したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part4】

1赤門:2016/12/23(金) 08:41:16 ID:j8kqZG8w0
ホームページ
ttp://yaricir-ikebukuro.net/


過去スレ

【池袋でご案内】大塚サンキュー【大人の事情】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/sports/30737/1385277567/

wow こんなの!? ヤリすぎサークル 池袋店
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1430634282/

【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part2】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1442509913/

【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part3】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1469731607/

前スレを消費してから使用しましょう

4851名無しさん:2017/07/03(月) 04:11:01 ID:/ZHWrkzM0
p2で外れでもまあ、こんなものかで済むけどp4で外れだと心底ガッカリして2日くらいしくじったなって後引く
たかだか2千円の差なのになんでショックの度合いがああも違うんだろう

4852名無しさん:2017/07/03(月) 07:37:22 ID:sPyiRrr60
二子玉ちゃん写真で見る感じやばそう!
二子玉ちゃんのレポ知りたいです。

4853名無しさん:2017/07/03(月) 08:21:33 ID:4sG4333E0
検索しろ
散々既出

4854名無しさん:2017/07/03(月) 11:24:01 ID:QaJGf/4E0
>>4852
最高

4855名無しさん:2017/07/03(月) 13:08:24 ID:.7QBYeMs0
あいとって隠されてるのな
復活とか知らないし・・

4856名無しさん:2017/07/03(月) 14:14:23 ID:bdF5bXyg0
>>4855
あいとってルックス的には角顎で好みは分かれるけど
綺麗な部類だと思うでも性格的な天然が合わない人が居ると思うよ

4857名無しさん:2017/07/03(月) 16:55:28 ID:qZgY.LQA0
のぞみ消えた?

4858名無しさん:2017/07/03(月) 18:40:39 ID:9a09BCWo0
>>4857
消えたっぽいね、動画も消えてるし

4859名無しさん:2017/07/03(月) 19:27:30 ID:dZTLdvn.0
この店で有村架純に似てる子おる?

4860名無しさん:2017/07/03(月) 19:30:11 ID:hOMTVP1A0
元クロエのクリスタル、ユニバース東京のAIじゃねぇかよ
こんだけ値段が違うと詐欺みたいなもんだな
イープラで呼ぶ奴はバカじゃんw

4861名無しさん:2017/07/03(月) 20:33:07 ID:sxdDzCx.0
↑全く意味不明

4862名無しさん:2017/07/03(月) 21:49:02 ID:O6/9wIuw0
二子玉、動画いいね
赤星じゃないけど、会う価値あるか?

4863名無しさん:2017/07/03(月) 22:02:00 ID:oTpBiy0Y0
>>4862
やっぱりw56はくびれないんだね。
鳴きはよさそうかな

4864名無しさん:2017/07/03(月) 22:43:57 ID:.7QBYeMs0
>>4856
サンキューあごか〜

4865名無しさん:2017/07/03(月) 22:57:11 ID:sPyiRrr60
二子玉について誰も教えてくれないね。
ただ単に有力なレポが欲しいのに

4866名無しさん:2017/07/03(月) 23:05:07 ID:BNefBmz20
>>4865
過去スレに出てるぜ。DKNGって時点で俺は入る気ないが。

4867名無しさん:2017/07/03(月) 23:23:50 ID:XTOVuagM0
みみかに入った事がある方
情報お願いします。

4868名無しさん:2017/07/04(火) 00:29:43 ID:1oU05PaA0
>>4859
じゅり

4869名無しさん:2017/07/04(火) 01:09:59 ID:aAEg1RYY0
>>4867
最高

4870名無しさん:2017/07/04(火) 01:49:34 ID:J3GbBtec0
>>4867
お気に隠し

4871名無しさん:2017/07/04(火) 02:54:52 ID:zt.R424Y0
口に手突っ込んでゲロ吐かせられるのっている?

