したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【新大久保】ウルトラグレイス24 Part.15【ホテヘル】

1名無しさん:2016/07/24(日) 12:23:54 ID:gJcby/HQ0
新しいスレッドです。

389名無しさん:2018/08/17(金) 00:29:53 ID:pPZTPSpI0
ふわ〇が消えてる。今度試してみようと思ってたのに残念。

390名無しさん:2018/08/20(月) 10:11:18 ID:sEpaZM3k0
夏川みきのレポを下さい

391名無しさん:2018/08/25(土) 21:14:34 ID:R12GzrW20
プール帰りのJ〇を生まれたままの姿にして、その未熟な胸の
果実を口いっぱいに頬張りながら、乳首をカミカミしたいのですが
、この気持ちを満たしてくれるロリロリの嬢は在籍していますか?

392名無しさん:2018/09/01(土) 16:40:52 ID:Taymv2xk0
さやかはプレイ内容云々の前に多量のリスカ跡が引く。。。
プレイは可もなく不可もなく。
スタイルはやや太いが許せる範疇かな。

393名無しさん:2018/09/22(土) 12:08:24 ID:pPZTPSpI0
写真だとみんな可愛いだけどね・・・

394名無しさん:2018/09/28(金) 08:30:05 ID:.ATvev8U0
ウルトラグレイスって本番できないの?

395名無しさん:2018/10/11(木) 23:44:31 ID:B1fFU/eE0
カイザーと申します。
「カイザーの毎日風俗」というブログを始めました。
情報交換できる方いませんか?

396名無しさん:2018/11/17(土) 00:43:25 ID:Nhm2TQIU0
>>394
全然出きるだろ

397名無しさん:2018/11/17(土) 05:29:53 ID:juk5rL9U0
>>394
できないよ

398名無しさん:2018/12/23(日) 00:40:52 ID:d5VfWMhU0
前にいたエリスってメアリーって名前で歌歌ってた子?
前会ったことがあって顔や雰囲気が似てる
まさかの風俗嬢やったんや!驚き!

399名無しさん:2019/01/04(金) 21:54:11 ID:1WinAmyw0
今日ましろちゃんにはいれた方ー?どうでした?

400名無しさん:2019/01/21(月) 13:45:50 ID:aBAoDcVs0
パコれたけどちょっと違ったわ甘茶の風俗体験記
ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/

401名無しさん:2019/03/02(土) 13:41:03 ID:pPZTPSpI0
ポムちゃん退店したんだね。この先どうすんだろう。

402サンキュースカウト松田君(葬式にはバーキンで秋田に帰る):2019/03/03(日) 18:34:20 ID:BUiEJ3p.0

2011/05/19(木) 15:53:25: なかったので立てました ......

五反田サンキューは 俺の知り合いの16さいが働いてるぞ
違法店だぞ

403名無しさん:2019/03/06(水) 21:39:15 ID:9gXp98QM0
>>400
グロ

404名無しさん:2019/04/25(木) 14:58:04 ID:pPZTPSpI0
デブでない巨乳さんでお薦めいませんか。

405名無しさん:2019/05/01(水) 09:33:49 ID:pPZTPSpI0
しおりちゃんランキング外だけど人気あるね。
何がそんなにいいの?

406名無しさん:2019/05/25(土) 12:45:48 ID:3JTtBjlc0
ものすごく気持ちの悪いジジィの客が来たよ。坂田利夫みたいなマヌケなデカい鼻の穴で、どんだけ栄養足りないんだよってぐらいチビのカッパ禿げ。しかもクシャクシャの紙袋からスイートポテトだとか言いながら、汚らしい干し芋出してきて、食べさせようとするんだよ。話してても、口は笑ってるけど、変質者みたいに目が笑ってない。やたら、連絡先を聞いて来て鼻とか目玉とか舐め回してくるし、止めろって言ってもお尻の穴中まで吸い込んでくるしさ。後でスタッフさんに言いつけたら、ああ、利夫パパさんね?他の娘も怖がってほとんどNGにしてるから、NGにする?って言われたよ。有名なら出禁にしろよ。病むわ。

407名無しさん:2019/05/26(日) 01:03:22 ID:vVTJNYys0
>>406
そんな昔のコピペ引っ張ってくるなんて病んでんるな?大丈夫か?

408名無しさん:2019/07/07(日) 01:58:21 ID:JmVPuG2o0
どうせなら若くて可愛い10代シロウト娘と裏オプで最後迄しっかり出来ないと意味無いよねw最近の派遣型リフレだと池袋と新宿にあるパンキッシュって店に限っては余裕で美少女と最後まで出来るし正直他の店と比較にならないくらい可愛い子が多かった!HP一度みてみたら納得するはずだからみてみ!

ttp://punkish-shinjuku.com
ttp://punkish-ikebukuro.com

409名無しさん:2019/08/11(日) 01:29:01 ID:bfFoojFI0
デリヘル経営の慶大院生逮捕=少女にわいせつ行為させた疑い-警視庁
 経営するデリバリーヘルスで17歳の女子高校生を雇い、わいせつな行為をさせたとして、警視庁少年育成課は14日までに、児童福祉法違反などの容疑で、慶応大大学院生の水上裕一朗容疑者(33)=東京都台東区台東=を逮捕した。「弁護士と面会してからでないと話せない」と認否を留保しているという。
 逮捕容疑はデリヘルで雇った高校3年の女子生徒(17)が18歳未満と知りながら、千代田区内のレンタルルームに派遣し、客の男性(48)に対し、わいせつな行為をさせた疑い。
 同課によると、女子生徒は「年齢を聞かれても言わないよう、水上容疑者から指示されていた」と話しているという。

410名無しさん:2019/08/12(月) 04:11:01 ID:UTheiyCE0

17歳からピンハネ 慶大院生“女子高生デリヘル経営術”

 女子高生を相手に「ピンハネ」とは、慶応大大学院生の水上裕一朗容疑者(33)=東京都台東区台東=慶応大学院生もやることがセコい。

411名無しさん:2019/08/13(火) 20:43:38 ID:0f7B4L6I0
風俗盗撮男「金のためにやった」数千万円稼ぐ「わいせつ動画」逮捕の真相

 動画配信サイト「FC2」で無修正アダルト動画を配信者たちが最近、相次いで「わいせつ罪」で逮捕されている。「公然わいせつ」(刑法174条)にあたり、録画動画配信は「わいせつ物頒布等」(刑法175条)にあたるというのが逮捕容疑だ。

<最近のFC2逮捕事件(6月26日報道のもの)>
●北海道警……北海道札幌市の男がわいせつな行為を配信したとして逮捕。
●警視庁……会社役員の男7人を公然わいせつ容疑で逮捕。
●愛知県警……名古屋市中区のアダルトコンテンツ配信会社社長ら男4人を逮捕。
●京都府警……長崎県の学校職員がわいせつな動画ファイルを投稿したとして、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列容疑で逮捕。
●福岡県警……福岡市中央区清川のアダルト動画配信会社の経営者が配信していた動画が、公然わいせつにあたるとして逮捕される。

