したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【新宿】クラブ淫○【Clubいんまる】prat3

1名無しさん:2017/01/07(土) 15:29:06 ID:p35M/jQE0
pinkの方が落ちしたのでこっちに立てました

847名無しさん:2018/02/27(火) 21:05:12 ID:0ktNLZ9I0
保菌者だってこと

848名無しさん:2018/02/28(水) 14:53:46 ID:FzE/QVBY0
>>812
時期がわからないが
益若
坂上
春見
秋月
このあたり。
益若は3ヶ月以上前だから多分違うと思う。

849名無しさん:2018/02/28(水) 20:05:44 ID:19JEnMTc0
>>837
>>813
>>818
>>841


売春防止法には「人を欺き、もしくは困惑させて売春をさせた者」を処罰する規定がある。(同7条1項)。

「仮に、暴行または脅迫がなくても、これまでの類型が、欺罔(人を欺くこと)・困惑という手段で性行為させたといえる」

850名無しさん:2018/03/01(木) 04:48:55 ID:ixqWVwSg0
柊せなに入った直後から性器に焼けるような痛みとむず痒さを感じ、次の日速攻で病院へ。尿検査して抗生剤をもらった

過去にクラミジアになった時と同じ症状
俺の場合、直後からすぐ異変を感じるのですぐわかる

結果は数日後に出るのでまた報告します

851名無しさん:2018/03/01(木) 22:46:18 ID:0ktNLZ9I0
らむレポ
扉を開けた瞬間、???誰ですか。
丸顔のバカそうなギャルで空きっ歯。
オプは店が勝手につけたからできないよ、だと。
シャワーとトイレが長く時短、レポどおり。
プレイはつまらない、やる気が無くだらだら。
時間前に用事ができたからと先にホテルでた。

852名無しさん:2018/03/02(金) 04:10:43 ID:MLKysPuw0
病原菌の坂上は稼ぎたいが故に毎日の様にほぼオーラスで鬼出勤するとんでもないクズです。
皆さま、坂上に入って病気を貰わない様に気をつけて下さい。

853名無しさん:2018/03/02(金) 05:32:34 ID:HMXhIERQ0
>>850
マジ?俺も入ろうと思ったのに
ちなみにNN?

854名無しさん:2018/03/02(金) 07:53:32 ID:nAVvGuek0
らむは俺も入ったけど、シャワーがやたら長くて時間稼ぎしてるのがばればれだよね。
本人は50人以上経験したとか自慢してたけど、ビッチの自慢なんか聞きたくないし、経験人数の割にはプレイはマグロで全く楽しめない。
あの態度はそのうち苦情が出るよ、もう出てるかな。入らないことを強く勧めます。

855名無しさん:2018/03/02(金) 11:14:13 ID:Gz5FRB0M0
望月出勤してくれ

856名無しさん:2018/03/02(金) 11:26:44 ID:et8Rzfc60
>>854
同じです。
パネルは昔のやつらしく、かなり加工されてるとのこと。ホスト?の話やよくわからない自慢話が多かった。プレイは超時短で態度が悪くだらだらしてて腹が立ちました。あれもダメ、これもダメ。
地雷ランキング、ダントツでトップでした。

857名無しさん:2018/03/02(金) 12:45:48 ID:MLKysPuw0
>>855
潮見まこ?

858名無しさん:2018/03/02(金) 16:31:40 ID:S1jJYvfw0
>>855
全然出勤してないしもう辞めたんじゃない?

859名無しさん:2018/03/02(金) 18:45:25 ID:080UMcAA0
望月3月も出るって
良かったね
俺も一枠狙う予定

860名無しさん:2018/03/02(金) 20:09:42 ID:IBGiFct20
>>837
>>813
>>818
>>841


売春防止法には「人を欺き、もしくは困惑させて売春をさせた者」を処罰する規定がある。(同7条1項)。

「仮に、暴行または脅迫がなくても、これまでの類型が、欺罔(人を欺くこと)・困惑という手段で性行為させたといえる」

861名無しさん:2018/03/02(金) 20:53:14 ID:3.K3Dfms0
望月っていいの?
あと今日出勤してる日ノ出ゆり入った人いたらどんな感じだったか教えて

862名無しさん:2018/03/02(金) 21:43:51 ID:MLKysPuw0
>>859
潮見まこでしょ

863名無しさん:2018/03/02(金) 21:44:58 ID:MLKysPuw0
>>859
潮見まこでしょ

864名無しさん:2018/03/02(金) 22:41:21 ID:3.K3Dfms0
>>863
ああそうさ

865名無しさん:2018/03/03(土) 00:47:26 ID:UL/P8GCk0
葉月みみが最高

866名無しさん:2018/03/03(土) 01:15:48 ID:upsg0SKw0
ひなぎくちゃんちょー可愛いかったわ。リピ確定。

867名無しさん:2018/03/03(土) 07:03:29 ID:dpWgwInU0
病気持ちの坂上が今日出勤するので皆さま気をつけてください!

868名無しさん:2018/03/03(土) 10:40:42 ID:zca/y3m20
>>867
ヒナギクまったく出勤してなくね?

