したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

乙女組  (五反田)

1名無しさん:2016/08/22(月) 16:52:49 ID:srWnYjU60
早速

1645名無しさん:2017/11/07(火) 21:56:31 ID:phO4uevY0
>>1644
なるほど。前戯も無しだったら45分で充分かもですね。嬢も相手見て対応変えるんですね。

1646名無しさん:2017/11/08(水) 08:10:51 ID:sHi8zpzM0
スソガ書かれて嫌になったんじゃないの?

1647名無しさん:2017/11/08(水) 12:14:30 ID:p6x0Kh1E0
スソガはほんと?スソガじゃないなら入ってみたいんだけど。

1648名無しさん:2017/11/08(水) 15:15:04 ID:hd7uuV9I0
童貞とアナルは置いといて
ひまつぶしにやってみた結果⇒奇跡が起きた!!

超本命と出会うことができた(*^▽^*)
party-rocking.com/lv4/cb8x/w3d7

1649名無しさん:2017/11/08(水) 18:50:08 ID:zbu6IOeI0


出稼ぎオススメ   横浜OL委員会

1650名無しさん:2017/11/09(木) 10:04:23 ID:Y1ipsL/s0
今日だと、ふゆか、メイサ、まひろあたりが青か赤でw56以下なんだけど、レポほとんど無いんだよね。入った人いたら教えて下さい。

1651名無しさん:2017/11/09(木) 11:16:03 ID:nnvnMmmI0
>>1650
メイサ入ったけどレポいる?

1652名無しさん:2017/11/09(木) 12:09:34 ID:L2k3fCNw0
>>1651
是非

1653名無しさん:2017/11/09(木) 13:06:16 ID:nnvnMmmI0
メイサ
ドアを開けた瞬間、デカいなと思ったけど、高い靴のせいでスタイルはごく普通。若干お腹に油断ある。これでW56?と思った。肌は色黒でギャルっぽく、態度もだるそうな感じでサバサバしていていちゃいちゃ感は全く無い。しゃべり方は舌足らずのような癖がある。聞き取れなくはないが性格がキツい。あとタバコ吸う。プレイもあっさりしている。二回戦はこちらから言わないとベットに寝てゴロゴロ。あとNN。リピはしない。

1654名無しさん:2017/11/09(木) 13:23:41 ID:abfFGtT.0
>>1653
レポありがとうございます。ベテランなんで前から気になってたが、入らなくて良かった。

1655名無しさん:2017/11/09(木) 13:43:57 ID:/ngpYu9s0
れいかってどうですか?
昼間しかいないから、ずっと会えずじまいで。

1656名無しさん:2017/11/09(木) 14:23:06 ID:dWFlYp4M0
ずっと会えないなら知る必要も無いだろ

1657名無しさん:2017/11/09(木) 14:37:05 ID:FI.nK04k0
よければ有休とっていきますw

1658名無しさん:2017/11/09(木) 15:41:22 ID:c1SWImi20




出稼ぎオススメ   横浜OL委員会

1659名無しさん:2017/11/09(木) 20:05:00 ID:MtU8Gi.U0
>>1655
良くないから来なくてヨシ

1660名無しさん:2017/11/10(金) 00:08:51 ID:.KmkbZQA0
ふゆか入ったよ

1661名無しさん:2017/11/10(金) 06:45:26 ID:zCg7UlTE0
>>1660
ぜひレポお願いします!って書いてほしいの?

1662名無しさん:2017/11/10(金) 07:30:32 ID:mxFgfQ.Q0
>>1660
いやいや、まじでレポ欲しいですよ。痩せててプレ無しなんで、普通に考えたらなんかあると思うでしょ。

1663名無しさん:2017/11/10(金) 08:10:59 ID:fDCIv2lk0
スタイルはそれなり。顔はかなり不細工。タバコのヤニ臭い。長い乳首毛あり。固めの産毛あり。色気なし。NN。抜くだけならかなり安く抜けると思うけど、おれはリピはしない。

1664名無しさん:2017/11/10(金) 12:58:42 ID:mxFgfQ.Q0
>>1663
なるほど、そういう訳ですか。安いのがいい人は育成枠でさらに1000円引きだからいいかもだけど、俺はいいや。良レポサンクス。

1665名無しさん:2017/11/10(金) 14:24:10 ID:HwSM.kTo0
>>1663
>>1664
レポ乙
だいたい同じ感想。顔は好みだからなんともだけど美人ではないが、とんでもなくブスでも無い。
体は貧相。反応はイマイチだけど、
中で出してる間にビクビク痙攣してたし
ツボにはまると大量潮吹きらしいから
相性合うやつにとってはいい子なのかも。
俺はリピは微妙な線。
因みに、とある地方からの出稼ぎ。だからレア。
年齢は20オーバー。理系の学生さんらしい。

