したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

wowこんなの!?やりすぎサークル大久保・新宿店Ⅱ

1名無しさん:2017/07/17(月) 00:42:10 ID:FxHFgliM0
立てといた

147名無しさん:2017/08/03(木) 14:44:59 ID:umlDPTJY0
>>145まさにその通り。素晴らしい注文ありがとうございます。

148名無しさん:2017/08/03(木) 15:02:50 ID:Aq6ydBws0
>>145
見事なクレクレ攻撃だったな
オマエが居ないとこのスレは盛り上がらないよ

149名無しさん:2017/08/03(木) 15:05:32 ID:eLfKC.hE0
>>146
そのクレクレのおかげで得られた情報に対して
土下座して頭を地面にすりつけんばかりの態度をとってる
あわれで卑屈な>>142-143がみじめ過ぎるわ

クレクレ様のおかげで顔についての情報を得られたんだから
感謝しとけ、レポに対して何も言えないヘタレ乞食

150名無しさん:2017/08/03(木) 15:13:48 ID:ZADZQfW60
>>149おっしゃる通り。クレクレ様ありがとうございます

151名無しさん:2017/08/03(木) 15:18:39 ID:QUDpIEwI0
>>149
このスレはクレクレ様のスレですよ
これからもヘタレどもに罵声を浴びせ続けて下さい
期待しています

152名無しさん:2017/08/03(木) 15:23:01 ID:Ypx5djbs0
>>149クレクレ様に感謝!感謝!感謝!

153たてやん:2017/08/03(木) 15:33:26 ID:ZBCK1F4M0
クレクレ様いつもありがとうございます。クレクレ様のお陰で、このスレも盛り上がり、店は引っ切り無しに電話が鳴って、大繁盛です。これからもクレクレ様への気持ちを忘れず頑張って参ります。 たてやま

154名無しさん:2017/08/03(木) 15:38:32 ID:kEzW.1xs0
さすがクレクレ様だな
ヘタレどもがグウの音もでなくなってるわ
愉快愉快

155名無しさん:2017/08/03(木) 15:50:30 ID:kEzW.1xs0
>>146 汚マイも何とか言ったらどうだ?

156名無しさん:2017/08/03(木) 15:56:19 ID:vYt2y6vY0
まあ、何も言えんわなw
これだけクレクレ様シンパが集まってくれば、貝になるしかなかろうなwww

157名無しさん:2017/08/03(木) 15:59:52 ID:vYt2y6vY0
>>146
コラッお前!クレクレ様にお礼ぐらい言わんかい!

158名無しさん:2017/08/03(木) 16:02:29 ID:eLfKC.hE0
俺のツッコミのおかげで得られた情報に対して
土下座して頭を地面にすりつけんばかりの態度をとってる
あわれで卑屈な>>142-143がみじめ過ぎるわ

クレクレ乞食のさらに下だな

まあクレクレ様のおかげで顔についての情報を得られたんだから
俺様に感謝しとけ、レポに対して何も言えないヘタレ乞食ゴミクズども

159名無しさん:2017/08/03(木) 16:09:59 ID:eb.AYNfQ0
>>158 クレクレ様バンザーイ

160名無しさん:2017/08/03(木) 16:13:06 ID:C/lhgupE0
結局、クレクレ様にかなう奴はこのスレにはいないことが証明されたな。

161名無しさん:2017/08/03(木) 17:02:36 ID:iMwYetys0
お店にまでお礼言われちゃうなんてクレクレ様スゴ〜イ

162名無しさん:2017/08/03(木) 17:09:20 ID:dfZjqQS.0
>>142 >>143
おい、コラッ!汚マイら!
汚マイらからもクレクレ様にお礼言わんかい!

