員の。真面目に回数とか協力してあげても意味ないよ。

2319名無しさん:2021/06/13(日) 07:46:02 ID:qy9qgIIM0
>>2318
そうなんだ。
店員のさじ加減次第のランキングなら、無理に入らなくてもいいかな。

2320名無しさん:2021/06/14(月) 15:12:37 ID:E5simRrU0
>>2318
>>2319
たまにランキングの更新がされない月もあったよね、12月ははづき以外の他の嬢の順位も変わってなかった。完全作為なことはないと思うし、オキニがいるのなら協力してあげることに意味はあると思われ。

今はその頃とは店長も変わって、ランキングの項目自体も変わってるし、ランキング以外にも色々変わってるし、良い方向に変わっていくといいね。新店長に期待!

2321名無しさん:2021/06/15(火) 21:30:03 ID:qak.u78g0
まぁ、シティヘヴンを使い始めたのはありだよね。
残念ながら、圧倒的集客力だよね。あのプラットホーム

2322名無しさん:2021/06/17(木) 07:13:16 ID:aCdDwLv.0
最近の新人のオススメいますか?

2323名無しさん:2021/06/17(木) 07:37:26 ID:6PsSZptU0
'>>2322
最近の新人の中でははながダントツの美形
宣材写真とあまりかわらなかった

2324名無しさん:2021/06/17(木) 11:18:05 ID:snFUA/EU0
>>2323
だれだれ?
いちかはかわいかったよ。
まこは渋谷のギャルって感じだった。

2325名無しさん:2021/06/18(金) 06:57:43 ID:aCdDwLv.0
みくるは、スタイルはいいけど顔が残念だった。
いちかは、優しい?

2326名無しさん:2021/06/19(土) 00:26:24 ID:DIvQStz.0
ひまり良かった
めぐはどうですか?

2327名無しさん:2021/06/19(土) 01:22:07 ID:aCdDwLv.0
>>2326
ひまりあり?

2328名無しさん:2021/06/19(土) 01:37:37 ID:DIvQStz.0
>>2327
自分は梨でした。

2329名無しさん:2021/06/19(土) 02:58:33 ID:aCdDwLv.0
>>2328
なら自分もなしかな

2330名無しさん:2021/06/19(土) 18:01:28 ID:IyBCm1x60
>>2329
フェラは良かったですよ。

2331名無しさん:2021/06/19(土) 22:01:25 ID:qy9qgIIM0
久しぶりに平日昼間に時間取れたから、
日記で気になっていたりおを予約しようとしたら
受付できなかった。
人気あるん?

2332名無しさん:2021/06/19(土) 22:03:20 ID:qy9qgIIM0
>>2320
いい方向に変わってくれるといいよね。

2333名無しさん:2021/06/19(土) 22:15:51 ID:qy9qgIIM0
>>2320
いい方向に変わってくれるといいよね。

2334名無しさん:2021/06/20(日) 19:29:16 ID:aCdDwLv.0
>>2330
ルックス等どうでした?

2335名無しさん:2021/06/20(日) 20:57:45 ID:aCdDwLv.0
みやびあり?

2336名無しさん:2021/06/21(月) 01:50:59 ID:DIvQStz.0
>>2334
顔は写真とそんなに違いはなかったです。
目はパッチリで、少し顎が出てたくらいで気にはなりません。

下の毛は剃ってました。
素股は要練習って感じですけどイチャイチャできるし、全体的に良かったです。

2337名無しさん:2021/06/21(月) 16:17:25 ID:ifvI0BwY0
>>2336
参考になりました

2338名無しさん:2021/06/23(水) 22:22:13 ID:K3XgIcII0
はなってどう?タトウとかリスカある?

2339名無しさん:2021/06/24(木) 23:10:48 ID:6qfviH9E0
店員の対応が以前に比べてより悪くなったと思った。前は写真とか見せてくれたのにな。イケメン風の店員面倒くさがらずに見せてよ。。。次どの子に入るか悩んでるんだから

2340名無しさん:2021/06/28(月) 02:19:42 ID:aCdDwLv.0
いちかあり?

2341名無しさん:2021/06/29(火) 17:04:51 ID:NPY9OULs0
今の新人で気になるのはのあと、うたかなあ

2342名無しさん:2021/07/02(金) 18:20:03 ID:Hfc/6qI20
>>2339
前にツイッターもやってたあの店員?
接客微妙だよね

2343名無しさん:2021/07/03(土) 01:07:42 ID:urjaCNB60
三好さん帰ってきたの??

2344名無しさん:2021/07/03(土) 08:52:31 ID:23ByDny60
この店ってほぼ全員が業界未経験なんだよな
逆に業界未経験じゃない嬢は何なんだろう??