1666名無しさん:2017/11/10(金) 17:50:37 ID:Nc3TD85g0

スタイルグループ待望の4店舗目!30代美人妻との癒らしいひととき「人妻スタイル」

◆ご新規様限定キャンペーン実施中!60分18000円(入会金・指名料・交通費)すべてコミコミ!◆
◆各地域待合せプランで女性と一緒にホテル入室で背徳感も倍増!!◆
◆体験入店多数!毎日新人情報、メルマガを要チェックです◆
◆都内最大規模のグループだから、新店でも女の子の質、男子従業員の対応も業界トップクラスをお約束します◆

メインコンセプトは「30代美人妻との癒らしいひととき」です。
世に人妻風俗店は、ごまんとありますが、その中でも最もお客様に「癒らしい」を感じて頂けるお店を目指します。

「癒らしい」とは、癒し + いやらしい を組み合わせた造語です。 
容姿やテクニックはもちろん大切ですが、それは当グループでは当たり前のことです。
長年風俗店を出してきて導かれた答え、、、お客様の満足度を最大限に高めるための最重要項目は、「女性の内面の美しさ」と「いやらしさ」です。

落ち着いた年齢・大人の女性の優しさに触れ、日々の疲れを「癒し」ながら最高の「快楽」を感じ、明日への活力として頂けるような、そんな風俗店になれれば本望でございます。

すでに競合他社をリサーチさせて頂きましたが、どこよりも良質な女性をそろえられたという自負はございます。

白肌スレンダー妻 香坂ひかる〔32歳〕
T158・82(B)・57・83

美しさ120%! 七星あいみ〔27歳〕
T153・85(C)・57・82

完全業界未経験!Gカップ 榊原みき〔28歳〕
T156・89(G)・58・88

人妻スタイル
デリヘル(人妻/新宿・歌舞伎町)

1667名無しさん:2017/11/10(金) 18:05:12 ID:wdPksVuY0
みりあ良さげ

1668名無しさん:2017/11/11(土) 07:45:57 ID:sArVYedc0
神崎。
顔はそのままな感じで、かわいい。
お腹ちょっとぼっこりで胸は小さめ。
おとなしく、反応が悪いのであんまりかみ合わず
何か物足りなさを感じました。G
七瀬のレポお願いします

1669名無しさん:2017/11/11(土) 11:02:51 ID:xqxYhJVU0
七瀬レポです

パネマジほぼ無し
刺青がたくさん入ってます
えろくていい娘です
ただちょっと値段設定高い
G

1670名無しさん:2017/11/11(土) 12:21:03 ID:xqxYhJVU0
みりあ予約埋まるの早い
レポおねがい

1671名無しさん:2017/11/11(土) 19:03:10 ID:JhpWw00Y0
ふゆかれほ

1672名無しさん:2017/11/12(日) 14:51:41 ID:0fVLec3M0
ここあ、気になる。感じだと、DB+ガバマンの匂い。情報きぼんぬ。

1673名無しさん:2017/11/12(日) 18:31:58 ID:lv4nvnW20
>>1670

1674名無しさん:2017/11/12(日) 22:04:06 ID:dUlbVwQU0
つくしレポ

基本的に1600の通り。
年齢は20後半。顔はaikoみたいな感じで肌は綺麗。
問題はスソガという点。1600は正しかった。。

1675名無しさん:2017/11/12(日) 22:10:11 ID:UmgEAKI60
>>1670みりあレポ
リアル10代だけど喫煙者
顔、スタイルはパネマジ無し但しビーチクは茶色、タバコを吸出だした時点でDKを諦めたので広州は分からないが満州はナシ。
テクがないのは当然だけど特筆するのは超キツマン!名器ってわけじゃないけど挿入して瞬間にヤベぇって思った。
お絵描きもないしメンヘラでもないのでレポが無かったのも納得かな。
撮影も嫌がらないし会話も普通にできるけど…自分的には喜んでリピする程でもないので一応上げときました。

1676名無しさん:2017/11/13(月) 01:38:46 ID:H44065.20
↑10代ではなく、二十歳になったところ、でも少し老け顔かな?
華奢な体ではないけど、細身で不通に可愛い方
若くて普通の子に、気軽にNNできる感じ
愛想もいいし、感じやすく、好きなだけ何回でも中田氏できるお手軽さがいいね
でも、頑張ってリピするほどでもないのは分かるわ
穴は奇麗でいい感じ

