レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
乙女組 (五反田)
-
早速
-
>>4511
あおいショック
-
>>4506
ちょっとデカイかなって感じ。マスクしてたほうが可愛いかも。性格はいい子
-
>>4506
>>4505
いやいや、かなりデブてしょ。
腹回りは相当ひどい。
ここ何ヵ月かでかなり体重増加してたらしく、本人も自虐ネタにしてるくらい。
ちなみに、未経験ではない。風俗経験は豊富。
田舎のヤンキーって感じ。
-
リサ埋まってて予約取れないって言われるとかいちいち写メ日記に書くあたり私人気ですからアピールすごい(笑)必死なんだね(笑)
-
それもまた予約取るためのテクニックなんじゃない?必死でも別にいいと思うけど。
-
>>4518
生活かかってるからな
-
リサは実際、ほぼ毎回完売なのは事実。
気軽に入ろうとしても、予約埋まってるから、ある程度余裕もって予約しないと希望の時間には入れない。
ルックスは、乙女では上、プレイも上だけど、なんだろう、サバサバしてるというか、感情が薄いというか、俺的にはたのしくなかったので裏は返さないかな。
-
>>4520
おれも同意ですね。スタイルはいいし、DKも出来るし鳴きもあるがなんか演技っぽいとも違うんだが、駆り立てる何かがない。相性もあるし、ワガママは百も承知だが、リピしようという気にならないんだよな。
-
みりって前池袋にいなかったけか?確かアナル放尿できたコ。
-
まこのまんこってどんな感じだったのかな?
プレ+1で累計なしだったから入るの躊躇してしまったが...
-
>>4509
サクラはリサとは比べ物にならないくらい可愛し、スタイルも悪くない
でも顔って好みあるから一概には言えないよね
煽ったつもりはなくておれ的にはリサが可愛いとはまったく思わなかったからさ
-
>>4524
あ、あと辞めちゃった嬢のこと言っても仕方ないないんだけど、一年くらい前までいたえまはダントツで可愛かった
今はくうあに興味あるんだけど出勤がほぼないから確かめようがなくて困ってる
-
>>4525
サクラは入った事ないからわからんが、えまはそんなダントツでもなかっただろ。
正直ルックスはリサと同レベルだったと思う。
-
正直えまは地雷とまで言わんが、マグロで足ブロック気味であまりいい印象はない。
-
そういえばちょっと前の新人で18くらいの子が居てさ。
名前忘れたからHP確認したらいつの間にやら消えてたんだけど
新宿のキャッチに捕まってバイトに来たら「中出しおk、ごっくんおk、勝手にされたんだ私」
「だから外だしね!」って言ってた子いた。
こっちはそんなの知らん!って中出ししたけど、最後抜く時にマンコにぶっかけたふりしたんだけど、
中出しに気づかないようだったのでティッシュで拭くふりしながら逆流を鑑賞。
こんなおバカさんもたまに居て面白いよね。
-
>>4526
えー、えまとリサが同じレベル?
やっぱ好みの違いなのかな
おれにとっては比較にならないほどえまの圧勝だけど
プレイがイマイチだったのは認める
-
リサってソープでも働いてんだね
-
リサのソープは有名だろ
というか、この店、ソープ多すぎ
あいこもソープだし
-
基本ホストの掛けで働くコばかりだし、ソープとかキャバとか見栄張る為にいろいろ
ホストでのアルコールで脳みそがヤバイ
-
今日のすっぽかしは精神的に少々辛いなw
-
ちあき どうなんだ?
-
>>4534
下半身DBだが、好みとして問題なかった
丁寧な接客とイチャプレイで好感持てる漫湖気持ちよかったよ。おススメです。
-
>>4535
可愛い系だった?
-
>>4536
ブスとは思わなかったな
-
マキ超DB
w56は無いわ
-
1年くらい前にいたすみれはめっちゃ良かったな。今あのくらいの子いないのかな?
-
>4536
最近ウエスト表記は嘘ばっかり。
まきだけではないが、スレンダーと売りにしてるのも嘘ばっかり。
部屋のドア開けて、どんなの登場するのかドキドキw
信じられるのは自分の勘だけww
-
まきw56が太ってるということは まこw56も太ってるのか? それとも普通体型? 俺が前にw55指名したら腹が出てるやつだったな
-
そういや青ねぎ 下腹出てたな
-
青ねぎは辞めたのか?