163名無しさん:2017/08/03(木) 17:16:07 ID:eLfKC.hE0
これが最もみじめだな
こうなったらおしまい

抽出 ID:f08GUghg0 (2回)

136 名前:利夫パパ[] 投稿日:2017/08/03(木) 09:37:13 ID:f08GUghg0 [1/2]
>>134こういう輩がいるとレポ書く気がなくなるな

143 名前:利夫パパ[] 投稿日:2017/08/03(木) 13:25:11 ID:f08GUghg0 [2/2]
>>138ゆきなのレポありがとうございます。私めもせっせと入って、レポあげに精進する所存でございます。

164名無しさん:2017/08/03(木) 17:17:10 ID:eLfKC.hE0
だいたい匿名掲示板で敬語を使うやつってのは馬鹿とキチガイというのが相場
↓その証明

142 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 12:11:17 ID:OBnBW4JM0
>>138
ゆきな、詳細レポありがとうございます。なかなか良さそうですね。主戦場は池袋で赤星ですが、いいのいるとは限らないので新橋、大久保、五反田もチェックしてます。ここは、AF表記なくても基ありいるので表記あるやつはNNを期待しちゃうんですよね

165利夫パパ:2017/08/03(木) 17:19:10 ID:QPsTkArQ0
おっしゃる通りです。クレクレ様ありがとうございます。これから精進致しますので、どうか見捨てないで下さい。

166名無しさん:2017/08/03(木) 17:22:56 ID:eLfKC.hE0
実は自分のためにもなるツッコミを入れてやった俺に対して悪態をつくくせに
レポした奴には土下座せんばかりの低頭平身と敬語で必死のヨイショw
まさに 「ゴミクズ未満」 の人間性。
こういうクズって結局親から悪い遺伝子を受け継いだんだろうな。
クソ親の元に生まれた運命を恨めゴミクズ

抽出 ID:f08GUghg0 (2回)

136 名前:利夫パパ[] 投稿日:2017/08/03(木) 09:37:13 ID:f08GUghg0 [1/2]
>>134こういう輩がいるとレポ書く気がなくなるな

143 名前:利夫パパ[] 投稿日:2017/08/03(木) 13:25:11 ID:f08GUghg0 [2/2]
>>138ゆきなのレポありがとうございます。私めもせっせと入って、レポあげに精進する所存でございます。

167142:2017/08/03(木) 17:28:02 ID:24ePNdgc0
クレクレ様ありがとうございます。今後はレポ書かずに知っててもクレクレするようにします。

168名無しさん:2017/08/03(木) 17:29:04 ID:/C1jhxrs0
>>167
いいから死ねよクズ

169名無しさん:2017/08/03(木) 17:31:14 ID:EZplISHA0
聞くほどじゃないけど、この一連のヨイショは褒め殺しなんだよね?

170たてやん:2017/08/03(木) 17:33:47 ID:YYk.qfhY0
クレクレ様に敵対する書き込みをする人は危険なんで、出禁にしますよ。 たてやま

171名無しさん:2017/08/03(木) 17:37:36 ID:/C1jhxrs0
>>170
誰が何を書き込むかは各人が決めることであって
てめえが決めることじゃねえんだよカス
勘違いすんな
黙って見てろチンカス

172名無しさん:2017/08/03(木) 17:38:52 ID:/C1jhxrs0
>>169
そうだよ、多分本人たちはそのつもり
でもまったく効き目無し
むしろどんどんフルボッコにされてサンドバックにされてるのに
ヨイショして耐えるしかないという所に追い込まれて言ってるマヌケども

173名無しさん:2017/08/03(木) 17:39:40 ID:IPuAibPA0
>>138おいコラッ!アホ!
アホからもレポ引き出してくれたクレクレ様にお礼ぐらい言わんかい!

174名無しさん:2017/08/03(木) 17:40:53 ID:/C1jhxrs0
>>173
そいつは単にレポしてくれた人だから俺に対してお礼を言う必要はない
勘違いするなチンカスクレクレ乞食野郎さっさと死ね
おまえは俺様にたいしてお礼と褒め言葉以外言う権利は無いけどな

175名無しさん:2017/08/03(木) 17:42:29 ID:/C1jhxrs0
さあほら、もっと褒めろ褒めろ、俺を言えよ、土下座しろよ
誰が休んでいいといった?