869名無しさん:2018/03/04(日) 12:55:20 ID:6wuNloDQ0
>>860



★DHC会長「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない!母国に帰れ!」


DHC会長「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」
株式会社DHCのホームページに掲載されている、代表取締役会長 吉田嘉明氏のメッセージに反響が集まっている。

平成28年2月12日 DHC代表取締役会長 吉田嘉明
▼HPより一部抜粋
会社概要 会長 メッセージ
株式会社DHCは、東京都港区に本社を置く、化粧品、サプリメントなどの製造販売メーカーである。
創立者: Yoshiaki Yoshida
設立: 1972年
DHC – Wikipedia

▼ネット上のコメント
・日本人の代弁者

・これは全力で応援だわ

・マジで書いてあったw まあ実際苦い経験してるみたいだな

・国会議員にもいるしどうしようもねーよこの国

・戦後70年経って、今では在日鮮人4世とかいうのがいるらしいね

・DHCを全力で応援する。

・特別永住制度は廃止にしないとアカン

・全くの正論で議論の余地ないわ

・DHCに就職したい

・胡散臭い会社だと思ってたけど、買うことにした。

・実に全くその通りだ

870名無しさん:2018/03/04(日) 14:32:50 ID:dpWgwInU0
いい加減に坂上は出勤するなよ!
病原菌が! 病気撒き散らしに来てるのか!

871名無しさん:2018/03/05(月) 11:30:22 ID:LNQ6ny1o0
>>801


浦和一女 / 学習院

とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った貧乏東北感しかない。



本田が名前からバカチョン



ラウンジ売春子持ち糞ババア

本多胡桃

872名無しさん:2018/03/06(火) 01:35:12 ID:3CmsSXtM0
塩見まこ撮影出来るんなら行くんだけどなぁ。
大久保ヤリサーに行ったプラムにでも入ってこよ

873名無しさん:2018/03/06(火) 07:44:15 ID:jm4AxtIo0
坂上なおに粘着してる奴がうざい。
真っ当なレポが埋まる。

カタログ値では個人的に好物件。
内覧してきます。

874名無しさん:2018/03/06(火) 08:01:55 ID:dpWgwInU0
坂上に入って病気うつされてこいよw

875名無しさん:2018/03/06(火) 12:04:55 ID:k2rijh2g0
>>872
そもそも出勤してないし

876名無しさん:2018/03/06(火) 12:51:55 ID:tA/.f9OA0
>>871



無許可で高級キャバクラ営業容疑 45歳女逮捕 東京・西麻布の会員制バー偽る
2018.3.5 12:59

 無許可で会員制高級キャバクラを営んだとして、警視庁麻布署は、風営法違反(無許可営業)の現行犯で、飲食店運営会社「SUPER WOMAN」(東京)社長、高橋貴子容疑者(45)=東京都港区青山=を逮捕した。

 同署によると、高橋容疑者は港区西麻布の飲食店「BOLERO ISM」を完全会員制高級バーと偽って経営。公式サイトには「風俗店ではないので、女性従業員による接待はない」などと記載していた。

 平成24年以降、複数回にわたり行政指導を受けていたが改善せず、摘発を逃れるために会員にドアを開けるためのICチップカードを渡していた。

 逮捕容疑は2日、許可を得ずに女性従業員に客を接待させたとしている。高橋容疑者は許可を取らなかった理由について、「政治家や財界の方が来ていたので、キャバクラと称すると避けられると思った」などと説明し、容疑を認めている。

 同店には約100人の女性従業員が在籍し、1年で2億円近くを売り上げていたとみられている。

877名無しさん:2018/03/06(火) 16:30:34 ID:8d7bOpXs0
こんな店ごときで好物件ってどんだけゲテモノ好きなんだ?

878名無しさん:2018/03/06(火) 19:28:53 ID:E2KvyC2o0
>>877
何でこんな店ごときの掲示板見に来てんの?

879名無しさん:2018/03/06(火) 19:31:10 ID:a00U9f4g0




ラーメン一蘭社長ら書類送検
読売新聞


 人気ラーメンチェーン「一蘭」(本社・福岡市)が外国人留学生を不法就労させたとして、大阪府警は6日、同社の吉冨学社長(53)、労務担当社員、店長ら計7人(32〜53歳)と、法人としての同社を入管難民法違反(不法就労助長)容疑で書類送検したと発表した。

 発表では、吉冨社長らは昨年9〜11月、大阪市中央区の道頓堀店本館と別館で、ベトナム人と中国人の留学生計10人を、「留学」の在留資格で認められている法定の週28時間を超えて働かせた疑い。吉冨社長と同社は、留学生12人の氏名などをハローワークに届け出なかったとする雇用対策法違反容疑でも書類送検された。いずれも容疑を認めているという。

 同社では、留学生の勤務が週28時間を超えると、労務担当社員が店側にメールで注意していたが、改善されなかったという。

 同社の広報責任者は「法で定められた労働時間を超えたことや、管理不足だった点については大変重く受け止めている。改善に努めたい」とコメントした。

880名無しさん:2018/03/07(水) 18:51:43 ID:7FPG4nZA0
>>869
>>876



消費税2億6千万不正還付か、会社代表の女逮捕
2018年3月6日


 消費税約2億6100万円の還付を不正に受けたとして、東京地検特捜部は5日、化粧品販売会社「ビルダー・ジャパン」(東京都港区)の代表取締役・上原智子容疑者(41)を消費税法違反などの容疑で逮捕した。


 発表では、上原容疑者は国内の業者から化粧品を仕入れたように装うなどして架空の仕入れを計上し、2013年7月〜16年6月の3年間で消費税と地方消費税計約2億6100万円の不正還付を受けた疑い。特捜部は上原容疑者の認否を明らかにしていない。

 消費税の還付制度では、仕入れにかかった税額が、売り上げにかかった税額を上回る場合、差額について、税務署から還付を受けることができる。特捜部はこの制度を悪用したとみている。

881名無しさん:2018/03/07(水) 21:46:13 ID:OvGSz7xY0
坂上ってずっと休んでないように思えるけど、女の子の日とかないのかな。

薬飲んでも来るものは来るはずなのだが…

882名無しさん:2018/03/08(木) 03:32:18 ID:dpWgwInU0
>>881
ホストの掛けを払う為毎日病気を撒き散らしに出勤してるのですよ。

