したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ワキガ嬢の情報

1名無しさん:2016/09/09(金) 11:06:38 ID:mZAriN.k0
ワキガが好きな人も、嫌いな人も、
情報交換しましょう!

2名無しさん:2016/09/09(金) 11:08:30 ID:mZAriN.k0
巨乳系ワキガ嬢(軽めのワキガ)
アネモネ 純とルナ

3名無しさん:2016/09/09(金) 11:12:42 ID:mZAriN.k0
人妻系(激臭)
デザインリング上野 香帆
人妻ヒットパレード池袋 しのぶ

4名無しさん:2016/09/09(金) 11:14:02 ID:mZAriN.k0
M性感系(軽め)
ラツィエル 紅刀 絢子

5名無しさん:2017/04/01(土) 15:40:23 ID:9/m8Ccr20
新橋 五反田 渋谷でおすすめ居ますか⁇

6名無しさん:2017/04/07(金) 15:19:46 ID:K5owQqpY0
マリアののか

7名無しさん:2017/05/25(木) 12:18:54 ID:B5YPrMyw0
やっぱりヤリサー、ピノコでしょ。ちょいDBな身体とエロエロプレイと妙にマッチングする笑

8名無しさん:2017/05/27(土) 23:01:52 ID:SwdcDbHM0
ヤリサー池袋のみけも結構なワキガだったな

9名無しさん:2017/06/01(木) 11:10:46 ID:GXPrA9ko0
SMキングダム六本木のどか
ドMの腋臭ちゃん 最高

10名無しさん:2017/06/11(日) 18:48:23 ID:UGh1Drmk0
>>1

11名無しさん:2017/06/11(日) 18:51:27 ID:UGh1Drmk0
>>1えっちなかおりの琴音は凄いよ!部屋に入ってきた途端に鼻が曲がったよ!

12名無しさん:2017/06/12(月) 20:44:08 ID:KEpwjspo0
>>11琴音は本当に凄かった。二度と入りたくないねぇ!

13名無しさん:2017/07/10(月) 16:53:21 ID:LbdE36UQ0
>>11>>12
そらさんとどっちがいいですか?

14名無しさん:2017/07/11(火) 23:16:00 ID:1xyLVgkk0
>>13どっちが良い?・・何言ってるの!!
臭すぎて嫌だ・・って言ってるんだよ!アホ

15名無しさん:2017/07/11(火) 23:18:19 ID:1xyLVgkk0
>>13どっちが良い?・・何言ってるの!!臭すぎて嫌だ・・って言ってるんだよ!アホ

16名無しさん:2017/07/13(木) 13:58:05 ID:td7uwpcA0
>>15
そうなんだ、臭すぎなんだ。
興味がわいて来ました。

17【定期】地雷虚言有害騒音おばさん 千葉サンキューふらん腐乱婆:2017/07/31(月) 09:41:45 ID:55N0rYwo0

ふらんちゃん♡まいにゃん
@Mairin_Princess

7月9日
千葉サンキューゆうがこと埼玉県在住いわゆみのことだねw あいつ何年しぬしぬ詐欺してんだよw ちなふらんちゃんはコカインでパキパキだけど人間ドック1年に一度いくよ てか年金はらってんのに80までは生きなきゃ元もったいなくね?自殺とめるには慰めより年金もったいねーぞと言ったほうがよい twitter.com/iiiii_on1/stat…


↑Twitterを参照すればこの店の女性を叩いているおばさんは、このような認知症精神病糖尿病患者不法滞在不法就労生活保護受給者のネット張り付き虚言有害老婆しかいないのが分かって被害を受けなくてすむ



ふらん婆も確か実年齢45歳以上だったよな

リンチ殺人事件もあったので最底辺の店で間違いない

ふらん婆に目をつけられたら終わりだから客はもちろん、ただの掲示板便乗叩きでも関係のない人まで巻き込んでふらん婆は事件にしそうだから関わらないほうが良し

18名無しさん:2017/08/06(日) 18:20:12 ID:5I8YhVEM0
>>17
なにがいいたいの?

19名無しさん:2017/08/08(火) 19:58:51 ID:ECoVYMhk0


【定期】虚言地雷有害騒音おばさん 


千葉鶯谷サンキューふらん腐乱婆


熊谷だいにゃんのセフレ釜山ふらん婆 
まいにゃん
@daichanmaichan


どんなに美人でも金にがめつい女ちかづかんといてな♪
#パプニングバー#上野#吉原ソープランド#歌舞伎町キャバクラ#東京デリヘル

大阪と釜山出身 今は秋葉原のだいにゃんの高級マンション

99 フォロー21 フォロワー
ツイート
メディア
いいね
·

9月14日
スノーであそんでみた☆これから髪染めるぴょーん☆
iPhone6しねや!でも自分払いやだなー
なのに課金とまんねーww
てゆか千葉サンキューでこの子でプレミアならプレミアつかなくていーのあたいは接客自信あるから本指名でかえすし!

20名無しさん:2017/08/09(水) 22:12:15 ID:1n3YKrmk0
>>19
面倒くさいな〜

21名無しさん:2017/08/09(水) 23:41:31 ID:xNuPFxHw0
ヤリすぎサークル池袋の秋月まりあはワキガもスソガも髪の毛も臭い。店員に注意されてもアソコ舐められなくて済むからと悪態をつく。ワキガ、スソガ、ルンペン臭、悪態のグランドスラムだ。

22名無しさん:2017/08/11(金) 20:56:39 ID:6qAbH4b.0
>>12 琴音さんの容姿はどんな感じでしたか?
写真だと綺麗そうですが

23名無しさん:2017/08/13(日) 09:18:31 ID:3rK4Gt8g0
>>22
綺麗ではないね。コンビニに売ってるクリームパンみたいなオバ姉さんがもの凄い異臭を放ちながらくるよ!

24名無しさん:2017/08/14(月) 20:41:00 ID:gD7OpeiQ0
千葉辺りでいませんか?

25名無しさん:2017/08/14(月) 21:15:26 ID:qoBOTpuY0
>>24
今もいるのかは知らないけど、良くマルチコピペに出てくる千葉・日暮里サンキューのゆうがって嬢はスカトロ系なんで不潔で臭いって聞いたことあるな。
ワキガなのか?ルンペン臭なのか?は知らんけど。

26名無しさん:2017/08/15(火) 06:58:03 ID:MDIW0kOY0
自分も良く目にします。有り難うございます。
可愛いのに〜的な女性を探してますが、なかなか見つからず。みなさん毛の処理やケアしてる人が多いです。

27名無しさん:2017/08/15(火) 18:15:00 ID:may7Z7dQ0
>>26
可愛いのに〜的な嬢に当たったことはあるが、東京だね。ここで聞くより千葉の風俗板で聞きまくった方が早いんじゃない。

28名無しさん:2017/08/15(火) 22:13:55 ID:MDIW0kOY0
>>27
聞きまくるとえげつないまでのバッシングが(>_<)だからこういう板有難いです。

29名無しさん:2017/08/16(水) 01:50:36 ID:Xaqozs5c0
>>28
因みに俺は悪臭はあるよりはない方がいい派だよwでも、考え方や感じ方は人それぞれだから、そういうのが好きな人をバッシングする感情はないね。そういう娘は相当コンプレックス持ってるのか、果てしなくいい娘も多かったな。俺は嫌だけど、好きな人がいるならその娘が潤うんで是非積極的に紹介したいね!

30名無しさん:2017/08/22(火) 22:49:51 ID:Dkn0H9sE0
>>29
是非是非ご紹介下さい
腋臭っ子大好きです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板