176138:2017/08/03(木) 17:49:15 ID:kwhmgN820
いえいえ、クレクレ様のご指摘のお陰で良いレポが書けました。誠にありがとうございます。これからもご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

177名無しさん:2017/08/03(木) 17:49:46 ID:yyEHD0tE0
あの、すみません、俺を言えってなんですか?

178名無しさん:2017/08/03(木) 17:51:22 ID:/C1jhxrs0
>>176
じゃあ指導してやるよ

死ね

179名無しさん:2017/08/03(木) 17:52:48 ID:/C1jhxrs0
>>177
おまえは俺様に質問する権利などない
お前は俺を褒める以外の書き込みは認められてない
俺が認めない

わかったか?チンカス
わかったらもっと褒めろやゴミ
休んでいいとも言ってねえからな

180名無しさん:2017/08/03(木) 17:55:24 ID:sVmj2g6o0
>>177
多分、お礼と打つとこを興奮しすぎて俺になったんだと思う

181名無しさん:2017/08/03(木) 17:56:01 ID:7RmMMzqY0
そうだそうだ。
このスレはクレクレ様が聞いたことだけ答えてれば、いいのだ。

182名無しさん:2017/08/03(木) 17:57:22 ID:S44P9YlM0
抽出 ID:sVmj2g6o0 (2回)

146 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 14:41:52 ID:sVmj2g6o0 [1/2]
クレクレがなんか言ってますね

180 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 17:55:24 ID:sVmj2g6o0 [2/2]
>>177
多分、お礼と打つとこを興奮しすぎて俺になったんだと思う

183名無しさん:2017/08/03(木) 18:04:57 ID:yyEHD0tE0
お前ら気持ち悪いのは現実だけにしろよ…(^_^;)

184名無しさん:2017/08/03(木) 18:06:06 ID:PQSqmYYQ0
>>180
クレクレ様にコピペして指摘して頂くなんて光栄なことだぞ

まず、お礼を言え

頭が高い
控えー控えー

185名無しさん:2017/08/03(木) 18:08:08 ID:S44P9YlM0
>>184
指導してやる

死ね

186180:2017/08/03(木) 18:25:29 ID:PQSqmYYQ0
クレクレ様ご指摘ありがとうございます。

187名無しさん:2017/08/03(木) 18:30:23 ID:PQSqmYYQ0
クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 N
o1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1
クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 N
o1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1
クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 N
o1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1
クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 N
o1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1
クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 N
o1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1
クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 N
o1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1
クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 N
o1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1
クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 N
o1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1
クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 N
o1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1
クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 N
o1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1
クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 N
o1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1
クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 N
o1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1
クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 N
o1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1
クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 N
o1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1
クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1

188名無しさん:2017/08/03(木) 18:35:00 ID:PQSqmYYQ0
クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1 クレクレ様 No1

189名無しさん:2017/08/03(木) 19:00:56 ID:0vmiDV5Y0
相変わらずの基地外っぷりだなw

190名無しさん:2017/08/03(木) 19:05:03 ID:SbzM0OKQ0
老眼誤字脱字基地外ジジイ

191名無しさん:2017/08/03(木) 19:16:32 ID:S44P9YlM0
何休んでんだ?
休むな休むな

192名無しさん:2017/08/03(木) 19:59:05 ID:hRrFInqs0
ろくでもない店のろくでもない書き込み

193名無しさん:2017/08/03(木) 20:13:34 ID:BfxP1qjo0
ゆきなの日記見るとスゴく良さそうだよな
だからオキニ隠しが出ちゃったのかも

194名無しさん:2017/08/03(木) 20:46:35 ID:zuRTQaIQ0
>>193
お前日本語大丈夫か?逝かせられなかったり、お腹痛くなったり、どっちかいうと良くはないだろw

195名無しさん:2017/08/03(木) 22:12:05 ID:uS0W11EE0
ここのやつら、、、ほんとにバカ、あきれるよ
くれくれ、どうでもいいわ 
嬢の情報かけや、バカども

196名無しさん:2017/08/03(木) 22:47:19 ID:CeXALi5k0
あくあ、辞めたのか?