 「警視庁が今年4月ごろ、北海道警や愛知県警などに対して『FC2上に、個人がアップしたわいせつ動画がある』と情報提供し、合同捜査本部のもとで内偵を進めてきた」という。7月8月に入っても関係者の逮捕は続いている。FC2は米国に本社を置く事業者だが、日本人が事実上経営している。

412ローランド松尾風雅京アニ寄付:2019/08/16(金) 22:35:48 ID:K8qYCbms0

風俗盗撮男「金のためにやった」数千万円稼ぐ「わいせつ動画」逮捕の真相

 動画配信サイト「FC2」で無修正アダルト動画を配信者たちが最近、相次いで「わいせつ罪」で逮捕されている。「公然わいせつ」(刑法174条)にあたり、録画動画配信は「わいせつ物頒布等」(刑法175条)にあたるというのが逮捕容疑だ。

<最近のFC2逮捕事件(6月26日報道のもの)>
●北海道警……北海道札幌市の男がわいせつな行為を配信したとして逮捕。
●警視庁……会社役員の男7人を公然わいせつ容疑で逮捕。
●愛知県警……名古屋市中区のアダルトコンテンツ配信会社社長ら男4人を逮捕。
●京都府警……長崎県の学校職員がわいせつな動画ファイルを投稿したとして、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列容疑で逮捕。
●福岡県警……福岡市中央区清川のアダルト動画配信会社の経営者が配信していた動画が、公然わいせつにあたるとして逮捕される。

 「警視庁が今年4月ごろ、北海道警や愛知県警などに対して『FC2上に、個人がアップしたわいせつ動画がある』と情報提供し、合同捜査本部のもとで内偵を進めてきた」という。7月8月に入っても関係者の逮捕は続いている。FC2は米国に本社を置く事業者だが、日本人(朝鮮人)が事実上経営している。

413ローランド 松尾風雅 京アニ寄付:2019/08/17(土) 19:39:46 ID:0SQRm99o0

風俗盗撮男「金のためにやった」数千万円稼ぐ「わいせつ動画」逮捕の真相

 動画配信サイト「FC2」で無修正アダルト動画を配信者たちが最近、相次いで「わいせつ罪」で逮捕されている。「公然わいせつ」(刑法174条)にあたり、録画動画配信は「わいせつ物頒布等」(刑法175条)にあたるというのが逮捕容疑だ。

<最近のFC2逮捕事件(6月26日報道のもの)>
●北海道警……北海道札幌市の男がわいせつな行為を配信したとして逮捕。
●警視庁……会社役員の男7人を公然わいせつ容疑で逮捕。
●愛知県警……名古屋市中区のアダルトコンテンツ配信会社社長ら男4人を逮捕。
●京都府警……長崎県の学校職員がわいせつな動画ファイルを投稿したとして、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列容疑で逮捕。
●福岡県警……福岡市中央区清川のアダルト動画配信会社の経営者が配信していた動画が、公然わいせつにあたるとして逮捕される。

 「警視庁が今年4月ごろ、北海道警や愛知県警などに対して『FC2上に、個人がアップしたわいせつ動画がある』と情報提供し、合同捜査本部のもとで内偵を進めてきた」という。7月8月に入っても関係者の逮捕は続いている。FC2は米国に本社を置く事業者だが、日本人(朝鮮人)が事実上経営している。

414名無しさん:2019/08/17(土) 19:59:48 ID:s4wn6l.M0
ごめん自慢させてほしい。最近新宿のリフレパンキッシュにハマってるんだけど、その理由が完全に何も知らないお体入が来て色々話して行くうちにいけそうだったからちょっと強気で押してみたら追加なしで最後までいけた。こんなことが何回も有ったらハマるだろ?マジやばいぞttp://punkish-shinjuku.com/

415ローランド 松尾風雅  京アニ寄付:2019/08/20(火) 04:57:19 ID:JpcXCyk20


風俗盗撮男「金のためにやった」数千万円稼ぐ「わいせつ動画」逮 捕の真相

 動画配信サイト「FC2」で無修正ア ダルト動 画を配 信者たちが最近、相次いで「わいせつ罪」で逮 捕されている。「公然わいせつ」(刑 法174条)にあたり、録画動画配信は「わ いせつ物頒布等」(刑 法175条)にあたるというのが逮 捕容疑だ。

<最近のF C2逮 捕事件(6月26日報道のもの)>
●北海道警……北海道札幌市の男がわいせつな行為を配信したとして逮 捕。
●警視庁……会社役員の男7人を公然わいせつ容疑で逮 捕。
●愛知県警……名古屋市中区のアダルトコンテンツ配信会社社長ら男4人を逮 捕。
●京都府警……長崎県の学校職員がわいせつな動画ファイルを投稿したとして、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列容疑で逮 捕。
●福岡県警……福岡市中央区清川のアダルト動画配信会社の経営者が配信していた動画が、公然わいせつにあたるとして逮 捕される。

 「警 視庁が今年4月ごろ、北海道警や愛知県警などに対して『F C2上に、個人がアップしたわいせつ動画がある』と情報提供し、合同捜査本部のもとで内 偵を進めてきた」という。7月8月に入っても関係者の逮 捕は続いている。FC2は米国に本社を置く事業者だが、日本人(朝鮮人)が事実上経営している。

416名無しさん:2019/08/23(金) 03:02:37 ID:OreS5/N.0
Misaki(三崎優太) 現 ホスト三崎愛汁 元脱税青汁王子

417名無しさん:2019/08/24(土) 07:15:38 ID:OIWmhngo0
春木開(はるきかい)の名言はローランドなみにヤバいらしい!


春木開
@HarukiKai0628
戦友"三崎愛汁"が頑張ってる姿をみて
自分も何かできないかと思い
@makitamarimo
さんに相談したところ
すーぱーへるぷとして
愛本店で明日働かせて頂くことになりました。

一生懸命へるぷ頑張るので
えち汁ください

#愛本店 #グルダン #ホスト #すーぱーへるぷ

418名無しさん:2019/08/24(土) 19:48:13 ID:TyydggAo0
天使うたの日記は口うるさい蕎麦屋の頑固オヤジの話みたいで楽しくないと感じるのは私だけなのでしょうか?
やらせてくれるなら我慢するけど、あーでもないこーでもないとダメ出しされそうでさ

419名無しさん:2019/08/25(日) 00:02:31 ID:N0q/Y2fc0
三崎優太(Yuta Misaki) a.k.a. 三崎愛汁 元青汁王子
@misakism13 北海道
18歳で起業をして、20代で年商130億円の会社を作り上げ、メディアでは青汁王子と呼ばれていました◇現在、法人税法違反等で公判中。今年30歳になり、会社の社長も辞め、約4億円の借金だけが残り、自分でも現実を受け入れられません。歌舞伎町の愛本店で三崎愛汁としてNo1を目指してホストしてます!お金持って遊びにきてね!

令和元年 8月19日 三崎愛汁(えちる)

“青汁王子”こと三崎優太さんにインタビューしました! ホスト転落への意気込みから、アンチに対しての思い、仕事を通じてやりたいことまで。#青汁王子

二人のためにスーパーヘルプの春木貝汁と全力でラスソン歌ったよ。これで4営業日連続。
次はえちるごとぶちこんであげるからね。
だからもっともっとたくさんえち汁飲ませてね?