4872名無しさん:2017/07/04(火) 07:45:45 ID:ND9gjwiw0
むつき
即即なし
歯みがきあり
一回終わると即帰る

4873名無しさん:2017/07/04(火) 13:18:46 ID:5IVJ6SM60
>>4872
地雷報告サンキューです

4874名無しさん:2017/07/04(火) 14:23:34 ID:HJ0gZ1Lg0
>>4846
指示が多いってみくにゃん以外にいんの?w

4875名無しさん:2017/07/04(火) 16:13:31 ID:5FHpmwfI0
>>4871
ティラミスかなぁ。

4876名無しさん:2017/07/04(火) 17:57:52 ID:0woLOxa20
今度秋月まりあちゃん入ろうと思うんですが、どなたか入られた方いますか?
よかったら感想教えてください。

4877名無しさん:2017/07/04(火) 18:04:27 ID:5PmtDAfs0
>>4876
ずっと寝てたから好き放題やったよ

4878名無しさん:2017/07/04(火) 18:20:59 ID:b1Q28Ch20
>>4876
五反田のスレは見てみた?

4879名無しさん:2017/07/04(火) 18:22:02 ID:0woLOxa20
>>4877
楽しみです!
ありがとうございます!

4880名無しさん:2017/07/04(火) 19:19:40 ID:3rk7zGO60
たまに歯磨きさせられてとか書いてるやついるけど、そんなの当たり前じゃないか?予めしておかないお前が悪いだろと思ってしまう。

4881名無しさん:2017/07/04(火) 19:55:07 ID:roz0KgBc0
東海林ガブリンって松岡ノブリン?

4882名無しさん:2017/07/04(火) 20:05:45 ID:jno7vhew0
今日台風来るけど突撃する戦士はいるのかな?

4883名無しさん:2017/07/04(火) 22:40:38 ID:.2VN9PzI0
二子玉の動画みてがっかり
もっと痩身な人だと思ってた

4884名無しさん:2017/07/04(火) 23:45:28 ID:U5SzZuEQ0
>>4883
幼児体型だよな

4885名無しさん:2017/07/05(水) 00:09:49 ID:bsIIyG7c0
>>4883
だな
プロフ写真と違ってクビレないし
乳首ピンクとかマジ嘘だし

4886名無しさん:2017/07/05(水) 00:39:03 ID:O68yS.RE0
>>4878
探したんですが、五反田 秋月まりあで出て来ますかね?

4887名無しさん:2017/07/05(水) 01:06:00 ID:jhOCht.g0
>>4886

横から失礼します。
たぶんやりすぎサークルのじゃなく、乙女組の掲示板ではないでしょうか?

4888名無しさん:2017/07/05(水) 01:47:33 ID:m8gy7f8.0
秋月なんてここにレポ複数出てるよ

4889名無しさん:2017/07/05(水) 02:29:11 ID:ZQWaVgRg0
秋月は、、
時間が経つ程に、愛想が悪くなる。
1時間も一緒だと、しまいに無視!
性格もブス?な感じ。。

4890名無しさん:2017/07/05(水) 08:52:09 ID:W6DhqkhE0
二子玉はなんで動画載せたんだ
あんなのマイナス以外のなにものでもないろ

4891名無しさん:2017/07/05(水) 09:22:09 ID:6RaXhGeE0
>>4833ひろみ巨漢豚婆のことか

4892名無しさん:2017/07/05(水) 09:34:12 ID:6RaXhGeE0
産後の垂れて萎んだ胸の中年太りおばさん体型巨漢豚婆しかいない店

4893名無しさん:2017/07/05(水) 09:39:54 ID:zOg4flgE0
本指名ランキングとリピート率ランキングの違いがわからん

4894名無しさん:2017/07/05(水) 10:14:10 ID:HP/w8ijc0
>>4893
本指名数は単純に本指名の数。
リピート率は何%の客がリピートしたかの率。
出勤数が20日で、本指名が20人の子よりも出勤数10日で20人の子の方がリピート率は上ってこと。

4895名無しさん:2017/07/05(水) 10:25:09 ID:zOg4flgE0
>>4894
リピート率上位の方が優秀ってことね ランキングすげー使える

4896名無しさん:2017/07/05(水) 12:52:03 ID:bFXyGUhs0
やよい、昔はお腹でてなかったというが、今は58相当なくらいお腹だけ太い。
51だと、すごい痩せ好きの人しか入らないと思うので、W表記変えるべきでは??

