したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【新大久保】ウルトラプラチナムPart.1

1名無しさん:2017/01/07(土) 16:23:30 ID:n8CfBX.k0
ウルトラグレイスの系列。ルールを守って有意義な情報交換しましょう!

1510名無しさん:2017/06/16(金) 15:28:43 ID:twFtytj.0
>>1509
どこのだれ?

1511名無しさん:2017/06/16(金) 17:36:40 ID:uFBZ9sF60
宇佐美ティナに入ったけどあれリピしてもいいかも。プレイがかなり見事

1512名無しさん:2017/06/16(金) 17:45:30 ID:twFtytj.0
>>1511
詳しく教えて

1513名無しさん:2017/06/16(金) 17:49:34 ID:H5FZFZNM0
リアル19歳であのエロさは人気出るはずだわ。

1514名無しさん:2017/06/16(金) 20:20:42 ID:TC9aCZV60
>>1513

1515名無しさん:2017/06/16(金) 20:50:28 ID:jxy0XEpg0
倉持無き今、NN嬢はいないですか?

1516名無しさん:2017/06/16(金) 21:48:57 ID:d/f5VNBk0
椿エレナ未経験なのに鬼出勤出来るのは鉄マンコなん?

1517名無の素人童貞:2017/06/16(金) 22:26:42 ID:zTVcGLto0
3回通って西野とエッチ。
今度は違う嬢に入ります。
目的達成するとリピはしないので。

1518名無しさん:2017/06/16(金) 22:38:07 ID:TIB2o8Wg0
>>1515
S.Rがいけた

1519名無の素人童貞:2017/06/16(金) 22:48:35 ID:n6EuF9wI0
>>1516
え、西野って初回からOKだろ?

1520名無の素人童貞:2017/06/16(金) 22:49:40 ID:n6EuF9wI0
>>1517やった

1521名無の素人童貞:2017/06/16(金) 23:19:44 ID:zTVcGLto0
>>1519
初回はおっぱいまでって言われた。
次は鈴風入ります。

1522名無しさん:2017/06/17(土) 00:51:21 ID:XDbLRlao0
>>1516
未経験は信じちゃだめみたいよ

1523名無しさん:2017/06/17(土) 15:41:49 ID:s1ifhrwc0
>>1518
瀬戸ローサか?

1524名無しさん:2017/06/17(土) 17:03:36 ID:Mn/ytyrg0
秋元みづきの体は程よく肉も付いてて凄く良い。柔らかさがたまらん。

1525名無しさん:2017/06/17(土) 17:21:37 ID:U79WNl4w0
最近この店にハマってきた。やっぱ良い女がいるかどうか。

1526名無しさん:2017/06/17(土) 20:02:44 ID:XDbLRlao0
水原かわいいね

1527名無しさん:2017/06/17(土) 20:06:24 ID:T6ojrzrM0
ウルトラプラチナムのある嬢のプラベブログ見つけたっぽいw
詳細は「夢ログ 69」で検索しろw
普通に顔だしでオナニー見せてるから間違いないwww

1528名無しさん:2017/06/17(土) 20:14:05 ID:7Tm.fg4Y0
雪平さんの心遣いっていうの?いいよ。綺麗でスレンダー巨乳なんだけど木梨です。他にも書いてる人いたけど。同じような書き込みしかできなくてすまん。他も入ってみようかな。

1529名無しさん:2017/06/17(土) 20:19:18 ID:7Tm.fg4Y0
>>1527
おいおい。まじかよ、そんなエロい女がいるのか

1530名無しさん:2017/06/17(土) 20:58:49 ID:s1ifhrwc0
>>1523
そう。客によると思うけどね。

1531名無しさん:2017/06/17(土) 21:41:50 ID:BN13a1/E0
>>1529
有料サイトやぞ
気を付けてな

1532名無しさん:2017/06/17(土) 21:42:49 ID:yhOiCWnc0
すごい自演を見た

1533名無しさん:2017/06/18(日) 01:25:17 ID:38twyKR.0
みんなのお気に入り教えて

1534名無しさん:2017/06/18(日) 01:29:02 ID:xcfnfzKY0
宇佐美梨だけど可愛いかったしエロさもあった
ただ素人じゃなくてプロだね
経験上、プロの木梨はリピっても蟻にならないんだよな
梨覚悟でリピるか新規開拓かウルグレの蟻嬢か悩む

1535名無の素人童貞:2017/06/18(日) 03:19:02 ID:a6uGKpm.0
>>1523
S.R、何人もいるから絞り込めないよ。
誰だろう?