新人なんて、前の店?掛け持ち?先の写真じゃん

2345名無しさん:2021/07/11(日) 15:39:47 ID:07ak81IY0
もえのおっぱいしゃぶりたいなぁ
やらせてくれなかったなぁ
いまならやらせてくれるかなぁ

2346名無しさん:2021/07/14(水) 07:50:50 ID:6i68Fw/o0
ttps://funikki.fc2.xxx/

2347名無しさん:2021/07/14(水) 12:20:45 ID:mgDdUP0g0
>>2343
ヴィジュアル系の、○号ですとか言ってたツイッター店員辞めちゃったん?

2348名無しさん:2021/07/15(木) 16:10:14 ID:BZ8kU.Q.0
みうぽっちゃり

2349名無しさん:2021/07/16(金) 02:22:55 ID:urjaCNB60
>>2347
系列店あるので異動かもしれませんが、詳しいことは分かりません

2350名無しさん:2021/07/17(土) 14:59:43 ID:tMkOquYQ0
>>2348それが良いではないか

2351名無しさん:2021/07/20(火) 14:15:14 ID:QioAZvxM0
三好って風紀で首になったんだっけ?

2352名無しさん:2021/07/21(水) 08:01:41 ID:/I8bVCUc0
>>2351そうなんですか?

2353名無しさん:2021/07/22(木) 08:04:53 ID:NkuA4u220
>>2351
お店の子とデキちゃった?
まぁあのルックスならね
背が高かったら無敵レベル

2354名無しさん:2021/08/02(月) 12:32:36 ID:8mevMiWk0
かな、蟻なら人気爆発になりそうなのだが

2355名無しさん:2021/08/06(金) 20:09:12 ID:x/EoasCw0
はづきもそろそろ卒業だな!

2356名無しさん:2021/08/07(土) 00:10:27 ID:pReHKnhQ0
もえちゃん熟れたおっぱいで復活しないかなぁ
いまなら基盤

2357名無しさん:2021/08/08(日) 01:39:23 ID:fxt28O/w0
>>2355それは困る!

2358名無しさん:2021/08/08(日) 13:35:12 ID:x/EoasCw0
>>2357
日記で次のステップとか言ってたし、
本人に聴いた時は7月位って言ってたよ。

何かやるにしても、今じゃないと思うけどね…

2359名無しさん:2021/08/12(木) 09:53:07 ID:3X3FKe520
基有少ない感じ?ここは

2360名無しさん:2021/08/12(木) 10:23:24 ID:jiKOMpis0
funikki.fc2.xxx/

2361名無しさん:2021/08/21(土) 08:11:07 ID:pReHKnhQ0
もえちゃんかむばっく!
またGカップに吸い付くからアヒアヒいわせたい

2362名無しさん:2021/08/25(水) 11:28:56 ID:8hlu2MN.0
なつきってどう?

2363名無しさん:2021/08/26(木) 12:38:27 ID:d.qridGc0
2位、3位が気になりますね

2364名無しさん:2021/08/27(金) 20:55:45 ID:GmVMwZ.20
めぐ ってどう?
前日に予約しようとしたら
完売です だって。
すごく気になる。

2365名無しさん:2021/08/28(土) 07:06:15 ID:mryN0OCo0
>>2364
全くノーマークでしたが、どうなんでしょうね
本指も少しいるみたいですね

2366名無しさん:2021/09/05(日) 04:05:52 ID:fxt28O/w0
1人だけ格好が違うチンピラみたいな店員なにあれ?

2367名無しさん:2021/09/06(月) 10:06:43 ID:T45kHU9g0
>>2366
図体でかいメガネの人?そんなにトッポクはないよね?

2368名無しさん:2021/09/06(月) 18:18:21 ID:PNpq8S9E0
>>2367
もう1人のほうじゃない?

2369名無しさん:2021/09/07(火) 12:21:19 ID:ed9IkPMY0
>>2368
イケメン二人と、図体デカイメガネしか知らないな

2370名無しさん:2021/09/07(火) 20:32:59 ID:/3PRXyWY0
はづき辞めた?

2371名無しさん:2021/09/08(水) 02:14:33 ID:Z0XYccXY0
忙しいのかは知らんが
出勤すら出してない嬢を気にしても時間の無駄

2372名無しさん:2021/09/08(水) 07:50:29 ID:6PsSZptU0
picupとは?

2373名無しさん:2021/09/09(木) 03:18:44 ID:fxt28O/w0
>>2372 いらないコメントと割引届くやつな

2374名無しさん:2021/09/09(木) 03:21:07 ID:fxt28O/w0
>>2369 派手なベスト着てパーマかけてるやつ
初めて見たんだけどあんなやついた?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板