4897名無しさん:2017/07/05(水) 13:13:55 ID:Gko.K9AY0
↑ひょっとして妊婦じゃないの?

4898名無しさん:2017/07/05(水) 14:59:39 ID:95qQNoyE0
>>4783
あきな 健康診断した方がいいよ。初めて自らGをお願いした!

4899名無しさん:2017/07/05(水) 19:04:33 ID:7q6TWhus0
.>>4776

>のぞみがアリなら金沢ことみはいけると思うよ
どういう意味ですか?
体型?プレイ?

4900名無しさん:2017/07/05(水) 19:18:41 ID:CuZBl01k0
りょう、レポよろ

4901名無しさん:2017/07/05(水) 19:34:51 ID:bsIIyG7c0
>>4898
臭った?
それとも外形で?

4902名無しさん:2017/07/05(水) 21:49:01 ID:xvxpZnPc0
>>4900
地雷

4903名無しさん:2017/07/05(水) 22:17:36 ID:KJiwGJKM0
リピート率1位ってのあなのか…
完全にノーマークだった、W58だからDBだろうけど入る価値大いにありそうだな

4904名無しさん:2017/07/05(水) 22:44:11 ID:DQr1h8oQ0
>>4892
産後の嬢って誰ですか。
むしろ何でも受け入れて貰えそうですが

4905名無しさん:2017/07/05(水) 23:08:46 ID:Gq3JV8/M0
>>4889
サービス地雷だよな
本当、客をなめてる

4906名無しさん:2017/07/05(水) 23:24:13 ID:xvxpZnPc0
>>4903
今出てなくない?

4907名無しさん:2017/07/05(水) 23:32:19 ID:epKMiaAY0
>>4906
最近あまりみないですね。

4908名無しさん:2017/07/06(木) 01:15:48 ID:.bIDmxhk0
あんじゅってチャイナ娘?

4909名無しさん:2017/07/06(木) 01:22:50 ID:qqQz9NRo0
チャイナはりょうだよ

4910名無しさん:2017/07/06(木) 03:57:44 ID:mNCV1vJc0
二子玉あれでW56は駄目でしょ

4911名無しさん:2017/07/06(木) 12:23:52 ID:bRu9F3a60
りょうは地雷のチャイってw

縁がなかったってことで・・

4912名無しさん:2017/07/06(木) 12:38:03 ID:oy2vgvCg0
りょうを呼んだらハリセンボンのはるかが来た

4913名無しさん:2017/07/06(木) 12:48:38 ID:CIKwKERM0
みはるかことみ情報求む

土屋さきなレポ出します
パネマジ40%
プレ2なため覚悟していたが、悪い方には劣化してない
2枚目の写真の方が似てるかなー
プレ2ならあり
覚悟決めてたのもあるが、可愛い方だと思う
皮膚にシミがいささかあるが肌はきれい
W57、許容範囲は広い方だがデブではない
プレイ内容
NN2回戦までOKだった
キス、胸、あそこブロックなし
基本プレイは嫌な顔せず
なんかところどころ会話がなまってるなと聞いたら
京都でソープやってたらしい
ナマりも含めて
リピあり

4914名無しさん:2017/07/06(木) 13:21:07 ID:3tyvQeFY0
>>4908

4915名無しさん:2017/07/06(木) 13:32:47 ID:3tyvQeFY0
>>4908
純日本人だよ
メンヘラだけどサービスはしっかりこなしてるしある一点を除けば此の店に居るレベルじゃ無いのになぁ〜

りあなの情報持ってる方少し分けてください

4916名無しさん:2017/07/06(木) 13:48:35 ID:yW.hdSzs0
>>4915
最高

4917韓デリファン:2017/07/06(木) 17:47:07 ID:5jzzPzoc0
>>4913
可愛い感じですが、プレ+2、鬼出勤なので
レポ待ちしてました。嬢報深謝です〜