197名無しさん:2017/08/03(木) 23:13:27 ID:LDShuSWM0
ネットワークの無駄
スパム、エロサイト、やりさー池袋スレ

198名無しさん:2017/08/03(木) 23:26:43 ID:7lDafvDA0
さやかもやめた?

199名無しさん:2017/08/04(金) 00:02:40 ID:NMuEc/9A0
なんかめっちゃ伸びてると思ったらキチガイ湧いてた

200名無しさん:2017/08/04(金) 00:34:52 ID:n4xhKqSg0
直ぐに戻って来ますよ。

201名無しさん:2017/08/04(金) 02:02:54 ID:ov1V7iP60
>>193
日記みると最初からもしくは早い段階で無茶されてAF不可になってる気がする

202利夫パパ:2017/08/04(金) 02:27:21 ID:.7.Uyvrc0
お前がな。
俺はココずっと使ってる小金持ちさ(^ ^)

203名無しさん:2017/08/04(金) 03:13:25 ID:Wr.iXfwA0
>>201
お前の推測だけ書いて、お前が実際に入って確かめた事実書かなきゃ意味ねえだろ
日記みるとってアホか

204名無しさん:2017/08/04(金) 03:26:32 ID:Wr.iXfwA0
>>195
あと、バカはおまえだ
おまえみたいなチンカス乞食野郎の感想こそ必要ない
勘違いするなさっさと氏ね
おまえは俺様にたいしてお礼と褒め言葉以外言う権利は無いんだよ

205名無しさん:2017/08/04(金) 05:15:11 ID:Qi6Sko6w0
店スレに一度にこれだけ大量の基地外が湧くような店は見たことない
普通の神経してたら、こんな店では働かないし、こんな店には行かない

206名無しさん:2017/08/04(金) 05:52:38 ID:2xIJDZEM0
クレクレが乞食野郎てwwwwww特大ブーメランでしょwwwwww自分の目で確かめる事すらできない奴がイキってんなカス。甘いんだよ調子のんなクレクレ乞食

207名無しさん:2017/08/04(金) 05:53:59 ID:YPnKbCeU0
>>203
>>日記みるとってアホか

全部の客が全嬢の日記をくまなくチェックしているわけじゃない。
自分の目の届かないところでどの嬢などんな日記を書いているかも
重要な情報。
おまえの言いがかりの書き込みこそ、誰の利益にもならないゴミクズレス。
控えめに言って死ね

208名無しさん:2017/08/04(金) 05:57:42 ID:YPnKbCeU0
>>206
お前はどんなレポをしたんだ???
レポをしてないならお前もまったく同類だぞ

209名無しさん:2017/08/04(金) 06:02:59 ID:2xIJDZEM0
>>208
え、女がなにレポしたらいいんですか?笑

210名無しさん:2017/08/04(金) 06:13:03 ID:YPnKbCeU0
>>209
レポしてないんだったらおまえもクレクレ乞食と同類だアホ
お前がいうな

211名無しさん:2017/08/04(金) 07:03:18 ID:x1Q.XfIs0
そのはリピートするヤツいるのか?テク無し基盤拒否、ブスつまらなかったわ

212名無しさん:2017/08/04(金) 07:15:34 ID:n4xhKqSg0
>>209
その上から目線的な考えを止めなよ。
接客中も上から目線な感じがしたし。
自分の事が書き込まれていないか気になるのは仕方ないけどさ。