-
みなさん
保健所へ梅毒検査へ行きましょう
無料ですから
-
連射してもう弾切れ。
おかげさまで地雷に当たらず良かった!
-
>>4545
-
>>4545
誰に入った?
-
わかば鬼出勤してたのに24.25ピンポイントで休むとか男いるのモロバレ
入る気なくしたわ
-
わかばにゴックンさせようかな
-
>>4548
擁護するとアンチ沸きそうだけど
そんな子じゃないよ、彼氏作らず頑張ってる
24も25も学校の都合だよ
-
このスレで下半身太いと書かれている子は概ねよかったと思います。
自分大きいお尻の子をバックからガン突きするのが大好きなもんで、、w
-
>>4548
男やなくて担当やでー
口座の為には客に嘘ついてもいいんやでー
-
>>4552
え?
ホス狂いなの?
知らなかった、それ本当なら幻滅
飲まなそうな雰囲気だけど、意外と酒豪なのか……
確かに鬼出勤の理由なんてホストしかないか
-
この店かえらと七瀬がめっちゃよかったなぁ
七瀬は辞めたけど、かえら来月真面目に出勤するってほっとかな
因みに最後かえらに入った時は動画撮影も大丈夫だったよ!
お掃除フェラもしてくれたし
-
あまり名前上がらないがりこかなり良かった、この店のレベルじゃない。リピ確
-
>>4552
スカウトとできてるってこと?!
ならなおさらクソだな
-
>>4555
KWSK!
-
>>4556
いや、だから学校だって……
担当ってスカウトじゃなくてホストの事だよ
口座もホストの事だし
わかば、お酒飲まないから、タバコも吸わないし
-
>>4558
あんさんええおかたやな��
-
>>4549
ごっくんはNGらしいよ
-
まこ 入った方
当りかハズレかだけでも良いのでレポくださいませ。
18表記だけど修整ゴリゴリのパネ写でプレ1てニューハーフじゃないよねw
-
>>4558
今時ホストとスカウトなんてグルだからどっちもどっちでしょ?w
タバコとか酒の情報は知らんけど
ホストやスカウトに貢ぐ女なら
肉便器らしくどなたか壊してきてあげて!
-
酒、タバコやらなくてもホスト通いなんていくらでも居る
未成年の場合は酒飲ませられ無いから、何万もする水を出したり、本人飲まなくともシャンパン入れたり
まあ、未成年の場合、売り掛けちゃらにされる事も有るからホストもリスク有るけど
-
ありすレポ
見た目は写真の80%くらい
リストカットとお絵描きあり
体型はぼっちゃりの手前
声は完全におばちゃんです。
プレイそっちのけでたくさんしゃべってくれるので、
トークが好きな人にはオススメします!
-
どいつもこいつも発想が最低で頭痛くなってきた……
遠巻きに見たらきっと俺も対して変わんないんだろうなって思うと悲しくなるな
頑張って働いた結果を何に使おうが、どう貯めようが本人の自由なんだから、放っておいてあげて欲しい
働いてる子達は皆色んなリスク抱えてるの承知で頑張ってるんだから……
-
>>4562
君はバカなんだね。バカはバカらしく人の話を大人しく聞きなさい。ね。
担当って指名してるホストの事を言うんだよって話をしてくれてるの。
つーか最初に指名したホストを途中で変えられない仕組み。だから担当って言うんじゃね。
一つ覚えたね。バカはバカなりに人の話を吸収しろよ。な。
-
>>4566
ごめん話見えないんだけども?
君の言葉だととりあえずホス狂いは間違いないってことでok?!
論点は担当がホストかスカウトじゃなくて
男に金出してんのかってことだから
君の話ならただの黒だぞ!
フォロー間違えてないか?
-
すみれは良かったな。
七瀬も良かったが、かえらの方がエロくて好きかな。
でもかえらは構造的に体がフィットしなくて残念。
-
わかばちゃん煙草も吸ってるよ?(笑)クリスマスも客に過ごそうって言われたけど全然ホストクラブいるんだけどーって笑ってましたよ(笑)
-
>>4569
お店の子かな?
本当ならマジクソ女だな
-
>>4569
これ以上被害者増えないように情報持ってるやつは男女問わずシェアしようぜ!
ホストに貢ぎまくってて
客は吸い上げるだけでバカにして見られていいのかい?みなさん?
-
ホストが沈めるから上玉と遊べるんやでー
安く味わって捨てればええよ-
-
>>4569
ナンバーワン奪いたい女子はここでホスト話暴露しまくればワンチャンあるで!!