近いうちお返しレポあげます
ところで、清潔さ、衛生観念は高いですかね?
元ソープなら問題ない気もしますが

4918名無しさん:2017/07/06(木) 18:43:17 ID:gdTVLQXA0
イメージと違ってリロめっちゃしゃべるな

4919名無しさん:2017/07/06(木) 18:43:33 ID:JT.oph9E0
えみる凸ってきた。
30オーバーの痛いバンギャ。
痩せてるっていうか栄養失調みたいな身体。
全身アトピー(?)みたいで肌ボロボロでNN可だけどヤル気失せる。
OP詐欺はなさそうだから鞭でガンガン責めたいとかなければ用なしでしょ。

4920名無しさん:2017/07/06(木) 22:10:02 ID:MCMLLyJc0
葉月はインテリ

4921名無しさん:2017/07/06(木) 22:36:26 ID:WfpYosjk0
インテリってか、日記がポエマー

4922名無しさん:2017/07/06(木) 22:36:56 ID:XCzXCZt.0
みおん

うーんデブ!
これ55とかここももうだめだな。

4923名無しさん:2017/07/06(木) 22:43:09 ID:Q1HCf.6I0
>>4915
ある一点て何?

4924名無しさん:2017/07/06(木) 23:12:55 ID:c0T7XA9c0
>>4917
クンニは苦手なので近距離からはかいでないが
きにはならなかった
そういえばイソジンしなかったので、衛生面はなんとも言えないな

4925名無しさん:2017/07/06(木) 23:43:08 ID:E9NjLyxw0
>>4923
胸に結構しっかりした手術跡が…
一度気になるとどうしても集中出来ないんだよね〜
渋谷まだ舐め時代やAV出演時には無かったと思うんだよね〜

4926名無しさん:2017/07/06(木) 23:56:33 ID:8SPOuQmU0
ガブリン、プレが2から3に上がったが、最初は赤星だったのに、いつの間にか緑になってた。赤だったらプレ3でも入ろうかと思ったが、緑じゃ入らんわな。黒ギャルの赤を数人用意して欲しいものだ。

4927名無しさん:2017/07/07(金) 01:51:51 ID:mlq2Ijhw0
汚い女いらねーし

4928名無しさん:2017/07/07(金) 02:08:23 ID:P06qOaCY0
あんじゅの出演タイトルきぼん

4929名無しさん:2017/07/07(金) 02:26:22 ID:oE6F9dLw0
ミュラー以外でイラマ得意な人教えて下さい!

4930名無しさん:2017/07/07(金) 08:23:29 ID:ZqDvKnt20
>>4922
スペックの数字は基本変えないと、だから太ろうが痩せようが最初の数字のまま。

4931名無しさん:2017/07/07(金) 13:18:34 ID:9i93fqo60
土屋さきなのレポ、ガセだった。
OP詐欺、責めさせないしツマラなかった。

4932名無しさん:2017/07/07(金) 14:05:08 ID:dn5p8fXE0
>>4931
書き込んでしまうと気になるもんですね
ごめんなさい
この店にオプションまでは望んでないので
確認はしませんでした

4933名無しさん:2017/07/07(金) 14:32:32 ID:uE20tloE0
>>4922

今日、みおんに突しようとしたんだけど、
休みだったよ。
プレイはどんな感じだった?

4934韓デリファン:2017/07/07(金) 15:22:28 ID:C14xesMo0
>>4931
嬢報有難うございます
OP詐欺だと、口内射精、お掃除、イラマあたりですかね
即即はOKでしたか
攻めさせてくれなかったってことですかね?
NNは問題ないですよね〜

4935名無しさん:2017/07/07(金) 15:48:42 ID:XbEHSjJ.0
元クロエのクリスタル、ユニバース東京のAIじゃねぇかよ
こんだけ値段が違うと詐欺みたいなもんだな
錦糸町イープラで呼ぶ奴はバカじゃんw
系列店でやるなんて確信犯だな