1677名無しさん:2017/11/13(月) 14:43:03 ID:W2.XU4Ro0




スタイルグループ待望の4店舗目!30代美人妻との癒らしいひととき「人妻スタイル」



◆ご新規様限定キャンペーン実施中!60分18000円(入会金・指名料・交通費)すべてコミコミ!◆
◆各地域待合せプランで女性と一緒にホテル入室で背徳感も倍増!!◆
◆体験入店多数!毎日新人情報、メルマガを要チェックです◆
◆都内最大規模のグループだから、新店でも女の子の質、男子従業員の対応も業界トップクラスをお約束します◆

メインコンセプトは「30代美人妻との癒らしいひととき」です。
世に人妻風俗店は、ごまんとありますが、その中でも最もお客様に「癒らしい」を感じて頂けるお店を目指します。

「癒らしい」とは、癒し + いやらしい を組み合わせた造語です。 
容姿やテクニックはもちろん大切ですが、それは当グループでは当たり前のことです。
長年風俗店を出してきて導かれた答え、、、お客様の満足度を最大限に高めるための最重要項目は、「女性の内面の美しさ」と「いやらしさ」です。

落ち着いた年齢・大人の女性の優しさに触れ、日々の疲れを「癒し」ながら最高の「快楽」を感じ、明日への活力として頂けるような、そんな風俗店になれれば本望でございます。

すでに競合他社をリサーチさせて頂きましたが、どこよりも良質な女性をそろえられたという自負はございます。

白肌スレンダー妻 香坂ひかる〔32歳〕
T158・82(B)・57・83

美しさ120%! 七星あいみ〔27歳〕
T153・85(C)・57・82

完全業界未経験!Gカップ 榊原みき〔28歳〕
T156・89(G)・58・88

人妻スタイル
デリヘル(人妻/新宿・歌舞伎町)

1678名無しさん:2017/11/14(火) 15:23:47 ID:DRrpLM1k0
えりなGになったな。
ってことは病気になったか?
俺は1か月前はNSでセーフだったが
もらったヤツいる?

1679名無しさん:2017/11/14(火) 17:08:25 ID:j2i9ooog0
■東京のJR上野駅近くの雑居ビル内で女性に売春をさせ、およそ6億5000万円を売り上げていたとみられる風俗店の従業員らが、警視庁に逮捕されました。

 売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、デリバリーヘルス店「いちごハウス」の従業員・村田力也容疑者(50)ら6人です。

 村田容疑者らは先月18日、JR上野駅近くの路上で通行人の男性(40代)に「本番のコースがあります」などと声をかけ、女性に売春をさせるため、「プレイルーム」と称する雑居ビルの部屋に勧誘した疑いが持たれています。

 村田容疑者らは摘発を逃れるため、店の看板を出さず、客引きで勧誘していたということで、警視庁は、村田容疑者らが、これまでにおよそ6億5000万円を売り上げていたとみて調べています。

【日時】2017年11月14日 13:40
【ソース】TBS News

1680名無しさん:2017/11/14(火) 21:51:08 ID:yddawVBU0
現役嬢で、締まりがよい、もしくは具合が名器は誰ですか?

はな、感じるとキュッと締まって最高でした。最近出勤少ないですが。

れな、経験浅い時期は使用感なく、吸い付く感じがよかった。

1681名無しさん:2017/11/15(水) 09:15:10 ID:l8KQGXr60
「いいのが最後までできる」売春あっせんで勧誘か(2017/11/14 11:58)


 東京・台東区の路上で通行人の男性に声を掛けて売春をあっせんしようとしたとして、風俗店の従業員ら男女6人が逮捕されました。

 派遣型風俗店「いちごハウス」の従業員・村田武容疑者(36)ら6人は台東区上野の路上で、通行人の男性に対して「2万円からです。いいのが最後までできる」などと売春をあっせんする目的で勧誘をした疑いが持たれています。警視庁によりますと、村田容疑者らは勧誘係、案内係、受付係と役割を分担して勧誘していたということです。村田容疑者ら5人は容疑を否認していて、男1人が容疑を認めています。

店には21歳から40歳の女性20人ほどが在籍していて、4年前からこれまでに約6億5000万を売り上げていたとみられています。

1682名無しさん:2017/11/16(木) 09:12:16 ID:gJi2dzJI0
れいか
写真ではいい感じなのに、話題に上がらないね

1683名無しさん:2017/11/16(木) 09:33:41 ID:G9SVzAIk0
>>1553
まひろレポお願いします。

1684名無しさん:2017/11/16(木) 15:08:29 ID:2TK9IeHs0
つくしさん 恋人プレー キスはいっぱい出来る。スソガひどい。風俗には珍しく普通に会話が出来礼儀正しい。あそこが狭いのか動かすと痛がる。ちなみにやった後膿でたが検査したら性病では無かった。g無し注意です。指名すると喜ぶよ。