883名無しさん:2018/03/08(木) 08:00:28 ID:3CmsSXtM0
働いてる嬢の殆どがホストがらみだ。

生OK嬢は病気付きのメシベ。
俺たちは病気を色んな場所に拡散する働きバチ。蜜が舐めたいだけなんだけど。

巣穴に帰ったらよからぬ物を持ち帰ってないかセルフチェックは必須。

884名無しさん:2018/03/08(木) 11:55:26 ID:gJdkGW5Y0
巣穴ってwアリの巣コロリかよw

885名無しさん:2018/03/08(木) 20:16:22 ID:u6xHjIkM0
>>880



JKビジネス経営者を逮捕17歳少女も家裁送致
2018年3月7日 12:57




女子高生らが制服姿で接客するJKビジネス店で少女(17)に客と性行為をさせたとして、警視庁少年育成課は7日までに、経営者、浜本和敏容疑者(42)=東京都北区東十条3=を児童福祉法違反の疑いで逮捕した。同課によると、容疑を否認しているという。

同課は2月、店で働いていた少女を将来犯罪をする恐れがある「ぐ犯少年」として少年法に基づき家裁送致した。JKビジネス店で働く少女を家裁送致するのは異例。JKビジネスで働かないよう繰り返し指導していたが従わなかったという。

少女は2017年から5店舗で計約500万円を稼いでいた。「服や化粧品、ホストクラブで使う金が欲しかった」と話しているという。

浜本容疑者の逮捕容疑は1月、新宿区のホテルで、従業員の少女(17)に20代の男性客と性行為をさせた疑い。

同課によると、店は17年12月に開業し、15〜17歳の少女6〜7人を雇っていたという。

886名無しさん:2018/03/08(木) 21:10:21 ID:ncAnmXHE0
坂上なお
この前入ったよ。

…ここの掲示板で粘着して攻撃してる輩の気持ちがわかった。

887名無しさん:2018/03/08(木) 21:16:37 ID:ncAnmXHE0
写メのシンクロ率は5%。
誰だよお前レベル。

写メ日記見るとアイドルのような顔立と体も整っているように写っているが、顔は写メとは程遠いし体はガンタンク。

完全な写メ日記詐欺。

888名無しさん:2018/03/08(木) 21:23:21 ID:ncAnmXHE0
サービスはカタログ通り何でも出来るし、接客も礼儀正しいし、声も可愛いのだが、写メ日記でのイメージを抱いて行くと良い点が全てかき消されてしまう。

889名無しさん:2018/03/08(木) 21:34:48 ID:ncAnmXHE0
ちなみに、坂上なお本体は既視感があったのでモヤモヤしていたのだが、思い出した!

池袋ヤリサーのピルロだ。
体型やプレイ感が完全に一致。

個人的にピルロの方が顔が可愛いと思うしコスパが比較にならない。

まーとにかく、久々にドアを開けた時にカウンターパンチをくらった。

皆様お気をつけ下さい。

890名無しさん:2018/03/08(木) 21:40:18 ID:TNhpFiLk0
ぴるろ、すえくさい臭いが無理だった

891名無しさん:2018/03/08(木) 23:39:24 ID:jcoa01z.0
皐月みおってどう?

892名無しさん:2018/03/08(木) 23:54:02 ID:j26CN2Pc0
いまいち

893名無しさん:2018/03/08(木) 23:54:45 ID:jgdfbyHo0
ガンタンク坂上!笑

894名無しさん:2018/03/09(金) 21:32:47 ID:wuXrimno0




森友学園の国有地売却問題を巡り、財務省近畿財務局の担当部署で対応に当たった男性職員が7日に神戸市の自宅で死亡していたことが9日、兵庫県警の捜査関係者などへの取材で分かった。自殺とみて調べている。



【森友・公文書改ざん】
書き換え役の近財職員が自殺 「原本」と遺書見つかる tanakaryusaku.jp/2018/03/000177…

自殺したのは赤木俊夫・上席国有財産管理官。赤木氏は、払い下げの価格交渉で汚れ役を一身に背負わされていた池田靖統括官の直属の部下だった。


〈近畿財務局員自殺関し追加情報〉

またひとり、森友疑惑で死者が出ました。近畿財務局の金融監督第三課上席調査官、赤木俊夫氏が昨夜、首吊り自殺をしました。遺書も見つかっています。赤木氏がこの間の文書を朝日新聞にリークしたとの情報あり。


森友問題でまた死者が出ました。近畿財務局の金融監督第三課上席調査官、赤木俊夫氏が昨夜、首吊り自殺をしました。遺書も見つかってます。赤木氏がこの間の文書を朝日新聞にリークしたとの情報あり。田中正道さん情報。他殺じゃないかと疑うよ。死人まで出しやがって。本当にふざけるな安倍政権。

895名無しさん:2018/03/10(土) 15:04:34 ID:rwnQqdi20
あーりんと冬月ならどっちがおすすめ?

896名無しさん:2018/03/10(土) 20:12:20 ID:5mNOE7Gg0


佐川長官を辞任に追い込んだ 森友担当職員「遺書」の中身
自殺した森友担当職員の遺書の中身は 読んだ遺族は怒り心頭?