420名無しさん:2019/08/26(月) 04:48:30 ID:W9C9u4Zw0
三崎優太(Yuta Misaki) a.k.a. 三崎愛汁 元青汁王子
·
12h
まぁ当然の結果だけどな。

ホストとしてはなつめろ君のほうが格上なのは認めてやるよ。

色恋しようとしたら、しぶなつに愛してるって言われると時空を超えてお姫様になれるけど、えちるに言われるとネタにしか思えないって姫に真顔で言われて傷ついた。
引用ツイート

しぶなつ
@shibu_natsu
· 14h
僕の負けです

5日で3000万は今の僕には無理です。

ホスト業界盛り上げてくれてありがとうえちじる

421名無しさん:2019/08/26(月) 13:56:40 ID:.EV.hzAc0

川崎の安い時にたくさん萌乃を予約しておいて得した気分。
まあ、この店でも予約困難の難しさは変わらないな。

7236 : 名無の素人童貞 2019/08/25(日) 08:04:52
萌乃はどこに行っても人気者

7240 : 名無の素人童貞 2019/08/26(月) 12:13:44
それにしても、萌乃の出勤が減ったのはなんでだろう?

422ここは日本:2019/08/27(火) 04:22:13 ID:9w9KxZyw0
今の風俗客は江東区タワーマンション住みの中高生(男)が風俗呼んでゴムフェラしてもらう時代だからな

2000年あたりから風俗客の子供の若いイケメンタワーマンション客が主流

このスレの業者はオレオレ詐欺など拠点【タイなど東南アジアの事務所が運営】しているから、東南アジアで暇している詐欺師の暇潰しスレ

【スルーが基本】

423名無しさん:2019/08/27(火) 19:30:15 ID:31sTxtiE0
■品川のロボットデリヘルは悪質な振替店なので使わないで!

70店舗くらいやってる有名なサンキュー系列振替の店なんで。

何回か使った事ありますが、写真通りの女の子は来ません。毎回遅れてきます。女の子にコンセプト伝わってません。女だまして客だまして成り立ってる店です。間違っても皆使わないで下さいね!!

↑【 極悪 振替店 】で検索 【客は情弱地方客オンリー】↓
ここは卑劣な業者でガチ情報なので気を付けた方が身のため
かなりの数の系列があるので紛らわしい。
※下記記載の同一の系列業者一部抜粋。
高級風俗・デリヘル『新宿クラリティClarity』

最高峰5つ星・最上級派遣クラブ DOVE

渋谷ZEUS

芸能人御用達最高級風俗デリヘル ラクジュアリー倶楽部ZARA

現役女子大生コレクション

渋谷業界未経験

極上素人ギャル専門店 ヘブン東京

東京美少女コレクション

現役女子大生図鑑

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

以下【 真面目に営業 客はほとんど豊洲有明のタワーマンション客】

高級店の値段出すなら、【輝き】【マテリアル】【綺麗】【アネモネ】の上位クラスとか行くわ。
大衆店の【渋谷まだ舐め学園】も同業スカウトか豊洲有明タワーマンション客オンリー

今の風俗客は江東区タワーマンション住みの中高生(男)が風俗呼んでゴムフェラしてもらう時代だからな
2000年あたりから風俗客の子供の若いイケメンタワーマンション客が主流

このスレの業者はオレオレ詐欺など拠点【タイなど東南アジアの事務所が運営】しているから、東南アジアで暇している詐欺師の暇潰しスレ【スルーが基本】

424名無しさん:2019/08/29(木) 02:05:10 ID:7kR68BtE0
■品川のロボットデリヘルは悪質な振替店なので使わないで!

100店舗くらいやってる有名なサンキュー系列振替の店なんで。

何回か使った事ありますが、写真通りの女の子は来ません。毎回遅れてきます。女の子にコンセプト伝わってません。女だまして客だまして成り立ってる店です。間違っても皆使わないで下さいね!!

↑【 極悪 振替店 】で検索 【客は情弱地方客オンリー】↓
ここは卑劣な業者でガチ情報なので気を付けた方が身のため
かなりの数の系列があるので紛らわしい。
※下記記載の同一の系列業者一部抜粋。
高級風俗・デリヘル『新宿クラリティClarity』

最高峰5つ星・最上級派遣クラブ DOVE

渋谷ZEUS

芸能人御用達最高級風俗デリヘル ラクジュアリー倶楽部ZARA

現役女子大生コレクション

渋谷業界未経験

極上素人ギャル専門店 ヘブン東京

東京美少女コレクション

現役女子大生図鑑

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

以下【 真面目に営業 客はほとんど豊洲有明のタワーマンション客】

高級店の値段出すなら、【輝き】【マテリアル】【綺麗】【アネモネ】の上位クラスとか行くわ。
大衆店の【渋谷まだ舐め学園】も同業スカウトか豊洲有明タワーマンション客オンリー

今の風俗客は江東区タワーマンション住みの中高生(男)が風俗呼んでゴムフェラしてもらう時代だからな
2000年あたりから風俗客の子供の若いイケメンタワーマンション客が主流

このスレの業者はオレオレ詐欺など拠点【タイなど東南アジアの事務所が運営】しているから、東南アジアで暇している詐欺師の暇潰しスレ【スルーが基本】

425名無しさん:2019/08/29(木) 17:37:34 ID:R670RS3A0


元風俗スタッフだからか
僕はここみたいな客が大嫌い
いい歳こいたおっさんが女の子に何言っちゃってんのって思ってたわ
風俗スタッフは女の子以上にクソ客嫌いだから
人気あるなし関わらず本番行為や盗撮とか発覚したら容赦なくブチギレるよね〜

客の金は僕の給料
よろしくです!

426名無しさん:2019/08/30(金) 00:57:23 ID:1/lOoh..0


元風俗スタッフだからか
僕はここみたいな客が大嫌い
いい歳こいたおっさんが女の子に何言っちゃってんのって思ってたわ
風俗スタッフは女の子以上にクソ客嫌いだから
人気あるなし関わらず本番行為や盗撮とか発覚したら容赦なく罰金よね〜

客の金は僕の給料
よろしくです!

427名無しさん:2019/08/31(土) 03:43:04 ID:V/MzbEAQ0
ナイトヴィーナス体験レポの投稿
ここの嬢に攻められる時だけドMになる俺は変態でしょうか。

428名無しさん:2019/09/01(日) 04:26:19 ID:G./mLjTM0
コカイン所持で有名ヘアメイクの男を逮捕
2019年8月31日 17:59日テレNEWS24
テレビ番組などにも出演していた有名ヘアメーキャップアーティストの男が、コカインを所持していたとして警視庁に逮捕された。