213豆汚:2017/08/04(金) 09:47:09 ID:FhG5id2U0
>>207
コイツはバカだね。日記に書いてある日本語の意味を読み取れてない。

214豆汚:2017/08/04(金) 09:48:55 ID:FhG5id2U0
読み取る力が重要だよ。
これ豆な。

215【定期】地雷虚言有害騒音おばさん 千葉サンキューふらん腐乱婆:2017/08/04(金) 10:38:04 ID:JoB1eVEU0
>>132
だいちゃんのセフレふらんさま
フォロー
だいちゃんのセフレふらんさま
@daichanmaichan
どんなに美人でも金にがめつい女ちかづかんといてな♪#パプニングバー#上野#吉原ソープランド#歌舞伎町キャバクラ#東京デリヘル
大阪と釜山出身 今は秋葉原のだいちゃんの高級マンション
99 フォロー21 フォロワー
ツイート
メディア
いいね
だいちゃんのセフレふらんさまさんのツイート
だいちゃんのセフレふらんさま
だいちゃんのセフレふらんさま @daichanmaichan
·
9月14日
スノーであそんでみた☆これから髪染めるぴょーん☆
iPhone6しねや!でも自分払いやだなー
なのに課金とまんねーww
てゆか千葉サンキューでこの子でプレミアならプレミアつかなくていーのあたいは接客自信あるから本指名でかえすし!

216名無しさん:2017/08/04(金) 13:07:46 ID:wwhyM7h60
>>213-214
全部の客が全ての嬢の日記をくまなくチェックしているわけじゃない。

自分の目の届かないところでどの嬢などんな日記を書いているかも重要な情報。

おまえの言いがかりの書き込みこそ、誰の利益にもならないゴミクズレス。

控えめに言って死ね

217名無しさん:2017/08/04(金) 13:15:59 ID:Z5T4YHAY0
おい、コラ老眼!また誤字があるぞ!
直しとけ!

218名無しさん:2017/08/04(金) 13:29:10 ID:N6n5Np1w0
>>216コイツほぼ必ずって程、何かしらの間違いをしてるよな

219名無しさん:2017/08/04(金) 13:34:36 ID:eYHWmILs0
ああ、俺を言えの人ですね💦

220名無しさん:2017/08/04(金) 13:36:01 ID:wwhyM7h60
>>217-219
全部の客が全ての嬢の日記をくまなくチェックしているわけじゃない。

自分の目の届かないところでどの嬢などんな日記を書いているかも重要な情報。

おまえの言いがかりの書き込みこそ、誰の利益にもならないゴミクズレス。

控えめに言って死ね

221名無しさん:2017/08/04(金) 13:38:28 ID:eYHWmILs0
職場でも、万年平社員とかバイトだったりするのかなあ?

222名無しさん:2017/08/04(金) 13:44:21 ID:m/R8LREc0
>>220
職場でも年下の上司や社員にどこ直したんですか?
いい加減にしないとマジで起こりますよ💢とか言われてそうw

223名無しさん:2017/08/04(金) 13:46:13 ID:wwhyM7h60
>>221-222
妄想の中で相手を見下すことしかできないんだな
そりゃそうだ、現実では絶対に俺に反論できないんだから
かわいそうに
現実で勝てないから妄想に逃げ込む負け犬

224名無しさん:2017/08/04(金) 13:50:16 ID:m/Ys4MGg0
タイプミスしかツッコミどころが無いって自白してるようなもんだからな
哀れなもんだ

225名無しさん:2017/08/04(金) 13:52:56 ID:GTSVZAl60
>>222そもそも、書類とか無いような仕事してそうじゃない?

226名無しさん:2017/08/04(金) 13:54:26 ID:tQkuThOI0
>>224
タイプミスと妄想で勝者になったつもりになれるって安上がりでいいよな〜
バカでもアホでもキチガイでも勝った気分になれるw

227名無しさん:2017/08/04(金) 13:56:09 ID:tQkuThOI0
>>220
まったくその通りだと思う
実際自分も全部の写メ日記をチェックしてるわけじゃないから
他の人に言われて初めて気づく事もあるから有用な情報だと思う

228名無しさん:2017/08/04(金) 13:57:02 ID:sSuLi6HM0
みんなはタイプミスがあることを指摘してるんじゃなくて、異常に多いことを指摘してるのでは?