ざっくり言うと
森友学園問題を巡り自殺したとみられる財務局職員についてゲンダイが報じた
遺書のような書き置きを読んだ遺族は、怒りを募らせているらしいと情報通
財務省が口封じをしても、遺族がメディアの取材に応じる可能性もあるとした

森友問題 麻生氏の責任が焦点に
朝日OBが森友文書巡る報道に苦言
噂される森友担当職員の遺書内容

佐川長官を辞任に追い込んだ 森友担当職員「遺書」の中身

★「確定申告の時期に辞めることをお詫び申し上げます」――。

ノンキャリアの自殺が、キャリア中のキャリアの意味不明な謝罪とクビを招いた。森友学園問題で散々、偽りの答弁を繰り返した佐川宣寿・国税庁長官が9日、ようやく辞任した。

 麻生財務相は臨時会見で、「辞任は本人の意思。強制したわけではない」と強調したが、事実上の「更迭」とみるのが妥当だ。

「朝日新聞が決裁文書改ざん疑惑を報じて以降、官邸内も『佐川長官の辞任不可避』の意向でしたが、曲がりなりにも徴税機関のトップの顔を立て、辞めさせるのは確定申告の期限が終わる15日以降が絶対条件。それも税制など予算関連の日切れ法案の年度内成立に向け、野党との取引の切り札として取って置くというのが、共通認識でした」(財務省関係者)

 そんな国民をナメきったムードが一転。年度末まで残り20日以上もあったのに、安倍政権が「佐川切り」に追い込まれたのは、やはり近畿財務局職員の自殺が影響したのは間違いない。

 亡くなった職員は、国有地が破格の8億円値引きで売却された時期に、森友側と直接交渉していた管財部の現場責任者の直属の部下だった。この現場責任者こそ、書き換え疑惑の決裁文書の事実上の起案者で、当然、部下の職員も文書作成に関わったとみるのが自然だ。疑惑の真相を知る立場にあったに違いない。

 安倍政権にとって、疑惑のキーマンから“犠牲者”が出たダメージは大きい。官邸内の甘いもくろみは完全に消え、改ざん疑惑の幕引きを急ぐため、一刻も早く佐川辞任カードを切って、“スケープゴート”に仕立て上げたわけだ。

■遺族は財務省に怒り心頭

 気になるのは、佐川氏を辞任に追い込んだ職員が残した遺書のような書き置きである。その中身を巡っては情報が交錯している。上司の実名を挙げて「やらされた」と改ざんへの関与をにおわす文言があるとの情報もあれば、森友問題関連の書類が添えられてあったとの情報もあるが、遺族が公開しない限り、“藪の中”だ。

 9日の財務省への野党合同ヒアリングで、民進党の杉尾秀哉参院議員は「遺書には書き換えに触れられている部分があるとの情報もある」と詰め寄り、「遺書について近畿財務局から、ご家族に口外しないで欲しいという話があったそうだが」と畳み掛けたが、「職員個人のことでもあり、コメントは差し控えさせていただきたい」(富山一成・理財局次長)と、ゼロ回答。ただ、慎重な口ぶりからは財務省が、遺書の内容について、神経を尖らせている様子が伝わってきた。

 「遺書を読んだ遺族は、かなり怒りを募らせているらしい。遺書には森友問題のシワ寄せが、全て自分に及んでいるという組織への恨みが書かれているのかもしれません。いくら財務省が口封じをしても、憤慨する遺族がメディアの取材に応じる可能性もあります」(捜査事情通)

897名無しさん:2018/03/10(土) 20:20:46 ID:Rv588/io0


 「遺書を読んだ遺族は、かなり怒りを募らせているらしい。遺書には森友問題のシワ寄せが、全て自分に及んでいるという組織への恨みが書かれているのかもしれません。いくら財務省が口封じをしても、憤慨する遺族がメディアの取材に応じる可能性もあります」(捜査事情通)

 それにしても、安倍官邸の認識の甘さはふざけている。佐川長官の辞任は典型的な「トカゲのしっぽ切り」。来週早々に決裁文書の改ざんの有無を示した後に、麻生財務相を更迭したところで、森友疑惑の核心にいるのは安倍首相夫妻だ。安倍首相が辞めない限り、延々と疑惑をひきずることになる。


 死者を出した政権が長続きしないのは、松岡利勝農相の自殺以降、地滑り的に辞任に追い込まれた第1次政権時代に安倍首相も身を持って感じたはずだ。米朝首脳会談の受諾で、トランプ米大統領にハシゴを外された今、もはや安倍首相に政権を維持できる求心力は皆無だ。また、お腹が痛くなる前に、サッサと責任を取るべきである。

898名無しさん:2018/03/10(土) 21:49:15 ID:Tc8FXAbc0
>>895
どっちも地雷

899名無しさん:2018/03/10(土) 22:48:52 ID:nG2O8ly.0
風俗掲示板で政治的な記事を長々と投下するやつはどーゆう感覚なんだろう。

自らは何も行動しないから物事が上手くいかないのに、他人や社会のせいにして欲求不満を解消しようとする生産性のまるでない人なのか。

世の中に不満があるなら自分を変えろ。それが嫌なら耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ。掲示板でも他人に不愉快な思いしかさせられないのであれば書き込みもやめろ。

それも嫌なら…

900名無しさん:2018/03/11(日) 00:42:23 ID:Tc8FXAbc0
14日に潮見まこが出勤するなー

901名無しさん:2018/03/11(日) 07:11:55 ID:JFLIe/RQ0
飯田かりん、どなたかレポいただけないでしょうか?

902名無しさん:2018/03/11(日) 18:12:16 ID:B1ZhXfEY0
>>898
なぜ?