1685名無しさん:2017/11/16(木) 15:10:35 ID:2TK9IeHs0
メイサ NG特に無さそう。アイコス仕切りに吸いたがる。可愛らしい感じだが体がデカイ。

1686名無しさん:2017/11/16(木) 16:14:23 ID:J0pGPyaA0
俺もやった後ちんこ荒れたから病院行ったけど病気じゃなかったなんなんだろー

1687名無しさん:2017/11/16(木) 17:36:40 ID:nu/EURXw0

リーダーになると急に横暴になるやついるよな。
天狗になったり自分の地位の保身に走って意見が違うやつを排除しようとするとか。
内部崩壊も近いのかもね。

1688名無しさん:2017/11/17(金) 23:33:27 ID:4c8D6/uM0
女の子やお客の役に立つので、拡散します。

南新宿検査で無料のHIV、梅毒、クラミジア、淋病の検査ができるから、お店の女の子達は、自分自身のためにも、ぜひ行って欲しい。

1689名無しさん:2017/11/18(土) 00:20:40 ID:3T1JB5K60
レポ

まこ
サバサバしてるけど話すと楽しい感じです。
部屋入ってすぐ服脱ぎますが、終わったあとすぐお風呂行っちゃいます。
最後はGでした。話すと面白かったので個人的にはリピしてもいいかなと。

アリス
ロリ系です。疲れてない時と疲れてる時のプレイ感がけっこう変わります。イチャイチャ系でさいごはNSでした。リピ済みなので個人的にはわりと好きです。

ルカ
前にも書きましたが、出勤しても入らないことをオススメします!

最近いつもリピってた嬢が出勤してないので新しい嬢に入れるw

1690名無しさん:2017/11/18(土) 04:22:46 ID:DvR.2c2Y0
>>1689
良レポあざす!
自分もアリスは体験済みで、プレイはもう一押しいけますよ。

新人のゆずか が気になるけど、
Snowマジックっぽいのでレポでたら嬉しいです。

週末誰かに入れたらレポします。

1691名無しさん:2017/11/18(土) 11:08:56 ID:uRhl.mjI0
>>1689
まこ青☆だけどゴムだったんですか?
容姿とか締まりはどうでした?

1692名無しさん:2017/11/18(土) 11:21:25 ID:JVzIv4HE0
なつき
パネマジ80%
写真では華奢に見えるがゴツい
顔もでかく横に1.5倍で可愛くない
腹はあんま出てなくて、ひょっとしたらデブではないのかもしれない
服にはさわらせない
シャワーでは洗面器にボディソープ溶かしてソープ嬢みたいに時短
歯磨きながら携帯いじって時短
DKなし、満州ひどすぎ、なにより立つまで時間かかった
よく分かんないけど中に指いれたらザラザラした
なんとか最後はG
レポ出なかったからお気に隠しかと思ったがとんでもない
リピは当然なし

1693名無しさん:2017/11/18(土) 16:19:54 ID:ehPAMI9w0
>>1689
アリスはパネマジ90%で、足ブロックありとのレポもありましたが、その辺どうでしたか?

1694名無しさん:2017/11/18(土) 16:50:37 ID:BS8wwbpo0
>>1693
人によるんですかね?
自分の時は奥でも問題なかったですよー!

1695名無しさん:2017/11/18(土) 18:17:56 ID:2RLAG.D.0
まみレポ欲しいです

1696名無しさん:2017/11/18(土) 19:01:35 ID:at/8O1CQ0

『大塚 デリヘル倶楽部②』


池袋ヤリサーのチェリオがシレッと病気隠して潜んでる現実。。。マジ怖いからクビにしろや!
ヤリサー万歳やな


だってこの店ヤリサーの駆け込み寺だろ?稼ぎの悪いホス狂いが寝ずにアソコも洗わずガビガビでボッサボサの頭でチョロついてるって有名だぜ

なおとか激安激臭バァな
絶対無理だわ!