-
>>4567
論点w
本物だわコイツww
とりあえず「ホスト 担当」でググって調べなさい。ね。バァカw
-
>>4569
タバコは吸いたいって言ってたからな
嘘つくのが上手いか下手かの違いでしょ?
わかばの嘘に騙されてる馬鹿な客と、気にせず、ヤルだけの上手な客がいるだけの話
別に嘘つきのクソ女でも1時間か2時間ヤルだけなんだから関係無くね?
-
>>4565
ホントそれ、何使おうが勝手だよな
邪魔すんなよな
元々鬼出勤じゃなかったから、ホストも行ってるにしても最近行き始めたんだろうし、タバコも仕事終わりに待機場でダベッたら吸いたくもなるだろうし、ほっとけって話だよ
客前で吸ってない時点で気を使って接客してる事に気づけって
でも、あいつのメンタルでホストにハマったら堕ちるとこまで堕ちるなぁ
今までにも何人もそんな子いたから、またこのパターンねって感じだが
掛けまくって、その内担当が無名からナンバー3位まで上がったら目が覚めるんじゃね?
過去の統計的にw
でも、ホスト卒業した後に地下アイドルにハマってたヤツもいたなw
しかし、この店で本指1番抱えてるだろうから掲示板の食い付きが半端ねーなw
-
>>4569
だから、タバコ吸わないって
あれはミストサプリ
タバコ吸い始めたら私の事嫌いになる?って聞かれた時に、身体に悪いし、極度のアレルギー体質だから夏場に絶対喘息になるからって、俺があげたの。
ニコチンもタールも入ってないよ、ビタミンCしか入ってない。
そんな子を嘘つき呼ばわりしないで
この店の子ならこのサイトであの子が落ち込んでるの知ってる筈でしょ?
貶める様な事書かないで、自分だって頑張ってる時に背中から刺されたら嫌でしょ?
-
>>4577
タバコ吸い始めたら〜って言ってる時点でもう吸ってる気が…
まあ吸ってたらすぐわかるよ
-
>>4571
被害者(笑)
嫌なら風俗なんて通うなよ
真面目な顔して風俗通ってる奴に給料払ってる会社は被害者か?
-
>>4557
美人、喫煙はするが俺もするから気にならなかった。こっちから吸う?って聞かないと吸おうとしなかったし。
愛嬌がかなりあるし話すのうまい、Fがうまい
-
わかばホスト狂いは結構ショックだなー、、
、
-
ぬ?
金で性欲処理してるだけの関係なのに、ホス狂、タバコ、酒、等々でなぜ幻滅するんじゃ?恋愛対象にしてるん?素人童貞?キモ過ぎね?
-
別にホス狂でも喫煙してても、それで地雷化してなければ嬢がプレイ時間外で何してようがどうでも良くね?
そもそもホス狂いの子が朝5時までずっと鬼出勤なんかするわけないだろ。そんな状態でいつホストクラブ通えんだよ。
まあ男に貢いでるとか借金肩代わりとかはあるかも知れんが。
どっちにしろ風俗嬢が客に本当の事包み隠さず話す訳ないんだから、嬢が何言おうが信じたフリしてプレイを楽しめば良いだけの話だろ。
でもなんかこの一連の流れはお茶引き嬢のネガキャンくせ〜な。
それかこの店使った事ない引きこもりのニートが炎上狙ってるとか。
-
男がいたり、ホストに貢いでたりしたらショック受ける人ってのは、嬢を恋愛対象にしてるってこと?