逮捕されたのは有名ヘアメーキャップアーティストの「JunJun」こと韓国籍の李惇源容疑者。

429埼玉県出身 池田裕子 一条葵 埼玉県40代代表:2019/09/02(月) 17:38:32 ID:pV0kiJio0

クレーマーがリピーターに変わる確率


ビジネスシーンで直面するクレーム。
「 ジョン・グッドマンの法則」によると

モンスタークレーマー客のリピーター率は82%


【クレーマーのほうがリピーターになる確率が高いというデータがあります。】



カルビー「クレーム客の再購入率95%」

苦情を訴えた顧客の95%が再購入する

430名無しさん:2019/09/02(月) 23:07:19 ID:UyvqwlTU0
北朝鮮工作員の暗号通信か。

431名無しさん:2019/09/03(火) 01:19:58 ID:y4bYox7A0
色々なの店を使う出禁客のわしからするとイケフクロウ、まず間違いなくデザインプリズムりお時代の体験内容で記事上げてるだろう。
記事上げてるってことは月末休む前の8月中旬の出勤だけの情報を聞きつけて入ってるって、かなり特定リスクあるのでは。
恐らく掲示板情報などで確定したから記事上げ編集(ちなみに今日の水色の下着の写真もデザインプリズム時代の日記で使われてた)
というかデザインプリズムの記事上げまくって店と揉めたんじゃなかったか? 買ってないけど元取ろうと思って焼き直し記事としたのかなと。

#水色向上委員会

432名無しさん:2019/09/03(火) 04:40:29 ID:nmPGz0aU0
18歳Fカップってだけで果たして完売が続くかどうか
分かってると思うがステマじゃないよ。クソブログに金落とさずにすむよう
未だに粘着してる奴が一生懸命アゲていくの笑える。
モテないだろうな
もっとプライドを持った方がいいよ
金で女買ってる時点でお前も最低人間だろ。

人気があるのは何となくわかるが、競合客が増えるのを推し客は望んでいるのか?

4331位は10年前から【渋谷まだ舐め学園】:2019/09/05(木) 00:10:00 ID:2iCs3Y020
18歳Fカップってだけで果たして完売が続くかどうか
分かってると思うがステマじゃないよ。クソブログに金落とさずにすむよう
未だに粘着してる奴が一生懸命アゲていくの笑える。
モテないだろうな
もっとプライドを持った方がいいよ
金で女買ってる時点でお前も最低人間だろ。

人気があるのは何となくわかるが、競合客が増えるのを推し客は望んでいるのか?

434名無しさん:2019/09/09(月) 15:19:05 ID:D3WyLKBU0
暴行された女の子は杉田ひろとだけではなく、塚本のあからも暴行を受けほんとに苦しかったと思う。助ければよかったほんとにごめん
#杉田ひろと
#杉田ひろとを許すな
❦毒舌クン❧
@S86_1221
·
9月5日
こういう猿は、金玉なり腎臓なり売り飛ばして被災地に寄付とかした方が良いと思う。少年法とかいらねぇから。
こういう奴に更生の余地ねぇから。
女なぐって、のうのうと生きて行けると思うなよ、クソ中坊
#杉田ひろと

435名無しさん:2019/09/11(水) 01:55:55 ID:nxEr.AVY0
一生風俗行って、金払って、女の子に相手してもらえ。

女よりも学歴が低い
女よりも稼ぎが少ない
女よりも生産性が低い
女よりも運動能力が低い
女よりも精神的に弱い
女よりも嫉妬深い
女よりも自分に甘い
こういうゴミが何を言ったところで、説得力はゼロ。所詮口だけ。誰も真面目には聞かないし、信用しない。人に言う前に、まず自分を変えろ。人に信用されたかったら、まず自分を変えろ。そのための努力をしろ。人にとやかく言うのはその後だ。

あんたらは金払って尊い女の子に相手してもらうんだ。どうぞお願いします。よろしくお願いします。相手にしてください。そうやって頭下げて女の子にお願いしにいく立場なんだ。そこんとこ勘違いすんな。分かったか?
分かったら黙って金稼いで来い

男として、父親として、最低

436名無しさん:2019/09/13(金) 14:49:18 ID:0oIZMg8Y0
女性の所持品持ち去りか、男はキャリーケース所持 東京・池袋ホテル殺人

殺人もよくあるが、気付いていない人(特に詐欺師の友達がいない上京したての金がない田舎者)が多い客や店、ラブホテルによる盗撮・勝手に盗撮動画をアップ・販売を気をつけましょう!

【盗撮犯の特徴】

■暗くすると逆ギレし出す
普段はストレスを溜めている
偉い立場か生活保護の
高圧的な挙動不審の弱そうな既婚者
(子供は大体小さな女の子 財布に写真を入れている)
家族のグループLINEがある

秘密主義で保守的でプライドが高い
警戒心が強いため行動もどこか怪しい

盗撮アカウントでは風俗嬢と話すが、リアルの交友関係は狭い。

見た目や性格が非常に分かりやすいのが特徴的ですね。

437岡山県警察官の風俗嬢の時計盗難事件:2019/09/14(土) 03:09:56 ID:qi3ENVh.0

あおり運転暴行の宮崎文夫容疑者、完全にやべーやつだった 4時間クレームつけたあげくリピートクレームを繰り返す
インスタでは良い飲食店と紹介
「直撃LIVE グッディ!」では、常磐道で起きたあおり運転事件の宮崎文夫容疑者(43)を特集した


★岡山県警察官の風俗嬢の時計盗難ニュース
★長野県風俗嬢殺人事件で色々ヒントを得ました

同じように泣き寝入りの女の子はめちゃめちゃいると思う❗❗
女の子はどうしたらいいか… 世の中にはとんでもない団塊ジュニア煽りクレーマー客がいます。煽ったり怒鳴ったりあることないこといちゃもんつけたり
これから女の子も証拠を残さないとな
団塊ジュニア煽りクレーマー客対策しましょう


最近煽り運転が話題になってますね。以前テレビでアンジャッシュの小島さんが後部座席にボクシンググローブ掛けていたら煽られなくなったと言ってました。みなさんは何か気をつけてる事ありますか?

438名無しさん:2019/09/16(月) 03:50:39 ID:D7ZURJFM0
朝鮮人の今年2019年のお盆は、

9月13日(金)

が 旧暦8月15日 にあたる日です。

韓国のカレンダーでは、

9月12日木曜日
9月13日金曜日
9月14日土曜日
9月15日日曜日

の4日間が、韓国のカレンダーで祝日の赤字になっています。

15日は土曜日なので休日の会社もあると思うので
そうなると、12日、13日、14日、15日、と4連休となりますね。

韓国のお盆の様子
韓国のお盆(秋夕 シュソク)は1年の中でも一番
大きなイベントになります。

日本のお正月よりも大きなイベントで、多くの韓国人は
家族と過ごすために一斉に帰省します。

家族や親戚たちと集まり、そのために電車や高速道路は
混雑しています。

また、お店も閉まっていることが多いので、この時期に
韓国へ旅行に行く場合は注意が必要です。

空港なども韓国人が海外や国内旅行にいく人のピークと
なるため、混雑します。

439名無しさん:2019/09/19(木) 20:49:11 ID:kGgrrz6Y0
この店と韓国は関係あるの?