1536名無しさん:2017/06/18(日) 05:18:28 ID:.e4PxKKw0
>>1535
S.Sの木梨なら2回NSした。

1537名無しさん:2017/06/18(日) 14:22:14 ID:uow6V0XQ0
梨な奴は態度悪いか、がっつきすぎか。

1538名無の素人童貞:2017/06/18(日) 15:42:05 ID:Rz9XNMcE0
>>1536
坂口俺の一番タイプ
羨ましい

1539名無しさん:2017/06/18(日) 15:51:03 ID:HCPRkDUM0
>>1535
何人もっていっても、そんなにいねーから。
スレの流れから判断できんだるだろ。
あとは自分で入れカス

1540名無しさん:2017/06/18(日) 16:22:38 ID:n4ug/RCI0
最近の良嬢の椿も佐倉も朝倉もヤニカスなのが惜しい。
ベロちゅーした時ヤニ臭いのホント無理。

1541名無しさん:2017/06/18(日) 16:38:14 ID:vw34/k2M0
>>1540
椿、朝倉のレポお願いします

1542名無しさん:2017/06/18(日) 17:06:51 ID:n4ug/RCI0
>>1541
クレクレ君に教えても、何ひとつ見返り情報無いので教えません。

1543名無しさん:2017/06/18(日) 18:53:49 ID:1Yo61YYU0
鈴森辞めた原因はストーカーだw
誰か心当たりあるだろ、自宅最寄り駅までついて
行き声かけたバカ。
嬢は理由有り風俗来てるから身バレ怖いし、当然
家バレしたと心病み出勤止めメンヘラだ。
とうとう引越しする事になり、店も辞めた。
店帰り待ち伏せ、後つけるのは卑怯だぞ。
嬢潰されちゃ俺たち客の楽しみ奪うんだぜ。

1544名無の素人童貞:2017/06/18(日) 20:46:51 ID:P.EIjcOA0
>>1540
宇佐美もヤニ臭かったよ。
プロフィールと違うね、と聞いたら
実はタバコ吸うんだ〜と。バッグの中には赤い箱が入ってた。

ま、プロ化進むとは吸う奴多くなるな。

1545名無しさん:2017/06/18(日) 21:34:13 ID:38twyKR.0
>>1544
やば。入るのやめまーす。
吸うのは構わないんだけど臭いのは無理

1546名無しさん:2017/06/18(日) 21:35:15 ID:JNF2nMh.0
>>1539
テメーに聞いてねーわ!

瀬戸ローサってことでしょうか?心の広いかたの返信お願いいたします。

1547名無しさん:2017/06/18(日) 21:36:13 ID:aQY9lGu60
>>1544
改行君
ウソはダメだよ

1548名無しさん:2017/06/18(日) 21:48:56 ID:m0hz4SCY0
>>1543
月野もそんな感じで居なくなったな。引っ越しせざるを得なかったとか言ってた。
巨乳好きの常連の誰かがストーカー常習犯だろ。

1549名無しさん:2017/06/18(日) 21:58:25 ID:XdWY33bY0
鈴森は帰りはスタッフに車で送ってもらってると言ってたけどな

ま、ストーカーが本当ならかわいそうに
これからはひっそりと平穏に暮らして欲しいわ

1550名無しさん:2017/06/19(月) 01:34:55 ID:0IUJWgrI0
>>1546
そんなことで頭沸いてんの(笑)
低能すぎ
お金使って嬢に入ってやれや。

1551名無しさん:2017/06/19(月) 03:45:06 ID:.fBZfo360
ここは失敗したくないヤツが見ている。
お金に余裕のあるヤツは見ないぞ

1552名無の素人童貞:2017/06/19(月) 05:44:13 ID:gVgkFzKU0
>>1551
お金に余裕があっても、変な嬢に入って時間と金の無駄遣いをしたいやつなんていないでしょう!