タバコの匂いは個人的には苦手だけど、時間中にしっかり仕事して病気がなけりゃいいと思うんだけどな。
見た目の好き嫌いさえクリアしてれば。
-
というか相場より安くハードサービスしてもらえる店の掲示板張り付いて嬢叩きしてる貧乏乞食は、同じ客からしても見てるこっちが恥ずかしい。
高級デリ呼ぶボーナスも無かったのかな。
-
>>4583わかば当日欠勤最近多いし担当とあんあんしてんだろ
-
今日も当日欠勤wwwホス狂い確定だろw
-
もう頼むから放っておいてあげてよ
普通に仕事させてやってくれよ
営業妨害だよ、まぢで
-
このサイトの存在が当欠理由だよ
お前らの書き込みが当欠理由だよ
ホントに発想が最低、あんなにいい子は中々居ないのに
二度と鬱陶しい書き込み出来ないように運営にNGワード要望だしたけど、どうせまた本人じゃないとって言われて通らないかな……
まぢ無力だ……
-
俺、まだ鬼出勤する前のわかば入ったけど、これから出勤増やさないといけないから嫌だって言ってたぞ。
店に言われて出勤してるみたい。
ホス狂かどうかは知らんが、店に言われてってのは本当みたいだった。
あんな良い娘なかなか居ないから頑張って欲しい。
-
>>4589
あのな。オメーが入れ込み過ぎ。
スルーすりゃ誰も触れないわ。
オメーみたいに本気で惚れちゃってこんなクソ掲示板で愛の為に戦っちゃってるいたいたしいのがいるから皆んなからかいたくなるんだわ。
どっちみちオメーなんか女から少しも相手にされてねーから、落ち着け。しゃべんな。な。
-
>>4591
確かにw
悪い、落ち着くよ
もう、落ち着いたはずだったんだが…
そして消えるわw
-
>>4590
店に言われて出勤増やさなきゃいけないとか嘘か頭悪いかどちらかだろ(笑)
-
>>4592
そんなに好きなら風俗上がらせてあげれば?
やったことあるけどなかなか修羅の道で楽しいぜw
-
上がらたるとおぜぜ出しても口座に振り込まれて終わりやでー
やめるゆーとっても舞い戻るんやでー
-
別にホストに嵌まってても関係ねーだろ!
そんな女に恋愛感情抱くからキモイ感情がうまれるんだよ
安い女をみんなで仲良く中出し出来るダッチワイフと思ってればいい
そんな女に恋愛感情が沸く思考が理解できねー
-
わかばを風俗嬢に落としてくれたホストに感謝だな。金稼ぐために体売ってくれるようになってくれた。
風俗嬢になったからには使ってやんないと。
わかばは中出しまでさせてくれる立派な風俗嬢。
これからもわかばを金のために体を売るように女にさせるためさらにホストさんには頑張って欲しいよ。
-
今日も風俗嬢に落とされたわかばに中だししよ。
予約電話しないと。
-
やめなよ。今日わかばに有ったらホストのこと本当か聞いてきてレポする。
-
>>4599
嬢のいうことが本当かどう判断するんだ?
野暮な事はやめた方がいい
客は2,3万で遊べる、彼女たちは短時間で稼げるで良いじゃない
所詮そういう関係だし、向こうだってウザいだけだよ
あまり話題にするから4597,4598みたいな書き込みが湧いて出るんだよ
-
こはくのディープスロートよかった。
-
>>4599 風俗嬢にホストのこと聞くとか一番デリカシーない、お前がやめろ。
4598は悪意は有るが、赤星のプレイ内容ただ書いてるだけだろ。
お前も普段やってるのに何がやめろよだよ。
あとお前がわかばの出勤時間全て抑えない限り、4598以外の客が赤星プレイするんだけど、それもやめろってか?
いい加減、気持ち悪い妄想と自分よがりな考え方するのはやめろ。
久しぶりに胸糞悪い書き込みみたわ。
-
>>4599 ちょっと言い過ぎた。
書き込みをやめろってことなら、
ホストの事聞くより、若葉にエゴサすんなって言ってあげなよ。
-
最近の新人はあまりパッとしないな。
ここやくうあ、それかゆのとか時間合わなくて入り逃したのが悔やまれる。
また出勤してくんないかな〜。
-
みりってどうですか?
締まりがいいといいんですがねぇ。
-
新人のかなちゃん、写真は良さげだがT143cmでw57か〜。
最近はw55や56でもデブが来るので只々危険臭しかしない。
-
わかばバカだからこれ読んで凹んでるんじゃね?情けねーな、風俗嬢の分際で。
-
てすと
-
ルイってどうですか?
-
赤星になったまりな、どうなんでしょうか?情報あったらお願い致します。
-
まこって精飲とかアナル舐めオプションちゃんとやるかんじ?
-
わかばがホスト受けるわ。ホストはもっと金をむしりとってくれ笑笑
我々はホストの便器を共有してるが、底辺客の性病精子でホストも地獄に落とそう笑。だれか変態さんはオレと一緒に3pで入らないか
-
耳舐めるやつ多すぎてキモイ、顔には出さないけど
ささやかな嫌がらせとしてその日終わるまで耳洗わない
前のオッサンの唾液ごと舐めてるって思うと笑えて許せる
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板