じゅりあ性病休暇か⁇
勘弁してくれ


『大塚 デリヘル倶楽部②』

1697名無しさん:2017/11/18(土) 22:12:35 ID:yKfZcdiQ0
>>1692
同感!なつきはやばい…広州やばいですよね…
キンタロー似ですね。僕は立たなかったので、途中でもういいやって思って時間かなり残して出て行きました笑

1698名無しさん:2017/11/19(日) 02:27:33 ID:Fu2wy/Ps0
みりあ入ってみるかな。写真は好み。

1699名無しさん:2017/11/19(日) 11:30:14 ID:Pg/3VCFM0

【同僚を怒鳴り退職に追い込むパワハラ社員、クビにできる?】


今や社会問題となっている「パワハラ」。ある従業員のパワハラが原因で退職したり、うつ病になってしまったりする人も多く、【パワハラをする従業員を解雇したいと考える雇用主もいるようです】

相談者によると、その従業員はパート従業員や事務員に対して、ビルの外にまで聞こえるような大声で「じゃまだからうろちょろするな」などと怒鳴り散らすといったパワハラを繰り返しているそうです。過去にはこの従業員の行動が原因で、新人数人とパート従業員複数人が辞めたそうです。

もちろん極めて悪質なパワハラの場合には、上記のような段階を踏まなくても、解雇が有効となる可能性はありますが、一般的には1回も会社としての正式な処分をしないで、いきなり解雇が認められるパワハラとは相当悪質と考えておくべきでしょう

指導だけでなく、減給、出勤停止、降格など段階的に処分を行う必要があるということですね。

「はい。少なくとも複数回の指導に基づいて、戒告や降格、減給等の処分を経た上で、解雇手続を行うことが妥当と考えられます。

1700名無しさん:2017/11/19(日) 13:25:47 ID:Evo404hs0

>>1699
さっさとクビにしろよ糞デブ糞ハゲ糞ジジイをよ
雇用主が迷惑だってよ
俺が何人使えない人事、店長、雑魚店員クビにしてきたと思ってんだよ
お前が俺に言ってきた言葉全てそっくりそのまま返す
まず鏡買ってやるから鏡見ようか?
口だけイキガリ団塊の糞ジジイ
舎弟達にはああなりたくないっすと言われ最期はみんな裏切り独りになるざまぁ
この糞ジジイ暴力で即効傷害逮捕になるんで即日クビでよろしく😃✌

1701名無しさん:2017/11/19(日) 15:24:39 ID:kdfYeYX.0
>>1684.1686
雑菌だと思うよ。女の子には時々ある。

1702名無しさん:2017/11/20(月) 05:31:46 ID:VXUZB2ZE0
はなは、ペチャパイの明日香キララです。

1703名無しさん:2017/11/20(月) 05:32:51 ID:VXUZB2ZE0
すみれレポお願いします。

1704名無しさん:2017/11/20(月) 10:15:24 ID:yzoCxNBk0
なぎさはサービス良いですか?

1705名無しさん:2017/11/20(月) 13:50:13 ID:gYMdZH6U0
みりあ
パネマジなし。若い。華奢じゃないけど締まってる。胸もそれなり。
喫煙者だがそこまで臭くなかった。
運動していたみたいで締まりは良かった。
NGとかも特にないけど、行為の最中は顔を隠して目を合わさない感じ。
自分的にはピンとこないのでリピなし。

1706名無しさん:2017/11/20(月) 14:40:41 ID:qCGUtDsk0

『大塚 デリヘル倶楽部②』


池袋ヤリサーのチェリオがシレッと病気隠して潜んでる現実。。。マジ怖いからクビにしろや!
ヤリサー万歳やな

だってこの店ヤリサーの駆け込み寺だろ?稼ぎの悪いホス狂いが寝ずにアソコも洗わずガビガビでボッサボサの頭でチョロついてるって有名だぜ

なおとか激安激臭バァな
絶対無理だわ!
性病休暇か⁇
勘弁してくれ

『大塚 デリヘル倶楽部②』

1707名無しさん:2017/11/20(月) 16:59:11 ID:VXUZB2ZE0
>>1706
はっ!

1708名無しさん:2017/11/21(火) 17:51:40 ID:XAgensbY0
>>1700●パワハラとは?

ーーまず、「パワハラ」とはどのように定義されるのでしょうか

パワハラは、「同じ職場で働く者に対して、職務上の地位や人間関係などの職場内の優位性を背景に、業務の適正な範囲を超えて、精神的・身体的苦痛を与える又は職場環境を悪化させる行為」と定義されます。加害者は上司に限らず、部下からのパワハラが認定されることもあります。

ーー認定される行為とは、どのようなものがありますか

パワハラとなる可能性のある例としては、次のようなものがあります。

(1)叩く、殴る、蹴るなどの暴行や傷害(身体的な攻撃)

(2)同僚の目の前での叱責や罵倒、必要以上に長時間にわたり執拗な叱責を行うこと等(精神的な攻撃)

(3)1人だけ別室に移されるなどの隔離や仲間外し・無視等(人間関係からの切り離し)