903名無しさん:2018/03/11(日) 19:02:38 ID:gK8Zv9IE0





■ベトナム人 
【  過去を謝罪してもらわない限り、
       韓国を許せない!!    】



 昨秋、韓国紙は文在寅大統領が過去の「ベトナム大虐殺」を謝罪したと報じた(韓国「中央日報」2017年11月15日付)。謝罪の中で文在寅は「韓国はベトナムに『心の負債(心の借り)』があります」と述べたという。ベトナムの被害者たちに、文氏の“謝罪”はどう受け止められたのか。フォトジャーナリストの村山康文氏が、現地から報告する。

「文大統領が誰かを知らないし、謝ったことも知らない。しかし、韓国軍がベトナムで罪もない民間人を虐殺したのだから、謝罪するのは当然のことだ。それにしても、『心の借り』とは何のことか。そんな表現では到底納得できない。韓国とベトナムの文化交流や経済発展のための活動が大事だというなら、それ以前に過去のあやまちを謝罪してもらわない限り、韓国のことは許せない」

 ベトナム中部フーイエン省の省都・トゥイホアから北に約30km。トゥイアン県アンニンタイ村のギア市場で出会ったレ・ヴァン・チェンさん(72歳)は、韓国への思いをそう吐き出した。チェンさんの言う、韓国が犯した「過去のあやまち」とは何を指すのか。

 ベトナム戦争に参戦した韓国軍は、ここフーイエン省を含むベトナム中部の沿岸部(国道1号線沿い)を中心に駐屯した。1965年10月、韓国軍は本格的に戦闘部隊の投入を開始した。

 間もなく、悲劇の幕が開く。ベトナム中部のいたる所で、「ゲリラ掃討」を名目に、韓国軍による民間人虐殺事件が起きたのだ。韓国軍が撤退する73年までの間、虐殺現場は広範囲にわたり、犠牲者の数は1万人近くに及ぶとされる。

 チェンさんは、韓国軍による虐殺を逃れ、生き延びた一人。その時の様子をこう証言した。 「市場を韓国軍が襲ったのは夕食をとった後の夜8時頃のこと。突然、辺りに銃声や叫び声がこだまし、怖くて家から出られなかった」

 市場に隣接する自宅の防空壕の中に、母と弟2人の家族4人で隠れていたという。翌朝7時頃、家を出て市場を訪れたチェンさんが見たのは、犬に食いちぎられて異臭を放つ夥しい数の死体だった。

「ここでは16歳くらいまでの子供たちばかりが52人、殺された。韓国軍が襲って来た時、子供らはこの市場で遊んでいたんだ。一緒にいた大人たちは逃げて助かった。今でも当時の状況を鮮明に覚えている。忘れられない」

 チェンさんは30分ほどのインタビュー中、目を真っ赤にし、怒りに全身を震わせながら一つひとつ言葉を絞り出すように語った。

904名無しさん:2018/03/11(日) 19:11:38 ID:KHaRiee20




★DHC会長「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない!母国に帰れ!」


DHC会長「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」
株式会社DHCのホームページに掲載されている、代表取締役会長 吉田嘉明氏のメッセージに反響が集まっている。

平成28年2月12日 DHC代表取締役会長 吉田嘉明
▼HPより一部抜粋
会社概要 会長 メッセージ
株式会社DHCは、東京都港区に本社を置く、化粧品、サプリメントなどの製造販売メーカーである。
創立者: Yoshiaki Yoshida
設立: 1972年
DHC – Wikipedia

▼ネット上のコメント
・日本人の代弁者

・これは全力で応援だわ

・マジで書いてあったw まあ実際苦い経験してるみたいだな

・国会議員にもいるしどうしようもねーよこの国

・戦後70年経って、今では在日鮮人4世とかいうのがいるらしいね

・DHCを全力で応援する。

・特別永住制度は廃止にしないとアカン

・全くの正論で議論の余地ないわ

・DHCに就職したい

・胡散臭い会社だと思ってたけど、買うことにした。

・実に全くその通りだ

905名無しさん:2018/03/11(日) 22:24:23 ID:iVf6pg1U0
>>900
だから?