1553名無しさん:2017/06/19(月) 09:19:16 ID:a7n2Tfno0
>>1540
椿エレナタバコ吸ってなくね?

1554名無しさん:2017/06/19(月) 09:22:54 ID:Ul8MWD7U0
柊、ソープ出身だけあって、サービスよかった。誰でもではないかもしれないが、NSで楽しめました。

1555名無しさん:2017/06/19(月) 09:44:16 ID:mG4wXbdE0
>>1554
ルックス、スタイルはどう?

1556名無しさん:2017/06/19(月) 12:35:36 ID:Sqi/Kr/Q0
>>1553
本当だ
最初見たときは吸いますだったと思ったんだが、直したのか見間違えか!?

1557名無しさん:2017/06/19(月) 12:51:08 ID:Ni0E0v1Y0
客の前では吸わないことにしたんでしょ
そういう嬢は多いよ

1558名無しさん:2017/06/19(月) 13:02:12 ID:3TT1bWnI0
>>1546
俺は円盤でしたよ

1559名無しさん:2017/06/19(月) 13:18:17 ID:sSJ7Jnk20
先々週の金曜日にこの店利用したが、性病移された。びっくり。

1560名無しさん:2017/06/19(月) 13:21:31 ID:Ni0E0v1Y0
誰に何をうつされたかハッキリ言えないなら信憑性ないよ

1561名無しさん:2017/06/19(月) 13:36:57 ID:hwX9YFZ60
>>1560
コンジローマ。
誰かは言えません。
その子ずっと叩かれちゃうもん。

1562名無しさん:2017/06/19(月) 13:44:16 ID:sSJ7Jnk20
>>1561
大丈夫?お大事にしてくださいね

1563名無しさん:2017/06/19(月) 14:06:45 ID:jwFJWPDc0
>>1561
病因へ行くんやで
頑張ってな

1564名無しさん:2017/06/19(月) 14:07:08 ID:r.7sKZzk0
病院

1565名無しさん:2017/06/19(月) 14:38:04 ID:3NknVabM0
ガセネタバレバレ
10日ぐらいじゃ発症しないよ

1566名無しさん:2017/06/19(月) 14:45:46 ID:JLz9hW5o0
椿エレナ顔小さすぎ。
写真より本物の方が全然可愛い。

1567名無しさん:2017/06/19(月) 15:36:20 ID:lQbDJcHs0
佐倉きょうこはスイッチ入ると大胆に攻めてくるぞ!しかもめっちゃ気持ちいい

1568名無しさん:2017/06/19(月) 15:53:22 ID:Sk6w1N.o0
激しいよな!それほど一生懸命だってことだ

1569名無しさん:2017/06/19(月) 15:56:46 ID:8xzAqi/Q0
大島ってどうですか?
基盤?

1570名無しさん:2017/06/19(月) 16:09:18 ID:PtwifGtg0
児嶋だよ

1571名無しさん:2017/06/19(月) 18:15:12 ID:ZstW9AUc0
夏川えみりってスタイル良くて愛嬌もあって毎回楽しませてくれるんだよ

1572名無しさん:2017/06/19(月) 18:34:40 ID:stnraHLo0
スペックも良くて内容もそこそこ良かったら指名しちゃうよなぁ

1573名無しさん:2017/06/19(月) 18:39:49 ID:sSJ7Jnk20
>>1565
普通にしますよ(笑)俺4日後に出たことある!

1574名無しさん:2017/06/19(月) 18:44:22 ID:sSJ7Jnk20
>>1565
医者に珍しく早いパターンって言われたけど人によって5年ぐらい発症しない人もいれば俺みたいに早い人もいる!
なった人をかばうわけとかじゃなく、人によってってことよ!みんなで気をつけながら遊ぼうな!