(4)業務上明らかに不要なことや不可能なことの強制、仕事の妨害等(過大な要求)

(5)業務上の合理性なく、能力や経験からみて簡易なあるいは業務内容の異なる仕事を命じることや仕事を与えないこと(過小な要求)

(6)交際相手や家庭など私的なことに過度に立ち入ること等(個の侵害)

違法なパワハラ行為かどうかの判断基準は、被害者の主観を前提としつつも、平均的な被害者であればどう感じるかという客観的な視点をとりこんで総合的に評価することになります。その上で、パワハラ行為の種類や程度、受けた被害の重さが、社会通念上許容される限度を超えた場合に違法となります。

加害者が「そんなつもりはなかった」と開き直ったとしても、加害者側の意図でパワハラかどうかが認定されるわけではありません。
●加害者と会社の負う責任

ーー加害者に対しては、どのような責任を問えるのでしょうか

パワハラ行為に対する責任は、加害者本人はもとより、加害者を雇用する会社も負う場合があります。

加害者本人の責任としては、次のものがあります。

(1)懲戒処分(会社から雇用契約に基づき懲戒処分を受ける(解雇、出勤停止、減給、戒告など))

(2)不法行為(民法709条)に基づく損害賠償責任

(3)暴行罪、傷害罪、侮辱罪、脅迫罪等の刑事責任

1709名無しさん:2017/11/21(火) 17:55:27 ID:XAgensbY0
>>1700ーーパワハラが刑事責任に発展し得るものであることは、もっと広く知られるべきですね。では、会社側の責任には、どのようなものがありますか

会社が負うものとしては、主に次の2点です。

(1)使用者責任(民法715条)に基づく損害賠償責任

(2)(会社独自の責任)職場環境配慮義務違反(民法709条、415条)に基づく損害賠償責任

ーー「職場環境配慮義務」とは、どういうものでしょうか

会社には、雇用する従業員が適切な職場環境で業務に従事できるようにする「職場環境配慮義務」があります。したがって、会社には、そもそも職場でハラスメントが生じないように配慮すべき義務があるのです。仮にハラスメントが起こり、従業員に身体的・精神的な問題が生じている場合には、加害者である上司への指導や処分、あるいは配置転換等により、被害労働者に生じている問題を解消すべき措置をとるべき義務があるといえるでしょう。

ーーこの他、社会的な制裁もありますね

労働局、労基署等の監督官署からの指導、是正措置もあれば、報道等による信用失墜にも繋がります。これらによって、優秀な人材の獲得も難しくなるでしょう。さらに、被害者が労災を請求する可能性もあります。パワハラ被害にあい、体調不良となった労働者は、労働基準監督署長あてに労災請求できるからです。

1710名無しさん:2017/11/22(水) 09:50:33 ID:KJ3ihKxM0
>>1695

まみ、レポ

顔は以前のコメントにもあるが、バナナマンの日村。
まぁ体型はデブではない。が缶コーヒー臭い?ヤニ臭?
歯が汚い。ちゃんと歯磨きして歯医者行けってレベル。
全体通してやる気なし。「痛い痛い」と繰り返し言い続け、自分のできるオプションさえしない地雷。
リピはもちろん無し。ドブ金。
反応は気持ちよければするとか言うが、終始顔逸らして、喘ぎどころか、寝たふり。
ホントゴミ。諭吉の無駄遣い。

1711名無しさん:2017/11/22(水) 12:53:07 ID:/FEkCBYQ0
まみレボ

地雷ってほど酷くはない。
相手を見てるのでは。
全体量としてヤル気ない感じはここでは標準である。
やせ形体型で色気はない。

1712名無しさん:2017/11/22(水) 14:54:23 ID:HAZgHnnc0
すみれ は どうなんだ?

1713名無しさん:2017/11/22(水) 16:02:01 ID:GtSAKZe.0
こはくよりラブリのが全然美人だったぞ
やっぱり天然美人は性格もいいね
全てがパーフェクトだわ
ラブリは高級店にいたしな
安いダンディにいるうちに通うしかないわ


ダンディーを安いとか言ってる経済力があるんなら風俗なんか行ってね-でリアルに女見つけろ。


姫咲ちゃんは福岡ソレイユで一位
里穂たんは京都全体と全国一位
琥珀潰しがいよいよ始まったな。
関西の客になれているから関東の客なんて、簡単だろうな

1714名無しさん:2017/11/22(水) 22:30:49 ID:udH0e4.s0
>>1710 >>1711
レポありがとう
まみ写真では可愛いしNNだし
入ろうと思ってたけど
やっぱりねぇ