440池袋にゃんだふるスレ動画:2019/09/20(金) 03:51:29 ID:fYZrkpC60

茨城or茨木(大阪)?
話し方は富山福井北陸訛り
金にがめつい風俗盗撮既婚者爺

441新潟県出身 スカウト(エレメント) 遠藤大輔:2019/09/21(土) 11:25:01 ID:vOFRZ8960


この店で働こうと考えてる嬢の皆さん
貴女の時間を無駄にしない為にも
お店選びはくれぐれも慎重に
特に未経験からお仕事してみようと思ってる方がいたら
この店の客層が最悪なので考え直す事をお勧めしますよ
もっと貴女の事を大事にしてくれるお店がきっとあります
大事な時間を無駄にしない為にもよく考えて決めて下さいね

遠藤大輔(エレメント)が紹介する出稼ぎは地方の極悪振替店
路上のカススカウトの方が仕事ができますね。
スカウトで荒稼ぎして家族と旅行三昧・新潟県にいる妹夫婦の家を建てました。
遠藤大輔に騙されて客層最悪店員最悪の極悪店で騙されて泣き寝入りした女の子の被害者は多数!!

苦情はローランドの上司宮崎県出身「海堂鷹」へ

442名無しさん:2019/09/22(日) 06:31:44 ID:iB0W5lXw0

【新宿風俗】「強制二回戦スク水電マ学園 みらい(20)Gカップ」極悪非道な振替店!写真は拾い画で実際に来るのは50代のBBA

先に言っておきます!
やられました!極悪店です!
怒りと虚しさ、そして後悔しか残ってません!

店舗情報
【店名】:強制二回戦スク水電マ学園
【HP】://denma-gakuen.net/
【場所】:新宿(デリヘル)
【料金】:75分16000円 指名1000円込み 別途ホテル代
【投稿者】:サービスのSさん(4)
【女性】:みらい(20)
167cm 87(G) W55 H85

【新宿風俗】「強制二回戦スク水電マ学園 みらい(20)Gカップ」極悪非道な振替店!写真は拾い画で実際に来るのは50代のBBA

443名無しさん:2019/09/23(月) 00:17:14 ID:iB0W5lXw0

【大阪の消防士2人がゲイ向けビデオに出演】
すべてゲイ向けビデオだった

消防士が副業でAV男優!公務員が懲戒処分になった驚きの副業
副業で懲戒処分になる公務員は後を絶ちません。男性消防士(25)がゲイビデオに出演していたと発表した。

一橋大・ゲイとばらされ亡くなった学生

444鹿児島県出身 元エレメント下村 コンサル:2019/09/30(月) 05:30:17 ID:BwdZrLQo0

新宿フェアリーVIP
@fairyvip18
2019年9月5日プレオープン決定✨

【No!!プロ!!No!!ビッチ!!😭 】

この新宿に厳選された洗練された女の子を! リフレ界を激変させ続ける超プロ集団のコンサルを元に最高峰を目指します🔥〜信頼は人を変える〜Tel:080-8725-7156 
※当店は世界一女の子を大事にするお店!!
新宿区歌舞伎町〜大久保1丁目周辺案内無料
youseivip.tokyo2019年8月からTwitterを利用しています

445鹿児島県出身 元エレメント下村 コンサル:2019/09/30(月) 18:21:56 ID:LMufSD8U0

新宿フェアリーVIP
@fairyvip18
2019年9月5日プレオープン決定✨

【No!!プロ!!No!!ビッチ!!😭 】

この新宿に厳選された洗練された女の子を! リフレ界を激変させ続ける超プロ集団のコンサルを元に最高峰を目指します🔥〜信頼は人を変える〜Tel:080-8725-7156 
※当店は世界一女の子を大事にするお店!!
新宿区歌舞伎町〜大久保1丁目周辺案内無料
youseivip.tokyo2019年8月からTwitterを利用しています

446名無しさん:2019/10/01(火) 03:31:02 ID:Th/hrO1c0


みう予約してみゅうが、うみ予約してゆみが来た
はる予約してさるが来たこともある

こんな店は嬢も客も他の店
(デリヘル アネモネ 伊東亜梨沙(43歳) 梨華)
に行った方が良いと言う事だな
ゴミ店に行く必要無し

447名無しさん:2019/10/02(水) 04:31:16 ID:hmWq9/pc0

横浜のメイド服は生地が厚いからイマイチ。安いメイド服でいい。

448名無しさん:2019/10/06(日) 17:02:31 ID:WHrXy2tY0
えりなNSで鳴きもエロくて良かったよ

449名無しさん:2019/10/06(日) 18:42:56 ID:YDPLCFCU0
てかバックと警視庁がズブズブっしょ
ある程度店が警察に金入り饅頭渡してるから摘発逃れているだけ
オリンピック近づいてるしそのうち摘発される

450名無しさん:2019/10/07(月) 17:56:04 ID:Fzdbh21c0
【メイド募集】
ネット環境最高!huluやNetflixなど見て
お家に居るだけの素晴らしいバイトです◎

月給50万〜 (家賃と食事も負担なし)

束縛しないので好きな時に遊び行けます!

可愛いく居てもらう為に美容代全額別で
出します(ネイル、美容院、マツエク...etc)

おにいさんと暮らしましょう!!

451名無しさん:2019/10/08(火) 14:43:50 ID:LMufSD8U0

■大宮ビンビンパラダイスオーナー



歌舞伎町ホストクラブ AI$ダイアリー

☆ハウルファイナル☆
2008/03/31 02:14
今日でエアーグループ卒業です!一年三ヶ月お世話になりました!
みなさんには告知してないんですけど半年考えた結論です!アイドルにきてこんなに素敵な従業員、お客様に出会えて自分はかなり幸せだと感じています!今まで応援してくれた皆様にこの場を借りてお礼申し上げますo(^∇^o)(o^∇^)o本当にありがとうございました!
さよならはまた会う日の約束だよ(*^□^*)コメント沢山待ってます☆ありがとーーーー\(^O^)/

2008年03月31日 04:14
1年半お疲れさま☆ハウル次の仕事でも精一杯頑張ってね♪
2008年03月31日 04:15
一回しか話したことないけど何億人といる中で出会えたことは奇跡お疲れ様でした幸あれ♪
2008年03月31日 05:21
お疲れさま☆ハウルと知り合ってからの3年近く色々あったけど楽しかったよ!新しい職場でも頑張ってね

AI$  AAA 
ホストの質、数ともに歌舞伎町 ホストクラブでトップクラスの AIR GROUP (エアーグループ) の公式ホームページ




■2008年はエアーグループの
【激カワ渋谷NO.1デリヘルまだ舐めたくて学園渋谷校】全盛期ですね!!


当時みんな10代!高3の代多め!
今はみんな結婚して子供沢山できて20代!