906名無しさん:2018/03/11(日) 23:18:28 ID:0ktNLZ9I0
>>905
わかります。ホント、だから?ですよ

907名無しさん:2018/03/12(月) 00:48:53 ID:GoaGSyAc0

ロシア人の悲鳴!『韓国は地獄だ!』

芸術興行ビザ(E6)を取得して韓国に入国し、売春を強要され暴行を受けてきたロシア女性25人がロシアに帰して欲しいという内容の陳情書をロシアの大使館に提出していたことが11日に分かった。
本紙が入手した陳情書には酒の瓶で殴られ、性的暴行まで受けたロシア女性の絶叫が赤裸々に書かれていた。
ソウル地検・刑事7部(部長:朴泰錫(パク・テソク))はこのロシア女性らの陳情書をもとに、外国人女性の不法入国と就職を斡旋した組織に対する捜査を行った結果、6カ所の公演企画会社を摘発し、企画会社の代表4人を私文書偽造などの容疑で拘束起訴したと明らかにした。
被害を受けた外国人女性は、外国人勤労者の派遣事業をしている全国200カ所の公演企画会社を通して「公演だけをする」という条件で入国したが、売春まで強要されることがほとんどだった。
陳情書によると、昨年6月29日に入国したユレブナ(21)さんは釜山(プサン)のKクラブでダンサーとして働いた。昨年8月27日午前0時頃、ウエイターが踊っていたユレブナさんを客が1人でいるクラブ内の個室に呼んだ。
その客はユレブナさんの胸と膝を触り、自分のことを「浮気者」だと紹介した(ユレブナさんは韓国語を少し理解できた)。少しすると顧客はウエイターに「二次会(売買春のこと)はできるのか」と聞いた。
ユレブナさんは強く拒んだがウエイターは肯いた。するとその客はユレブナさんに何かを飲むことを強要した。ユレブナさんが拒絶してその部屋から出ようとすると客はユレブナさんを殴って強制的にその飲み物を飲ませた。
しばらく後、ユレブナさんが目を覚ましたのはユレブナさんが泊まっていた「モーテルの屋上に設置された部屋」に上がる階段だった。クラブの個室で性的暴行を受けた後、誰かによってここに移されたのだった。
ユレブナさんの手、足、ストッキングは血まみれだった。自殺まで考えたが友人のレナさんに止められて断念した。働いていたクラブに産婦人科の医師を呼んで欲しいと頼んだがそれまで拒絶された。
ダンサーのアダモブナ(22)さんは,月400ドルの給料に寮と食事提供という条件で昨年10月韓国に来た。しかしアダモブナさんが勤務した京畿(キョンギ)道・松炭(ソンタン)のJナイトクラブはこのような契約条件をすべて無視した。
いつも酒に酔っているミスター・イム(ホステス管理人)はロシア女性を事務所に閉じ込めて酒の瓶や椅子で殴った。ロシア女性はトイレに行く時だけドアの外に出ることができ、ひどい時は事務室に1週間閉じ込められることもあった。
ミスター・イムは踊りを踊るだけでは面白くないと、売春を強要した。また、一週間分の食費として1万ウォンだけ渡した。アダモブナさんは東豆川(トンドゥチョン)、郡山(クンサン)などのクラブを転々としながら売春を強要された。
クラブのオーナーは逃げられないようにパスポートまで取り上げた。4ヵ月間でアダモブナさんが手にしたお金は36万ウォン。その瞬間、彼女の持っていた希望は絶望に変わった。
昨年12月に入国したブラジミロブナ(21)さんは、売春を拒絶すると一週間車に閉じ込められ、水も満足に飲めなかった。踊りを踊るだけの契約だったと抗議すると、オーナーは酒の瓶で頭をこづきながら「じゃあ裸で踊れ」と言った。ブラジミロブナさんは


【 韓国人に受けた侮辱は一生忘れない!! 】と陳情書に書いた。


韓国から戻らない娘を探す陳情書もあった。ウラジオストクに住むアレクサンドロブナさんは、昨年8月に韓国に向かった娘のオルガ(22)さんを探している。
オルガさんの父親は陳情書で「体調が悪いのにクラブのオーナーが酒を強要する、という電話を最後に連絡が途絶えた。韓国人がロシア女性を虐待していると聞き、夜も眠れない」と書いた。
検察関係者は「陳情書を提出したロシア女性の多くは故郷に帰った」と述べた。


■ベトナム人 
【  過去を謝罪してもらわない限り、
       韓国を許せない!!    】


■DHC会長「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない!母国に帰れ!!」

908名無しさん:2018/03/12(月) 18:24:31 ID:b1xubHvk0


【裏切り糞田舎者出身犯罪者しかとらない
   女嫌いのゲイビ出身オーナーKGグループ】


頭の悪いホストが、店の代表の指示で供述していたが、代表が居ない日の裁判では、ベロリと犯罪を認めてしまったから、敗訴したんだろうが、今はオカマ寛貴なんざ標的ではなし。

【KGグループの脱税】と、
【仮想通貨に関する詐欺事件と、
【それに伴う殺人事件】だ。

確かに、暴走族のチンピラの名があがっているのは事実だが、裏社会の大物がかかわっているようだな。だから歌舞伎町でムチャしてこれたのだろう。凄い人が裏にいる事ぐらい承知のうえだよ。ばか寛貴がべらべら喋っているからな。
 海堂も抱いた男は、ばかであろうが、裏切り者だろうが、切れないようだな。

909名無しさん:2018/03/12(月) 20:37:57 ID:DR0Z214w0
>>898
あーりんも地雷なの?

910名無しさん:2018/03/13(火) 00:37:42 ID:ZcxX5E6.0
坂上なおは入った時は写メどおりだったのにあんな風になってしまったのか?

性格や素養はあるのでもったいない。

店でも寄生してるホストでもなんでも良いからもっとジムに通わせた方が良い。

まぁジムには限界があるので、インナーマッスルを鍛えて代謝アップして体も柔らかくなるヨガがおススメ。

3ヶ月で噂が出て半年後にはドル箱も夢じゃない。

911名無しさん:2018/03/13(火) 06:24:01 ID:b1xubHvk0


【裏切り糞田舎者出身犯罪者しかとらない
   女嫌いのゲイビ出身オーナーKGグループ】


頭の悪いホストが、店の代表の指示で供述していたが、代表が居ない日の裁判では、ベロリと犯罪を認めてしまったから、敗訴したんだろうが、今はオカマ寛貴なんざ標的ではなし。

【KGグループの脱税】と、
【仮想通貨に関する詐欺事件】と、
【それに伴う殺人事件】だ。

確かに、暴走族のチンピラの名があがっているのは事実だが、裏社会の大物がかかわっているようだな。だから歌舞伎町でムチャしてこれたのだろう。凄い人が裏にいる事ぐらい承知のうえだよ。ばか寛貴がべらべら喋っているからな。
 
 海堂鷹も抱いた男は、ばかであろうが、裏切り者だろうが、切れないようだな。

912名無しさん:2018/03/13(火) 06:43:10 ID:b1xubHvk0
 

【 裏切り糞田舎者出身犯罪者しかとらない
  女嫌いのゲイビ出身オーナーKGグループ 】


頭の悪いホストが、店の代表の指示で供述していたが、代表が居ない日の裁判では、ベロリと犯罪を認めてしまったから、敗訴したんだろうが、今はオカマ寛貴なんざ標的ではなし。