1575名無しさん:2017/06/19(月) 19:02:21 ID:qwDS81Ew0
SMAP動向
moe.sc/?03la

1576名無しさん:2017/06/19(月) 19:42:25 ID:7LKdG2PM0
>>1570
クスって笑ったわ

1577名無しさん:2017/06/19(月) 19:46:49 ID:Ni0E0v1Y0
>>1574
性病移された本人になってみたり第3者になってみたりミエミエの自演は止めた方がいいぞ

1578名無しさん:2017/06/19(月) 19:53:05 ID:B/P4dBkM0
なんでそんな必死に否定してんだよ
風俗で性病移るなんて別に珍しいことじゃない
お前びびりすぎ

1579名無しさん:2017/06/19(月) 20:18:00 ID:Ni0E0v1Y0
誰もびびってないでしょ
適当なこと書くなって言ってるだけ

1580名無しさん:2017/06/19(月) 20:39:15 ID:nrDBpVR20
>>1579
しつこいよお前
適当だと思うなら無視しとけよ
いちいち構うな

1581名無しさん:2017/06/19(月) 21:03:38 ID:12BwXFjA0
Wi-Fiで連投、携帯で単発。
自演するなら、複数回線所有するくらい本気だせよw

1582名無しさん:2017/06/19(月) 21:40:01 ID:sSJ7Jnk20
久しぶりにここの板来たけど、変なこと言うやついるんだね。
コンジローマかかっちゃったひと、お大事に。
それにいちいちよくわからんこと言ってるやつなんなの(笑)放っておけ。

1583名無しさん:2017/06/19(月) 21:41:18 ID:sSJ7Jnk20
1582だが、児島だよっていうのにクスってなった。ありがとう。

1584名無しさん:2017/06/19(月) 21:50:58 ID:LO4jhEJ20
>>1583
お前が性病移された本人だろ
何がしたいんだボケ

1585名無しさん:2017/06/19(月) 21:59:13 ID:12BwXFjA0
sageて無いし、ブラウザ直カキコミの低脳みたいだな
ならID知らないのも頷ける。

1586名無しさん:2017/06/19(月) 22:00:38 ID:12BwXFjA0
4月2日にも同じようなイミフな自演してるな、この低脳。

1587名無しさん:2017/06/19(月) 22:04:06 ID:fEPri7o.0
精神分裂病だろアボンしとけ

1588名無しさん:2017/06/19(月) 22:53:59 ID:6YnmlCYA0
えみりは大当たりだった!次は佐倉きょうこに凸撃します。

1589名無しさん:2017/06/19(月) 23:16:37 ID:eLrOjv2U0
鈴森辞めて落ち込んでいたが
桜京子とエミリがいれば楽しめるんだな??やったろうやんけ

1590名無しさん:2017/06/19(月) 23:34:49 ID:tCoWAhKI0
>>1589
佐倉きょうこも夏川えみりも、鈴森と真逆のスレンダー良対応嬢じゃん?
神咲、結城、北条、雪平、西堀逝けよ!

1591名無しさん:2017/06/19(月) 23:37:22 ID:sSJ7Jnk20
なんか酷いこと書く人いるんだね。

1592名無しさん:2017/06/19(月) 23:49:58 ID:Ob6AwoXc0
中村エマのサービスどう?

1593名無しさん:2017/06/19(月) 23:50:07 ID:sSJ7Jnk20
カメラマンに撮ってもらったであろう宣材写真。下着の写真が無い嬢についてはデブと判断したほうがいいの?それか実は墨でも入れてるとか?

1594名無しさん:2017/06/20(火) 00:46:55 ID:5fZUIQuc0
今だから言うけど鈴森はマジでサービス良かった
初め人見知りっぽいところは確かにあったけど、いつもめちゃくちゃ笑顔でイチャイチャしてくれたし、頼めばいろいろしてくれた
塩とかいうお気に隠し真に受けて入りたかったけど止めた奴は教訓にしてこのスレの書き込み信じすぎないようにしろよ
>>1590に挙がってる5人の中にもすごい良かった嬢いるよ

1595名無しさん:2017/06/20(火) 00:51:40 ID:HVqTfzDQ0
>>1590
逝けよ=死ねよ
ってこと?
そんなに地雷なの?その5人さん。

1596名無しさん:2017/06/20(火) 01:02:50 ID:EGWIOZkE0
1590は単に巨乳タイプの嬢のうちの数人を挙げただけで地雷を選んだ訳じゃないんじゃないの

1597名無しさん:2017/06/20(火) 01:08:44 ID:HVqTfzDQ0
>>1596
なるほど!ありがとうございます!その中で入ったことある子いて良かったのでびっくりしてしまいました笑笑

1598名無しさん:2017/06/20(火) 01:09:11 ID:2tNWOMmM0
>>1594
木ありでした?