1715名無しさん:2017/11/23(木) 09:55:08 ID:c9kHYet60
アリスは若くてそれなりに可愛い顔をしている
身体は普通体型でやや細身、大きくはないが胸もきれい
プレイも丁寧でNS無制限、おそうじした後は、吸い取ったザーを見せながらゴックン
風呂に行けば、客のおしっこを口で受け止め、自分でも放尿
浣腸をしたあと「しっかり見ててね」とアナルをヒクヒクさせてブリブリ脱糞
穴を攻めれば潮も吹くし、若くて普通の黒髪の女の子に変態プレイてんこ盛り
コスパが良いと思いますよ

1716名無しさん:2017/11/23(木) 13:42:16 ID:qyp6onlI0
今日はどこも完売だったり当欠だったり
予約できても凄い先の方だったりで、もう諦めた( ;´Д`)

1717名無しさん:2017/11/23(木) 15:26:45 ID:KPwJkpmU0
>>1715妄想ぽいょ!嘘くせ〜お話し。

1718名無しさん:2017/11/23(木) 16:15:20 ID:eqo.KMg60
七瀬の墨ってどの場所にどれくらいあるの?

1719名無しさん:2017/11/23(木) 22:08:47 ID:GBSHbL3I0
上腕裏ともも。かわいいんだけど墨入れて勿体無い女。
緑→赤になったんで入ってみれば

1720名無しさん:2017/11/23(木) 22:28:25 ID:vr8vg/P.0
>>1718
かなり多いよ
大小合わせて6箇所くらいはあった
和彫りではなくタトゥーだね
お尻横の大きなバラはほんと残念

1721名無しさん:2017/11/24(金) 04:12:00 ID:VKhLDUAc0
>>1709
://www.toranomon-law.jp/personal/18calumny/

金で個人特定します

【同僚を怒鳴り退職に追い込むパワハラ社員、クビにできる?】

今や社会問題となっている「パワハラ」。ある従業員のパワハラが原因で退職したり、うつ病になってしまったりする人も多く、
【パワハラをする従業員を解雇したいと考える雇用主もいるようです】

1722名無しさん:2017/11/24(金) 09:19:54 ID:LFqsHJRo0
りんりん NN写真よりも可愛らしい感じ。キスは積極的にしない。ガードなど無いため奥まで突っ込める。会話もしっかり出来オススメ

1723名無しさん:2017/11/24(金) 16:18:13 ID:voU63PVM0
ホームページで七瀬見ると赤星だけど、Gってレポがあるのはどういうこと!?

1724名無しさん:2017/11/24(金) 18:30:47 ID:2YCYQUDo0
みいな可愛い❤早く昼間出勤して欲しいな‼

1725名無しさん:2017/11/24(金) 19:52:09 ID:VKhLDUAc0
 
■川崎制服アイドルソープ KiSeKi(きせき)

50分 15,800円

学園系素人ソープです。
☆マット接客が 一切無く、それに伴う講習なども一切御座いませんので、よくこの業界にありがちな講習 時間で1日時間が潰れてしまったなどの煩わしさなど一切ございません。
☆完全衛生 器具着用。  
⭐採用年齢制限25歳

1726名無しさん:2017/11/24(金) 23:38:15 ID:iCQwnObk0
>>1723
前は緑でしたよ。
自分が入ったときは緑だったのでGでした。
赤になってからは入ってないのでわからず。。。

1727名無しさん:2017/11/25(土) 13:09:13 ID:GIF/4IJs0
にちな、リロとか他のW58を想定してけどそこまで太くなかった。W57で良いかと思う。

1728名無しさん:2017/11/26(日) 12:42:12 ID:6TZ/s6Fw0
ゆうら

リピしないから 情報教えてやる アタリかハズレ か だと ハズレ プレ3000円の価値ねーな

まず 性格が悪いかんじなのが イラついた そして性格が暗いやつ 顔とか 写真と かなり違う ブス 掲載されてる写真どーやって撮ったんだ 修正か w55だが 普通より太ってる 記載されてる オプションとか 時間 ごまかそうとしてるしな やる気ないなら 最初から働くなよ

1729名無しさん:2017/11/26(日) 18:58:24 ID:MsPEouRY0
新人かなこ、赤なのはいいが、プレ2でW57だとやっぱDBが来ちゃうのかな?最近57が怖くて入りづらい。

1730名無しさん:2017/11/26(日) 21:02:17 ID:3Ps3ZS7U0



■川崎制服アイドルソープ KiSeKi(きせき)