☆素敵な人生をエアーグループで!!☆

452スーパークレイジー君★てんてんむし:2019/10/11(金) 20:37:08 ID:Roi8Gf4c0



【宮崎県スーパークレイジー君★てんてんむし】


千葉 柏風俗店員歌手デビュー

453名無しさん:2019/10/19(土) 02:15:22 ID:EJGJ8Y4E0

【台風19号】下朝鮮人韓国企業の多くが日本の被災地への支援を行わない方針固める
2019/10/18 00:27:30
■もう韓国が天災に見舞われた際には日本からの救援を断るしかない

そもそも辛ラーメンって消毒のための放射線照射とはいえ過剰すぎて欧州では輸入禁止
原発脳的には放射能を帯びてる食品ですよ(笑)

どっちも駄目。中国は本当の事言わないし死者数すら偽る
韓国下朝鮮人は助けられたらプライドがズタズタになって反日するだけの火病マシーンw


【火病】

【新宿デリ東京乙女組】【五反田デリ乙女組】で検索

454名無しさん:2019/10/19(土) 20:59:40 ID:GOR24LYc0


兵庫県警官、休みは風俗勤務 過去に拳銃忘れ
2019年10月18日 14:00神戸新聞

455本日、公務員風俗嬢出勤日:2019/10/22(火) 06:53:03 ID:4sHr0qyI0



兵庫県警官、休みは風俗勤務 過去に拳銃忘れ

2019年10月18日 14:00神戸新聞

456名無しさん:2019/11/10(日) 11:16:06 ID:l4eDTSHo0

主な掲示板荒らしのトップ3

ホストクラブ経営 菅野貴裕
スカウト 遠藤大輔
スカウト 春木開

この3人と仲間は定期的にミーティング
このおっさん達や下っ端が主に回している掲示板

1、ホスラブキャバクラ板

2、仮想通貨詐欺師鏡狂一&早乙女陽菜
匿名さん2018/11/27 09:43

457名無しさん:2019/11/18(月) 07:13:42 ID:1lwAG9FY0
沢尻エリカの自宅住所は目黒区碑文谷4丁目の碑文谷ガーデン
デザイナーズ低層マンション

女優の沢尻エリカ(33) さんが薬物所持の疑いで緊急逮捕されました。

【薬物所持】沢尻エリカ逮捕、本人が語っていた「やめられない。これが私のライフスタイル」

クラブから帰宅したところを逮捕。沢尻は過去にも薬物報道があったが、周囲から「やめられないのか」と問われると「これが私のライフスタイル」と答えていたという。文春報道。

458名無しさん:2019/11/23(土) 01:39:51 ID:7HIVaS5c0

ALL BLACK縁賀希蓮
引退イベントでいかにもソープ婆ぽい客にタワーしてもらいそれを春木達がムービーで晒しモンにし、その数ヶ月後に40代のデコ禿げ散らかったババアと挙式、ラブラブっぷりを披露
現役時代の客たちからのブランデーをインスタで公開転売コメント欄閉鎖
ハー●トリートメントはプランツのパクリです
嫁の40代婆はマツゲエクステのボンド屋出身

459イモト結婚:2019/11/25(月) 14:45:13 ID:FatVAjt60

ゆうこりんが幸せだとアンチが増える? 女の嫉妬、集中攻撃のメカニズム

イモトの結婚で検証してみよう

460PR:2019/12/02(月) 13:23:55 ID:lsY2UGvk0
t-Ace

PR


#エロ神クズお

#teamクズ

エロ神クズ男淋病クラミジア
t-ace1981年4月3日沖縄県出身
t-Ace 住谷翼
淋病注射最悪
詳しくはホスラブ
AIRやトップダンディ有名グループ店のスレみよう!
t-Ace公式ライン追加よろしく!

#超やばい #ブスオコ案件

461名無しさん:2019/12/04(水) 04:46:13 ID:Dds8MXDA0

エロ神クズおファンはみんな若くてブスのドエス
田舎者のJK多め将来は風俗嬢

若者男=ドエム
金持ち男=ドエム

462PR:2019/12/09(月) 18:08:30 ID:/KYnuWC20

まじでさ、ぎこちゃん犯罪者ユーチューバーのがイケメンなんだけどエロ神クズ男T-ace 屍ラッパーより またなぎゴキブリとするんだって キモすぎて相手してらんねーwwww
こんな鬼ブスななぎゴキブリにまで貢いだくせに攻撃されてる
沖縄県出身住谷翼 エロ神クズ男T-ace屍ラッパ〜
は超ヤバイ 超ダサいwwwwwwwwwwwwwww



ホスラブ
プラチナムプロダクション所属
愛沢えみりスレ

463PR:2019/12/10(火) 15:52:53 ID:BxkEEcGg0

t-Ace
#エロ神クズお
#teamクズ

エロ神クズ男淋病クラミジア
t-ace1981年4月3日沖縄県出身
t-Ace 住谷翼
淋病注射最悪
詳しくはホスラブ
AIRやトップダンディ有名グループ店のスレみよう!
t-Ace公式ライン追加よろしく!

#超やばい #ブスオコ案件

464名無しさん:2019/12/15(日) 06:42:57 ID:1lwAG9FY0
【元次官長男殺害】
熊澤英一郎さん、デブで風呂に入らず周囲に異臭を放ち、AVの騒音やゴミやゲロで近所に迷惑をかけていた

 近隣住民が、当時の英一郎氏の暮らしぶりについて明かす。


「あの家は、昼間からアダルトビデオを大音量で流していました。あまりにうるさかったので、苦情を伝えたことがあるのですが、聞く耳を持たなかった。その後、家に工事が入り、(防音のための)二重サッシにかわりました」


 近所では“要注意人物”として知られていたという。

「今年、営業マンがセールスに来たらしく、(英一郎氏が)『もう来るんじゃねえ!』と怒鳴っていました。玄関の扉は開けっぱなしで、外から見える室内はゴミだらけ。彼はよく家の前に座っていて、ツバやゲロを吐いていましたね」(別の近隣住民)

465名無しさん:2019/12/16(月) 17:42:11 ID:TmujpGoo0

セカンドオピニオンの法医学の鑑定医は犯人像は腕力ある若い男性だと言っています。
以上のことから考えて、この舞鶴の女子高生殺人事件はCIAによる臓器売買、悪魔的儀式が目的で、実行犯はCIA傘下の部落解放同盟関係者、統一教会、朝鮮総連、民団、精神障害者、名主の息子などだと思いますね。
まずこの事件で京都府警はかなりおかしなことをしています。窒息死だと言っているにも関わらず失血死とされていたり、別人の中年男性を逮捕したりしていることです。


_yukapoon_ ami_s_t official.seira

全部まとめて悪質詐欺ステマアカウントでインスタに報告した。悪質ステマで報酬を得るのがこいつらの共通点wみんな騙されるなー


逮捕されなかったら確実に無実無根の潔白な人というわけではないしな。
詐欺・脱税・薬や犯罪に手を染めてて捕まらない人はごまんと居るでしょ。
匿名さん2019/12/16 03:53

466名無しさん:2019/12/17(火) 17:36:48 ID:AxtKS5lk0
>>465


ありさ、ブランド品レンタルしてる!
匿名さん2019/12/17 10:47

わろたw
匿名さん2019/12/17 12:54

レンタル女だけにw
匿名さん2019/12/17 12:54

今の時代レンタル当たり前w
鞄持ち続けるより月1レンタルでブランド鞄持つ方が賢いよ。
結構稼いでる社長達もリース車やからね。
匿名さん2019/12/17 15:12


若い男のレンタル、常識

匿名さん2019/12/17 17:14

467名無しさん:2019/12/19(木) 02:57:27 ID:ItOusWxg0

【元次官長男殺害】

熊澤英一郎(50)さん、デブで風呂に入らず周囲に異臭を放ち、AVの騒音やゴミやゲロで近所に迷惑をかけていた

 近隣住民が、当時の英一郎氏の暮らしぶりについて明かす。


「あの家は、昼間からアダルトビデオを大音量で流していました。あまりにうるさかったので、苦情を伝えたことがあるのですが、聞く耳を持たなかった。その後、家に工事が入り、(防音のための)二重サッシにかわりました」