見るからに怪しい写真じゃん
29日:ユニバース
30日:イープラ
01日:ユニバース
分かりやすいシフトだな

写メ日記消したなwww

4936名無しさん:2017/07/07(金) 15:58:12 ID:SnIyqKX60
>>4833虚言ひろみ巨漢豚婆のことか

子供は施設に棄てて子供も熟女風俗勤務のおばさん
産後の垂れて萎んだ胸の中年太りババア体型巨漢豚婆しかいない店

4937名無しさん:2017/07/07(金) 16:36:28 ID:URwLFfsM0
ガブリンとかいう子墨すげーな
でも黒ギャルとやりてぇ

4938名無しさん:2017/07/07(金) 17:00:57 ID:dn5p8fXE0
>>4934
久々にプレ2の中ではよかった程度
この店に過度な期待はしないとおもうけど
即即は風呂から誘導されたので頼めばあるのかはわからん
NNはデブのおっさんでも大丈夫だったので
まあ大丈夫だと思います

4939名無しさん:2017/07/07(金) 17:43:37 ID:4vBQcjcc0
てるま入った。
若いだけでやる気なしのサービス地雷。
スタイルはサンキュー体型。まあ、想像してくれ。
キスも嫌がるし、フェラもちろちろやって終わり。
挙句には、一回やったら眠いとか言って寝だす始末。高卒したてのリアル18歳が好きなら入っもいいけど、サービスは何も期待できないよ。

4940名無しさん:2017/07/07(金) 19:01:30 ID:AG4ANUd60
ミュラーに入ってみたい

4941韓デリファン:2017/07/07(金) 20:03:44 ID:C14xesMo0
>>4938
回答有難うございます
暑いこの時期、鶯谷とかだと即即は無理みたいですね

顔はまとも、NN出来る!とハードル下げます

4942韓デリファン:2017/07/07(金) 20:08:25 ID:C14xesMo0
>>4939
不細工でDBだけど、ノンプレで口内飲尿ならと
ドラフト候補にあげたばかりだけど
やる気無しのようなので、飲尿とか無理ですね。こりゃ〜(笑)
嬢報深謝です。

4943韓デリファン:2017/07/07(金) 21:25:44 ID:C14xesMo0
てるまちゃん
ここ見てるな、風邪で不調だったらしい
〜てか、風邪なら休めよ

49444939:2017/07/07(金) 22:17:33 ID:xMN/kggA0
金を貰っているからには、与えられた時間内は接客すべきは当然。
その時間内に眠いから寝るなんてのは、仕事を放棄しているのと同じ。
会社勤めで仕事中に寝ていたらどうなるか分かるだろ?
高校卒業したてで常識が分からないと推測する。
本人が見ていたら、悪いことは言わないから風俗から足を洗って欲しい。
風俗で働くには向かないよ。

4945名無しさん:2017/07/07(金) 22:27:06 ID:kcOgf9fI0
>>4944
会社とは違いますけど

4946名無しさん:2017/07/07(金) 22:30:48 ID:PDaW275w0
風邪でも休ませてもらえないんだなぁ、可哀想
体調不良の時にNNなんて相手がキャリアだったらHIV貰っちゃうよ
自分がキャリアでも移しやすくなるし

49474944:2017/07/07(金) 23:15:53 ID:xMN/kggA0
本人降臨かな?

>>4945
ほぅ。では、風俗は会社とは違うから接客中に寝てもいいのかな?
接客中に寝ても許される仕事はないよ。
>>4946
ヤリサーって自由出勤じゃなかった?強制出勤なんか聞いたことないよ。ただでさえ出入りが激しいから、一人や二人休んでも代わりはいくらでもいるし。ましてや、ノンプレ嬢がいなくても店にとっては痛くもかゆくもないだろ。

4948名無しさん:2017/07/07(金) 23:26:57 ID:daX4gfHo0
風俗嬢に何を期待しとんねんw
おめー絶対モテねーだろw

4949名無しさん:2017/07/07(金) 23:37:51 ID:W4qPJT3o0
なんだか立派なこと言う奴がいるな。俺なんか自慢じゃないが、
隣のビルへ行ってソファーでひと眠りしてから仕事に復帰、何てこといつもやってるよ。

4950名無しさん:2017/07/07(金) 23:39:14 ID:7xfUIfiQ0
まや、可愛いな。しかし、堂々とピル飲みとか書くとは。。。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板