50分 15,800円

学園系素人ソープです。
☆マット接客が 一切無く、それに伴う講習なども一切御座いませんので、よくこの業界にありがちな講習 時間で1日時間が潰れてしまったなどの煩わしさなど一切ございません。
☆完全衛生 器具着用。  
⭐採用年齢制限25歳

1731名無しさん:2017/11/26(日) 23:21:45 ID:5eApykmg0
博多っ子 さゆりちゃん写真かわいい

1732名無しさん:2017/11/27(月) 15:50:19 ID:H70qZMl20
今日入った新人ブサイクとみた

1733名無しさん:2017/11/27(月) 18:31:30 ID:cNtw5oLI0
もうちょっと顔のぼかし外してほしいね。
スペックの割にプレ1000はなんかあるんかな。

1734名無しさん:2017/11/27(月) 19:40:18 ID:wsvNGUh.0
七瀬NNで毎日長時間出勤
病気怖くて入れないなぁ
HIV検査してね

1735名無しさん:2017/11/27(月) 19:54:42 ID:JpW07C0g0
 



■川崎制服アイドルソープ KiSeKi(きせき)

50分 15,800円

学園系素人ソープです。
☆マット接客が 一切無く、それに伴う講習なども一切御座いませんので、よくこの業界にありがちな講習 時間で1日時間が潰れてしまったなどの煩わしさなど一切ございません。
☆完全衛生 器具着用。  
★採用年齢制限25歳

1736名無しさん:2017/11/28(火) 08:43:30 ID:djl9EKC60
七瀬だろ
確かに墨は入っているけど俺はあまり気にならなかった。
顔も小さくて可愛いし、細身で小柄、きれいな巨乳!会話もしやすく、濡れやすい10代。
OPも全てこなす、未経験者ながら頑張り屋さん。
小柄な体にパイパン巨乳のアンバランスさがたまらなく、墨で背伸びしているのも彼女らしさだろう。
感じやすいから、濡れでそのままIN。感じまくる様子のまま、「出そう」と言ったら「中にたっぷり出してね」と言われたよ。
子供みたいなピンクで薄い陰唇から、垂れだす液がまたいやらしい。

1737名無しさん:2017/11/28(火) 09:59:40 ID:XpwveFyg0
七瀬 良さそうだな 七瀬は ここ以外 風俗未経験? アソコのしまりは どうだった?

1738名無しさん:2017/11/28(火) 11:49:39 ID:U76bSWdM0
>>1736
病気怖くないの?

1739名無しさん:2017/11/28(火) 15:05:36 ID:g9sGQ1fI0

締まりは小柄だしね、ただ濡れやすいから入りやすい
業界未経験で、2〜3日前からNNにしたからまだ病気そのものは無いと思う
診断書もあるから、気を付けてるんじゃないの?

1740名無の素人童貞:2017/11/28(火) 16:36:17 ID:6YXRjmj.0
ここって星なしの子にGとか出来るのかな?

1741名無しさん:2017/11/28(火) 16:44:58 ID:w/.fu7ME0
>>1739
し、し、診断書?
何処で見たん?

1742名無しさん:2017/11/28(火) 19:22:42 ID:K/h1ux4A0
まみ 入ってないが まみより ゆうらのが ゴミだったぞ ゴミゆうら 値段あげるなら 記載されてるオプションちゃんとやらせるべきだし 時間ごまかすのも おかしいだろ

1743名無しさん:2017/11/28(火) 19:54:40 ID:yO70pis20


15歳女子高校生をデリヘルで働かせる、2人逮捕 鹿児島


 女子高校生を派遣型風俗店デリバリーヘルスで働かせていたとして、鹿児島市の風俗店経営の男ら2人が児童福祉法違反などの疑いで逮捕された。

 逮捕されたのは鹿児島市に営業拠点を置くデリバリーヘルス「ローション」の経営者・柿山道則容疑者(30)と、店の従業員・瀬下翼容疑者(34)。警察によると柿山容疑者らは、鹿児島県内に住む女子高校生(当時15歳)に街中で「簡単にお金が稼げるよ」と言葉をかけ、未成年と知りながら去年11月から約4か月間、デリヘル嬢として働かせた疑い。

 警察は容疑者2人の認否について明らかにしていない。これまでに柿山容疑者らの自宅など関係先5か所を家宅捜索し、売上金が記載された書類など約30点を押収したという。また、警察では、柿山容疑者らが暴力団と関係があり、店の収益が暴力団の資金源になっているとみて捜査を進めている。

1744名無しさん:2017/11/29(水) 08:22:27 ID:2i9aZwGw0
七瀬未経験じゃねぇよ
池袋や新宿を転々としてる転々虫
鬼出勤なのはホストのかけを払うため




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板