【 KGグループの脱税 】と、
【 仮想通貨に関する詐欺事件 】と、
【 それに伴う殺人事件 】だ。

確かに、暴走族のチンピラの名があがっているのは事実だが、裏社会の大物がかかわっているようだな。だから歌舞伎町でムチャしてこれたのだろう。凄い人が裏にいる事ぐらい承知のうえだよ。ばか寛貴がべらべら喋っているからな。
 

【 海堂鷹 】も抱いた男は、アホであろうが、裏切り者だろうが、切れないようだな。

913エラーグループ:2018/03/14(水) 13:57:16 ID:5tY0CD.I0


【 寿桜華 】より全然歳上の 
ゲイビ 【 海堂鷹 】 が作ったKGグループの実態は

使えない終わった30代以上の行き場のないメンキャバ出身の爺を集めた。客も婆しかいない。
【   負け犬 海堂鷹 】爺はネットでステマ地獄することでしか自分を保てなかった。

その証拠にKGグループは使えなくなった爺の掃き溜め+実態を知らない地方の人が過半数

KGグループに関わるスカウトなどと関わった瞬間、今まで叩かれたこともない人が叩かれるから分かりやすい。もし練馬が地元のエアーグループ現役のこがいたらしがみつくように叩くだろうね♪

アホのように1651のアドレスしかもってないからな。エアーグループは。

914名無しさん:2018/03/14(水) 15:06:57 ID:9VGKJX/60

プルプルプレミアム - 未経験・アラサ―でも働ける雄琴の高級ソープ


お店のシステム
90分→46000円
120分→61000円
150分→76500円

女の子へのバック
・フリー(目出し)
90分→24000円
120分→32000円
150分→39000円

・フリー(顔出し)
90分→26000円
120分→35000円
150分→43000円

・本指名
90分→30000円
120分→40000円
150分→50000円

雑費
雑費10%
※1日最大10000円
※お客さんへの煙草代、出前代、送迎代なども引かれる場合があります。

お店のコンセプト
お客様に最高のリラクセーションを味わって頂くためにプルプルグループが用意した特別な空間
プルプルプレミアムは京都などでデリヘルなどを運営する京都プルプルグループの高級ソープです。
雄琴にはプルプルネクステージという60分23000円の大衆ソープもあります。

915名無しさん:2018/03/15(木) 13:54:50 ID:V1Cxq3Z60
八重桜りんってどう?

916名無しさん:2018/03/15(木) 18:27:47 ID:CWVg5ALA0




★武井勇輝の姉のInstagram

 西川口 m0919ayu

917名無しさん:2018/03/15(木) 20:41:34 ID:6gh3tnVw0
あーりん写真可愛いのに、なんで人気ないの?地雷なん?

918名無しさん:2018/03/15(木) 22:47:06 ID:tO272iE60
>>917
入ってみたいけど地雷だったらと考えると二の足踏むね
他店で地雷踏んだ経験がある俺は特に

919名無しさん:2018/03/16(金) 00:22:20 ID:uoBeqMkc0
>>918
地雷となるか否か場合によっちゃチョイ当たりになる可能性も自身の対応次第レベル

920名無しさん:2018/03/16(金) 10:28:29 ID:Y6e1qXrM0
>>919
日本語で頼む

921★系列のキャバや風俗に墜とす【エアーグループ】:2018/03/16(金) 13:27:04 ID:u6sDrG2Q0

【 寿桜華 】より全然歳上の 
ゲイビ 【 海堂鷹 】 が作ったKGグループの実態は

使えない終わった30代以上の行き場のないメンキャバ出身の爺を集めた。客も婆しかいない。

【   負け犬 海堂鷹 】爺はネットでステマ地獄することでしか自分を保てなかった。

その証拠にKGグループは使えなくなった爺の掃き溜め+実態を知らない地方の人が過半数

KGグループに関わるスカウトなどと関わった瞬間、今まで叩かれたこともない人が叩かれるから分かりやすい。

もし練馬が地元のエアーグループ現役のこがいたらしがみつくように叩くだろうね♪

★アホのように【1651】のアドレスしかもってないからな。エアーグループは。

922名無しさん:2018/03/16(金) 21:16:44 ID:nT5GGkpQ0
ここの事務所はライオンズプラザ1004だよー!
お馬鹿の杉山とシャブ中の山崎がいるから皆んなでかまってあげてねーwww

923名無しさん:2018/03/16(金) 23:29:40 ID:LWQUWlmA0
>>919
なるほど分からん

924名無しさん:2018/03/17(土) 09:54:17 ID:eXcI1TNk0
北原レムは お気に隠し?

925名無しさん:2018/03/17(土) 10:56:08 ID:uoBeqMkc0
インスタントに優遇されたいって無理な相談だ

926名無しさん:2018/03/17(土) 12:44:39 ID:dpWgwInU0
東條めいクラスがVIPってヤバイだろ。
どんだけブスとブタの吹き溜まりなんだよ。

927名無しさん:2018/03/17(土) 20:19:54 ID:xz752.xI0
>>871
慶應女子高の教え。 

【 男は踏み台、使い捨て 】

成功している女子を挙げよ。

豊田真由子議員も東大➡ハーバード大学院
在ジェネーブエリート官僚
在職中にジェネーブで長男出産
その後パリで長女出産

【全国民豊田真由子議員より使えない格下】

サイコパス職業2位である報道機関は、テレビやゴシップ好きのバカチョン対象
(全国民の過半数を占める頭も顔も偏差値30以下)が好むバカな報道しかしない。


バカチョンにつける薬はない。日本に未来永劫未来もない。バカチョンに洗脳されバカで使えない人間はいなくなり、風俗なら

【人工知能AIが搭載された高性能ラブドール】
の方が既に圧倒的に人気。


可哀想な朝鮮人

928名無しさん:2018/03/18(日) 18:12:34 ID:Ps1hL7lU0



■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」
03.17 13:17日刊SPA!