 近所では“要注意人物”として知られていたという。

「今年、営業マンがセールスに来たらしく、(英一郎氏が)『もう来るんじゃねえ!』と怒鳴っていました。玄関の扉は開けっぱなしで、外から見える室内はゴミだらけ。彼はよく家の前に座っていて、ツバやゲロを吐いていましたね」(別の近隣住民)

468名無しさん:2019/12/20(金) 19:13:46 ID:yF9.cl7I0

>>465


ありさ、ブランド品レンタルしてる!
匿名さん2019/12/17 10:47

わろたw
匿名さん2019/12/17 12:54

レンタル女だけにw
匿名さん2019/12/17 12:54

今の時代レンタル当たり前w
鞄持ち続けるより月1レンタルでブランド鞄持つ方が賢いよ。
結構稼いでる社長達もリース車やからね。
匿名さん2019/12/17 15:12


若い男のレンタル、常識

匿名さん2019/12/17 17:14

469名無しさん:2019/12/22(日) 02:24:32 ID:nctzpR9E0
>>468
春木が関わったCIAの最近の謀略が小出恵介潰しと宮迫潰し。
小出恵介潰しのときの未成年の少女の斡旋と一緒に飲んでた半グレも春木の部下と関係者。
それと宮迫潰しの写真とった半グレも春木の傘下の半グレだし、そのキャバクラの店ダーロス(アゲハ)が春木の店。
わかったか???
匿名さん2019/12/22 01:331
893


すごく小物すぎない?小出とか宮迫を潰すCIAてw

470名無しさん:2019/12/22(日) 23:35:46 ID:vywu4rjM0

宮迫潰しじゃなくて吉本潰しね。そしてそれを画策したのはCIAじゃなくて八咫烏。裏天皇が吉本に強い恨みがあったから。だから見せしめの為に5時間も謝罪会見させた。CIAがそれに協力したなら八咫烏に屈服したという意味だろうね。
プロはあんまり自分の手を汚すようなことはあんまりしないよ。
例えばCIAや自民党を潰したいと思ったらそいつらがそいつら同士仲違いしたり潰れるように裏から策略する。半グレや反社を上手く利用してね。
まあ潰すとか利用というよりそれが世の理なんだけれども。
匿名さん2019/12/22 02:25


>>
傍から聞いたら厨二病にしか見えないだろうしそう思うのも無理もないから信じなくていいよw

ただ今後も自民党やら日本の政治家、在日企業、半グレ反社はどんどんダメにされるだろうし、金融危機や大地震のなどの天災は起こるだろうとだけ言っておく。
特にオリンピック後の東京。

471名無しさん:2019/12/24(火) 00:50:19 ID:JbvU8uws0
新宿フェアリーVIP
@fairyvip18
2019年9月5日プレオープン決定✨

【No!!プロ!!No!!ビッチ!!😭 】

この新宿に厳選された洗練された女の子を! リフレ界を激変させ続ける超プロ集団のコンサルを元に最高峰を目指します🔥〜信頼は人を変える〜Tel:080-8725-7156 
※当店は世界一女の子を大事にするお店!!
新宿区歌舞伎町〜大久保1丁目周辺案内無料
youseivip.tokyo2019年8月からTwitterを利用しています

472名無しさん:2019/12/24(火) 06:38:07 ID:JXhUYCbs0


吉本、自民党などの政治家、エイベックスなどの芸能プロダクションの幹部はみんな朝鮮人、朝鮮部落や同和出身の奴らなのは周知の事実。

匿名さん2019/12/23 16:47
910

年齢と共に嫌でも遊びに飽きるもんだけどな
春木おっさん、モテない遅咲きおっさんってタチ悪いキモ

473名無しさん:2019/12/25(水) 06:39:12 ID:09u9zjEg0


川越 人妻 デリヘル 奥様特急(0930特急)川越店 日本最安
奥様特急川越店 日本最安ウェブサイト


19日午後6時20分頃、埼玉県川越市脇田本町のラブホテル「セイント2」の部屋のベッドで全裸の女性が死亡しているのが発見された。女性は40-60代とみられる。女性は19日昼頃、一緒に入室した男性が見つかり事情聴取中。

被害者である藤井正美さんの情報。

名前 藤井正美さん
住所 川越市南大塚5丁目


容疑者のプロフィール
氏名   廣田堅固
読み仮名 ひろたけんご
居住地  埼玉県坂戸市内
職業   職業不詳

474名無しさん:2019/12/25(水) 17:07:56 ID:S/gQTgvM0



私が実際に遊んだ中で、特にオススメの店を紹介します。


1位 デザインプリズム
2位 虎の穴青山店 新宿店
3位 まだ舐めたくて学園 平均実年齢18〜21歳
4位 マテリアル
5位 デリヘル東京
6位 JKスタイル

475名無しさん:2019/12/28(土) 02:43:04 ID:AMT0V53U0

川越 人妻 デリヘル 奥様特急(0930特急)川越店 日本最安
奥様特急川越店 日本最安ウェブサイト


19日午後6時20分頃、埼玉県川越市脇田本町のラブホテル「セイント2」の部屋のベッドで全裸の女性が死亡しているのが発見された。女性は40-60代とみられる。女性は19日昼頃、一緒に入室した男性が見つかり事情聴取中。

被害者である藤井正美さんの情報。

名前 藤井正美さん
住所 川越市南大塚5丁目


容疑者のプロフィール
氏名   廣田堅固
読み仮名 ひろたけんご
居住地  埼玉県坂戸市内
職業   職業不詳

476名無しさん:2019/12/28(土) 14:13:16 ID:bMoU9.Fw0
ちえちゃんとフェアリーVIPのみゆうちゃんはどっちが可愛い?

477名無しさん:2019/12/28(土) 20:34:05 ID:Q2OA.hmo0

川越 人妻 デリヘル 奥様特急(0930特急)川越店 日本最安
奥様特急川越店 日本最安ウェブサイト

19日午後6時20分頃、埼玉県川越市脇田本町のラブホテル「セイント2」の部屋のベッドで全裸の女性が死亡しているのが発見された。女性は40-60代とみられる。女性は19日昼頃、一緒に入室した男性が見つかり事情聴取中。

被害者である藤井正美さんの情報。
名前 藤井正美さん
住所 川越市南大塚5丁目

容疑者のプロフィール
氏名   廣田堅固
読み仮名 ひろたけんご
居住地  埼玉県坂戸市内
職業   職業不詳

478名無しさん:2020/01/03(金) 05:56:20 ID:1lwAG9FY0

堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
·
そういう正月シフト的なところも昭和だよね。テレビは残念ながら。YouTubeならばその場で解説付きでアップできる。
引用ツイート

けんちゃん@副業したい社会福祉士
@knc_sw
三が日が開けたらワイドショーでもこの話題が取り上げられるだろうけど、ホリエモンの解説見とけば事足りる

@takapon_jp

カルロス・ゴーンの日本脱出はなぜ起きたのか解説します

479名無しさん:2020/01/03(金) 10:52:22 ID:YiVLG1Ho0

堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
毎週時事ネタを徹底解説、全ての質問に月880円で答えるお得な私の有料メールマガジンはこちらから登録。
//horiemon.com/magazine/
午前10:00 · 2020年1月3日·twittbot.net