229名無しさん:2017/08/04(金) 13:59:31 ID:PwQantcQ0
>>228
シーッ!

230名無しさん:2017/08/04(金) 14:03:10 ID:tQkuThOI0
>>223
言論で相手を打ち負かすのには高度な知能が必要ですからね。
バカアホキチガイ系はミスタイプの指摘と妄想人格を作って叩くぐらいでしか
反論するすべがないんでしょう(笑)
こんなミジメなバカに生まれなくて良かった(笑)

231名無しさん:2017/08/04(金) 14:04:08 ID:ob7PYsDk0
ん?>>220の言ってることって正しくないのか?
正論だと思うんだが・・・

232名無しさん:2017/08/04(金) 14:05:26 ID:jd9kPXS20
>>226
勝った気分になんてならないんじゃない?
事実として勝っていても幼稚園児とオセロやって勝ったとして、健常者なら勝った気分にはならないしな。

233名無しさん:2017/08/04(金) 14:06:29 ID:QsVVMnhs0
>>231
正しいよ。
正しいからタイプミスで揚げ足をとることしかできないわけよ。
かわいそうだろ?

234名無しさん:2017/08/04(金) 14:09:29 ID:QsVVMnhs0
よく”すくつ”とわざと書いてる人に対してそうくつだよ!って真顔で突っ込んでるキッズがわくじゃん?夏とか
あのレベルの知能だね

235名無しさん:2017/08/04(金) 14:14:32 ID:AvqCaOuE0
ワザと間違えてるなら、誰も何も言わないと思われw

236名無しさん:2017/08/04(金) 14:16:33 ID:QsVVMnhs0
妄想と誤変換で勝者気取り?
すげえばかがいたもんだ

237名無しさん:2017/08/04(金) 14:17:37 ID:QsVVMnhs0
妄想と誤変換の揚げ足とって勝者気取り?
すげえばかがいたもんだ

238名無しさん:2017/08/04(金) 14:20:19 ID:ZhPauSc20
高度な知能を持つ日本人のボキャブラリーとはかけ離れてるよね。

239名無しさん:2017/08/04(金) 14:26:00 ID:g4nTEsXY0
誰のどのコメがヒットしたのか?分からないが、明らかに怒り狂ってるよね…

240名無しさん:2017/08/04(金) 14:32:54 ID:G6hO/Vcc0
高度な知能があるなら、収入や心にも余裕があるから、間違えを指摘されたら、すぐに直せるんじゃないかなあ

241名無しさん:2017/08/04(金) 14:35:24 ID:iXVxYZ3g0
荒らしてるヒマあったら、入ってレポするか、入る金稼いでこいよ。

242名無しさん:2017/08/04(金) 14:39:20 ID:vT9ImrN.0
>>240
禿同。なんか価値観が違うというか。温度差があるよ。

243名無しさん:2017/08/04(金) 14:42:31 ID:XcMeXNDQ0
>>240
シーッ!

244名無しさん:2017/08/04(金) 14:46:42 ID:G8bBnO2A0
あまりおちょくってると、また発狂して、ヘンなコピペ貼り付けまくられるぞ

245名無しさん:2017/08/04(金) 14:53:13 ID:XkQxoyzU0
>>241
どうやらフリーター、パチプロ系の方みたいですね。
万年平社員の方ではなかったようだ。

246名無しさん:2017/08/04(金) 15:01:36 ID:ZuAYUTd20
ですね
高度な知能をお持ちでも、お仕事には生かせてないみたいですね
発想が貧しいんでしょうね
まあ、こんな輩に勝ったと言われても、悔しがる健常者はいないでしょうね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板