 排除条例施行に暴対法の改正と、ここ数年ヤクザを取り巻く環境は一変。社会に背を向けられた現役極道たちの壮絶すぎる生活とは――

◆職業選択

 組を抜けたとしてもヤクザという呪縛から逃れることは困難を極める。

「元ヤクザだろうが本人の3親等は警察にはなれないのは知られた話。ただ、今はヤクザ本人たちの仕事すらない時代。排除条例施行後は大手の建築会社は現場で元ヤクザを使うのは禁止になった。

他の職業でも刺青はもちろん小指がない人間なんてまず雇わない。警察だって今はヤクザを捕まえるよりやめさせたほうが成績も上がるから必死に『足を洗え』と説得するが、やめた後の面倒なんて見ない。

更生の道なんて言ってるが、社会がそれを受け入れられてないから無理。

今は就職支援をしてくれるNPOなんかもあるが、ヤクザなんてプライドの塊やから『カッコ悪くて行けるか!』となって、悪循環にはまっていく。

やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)

 まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。

929名無しさん:2018/03/19(月) 20:18:22 ID:zqvObaV20
朝比奈すずってどんな感じ?
入った人いたら教えて

930名無しさん:2018/03/20(火) 18:36:44 ID:5L.Dllec0
>>929
気になるならテメェで入れよ

931名無しさん:2018/03/20(火) 22:26:23 ID:AYnjYeAs0



■接待と気づかないで忖度された結果、失脚した男の末路
03.19 15:40日刊SPA!
 
◆税理士のAさん、自営業のBさんのお話

 Aさんは一部上場企業に勤める税理士でした。「脱税スレスレの節税ができる税理士」として有名でした。

Aさんの節税手法にびっくりしたBさんは、具体的な話を聞かせてもらう代わりに飲み代をおごるという行為を繰り返していました。Bさんの会社に税務調査がはいりました。

 保身にはいるAさんに対し、Bさんの怒りはどんどん強まっていきました。結局、Bさんの追徴課税は2億円になりました。破産という形をとるしかありませんでした。

とうとうBさんは「俺は会社もなくなったしもう怖いものはない。俺を追いやったAと刺し違えて心中する覚悟だ」と強硬手段に出ます。Aさんの会社に乗り込み、接待していた事実を洗いざらいぶちまけたのです。

Aさんと一緒に行ったキャバクラやスナックの領収書、海外にキャバ嬢の彼女と一緒に旅行に行ったときの写真、売春の店での動画、Aさんが買春したホテルの領収書が動かぬ証拠となりました。

Aさんは会社をクビになり、ついには税理士資格も剥奪されてしまったのです。

Aさんのように資格も職も失ってしまいます。

932名無しさん:2018/03/20(火) 22:55:03 ID:jx7y9o.c0
>>930
その通りだよな
自分で入ればいい

933名無しさん:2018/03/21(水) 08:08:52 ID:S.07U.fk0
>>930
未だにこういうバカいるんだねw

934名無しさん:2018/03/21(水) 09:16:51 ID:tpDgDvLc0
>>933
お前みたいなバカはどこも使うなよ

935名無しさん:2018/03/21(水) 09:49:35 ID:ZuzdhpX60



やりサークルが【倭デリバリー】表記の
韓デリスタイル朝鮮人殺し店


■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択

■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)

 まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。

936名無しさん:2018/03/21(水) 12:13:27 ID:W46JcxvE0
>>934
怒ってるしww

937名無しさん:2018/03/22(木) 14:28:47 ID:8nJjgcrk0
吉原めぐみ、復活してますね、相変わらず、ワキ臭ですかね、プレイは良いんですが。

938名無しさん:2018/03/22(木) 14:31:47 ID:iVXJTtc.0
>>934
バカは来るなよ

939名無しさん:2018/03/22(木) 19:27:58 ID:CMYtcnlE0
>>938
お前がなボケナス

940名無しさん:2018/03/22(木) 19:29:56 ID:Ly9.8T5w0
>>937
ワキ臭の強さ、外見、プレイ内容とか具体的に教えて下さい、アニキ

941名無しさん:2018/03/23(金) 00:44:27 ID:iVXJTtc.0
>>939
そんなに悔しかったか
すまんなww

942名無しさん:2018/03/23(金) 03:41:14 ID:BYk4i8zk0
>>941
お前みたいなカスは女に相手にされないんだろうなwww

943名無しさん:2018/03/23(金) 08:32:34 ID:tJ4h0agY0
>>924
妄想とかw
クソ弱えww

944名無しさん:2018/03/23(金) 22:54:58 ID:fUPsFf8Q0
>>937
俺からもお願いしますぜ
アニキ

945名無しさん:2018/03/24(土) 03:44:42 ID:RhrtSK1.0
>>924
今見たら消えてるけど、初期の日記にセルフアナルフィストの写メあったからAFに期待して一回だけ入った。
結果は調子悪くてと前誘導でした。
ほぐしの為、長めに入ったけどAFできず、前も一回で終わり。
残りは自分語りされて終わった。

946名無しさん:2018/03/24(土) 03:54:59 ID:cAZwK43o0


■やりサークル、サンキュー
 【 倭デリバリー 】韓デリスタイル



★やりサークルが【 倭デリバリー 】表記の
 韓デリスタイル朝鮮人殺し店 



■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択


■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)


 まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板