480PR:2020/01/04(土) 01:42:34 ID:1lwAG9FY0
黒瀬すずとして暗黒時代を葬ろうと奮闘してます


インスタグラマー
kurosesan.2


元AV女優 柳ゆうか
品川エピソード シュク
吉原ラブボート

オシャレでインスタ映えな会社にお勤めてますね。
入口入るときは私は勝ち組私は勝ち組って唱えてないと心が折れるのわかるよ!
お気の毒です。
匿名さん2018/01/25
高級店のわりには外観しょぼいね
匿名さん2018/01/26


もう摘発されて潰れたけど吉原ソープのラテンクォーター、オートクチュールも在籍してたよ。

大衆デリヘル→吉原ソープ→出張娼婦
これを右肩上がりと呼べる底辺さ

481名無しさん:2020/01/05(日) 20:12:37 ID:iis60vbA0


【黒瀬すず】として暗黒時代を葬ろうと奮闘してます

インスタグラマー
kurosesan.2

元AV女優 柳ゆうか
品川エピソード シュク
吉原ラブボート
オシャレでインスタ映えな会社にお勤めてますね。
入口入るときは私は勝ち組私は勝ち組って唱えてないと心が折れるのわかるよ!お気の毒です。
匿名さん2018/01/25
高級店のわりには外観しょぼいね
匿名さん2018/01/26

もう摘発されて潰れたけど吉原ソープのラテンクォーター、オートクチュールも在籍してたよ。

大衆デリヘル→吉原ソープ→出張娼婦
これを右肩上がりと呼べる底辺さ

482名無しさん:2020/01/06(月) 17:40:40 ID:X/FUqJBc0
>>481
インスタグラマーマーケティングPR、関わりたくないタイプが多い

写真をひたすら撮りたがったり
常に携帯触ったり
勝手に人の子供アップ、誘拐されたら責任取ってくれるんですよね?

なのにツイッターでは
めちゃくちゃ楽しかったです!最高!とか
充実してましたよアピール

バエするカフェや外食、出かけ先、旅中の風景、宿泊先の画像、コーデ何もかもインスタに載せるために行動してる系
家にいる形跡もないくらい撮りまくり連続ポスト
既婚で仕事してる設定だけど常に外にいる
おしゃれ、自然スポットしかなく夫や生活の影が全く感じられない一日中撮って終わるのしんどくないんかな
自己顕示欲強すぎ
153. 匿名 2018/11/15(木) 15:28:09

久々に友達と出かけたら一眼レフで四六時中撮ってばかりで会って話してる時間がなかった
必死に何度も撮ってる間待っているのも苦痛


インスタグラマーって風俗嬢みたいに自分が芸能人だと思ってるのかな?
世間に自分と周りの人の情報をタダで公開しているPR案件でお金もらってるコジキ勘違い人間ですよね。

【インスタ案件、ネタ被りでみんな一緒!】
日本人らしくて素晴らしくつまらない
ビジネスになってない

483名無しさん:2020/01/12(日) 11:24:16 ID:tiWacX6E0


五反田で風俗店員同士の殺人未遂事件。五反田の風俗店は稲川会の直営店ばかり。

11日昼ごろ、東京・品川区のJR五反田駅前で26歳の男性が刃物で刺され、警視庁は、同僚の男を殺人未遂の疑いで逮捕しました。男は風俗店店員の上野昌容疑者(39)で、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。取り調べに対し上野容疑者は、「殺すつもりで刺した」と容疑を認めているということです。事件現場の映像からピンサロ店のハイパーエボリューションかハグ&ピースではないかなと思います。


五反田のピンサロ店、風俗店では五反田界隈の女子高生、女子大生が無理やり組員や半グレに拉致されて強制的にピンサロ、風俗店で働かされるという被害が相次いでいます。

五反田のピンサロ、風俗店はほとんどの女の子が稲川会に脅されて働かされていると言っても過言ではありません。


最近、五反田の再開発で五反田周辺にファミリー層が引っ越してきていますが、絶対やめた方がいいと思います。
特に娘がいるファミリーは絶対五反田に引っ越してくるのはやめた方がいいですよ。

484名無しさん:2020/01/17(金) 09:25:18 ID:wVZsotnk0
天使うたの日記
「あと22時半に予約してくれてたYさん、
 明日早いから今日は帰るね、ごめんよ
 2月にまた会おうね!お腹たくさん押してもらうからね。
 はい。じゃあね。」
これ、予約の客を嬢からキャンセルしたってこと?
こんなのあり?ひどくないか。

485名無しさん:2020/01/18(土) 08:38:07 ID:TXypVWlc0

はぁ。嫌なことばっかりや。

ほんまに大ブーメランやん。草。

勝手に笑ってればいいけど
日本人じゃないからお前より遥かに肌も白いわ
朝鮮人最高
チビデブハゲ黒人黙れこれを最後に二度と関わってくんな。



和田アキ子の親族絡みじゃモロだね。

「松」が付く苗字で在日の人ってすっごい多いよね。在日じゃなくても【藤】原氏とか源氏の流れとか。

「河」は朝鮮部落の人って始めは【河原】乞食と呼ばれてた。そっから見世物小屋からスタートして、歌舞伎役者とかも全部朝鮮人だよ。

仕事もそういう朝鮮人特権だろうね。

486名無しさん:2020/01/18(土) 16:49:07 ID:xpvpVN2o0

歌舞伎町のバーに男4人押し入り「責任者を出せ」、従業員3人に切りつけ逃走1/18(土)


 18日午前6時半頃、東京都新宿区歌舞伎町のビル4階のバーに男4人が押し入り、30〜40歳代の男性従業員3人を刃物で切りつけた。3人は腕や足などにけがを負い、1人は大けがで、2人は軽傷という。4人は現場から逃走し、警視庁新宿署が殺人未遂と傷害容疑で行方を追っている。

 新宿署幹部によると、4人は「責任者を出せ」などと言いながら現れ、いきなり切りつけ、何も奪わずに逃走したという。店内には客が9人いたが、けがはなかった。新宿署は店と男らの間に何らかのトラブルがあったとみている。

 男4人のうち3人は上下黒色の服で、1人は灰色のパーカとズボン姿だった。

 現場は新宿区役所から約150メートルの繁華街。

487掲示板荒らしの常連(名古屋) 【奥様鉄道】 逮捕:2020/01/31(金) 07:22:10 ID:2gv6GimI0



【風俗スタッフ逮捕】韓国人の風俗スタッフ男逮捕 


カード情報盗み自転車を購入
1/30(木) 19:37フジテレビ

韓国籍で風俗店従業員の劉泰範(ユ・テボム)容疑者(26)は、自身が勤める東京都内の風俗店で、客からクレジットカードを受け取った際に、カード情報を不正に盗み出し、このカード情報で35万円相当の高級自転車を購入した疑いが持たれている。

劉容疑者は、同様の手口で犯行を繰り返していたとみられ、警視庁は被害総額が1,000万円にのぼるとみて調べている。

488名無しさん:2020/02/09(日) 13:29:22 ID:xFOdY.ZM0
ものもらいと言ってたのに普通に出勤してるが…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板