1599名無しさん:2017/06/20(火) 08:30:16 ID:9zhSlMAw0
鈴森、塩は本当。ただ2割位のがっつき金無し客にね。塩された連中は怒り書きまくる、だから塩クローズアップ+木梨情報。
一握りの客は蟻、俺もその1人だがあいつの締まり最高だった。太客とは天蓋してたみたい、出勤前に
モンビジュから出てくるの見た。

1600名無しさん:2017/06/20(火) 10:20:42 ID:L3rjpAeQ0
妄想乙
天涯もしたことないんだろうな
そんな近場は選ばないよ

1601名無しさん:2017/06/20(火) 14:32:20 ID:GosCQIuc0
>>1600
お前、普段ショートばかりで嬢に基盤がっついてるせこ小僧だろ。
嬢は天蓋慣れてないと、それ踏みきらせるため
出勤前に店近い高級店で試しにやるんだよ。
それから色んな所に行くのさ。

1602名無しさん:2017/06/20(火) 15:06:50 ID:E90WOu4c0
>>1601お前が天涯したわけでもないのに熱く解説するなよ
お前がするかもしれないから1つ忠告
店バレしたら大変なことになるよ
店員や他の客に見られるかもしれない同じエリアで天涯しない方がいいよ

1603名無しさん:2017/06/20(火) 15:42:02 ID:GosCQIuc0
>>1602
チキンは黙ってなw
ベテラン嬢はしないが、新人落とすデクだよ。
出勤前だから罪意識薄く金全取りで大喜び。
店バレ?そんなの怖くて基盤できるか.w
自慢じゃないが何処でも誰でもやってるよ。
バレたら怖いよ、そりゃ。
金取ってる嬢は言えないけどな。

1604名無しさん:2017/06/20(火) 16:33:02 ID:XrUYDWZw0
こんな所でそれをペラペラ喋っちゃうあたり頭悪いのが見える見える…バレるの怖いんだったら店にココ見られてるとか考えられないの?個人名出さなくたって嬢全員に対して査察入るに決まってんじゃん
よほど自慢したかったのか、それともただの妄言か どっちにせよ知能ひっくいわぁ

1605名無しさん:2017/06/20(火) 17:21:30 ID:KAv8b5EM0
夏川えみりはプレイは普通でしたが、本当に好みの顔、雰囲気にやられてしまいました。

1606名無しさん:2017/06/20(火) 17:39:49 ID:w8s8XurY0
ここはやはり特別感があって好きですね。良い嬢と楽しめる。

1607名無しさん:2017/06/20(火) 18:14:20 ID:HheBzF1s0
>>1604
査察と抜かすバカ(笑)

1608名無しさん:2017/06/20(火) 18:41:36 ID:lzCjxaEg0
新規45分1万円指名無しフリーだと外れますか?大たたりは期待してないですが大はずれだけは避けたく。あと45分でイケるもんですか?会話したりシャワー浴びたりで実質何分くらいなんでしょか。おすすめの時間帯とかあったら教えてほしいです。

1609名無しさん:2017/06/20(火) 20:17:45 ID:fAcEpmCk0
夏川えみり
最初は満臭ありませんでしたが、ブシューって吹いた潮がとんでもなく臭かった!
あれはいったい何だったんだろう?病気持ちか?
夏川の休暇明けにプレーしたのですが、たぶんその休み中に彼氏か旦那が中出しした
体液が子宮の中で発酵してそれが飛び出して来たようなとんでもない臭さだった。
東京風俗体験ブログにもあるように、顔も期待はずれ。
まぁ外見の好みは人それぞれだからいいとして、あの臭さはドン引きしました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板